なお ゆかこ もえ さきや のおしゃべりルーム♪♪

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ましろ:2017/12/29(金) 17:10 ID:8GY

祝!ぱーとつー!!
イェェェェェェェェイ!


仲間が一人増えてスレタイにも追加しました。
SS板で知り合った四人の専スレですー。

401:ましろ:2017/12/30(土) 21:50 ID:8GY

400は貰っていくぅ!

402:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:50 ID:mSA

祝400

403:ましろ:2017/12/30(土) 21:50 ID:8GY

無理だったああああああああああああああああ

404:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:51 ID:mSA

残念w

405:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:51 ID:mSA

ドンマイドンマイ玄米

406:ゆかこ 鬼滅の刃 love:2017/12/30(土) 21:52 ID:bjQ

400-404
の会話まじワロタwwwwww

407:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:52 ID:mSA

それなw

408:ましろ:2017/12/30(土) 21:53 ID:8GY

ああ、2人みたいに小説の書き方を正すのに積極的な人が増えれば良いのだけれど

409:ゆかこ 鬼滅の刃 love:2017/12/30(土) 21:53 ID:bjQ

もえひでぇwwwww

410:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:53 ID:mSA

ん、

411:みな・もえ:2017/12/30(土) 21:53 ID:mSA

ええええーー!?なんで

412:ゆかこ love-week-old 0-week-old   ガチ気に好き!:2017/12/30(土) 21:54 ID:bjQ

おねむ、なのに今から宿題

413:みな・もえ レコ大は乃木坂46:2017/12/30(土) 21:55 ID:mSA

えぇぇぇー!?乃木坂レコ大!?AAAーーー(T_T)(T_T)

414:ましろ:2017/12/30(土) 21:55 ID:8GY

おー

415:ゆかこ love-week-old 0-week-old   ガチ気に好き!:2017/12/30(土) 21:55 ID:bjQ

>>411
なんかわざと400とった人がとれなかった人からかっとるように見える

416:さきや:2017/12/30(土) 21:56 ID:u2Y

復活!
お風呂気持ちよかった〜
友達の話ですか?
私友達二人です。

417:みな・もえ レコ大は乃木坂46:2017/12/30(土) 21:56 ID:mSA

ですよねーー

418:ましろ:2017/12/30(土) 21:56 ID:8GY

死体撃ち

419:ましろ:2017/12/30(土) 21:56 ID:8GY

さきやさん!話込めますか!落ちたりしませんか!

420:みな・もえ AAA:2017/12/30(土) 21:57 ID:mSA

お邪魔になりそうなので落ちるね(▼∀▼)

421:ゆかこ love-week-old 0-week-old   ガチ気に好き!:2017/12/30(土) 21:57 ID:bjQ

うちも落ちる。

422:みな・もえ AAA大好き:2017/12/30(土) 21:58 ID:mSA

ばぁい。

423:ゆかこ love-week-old 0-week-old   ガチ気に好き!:2017/12/30(土) 21:59 ID:bjQ

バイバイ〜!
んじゃ

424:さきや:2017/12/30(土) 22:00 ID:u2Y

ましろさん?
話し込めますよ?
小説?
全然進んでないもんね。

425:ましろ:2017/12/30(土) 22:01 ID:8GY

やったー!

そろそろクール系女の子のキャラが定着しそうですな

426:ましろ:2017/12/30(土) 22:02 ID:8GY

候補設定

モデル 転校生 (魔法少女の)先輩 上級生 クール 可愛いもの好き  

427:ましろ:2017/12/30(土) 22:07 ID:8GY

個人的には有名なジュニアモデルが転校してきて先輩ではないけど3人目として覚醒する展開が……

428:さきや:2017/12/30(土) 22:07 ID:u2Y

かわいいもの。
・ぬいぐるみ
・・・すみません
女子力0
なんで
かわいいもの、わかりません(恥)

429:さきや:2017/12/30(土) 22:08 ID:u2Y

かわいいもの、ちょっと待ってください。
聞いてみます。

430:ましろ:2017/12/30(土) 22:09 ID:8GY

可愛い洋服を着たくてモデルになったとか

431:ましろ:2017/12/30(土) 22:09 ID:8GY

どうでしょ?

432:さきや:2017/12/30(土) 22:15 ID:u2Y

いいと思います。
母親の溺愛が深いとか?

433:みな・もえ:2017/12/30(土) 22:15 ID:mSA

小説リレーのほうで報告をさせていただきました。読んでいただけると幸いです。


かたぐるしくてごめんね

434:ましろ:2017/12/30(土) 22:17 ID:8GY

過保護な母親に世話を焼く大人っぽさ…

435:ゆかこ 追加:2017/12/30(土) 22:19 ID:bjQ

ちょっと失礼
もえ大丈夫?ゆっくりでいいし、辛いならしばらくやらなくても大丈夫だよ!
一日でも早くもえが気持ち的に立ち直る?ことができるようねがっておくね。
失礼しました!

