【親友】**ほのちー&レイアの専用スレ**

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:レイア@雷葉*新一 ◆Ec:2019/01/31(木) 19:30 ID:uxo

やほ!
ほのちー、建てたぜ

#ルール#
荒らし、乱入禁止。私とほのちー以外書き込まないで下さい。出来るだけ閲覧もしないで下さい(>_<)

#自己紹介#
名前:レイア
アダ名:れーちゃん
好き:コナン、推理小説、葉っぱ
最近のブーム:ルパン三世(次元が好きw)
注意:男言葉使います

もう細かい事は関係ない!
私らは、親友だ!

101:ほの◆ew:2019/03/18(月) 22:32 ID:QnU

>>99

語れる恋話が無いから聞き専になるけどOK??
だいじょばない。電話ってなんか、対面して話すより緊張するんだよねー。

理解。理解、理科、リカちゃん、なるほど()

うっ(重傷)

>>100を返せ!ルパン!
探偵エルロック・ショルメ

102:彩葉@雷葉 ◆to:2019/03/19(火) 19:22 ID:Fa2

>>101
ん、良いよ〜‼じっくり聴かせてやる(^-^)v
マジかよぉ?ま、頑張って()

くぉら!真面目に聞けよ!

あ、乗ってくれたのねw
ありがと!

103:ほの◆ew:2019/03/19(火) 20:24 ID:QnU

>>102

きゃー楽しみ。はーたんは今好きな人とかいるの?どーなん??
がんばる(なにを)

はい!真面目に聞いてます、先生!()

どーいた。私はノリの良いガールだからね!

104:彩葉@雷葉 ◆to:2019/03/19(火) 20:51 ID:Fa2

>>103
私も楽しみー。いるよー//
私の好きな人(k)は、誰にでも優しくて明るくて、メチャメチャ面白くて、愛嬌があって、誰とでも仲良くなれる…そんな人!
ちなみに、結構仲良しよ?

ほのちーは?居ないの、?好きな人。

聞いてないだろ…ッ!廊下に立ってなさーい‼

ん、確かに〜

105:ほの◆ew:2019/03/19(火) 22:20 ID:QnU

>>104

なにそれ最強じゃん。かっけー。現実にそんな人いるんだ……。
羨ましい(?)リア充は爆発する夢でも見ればいいんだ。

いないよ〜。そもそも男子と接点がないんだよねー。

両手に水入れたバケツ待って廊下に立ちますね!!

106:彩葉@雷葉 ◆to:2019/03/20(水) 18:35 ID:Fa2

>>105
居るんだな〜これが。本当、素敵な人よ。
爆発って…物騒だな、おい!()

そっか…んじゃ、ちょっと良いなーお近づきになりたいなーって人は?居ないの?

うむ、よろしい()

107:ほの◆ew:2019/03/20(水) 20:25 ID:QnU

>>106

へえへえ……おや、これはのろけ??
夢オチだから心配無い!

んー……かっこいいなーとか好きだなーって男子はいるけど、お近づきになりたい人はいないかな。

やった!評定上がりますか?()

108:彩葉@雷葉 ◆to:2019/03/20(水) 20:54 ID:Fa2

>>107
いや、そんなんじゃねぇし!ふざけんな!(ぷんすこ
さいですか…

ふーん…好きな人出来たら教えてね?
だって親友でしょ?

仕方ない…哀れなほのちーさんの為に評定上げて
あげましょう。

109:ほの◆ew:2019/03/20(水) 21:04 ID:QnU

>>108

二回目のぷんすこ頂きましたー!照れ屋さんめっ()

えーどうしよっかなぁ……??

先生大好きー!5ですか、Aですか?

110:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/21(木) 19:01 ID:Fa2

>>109
照れ屋じゃねぇよっ//
もー//

え〜じゃあ親友って嘘だったの…?
超ショック…

どっちも。(面倒くさいだけ)

ちな、今風邪ひいた…
先週治ったばっかなのに(-o-;)

て、事で自虐的な名前に。

111:ほの◆ew:2019/03/21(木) 19:56 ID:QnU

>>110

なーる照れ屋ね。今日から君は照屋零子だ!()

だって親友じゃないじゃん。心友でしょ?(?)

わーいやったぁ。ところで先生、私情で生徒の評定を上げるのは公私混同では?()

ありゃりゃ……お大事にね。春休みだしさ、ゆっくり休んでー!!

“免疫力0子ちゃん”って病弱すぎる(笑)個人的に大好きだわあ……。

112:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/21(木) 20:14 ID:Fa2

>>111
ちょ、違うっての//

ん、そだね。
何か嬉しい、ありがと!

…では、オール1でよろしいですね?()

ありがと!て、言ってもまだ明日あるけんな(笑)

ほんま?何か嬉しいかも( ☆∀☆)

113:ほの◆ew:2019/03/22(金) 16:07 ID:QnU

>>112

なんでそこで照れんのよー///

当たり前じゃん!大好きー!

嫌です!!私は!!成績表に!!生まれてこの方!!1がついたことないんですよ!!

そだねー。春休み中何か予定ある?

いい機会だし一生その名前でもいいんじゃ((

114:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/22(金) 19:40 ID:m.I

>>113
照れてないっ!

ありがと!…私も大好き。
何か文章なのに恥ずかしい…//

じゃあ、平凡な3という評定をつけておきます。

あ、君津のお婆ちゃん家いくよー。
お婆ちゃんに編み物教わる〜
ほのちーは?

(¬_¬)

115:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/22(金) 21:14 ID:m.I

あーげ!(暇)

116:ほの◆ew:2019/03/22(金) 22:19 ID:QnU

>>114

照れてる〜!!(デジャブ??)

思いが籠ってるってことだよ……!!嬉しいー!

オール3は嫌です先生。嫌いになってもいいんですか!?

いいねえ里帰り!編み物って、なにか作りたいものあるの?コースターとかぬいぐるみとか、いろいろ作れていいよね。

私はねー、特に無い!!ごめんね暇人で!

ええ冗談だよ。騙されてやんのー()

あげ感謝+私も暇。

117:免疫力0子ちゃん ◆Fw 彩葉です:2019/03/23(土) 12:48 ID:m.I

>>116
照れてない。(お得意のポーカーフェイス)

私も嬉しい!
…早く会いたいね?

じゃあ、…そうですねー、間を取って4で。
これ以上先生を脅すなら、生活態度の面でCをつけます。

えっとねーレッグウォーマー!
神奈川にいる親友とおそろにするつもり!
でもウチ、ぶきっちょ何だよねぇ

ないんか。ま、人それぞれだしね!

