専スレです。
他の方は書き込み禁止!!
300!?一週間ぐらいで300ってまあまあ早い(笑)
向こうはなんか若干私に依存傾向(自意識じゃないこれガチ)があったのかして、「腕組まれるの苦手やからやめて」つってもやってくるしでまじウザかった
普段愚痴でもなんでも親以外には言わんようにしてたけどこればかりはウザすぎて言いふらした
嫌いになった経緯もよければ話しますよ?いつも以上に長いかもだけど(笑)
話して!
米達が待ってるw
その腕組んでくる人に塩対応なの?
米(まだかよ)ザワザワ
「米達が待ってる」でこんなのを想像しました(笑)
三年生が引退してから仲のよさ的な意味でクラブがやばかったの。(一年と二年が仲悪いってことね)で、私達が一年生の時にも二年生と仲が悪くって、その時は当時の顧問が仲良くするように頑張ってくれたおかげで最後は円満に終われたんだ。だから余計にそんな無駄な時間は後輩たちに過ごして欲しくなかったし、関係ないとは言えどそんなクラブは引退した人間として嫌じゃん?だからどうにかしてあげたいと思ってね。皆に協力してもらおうと思ってまずはそいつに相談しようと思ったわけよ。何でって、そいつ部長だったし部活の中でも一番信用してたから。
続きます。ヤバい、クソ長い(笑)
で、当時の顧問にやってもらった事を例年やってるクリスマス会でやろうってのを自分の中ではほぼ決定してたの。でも一人で実行するわけにはいかないから三年生全員巻き込もうと手始めにそいつに話したの。
その話をした最初にあいつが言った一言
「無理やろ」
は?元部長が何あきらめてんの?ぐらいの事は思ったけど「でもそれで私らは仲良くなれたやん!」つったら「別に自分のパートは仲良くならんかった」とか。お前らのパートのこと聞いてねーよ
大概その時点でもムカついてたけどさ、極めつけが「じゃあどうにかしたくないの?」って聞いたときに「どうにかしたいけど受験で忙しいから関わるなってお母さんは言うし妹(クラブ同じ)は文句言うだけで何も行動せんし…」
いや、身内の話とかどーでもいいからお前の意思を聞かせろよ(激怒)
まあこの時点でだいぶ嫌いだったけどここまでにさせたのは後日何事もなかったかのように関わってきたこと、謝ってきたはいいけど何が悪いか全然分かってないっていう色々な要因が重なったことによるもの。
信じてただけに失望はすごかった。誰よりもクラブが大好きで、休んだこともインフル以外ほとんどないって奴がまさかそんなこと言うとは思わないから信じて言ったのにこの始末っていう。
結局彼女にとって好きなのは「楽器を皆で演奏すること」だったのであって、「クラブ」ではなかったんだと思う。
見る人が見たら私が誰か分かるかもしれないってレベルで語った(笑)
書いて話したことはなかったから一番こと細やかに事件を知ったのは梓羅ということになる(笑笑)
まとめたつもりなのに長すぎるwwww
何か、自分目線の人だね
客観的に見れないのかな…?
上手く和解したパートがある事も分からずに「自分が」「自分のとこは」って何でや
親も親だよ、妹がまだクラブにいるんだから「出来る範囲で何とかした方いい」の一つくらい言えばいいのに
何でも受験だからは通用しない、それで何もせずに妹が残ったそのクラブが混沌としても仕方ない事だねで終わっちゃうんだよ?
