塞いでよ 、嘘みたいなきみの言葉で / >>2
(!)さゆちゃんとわたしの専スレ
・乱入とかその他もろもろ禁止
・わたし>>3 さゆちゃん>>4
◎ ふうか
Like⇒ わさび全般 : 松 : あんスタ : とうらぶ : wrwrd! : ぼくはか etc!!
ひとこと⇒ さゆちゃんとの念願の専スレ嬉しみ!!よろしくね〜〜!
♪. 紗結-さゆ-
Lave,
ボカロ / 松 / メロンパン / 東方
3L / 夢 / 歌い手 / etc.
For you,
スレ立てありがとう、いっぱい話したいな♪
永遠に情緒不安定な奴だけど仲良くして欲しいです()!
さゆちゃ〜〜〜ん!!!ありがとう!!
よろしくね!
こちらこそ!! よろしくねっ(・ω・*=)ゞ
さゆちゃんって東方好きなんやね!
一応話が分かる、かな?? キャラのイラストとか能力とか可愛くて好き♪ヽ(´▽`)/
わたし最近見てないけど二年くらい前めちゃくちゃ好きやった……
かわいいよね
こいしちゃんという者を友達に布教されてからね…w
というかメロンパンとか書いてるあたり深夜テンションやな…( 好きだよ!好きだけどさ! )←
こいしちゃんかわいいよね!さとりちゃんも好きやった記憶が…!
なんかスカーレット姉妹めちゃくちゃ好きやった気がする
メロンパンは笑った(笑)
かわいいけど←
わぁい同士!(記憶なんだからそっとしとけや)
レミフラも好きやで〜(*´∀`)♪
メロンパンw 可愛いとは(哲学)
東方は全キャラかわいいよな……妖夢を推してたと思う…かわいい……
レミフラかわいいよな〜〜!
メロンパンは正義
かわいいは正義(謎)
あぁっ解るぅ…妖夢も可愛い…
そうなの!!
可愛いは正義ってリア友の口癖w でもメロンパンは正義(真顔)(確信)
さゆちゃんは誰推してるん?
そうなん?(笑)そのリア友さんとは気が合いそうですわ〜!!
メロンパンほんとにすこ
えぇっと…こいし、咲夜、アリス、さとり、の四人超推してる!!
私が「 えぇ、大丈夫〜?w 」とか言うと絶対『 もちろん! 可愛いは正義! 』って言うw ちなその子は魔理紗推し(聞いてない)
わぁい同士同士ヽ(´▽`)/♪ メロンパン同盟組もう!!((は
あーー!!!その四人知ってる!!(聞いてない)かわいいよね!!
面白いなその子ww
魔理紗、一番最初東方知った時にめちゃくちゃ好きやった、、かわいい
メロンパン同盟ええな(握手)
マジ!! やったぁヽ(*´∀`*)ノ 可愛いのよねっ!!
しかも毎回ドヤ顔っていうww
私もその子に凄い布教されて好きだった…可愛いんよなぁ
マジで良い!? (硬い握手←)
どのキャラも個性あってかわゆい
ドヤ顔……(笑)かわいいねその子!
その子と仲良いんやなあ!!その子もおそ松さん好きだったりするの?
いいぜ!!!!同盟組むか!!!(ガッチリ交わす握手←←←)
それが良いのだ!!(違う)
そう、可愛いんだよねその子自体がもう(*´ω`*) 結構仲良しだよん! おそ松さんは…一時期トッティめっちゃハマってたことがあったな〜っ、今解らないけど?
やった〜っヽ(*´∀`*)ノ メロンパン同盟誕生!! スレ出来たばっかりやけど次スレに書いてええ??
そうだ!!そうだ!(便乗)
それは良いですな、癒し(´∀`*)おおお!!!
そっか〜〜!やっぱり趣味が合うっていいね!
おお!いいよ〜〜!
