DCでアニメ会話

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/29(金) 09:45 ID:AWY

ここは僕ディアンとキャラメルさんの専用スレです。

2人以外は立ち入り禁止です。

ルール
荒らし、なりすまし禁止!

喧嘩は無し!仲良くやりましょう。

ではスタート

101:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:15 ID:AWY

>>100
はい。何をしたか知ってますか?
はい。そしてあそこではもう少し詳しい話など。

そうですか。ロビンとそふぃは同性!
突然問題ですが。
パートナーが同性の組は全部で何組あるでしょうか?

102:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:16 ID:hUA

>>101
あそこではもう少し詳しい話をしたいものですね。
ロビンとそふぃは確かに同性ですね。
21組くらいかと思います。

103:常闇踏陰 上鳴電気◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:19 ID:AWY

>>102
はい。
ふぶー!残念。正解は3組です。
(ロビン&そふぃ チョッパー&レオナ ナミ&みかん)

104:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:19 ID:AWY

>>103
僕です。

105:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:20 ID:hUA

>>103
ちゃんと問題読んでなかったww
きちんと読むべきでした・・。

106:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:21 ID:AWY

>>105
そうでしたか。あ!しばらく鍵つきに来てもらっていいですか?
秘密の話があるので。

107:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:22 ID:hUA

>>106
良いですよ!

108:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:25 ID:AWY

>>107
ありがとうございます。ではお願いします。鍵つきで

109:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:25 ID:hUA

>>108
解りました

110:ましろ:2017/12/31(日) 16:31 ID:zj6

きゃらめるは要らない。

111:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:31 ID:AWY

>>109
書き込まれてませんが。ひょっとしてパスワード忘れちゃいましたか?それとも行けなくなっちゃったとか。

112:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:33 ID:hUA

>>111
今行きました。

113:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 16:34 ID:AWY

>>110
ここは二人だけの専スレで立ち入り禁止です。
>>112
何だよかった。心配しちゃいました。
それじゃあ続きはそっちで。

114:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 16:35 ID:hUA

>>113
荒らしですよ。
ふたばさんって方が居るんですけど
その人の別名で IDがあるのに成りすまししてるんです。
続きはそっちでしましょう。

115:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 17:36 ID:AWY

>>174
荒らしですか。
そうなのですか。ふたばさんですか。
あの人小説の書き方にちょっとうるさい方ですけど。

116:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 17:40 ID:hUA

>>115
荒らしです。
ふたばさんでは無い別の方が成りすましをしてるんですよ。
小説の書き方にはうるさいですけどとても良い人ですよ。

117:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 17:51 ID:AWY

>>116
そうなのですか。トリップを付けたら大丈夫だと思うのですが。
そうなのですか。確かにスケットダンスの話で盛り上がりましたし。

118:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 17:52 ID:hUA

>>117
此処では IDが表示されるので目印になるんですよ。
それで成りすましが発生したんです。

119:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 17:54 ID:AWY

>>118
そうなのですか。それじゃあIDを消すのが。

120:きゃらめる◆wc:2017/12/31(日) 17:56 ID:hUA

>>119
IDは消せないんですよ。
成りすまし予防ですね。ディアンさんの描き込みの日付の右にある奴がIDですね。そこから誰かが解ります。それを見て成りすましが来たと解ったんですよ。

121:ディアン◆ApcshN/zZg:2017/12/31(日) 18:04 ID:AWY

>>120
そうですね。消すのは掲示板の管理人のみですからね。
あ!話変えますが。ヒロアカ好きなんですよね。
ヒロアカで好きな女の子誰ですか?

122:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 01:00 ID:1IU

あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。

123:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 10:02 ID:xk.

>>121
そうなんですよ。掲示板の管理人さんにしか出来ませんからね。
ヒロアカ大好きですよ!!
お茶子ちゃんですかね。

>>122
あけましておめでとうございます!
よろしくお願いします☆

124:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 10:07 ID:1IU

>>123
そうですよね。
僕も大好きです。麗日さんか。僕は男では轟君と常闇君、そして上鳴君ですね。

はい。今年のアニメが楽しみ!プリティーオールフレンズも楽しみです。

125:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 10:09 ID:xk.