騙されてはないよ?引っ掛かってやったの、可哀相だから。

暇、同士だ。

118:ほの◆ew:2019/03/23(土) 17:02 ID:QnU

>>117

むむ……!(コイツなかなかやるなって顔)

そーね。私、はーたんはきっと優しいお姉さんだって思ってるから期待してるね!()

生活態度にCを……?私、すごく品行方正なのに!()
キョウイクイインカイってところに訴えてやる!

いいねー素敵!
神奈川ってことは遠距離交友かな。その親友さんの分と2つ作るの?
大丈夫、気持ちがこもっていれば!

同情するなら金をくれ!(名演技)

暇人同盟組もうぜ〜((
まあ宿題はわりとがっぽりあるけどね(泣)

119:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/23(土) 18:06 ID:BtY

>>118
ふっふっふ…!

ん、まぁ優しいてのは、よく言われるからね。
でも、期待通りじゃなくても何も言わんでよ?

はぁ、Bで。(ボソッ
でも気をつけて下さい、教育委員会は隠蔽を得意としますから。

えへへ//
ん、遠距離なんだよね〜…そう、二つ作るつもり〜!
ほんま?なら、良いか。

金あげるから黙れ()

良いね、組も。
マジ?こっちないよ、宿題!

120:ほの◆ew:2019/03/23(土) 22:24 ID:QnU

>>119

ほのは 敵対心を あらわに した !

ふんふん、他にはー?美人とか、頼りになるとか、頭いいとかー??
言わないよ、どんなはーたんでも私は受け入れる覚悟です(キリッ)

やったあ??Bって良いんですか先生。うち平均が分からんのですが……。
ひえっ()

プレゼントだー!!メリクリでもハピバでもないプレゼントってなんかいいよね(?)

おいくら万円頂けるんですか??

へぇーい!
えーいいなあ。こっち復習ワークに塾に宿題だよー!換えっこしよー?

121:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/24(日) 08:58 ID:Y5g

>>120
(´・ω・`)

頭良いはよく言われる〜。
あと、意外に(見た目より)しっかりしてるって。
結構大人っぽいらしい!
んなら、良かった。全然美人じゃないからそこは勘弁((

平均はBです。つまりほのさんは普通ということです。()
ふっふっふ(悪笑み)

確かに!何か嬉しいよね〜

100000万。(適当)

マジかよぉ!大変じゃんか!
換えっこ?嫌だ。宿題面倒。

122:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/24(日) 08:59 ID:Y5g

あ、そだ!
今日からお婆ちゃん家行くから
返信出来ない!ごめんね(´・ω・`)

123:ほの◆ew:2019/03/24(日) 11:19 ID:QnU

>>121-

喧嘩売ってる?((

なるほど、頭よくて優しくてしっかりもののお姉さん……出来る子だすごいー!学級委員タイプ?だったり?
大丈夫、人は見た目が100%っていうし()

普通、ふつー……普通って良いのかな?(困惑)
うっ……お、横暴だー!権力の犬めー!

だよね〜!貰えただけでも嬉しいけどさ。
最近誰かにプレゼント渡したー?

10万……ん?1000万が20個?え?1億?100億?(馬鹿)

労って〜!()
ちぇーっ。仕方ない。

了解〜。行ってらっしゃい!寂しいけど涙を堪えながら待ってる……。

124:免疫力0子ちゃん ◆Fw hoge:2019/03/24(日) 12:09 ID:Y5g

>>123
売ってない。

あ、ありがと。
学級委員はやってないよー!どっちかってーと
縁の下の力持ちタイプ?

だからぁ、全然美人じゃないってばぁ!
ブ〇かもだし〜

何事も普通が一番ですよ?
権力love()

そうだよね!私サプライズ大好き。
名探偵コナンの中では工藤新一か怪盗キッドタイプ。らしい。

うーん渡してないかな。
親友にはネックウォーマー完成したら渡すけど。

大丈夫、私も数学苦手。

ふっふっふ…
まぁ、宿題頑張んなよ、応援してるから。

ありがと!今から行ってきます!
待っててね♪

125:ほの◆ew:2019/03/25(月) 22:51 ID:QnU

>>124

言い値で買います。いくらですか?

いわゆる暗躍系?陰の実力者!

かもでしょ!それに、顔はまだ見てないからわかんないけど、性格の方はわりと好きだよ〜!

権力以外にも……生徒とか、私とか、愛するものがあるでしょう!!せんせーのバカ!鳥頭!

そうなんだ〜!……つまりキザってこと?(引き)

眩しい友情だなあ……素敵だよ、うん。

本当に難しいよね。一次関数とか消滅しろよ、って感じになった。

がんばれない。でも応援してくれるんならがんばってみる……。

待ってるー。先に言っとくね、おかえり!

126:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/26(火) 19:37 ID:A/Q

>>125
(*>∀<*)/タダイマ!

だから、売ってないってば。

何か格好良いw
そうかもね。

本当?ありがと!
私も好きだよ。結局、性格だからね??

…大人というのは、色々あるものですよ。
ほのさんも大人になったら分かります。

うん、意外にキザ?らしいよ?引くなぁ!

私達だって、充分友情してんじゃん!
大丈夫、私、ほのちーの事好きよ?

確かに。数学嫌だ。

頑張んなよ、成績下がるぞ?いや、マジで。

ん、ただいま!

127:ほの◆ew:2019/03/27(水) 17:45 ID:QnU

>>126

お帰り〜!!

結局ねー。優しいイケメンなんて天然記念物だし……。

大人って……人生まだ十数年しか経験してない癖に(ボソ)

引かん引かん。むしろ押す。

相思相愛だねー。I love you!ってやつだ。

それどころか勉強が苦手だよー。全教科苦手。

知ってるよ……(遠い目)来年は受験制度も変わるしね。ヤダ。

▲最初の文に戻る

128:彩葉@雷葉 ◆kY:2019/03/27(水) 19:32 ID:yQA

>>127
ただいま、待ってた?w

そだね。私がブ〇でも幻滅すんなよ?

それでもほのさんよりは、長く生きてます。
あまり大人をからかうと、ロクな目にあいませんよ?

ほんま?なら良かった。
キザな女は好きかい、ほのちー?

ん、私もI love you だよ?

マ?私、社会と英語、国語は自信ある。

だよね、最悪。

129:ほの◆ew:2019/03/28(木) 14:07 ID:QnU

>>128

待ちすぎて待ちくたびれたよー!楽しかった?

しないしない、自信もって。……ほら、美人には基準あるけど、かわいいに基準はないからさ。

からかってませんよ。怖い怖ーい。尊敬と信頼を持って接してまーす!

好き好きー!!一目惚れちゃう。

えーと……月が綺麗ですね!

うわあ、私社会も英語も自信無い……国語はまあ、大丈夫かな?ただ古文がダメ。

少し不安あるよねー。……志望校とか決めてる?