わたしもいつ終わるか知らんけどかこうかな(笑)
だよね!! だよね!! (語彙力)
可愛いが正義ならきみが正義だわ!!って思うw
よっしゃあ、書く!! 本当に、いつ終わることやら?w
そういえばさゆちゃんは松以外にもなんかハマっとるのとかある?例えば実況者さんとか(話ぶった切るスタイル)
メロンパンどうめーい!!
そうやな、実況者さん…fate gamesさん、CO-DAさん、Abell ch(現アベル&アテネ)さん、はけっこう見てるねうん、実況あんまやってないけどキラ(kira)ゆっくり実況さんの茶番劇も好きやな… (切られてるのに結局東方絡めてるスタイル)
んあ、ハマってるかは解らないけどスカイピースとwrwrdは幾つか見たことあったな、友達とかの影響で←
ほうほう……知らん人ばっかりや!見てみる!どの動画がおすすめーとかある?
スカイピースは前見てた!!wrwrd面白いよな!!!いま絶賛ドハマり中!!!!
わぁい、じゃ自分もwrwrdに興味持ってみる(*´ω`*)
えっと…ホラゲ行けたらアベル&アテネsの意味怖全般、微妙だったら"伝説級ドラゴンとの共存を夢見て"シリーズオススメ!! 長いけど!!((
それじゃあ、新参にも入らない私にオススメのwrwrdの動画を教えて…(*・ω・`人)
ホラゲは友達と見たり〜っていうのならだいじょぶやから、見てみるね!!!ありがとう( ˊᵕˋ🙏🏻 )
えっとね、わたしはマイクラ人狼とか面白いと思うよ!全部面白いんだけどね💕
wrwrdにハマったのもそれ見てからだし!!ギスクラとかも面白いし...ひとつに絞るって難しいね()
ただいまっ!!
解った〜っ、是非とも見てみて(*´∇`*)
おっけい、YouTubeの調子良いときにみてみる( 今謎の画質低下中…Wi-Fi切られてたから??(・ω・`) )ね!!
それな!! 絞れない…
おかえり!!!!!
りょーかいです!!!
おう!!!あーつべ画質悪くなるときあるよね〜〜。見てみて!!
絞れんよなあ………うん。
そういえばさゆちゃんっていつから葉っぱにおるの?
わたし今年で五年目になるんやけどもしかしたら話したことあったかなーって!
>>29
ただいま‼ はいっっ!!
うむぅ、画質今中々酷い…(・ω・`) それな…うん。
>>30
いつから⁇ んーと、本格的に書き込みし始めたのは去年の始めくらいかな?自スレ立てたりとか。
その前は匿名板とか基本IDバレしない板でちょこちょこいただけだから、基本ROM専だったな〜。 あ、ふうかちゃんのコトは知ってたよ‼ 呟き板と独り言板見るの好きでね(`・ω・´) やっぱり、知ってる人とお喋り出来んのって楽しいんだなって思うね、本当にー!!
>>31
画質悪いときニコニコで見たりしてる!!
そっか〜〜
わたしもはじめの一年くらいはROM専だった!!!いろんなとこ見て楽しそうだなーって思ってた()
そうなん?なんか嬉しい(笑)
書き込みし始めた頃は色々やらかしてたし半値もクソダサで痛いんだよな……思い出したくないね!!
わかるよ!!!
やっと見れた!!
第一印象?? てか声? だと鬱先生…だっけ、と…シャオロン…だっけ…とショッピ…だっけ…(記憶力)が好みだった!! 多分!!
それな、楽しそう過ぎてIpad使えるようになって即カキコしたww
せやで!! うーん、私もかなw 痛々しい半値カッコいいと思ってたあたり中二感ねw
おお!!!!!なに見た?
字幕の色で結構わかると思う!!