>>124
あの子可愛いですよね〜。轟君も良いですね!!
プリティ―オ―ルフレンズ楽しみです〜。

126:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 10:13 ID:1IU

>>125
はい。後は誰ですか?
轟は何たって半冷半燃の個性がすっごく強い。
イチオシは常闇君ですね。黒影が・・・。
はい。後動画で出たシルエット二人が気になります。
鍵つきの方良いですか?レスしたのがあるので。

127:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 10:14 ID:xk.

>>126
そのぐらいですかね。
轟君はそういうイメージがありますよね。
鍵付き行きますね。

128:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 10:23 ID:1IU

>>127
そうですか。ヤオモモとか梅雨ちゃん。耳郎ちゃんとかは?

はい。声が梶裕貴さんですし。

ありがとうございます。

129:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 10:55 ID:xk.

>>128
良いですね!!

声優さんも豪華ですよね。ヒロアカって。

130:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 11:01 ID:1IU

>>129
はい!

ですよね。そういやぁお正月どう過ごしますか?

131:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:03 ID:xk.

>>130
基本ゴロゴロしてますね。
お餅大好きなんで沢山食べてます

132:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 11:13 ID:1IU

>>131
そうですね。やっぱり正月はそれが良いですよね。
お餅ですか。僕はきなこ餅が好きですね。後お汁粉も

しばらく鍵つきの所で続けたいのですが

133:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 11:19 ID:xk.

>>132
寝正月ですね。簡単に言いますと。
きなこもち私も大好きです!!
良いですよ〜

134:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 11:44 ID:1IU

>>133
ありがとうございます。
それじゃあしばらく鍵つきで話を続けましょう。

135:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 14:35 ID:1IU

あげます。

後、プリパラのOPがi☆Risがまた歌うという事で嬉しいです。

136:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 15:34 ID:xk.

>>134
来れなくて申し訳ないです。
体調が悪くて・・。
>>135
i☆Ris良いですね!
とっても嬉しいです〜。

137:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 16:42 ID:1IU

>>136
そうなんですか。
お正月早々に、おいたわしや〜。

はい。それとプリパラはパラ宿復活。

138:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 16:48 ID:xk.

>>137
パラ宿復活!?

139:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 16:59 ID:1IU

>>138
はい!パラ宿のクイズ大会で優勝してライブ権をゲット!という内容らしいです。ノンシュガーの皆が久々の登場らしいです。

140:きゃらめる◆wc:2018/01/01(月) 17:40 ID:xk.

>>139
ノンシュガーの皆は実はのんだったんですよね。

141:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 19:14 ID:1IU

>>140
それトライアングルでしょ。

142:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/01(月) 19:14 ID:1IU

続き鍵つき掲示板で会いましょう。

143:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 10:20 ID:1IU

上げ

144:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 10:21 ID:xk.

>>141
あ。そうですね。

145:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 11:00 ID:1IU

>>144
はい。そしてワンプリも、プリティーオールフレンズに合わせて、新しいのを考えています。
そういやぁ、鍵つきの返信まだですが。行けなくなっちゃいましたか?

146:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 11:05 ID:1IU

それときゃらめるさんはうまるちゃんって一期から見ましたか?それとも二期から?
僕は二期から見ました。

147:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:13 ID:xk.

>>145
鍵付き行ってませんでした!!
後でいきます!!本当に申し訳ないです…。

>>146
うまるちゃんはアニメでもみてますし漫画も見てましたね。
ヒカリちゃんかわゆすです…

148:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 11:20 ID:1IU

>>147
何だそうでしたか。僕はてっきり行けなくなったのかと心配してました。

そうですか。うまるちゃんも良いですよね。
ヒカリちゃん可愛いですよね。僕は海老名ちゃんですね。
男はタイヘイとアレックス君です。

149:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:22 ID:xk.

>>148
心配されてましたか?すいません…。
うまるちゃん可愛いし良いですよね。
ヒカリちゃんかわゆすです。たしか叶課長の妹だったはず。
海老名ちゃんも良いですね。

150:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 11:28 ID:1IU

>>149
うまるちゃんの2期のOPは好きですよ。
はい。確か声は水瀬いのりさんですよね。
うまるちゃん最近ライバル視してますね。

はい。あの恥ずかしがり屋な面が好きです。

151:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 11:30 ID:xk.

