塞いでよ 、嘘みたいなきみの言葉で / >>2
>>100
スレタイとかそういうのは、このスレみたいな感じ?それとも普通()な感じ?
おお!!えっと、...18歳以上に設定出来た?
100おめ〜♡♡
>>101
このスレみたいんで良いんじゃない?
大丈夫なはず、
おめ〜っ!!
>>102
自信がないので確認したら出来てなかったです()
設定した!! 今度こそ大丈夫!(きっと)(多分)(おい)
>>102
おけまる🙆🏻👌
>>103
そうなんw
お、よかった!!!アカウントの名前何にしてる?わたしは「すい」ってしてる
>>104
えーっと、何も思い付かなかったから取り敢えず雪桜って入れた…取り敢えず()
すいちゃんね、把握〜っ
>>105
なるほど!
あ〜!まってなんか見られるのいやだわwwBLもかいてるけど内容死んでるしやばい
https://ha10.net/test/write.cgi/yy/1564810890/l2
作りました!わたしのことは白井ちゃんでお願いします♡
>>106
え〜っ見ちゃうもんねー() 大丈夫やって、楽しみにしてるからさ(((
>>107
わーいありがとう!! LINE使える時に送って、hogeの方法やら何やら調教()して送り込みます()
オッケー、僕のことはまぁ好きに呼んで下さいな♡
>>108
まじでちょっとやめようぜww
さゆちゃんもなんか作ってみて!!!🙏💦
>>109
てんきゅ!!♡♡
じゃーすずちゃんって呼ぼう!!私のことも適当にあだ名つけてください(。ᵕᴗᵕ。)
>>109
おっけ、何か作る()
把握〜っ! しろちゃんかなぁじゃあ()
取り敢えず呼べたんで暇なとき言って、連れてくる(*´∀`)
>>110
作ったら教えて()
おおーー!ありがとう♡♡
(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆
>>111
設定製作途中()
ところで!!! あなた小説上手いじゃないの!?(((
>>112
おおお!!!見ちゃうからね((
いやだあ!!!見たの!?!?
ま、まさかフラグのやつ見た……?(がくぶる)
>>113
嫌ぁぁぁ……() 【wrwrd】双生神の物語 ってタイトル検索…しなくて良いからね^^( おい )
ばっちり見た() 自分にこんなR-18耐性があるのもびっくりしたし()小説の完成度の高さにもびっくりしたし、いや流石ですわぁ……
>>114
おし!!見て評価してお気に入りしてお気に入り作者登録もすっぞ!!()
ボード??とかよくわからんけど絡んでもいい?(笑)
いやああああああ(悲鳴)
知り合いに見られるのはずいね、(笑)
ありがとう、もっと頑張っていきます!!
>>115
あ、ありがとう……いきなり通知来てビビったw
私もわからんのやがどうしたら良い…?
頑張って〜〜!!
あてんしょん!! 駄文投げるけど気にしないで(((
d!の主従って良くね?的な妄想 垂れ流せる所無いのでスルーして全然良いから、うん() やりたかっただけ感!! きっと見ても後悔しかないからね!!?!( 載せるな )
gr 主従関係最強の我々国の総統 契約無し( 表向きは、ね )
契約主 × 契約獣
gr & 夢主 ( なんか← )
tn & os ( リス )
ut & syp ( 猫 )
zm & rbr ( ハムスター )
sya & kn ( チワワ )
cn & em ( 蝶 )
△▼
魔法 / ダサいコンビ名
総統溺愛コンビ
gr : 洗脳 ( 一気に2、30人くらいが限度 )
夢主 : なんか←
2人とも元々強いから普通に戦うコンビ
tn : 千里馬 ( 他人にも効果有 )
最早スキルだけなら契約獣の方が強いよねコンビ
ut : アイホート ( 召喚するだけ )
syp : 思い付かない←
前線で戦うぜコンビ
zm : 炎 ( というよりマグマ )
rbr : 念力 ( 重過ぎると無理 )
戦わせろや裏方コンビ
sya : 透視 ( 限界有 )
kn : 読心 ( 相手と目を合わせる必要有 )
普通に裏方コンビ
cn : 幻覚 ( 自分の視界の範囲内 )
em : 鱗粉 ( 効果選択式 )
▲▽
世界観…??