知ってるかもしれんけど一応今よく出てる人の字幕色(敬称略)
グルッペン(略) →黒
トントン →赤
大(鬱)先生 →青
ゾム →緑
ロボロ →ピンク
コネシマ →水色
シャオロン →黄色
エーミール →茶色
ショッピ →紫
チーノ →オレンジ
おおお!!!わかる!!ショッピくん推しなんやけど声とか全部好き(笑)
ジェイソン動画でシャオちゃんとしょっぴくんの絡み見れて嬉しかったしw
ね!!!w黒歴史になるのに……
何だろ、一番目は最初の見たんだけど、マイクラも人狼も好きで面白かったから5本くらい見たかな?
わぁ…何かね、この人かなって思ってもあれ?とかなってたからこう言うの助かる!! ありがとう!!
そうなんか! 私けっこう声の好み煩い()から3人も好みやなぁって思うのは予想外ww
封印封印ww
なるほどね…!!面白くてどんどん見ちゃうよな〜〜
よかった〜〜〜〜!
あっ煩い系?鬱先生とシャオロンはともかくショッピくん比較的静かな方やと思うんやけどな〜〜(笑)でも最近喋るからわかんない
コネシマとかうるさいけど面白い!!
封印しとこw
うんw 布教されれば大抵ハマるから新ジャンルに踏み込めない民w
あーっ、ごめんっ、私の語彙力不足かも?? あれ、好き嫌いが激しいって意味合いだった、多分() 伝われ〜っ(伝わらない)
わかるわ(笑)わたしも人から進められてハマっていく人ですw
あっそういうことね!!いや、多分わたしの理解力がないだけです……すまん;
伝わったぜ(きらん)
「 あっ紗結、これ良いよ!! 見てね? 」 「 あ、う、うん。 」 なんやこれ…。
見た→めっちゃ面白いやんけー!!(( ってねw
いやいや伝わったなら大丈夫!! そもそも不足って言うか自分語彙力無かったわ()
良かったぜ(そのきらんを鏡で反射←)
わかるwwww
けどわたしの方が友達に進めること多いかもしれん
いや!!理解力0のわたしに伝わったからさゆちゃんは多分100くらいあるのでは!?(名推理)
………(無言で目を瞑りその光をまた鏡で反射)←長い
ww
なるほど、そう思うと自分好きなもの布教されたものばっかりやんな()
語彙力100ってどれくらいよww
じゃあ食べちゃうから良いもん←
まあでも布教されて好きになるのって必要不可欠(?)やと思うし
自分が好きなものを他の人に好きっていってもらえるの嬉しいし!!
例えば全然美味しそうじゃないハヤシライスを美味しそうに食レポできるくらいのwwww
お腹壊すぞ!?
必用不可欠とは(哲学←)
それは解るね!! あっ、多分自分氏wrwrdドハマりしたw
無理ww 嫌いな食べ物は基本少ないけど苦手な食べ物は大量やから僕w ※ハヤシライスは好き
大丈夫、ちゃんと醤油と酢とラー油着けて食べるから()
わたしにとってのさゆちゃんだよ(満面の笑み)
よかったああああ!!!推しは!?誰じゃ!!!()
苦手な食べ物あってもそれを生かして君ならやれる!!!!さあ!ハヤシライスの食レポをどうぞ!!!(謎)
だめじゃねえか!!!!!!!ww
長いで、すまんの(・ω・`)
じゃあ(チョロ君と)僕にとってのふうかちゃんもやね( にぃ )
んーと…‼ (焦) 今の所鬱先生とショッピ君かな…多分()
だってさ‼ みんな魅力的過ぎない⁉ 選べないんやけど⁉
えぇ…(困惑)
…えぇ〜、皆様も御覧のこちらのハヤシライス、湯気が立ち上ったその先のこの美味しそうな見た目。 見るだけでも充分過ぎるほど私達を楽しませてくれますが、私今回、僭越ながらこの場で戴き、"食レポ"なるものをさせて頂きますっ。
… (はむ、) 美味しい〜‼ このトロリとした食感、まるでこのスパイス達がゆらりと妖艶に舞い踊り、私の舌の上に素晴らしい舞台を開いている様です…! コクの深さも一級品で、その舞を一層歴史ある、美しいものにしていますね〜っ。 こちらのルウの舞台に乱入するのは、艶やかで輝いているこの白飯。 乱入と言いましても、この馴染み具合…これは、演者と観客が一体となり、舞台を更にあでやかで華やか、それでいて何処か落ち着いた雰囲気を醸し出しています。 この素晴らしいハヤシライス、【 **食堂 】で発売中です。 皆様も是非一度、足を運んでみては如何ですか?