別にちょっと時間割けば出来ることじゃん
そんな24時間受験勉強してたわけでもないだろうし
少なくとも和解したパートがあったんだから「無理」ではないし、皆で協力すれば準備だってすぐに終わったかもしれないのにちょっと考えれば何とか出来ないかなって思う
元部長なんでしょ?自分が居なくなった後もいいクラブであって欲しいとか思わないのね…
私でも部長やってなかったけど、「居なくなった後もいい部活であって欲しいね」って部員の友達と話してたよ
そんなに一生懸命な人が突然諦める様なこと言ってたら、そりゃ失望するよな…
音楽を皆で演奏するのも団結力いるじゃん、ギスギスしてたら出来ないでしよ…
うわ長い…まだ言いたい事あるけどとりあえずここでストップ、時折りなんか言うかも
話を聞いてくれた人の中の誰かが「クリスマス会には参加するのに受験で忙しいっておかしくない?」とか言ってたなぁ…確かに、って思った。
時間なんかその気になれば作れるのにさ。
ちなみに私にクラブの現状を教えてくれたのは二年生。だからといって二年生に肩入れするつもりもなかった。けどそいつは妹が一年生だからなのかなんなのか「一年生の肩持つから」とか手伝う気もないのに一丁前な意見出してきたのも気に食わなかった。確か当時三年生の中では「二年生がイキってる」「一年可哀想」みたいな噂が流れてたから噂に流されたのかも…流される時点でどうかとも思う
自分たちで和解が上手く出来ないから仲がいつまでも直らない。誰かの助けがあって良くなることだってあるんだし
結局、クリスマス会だけ楽しみたいんでしょ?「何も面倒な事しないで楽しみたいからやりたくないし、どうせ無理なんだろ」とか思ってそうだね、その人
あれ?受験で忙しいんではなかったのかしら?ww
何が一年の肩もつだよww
意見出しても『受験で忙しい』から出来ないんでしょ?
一丁前過ぎじゃないかww
噂って嘘・本当分からないから信じ切るのもどうかと…
本当に遥架と同じ学年の人?
自分勝手な匂いするから年下かと思ったww
ほんそれ、助けるぐらいの義務が引退した人間にもあるはずなのにさ
つか私以上にボロックソに言うじゃんかよ(笑)
絶対敵には回したくないね(笑笑)
手伝ってくれる上でそう言うならいいんだけど…まあ、普段前向きなのにそういうときに限ってネガティブになるから私がわかんないだけでそういう人間だったんだろうね
同じ学年だよー、厳密に言えば早生まれだから年下っちゃ年下だね(笑)
回さない方いいよー(イキるな)
まぁ、敵に回した勇気ある人は居るの知ってるでしょ?
その人が今どう思われてるかも
こう言う言い方が得意ってのもあるけど…
そう言う人って「元部長」の肩書き欲しいだけな気がする
元部長のくせに、クラブが良い状態で引き継げないなんてみっともないww
そんな奴ほっとけww
相手にする分の酸素を無駄にしてはいけないよww
受験で忙しいならクリスマス会来ない方がいいんでない?
その言葉…矛盾してますよ(`・∀・´)キリッ
なんだよww同じ早生まれかよww
相手にする分の酸素無駄にするは笑ったwwww
つか相手するつもりはないのにさ、「よっ!」みたいなノリで話しかけてくるし、塩対応してたら「テンション低いなー」で終わらせてなんか話し続けるし。
多分私が嫌いなのを知った上で全部やってきてるんだと思う。嫌いでもいいから一緒にいて欲しかったんじゃないかね…
嫌われてるって分かってるなら性格直せばいいのに
居て欲しいなら、少しでも直す努力しろよww
って思う
または嫌いと知っててからかってるか
そもそも謝ってきたときに「なんか分からんけどごめんなさいっ!」って言ってきたからね
どこを直せばいいかすら分かってないと思う
それはないと思う、そーいうことができるタイプじゃない
謝ってくるのは良い事だけど、覚えてないのはダメでしょ
人が何かを良くするために意見出した事に対して、無理って言って逃げてさ、なのに会は行くって
やりたくないならやらなくてもいいけどさ…
やっぱ面倒事は受け付けない人なのかね…?
