UT民の貴重な交流スレ2nd

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:【べりたや~ん☆】 undertale=至高:2020/03/31(火) 16:37 ID:zjQ

ルール
荒らし、誹謗中傷などはお辞めください。
undertale、undertale au、deltalune以外の話は...ちょっとならしてもいいかな。
クイズ、絵などはundertale、au、deltaluneで限らせてもらいます。
二次創作を造る場合は絵や設定を書くだけならいいのですが、小説は二次創作版でやってください。
スレ内に注意を読めない輩がいた場合は、地獄の業火で焼いといてください。

201:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 14:56 ID:e7M

ねぇ、今気づいたんだけどさ

シャープペン超万能

202:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 14:57 ID:e7M

まずシャープペンは芯の太さが均一だから書き進めても線の太さが変わらない。そして鉛筆の芯と同じなので簡単に消せる。しかも鉛筆より保管が簡単。

絵描くのに最適じゃね?

203:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 14:59 ID:e7M

ということでシャープペンで絵描いてくるから2人で楽しくトークしとき。(なんかこの茶番前もあったような…)

204:郷真菜:2020/04/03(金) 15:28 ID:wSY

じゃあ俺もデジタルで描いてくるから、一人で楽しくトークしとき。(デジャヴを感じた)

205:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 15:33 ID:e7M

https://i.imgur.com/AWqGQ8x.jpg

描けた
デルタのゴアパッパ(ゆるキャラ感)ゴアちゃんもっと人気出て…!!

206:郷真菜:2020/04/03(金) 15:39 ID:wSY

かわええ

かわええ!(2回言う)

207:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 15:43 ID:e7M

ゴアパッパァァァァァァァァァ(☝◉Д◉)☝(キチガイ爆誕)

208:【Inorganic】 undertale=至高:2020/04/03(金) 15:59 ID:.Lw

>>205
かわいい!ので、僕も絵描いてくるわ。(どういうことだよ)

209:郷真菜:2020/04/03(金) 16:02 ID:vM2

暇だから、このグレートなパピルスさまも経験値診断をやるぞッ!(パピルスさん!?)

「パピルスを倒したら入る経験値は『200002』です。」

えっしじみの寿司ネキワンパンじゃないですかやだー(急に口調変わるやん)

210:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 16:03 ID:e7M

>>209
…(黙ってフライパンを取り出す)

211:【Inorganic】 undertale=至高:2020/04/03(金) 16:08 ID:.Lw

>>210
やめておけ...死ぬぞ...(強キャラ感)パピルスがな...(そんなことなかった)

212:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 16:21 ID:e7M

>>211
やめておけ…死ぬぞ…(便乗)(強キャラ感)お前がな…(そんなことあった)

213:【Inorganic】 undertale=至高:2020/04/03(金) 16:26 ID:.Lw

>>212
やめておけ...死ぬぞ...(便乗便乗)(強キャラ感)俺がな...(弱キャラ感)

214:【Inorganic】 undertale=至高:2020/04/03(金) 21:12 ID:.Lw

トゥラララ♪

215:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 21:22 ID:e7M

とぅらぁぁぁぁぁぁ(荒らしではございません)

216:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/03(金) 21:42 ID:.Lw

エゥデッデェェェェェェ(荒らしじゃ)ないです

217:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 21:49 ID:e7M

おや?サンズの様子が…

てれてれってってってってってってってってーてってってってってってってってーてってってってってってってってーきらーん!てーれーれーてててててててー!
おめでとう!サンズはサネスに進化した!

サネス 騒音ポケモン
持ち前の机ドラミングと大声で相手の耳を壊す。いつも上下に動いており、嬉しいと激しく上下に動き、悲しいと止まる。

218:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/03(金) 21:54 ID:.Lw

>>217
止まったらなんか...逆に怖いな()

219:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 22:37 ID:e7M

うん、怖い(小並感)

220:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 22:40 ID:e7M

なんか怪談板のスレにめっちゃかわいい絵が貼られとる

221:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/03(金) 22:52 ID:e7M

そして寝るわおやつみ

222:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/03(金) 23:09 ID:.Lw

おやすみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみなさい。

223:郷真菜:2020/04/04(土) 08:24 ID:X..