…ねぇねぇ、ハヤシライスってどんなんやったっけ?(は?)
良いんだよ‼ ((
ひゃ〜〜〜〜嬉しい!!!!!
わかるよ…………もうほんと箱推しに近いと思う!!!!!ツーマンセルとかめちゃくちゃ好きやし一人にしぼれんよね!わかる!!!(うんうん)
………すげぇ!!!パねえっす先輩!!!!(思った以上のレベルの高すぎる食レポに驚きを隠せないふうか氏)
やべえいつもテレビでみてるお姉さんたちの食レポよりうまいのでは!?ちょ、さゆちゃんあなた料理番組でレギュラーとれるんじゃないのっ!!!
ハヤシライスはね、わたしあんまり好きじゃないから(おい)食べないんだけどカレーより甘くてなんかさらってしてたような(埋まれ)
良いのかよ()
一人に全く絞れんわこれ…じゃあツーマンセル組寄りの箱推しかな〜??
いやいや、流石に無いでしょ!? だってこれ、絶対後から見返して恥ずかタヒぬやつやで(手遅れ)
とれるかいっ!!
んー?? 好きなものやと思ってベタ褒めしたったけど大丈夫?? …あーっ、何か思い出せそう()
美味しく()食べられればおっけーや!!
>>47
んんん最推しはしょぴくんだし先輩後輩も好きだし異世界も好きなんだ……(まぎらわしい)(黙れ)
一人に絞れないね☆
いや〜大丈夫でしょ(他人事←)
まじでうまいしあとから読み返しても「昔はこんなことしてたなあ(嘲笑)」で終わりだよ!!良い!(良くない)
大丈夫!!好きじゃないのにめちゃくちゃ美味しそうに思えてきてさゆちゃんの食レポのすごさを思い知らされた()
思い出せるか!?
さゆちゃん……あなたのお腹がわたしゃ心配だよ……
取り敢えず次にいつこれるか解んないからさらっと返すわ、ごめんっ!
絞れないね☆
全然良くないのですがそれは()
G○○gleせんせーに教えて貰ったZE☆()
心配してくれるんや…ありがとう()
セルフ突っ込み追い付かねェww
把握!!!
さゆちゃんとお喋り出来るの楽しみにしとくゾ!
絞れんな()
いやーさゆちゃんが「黒歴史イイイィィ嫌アアアアアアアア」とか言ってるの想像すると楽しいから(クズ)わたし的には全然ありやわ(クソ)
なるほどね!!!先生有能!!
心配するでしょ〜〜〜大事な友達失わんためにも!!()
追い付かねえwww
ありがと〜〜っ!!
絞る必要もないかな^^
…んんー?? (近付き) んー???? (威圧)
先生有能!!
ありがとう…(*´∇`*)
さゆちゃん忙しい時は蹴ってもいいからね!!!(うへへ)
最近wrwrd見とる?(蹴り←←)
ありがとう!! (うへへ??←)
見とるで〜っ(*´∇`*) (つ【サッカーボール】←)
あ、あげ…るね( 震え声 )
うへへはね、嬉しいときに使うの()
おお!!毎日一個は出してくれんのほんと嬉しいの!!(シューーーート!!!)