面倒ごととは話は違うけど相談とかそういうのを持ちかけたいと思うタイプではないね
なんというか真剣に考えてくれる気がしないというかさ、遊ぶ分にはいいけど深く関わりたくはないって感じかな
小学生の頃はそれでも付き合えたけど中学入ってから急に無理になったというか…
そもそも、話を聞かない人は嫌われるって親が言ってたんだが
やっぱ相談に乗ってくれない人とかはちょっとね…
乗らなくてもいいけどさ…それは人の自由だし…
でもやっぱ関わってきたクラブなんだから、少しは考えて欲しいよね。しかも部長までやってたんだから…
何だろう、そういう人とは関わりたくないってのはわかる
いくら害がなくてもちょっとね…
一興として聞いて欲しいんだけど、ユーキューの踊ってるCMの真ん中の人の服が第五の調香師だって弟が叫んでて、見たらその通りで笑った
よければ、第五調香師で調べてみてね
何だっけ、モダンガール?
ふざけたこと言うけど
>>272
こいつはどうなるんだろうかwww
話聞かないらしいけどwwwww
ついでに動画見てみた
確かに服似てる(笑)
うわぁ、そんな奴いたなぁww
結局日頃の行い…?
悪いか悪くないか…?
まぁ、元部長は他人行儀なのがシャクに触ったんでしょ?
そりゃぜんこめもイライラするよww
ただ>>272は生粋のって感じ
よく分からなくてごめん
私もよく分からん…
でも、私もその元部長には疑問と苛立ち覚えたのは同感
やっぱ理解できない人は理解できないね…
因みに弟はそれを言った時から、そのCMの歌ばっか歌ってる、うるさい…ww
生粋のって笑うwwwww
話聞かなくて許されるキャラと許されないキャラがいるってことか
確かに普段からフリーダムな奴と自分勝手な奴だと話聞いてなくて許せる許せないの区別がつくね(笑笑)
どっちがどっちか分かるよね?あれ、でもどっちも極論自由なんじゃねwwwww
使い回しだけど、私たちは理解できないってことを理解したというわけだ(笑笑)
見た動画間違ってなかったらいいけど「かぞーくーでぇ♪」って奴だよね?それはうるさい(笑)
あ、Wi-Fiの環境あんまり良くなくてよくWi-Fi切るんだけど、それのせいで横のIDよく変わるけど許して
生粋は聞いてなくても自然とその人に苛立ち覚えないでしょ?やっぱオーラ?天然と同じで違和感あるんでない?
自由でもこれは違うかな…って
それそれ!「のりっかーえー♪」ってよくねww
ものすごい勢いで変わるから何事かとは思ってたけど何だそういうことか
なるほど、あるよねそーいうの。同じことしてもこの人なら許せてこの人は許せないってあるもんね
かぞっくーでー♪のりっかーえー♪
そう言う事だ、最近気付いて焦ったww
あるわ〜
差別したい訳では無いけど、直感がこいつはまずい、大丈夫って言ってる
頑張って苦手な人と仲良い人との接し方の差を無くそうとしてるけど、無理過ぎてww
辞めて〜ww忘れられなくなるww
そう、差別したいわけじゃないんだけどね
なんというか…全部言われてるけど(笑)
仲良い人と苦手な人の差をなくすことすらしない私
普通ぐらいの人の好感度爆上がりはあるけど、苦手な人の好感度は爆上がりどころか上がることすら難しくて下がる一方…
あら、私と一緒ではないか(言い方)
普通→仲良いはあるけど、悪し→良しはないのよね
悪し→普通もあんまり無い
無理って決めたらとことん無理なんだよなぁ…
親にそれは良くない、将来困るって言われたから直そうと思った事ある……………訳ねーだろww
無理は無理で何が悪い(開き直り)
そうそう、一回無理になったもんがあがることなんてゼロに等しいのだ(笑)
直せません、無理です(笑笑)
本日登校日!昼ぐらいまで留守でーす
(帰ってきてこれが最新のレスだったら私は多分一人で笑う)
分散登校⁉
私は休みだ…まぁ行きたくはないけどw
正直分散登校なくていいやww
わざわざ同じクラスのあの人の顔見たくないからね
コロナ問題のおかげで3月はあの人の顔見ないで済んでるからストレスが減った
親曰く、「肌キレイになったね」だそうだww
おお、肌綺麗になったのか(笑)
最初だったのもあってか皆すごい無言で辛かったww
まあ皆一緒だよね(笑笑)
いきなり面接とか言われてビビったけど乗り越えて帰ってきました☆
中学だよね?