130:彩葉@雷葉 ◆kY:2019/03/28(木) 19:18 ID:yQA

>>129
どんだけ?笑
楽しかったよ、お婆ちゃんのご飯美味しいし。

ありがと、何か少しだけ自信持てたかも?

本当でしょうね、その言葉?
まぁ良いでしょう、生徒を疑うことはしたくないんで。

本当⁉つか、こっ恥ずかしいわ//

そだね。

マ?確かに古文難しいよね、私も苦手。

うん、決めてる。

131:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/28(木) 20:40 ID:yQA

上げとくねん

132:彩葉@雷葉 ◆QI:2019/03/29(金) 17:53 ID:yQA

上げ

133:ほの◆ew:2019/03/29(金) 19:59 ID:QnU

>>130

わかりみ。編み物教えてくれて料理も美味しいなんて、素敵なお婆ちゃんだねー!

自信は減るもんじゃないし、たくさん持ちなよー!!

えー、人は疑ってなんぼですよ、せんせー。確か……疑わしきは罰せよ?

またまた照れちゃってー!やっぱ照れ屋さんだよね?

あ、う、うん、そーねー……私は天に召されてもいいなっ()

春はあけぼのうんたらかんたら。

うそ、はやっ……何処高校?いや聞いちゃ駄目か。はーたんってなんか英語科に入りそう。

134:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/29(金) 20:11 ID:yQA

>>133
(*´∀`)♪
だよね、何か可愛い雰囲気のお婆ちゃんなんだよね。
若い頃モテたんだろうな…!()

はいはい。分かりました分かりました。

え、いやリアルで吹いたよ?ほのちーさん?笑
疑わしきは罰せよってコナンの黒の組織じゃないんだから

照れてないっ//

おい、何言ってんの?

えっとね、情報なんちゃら科がある学校に入りたいなって。

135:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/29(金) 20:42 ID:yQA

宣伝しまする
ポエム板の*★*彩葉のポエムノート*★*ってスレ
見に来てね!

136:ほの◆ew:2019/03/30(土) 16:27 ID:QnU

>>134

そのモテモテ(仮)美人のお婆ちゃんをゲットしたお爺さんもイケメン(過去形)なのかな……!

ホントーに?あと “分かりました” は一回で充分!

じ、実は私黒の組織に所属していて……他の人には秘密ですよ!バレたら捕まってしまうので。

照れてるー!

好きだよって意味。察しの悪いやつめ……!()

そんなんだ!すごいすごい、やりたいことがあるってのは良いことだよねえ……はーたんってもしやリケジョ?

>>135
ポエムとか乙女じゃんー!行けたら行くね!

137:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/30(土) 18:43 ID:MxM

>>136
かもね。何か見てて、そんな感じするもん。

良いじゃん、別に。

あら、奇偶ね?私もよ。

照れてないっての!

いや、いきなり何言ってんの?って意味。
そっちこそ、ちゃんと考えれよー!()

あんがと!リケジョじゃないよん。理数系苦手やし。
レキジョではあるけどね♪

うん、待ってる!

138:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/31(日) 09:13 ID:MxM

上げておくね

139:ほの◆ew:2019/03/31(日) 17:42 ID:QnU

>>137

そういうオーラを放ってるのかも……イケメンオーラ。

まあね。細かいことは気にしないで生きるのが一番だし。

え、ええーっ!?こんなところに同胞がいるなんて……!!世の中は案外狭いですね。

絶対照れてるでしょ!(いつまで続ける?(飽きた))

ぼく子供だからわかんな〜い!(適当)

そっちかあ〜。レキジョは身近に居ないなあ……何時代が好きなん?

そっちに書き込んでもいいー?

140:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/31(日) 18:58 ID:eNg

>>139
かもね。笑
ほのちーの家系はどんななの?気になるー。

そうそう、細かい事ばっか気にしてると
禿げるっていうし。

そうね。まぁお互い頑張りましょ。

照れてない(ポーカーフェイス)
飽きたってさぁ…私が野蛮な奴なら拳銃ban‼だよ?

ぼくも子供だからわかんなーい!

そうなん?えーとね、戦国時代〜江戸時代かな!

もちOK!

141:ほの◆ew:2019/04/01(月) 08:16 ID:rZM

>>140

んー、ふつーだよ?お姉ちゃんと可愛い(強調)愛犬がいるくらい。

禿げたくない!!(笑)あっでもカツラを使えば……。

そうですね!ええっと……(黒の組織の)先輩兼(担任の)先生!

飛び道具なんて卑怯だぞー!!
じゃあこっちは刀で応戦する。刀は銃弾をも切るっていうし!

あれれー?おかしいぞ〜?いつぞやの君は自分のことを“大人”って言ってた気がするなぁ〜?

てことは日本の歴史かな?
私も日本の古風な文化(?)とか好き。

142:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/01(月) 17:14 ID:DdY

>>141
へぇーそうなんだ!
愛犬、羨ましい。私も飼いたいわ。

カツラって…皆を騙して楽しい?()

どっちでもよくてよ?

卑怯?フン、卑怯で結構。(悪笑)
そうは言ってもね、やっぱ銃には勝てないもんよ?
この勝負、貰った!

……面倒くさ。

うん、外国…フランス革命辺りも好きだけど。
そうなんだ、日本らしくて良いよね。

143:ほの◆ew:2019/04/02(火) 08:26 ID:rZM

>>143

犬はホントにかわいいよー!
飼うならなついてくれる犬?ツンデレな猫?第3の選択肢で鳥?

昨日はエイプリルフールだったからね、楽しかった!(過去形)

じゃあ先輩って呼びますね。私、貴方をちゃんとした“先生”だとは認めてないので!

笑い方も完全に悪役なんですがそれは……まあいいや。私にだって石川五エ門並みの腕があるので負けない!と思う!

面倒……??誰が?ボクが?ええーひどーい!謝ってよ!()

なんとなくわかるな〜。フランス革命ってなんだっけ、「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」?

144:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/02(火) 20:02 ID:D2s

>>143
だよね、ウチの親友も飼ってるらしい!
羨ましいなぁ。ん〜飼うなら犬と猫、両方!
仲良く育てたい笑

まぁね、とび森のエープリルフールイベントも
面白かった‼あ、ほのちーってとび森とかやってる?

そう、分かったわ。
別にアタシ、そういうの気にしないから。

あっそ、そっちが五エ門ならこっちは
次元大介だ!仲間だが、容赦しねぇぜ?

悪かったって、も〜。
許して!

そうそう、マリー・アントワネットの時代だよ!