>>54
ごめん、ありがとう!!!;;
嬉しかったのね ()
ほんとそれ! ( 拍手〜! パチパチパチパチ )
いやぁ、wrwrd沼に引きずりこんでくれた()ふうかちゃんに感謝だね‼
全然大丈夫よ〜(*・ω・)ノ
そういうことです()
毎日学校から帰ってきたら見るのが習慣になってるww
へへへわたしももっと早くから見てれば〜〜と思うと悔しいんだよね()
そういえばさゆちゃんって二次創作とかしてる??小説とかイラストとか!
そう、部活から帰ったら見てる!!
あ〜うんうんうんうん()、今の私もやわ、マジで
んー、ゴミ絵だけどイラスト描いてる〜( ・∇・)
疲れた体にwrwrdはほんとに癒しにたるのよね()
だよねえ………悔しき;
まじか!!みたい!!
本当に…ふうかちゃん様様() ×2
マジで…?? どんなの見たいん??
かみさま〜(笑)じゃあさゆちゃんは、...なんだろう()
うーーん、誰をかいてる??
そうやな…あ、昨日描いたツーマンセルとか?? あれ、今、shpくんとcn描くのめっちゃハマってるんよね、w
ツーマンセル!!!みたい!!!
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!わたしcnくんとemさん描けんねん(知るか)みたい!♡
はいよ〜、クオリティは期待せんでね??
https://i.imgur.com/y78Asic.jpg
66: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/22(月) 13:29 ID:HSYhttps://i.imgur.com/OEozv0z.jpg
67: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/22(月) 13:30 ID:HSY
こんなゴミ絵を日々描いてるやつです
https://i.imgur.com/Dwt9eQK.jpg
cn忘れた、ごめん…
かっわいい…………!!??!!めちゃくちゃかわいい!!!!かわいいの一言に尽きる!!!
チーノくんすこ…………
喜んで貰えてよかったぁ…良いの選んだ甲斐あったぁ(〃ω〃)
このcn可愛いよね…マジで1番良いやつ、僕も好き…!
連レス…(・ω・`)ゴメン
d!の絵のリクエストある? 描けたら頑張るよ〜っヾ(。・ω・)ノ
至福………^^
cnくん描けんから参考になるる〜〜〜!
>>71
大丈夫よ!
えっとね、rbr推しになった()のでみたいです!!!
https://i.imgur.com/YtmoNZl.jpg
ありがとう…(*´∀`)♪
rbr推しになったのな() はいよー
かっわ!!!!いい!!!!口がすき!かわいい!!(語彙力ない)
rbrってほんとにかわいいとおもうの…
ね!!?! このこの口めっちゃ良いのよ‼
良かった! rbrは可愛いんだよね…うん( 語彙力 )
rbrってんふふってよく笑うやん?そこがほんとかわいいしんどい好き(伝われ)
さゆちゃんは腐女子だよね…?(なんの確認だよ)
wrwrdにも手出してる…?出してるなら語りたい!からhoge進行で進めよ()
わかるよ…あれかあいい( 伝わった )
ですね((
まぁほんの少しは、的な…? 多分ふうかちゃんの語り聞いたら目覚めるから()そうしよう!
わかってくれた…!!同士よ!
デスヨネ()
おけです!!!!充分にさがったら語るんでレスはそんときにおなしゃす!!
推してるかぷ妄想すごいから引かないでね(忠告)
頑張って、ぼかします!!
わたしが今推してるかぷはsypkn、syorbr、knut、zmemなんですよ!
