「不正解も正解もクソもわかんないんだからさ」>>2
あ、そゆこと!Thank you!おう!楽しみにしてまーす!!
100☆(○・ω・人・ω・●)もう100かぁー!!!
あのさ、今なすこころ嫌われちょんの?
>>101
うん!!!まってて〜〜〜!
>>102
バスケ部からは嫌われとるよ!
わたしもあんまりすきじゃないな〜ななちゅんはすき?
待ってマース!!!
バスケ部からなんや!何か数学の班で最後まで残っとったんやろ?
うちは最近話してないけん分からんけど普通に好きでー
「 んふふ 、もしかしてわたしのこと好きとか ? 」
「 君のそういうとこ 、嫌いじゃないよ 」
名前) ロリポップ
性別) 女の子
年齢) 14歳
性格) 派手派手な見た目のわりに意外と小心者 。いつもにこにこしてるのは周りの顔色伺ってるかららしい 。冗談を交えたりと明るく人には接するよう努めてはいる 。自分に対して好意を持ってくれる人にはとことん尽くすタイプ 。
容姿) 水色とピンクの明るい髪を二つに束ねて 、黄色の大きめのリボンで高めの位置に結び 。目はぱっちり二重で薄い紫色 。服装はふんわりした淡いピンクのワンピース 。胸元についてるリボンは水色 。ところどころ明るい色の星がちりばめられたデザイン 。靴下は白で靴は赤色のスニーカー 。身長は145cm程と小柄 。
備考) 一人称は「 わたし 」、二人称は「 君 、◇◇さん 」 。好きなことはお絵描き 。特に風景画を描くのが好きで色鉛筆はいつでも持ってる 。最近描いたお気に入りの絵は空に浮かぶロリポップの形の雲 。
「 そこの雑誌とってくれる ? 」
「 俺 、アンタのそーゆー真面目なとこ嫌いじゃないよ 」
名前 : 嶺
性別 : ♂
年齢 : 16
性格 : 簡単に言うと 、なにもかもゆるい 。いつも何も考えてなさそうでへらへらしてるような 。でも実は結構色んなこと考えてるんだって。親がちょっとしたお金持ちなのもあってかなり甘やかされて育ってきたぼっちゃま 。でもそれがなんとなくつまんなくなって家出してみたり 、行動力はすごいよ 。そんな風には見えないけど甘えんぼさんだから甘やかしてあげると喜ぶよ 、きっと 。あまり空気を読んでない発言に周りがよくイライラしたりとかは日常茶飯事 。なんで怒ってるの ?って聞いちゃうからさらに怒っちゃうってわからないんだよ 。異性には少しモテたり 。
容姿 : 少し巻き毛の栗色の髪はつやつや 。少しはねたりするからピンでとめてみたり 。赤いピンはアンドロイドからもらったものなんだって 。瞳はいつも気だるげでとても生気に満ち溢れているとは思えない 。けどたまにすごく綺麗に見えるよ 。瞳の色は暗めのマリンブルー 。制服はネクタイ緩めたり 、ちゃんと着こなしたりはしない 。キツいのはごめんだよ 。私服はほぼ持ってない 。外に出る機会が少ないから家ではほぼスウェットで過ごしてる 。オシャレとかにお金は使わない主義 。体は思いの外がっしりしてる 。鍛えたりは多少はしてるらしいね 。身長は167センチ 。170は欲しいかな
備考 : 一人称は「 俺 」、二人称は「 呼び捨て 、アンタ 」 。
現在 : アンドロイドくんと二人暮らし 。親が県外の高校に行くことになった息子のために周りのお世話をしてくれるアンドロイドと二人が住める程のマンションの一室を借りてくれたり 。優しいというより心配症なんだね 。家賃とか気にしなくていいから気楽にゆるーく過ごしてる模様 。アンドロイドくんに好意を寄せてたりするのは秘密 。
まだあるけどコピペめんどくさい()からhttps://ha10.net/sou/1553378945.htmlこのスレみて!