あ、荒らしか。

224:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 09:33 ID:e7M

うん、通報しよ。

225:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 11:32 ID:.Lw

そうだそうだ!(適当)

226:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 12:36 ID:e7M

お前が犯人やろ(ブーメラン)(ブーメランの意味がわからんけど使ってる奴)

227:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 13:15 ID:.Lw

>>226
いやお前やろ!(特大ブーメラン)
(ブーメランとは自分の言葉が自分に返ってくるという意味です)

228:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 13:59 ID:e7M

なるほど(粉みかん)

229:郷真菜:2020/04/04(土) 14:08 ID:aRw

いま余ったみかんで粉みかん作ってる(マジ)

230:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 14:18 ID:e7M

マジなんかよww

231:郷真菜:2020/04/04(土) 14:26 ID:aRw

写真送ろうか?(真顔)

232:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 14:28 ID:e7M

結構です。(真顔)

233:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 15:26 ID:.Lw

結構です(真顔)(便乗)

234:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 16:57 ID:e7M

てかそもそもどうやって粉にすんの。(今世紀最大の疑問)

235:郷真菜:2020/04/04(土) 17:07 ID:X..

すりおろした(今世紀最大の疑問解決)

236:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 17:35 ID:e7M

すりおろしても粉にはならんやん(今世紀最大の疑問復活)

237:郷真菜:2020/04/04(土) 17:53 ID:X..

うるせえ!粉になったんだよ!(理不尽)

238:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 17:58 ID:e7M

理不尽だから地獄の業火に焼かれてもらうぜ(理不尽……?)

239:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 18:01 ID:e7M

うわぁなにこれなにこれなにこれー!?SCP-999って奴めちゃかわいいやんー!?!?もうかわいいから地獄の業火で焼くのやめるわ!(どういう理屈)

240:郷真菜:2020/04/04(土) 18:28 ID:O6E

わかる(999だけは知ってた)(なんでやねん)

241:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 18:36 ID:.Lw

>>239
性格もいいし、普通に999は可愛い。

242:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 19:09 ID:e7M

いやもう…かわいい、萌え(語彙力)

243:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 19:34 ID:.Lw

(なんかもうscp民の貴重な交流スレみたいになってるな...)

244:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:24 ID:e7M

いやいやそんなことないからクソトカゲ彫刻オリジナルシャイガイ(洗脳済み)

245:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 20:26 ID:.Lw

確かに!言い過ぎだったよ先の無い扉死体に非ず数多の声でねこですよろしくおねがいします(こちらも洗脳済み)

246:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:26 ID:e7M

うわぁぁいつのまにかSCP関連の単語gクスグリオバケアイポッドねこですよろしくおねがいします(洗脳済み)(2回目)

247:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:30 ID:e7M

財団taleぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!(アンテに繋げることに定評のあるCharisk)

248:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 20:30 ID:.Lw

助けtにくにくしいものコーヒーを一杯機械仕掛けの神さきがけ不死身の爬虫類(2回目)(不死身のって入れたら「不死身のバガパン」とでてきたのはまた別のお話)

249:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 20:30 ID:.Lw

>>247
あ、はい。(正気)

250:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:38 ID:e7M

*そうやすやすと有給残ってると思うなよ!?(不死身のバガパン)

*ヒーローが現れた……?
つかホントに不死身なのってブルっちだよね。

251:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 20:46 ID:.Lw

>>250
(それ言ったらだめだろ!ほら!アンダインさん泣いちゃったじゃん!)(幼稚園かよ)

252:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:51 ID:e7M

安 駄院「うわぁぁぁぁぁん先生ぃぃぃChariskが『ホントに不死身なのはブルっち』って言ったぁぁぁぁ!!」
三豆「おうおう、そんなこと言う奴は地獄の業火に焼かれてもらうぜ。」
ブルっち「なんカ…ごめンネ…」

253:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 20:54 ID:.Lw

>>252
ブルっち「ごめンネ...ぼく、実体ナイから焼けナイんだ...ごめンネ...」

(ブルっちカワイソス)

254:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 20:57 ID:e7M

三豆「そうか。じゃあせめてこそアンダインとレスリングやってやれ。(ブルっちの家の前でパピダインに電話かけると聞ける)」
ブルっち「え…そ、それワ…」
Charisk「不要な戦いはやめたまえ。(Gヒューマンのお前が言えることちゃうやろ)」

255:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 21:04 ID:.Lw

>>254
Inorganic「喧嘩をするやつは俺様ががアンダインに言いつけるぞッ!」(なんでお前パピルスねん)

256:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 21:23 ID:e7M

べりたや「みんなッ!ケンカはダメだぞッケンカをするヤツは俺様がアルフィーに言いつけるゾッ!(なんかAU参戦してきたんですけど)」
Charisk(Gばーじょん)「うっせぇな地獄の業火で焼かれたいのか?」
ハニー「おめぇこそ地獄の業火で焼肉になってもらおうか?」
Frisk&Chara「うっせぇなもれなく全員黙れ」
全員「はい」

257:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 22:14 ID:.Lw

friskとchara...怖すぎやろ...ま、でも政治ってのはそうゆうものさ。(なぜ熊でてきた)

258:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 22:28 ID:e7M

Frisk「え、そんな怖かった?」
Chara「まぁなによりも怖いのはニンゲンってことだね(名言)」

259:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 22:40 ID:.Lw

テミー「ニンゲンきゃわわ!けドこわぃ!」

260:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 22:46 ID:.Lw

スペシャルサンクス全部避けたい!避けたいんだぁぁぁぁ!(狂気)

261:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:03 ID:e7M

それなぁぁぁぁぁぁぁ!!!(激しく同感)

262:郷真菜:2020/04/04(土) 23:14 ID:O6E

うん!そうだね!(スペシャルサンクス避けられんの知ってたからPルート終わらせた時に全部避けてた男)

263:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:22 ID:.Lw

>>262
全部避けたの!?すごいね(真顔)

264:郷真菜:2020/04/04(土) 23:23 ID:a12

>>263
攻略動画って知ってる?

265:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:24 ID:.Lw

>>264
僕、それ見てないけど普通に行けそうだよ(真顔)

266:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:24 ID:.Lw

(アンダインとかサンズに鍛えられたからな...)

267:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:26 ID:e7M

私も攻略とか見なくてもいけそう(同じく寿司ネキとズニキに鍛えられた)

268:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:27 ID:e7M

おかげでしじみの寿司ネキアイテムなしでいけました(よし、つぎはノーダメだな!)(無理やろ)

269:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:27 ID:.Lw

(行ける行けない以前に充電切れた)()

270:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:28 ID:.Lw

>>268
ノーアイテムは簡単だけど、ノーダメはちょっと...(諦)

271:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:30 ID:e7M

前しじみの寿司ネキとズニキのノーダメ動画見て実力の差を見せ付けられたわ

272:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:32 ID:e7M

いつか私にもノーダメ突破できる時が来るだろうか…(こねぇよ)

273:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:32 ID:.Lw

>>271
攻略動画見ればギリギリ...無理だわ()

274:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:33 ID:e7M

うん、むりだ!(諦め)

275:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:36 ID:e7M

ゴアちゃん「*あきらめるにはまだはやい…Charisk!ケツイをいだきつづけるんだ…!」

あ?簡単に抱けると思ったんちゃうぞボケ(口悪)(ゴアちゃん号泣)(地獄の業火で焼かれろ)(だがあながち間違ってない)(あとカッコ多すぎ)

276:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:41 ID:e7M

決意抱けないので寝る(どういう理屈)
おやすみネ。

277:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:41 ID:.Lw

>>275
アズゴア「あ?お前私が怒らんとでも思っとるんか?私だって怒るときゃ怒るぞ?青二才のガキが大人に逆らうとどうなるか見せたろか?(mercy破壊)(ついでにflghtも破壊)(勝てない)

278:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:44 ID:.Lw

>>276
あ、はい。

279:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:46 ID:e7M

でぇじょうぶだ。ドラゴ○ボールで生き返れる。(唐突な悟空)(つか寝てないんかい)

280:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:52 ID:.Lw

>>279
生き返らせません。アマルガムにします。(暗黒微笑)

281:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:55 ID:e7M

じゃあお前は◼◼◼◼して◼◼◼してからプレゼントボックスに箱詰めしてPapyrusに送ります(『◼』の中は見ない方がいい)(暗黒微笑2)

282:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/04(土) 23:57 ID:e7M

もうすぐ明日…エキサイティングゥ〜↑(某ミナティー)

283:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/04(土) 23:57 ID:.Lw

>>281
な、なにをするだァァァァァァァァッ!!許さんッ!(なぜかジョジョ)
お前はアマルガムにするだけじゃだめだな!腕を目に■■して足を頭から■■■て、その後に決意を注入する!デカカビとアーロンと一緒になぁ!(暗黒微笑3)

284:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:00 ID:e7M

誕生日おめでとう!🎉

285:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:00 ID:e7M

はっはっは0時ちょうど(実際3秒ずれてる)にいわってやったぜ☆

286:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:02 ID:.Lw

(え、やべぇよ。スペサンマジで攻略見ずに避けちゃったよ...ある意味誕プレだよ...)
>>284
あ、はい。(歓喜)←(絶対歓喜してない)←(してます)←(してませn(殴(してます)

287:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:03 ID:e7M

んで寝る。ちなみに今日誕生日って某郷真菜さん(もはや某の意味とは)から聞いたんやけど嘘やったら上のは前言撤回。あと郷真菜さんを◼◼◼しながら◼◼◼してしじみの寿司ネキとズニキに地獄の業火に焼かれてもらうわ。(暗黒微笑3)

288:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:03 ID:.Lw

((してます))(強調)

289:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:03 ID:e7M

>>286
マジかよ…ってか今ゲームしてたんかよ…

290:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:04 ID:.Lw

>>287
え?今日誕生日じゃないよ?(嘘ついてまで郷真奈を焼かせようとする)

291:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:04 ID:e7M

あ、ちゃんとしたお祝いは明日やる(オメェははよ寝ろ)

292:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:05 ID:.Lw

>>289
PS4版だったら出来ないけど(自分の部屋にない)誕プレのSwitch版ならできる。てか、みゅうみゅうも追加戦闘できた(いらねえよそんな情報)

293:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:05 ID:e7M

>>290
よし、今からお前んちいって地獄の業火で焼くから(地味に○人予告してるやん)(嘘ゆうとるやろ)

294:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:07 ID:e7M

>>292
あ、よかったの。(歓喜←してません←してる←してまsゲフンゲフンしてます)

295:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:07 ID:.Lw

>>293
え?なんか窓から白くて青いパーカー着たスケルトンみたいなのが覗いてるんだけど、chariskさんが覗いてるの?(怖)

296:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:08 ID:.Lw

そろそろ僕、寝ます(大嘘)でも寝るかもしれないので落ちます。

297:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:10 ID:e7M

よし私も寝る(大真実)(大真実ってなんやねん)おやつみ(もはや定番と化した『おやつみ』)

298:【Inorganic$】 undertale=至高:2020/04/05(日) 00:12 ID:.Lw

おやすミントはFRISK(むりやり)

299:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:13 ID:e7M

あとクソトカゲがスージィに見えるのは私だk(はよ寝ろポンコツソウルレスが)

300:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/05(日) 00:15 ID:e7M

じゃあ寝るよ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