sypknはリバいけないこともないけどいつもツンツン?してるsypくんが「ふええ><」ってなってるの想像出来んし大人しく押し倒される訳がない、そう思うのでsypkn派です!普通にらぶらぶなはっぴーでもいいけどsypくんがknさんをめちゃくちゃ愛しててヤンデレみたいになるのもいいと思います。両思いでカップルなのもいいけどsypくんが無理矢理knさん押し倒してっていうのにも萌えます。というか最近はそれが好きです(クズ)
とりあえずsypknはいいゾ
syorbrはねsyoちゃんのヤンデレに限る!!(※個人の感想です^)二人は付き合ってるけどsyoちゃんがrbr好きすぎて束縛めっちゃしてrbrが他の男と話すだけでキレてお仕置き(アハン)をするのがいい!!!!!いいんだよ!!!!rbrはそういうときのsyoちゃん怖いと思ってるけど好きだし突き放せないしセッ()はきもちいしで別れたくない感じな二人が好きです
syoちゃん怒ってる時はrbrの首しめたり()色々怖いけど終わったあとは優しくなるといいよね
knutはねリバも美味しいし素晴らしいと思う。最近は一番好きかもしれない、うん。
knutでわたしが考えてるのはknはutのことがずっと好きで、でもなかなか言い出せずにいて
utとkn二人になったときにutがちょっと寝ててえrくてknが抑えきれずに寝込み襲うってのいいとおもう(真顔)
それともうひとつ考えてるのはね、またしてもヤンデレなんだけど、(どんだけヤンデレ好きなのコイツ)ut目線で、目が覚めたら知らないうすぐらいとこにいて身動きとれねーってなってたら自分が手と足を鎖で拘束されててファッ!?ってなってるutの前にkn登場!助かったknさま〜〜^なutにknがこれからはずっと二人きりだね的なこと言って再びutファッ!?状態でそこから拘束されたutとknの(自主規制)がはじまるんだよ!!!(引くね)
utknならutがめっちゃテクニシャン設定でknを翻弄していくってのがイイヨネ!!
※コイツヤバイと思ったら逃げてね!(遅い)
zmemはzmがめっちゃかまってかまってしてるけど忙しい()emさんはごめんなさいっていいながら逃げてて、それでまあzmが我慢出来なくて逃げるemさんを捕まえて(※二人は付き合ってるヨ!)アハンなことをするみないなのがいい!!平和!かわいい!!
zm受けは見ません!
わたし幸せはっぴーよりヤンデレとかそういうのが好きだからさゆちゃんの好みじゃないかも…ごめんね
そういえばsyprbrも好きです^
>>78
らじゃあ!
>>79-80
ゆっくり、ゆっくり返信行きますわ() 一応言うと布教に感化されやすい奴の感想だからね、うん←
sypkn :
あああ成る程ねわかるよわかるツンツン系っていうかくーる系っていうか()みたいな子が受けは苦手だからねわかりみが深い…( ここまで一息 )( めっちゃ早口 )
んん、らぶらぶハッピーも多分好きだけどヤンデレに走るのも悪くないなぁ…もうひと押しあったら落ちそう ( 催促すな )
syorbr :
好きそうなタイプやと思うなぁ、、というか最後の一行で無事転落()しましたねありがとうございます()
knut :
あっ ( 遺言 ) …え、秒で落ちたんですが何なんですか( 逆ギレ )最高じゃあないですか、
3つとも絶対すき〜っえぇ、可愛いやん神やん推せるわそれは()
※いや無理! 好き!
zmem :
えぇ〜っ可愛いね平和だね幸せ感ぱないね え、うん()
いやいや、ヤンデレ ≧ 幸せはっぴー な僕ならついていける! ( 特にknutとか )好み!
長文ありがとう! 目覚めたわうん()
syprbrかぁ…感化されやすいんで落としたかったら語って下さいな^^
僕このジャンル地雷とかあんのか…怖いから探しとこ()
連レス失礼、
d!のbのl関係ってどうやってggったら良いの…⁇( 調べろ )
>>81
Sypknは公式なのかってくらいいいと思う(もう一押しがんばる)
おっけーーーい!!長文で語り尽くすから覚悟してね♡あとからめちゃくちゃ押すから!
Syprbrは推しと推しを組み合わせた私得かぷで、好き絵師さんがそのかぷ推してるからわたしもハマった感じなんだよね()
SypKnと同様あとから語ります!
Syorbrは(・∀・)イイヨネ!よかった!!ヤンデレが好きすぎる人には是非とも推して欲しいカプです!