なんか嫌われてるっぽいわ!ななちゅんは好きなんやな!
也っていっても恋愛とか恋愛じゃないとか色々あるけどどんなのしたい?
え、すご、面白そうやな!!うちオリジナル小説書くの好きなんよ笑笑
恋愛のがおもろそう!
楽しみです〜(●´ω`●)
恋愛でいいよー!BL、GL、NLのどれがいい?
NLとは?
ノーマルラブ、つまり男女の恋愛だよ!ななちゃんはどれがいい?
わたしはどれもやったことあるからなんでも♡
うちはNLしか知らんけんそれで!!
りょーかい!
男の子と女の子どっちがいい?
どっちでもなりきってみせる!!!
それ一番困るやつやwwwww
どうしよwwななこうけるわ
どっちか決めて〜!!それと、シチュエーションどうしよっか?
例えば執事とお嬢様とか幼馴染みとか先輩と後輩とか色々あるけど
どんなのがいいか教えて〜
んじゃ、執事とお嬢様で!!執事やるー♪( ◜ω◝و(و "
おけ!!!
「 おすきに 」
名前 :
年齢 :
性別 :
性格 :
容姿 :
備考 :
上のやつテンプレ!!!
よろしく
申し訳ござぁせん…テンプレとは_(。。)_?
>>124見てくれた?
ゆわが前にコピペしてきたやつあるやん?それみたいに名前いれたり性格いれたりしてほしい!!!それだけ!
わかる?
おけ!!
私がちょっと簡単にかいてみる
>>107を参考にしてほしい!!!
名前 : 一ノ瀬 界 itinosd kai
年齢 : 21歳
性別 : 男
性格 : 明るく元気な犬系男子。お嬢様の事が大好きで何時もベッタリ。頼りないように見えていざと言う時は命をかけて助けてくれる。
容姿 : 超絶イケメン、笑顔はカッコ可愛い。
備考 : 小さい頃――に拾われた
そういう感じ!
まじ適当でごめんwww
容姿とか細かく書くの苦手なんよwww
「 ちょっと!!わたしはこの紅茶嫌いなんだから淹れ直してちょうだい! 」
名前 : 野崎 帆希( nozaki homare )
年齢 : 16y
性別 : ♀
性格 : 典型的なわがままお嬢様
容姿 : 明るめの茶色の髪はくるんと巻かれて 。毎朝 、執事さんに巻いてもらってるんだとか 。少しつり目な瞳は藍色を帯びていて 。ーーあとから考える
備考 : 一人称 「 わたし 」、二人称 、「 お前 、呼び捨て 」
まだ長くかくけど今は時間ないから簡単にかいた!!
容姿は髪の色とか目の色とか服装とかでいいよ〜!性格はわたし男の子のpfばっかりつくってるからそれ参考にしてほしい!!!
容姿つけたしね。
髪はオレンジ色で髪型はハイキューの日向みたいな感じ。瞳は明るい黄色で透き通っている。
一人称「おれ」、二人称「お前ら、呼び捨て、(帆希お嬢様、お嬢様、帆希に何かあってキレるとお嬢」
帆希が学校でイジメに合ってる設定とか面白そうやな〜
最初からじゃなくて途中からさー
ごめんつけたし。
帆希に何かあってキレると帆希かお嬢ね
はーい!!!ありがとう
変更しまーす。
帆希様って呼ぶことにするわ。ごめん😣🙏💦
(OK👍)
ななちゃん初めてやからななちゃんがかいてくれたのもとにうちがちょっと付け加えてもいい?
おー!!!!!じゃんじゃん付け加えていってくだせぇ!!
ありがとう!!!!
チッス
明日市総大がんばる
頑張れ!!!!٩(°̀ᗝ°́)و
応援してまっせ!!!!!!