145:ほの◆ew:2019/04/03(水) 18:15 ID:rZM

>>144

両方なんて欲張りめ。ただまぁ、犬と猫のじゃれあいは見てて癒されるよね。

とび森かー、3DSのやつなら持ってるよ。廃村状態だけど。

へープライド無いんですね。……あれ?ところで先輩、キャラ変わりました?噂のダブルフェイスってやつですか。

手加減無用!正々堂々と勝負するつもりだよ!

んー……まあ、そんなに言うならいいや。次からは聞こえないように呟いてね?

うろ覚えの知識だけど、確かマリー・アントワネットがフランス革命の原因の一端だった気がする。

146:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/03(水) 19:19 ID:ntY

>>145
欲張りじゃなくてさぁ…純粋に、犬と猫が仲良くしてるトコ
見てぇなあって。だよね、一人暮らしとかする時飼おうかな。
一人と二匹暮らみたいな感じ?笑

私も‼ね、良かったらウチは村来てよ!
夢見の館とかで。一応村の名前と村長の名前教えとく。
ふわりん村 村長じゅり♪ だよ

そうなんだ、とび森面白いよ!
また始めれば良いのにー!

ま、格好良く言うとダブルフェイス…になるのかしら?
教師の姿の時は油断させる様、明らかに駄目って感じに
見せかけてるしね。

フン、そっちがその気ならこっちも手加減なしで
行くぜ?

本当なんなんだよ?だから面倒なんだよ、ほのちー。

うん、その知識は間違ってないよ?

147:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/03(水) 19:49 ID:ntY

あ、そだ!
私の小説、魔法少女始めました!?見てね!

148:ほの◆ew:2019/04/04(木) 17:52 ID:rZM

>>146

分かりみ。
一人と二匹暮らし(但し家賃は人間持ち)楽しそうだよね!独りでも心細さがなくなりそう。

うーん、また始めてじゅり村長の村に行ってみようかな……でも面倒臭がりやだから飽きちゃうんだよね〜。

カッコイイ……!!私もダブルフェイスになりたいなぁ。
えっ駄目って自覚してるんですか(笑)

お、おうかかってこい……やっぱり痛いのは嫌だからさ、BB弾と模擬刀でやらない?(今更)

ごめんて、怒んないでよ。僕、黙るからさ。お口チャックってやつ?

>>147 もちろん見に行くよ〜!

149:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/04(木) 19:21 ID:2Mw

>>148
でしょ。分かってくれると思ってたよー!
一人暮らしになったら寂しいから、ウチの家に
来てくれるか?

だよね、寂しさ半減!

うん、是非来なよ!私も行きたい!
ほのちー何村の何村長なの?
ええー面白いよ、始めなよ!

フフ。貴方もいつかなれるんじゃなくて?
それと…一つ訂正があるわ。私、FBIの捜査官なの。
その仕事として組織に潜入してるの。だから
トリプルフェイスよ?
まあね…そうしないと貴方、警戒するでしょう?

良いよ、今更怖じけづくのも可笑しいとおもうけどね。
私の不戦勝でも良いんだぜ?

よろしい。これきりだからね?

是非来てよ!
待ってるから、見に来てねー!

150:ほの◆ew:2019/04/05(金) 16:19 ID:rZM

>>149

もちろん行くよ!というかそのまま泊まりたい。
そしたら寂しさも全減でしょ?

村が村として機能したらいずれね。
んー、覚えてないね!
前のデータ消してから始めるつもりなんだけどさ、村の名前とか何がいいと思う?(無茶ぶり)

ひとつ増えてトリプルフェイス!?
……え、というか先輩、自分がノックってことを身も心も黒の組織一色の私に言っていいんですか?
警戒するどころかこの人大丈夫かなって思ってました。さすがセンパイ!!

不戦勝はお断り。諦めるのは嫌いだから。
さあ始めよう、三回勝負でいい?

はーい。もうしません、って誓約書でも書く?

行く行く!というか見に行ったよ!
サリアンちゃん(?)の関西弁が好きです。

151:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/05(金) 17:37 ID:83c

>>15
マジ?ありがとー!
うんうん、お泊まりかいしようぜ。
だねー。

本当?来てくれんの、待ってるぜ。
おいおい、どんだけやってないんだよ笑
そうだねー。HAPPY♪村とかどう?

ええ、構わないわ。貴方にバレてもさほど
リスクはないと考えてるしね。
フフ。ありがと。

じゃあ、来い!拒まないぜ?
うん。ばっちこーい!

うん、書いといて。

本当?ありがとー!
マジ?何か嬉しい笑
魔法少女では、好きなキャラおらんのー?
結構自分好みののキャラにしたつもりだけどw

152:ほの◆ew:2019/04/05(金) 21:25 ID:rZM

>>151

楽しそうだよね〜!パジャマパーティとかさ。夜通しでホラー映画見てみたい。

2年以上やってませんね!はい!
はぴー村いいね〜!採用!名前は適当に決めてくる。

わ、私を侮っちゃいけませんよ!私だって、一応名前持ちの幹部もどきなんですから!

後悔しても遅いよ?
何で勝敗つけようか、メモ欄でサイコロでも振る?(笑)

(はーたんの前では)絶対ふざけない、って約束します!!

うーん、……みんな??全員可愛いから甲乙付けがたいんだよねえ。

153:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/06(土) 16:21 ID:apk

>>152
だよね、良いよね!
そう思うと、早く一人暮らししたいかも笑
ホラー映画か、結構良いじゃん。

マジか?
やた、採用されちった笑
適当は駄目っしょ?(真面目)

あら、そうなの?ご心配なく。
笑も幹部の一員よ。

確かに。それ良いかも。
やるか。

おk。破ったらどうなるか…分かってるよね?(圧)

そうなのー?特に誰が好きとかないのっ?
強いて言うなら誰よ?

154:ほの◆ew (ノ>_<)ノ ≡dice5:2019/04/06(土) 19:30 ID:rZM

>>153

確かに!夢が広がるなぁ……。
半分冗談だったんだよ?はーたんってホラー系意外と平気?

おめでと。まあ(多分)Happy村にしたけど。
え、ちゃんと考えたし?理由は省くけどあゆ村長にしたよ。だからこれからはあゆって呼んでね!()

だからなんですか?幹部だろうとなかろうと、裏切りものは……えっと、何でしたっけ。全員消してやる?

じゃあ先行がいい!!一応やり方分かるよね?数が多い方が勝ちでいいー?(もはや戦いじゃなくてゲームだけど)

分かってるよー……もうこの話はやめやめ!他のこと話そう?なんか話題ある?(話逸らし)

えー、強いて言うならマリーちゃんかな。性格も名前もかわいいから。

155:彩葉@雷葉 ◆Vg ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/04/06(土) 19:43 ID:apk

>>154
だよね、だよね!いつか会いたい…
うん、平気だぜ(ドヤァ

ありがと。嫌じゃ!めんどいから呼び方変えたくない()
ほのちーはほのちーだろ?!(意味深)

゛疑わしきは罰せよ゛だったかしら?