436:ゆかこ 追加:2017/12/30(土) 22:20 ID:bjQ

あ、先輩、さきや©設定作り頑張って!

437:ましろ:2017/12/30(土) 22:22 ID:8GY

はーい

438:さきや:2017/12/30(土) 22:23 ID:u2Y

もえさん、無理はしないでね?
無理して逆に更新止まったら悲しいから。
気持ち的にも体調的にも万全になってから、たくさんお話しようね♪

439:ましろ:2017/12/30(土) 22:25 ID:8GY

万全が一番!

440:さきや:2017/12/30(土) 22:25 ID:u2Y

ゆかこさん・・・!
ありがとうございます!
一段落したらお話しましょう!

441:さきや:2017/12/30(土) 22:26 ID:u2Y

ましろさん・・・話かみあってないですね、設定に戻りましょうか。

442:ましろ:2017/12/30(土) 22:27 ID:8GY

戻りましょお

443:みな・もえ:2017/12/30(土) 22:28 ID:mSA

みんなありがとm(_ _)m
去年に色々あってね…。うん。
でもなるべくはやく復帰するから、絶対(・ω・)



よっしゃぁぁぁ!!!!12/31は大晦日じゃぁぁぁ!

444:みな・もえ:2017/12/30(土) 22:32 ID:mSA

っつーことで撮りだめしてたテレビ番組みるから落ちまーす

445:ましろ:2017/12/30(土) 22:33 ID:8GY

はーい

446:みな・もえ:2017/12/30(土) 22:34 ID:mSA

って思ったらテレビ姉が占領してるからいろんなスレまわるぜ。

447:咲月夜:2017/12/30(土) 22:35 ID:u2Y

さきやです。
名前、漢字にしてみました。
続きやりましょうか。

448:ましろ:2017/12/30(土) 22:36 ID:8GY

一方的に自分の考えを述べてるからそちらの意見を

449:咲月夜:2017/12/30(土) 22:46 ID:u2Y

過保護すぎて、他の子と遊べない。
だからクラスではいつも孤立していて、クールなんだと思われている。
でもみんなと本当は遊びたいと思っている。そんな彼女に近づいたのが主人公だった、何てのはどうですか?

450:ましろ:2017/12/30(土) 22:48 ID:8GY

それいい!良いんですけど、モデル要素が頭から離れない!

451:咲月夜:2017/12/30(土) 22:53 ID:u2Y

これだとモデル要素も出てこないですか?
モデルやってるから「日焼けするな」とか、「怪我するな」って。

452:ましろ:2017/12/30(土) 22:54 ID:8GY

自分らしく有りたい…ああなんだこれほんとに小学生かよ

453:みな・もえ 子供過ぎる小学生:2017/12/30(土) 22:55 ID:mSA

(-.-)y-~~(-.-)y-~~(-.-)y-~~大人びた小学生。

454:ましろ:2017/12/30(土) 22:55 ID:8GY

あと、何でこんなに一人だけに入れ込んでるんだろう

455:闇萌中。:2017/12/30(土) 22:58 ID:mSA

名前変えたー、やみもえちゅうダゾ。

456:ましろ:2017/12/30(土) 22:59 ID:8GY

闇に萌えてる最中?

457:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:04 ID:mSA

正解。

458:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:04 ID:mSA

そのうち元に戻す(`・ω・´)