>>150
2期のOPとっても大好きです!!
水瀬いのりさん?リゼロとごちうさとかにも出てる声優さんじゃないですか!!
ヒカリちゃんマジでかわゆすです…。
うまるちゃんとヒカリちゃんはライバル同士?ですからね…。
恥ずかしがり屋ってやっぱ可愛いですよね

152:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 11:48 ID:1IU

>>151
はい!外と中はウラオモテ!
の歌詞の部分がお気に入りです。

そんなにたくさん。可愛いですよね。実物も。

はい。何かタイヘイを巡ってとかいう。
あ!鍵つきのメッセージ返したので。

はい。それときゃらめるさんは美女キャラって巨乳派と貧乳派 どちらですか?

153:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 12:05 ID:xk.

>>152
外と中はウラオモテ!!
私もその部分大好きです〜。
実物も可愛いですよ。

鍵付きのメッセージ返したんですね。分かりました。

私は貧乳ですかね…

154:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 12:09 ID:1IU

>>153
はい。後はやっぱり新シリーズになって、帰って来たのが何より嬉しいですね。

はい。お知らせしておいた方が良いかなぁ・・・と思いまして。


そうですか。女子は貧乳派ですか。僕は巨乳派ですね。

155:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 12:13 ID:xk.

>>154
そうですよね〜。

今返してきました。

巨乳派なんですね…

156:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 12:19 ID:1IU

>>155
うまるちゃん三期もやって欲しいのですが。

ありがとうございます。

はい。ジャンプアニメの少女は巨乳が多いですから。

157:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 12:34 ID:xk.

>>156
三期ですか・・。

いえいえ。

ジャンプアニメの少女は確かにそうですね。

158:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 12:40 ID:1IU

>>157
はい。まぁあるかどうかはわかりませんが。

それでワンプリの話しますね。

ナミはみかんからはお姉ちゃんと呼ばれ慕われています。あろまと同じくらいという感じです。

はい。ニセコイとか双星の陰陽師やONE PIECEとかも巨乳が多いですし。

159:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 12:42 ID:xk.

>>158
あればいいですね。

ワンプリの話ですか。

みかんはナミをお姉ちゃんと呼んでいるんですね。

あろまと同じくらい・・。

ニセコイも多いですよね。関係無いけどマッコイ好きです←

160:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 12:52 ID:1IU

>>159
はい。

はい。それで話変えますが。らぁらの可愛い所は何処だと思いますか?

ニセコイ好き何ですか?
マッコイって、あの白髪のボブヘアの

161:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 12:53 ID:xk.

>>160
ですよね。

らぁらはやっぱりラベンダーツインテールだからですね。

newgame!のキャラの青葉ちゃんが好きなのもそういう理由です。

ニセコイ大好きですよ。マッコイはあの白髪ボブヘアのあの子です。

後ふたばさん呼んでましたよ。

162:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 12:59 ID:1IU

>>161
はい。鍵つき返信。お願いして良いですか?

そうなんですか。
らぁらが38話で元の姿に戻ったのは嬉しかったです。

可愛いですよね。

行きました。

163:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:00 ID:xk.

>>162
了解です。

38話で戻って嬉しいですね。可愛いですよね〜。

行きましたか?忘れずに行きましょう。

164:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:08 ID:1IU

>>163
ありがとうございます。

はい。やっぱりらぁらはあの姿が一番ですよ。

はい。これからは気をつけます。

165:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:08 ID:xk.

>>164
らぁらはあの姿が良いですよね。
専スレ作ったっていう事は1000行くまでは行かないと駄目ですから。

166:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:10 ID:1IU

>>165
そうですね。

あの場面で、ファララ凄いって思っちゃいましたよ。

そうですよね。でも僕あの人ちょっと苦手でして、小説の書き方に難癖つけてくるのが。

167:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:13 ID:xk.