んじゃ、三回勝負でどう?マジで、ガチで。

良いよ、何話す?

本当?これから活躍に期待してて!

156:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/07(日) 18:56 ID:Xvk

メチャメチャ下がってるから上げとく!

157:ほの◆ew ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/04/07(日) 19:08 ID:rZM

>>155

お化け屋敷でも安心だね!私怖いの無理だからはーたん守って?()

えー、まあ面倒なら仕方ない。
確かに、私は私、ほのはほの、ほのはほののはの……( ゲシュタルト崩壊 )

そうですそれ!私、一度でいいから言ってみたかったんですよー!

いいよ!負け惜しみは聞かないからね!?( 負けて悔しい )

んー……そうだ、もうすぐクラス替えがあるね!楽しみ?

期待してますー!はーたん先生!

158:ほの◆ew:2019/04/07(日) 19:10 ID:rZM

あっ被った?上げありがとー、はーたん。
(ふふ、ご覧よ、ダイスの目が6だぞ!!!)

159:彩葉@雷葉 ◆Vg ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/04/07(日) 19:20 ID:Xvk

>>157
いーよ。てか、男の子に守ってもらえば良いのに。
まーいっか。守ってやる!

面倒なの嫌いなの、私。
ちょっとヤメレ!目がチカチカする…( ☆◇☆)チカチカ

あら、フフッ。

ん、そっちこそ‼

どうかな?50:50かな。

桶!期待してて!また見てね!
いちおー更新した。

160:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/07(日) 19:20 ID:Xvk

クッソォ!1だ…サイコロ.殺.してくるね()

161:ほの◆ew (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/04/07(日) 20:00 ID:rZM

>>159

頼れる男子がいな……じゃなくて、はーたんの方が頼りがいあるの!ありがと!

わかるわー。面倒臭がり同志だ!
目が星になってるー可愛い……。

明らかに子供を見る目ですね!?おかーさーん!!()

一敗引き負け……次だ次!例え私が勝っても引き分けだけど!

あー、確かに。友達できるかは不安だけど、新しい先生とか楽しみだよね。なん組になりたいとかある?

桶桶(笑)見てくる!

162:ほの◆ew:2019/04/07(日) 20:07 ID:rZM

殺生はいけませんよー。せめておはぎにするくらいに( 隠語 )
あれ?なんか変なこといってるね。一勝一敗だった。

163:彩葉@雷葉 ◆Vg (;`・ω・)つdice3:2019/04/07(日) 20:08 ID:Xvk

>>161
ふーん、そっか。頼りがいあるって言ってくれて
嬉しいよ。ありがとな。

てか、男に縁がないほのちーの為に私が男に
なってあげようか?ホラ、オレに着いてこい!

マジー?面倒なの嫌い〜同志だ、同志。
可愛いかな?んじゃ、もいっちょ!
ほれ( ☆∪☆)エヘヘ

…(黙って頭を撫でる)

そだねー。次だze( ☆∀☆)

うんうん、まさにそれ。
やっぱトップ(?)のA組っしょ!ドヤァ

みてらー

164:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/07(日) 20:09 ID:Xvk

>>162
おはぎって笑
一緒ちゃうんか

大丈夫、変なのはいつもの事でしょ。
今更気にしない、気にしない‼

165:ほの◆ew:2019/04/07(日) 20:29 ID:rZM

>>163

あっイケメン( 胸きゅん )

えっ性転換???……え、えーと、どこまてもついて行きます、アニキー!

我ら面倒臭がり同志、チームほのあやだ!(笑)
うっ目からビームが……眩しい。

わ、えへへ……って違う!!なんか違う!!

勝ったー!!やったー!戦闘力(サイコロゲーム)で勝ったー!

A組かー、わかる気がする。ただうちのところは数字だからさ、A組が1組なんだよねー。英語が良かった()

みたー。方言キャラ好き〜!

166:ほの◆ew:2019/04/07(日) 20:34 ID:rZM

>>164

ビミョーな違いなんだよ( 知らんけど )

私変人キャラだと思われてた?え?
はーたんがしなくても私が気にするよ!?

167:彩葉@雷葉 ◆Vg (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/08(月) 19:20 ID:Z6U

>>165~
そう?これ、素なんだけど笑

アニキかぁ。ま良いや。
New彩葉だぜ!

何それうけるぅ〜草生えるんですけどぉ笑笑
(ギャル風)
眩しいって…そこまでか?

ん、ちょっと変えてみた。

ちょい待ち。三回勝負ってのは
三回戦まであるって事よ?だからまだ二回残ってる。
早速私も―サイコロ振ってみた!

そかー。英語良いよね。
ちなみに私、C組やったよ!ちなみに二年生。
知ってるかもだけど。
好きな人&男友達と一緒で嬉しい( ☆∀☆)

ほのちーは何組?


ほんま?嬉しい‼

そかー。(棒)

そうなん?変人だよ、ほのちーは。
気にしなくて良いのにー。

168:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/08(月) 19:20 ID:Z6U

クッソォ!2かよぉ‼

169:ほの◆ew ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/04/09(火) 16:34 ID:rZM

>>167

くそう、これだから無自覚イケメン(女子)は。

新品はーたんかあ、いや、これからは彩葉君って呼んだ方がいい?()

草が生えすぎて大草原だわーwwwヤギでも連れてくる?それとも草刈り機持ってこようか?

変えっ……トリプルフェイスどころか、ふぉ、フォース?クワトロフェイス?じゃないですか!

お、おう、なんか誤魔化されたような気がしないでもないが、二回戦いこー!

そかそか、君は中だるみの学年と呼ばれる2年生に……進級おめでとう!!好きな人と何か進展あるといいね!

いちくみ。はーたん的にはA組。

断言された……!そんな変人の私といつも付き合ってくれてありがとう。大好き( 唐突 )

170:彩葉@雷葉 ◆Vg (;`・ω・)つdice3:2019/04/09(火) 19:25 ID:vyU

>>169
そういうつもりないんだけどね(汗)
しかも素だし。

てか、最初の話に戻るけどさ。
パジャマパーティ楽しみだぜ!
早く会いたい&大人になりたい笑

だからそれまで仲良くしてくれよ?

いや、別に…どーでも。
自分のアダ名に関心、さほど無いんだよねー()

除草剤撒くからだいじょぶ。
ヤギとか要らん。可哀相。

クワトロフェイス?ふふ。
面白い事言うんですね、ほのさんは。(唐突に教師キャラに
戻る)

誤魔化してなんか無いし!
人の事信用しろよぉ←

ありがとな。中だるみの二年生、頑張る!
うん、進展あってほしい。LINEする約束は一応してるけど。
ちなみにほのちーは何年になったのー?