元々我々国民は全員何かしら魔法がひとつ使える…人間も動物も。
人間と動物は10歳になると契約が出来て、契約すると主従関係が成立する。
契約方法には2つあって、運命に導かれた相手でないと行えない『 本契約 』と、他に契約相手が居なければ誰とでも行える『 仮契約 』がある。
本契約しなくても別に生きていけるし、仮契約さえしなくても処刑とかは無いけど世間の目が冷たいとか、本契約すると互いの魔法が少し使えるようになるとか、やっぱ本契約だよっていう、そんな感じ。
本契約すると契約獣は擬人化が可能になる。少しだけ( 耳とか羽根とか )残る。
契約主同士は国家の総統と幹部たち 元々ut & em だったけど本契約出来なくて困ってて、そこに同境遇のcn & syp が引き抜かれて来て丸く収まったみたいな。
契約獣同士は喧嘩ばっかだったり平和に行きたかったり色々 出逢いも色々( 考えろ )
総統としては夢主ちゃんを危険に晒したくなくて無契約って公表してるけど、無契約の総統を嫌悪する組織が襲って来るみたいな!!そしてカッコ良く無双してハッピーエンドみたいな!!
……そんなどこにでもありそうな夢小説が書きたかった( 過去形 )
>>116
読んだ。これガチの感想でもいい?気を使ってるとかじゃなくてほんとに。
めっちゃおもしろい、あと文章の構成とかがすごく良くて上手い。たまにストーリーはいいけど小説として見ると文才ねえなって人いるけどさゆちゃんまじすごいうますぎてびっくりした。
人気があんまり出てないのちょっと意味がわかんない、こんなに面白いのにな。
でも占ツクって作品のタイトルで結構見る見ない決める人多いから人気を出したいならタイトルをもうちょっとわかりやすくして、面白そう!って思わせるようなのにしたらまじで人気出ると思う。
まとめると、ほんとにさゆちゃんのストーリーとか文才がすごくいいし、普通にファンになりました、ありがとうございます………;;
いやあ……すげえですな(°∀°)
こみゅ〜っていうやつやけどさゆちゃんにからみ行きたいけどなんか出来ん、、さゆちゃんなんか自分のプロフ開いて自分のボードってとこになんか書き込んでみて
そしたらわたし絡みにいける!!多分!
>>117
好きです^^付き合いませんか?
あなたの考えてること全てが好きです、さゆちゃんまじで神ですか?好きです^
(訳:さゆちゃんの考えることもさゆちゃんも大好きなので付き合いましょう、つまりさゆちゃんは神)
>>118
普通に自分の独り言開けようとしてお気に入り開いたら褒めちぎられててマジびっくりした…!
え、なんか、なんか、なにも言えない、ありがとうしか言えない、本当に嬉し過ぎて、やばい()
あー、タイトルか、確かに!! なんか考えてみる! アドバイスまでありがとう!!( 語彙力をあげような )
おっけい、なんかね? なんか…
>>119
わぁ、、相棒から昇格ですか?( 違う )
いやね〜相棒松で妄想しかけてやめたネタを思い出したんでね、改変に改変を重ねて完成( してない )!的な〜〜
私が神じゃないのは置いといてふうかちゃんは大好き!!
>>120
喜んでもらえてよかった(?)
ほんとにあれはすごい………いつか合作さゆちゃんとしたいなあ……
いえいえ!!!
>>121
そうですね!!!()
ああ〜〜〜なる!!!宗教松的なやつですか、わたしめっちゃ宗教松すこなんすよ、、、かいたこともある………
あばばばばうれ、うれしいいいいいい;;
さゆまる〜〜〜()
友達あのスレに無事誘えたのでさゆまるもお誘いできますか……?