何故面接…こわぁ…何でだろ
無言は辛くないよ…こっちも無言でシラを切ってればええんよww後は静かだから「今日…あのゲームどう攻略すっかな」ってなんか色々考えたり出来る(友達少ない人の考え)
……あれ、今日私の学校休み……だよね…?
実はありましたーなんてあったら困るよ?
……多分無いと思うけど
高校だよー?
私もなんだかんだで色々考えてたし机に突っ伏したりしてた(笑)ただし暇だった(笑笑)
初登校⁉
そいつは辛いや…
私の時も静かだったな…しかも一番前だったから結構モチベ死んでたww
高校ってスマホダメなの?
私の学校は大丈夫だから、休み時間にゲームしたり葉っぱ来たりしてたよww
そう、初登校。二列目だったのは救い(笑)
どうやらスマホはダメみたい、残念(笑)
なんか持ってくるのはいいけど許可がいるし、学校内では電源切っとかないとだし、学校終わってからしかダメって感じだね
そうなんだ…
因みにスマホあったから、序盤は上手く言ったとも言える
またコイツの話だけど、同じ中学の人を除いて仲良くなった最初の人が例の人…
最初になる人がダメって悲しいねww
本当にスマホがあると友達作りやすいよ…
許可とか怠くない?なら持っていかない…
クラスの印象どやった?
クラスはまだなんだよなぁ。今日集まったのは私みたいに併願で落ちた人たちばっかだったからね(笑)
そうなのか、まあでも条件は皆一緒だし友達の一人や二人くらい作ってみせるさ!(友達ゼロフラグ)
もしかして第一志望の二次?
友達作り頑張れ‼
…序盤は本当誰が誰だか分からな過ぎてやばいから
あと趣味とか合う人オススメしとく
表面の人かもしれないけどw裏みたら私みたいに「WAO」ってなる人と、何となく分かってた人とか居る
因みに私の1年のクラスは真面目少なくて良くある、パリピばっかですっごい胸糞悪かったww
まあそんな感じだね
同じ学校の人いなさそうだからマジの最初なんだよなぁ(笑)わかった、頑張る!
よく言えば何者にでもなれるということだね(笑)
高校デビューとか言うけど、最後没落しそうで出来ない
誰もいないのはなんか心細いけど、ちょっとはっちゃけてもバレないって事だし…
でもデビューしてパリピになるのはオススメしない
私のクラスのパリピはお別れ会という名の遊びをこの時期にやろうとしてるよ(北海道)
人を見極めるのは難しいから、私は上手く引っかかったんだろうねww
これで合格したら第一志望行けるって事?
パリピは頭もパーリーピーポー(笑)
北海道なの!?三月でも寒そうなイメージ(適当)
私は近畿のどっかだ(またもや適当)
うまく引っかかったと聞くと何やら網を使って漁業して魚かかって喜ぶおじさんの光景が浮かんでくるとかいう謎の想像…
というか、第一志望(公立)には落ちて、私立に行くことになったって感じかな?北海道とこっちだと入試の仕組みとか違うのかね…
んー二次で受かれば入れるって聞いたけど…
北海道さ、コロッナ♪が多いじゃん?