UtKnはほんとにいいと思う(間顔)わたし知った瞬間に即落ちたよ^
リバしても上手いしヤンデレにしても美味しいし余すことなく推せる良かぷだよ!!
Zmemはね、幸せ溢れるのもいいし、Zmさんがちょーーう束縛してんのもよくない??
とりあえずヤンデレすこ( ˘ω˘ )
やたーー!!!ヤンデレすこすこ同盟やん♡
目覚めてくれて嬉しい!
>>82
連レス全部キニシナーイ🙌
んーとね、普通に調べてもイラストとかは少ないと思う...!やっぱりnmmnだからかな?わたしは小説漁ったり、Twitterの裏垢とか(そんなにというかほぼつかわんけど)で見てるかなー!
小説なら占いツクールってサイト知ってる?そこでおすすめのあるから、よかったら教える!わたしもかいてるし()
Syprbr好きだけど語れるほどネタないの...(´;ω;`)マイナーな方かもしれない...(推しをかぷにしただけのひと)
sypknはね、色々あるけど>>79でも言ってるけどsypくんのヤンデレがすごい好きです!ヤンデレとはちょっと違う?かもだけど、最近の妄想では(※無理と思ったら逃げてー!!)knさんの家にsypくん呼ばれてて2人でダラダラしてて(knさんはsypくんのことなんとも思ってないと◎)、ムラムラして来たsypくんがknさんを押し倒して開発者()してくのがいい!!!knさん最初はめちゃくちゃ抵抗するけど徐々に気持ちよくなってきてされるがまま状態で、でも地味に理性残ってて「やめろ...(震え声)」とか言ってるその口を塞ぐsypくん!!!!!
そこから最後までヤって、してる時にsypくんが「俺だけの先i輩」とか言ってたらもう最高だと思う。sypくんがknさんを溺愛してるってのも好きだ...!(攻めっぴはsypくん)
とりあえず2人は幸せになってほしい!ので!死ネタとかバッドエンドとかは無理です!(自分語りごめん🙏)
軍パロとかも最近は好き!knさんを敵国のモブが銃か何かで撃ってころそーとしてて、それに気づいたsypくんがknさんが撃たれる前に自分が前に出て庇うんだよね。それでモブは逃げてくんだけど、knさんがsypくんに駆け寄って大丈夫か!?みたいになって、Sypくんは先i輩が無事でよかった、って笑うんですよ。めっちゃ血出てるsypくんをd/!のメンバー誰かに任せて自分がsypくんを撃ったやつを倒そうと、て敵国に向かうknさん。みたいな感動モノがすごく好きです!!!sypくんはしにません。
えぐいSypknだけで、長文が出来てしまった😅
とりあえず、sypknはいいゾ!!
>>83
ヤンデレとかさ、推しcpとかさ…なんかもう…とりあえず握手しよう()
占ツクってやつね⁇ 知ってるよ〜っ! 是非是非教えて、ふうかちゃんのももちろん!
>>84
おっけ、自分で補給〜します!
…ん、…あわ、ぅあ…、え、ちょ、ちょっと、ねぇ、ちょっと⁉ ( 怖いわ )
やばい! 好き〜、‼
その上ヤンデレはハッピーエンド前提がいーなの私と抱き合いませんか (((殴
Sypknは良いのね、理解!!!
>>85
そうだね、握手しよう(真顔)
君とは仲良くなれそうだ()
えっとね〜わたしのはねR18フラグついてしまった()ので普通に検索してもでらんとおもう、、アプリじゃなくてグーグルとかで占ツク開いてそこから新規登録して18歳以上ですのとこONにせんといかん、、
その設定したあとにアプリいれてログインするのがおすすめ!!
ヤンデレは落ち絶対ハピエン()
抱き合おう、きみはもしかしたらわたしのドッペルゲンガーかもしれないゾ
理解された!!!よっしゃ!!