(唐突なさゆまる^^)
おけ、呼んでみる!! 残りは後でゆっくり返信しますわ
来れるって、待ってて
呼べた〜〜(連レスェ…) 書き込んじゃったけどごめん、来れる?
うちは、呼べました!!
ごめんね、めちゃくちゃ連レスしてる😭
適当に絡んでやってください
>>122
えっしたい、ふうかちゃんとそんなん出来るほど文才ある気がしないけど……したい〜っ!
>>124-126
連レスごめん(・ω・`) 焦った、
>>127
ありがとう🙋 全然私は大丈夫よ、ていうかあややにも連レスとか安価とか教えないとなあ、
はいよ〜〜👌
>>128
あややは腐女子染まりかけっぽい d!なら大丈夫だと思うそうです〜〜落とす?()
>>128
エッ文才あるのはさゆちゃんの方なんだけどね...😅
いつか、しよう!!!!()
大丈夫よ( *˙ω˙*)و グッ!
お願いします(*^^*)
>>129
出来るならお願いしたいです!!!!
りをんバリバリの腐女子なんだけど色々地雷多い奴で...😅
(knさんとut先生とemさんが入ってるカプ無理っていうね...異!世!界と先!輩!後!輩と四!流...しんど)
4人で語れたらいいなあ!と!
>>130
おう!!()
>>131
まあ〜〜大丈夫っしょ、あのこの周り腐女子いっぱいだから()
はえ〜、成る程? 把握〜っ
善処します!✨
>>132
よかった!!!
地雷把握大切やからリア友さんのも聞いておいてほしい!!
それとさゆちゃんも新たに地雷できたりしたなら教えてほしいです!!
わたしは地雷という概念が全くなくなりました()
zmニキ左固定してたけど最近右もいけるしemさん左もいけるし、全部いけます(^p^)
>>133
腐女子になるかはともかく語っても良いよ〜〜だそうです✨
了解〜っ🙋
すご……尊敬()
ところで合作ってどうするの? パスワードとか使うん?
>>134
おおお!!!やったね!!!楽しみです(*´ω`*)
そうやね!!パスワード使ってになるよね〜〜〜
どんな話かきたい?
>>135
私も楽しみ〜〜!!
ん〜っと、私的に軍パロめっちゃ好みなんだけど……自分で書ける気はせんの(・ω・`) 普通に甘め夢小説ぐらいしか思い付かん……ふうかちゃんは?
ところで色々あり低浮上になる可能性が…(号泣) 暫く来なくても生きてるから大丈夫だって言っとくね〜()
>>136
軍パロわかる〜〜〜〜〜〜!!わたしめっちゃかきたいけどかける文才ないんや、、;
そうやなあ()わたしもそんな感じ()
あまあまはかいてて幸せだよね、すき。
よし!!!!!軍パロかくか!!!(なぜ)
そうなん?寂しくなるなあ……
と、わたしもつぶとかみたら思いっきり察せると思うけど葉っぱほぼやめに近い形になります!!!
けど、さゆちゃんめっちゃすきだから専スレとか大好きな人には絡んでいこうーー!!と思ってますんでこれからも末長く()()よろしくね!!!
>>137
うん、軍パロ書こう()!! ……何だけどね、今ごたごたしててアカウント一回消されるかもしれないから伝えとく!()
ふぁえ!? そうなんか……それでも好きって言ってくれるふうかちゃんやっぱ大好き! ( *・ω・)つ💝
あー、おめレスとか出来んくなるんか…必要になったら言って、ホビット召喚()するから、さ
末長く()宜しくね!!
>>138
また来ちゃった()
そうなん!?まじか......もし消されても復活したら垢教えてね〜!!🙏✨
ありがと〜〜!!!♡♡
ホビット召還は強い()ありがとう!!!
うん!!!大好きー!!!よろしく!
>>139
はや()
了解〜〜!