なのに良く遊ぼうと思ったなって、もちろんクラスの大半が参加しないけどw(私も無理)
結局集まったのが、パリピのグループだけって事。それじゃいつもと一緒やんwwって思ってww
何⁉私が魚だと⁉
違うってww何も考えずに人間を信じて裏切られたって意味で引っかかったw
ついでにアポロ×アポロwの下書きがもうすぐ終わりそうですww
多分二次があるのは定員割れしたところだけじゃないかね?
今は知らんけどだいぶ前に100人超えてたよね…めちゃめちゃハイペースやなとか思った記憶がある
やっぱり脳内パーリーピーポーなんだね(笑)
もしや脳を侵食する新たなる菌か!?
ごめんごめん、確かに君が魚と言うことになるねww
あ、いつしか言ってたあれですね!?その時推しが云々って話になったから頑張るぞいとか思ってたのに結局何もしないのが私(笑)高校の宿題もあるけど一日一枚描くの頑張ろうかね…
定員割れしてないのか…
もしかかっても知らないけど、自業自得だし
やっぱ理解できないのだ、きっと米達も謎だろうよww
いつしかのアレです
1日一枚とか難しいから2日で一枚とかにするといいかも
って言っても私も全然描いてないけどw
ぜんこめが驚愕したってか(笑)
なるほどなるほど、一日で描こうとするからしんどくなるし「もうやめたぁい\(^o^)/」ってなるのか
そう考えると漫画家さんとか絵を仕事にしてる人らってすげーメンタル強いんだろなぁ…
だってさ、普通ありえなくない?
いや、行くなとは言わないけどさ…
クラスの大半が行かないのは笑った。だって「お別れ会」なのにイツメンで遊ぶだけってww
漫画家さんとかは普通に絵を描いてるのが好きだからでない?私が一日中ゲームしてて怠っ…てならないのと似てるのかな…いや違うか……
でも結構なメンタルしてると思う…
自分にとって結構なクオリティのは時間かかるからね…
マイペースでいいと思うよ
まあ、そうだよね
時期ずらすなり何なりするよね普通
お別れ会って言っときながら遊びたかっただけなんじゃないかな(笑)
多分私の好きとかとはレベルが違うんだろうね
マイペースにやってたら久しぶりに描いた時が悲惨だからなぁ…
多分そうだと思う
てか、もとはお別れ会でイツメンだったから遊ぼうってなったのかもねww
じゃあ定期的に描くとか、とりあえず目標立てるとか
前に描いた時からあまり時間たてなければいいんじゃない?
そうしてみる(笑)
さて、私は定期的にできるかなー?
早速描いてくる(笑)
頑張れー!
私も頑張る٩( 'ω' )و
そういや前に国語のノートに落書きしたって言ったんだけどさ、授業中にしては結構なクオリティでかけたの載せていい?ww
いいよ!
丁寧めに描いたら結構描けることに気がついたw
今まで雑かったと反省(今更感)
やっぱ丁寧に描くとそれなりに綺麗になるよね
でも綺麗に描こうとするとめっちゃ時間かかるww
https://i.imgur.com/uymLWtZ.jpg
https://i.imgur.com/RE7kI21.jpg
https://i.imgur.com/sjUUJzm.jpg
https://i.imgur.com/PdMckVb.jpg
https://i.imgur.com/XzBFAAN.jpg
所々片目とか片手がない、適当なのは時間切れのせいww
これほんとに落書きなん…私が一時間かけて描いたのと一緒ぐらいかそれ以上なんだけど(笑)
国語ノートつってたから当然っちゃ当然だけど四枚目の「熊を○すことはしたくなくなった」がどうしてもメガネ(?)の人が言ってるようにしか見えなくて笑っちゃうwww
○なのはサイポリさんがダメっていうから(笑)
あー、それ授業の内容…ww
これ国語の時間だけで描いてた奴ww
決して片メガネの人が言ってるわけではない
ほぼ毎日あったから1日一枚描いてたことになるww
丁寧版どう?
色まだ塗ってないけど下書きが終わった!