ほう。そかー。頑張れ‼
応援してっから。

私も大好き//
もう字面からでも恥ずかしさが滲む…////

そういや、気になったんだけど…
ほのちーとび森はどうなった?ちゃんとやってる?

171:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/10(水) 17:15 ID:T.I

あげとくねー!

172:ほの◆ew (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/04/10(水) 20:20 ID:rZM

>>170

まあワザとやってたらいつか疲れるもんね。キャラ作りとか……。

大人にはなりたくないけどね、会って話してみたいってのはわかる。

末長くよろしくだよ!!

ふうん?ならアンタとかあーやとか適当に呼んでもいいの?

確かにヤギvs除草剤なら除草剤winだけどさ、ヤギは可愛いから一石二鳥じゃん?

……チェンジで(真顔)

そこらの占い師以上信用銀行以下は信用してるよ?

ライン……!!がんばがんば、押して駄目なら引いてみろ、引いて駄目なら押してみろだよ!
三年生だよー。小学生か中学生か高校生かはご想像にお任せ。

ありがとー!!まだまだ始まったばっかだけど、お互い頑張りましょーってことで。

嬉しいこといってくれるじゃんっ。

(ちゃんとやってる?って念を押してくるところから何故かお姉ちゃん感を感じた)
ちゃんとやってるよー。今家建ったところ!

173:彩葉@雷葉 ◆Vg (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/04/10(水) 20:34 ID:T.I

>>172
おう、いつか果てるよ。
だから私は自然体で行かせて頂く!笑

だよね。会いたいねー。
パジャマパーティも早くやりたいし。

こちらこそ!

は?何でそーなんの?(ぷんすこ)
彩葉(いろは)だからね?あーやはどーかなぁ?

でもヤギ可哀相だろーが。
除草剤撒いて、自分達の力で草取りしよーぜ?()

……( →_→)

おけ、頑張るよ!応援ありがとな。
中3でしょ?高校生には見えないし。()
てか、教えてよ!私教えてんだぜ?
アンフェアじゃん。()

おう、頑張ろうな。

ん、照れる…//
恥ずかしさが滲むッ//

お姉ちゃん感?ま、良いか。
ほう、家建ったって凄いじゃん。がんば。

174:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/11(木) 19:23 ID:cKY

あげー!

175:ほの◆ew:2019/04/11(木) 20:11 ID:rZM

>>173

確かに自然体が一番だよねー。素が出過ぎてもあれだけどさ。

お泊まり会とか一度もしたことないもんなあ。夜遅くまでお喋りとかゲームしてみたい!

え、ごめん。普通にあやはだと思ってた。ごめんなさいです。“あーや” はあれだよ、Kzのあーやから。いい感じ?

自力とか疲れるからヤギ呼ぶんじゃん?私は楽して生きていきたい派なの。

ふんだ。私は憧れの先輩としか話しませんよー。これは独り言です。

え?「高校生には見えない」?ちょっと聞き捨てならないな??
アンフェアって最高じゃん。それにもう教えたからフェアでしょー?

不安しかないけどね!!私友達少ないガールだから……。

恥ずかしさが滲むって表現ある意味すごいね!血が滲むとかは聞いたことあるけど。

頑張る!取り合えず夢見の館に行けるまでは続けるつもり。

176:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/11(木) 20:26 ID:cKY

>>175
私は大丈夫だよね?素出過ぎてないよね?(焦り)

分かる分かる〜!ホラー映画観て、何かお菓子とか
食べたり、お喋りしたり…うわ、良いじゃん。
独り暮らしになったら絶対お泊まり会しようね♪

え、大丈夫。気にしてないよ笑
いーよ。昔の葉っぱでのアダ名、あーやだったしな。

そかそか、分かりましたよ‼(謎の逆ギレ)

独り言を大きな声で言ってる様じゃ―組織の幹部は
務まらないわよ?

ん?じゃあ高校生なの、君は?
だとしたら超先輩じゃねぇか。ん?(困惑)
最高じゃねぇよばーか!()

私もだよー。めっちゃ居ない、友達。

確かに。私語彙力ねぇかも。
ゴメン…

頑張れ〜!応援してるよ^▽^

そういや、気になったんだけど…
私の事、どう思ってる?

ちなみに私は大切な心友だと思ってるよ。
そして、優しい。ボケ専(良い意味で)

177:ほの◆ew:2019/04/12(金) 21:18 ID:rZM

>>176

大丈夫、たぶん!!別に私ははーたんの素が出すぎてても気にしないし。

もちろん、約束だよ!!嘘ついたら平手打ち?グーパン?針千本飲ます?()

ま、偶然。じゃあ気分ではーたんとあーやを使い分けるねー。

え、情緒不安定こわー()

ワザと聞こえるように言ったんですよ。そんなこともわからないなんて、先輩こそまだまだですね!( 嘲笑 )

そだよ、高校マイナス3年生。
バカっていった方がカバなんだよ!?

えー、はーたん社交的っぽいけどなあ……深く狭く派だとか?

んん?私、良いなぁと思ったから言ったんだよ?語彙力あるって、人よりは( アバウト )

はーたんのことはそうだなあ、もちろん好きだし、積極的で、わりと常識人だと思ってるよー!
私優しいかな?嬉しいわあ。ただしボケ“専”は認めん()

178:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/12(金) 21:43 ID:iw.

>>177
ほんま?なら良いけど。
私も気にせんぞい。

こっちこそ約束‼絶対だからね?
うん、そだね…グーパンすっか笑笑

おkだよ!

おっと、急に殺,意が…()

あらそ。まだまだでも何でも勝手に言って頂戴。
…ですがほのさん。大人をからかうとろくな目に
あいませんよ?

マイナス?どゆこと?
あそ( →_→)

いやいや、全然だよー!
友達居ないもん。

ほんま?ありがと。
ほのちーもあるんじゃね、語彙力。(倒置法)

ありがと。でも気を付けてね、リアルじゃあんま
積極的じゃないかもだから。でもほのちーは
受け入れてくれるよね?私も受け入れるから。
優しいよ、めっちゃ。
認めろよぉ()

179:ほの◆ew:2019/04/13(土) 19:42 ID:rZM

>>178

そう?じゃあ思いっきり素を出しちゃうからね!既に出てる可能性大だけど。

グーパンを選ぶのか……ある意味一番現実的で痛い奴じゃん。

はーたん六割あーや三割で行く予定です

むむ!6時の方向からトゲトゲした視線を感じた!逃げろー!!

大人大人って、煩いですねぇ( 耳栓装着 )

高校3年生の3年前は中3でしょ?だからです、語彙力不足でごめんちゃい()
うう、はーたんが冷たい。まさかこの子反抗期ッ……!?