ホビット召喚は強いよな〜〜((尚背後は半也下手な模様
>>140
ある人が来てないかなーって探しちゃいに毎日一回は覗いてるから()
話変わるけどd!の洋館のやつ(語彙力)みた〜?あれ毎日更新らしいね!!!嬉しい!!!トラゾーさんとコラボしてるやつ
>>141
成る程ね()
見た!! 絵が可愛くない?? rbr始めとして凄いすこ………
>>142
もうちょい長く続くのかなあ〜〜って思ってたけど終わったね()
わかるわ!!!!最初の予告のOPとかすごく凝ってるしキャラデザめっちゃすこいよね………!!!!!
>>143 遅れてごめんね🙇♀
終わっちゃったねぇ……もうちょっと見たかったな(・ω・`)
そうだよね!! OPすこすぎる……
低浮上の極み中ですが!! テストだっただけなんだよね、()
少し半値変えて行動してから戻ろうかなぁ、と! 思うので〜〜多分 ( なぜ?? )
>>144 全然おけおけ◎
ねーー;もうちょい長く続くのかな?って思ってたから寂しい;
先生のOPの声めちゃくちゃすこい……
テストやったんやね!!
把握!!!また絡もうね〜〜〜(*^^*)
それとトラゾーさんとの爆弾ドッヂコラボみた???
めっちゃあれすきww
>>145-146
そうだよね……続きとか新シリーズとかないかなあ()
ほんとそれ!! すこ過ぎるんだよ……
うん!!!
みたww 罰ゲームが一々面白すぎるし、見ててめちゃめちゃ笑うwwww
>>147
ね〜!!一昨日の鬼ごっこみた〜〜??
久しぶりにあって嬉しいのと、しゃおちゃんとグルさんの参戦を願う…!!
あれめっちゃおもろいよねwww
ついったのポエム爆笑したwしょぴくんがなんかポエム投稿してたから、え?ってなってたけどあの動画みて納得した(笑)
>>148
みた!!!! 跳んでるsypくん可愛すぎだったし、最後のcnの「 勝ちました! 」凄いすこだし、久し振りだし……良かったわあ、本当……!!
それな! そこであれ、昨日の雪山人狼みた!!? syaoちゃんが……syaoちゃんが……! しかもutせんせーとsypくんが一緒に動いてるし、もうあの、公式が殺しにかかってる()
そうw 一体何があった?って思ったよねww
ところで今日の肝試しめちゃめちゃ面白い……( ちょっとしかみてない ) ここからあたしの推し二人組!! 天才的……!!
>>150
ここから……? 明日はって打ちたかった( ばかかな? )
>>149
鬼ごっこよかったよね〜!!!ニキが最後落下死っていうのがすごくおもしろかった(笑)
ちのくんがせんせいにお供えもの()してるとこめっちゃ笑ったww
みたみた!!!!雪山人狼の続き気になるわ〜〜!!しゃおちゃんおるのめっちゃ嬉しい!!昨日しゃおちゃはぴばだね!!!!!おめでと!!!
ぽえむ良き◎
肝試し我々だ出てるやつ全部見たけどめっちゃおもしろかった〜〜ロボトンとこねぴくはリアタイで見れたけど鬱しょぴだけ見れんかったから昨日オールして見た!!!!めっちゃ面白かったあ!!!!テスト配信もアーカイブ化されてて嬉し過ぎた;;
推し二人良いぞ!!!!!
わたしもンゴとぴくんどっちもでてたし、二人とも生放送あんまり出ない人だから嬉しすぎる;;
昨日はしゃおちゃんとせんせいとむつーさんのtrpgですね!!!わくわく!リアタイは今日無理なのでアーカイブで見るけど楽しみ〜〜〜!!
>>150
把握!!
長文すまん
昨日じゃなて今日しゃおちゃ達のtrpgですね!!!誤字☆☆
>>151-152
それなww 落下死で終わるとは思わんかったww
わかる〜っお供え物って言ってたrbも含めてめちゃめちゃ面白かったw
続きマジで待ちきれんわ…… にしてもshaoちゃん、これから出演増えてくれるのかなあ( 期待 )!! そうだよね〜〜っおたおめ!