一日一枚描いてたんすかwww
私年間通して一ヶ月に一枚ぐらいな気がする(笑)
あー、国語が落書き会じゃなく授業の時は私もそのくらいの頻度で描いてたなぁ
まぁ、2年になったら落書き頻度減ると思うww
スカートの端?プリーツ型だからふわっとやった時端が見えるように描いたよwwチョコのやつ
凄くよくわからない説明だ↑↑
チョコの部分見るまでほんとに何の話してんだろって思った…(笑)
ずっと落書きする訳にもいかないもんね(笑)私も程々にしなきゃだわ(笑笑)
いや、二年になるからとかでなくて、先生が多分変わるからって理由なんだけど…w
どの道、落書きはよくない
………けどやる。やりたくなるww
あ、丁寧に出来たって絵終わったら見たい‼
あ、そっちか(笑)まあ先生にもよるよね(笑笑)
やるなと言われたことほどやりたくなるものだよw
ちょっとやり方変えただけでデジタルはデジタルだからあれだけど…まあいつもよりはだいぶマシww
もうしばらくお待ちを!
でも理系なので、国語の時間も減るだろうし、先生も変わるだろうし…無理かな
デジタルねぇ、私はアナログですよ
いつも通りww
そろそろアイビスマジで入れようかな…
https://i.imgur.com/nmYcjhF.png
アナログで下書きしたのを写真に撮って、デジタルで描くっていう裏技を思い出した結果(笑)
色塗りは調べて頑張ってみたけど意味わからんから雑になった(笑笑)
おお!前より綺麗だね!(何目線)
あー、なんかそういうのも出来るっぽいよね、知ってる
フリルもいい感じ!
ただ、右が切れてるのは何故…?
色ね…影とか難しいよねー
見てもさ、その通りにいってくれないし…
体ね、やっぱ下書きで構図かくともっと良くなると思う
https://i.imgur.com/xIWfPfD.jpg
下書きを右端に描いちゃったから付け足すのもめんどくさいしこうしようとする予定だった(笑)
忘れてましたwww
そういうことか!
あ、チョコのさ絵の下書き構図とか見てみる?
まだ終わってないから、載せれないけど…
よければ明日載せるけどどうかな?
見る見ます見せてください
明日待ってる(笑)
えっあっ、圧をかけた訳ではないんだ…
たださっきの絵を見て肩と腕の部分も練習すれば上手くなるかなって思ってね…
明日載せるね
「見る」の三段階ww
夜になるとレス早くなるよね私達
一回やってみたかったんだよ三段階(笑)
一発ネタっぽさは否めないけどね…
因みに私は休みのため、一日中居るから
いつでも早い(誤字)
ただ三段階はその動詞を強めてるから
ネタでありネタでない
……なんだこれ
そうにしても朝と夜とじゃすごい違い(笑)
まあ人のことは言えない私(笑笑)
そうか、そうなのか(謎に納得)
ネタなのにネタじゃないのか(謎に(略 )
アポロを食べるアポロジョゼww
すっごい名前が【混沌(カオス)】だと思うのは私だけであろうか…ww
凄いね完全なる矛盾なのにしっくりくるの…
あれか!ネタな話をしてるときに強調したい時使うのか?
※これから話そうと思ってることは米を炊かせるかもしれません※
装備を食っているというのか(笑笑)
米たち「炊かれたい!(待ってます!)」
何だそれ、破廉恥なww
露出狂かよw(ごめんなさい)
何と…(小声)
ジョゼフは60代のおじいちゃんなのだ‼
私はそんな見た目は青年、頭脳は老人(ごめんなさい)なジョゼフが大好き‼
米…どうなるんだぁぁ⁉
((((;゚Д゚)))))))
えええええええええ!?てっきり20代かと…
マジかよと思ってググってしまった、本当だった…
ええええええええ!?
