*,*ゆな・ああや・みぃ・みん雑談所*,*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らいみぃ:2018/01/28(日) 23:22 ID:/mc

はいはい、スレタイ通り!

専スレです。

KZ大好き4人の雑談所だよ〜。

901:空彩◆5I:2018/01/30(火) 18:50 ID:qLc

うん。間違ってたww

(側面) (底面積)
9×9×π×(9分の4)=36   4×4=16
↑    ↑         
ここで約分ね         

足して 52。
これがあってるの。
白兎さんはなんて答えるかしら?(๑´ㅂ`๑)笑笑

902:空彩◆5I:2018/01/30(火) 18:51 ID:qLc

>>897
中学だよwww
何なら高校にすれば良かった?ww

903:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 19:01 ID:Hvs

宿題終わったー!!これで話せる❗といいたいとこなんだけど弟にスイーツ作りの指導頼まれたからちょっくら行ってくるわー。20時ごろ来るね。その間にこのスレ終わってたら悲しいけど😭

904:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 19:06 ID:/mc

>>901あ、なるほど!

905:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 19:07 ID:/mc

>>902ぎゃー

906:空彩◆5I:2018/01/30(火) 19:24 ID:qLc

あのさ、このスレ見てくれる?
2歩3歩先を読んでみたwww

907:空彩◆5I:2018/01/30(火) 19:24 ID:qLc

http://ha10.net/talk/1516627419.html

908:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 19:26 ID:/mc

よんだぜ

909:空彩◆5I:2018/01/30(火) 19:29 ID:qLc

>>903
お、ホワイトデーのおかえし?
それとも……逆に渡すの•́ω•̀)?

>>904
中学のなのに分かるの?ww
でも、これは簡単なの教えて貰ってるから。
もっと簡単なのもあるよ。【9(母線)×4(半径)+底面積(丸)】
って言うやつww流石に分かりづらいかと思ってw
ま、みぃちゃんなら分かる希ガス。

>>905
頑張れ(๑´ㅂ`๑)笑笑
高校はね〜……変な事覚えてるw

910:空彩◆5I:2018/01/30(火) 19:29 ID:qLc

>>908
( 'ω')アザッス
一部の人はこのスレの人達を指してる。
みんととゆな来たら伝えなきゃ。

911:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 19:36 ID:/mc

中学の準備で勉強したのー、
変なことって…w

912:空彩◆5I:2018/01/30(火) 19:43 ID:qLc

そうなんだー!
でもね……大学レベルらしいのwww
流氷について……とか。

913:空彩◆5I:2018/01/30(火) 19:59 ID:qLc

……返事してくれないと空彩ちゃん拗ねちゃうゾ?

914:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:04 ID:Hvs

ヤッホーきたよ❗弟が渡すのは転校する子にだよ。
ああや、見たよ。

915:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:07 ID:Hvs

え?誰もいないとか寂しいんですが😭

916:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:08 ID:qLc

居るぞよ!

917:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:09 ID:Hvs

おお!救いの女神様の現れじゃ。

918:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:10 ID:Hvs

らいとみんとはいない?

919:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:11 ID:Hvs

KZ板の方に行ってきまーす❗

920:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:14 ID:qLc

女神www

分からない……( ´тωт` )

行ってらっしゃいませー!

921:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 20:17 ID:/mc

>>912!(゜ロ゜;)


宿題してた!お風呂いってくるねー

922:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:18 ID:Hvs

>>921いってらっしゃーい!私ずっとここにいる笑笑

923:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 20:19 ID:/mc

ねむたんねむたん。

924:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 20:20 ID:/mc

お風呂で寝てる可能性アリ。(ノ´・ω・)ノ
あ、スレたてとくー←またもや心配症

925:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:20 ID:Hvs

そういえばkZ板の方の専用スレどうなってる?
新しい子とかたくさん入ってるみたいだけど。

926:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:21 ID:Hvs

らいちゃんさっさとはいっといで。そして話そう‼

927:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:25 ID:Hvs

スゴ!Part2もう建ててあったよ笑らいちゃん本当心配性。
てことでさっさとここも終わらせて2に行こーう

928:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:32 ID:qLc

>>921
すげーだろww

>>923
寝たら怒だよ?٩(๑`^´๑)۶

>>925
ウンとねー……

【主】ゆな みぃちゃん みんと リコピー うち
【奇跡】ののか 美月 ゆい 妃夏 アンジュ 恋花 もね あやっち
↑で(奇跡の方)入って言ったのは ゆい もね あやっち だけ。

こうなってるよー!

929:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:35 ID:qLc

いまTV見てる人居るー?

930:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:39 ID:Hvs

今ー?見てないわー。自分の部屋で遊んでる。誰も来ないと寝ちゃうかも・・・

931:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:40 ID:qLc

寝ないでー!
うちも自分の部屋に居るよー!なんかね、潜在能力テストがおもろいw

932:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:44 ID:Hvs

へえ。最近テレビ録画してあるのしか見てない。

933:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:45 ID:Hvs

あと68で終わるね。3日?4日?で終わったー!!

934:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 20:49 ID:Hvs

まじで誰もいないとか!!寂しいよーρ(・・、)
寝る😌🌃💤?睡眠するか。

935:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:56 ID:qLc

3日だよ!
でも建てたのが23じ20分以下だからほぼ2日って考えて良いんじゃ?

居るよー!他のスレ見てたww
入ってるスレ結構多くて……( ;´꒳`;)ㆡㆥㆡㆥ

936:空彩◆5I:2018/01/30(火) 20:57 ID:qLc

ポッキー チョコから食べるタイプ?クッキー?
あと、ポッキーと、トッポどっちが好き?

937:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 20:57 ID:/mc

わー

938:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 20:58 ID:/mc

ポッキー!
え?半分におって一度に食べる(o・д・)

939:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:00 ID:Hvs

私クッキーから食べる❗
私そこまでさっきまでkZ板にいたよ。

940:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:01 ID:Hvs

ごめんね🙏💦💦間違えましたー😭そこまで。要らなかったー

941:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:05 ID:/mc

大丈夫大丈夫なんくるないさ〜

942:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:05 ID:qLc

>>937
謎のわー(๑´ㅂ`๑)笑笑

>>938
お、美味しそう。やってみよー!
結論→食べやすかった。

>>939
うちもクッキー派(❁´ω`❁)

>>940
デージョブデージョブ。

943:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:06 ID:qLc

>>941
沖縄ww

944:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:07 ID:/mc

ww

945:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:07 ID:/mc

テンションがやばいw

946:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:14 ID:qLc

大丈夫。うちもだから。
深夜テンション1&2になってハイテンションだけど機嫌悪いww

947:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:19 ID:Hvs

誰かいる?kZ板から帰ってきたよ。
徹夜で話せる?
みんといないけど😭

948:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:20 ID:/mc

よよ

949:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:20 ID:Hvs

皆テンション?書き込み数?少ないね。1日目に比べると。
もしかして眠い😵💤⤵?

950:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:21 ID:Hvs

>>948謎のよよ!笑笑

951:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:22 ID:/mc

www
あしたさ、上杉君の誕生日までカウントダウンする(。・ω・。)

952:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:22 ID:Hvs

>>951いいよ❗私絶対参加する

953:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:23 ID:qLc

徹夜行けるよー! でも多分途中で落ちる。

眠くないよー!
忙しい……10分ぐらい待って!

954:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:24 ID:/mc

りょ、

955:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:24 ID:Hvs

>>953待ってる〜☺私今日は落ちない❗・・・多分

956:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:24 ID:qLc

うち、その日にち変わった丁度に専スレ建てる。

957:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:25 ID:Hvs

らいちゃん、みんといないけど。どこにいるかしってる?

958:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:25 ID:qLc

知らないの〜!
ではさらば!

959:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:25 ID:Hvs

>>956よろしくたのんます。笑笑

960:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:26 ID:Hvs

あと40で終わるね!

961:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:30 ID:/mc

ですな

962:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:33 ID:qJU

やほー

963:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:34 ID:/mc

やほほー!かみかわかすねw

964:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:34 ID:qJU

part2、もうたてた?

965:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:35 ID:qLc

みんとー!心配したんだよ?

専スレ頼まれました。

966:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:38 ID:Hvs

ただいまでござる?みんとヤッホー👋😃
専スレ??????

967:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:39 ID:Hvs

さあ徹夜で話してやる〜?最後まで落ちない❗

968:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:39 ID:qJU

>>965
ごめんね(>人<)

>>966
やっほー!

969:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:40 ID:qJU

>>967
私も負けないぞぉ。

970:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:40 ID:qLc

KZ板行ってほしいんだけど良い?
トリップのやつ、お名前何にしようかって書いといたんだー!
うちの 苗字がね 友達の苗字。(学校のじゃない)
名前は ハンネ。わかりやすいしょ?

971:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:41 ID:Hvs

うんうん、さっきまで占ツクにいた。ヤバイくらい皆上手かった。

972:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:42 ID:Hvs

>>970お名前?題名のこと?

973:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:42 ID:qLc

占ツクは上手い人多いよね〜!
でも、BL有るよね。嫌い

974:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:42 ID:Hvs

とりあえず行ってきまーす❗

975:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:43 ID:Hvs

>>973あるある。私も好まん❗

976:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:43 ID:/mc

占いツクールの作品1つ完結したー

977:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:46 ID:/mc

>>970
うちは、春に生まれたから桜木。
んで名前は花に恋愛の恋。
ピンクをイメージする名前にしたw

978:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:48 ID:qJU

>>873
みんなBL嫌い?
KZのは無理だけど、BL自体は私嫌いじゃないかな…

占ツクじゃないんだけどね、とある小説サイトで若武が変な薬飲んで女化して上杉君に襲われる…みたいなのがあったんだよ…
ほんとうそれ見たときムカついた。

>>976
あとから、見に行ってくる

979:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:48 ID:Hvs

書いてきた。
二ノ宮由梨でーす。可愛いでしょ?

980:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:48 ID:Hvs

>>978同感。

981:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:49 ID:qLc

うんうん。ピンクっぽい!

可愛かったよー!
ニノって一瞬思ったって言うwww

982:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:49 ID:/mc

わーい、

983:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:49 ID:/mc

>>981それな!w

984:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:49 ID:qJU

>>970
私はなんとなくw
夕宮って苗字にしたくてー
羽花は、羽が名前にはいってるから。

>>979
かわいい!

985:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:49 ID:Hvs

あと20で終わり。早いもので。おばあちゃんになった気分じゃのう

986:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:50 ID:qJU

>>985
ね、早い

987:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:50 ID:/mc

おばーちゃんw

988:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:51 ID:Hvs

うんうんそうじゃろ?

989:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:51 ID:Hvs

ワシはゆなおばあちゃんですー

990:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:51 ID:/mc

体育のせいで腕痛めたお。
髪の毛洗うのも苦痛(ノ´・ω・)ノ

991:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:51 ID:Hvs

あと10

992:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:52 ID:qLc

>>978
㌰森って知ってる?二次創作小説掲示板って調べたらBL系あるよ。
いやー。やんなっちゃうよ。

まぁ、㌰森のせいでBL大丈夫になっちゃったけど。

993:みんと◆6M:2018/01/30(火) 21:52 ID:qJU

はやいもんじゃのぉ

994:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:52 ID:Hvs

>>990あらら。かわいそうに・・・そしてそろそろ2に行かないとね

995:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:53 ID:qLc

そうだねー。

996:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:53 ID:Hvs

私BL真面目にムリだ

997:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:54 ID:/mc

だねー

998:星川ゆな◆F6:2018/01/30(火) 21:54 ID:Hvs

あと4

999:空彩◆5I:2018/01/30(火) 21:54 ID:qLc

ねぇねぇ、なんか眠い

1000:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 21:54 ID:/mc

んー


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