わかる( わかる )
マジで? ぎりぎりこね&ぴく回は途中からみたから、あと半分くらいはコラボ相手視点見よっかなと!! 思っている、
推し二人はもちろんリアタイでみたよ!! 山登りも見れて超可愛かった〜〜本当良かった、もう一個一個何かあるたびにビビるのに「 よっしゃあ俺に任せろ?ああ? 」とかって先輩風吹かせるせんせーと何かしら「 流石大/先生! 」って言ってたりするぴくん……仲良しか!! すき( 元から )
ロボ&トンはちょっとしか見れてないから時間を探して見ようかなという感じ……テスト配信も気になるし見るのめちゃめちゃ楽しみ^^
そう!! あたしもリアタイは無理っぽいけど絶対見るから、本当楽しみ……しゃおちゃ……せんせー……;
( こっちの方が )長くありませんか?? 有罪
なかなか返信出来なくて申し訳ない…
見てはいますので!!テスト終わり次第めちゃくちゃなレスします!!!はい!!!
すみません!!!(スライディング土下座)
>>153
ニキ落下死とか事故死あんまりせんもんね〜!そういうのも含めてよかった()んごはひたすらかわいいので推します
雪山人狼面白かったねえ……!しゃおちゃんがクトゥルフ神話みたいにtrpgでてくれること期待してるのとしょーてん出てほしい………
肝試しらっだあさんとぺいんとさんとこねろぼの見た??我々だ視点は見たんだけどらっだあさんの途中までしか見れてないから全部みたい!!
わかるわ!!!!!よかったね!あの二人の絡みぃ……………
しょぴくん結構びびったりするんかなって思ってたけど全然そんなことなかった(笑)
わたしもせんせとぴくんの最後2014のかな?のは途中までだから全部見なきゃなあ!!!(わくわく)
前編も後編も見れてねえ…………時間がない……テストぉ………
結論:どっちも有罪
>>154-155 ありがとうわざわざテスト期間に連絡返してくれて🙇
まず、私もテストや(!?) だから大丈夫よ( ・`ω・´)
そうなんだよなあ……! 落下死w
shaoちゃんTRPGめっちゃ出て欲しい……!! 本当それは楽しみ過ぎる、え〜良いなあそれ〜〜みたい〜〜()
見たよ! 確か、だ!視点もらださん視点も見たはず、面白かったww
うん…推し尊すぎた…… うんww結構静かだったねw
あーあっちね、! あれはあれで凄い楽しかったよ…!! ( ネタバレなしの説明が出来ないため語彙力喪失 )
あ、見たんだけどね( お前もテストだろうが、ああん? )!! 取り敢えず! 良かった!! ( ネタバr(ry )
あとあれだ、knが主人公のTRPGが…絵が可愛い……せんせ女子かよ ( 拝 )( 死亡 )
待ってこの前の判決を言い渡すしょーてんのcn出てきたんだが(!?)w
>>156
テスト頑張ってな!!!♡
ね!!TRPGは最近のだと何が好き??わたしは消えるなrbrとか好き()コ○ンくん風rbrが可愛すぎる( ´ཫ`)クトゥルフみてない??
面白かったー?いいなーー!!!生放送って長いから一気に見たくなる(笑)だからなかなか見れん〜〜〜(´;ω;`)
ぺいんとさん視点も見たいなあと思う!!
そうだよねえ!!!絶対楽しそう!!Twitterで流れてきた、しゃおちゃと先生のプロフィールみたいなやつ(せらさんの絵とかも)みて、あーーーーー好きってなった(意味不明)
えっえっなにそれなにそれ気になるやん!!!!()見るわ!!!
しょーてんww
なあ、さゆちゃん!
絵チャしませんか!!!!(唐突)
>>157 ありがとう❤ ふうかちゃんが言うなら頑張るよ🙋
わかる!絵が可愛い…… クトゥルフ見たよ🙆
それな〜〜一気にどーんって見ちゃいたいよね(・ω・`) ふうかちゃんに見る時間が出来ますように〜〜( 祈 )!