米炊けたどころの騒ぎじゃない、多分圧倒的米不足になってくる…!!ごめん、何いってるかわかんなくなってきた(笑笑)
あー、ゲームする時写真の中の世界「写真世界」に入るんだけど、入ったら20代の姿になる
っても、見た目はあんまり変わらない
そのせいでよく若作りって言われてるww
米が足りないだって⁉
そいつぁ、まずいや‼
なんでぇ!?60って嘘なんじゃなぁい!?
なぜか微妙にぶりっ子になった(笑)
そりゃ若作りって言われますわジョゼフさん…
60代であの若さって…やっぱ年齢詐称じゃないの?(結局そこに至る)
つか20代適当なのに合ってたんかい(笑笑)
急いで田んぼの米を収穫しなくては…
もはや何の話かわかんねぇじゃんこれwww
うっそーじゃない♪嘘じゃない♪
うんと…顔にヒビ入ってるのが〔type60〕
カラーなのが〔type20〕
声も違う、20はtheお兄って感じ60はthe爺って感じ
推しがいくら爺でも推しは推し…やっぱ大好きよww
やば…冷凍したのもいる⁉
ジョゼフが若作りしてたことにぜんこめが驚いた話だよw
ただの美青年じゃないのね、奥が深い(笑)
お年を召している美青年は割と好きかもしれない
声違うって細かいなオイ(笑笑)
冷凍でも何でもいい、ありったけかき集めるんだ!
そんな推しだけど、ほんっとに大好き!(キモいぞ)
……………スカートぉぉww
今描いてるのさぁ、この話しなかったらうん、ね…
しちゃったじゃん?うん、ね…w
いやぁ、現代にいたら結構な人だ、うん。(真顔)
これでは他の人が食べる米が無くなっちゃいます‼
現代にいたら写真世界とやらが存在することになる
故に魔法でもなんでもありになってきてそれはそれで楽しそうだなと別の方面でも考えた私でした
それでもいい!なぜかって?
炊いて美味しくして返すからさ(ドヤッ
わぁお!非現実的!
とりまリアルで居たら、私の祖父より優しくするわww
それ凄い笑う
名言にしようww
意味としては、元の数倍良くして返すこと?(※ただし食べ物に限る)
おじいちゃんにも優しくしましょう。
今日(昨日)の名言
「炊いて美味しくして返すからさ」
そうです、そういうことなのです
敬語ばっかになった(笑)
はーい、優しくしまーす
名言って言うより迷言…?
私ら「ぜんこめ」が言いたいがためにめっちゃ話題探してるよねww
まぁ、話の内容はガチであった事だけどさ
パート2行ったら「米」ってワードをスレタイの一部につけようと思うよww
あ、自分でいいのもあれだけど良いこと思いついちゃった
今日の名言→今日の米言
でどうだ!?(迷言で思いついたぜ、ありがとう!)
スレタイは米は入れるとして良さげなの思いついたら適当に書いたらいいかな☆
それは草
良いと思う
スレタイはねゆっくり考えていくしかないねww
下書き
https://i.imgur.com/9qhm7Bj.jpg
左上の可愛いけど同時に吹いてしまった(笑)
下書きが思ってたよりも下書きだった(何を言ってるか分からないかもしれないけどそういうことなんだよ)
うん凄い下書きww
だと言うよりポーズの構図(凄いリズム)
>>379で構図って言うの忘れた
大丈夫、あげた後に「あっ、あれ下書きの体構図だった」って後悔したのでww
因みに左上のはアズラーイールww
前のケモジョゼちゃんのゆっくりっぽいの結構ウケたからさ、それっぽいの描いたww
それが噂のアズラーイールか
名前は知ってるけどケモミミとかアポロと違ってそこまで真面目に見たことなかったから勝手にケモ耳かと…
さてはお主私の笑いのツボを少し理解してきたな…!?