居ないってゼロってこと?やーいぼっち()

どうかなあ、猫が背中から地面にダイブする可能性と同じくらいないと思うよ?( 分かりにくい比喩 )

もちろん受け入れるよ?完璧な人間なんていないし。むしろ私の方が受け入れられるか心配なんだけれど、言質は取ったよ?()
めっちゃか、なんか照れるね。ありがと。
認めません

180:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/13(土) 20:44 ID:PdA

>>179
大丈夫、むしろ出せ!
心を素っ裸にするんだぁぁぁ‼((ごめん、ふざけました

フッフッフ…私、現実主義なんで。ドヤァ

おk。

何故に六時?

…(耳栓装着前に素早く銃で耳栓を撃つ)

大丈夫、私も分かってたけどわざと言っただけだから。
冷たくねぇし!これが素なの、多分。(めちゃ小声

心友は居るよ。前言ったじゃん?
遠距離の心友。でも寂しいんだよなぁー…遠距離って。

だな。ほのちーねぇや、語彙力、やっぱ。
(倒置法にしようとしたらただの片言になりました)

ありがと。それを聞いて安心したぜよ。
いや、受け入れるし。私を誰だと思ってんの?ドヤァ()
どういたしまして(^^)
認めろやーい‼

181:ほの◆ew:2019/04/14(日) 19:01 ID:rZM

>>180

私の心は氷でできてるんだから、素っ裸にしたら溶けちゃうよ!!

夢見ようよ、子供の頃みたいにさ……「将来の夢は宇宙人!!」って。

何となく。2時の方がよかった?

ひえー!それ日本では銃刀法違反になりますよ!お巡りさーん!!

ふーん……え、なんて?最後ちょっとだけ聞こえなかったなぁ……?()

居たね、ごめんごめん。
手紙とか電話があるじゃない!相手もはーたんに会えなくてさみしがってると思うよー。

散文的だねぇ。クッキーのカスのように( 比喩と倒置法モドキ )

良かった良かった。さすがはお心の広い彩葉サマ!
認めない。認めたら敗けだと思ってるので(?)

182:ほの◆ew:2019/04/16(火) 20:29 ID:rZM

上げげのげー

183:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/18(木) 19:24 ID:qik

上げありがと。
忙しかったんだよ>_<

>>181
心が氷で出来てる=冷たい=優しくない
…はっ!ほのちーは優しくないって事か‼()

あー。私、将来の夢「プリキュア」とか言ってたな…
幼稚園の頃の話だけども

いや、六時でいーよ。
コナン君始まる時間六時だもん。

フフ…これが組織のやり方よ…お嬢さん?ニヤリ

何で最後だけ聞こえないのよ?
耳鼻科行ってこい()

だいじょぶー。
んだね、ありがと。ま、平気だよ。
私にはほのちー居るしね!

そっちこそ…
消しゴムのカスのように散文的でないか‼
(直喩法)

当たり前だろー!
そうかよ、もう勝手にしろ()

184:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/20(土) 11:34 ID:qik

上げとくー

185:ほの◆ew:2019/04/20(土) 21:48 ID:rZM

>>183
はーたん久しぶりだなぁ。忙しいなら仕方ないない、のんびりやりましょ〜。

ド、ドライなクールガールなんだよ、私は。孤高の存在(という名のぼっち)ってやつ?

可愛いなぁそれ(笑)プリキュアごっことかもした?

……もう組織抜けようかなぁ( ぼそ )

驚け桃の毛。最近耳鼻科検診受けたよ!健康だった!

そうそう、私達は一蓮托生だ!意味よくわかってないけども。

消しゴムのカスはまとめれば練り消しにできる……つまり散文的ではない!( 支離滅裂な発言 )

ナルシストだ……うわぁ(引)
ベーだ、もう知らない!()

186:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/21(日) 09:24 ID:nWA

>>185
久しぶりー。元気してたか?
おー。のんびりいこうよ、人生は。
(何かのびたの台詞みたいになったよ…)

へぇーそうなんだぁ(棒読み)
でも結局、ぼっちなんじゃねぇかよ笑

うん、したよー。親巻き込んで。
私「おとーさん!プリキュアの悪者やって!」
お父さん「お父さん、プリキュア知らないよ?(汗)」
私「知らなくてもいーじゃん!適当にやろー!」
お父さん「ええ…(困惑)」
みたいな。

そう簡単に抜けられる組織じゃなくてよ?

ほう。良かったな!
耳鼻科っていやぁ、私鼻炎で耳鼻科通ってる。
でも耳には異常ないぜ

しゃーない。
一蓮托生の意味、調べてきてやるよ。

…はぁ。

ナルシストじゃねーし!ふざけんな!
ゆ、許して?ね?

187:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/21(日) 18:06 ID:nWA

上げ!

188:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/22(月) 17:55 ID:n3Y

またまた上げ( ・∇・)

189:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/22(月) 18:23 ID:n3Y

あ、一蓮托生の意味、調べたぜ。
行動、運命を共にする事だとよ

190:ほの◆ew:2019/04/22(月) 20:14 ID:rZM

>>186

まーたのび太くんはそんなこと言って……(ドラちゃんぽく)

100人は軽く越えるくらい友達いるし( 目そらしつつ )

微笑ましすぎる……てかよくそんな昔のこと覚えてるねえ。すげーや。

なら壊滅を狙うまで……こんな組織訴えてやる!

そーなのか!耳は大丈夫とはいえお大事にね。体大切!

>>189 さすが有言実行のはーたん。愛してるっ!私たちは運命の赤い糸で繋がってるってことだね!( ベタ )

溜め息ついたら幸せが逃げちゃうよ?

無茶苦茶ふざけてやる!()
えぇどうしよう……そもそも何を許すんだっけ?

191:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/22(月) 20:36 ID:n3Y

>>190
ドラえもん、ぼくをあんまり怒らせると
どら焼きあげないよ?(ちょっと賢くなったのびたくん風)

あそ。んじゃそういう事にしといてやるよ。
私は理解ある系な女だからね。

だよね。よくお父さんを困らせてたよ^^;
て、事はほのちーは覚えてないのか?

訴えられる物なら、訴えてみなさい。

おう、ありがとな。
嬉しいよ。

私も愛してるよ!
赤い糸?ローズピンクの糸にしない?()

お婆ちゃんみたいな事言うのね…

どうぞ。(得意のポーカーフェイス)
私も覚えてねぇよ。

あのさ、独り暮らしして会う時の計画立ててみた。
(私の家にほのちーが来る場合)
まず駅で出逢う。次にビデオをレンタルする。
(ホラー映画とか見ようぜ)それでウチの家で
何か身の上話とかしたり。夜はかるーくマックとかで。
マックとか食べながら、映画観る!
からの一緒に寝る。みたいな?