あーそっか! 確かにそっちも見たいな〜っ!!
だろうね?? もうpfから凄いなんか、背後二人の好みが出てて……すこい( 拝 ) だって本当……前編から……(ry
見て!! みんな可愛すぎて…やばいから……
>>158
ふ、ふうかちゃん……凄い申し訳ないのだが絵チャとはなんぞや…?? ( 無知め )( 絵書きそうだなとしか思えないが…私の画力は死んでいるぞ……?? )
>>159
ちょっと蹴りますね!!
絵チャはお絵描きチャットの略!!️🖍✨
今誘ってるのはあざみんとふりあちゃんとかてちゃん!!わたしとさゆちゃん入れて5人でやりたいなーって思ってます!
5人でひとつの絵を描くとこを共有して絵を描くみたいな(語彙力皆無)
キャンバスがあって、みんなで楽しくお絵描き!!します!...わかる??(わかるか)
あと、話とか色々しやすいからもしTwitterしてるならフォローしたいのと、絵チャ用のDMグループも作ってるからさゆちやんも入れたいと思ってます!!〼
良いお返事期待しておりまする!!!♡
>>160
まずお返事遅れまくってごめんなさいッッ🙇🙇🙇
学校行事とか、部活の大会とか、テストとかとかで親への相談が遅くなり、親は前の垢BAN関係で神経質になっててすぐには答えをくれず、大丈夫だって〜〜とか説得してたらこんなに時間が……反省しております( ;∀;)
さて!単刀直入にいくと、お絵かきチャットの許可は貰えました✨ 一応セキュリティに引っ掛からなければ大丈夫だそうです! そして何もわかんないので色々教えて欲しい(・ω・`)
そしてついったなんだけどやってないのよね……やっぱりお返事遅れちゃうと思うけど、必要事項だよ!って感じなら親説得頑張ってみます( 期待は薄くして欲しいけど、← )
……ってな感じですね! 他なにかありますか!!
https://i.imgur.com/039gQgT.jpg
連レス申し訳ないんだけども!! お詫びのホビットです、お納め下さい🙇
>>161
全然大丈夫ですよ!!!!!!!!おけまる!!
おー許可貰えたのか!!ならよかった〜〜!!嬉しい!!
えっとね、ついったは絶対必要!!!ってわけじゃないから大丈夫よ〜!パスワードとかあるからそっちの方がいいかなー?って思っただけですから!!!ここで言っても全然大丈夫やと思いますし!!
じゃあ今日か明日か明後日か()に絵ちゃのURL張っておくね!その絵ちゃアプリもあるけどいれるかいれないかは正直どっちでもいいです!パスワードはさゆのスレに匿名で乱入して伝えます!人少ないとき選ぶね!(さゆのきかた真似るね)
パスワードらしきものが書き込まれたら反応はなくていいでーす!!!
あとは日程とか決めるだけかな〜
他の人にも聞いてみるからそのあとさゆが出来る日にしようかな!!
なんかくだぐだでごめんなさい;
>>162
ウ”ッ……すき…ありがとうありがとう(拝)しばらくこのホビットで生きていきまする…ちゅき
あっそうだ!!!さゆンゴ!(怒られろ)
だ!の腐小説の件ですが、、占ツクでもいいんやっけ?(記憶おばあちゃん)
いいならわたしが作るからタイトルさゆに教えてパスワードも教える〜〜って感じでいいですかね??
今から楽しみでわくわくしてる()
それとえろでもいい?(直球)
>>163
うらるから飛べるのありがたい! お願いします〜〜!!
日程諸々の連絡はお任せします◎ ついった勢の方がやりやすいだろうし……、
いえいえ! だいじょぶですよ〜っ✨
>>164
はいっヾ(・ω・ヾ) こちらさゆンゴ()
うん! 全部良いよ( 雑 )
裏も良いのかは聞きたかったわ、こちらはふうかちゃの裏好きすぎるから全然って感じです( *・ω・)
あ〜〜関係ないけど幼児化のあれ楽しく見させて貰ってます🙋 以上!