>>86
今までは…()
あ〜、成る程ね? 出来るかなぁ…やってみるる、
うん‼ マジで可能性あるって、()() 理解‼
▼△
独り言で言った通り、けっこー固定厨なのね私、()
大体こんな感じでcpは決まると思う、攻めくん固定はsypくんと多分zmニキで受けは固定かな( utknとは )?
攻め / zm . syao .kn . syp
受け / rbr . em . ut
リバはほぼほぼ地雷かなぁとかね、うん…でもまだ解んないから、これからかなぁ。
とりあえず調べて〜、地雷と推し探しするる‼
情報更新〜っ( はっや )
えとね、占いツクール漁って色々見たんですよ〜〜
結果、kn,syao,utはリバ可かな〜って思った!!
新規登録は一応親に相談してみるね( *・ω・)ノ
あーあと、超どうでも良い情報だけど昨日のrbr推しのリア友は松好きでもあったはず、超どうでも良いけど()
>>87
アッ今までも仲良しだったんだよ;;
占ツク出来るといいなあ〜〜(わくわく)
おお〜〜!なるほどね
わたし地雷全然ないからさゆちゃん好きに萌え語りしてくれていいから!!
けど全然絡みないのに無理矢理くっつけた感あるカプとかはそんなに見ないかな(見ないだけ)
りょーかいです!
もしさゆちゃんの地雷踏んだらあれだからd!メンバー一応全員受け攻め教えていただけると助かる……!
>>88
おお〜〜〜!!kn、ut、syoは好きに語っていいってことね!!(違う)
把握!!!
お、わかった!!できたら教えてね!
え、まじか()
さゆちゃんとリア友さん交えてお話してみたいね(笑)
>>89
ふふ、解ってる解ってるw どうだろなぁ…
良いよね〜地雷無いの(*´ω`*) そうさせて貰うね! ( ふふふ )
それはわかる( わかる )
おっけい!えっとね、cnくんは多分左の方が好き、他は大丈夫っちゃあ大丈夫だと思う…?
>>90
そういうこと! ( なのか? )
了解〜、一応親の機嫌良い時にする…チキンくんなんで(((
お話したいん?w LINE繋がってるから不可能ではないよ()()
>>91
よかった(笑)
地雷ないから推しカプの逆に当たって死んだとかないから平和( ˘ω˘ )
なんでこのふたりがこういう関係に?ってハテナになるw
わかるよ〜!(笑)親の機嫌のいい時に色々お願いしたりするし!
したいなあ(笑)まじか!
わたしLINEしてないや...(´;ω;`)
>>92
平和やな〜( ˘ω˘ ) そうなんだよね…
ありがとう( ;∀;) 待っててね〜っ
お、その子葉っぱに呼んでみる()? あー、僕の半値は変えたいけどね…その子もかなりフレンドリーやから了承してくれると思う〜っ
>>93
まじで?呼べるん?(食い気味)
えっ普通に嬉しいやったー!!!!!
おけおけ半値変えるのね!わたしがその子交えて三人の専スレ作ろうか?
それとわたしの友達(ゾムニキと総統推し) も葉っぱしたいって言ってて、もし出来たらその子も入れてもいいかな…?出来るかわからんけど!
>>94
マジで? そうしよっか、呼ぶわ(*´ω`*)
あ、そうしてくれると助かります!( 謎の敬語 )
把握、4人でお喋りって感じ? 出来たらね、らじゃあ!
>>95
呼べました(*´∇`*) スレッドのリンク貼ったら来てくれるって〜っ!!
>>95
v(。・ω・。)ィェィ♪
おけおけ、さゆちゃんなんてお名前にしとく??
てんきゅー!♡♡
>>96
"(ノ*>∀<)ノわーい!
ありがとう!作ったら貼るね
>>97
うえーい!!()
そうだね…鈴音(すずね)とかにしとくかなぁ、
>>98
りょーかい!!!作っときますよ!!!
>>99
お願いしまーす!
せや、占ツクログイン出来た( と思う← )!! どうすれば良い?( 無知 )
あと>>100取っちゃった(((