頑張った!!!団体負けちゃった……(先輩が)
ほのかとゆめが負けてかのが勝った!!それ以外はまだ試合しとらん!!!
勝つ!!
おー!!!!いい勝負やん!!!!
応援しとるよ!!!!頑張れ!ファイト!!!!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
ありがとう;;;ななこ好きやよ!!
勉強頑張ってな!
うちも好きやよ!!!
頑張る!!お腹との戦いだ…まじ腹鳴る…
お腹との戦いは草
先輩全員引退や……もうほんとに悲しい
うちらはコンクールがあるけんなぁ…
それまでに先輩と思い出つくっとかんと!!
思い出はほんとに大切や、😢😢😢
もうすぐテストですな〜( ´ཫ`)
あいりと仲良かったんやなー
テスト……(o_ _)o パタッ
あいりちゃんもゆわがすきな実況者好きらしいから!!!
新テスト頑張ろうね!( ' ' )♡
>>160 そうなんや!!
>>161 おう!がんばろーぜ!!
うわあーーー当日よーーー
がんばりましょ!
お、終わったあぁぁぁああああああ!!!!!!!!ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
やったあああああああああ;;
自由ですなあ!!!
テストも終わりましたしなりきりの方すすめるぞい
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ななちゃんってかのちゃん(井上)のこと嫌い?
え、なんで!?!?むしろ逆!!!!大好き!!!!
合唱部2年は全員めっちゃ仲良いよー
さてさて、どうしてそう思ったのか聞かせてもらおうか≖_≖
あ、好きなん?ならいいんやけどね(笑)
>>170
うーーん………。絶対秘密にしてくれる??
大丈夫!誰にも言わんよ!は
えっとねー、音楽の時間にソプラノとアルトでわかれててゆわアルトでかのちゃんソプラノやったんよな
それでなんかゆうちゃんと桜子ちゃん(二人はアルト)がめっちゃ怒ってたからなんで怒ってるん?って聞いたんよー
そしたらかのが歌うまいから調子乗っててウザイみたいなこと言いよってさ〜ゆわもめっちゃびっくりしたけどまあそういうこともあるんやなって()
そうじがゆうちゃんと一緒の場所で、合唱部ほぼみんなかのちゃんのこと嫌いって聞いたからななちゃんもなんかなって思っただけ!!
ゆわは嫌いじゃないよ!
あ〜
多分それは皆思っちょんと思うよ、うちもやし
普通にかのの事好きやけど、歌に関してはウザイかな。それで先輩にも嫌われちょんけん。
なんか、自分はソプラノ当たり前って感じなんよな。
そうなんや…。
調子乗ったり〜ってやっぱり嫌われるよな!
優しいななちゃんに嫌われるってどんだけかのちゃん悪いんww
そうなんだよな〜
てか、うちそんな優しくないよ笑
あ、あのさ、音楽の時間っていつの話?
ななちは、めちゃくちゃ優しいYO!好きだ!!!!
んーーいつやったかな……六月中か五月の終わりとか?
忘れちゃった
ありがとNE!!!!
その時ちょっと皆かのとギスギスしちょったんよなー
今はわからんけど…なんか機会があったら聞いちょって!!!!🙏🏻
あーなるほどね…わかった聞いてみるわ!!!^^
oh!Thank you!
今日合唱部あった?
今日はなかったけど土曜はあったよー
早くなりきりの方進めていこうぜ!
そっか!!ありがとう!!!
おー進めよ!!!ちょっと待ってな、わたしななちゃんのpf作ってくるから!
おけおけ!
ふへへへ
どうしたんだいゆわさんや
ま!ら!の!やってねえ!!!!!!!!
今から三ページするんや、、ななさんや力をかしてくれ(拝み)
今から草
ゆわファイトーww 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
夜する気なくて朝した……;;つかれた
お疲れーw
へへ……ありがてゃ……
にひゃく!!!!!