よーし!絵ちゃはおけだな!!(雑な蹴り)
さゆちゃん時間があります〜〜!っときある??わたしは今()とか明日とか明後日とか本当に暇なんですよ
あの本垢では作らず非ログのまま作ろうかな〜〜って思ってます!!さゆが今時間あるなら今するけどどうやろ??
お、よかった〜〜!!!!妄想爆発させようね()
えっ嬉しいありがとう、照れる(ガチキモ)
>>166
時間……今暇っちゃあ暇かな、明日は体調次第で明後日は午後からなら大丈夫だと思う〜〜といった感じです!
あーゆーの好きなんだよ〜〜呪文の適当さ( 良い意味でね )とかも含めてすこい💝
>>167
おけです!!じゃあ今さくっと作るだけ作るね〜!
パスワードはさゆの推しの誕生日で!!観覧パスは不人気さんの誕生日〜!
あざす!!!!!!!!!!!!!!!(嬉しい)(喜びの舞)
でけた!!!けどパス設定したら表示されんから作品ID教えとくね
『hu1u2ka3』です!!これで検索してくれたら出ると思う!!
それと作品パスと観覧パスやけど、数字だけやと不安やから先生の誕生日の横にsayu、不人気さんの誕生日の横にhuukaって入れてください!!お願いします
>>168-169
了解いたした!! ( 蹴りが雑いってば ) 見てきます🙋
>>170
ふ、ふうかちゃ……何がわるいのか見れないれす……( ;∀;)
たしゅけて(懇願);
ま、まじか!!!
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/○/
○を消して小説IDをそこに入れてGoogleとかで検索してみてください!!
>>173
入れた!! ありがとう!
なんだけど焦ったりとかしてたからかパスワード間違えまくったらしく暫く待って下さいのページになっちゃったので(あほ)編集の方行けてない〜〜今日迷惑しかかけてないマジでごめん🙇💦💦 ちょっと待ってから入り直してみる、
いやいや!!こちらが説明不足で...!!ごめんね、出来たならよかった〜〜〜♡(間違えまくってるさゆを想像して思わず笑っちゃったのは秘密だ🤐)
分かりにくくてごめんよ、、
おう!!出来たら報告してくれると嬉しい!!!それと推しカプ教えて〜!早速かく!!!(暇人)
だいじょぶよ……入れて良かった( "んえっ!?"だの"んあっ!?"だの煩く言ってただけよ… )!
いえいえこっちの理解力の問題よ…;
推しかぷ…… 先 / 輩 / 後 / 輩 × せんせ が見たいな! ヤンデレで!! 裏かどうかは任せる✨ ( 最初からマニアックなの突っ込むな )
よかったよかった〜😌
(それがかわいいんだよ♡すこ♡)
うおーー!!!りょーかい!さんぴ()ってことかな??せんぱとこうはが左でいいよね...???めっちゃ裏を書きます()
それとわたしもさゆにリクいいですか??(聞いたくせにする)
最近きょーけんが美味しすぎるのでおなしゃす!!!左がチワワさんで右がポメラニアンでお願いします!!!🙇♀️🙏
>>176
いけた!! ぜろ入れてなかった(ばーか)、でも七時から九時ネット使えんから待ってくれ、お願いします🙇
>>177 同時過ぎて笑ったw
さんぴで()! お願いします〜〜◎
きょーけん、りょーかいです! 頑張ります🙋
>>178
よかった!!!試しに、書き込んでみてほしい!!
ちょっとした質問あるので
↓↓↓↓↓↓↓
ってかいてる下にかいてほしいです!!!
7時から9時ね、りょーかい!♡
>>179
ほんとやねww
おけまる👌
おなしゃす!!!!!