うん
ケモではないけどツノがある
そしてアズラーイールが勝手にケモ類にされてて笑う
ごめん、それはまだ理解してない(真顔)
あのちびキャラ感がウケたから…
じゃあこれはどうよww
https://i.imgur.com/oRdcSHa.jpg
一応文字はうん、ハイ…
ツノとケモ耳はだいたい一緒じゃない?(適当)
めっちゃ普通に笑ったwwww
一応文字はってそういうことか(笑笑)
左下の顔面崩壊してるやつのインパクトも大概だけどねwwww
まあそりゃそうだよね、私周りの人に笑いのツボおかしいってよく言われるし。理解されてたらそれはそれでエスパーを疑うかも(笑)画面越しのエスパー(笑笑)
一緒かなぁ…
左下?あー、しらすかww
ツボね…まぁ、顔面崩壊したちびキャラ…
まだいるんだけどね…( ゚д゚)顔の
流石にそれはエスパー…出来るのはプロくらいだろ
ほら、硬いか柔らかいかぐらいの違いじゃない?(適当)
しらすは結構好き(笑笑)顔面崩壊はグロくなかったらめっちゃ笑うと思う
いや頭に生えてるって面では同じだけど毛皮じゃないからケモではないのではww
後、ケモジョゼは尻尾がちゃんとあるよ
尻尾の有無でも違ったりする
顔面グロ崩壊はそこまでの画力無いから無理だよ
確かに毛皮ではないね(笑)
尻尾あるんだ、可愛いなオイ
良かった、グロいのはいいんだけど流石にそれ見て笑うほどサイコではないものでね
だって狼だものww
やっぱ耳と尻尾あるのは人気あるよね〜
それはやばい
そういう画風が好きとかな問題でなくて、グロみて笑って喜ぶ人はちょっと怖い…
まあそんなヤバい奴が周りにいるなんてことはそうそうないし大丈夫!(いないとは言いきれないけど)
でもグロいので喜ぶ人よりも案外普通の人の方が犯罪を犯すようなイメージなんですがそれは
あー、それは言えなくも無い…
どっかで曲がって狂ったりってね…
それで周りの人が「昔は真面目が云々」って言うんだよね
本気にびっくりなんだろうけど
どこで曲がるんだ…
将来曲がらないように生きてかなきゃね〜w
そうだねー(笑笑)
「大人しい人だった」とかもよくあるよね
まあ人生は何があるか分からないとしか言いようがないけど…
んだんだ
やっぱ人間怖い
話変わるけど最近文字うつ速さが速くなった気がするww
毎日長文レス送ってるからだね、多分
その分文字全然書いてない、絵は描いてるけどww
ただ全然支障無い
マジか(笑)
特に気にしたことなかったけど、周りの人と比べたら私ってどのぐらいの速度なんだろうか…って聞かれても知らんがなって話だわ(笑笑)一つ言えるのはおかーちゃんよりは速い、以上!
親よりは速い…スマホなら速いかもだけど
キーボードは私より親の方が早いってのだけ分かるww
この休みもうちょっと続いて欲しくない?
暇だけど、学校行きたくないって方が勝ってるw
パソコンとか授業でしか打ったことないなぁ
そうなんだよ、最初はクラスが楽しかったのもあって休みいやー!ってなってたけどもう関係ないしいっそ夏ぐらいまで休みでいいよっていう←
分かるわー夏くらいまで休みでいいわww
私の場合、クラス替えの表見て嫌な人いたら休み欲しいけど、どうって事も無かったら休みはあってもなくてもいい
ただ休みは無い方が良いとは思わない
休むのが好きなのでww
メモのところhogeついてたら何しても上がらなかったw
一回休みになると次学校行くのが嫌になるから長期休暇は嫌い
3日ぐらい休んで一日学校ぐらいの感じがいいかも
試してみたけどどうだろ?上がってないよね?
そもそも、人間が密集してるところが無理だから
何日休暇だろうと行きたくないww
自分で歩いたり電車乗ったりとかも疲れるし…
私、通信制の方が向いてそうww
大丈夫!上がってないよ