>>166
そうですよね。

ファララは凄いんですよ。

小説の書き方に難癖つけてきても良い人なんですよ。

168:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:17 ID:1IU

>>166
でもガァララがしゅうかを闇堕ちさせる様な展開になっちゃって。

それは知ってますけど。

169:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:18 ID:xk.

>>168
闇堕ち・・。
知ってるんですか。

170:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:19 ID:1IU

しゅうかに紺色の夢を奪うアイドルタイムマイクを渡しちゃって、どうなるのかが気になります。

まぁそれは。

171:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:22 ID:xk.

気になりますね。

なるほど・・。

172:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:23 ID:1IU

はい。
それと外のみれぃって好きですか?

173:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:23 ID:xk.

外のみれぃは好きですね。

174:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:24 ID:1IU

>>173
何処ら辺がですか?

175:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:25 ID:xk.

>>174
クールな所ですね。

176:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:27 ID:1IU

>>175
そうですか。確かにそのみれぃはクールな所に、サンジはメロメロですけど。

177:きゃらめる◆wc:2018/01/02(火) 13:28 ID:xk.

>>176
サンジはメロメロ?

178:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/02(火) 13:30 ID:1IU

>>177
ワンプリでの話です。
サンジはプリパラ内のポップなみれぃも、プリパラの外の風紀委員のみれぃもどっちも好きです。

179:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 16:18 ID:1IU

上げ

180:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 17:37 ID:1IU

そのここあさんとは、お話したかったですね。アニメ好き同士で気が合いそうです。

181:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:47 ID:xk.

>>178
サンジはどっちのみれぃも好きなんですね。
てことはみれぃが本当に好きって事か・・。

>>180
ここあは今居ると思いますよ。

182:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:47 ID:xk.

でも解くためにまた落ちたかもしれません。

183:ディアン@◆Zg:2018/01/03(水) 17:55 ID:1IU

>>181
はい。みれぃとはルフィらぁ同様、そらみスマイルを結成する前からの付き合いですし。みれぃの良さも可愛さも、十分理解してるので。

鍵つき良いでしょうか?凄いものを載せたので。

そうなんですか。フィルタリングを解くのは容易では無いですからね。

184:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:57 ID:xk.

>>183
付き合い長いですね。十分理解って凄いですね・・。

鍵つき行きますね。凄い物?

安易に解けない物ですよ。

185:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 17:58 ID:1IU

トリップ間違いです。

186:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:07 ID:1IU

>>184
はい。それと。
無茶ぶりかもしれませんが。一度みれぃになりきって、ロル書いて貰って良いですか?

お願いします。それは行ってからで。

187:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:08 ID:xk.

>>186
みれぃに成りきって・・?

188:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:09 ID:1IU

>>187
なりきり板でやってる感じので。
それでセリフを書いてロルとかを。って意味です。

189:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:10 ID:xk.

>>188
何の返事にすればいいんですか?

190:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:11 ID:1IU

>>189
じゃあ僕が何かのキャラでなりきり感じで良いでしょうか?

191:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:12 ID:xk.

>>190
解りました。後鍵付きのパスワードあれ変えた方が良いですよ。
鍵付きメッセージの仕方ご存知でしょうか?

192:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:14 ID:1IU

そうでしょうか?
それじゃあ変える方法って何でしたっけ?

じゃあ出しますね。

ひびき「やぁ南みれぃ君!今日も神アイドルとしての仕事はどうだい?」
(オオサカプに来てみれぃと出会い、相手に聞いて)

193:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:17 ID:1IU

変えてきました。
つぶやき板でパスワ教えます。

194:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:19 ID:xk.

>>193
そうすると駄目だと思います。
また誰か見てます。

195:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:22 ID:1IU

>>194
じゃあどうすれば良いんですか?

196:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:23 ID:xk.

>>195
鍵付きメッセージってあった気がします。
今度教えますね。

197:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:25 ID:1IU

>>196
見つけました。そこで出来るんですか?

あと、絡み分出して置きました。

198:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:26 ID:xk.

>>197
出来ますよ。
だから鍵付きなんじゃないですか。
解りました〜。

199:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/01/03(水) 18:30 ID:1IU

>>198
鍵つきメッセージ板に書きました。
来てもらって良いですか?

200:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 18:31 ID:xk.

>>199
はい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新