>>180
書き込みしときました! あの、きょーけんばりばりの学パロだったら怒りますか…? ( がくぶる )
>>182
あざます!!!!!!!!!
えっ、さゆはエスパー??わたし、きょーけんは圧倒的学パロ推しなんですっっっ!!!!!もうさゆ愛してゆ、ちゅき、ありがとう、しねる(しね)
>>183
マジかww いや学パロが似合うな……と思いつつも違うと言われたらと不安で…良かった嬉しい、しゅき〜〜っ!! 💝
>>194
ええもうさゆわかってるじゃない!!!すき!!!わかる!!学パロ似合うよね!!わかる!!(二回目)
今さんぴちょっとかいてあげました〜〜お暇があれば確認を、、これからえろに移ります()
>>185
見ました、きゃ〜〜!! (煩い) やべえ〜〜好きだ、超すき! ふうかちゃ共々愛してるやっばい、すき〜〜〜〜(死亡)
あっ、最初の文字数制限来たからちょっとだけきょーけん上げます🙋
待ってこの短時間でコピー無くしたんだが書き直しですかですね( 号泣 )
>>186
えっよかったよかった…ありがとう、素直にめちゃくちゃ嬉しいです(*´ω`*)
おけです!!!
>>187
えっ……うそん(虚)
さゆの傑作が、うそやろ……………………
小説のデータ消える程嫌なことはないよねわかる(経験済み)
>>188
ありがとう; 傑作ではないけど、今1話全力で書き直してるので!!
>>189
おおおおお!!!!!それはめちゃくちゃ楽しみ!!
名残惜しいけど寝るので……;
また推しカプかいてくれるとうれです〜〜!!!!
>>190
おっけ! おやすみ〜〜◎
さゆ、、、ありがとう、、すき…しんどい…
うあ〜〜〜〜〜かわいいよ、、すき(悶)
あざます(真顔)
それと、なんでか知らんけどわたしがかいたえろのとこが消えてたwww
多分さゆと被ったんかな〜(笑)
仕方ないのでまたかきます!(いつか)
いえいえこちらこそ……、、どういたしまして✨
んえ!? それは辛い…( と言いつつ自分も書き直し中 );;
そっか、被るの気をつけて書いていかないとって感じか!! ごめんよ消しちゃって!
ではそれまで全裸待機します()🙋
>>193
書き直し中か、、ファイト!!!()
さゆは全然悪くないからね!!!!大丈夫!!
それと、さゆ地雷あったら教えてほしい!!地雷じゃなくてもあんまり好まんやつとか!!
ちな、わたしはemさん攻めとtn受けが苦手です!sypくん受けもあんまり好きじゃないかな…(センパいコウハいは別)
見れるけど!!()
>>194
ありがとう〜〜;; 頑張る👌
あー、そうだね…上二つは私もあんまりかな、あときょーいさんとcnは左が良いな!! くらいかな!
>>195
把握〜〜!!そういうのは控えるね!!
それと、あそこでわたしがかいたやつは本垢のフラグ短編のとこにのせてもいいかな?(なんの確認や)
そういえば、さゆは傀i逅みた?
わたし今更ながらみてるけど、好きですしんどい(こなみ)
狂i気i山i脈もすごくよかったから今回のもめちゃくちゃ期待してる!!!わくわく〜
>>196
お願いします〜! だいじょぶよ〜〜◎
>>197
見ました見ました!! 凄いもう、良かった……見終わったら語ろ!
ところで、微軍パロでせんせ夢を書いてるんやけど何か違う……;;( なんの報告 )
>>198
おけまる!!!今、最初の返信シーン見てるとこ()
もちろん!!✨
まじで??垢って変えてないっけ?垢変えてるなら教えて〜〜見たい
>>200 おめ!!
>>199
お〜〜!! 良いとこや良いとこ( 全部良いとこだよ )
そう言ってくれる〜〜? 嬉しい…、ありがとう;
垢変えてないよ、下書きにしてるからパスワードでちょっとだけ公開するわ! 0001にしとくね〜〜