459:ゆかこ 宿題…。燃やしたいw:2017/12/30(土) 23:05 ID:bjQ

明日あんま来れない。部屋の大掃除&宿題のお片付けw。
年明け起きとう?起きとったらできれば話そー!
また後で来るかも。
んじゃ。

460:ましろ:2017/12/30(土) 23:07 ID:8GY

oh

461:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:07 ID:mSA

おけおけw
宿題燃やしたいわろたw

462:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:11 ID:mSA

今日は徹夜でげー…いや、宿題をしますかね。

463:咲月夜:2017/12/30(土) 23:12 ID:u2Y

もーほとんど宿題終わったんですよね。
年明け起きてますから、ゆっくりお話しましょう、ゆかこさん

464:ましろ:2017/12/30(土) 23:15 ID:8GY

僕もぉ

465:咲月夜:2017/12/30(土) 23:16 ID:u2Y

残りの宿題めんどくせー
理科の宿題、「天気図から読み取ろう!」とかあんなもの見てよく天気予報出来るよ天気予報士、ある意味尊敬します。

466:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:18 ID:mSA

全く宿題手をつけていない。
しかも数学嫌いなのに沢山ある。あぁぁ

467:ましろ:2017/12/30(土) 23:19 ID:8GY

な ぜ 話がそれルゥ

468:咲月夜:2017/12/30(土) 23:19 ID:u2Y

冬休み明けは書き初め、書道部なんで金賞取らなきゃ腹筋100回とか楽勝、字の練習の方がめんどくさい↓↓

469:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:22 ID:mSA

わたしも書き初めある!校内の書き初め展で金賞とって代表になったから…とほほ。
それめっちゃわかるよー

470:咲月夜:2017/12/30(土) 23:24 ID:u2Y

数字、ケアレスミス多いんだよな〜
社会は誤字、
英語は壊滅、
国語は歴史的仮名使い、
理科は波が激しい。

471:咲月夜:2017/12/30(土) 23:27 ID:u2Y

書き初めねぇ〜
受賞されるのが嫌、1月に受賞報告会あるけど出るんだ〜↓↓

472:ゆかこ 宿題…。燃やしたいw:2017/12/30(土) 23:28 ID:bjQ

うぇーい復活!!
宿題?一切進んでおりませんww

咲月夜©
いっぱいお話しましょーね!
(#・ω・⊂)

473:咲月夜:2017/12/30(土) 23:28 ID:u2Y

ささ、雑談はこれくらいにして、
本題に戻りましょうか。

474:咲月夜:2017/12/30(土) 23:30 ID:u2Y

宿題はしましょう、ゆかこさん。
あ、でもまだ冬休みだしいいのか。

475:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:34 ID:mSA

やぴ

476:ゆかこ あーーー。疲れた:2017/12/30(土) 23:34 ID:bjQ

>>474    はい!
今から宿題やって来ます!
頑張って徹夜します。
ではまた〜♪

477:咲月夜:2017/12/30(土) 23:36 ID:u2Y

あばばばばばばば
助けて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急にGが  ・・・・・・・・・・・
成敗してくれるわっ

478:ゆかこ あーーー。疲れた:2017/12/30(土) 23:37 ID:bjQ

>>475
やっほー!!

咲月夜©
ゆかこでいいよ。ていうかむしろゆかこがいい!
あ、嫌ならそののままで結構ですよ〜!

479:ましろ:2017/12/30(土) 23:39 ID:8GY

戻ってくれえええええええ

480:ゆかこ あーーー。疲れた:2017/12/30(土) 23:44 ID:bjQ

ふらっと来てみると何かいろいろ大変なことに?
まぁ私が出来ることはコメントを書くことくらいですからね………。
宿題は明日ワークを全部終わらせるので大丈夫ですw

481:ゆかこ あーーー。疲れた:2017/12/30(土) 23:44 ID:bjQ

もえーーー居る?

482:ゆかこ お暇な奴:2017/12/30(土) 23:47 ID:bjQ

暇だーーーーーー。
もう寝ようかな………。

483:ましろ:2017/12/30(土) 23:47 ID:8GY

なぜそこで話がそれちゃうさきさんよ

484:ゆかこ お暇な奴:2017/12/30(土) 23:48 ID:bjQ

お暇だもうふて寝する!
おやすみー

485:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:50 ID:mSA

あー宿題進まない、

486:ましろ:2017/12/30(土) 23:50 ID:8GY

おやすみー

487:ましろ:2017/12/30(土) 23:50 ID:8GY

あ、自分は起きてるけど!

488:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:51 ID:mSA

ちと遅かったかな?

489:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:51 ID:mSA

あ、先輩ー!

490:ましろ:2017/12/30(土) 23:52 ID:8GY

もう500行っちゃうね

491:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:53 ID:mSA

ですな

492:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:53 ID:mSA

1日目ですぞいww

493:ましろ:2017/12/30(土) 23:54 ID:8GY

二日目ですぞ

494:ゆかこ お暇な奴:2017/12/30(土) 23:54 ID:bjQ

もえーーーーー。
起きてて良かったーーー。寝る前に一回確認してみたらもえ居った!!
でも眠気ヤバイ〜*

495:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:55 ID:mSA

ん、やっぱりうちは眠気より食い気かなw

496:ましろ:2017/12/30(土) 23:56 ID:8GY

時間がない

497:闇萌中。:2017/12/30(土) 23:57 ID:mSA

498:ゆかこ お暇な奴:2017/12/30(土) 23:57 ID:bjQ

いつものもえだったわw
でももうタイムリミットが近いw眠いよ!

499:ゆかこ お暇な奴:2017/12/30(土) 23:59 ID:bjQ

いろいろともうヤバイ
寝るわ。おやすみ〜♪

500:ましろ:2017/12/30(土) 23:59 ID:8GY

500
間に合った


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