(ほのちーの家に私が行く場合)
駅で出逢う。次にほのちーの家に行く。
二人で色々話したり…それから、夜はゲームしたり。
それで二人で夜中まで遊ぶ!
みたいなのどうかな?

192:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/23(火) 17:08 ID:28.

上げる!

193:ほの◆ew:2019/04/23(火) 20:21 ID:rZM

>>191

の、のび太くん……君、熱でもあるのかい!?今日は雪が降るね。

きゃあ優しい。察することのできる人は出世するよー!!

小さな出来事は覚えてるけどね、細かい会話とかはまーったく。ホントに記憶力悪いんだよ……。

弁護士ー!組織の中に弁護士の方はいらっしゃいませんかー!!

今は季節の変わり目ですし、どうかご自愛ください。敬具。

ローズピンクの糸で結ばれている関係ってどんなだ(笑)

ふぉっふぉっ……私、実は100年生きてるからね。

えぇ、怒ってないの?激怒ぷんぷん丸じゃないのー?()

おお、え、すごいな。そんな具体的に考えてくれたとか嬉しい。

借りるのはコナンの映画でも良いんだよ???ホラーとか怖いじゃん。あとマックは軽くない!!わりと重いから。
深夜までガールズトークしよーや。

私独り暮らしするかなぁ……あと一緒に買い物とかしよしよ!
ゲームもいいね、目悪くなるまでやろ。
すごく良い、ベリグットです!

それと朗報!この前スマホ買ってもらったから、いつかラインしよーね!ってちゃんと約束できる。

194:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/23(火) 20:43 ID:dUc

>>193
わぁ〜流石はドラえもん!
天気の予言も出来るんだね!

おう、出世しても仲良くしてやるからな‼
(何様だよ)

成る程ね。記憶力か…私、結構良い方よ。

あら残念。いないと思うわよ?

そだね。最近暑くなってきたよなー。
体育祭練習がダルいわ…

知らないの?恋人は赤い糸だけど
心友の場合、ローズピンクなんだぜ?

マジかよ?どんだけお婆ちゃん?(笑)

怒ってないっつの!
私を信用しろよな!

どういたしまして。
私、計画立てんの好きだから。

確かにねー。じゃあコナンの映画にするか!
ん、考えてみたら確かに、結構重いね。
でも夕飯思いつかなかったんだもん。しゃーないだろ?
良いね、ガールズトーク!

しないのか?私はするつもりだよ。
あー買い物良いね。ディズニーストアとか行きたい。
おう、私は元から目ェ悪いがな。眼鏡女子だよ。
よし、この計画でいこう!
ただ少し変える。会った事ないから駅で待ち合わせても
分かりにくい気するから、住んでるマンションとかに待ち合わせにしないかい?そこまでタクシーで行きゃ良いし。

おう!おめでとう・∇・
高校生になったらLINE交換しよな。
中学生の内はまだ自己責任で出来たりしないし。

195:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/24(水) 19:26 ID:rqo

そういえば、ほのちーって髪は長め?短め?
何か気になってさ。ちなみに私は丁度肩くらいの
長さだぜ

196:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/24(水) 20:21 ID:rqo

https://i.imgur.com/oUJf6bN.png
魔女っ娘ちゃん、ぴくるーで作ったぜ!
可愛くね?

197:ほの◆ew:2019/04/24(水) 20:50 ID:rZM

>>194

そういう意味じゃないよのび太くん……君はそのまま真っ直ぐ育ってね(ドラちゃんの口調わからん)

もし大企業の社長になったら養ってね()

じゃあ質問です。一昨日の夕飯は?

ふふん、組織の人間はどこにだって潜り込んでいるんですよ?

もう練習始まるんだ!体育祭はいつ頃?

え、そなの?初耳学です。物知りだね。

最近腰が悪くてねえ……(ゴキボキ)

何度目よー。はいはい信用してるーすごくしてるー。

何となくわかる。計画たててるときにここ行きたいなーとか考えるの楽しいよね!

夕飯は持ち寄りでも楽しそうだよねえ、大人になってるだろうしお酒飲んでみたい。
はーたんの彼氏さん(仮)の話とか聞かせてね。

ディズニーストアじゃなくて本場( ディズニーランド )でもいいけどね、
私も眼鏡女子だからお揃いだ!
あ、初めて会ったときの計画なのね?んー、まずはご食とか軽いデート()しない?泊まるのはいずれにって感じでさ。
はーたんはか弱い乙女なんだから、ネットの人に軽々しく家教えちゃダメだよ?

高校生になってもできるかわかんないけど、きっとね

198:ほの◆ew:2019/04/24(水) 21:20 ID:rZM

>>195〜 気づかんかった(笑)

えーとね、長め。肘くらいかな?
可愛い可愛い!オッドアイとかいいよねえ。

199:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/25(木) 19:25 ID:G9c

>>197-
じゃあどういう意味?
うん、ぼくはのびのび生きるよー。

おうよ、ポンと100万くらいプレゼントしたげる()

一昨日?鮭の焼いたの。
ほのちーの一昨日の夕飯は?

あら、そうなの?是非会ってみたいわね。
(余裕の笑み)

5月11日だぜ。結構早いんだよ。ほのちーはいつなの?
差支え無かったら教えて。

あんがと。よく言われるよー。
でもま、私達は運命共同体って感じだよ!

大丈夫かい、お婆ちゃん。

本当かなー?確かに、何度目だよって言いたくなるよな。
でもほのちーとこのやり取りすんの、意外と好き。

だよな、何か計画立てるのワクワクするって感じか?

あー確かに。楽しそう、テンション上がる。
おう、そっちもね。てか、お泊まりの時
一緒にお風呂とか入ってみたい。

良いね、何度か会ってからなら行けんじゃね?
てか、行こう!(笑)絶対とは言わねぇけど。
眼鏡女子お揃いで嬉しい!何かと気ぃ合うよな、うちら。
勿論。そこ考えねぇと、始まらないだろ?
そうかな?デートも確かに、楽しそうだけど
初めて逢うからこそ、泊りが良い気もする。
あんま入り組んだトコだとわかりにくいしさ。
わぁってらい!

ああ。ほのちーは違うかもだが、結構楽しみにしてんだよ?

大丈夫(笑)私もよくやる。

へぇーそうなの。結構長めじゃん。
うん、オッドアイ良い!

200:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/25(木) 19:31 ID:G9c

そだ!今日の学校の話してい?
今日さ、社会で問題が出て穴埋め問題みたいなの
あったんだが、皆私にわかんねぇ問題とか
聞いてくんのよ。で、気付いたら10人くらいの人に
教えてた。(笑)

ほのちーの学校の話も聞きたい!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新