☆Undernet☆〜アンデルAU民のアンデルAU民によるスレ〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/31(火) 16:48 ID:Nao

❤ルール❤
・荒らし、アンチは入らないでください。
・みんな仲良くしてください。
・ガチ勢とにわかの差別はしないでください。
・以前からもはやただの雑談スレみたいになっておりますのでUndertale、DELTARUNE、AUに関係ない話は"絶対"しないでください。(ほんの少しは許容範囲)

上記の内容が守れない方はこちらから出禁期間を与えます。

💙基本的ACT内容💙
雑談、お絵かき、しりとり、オリキャラ作り、クイズ、情報交換などなど…基本的に自由に"ACT"してもらって結構です。ただし、アンテ、デルタ、AUに関係ないならばやらないでください。

💚ピッタ書き込み三原則💚
・取った人を祝う
・取れなくても怒らない
・取るために意味のない書き込みをしない

これは私も十分注意させていただきます。上記の内容を守れない方は出禁期間を与えます。

💜特別なピッタ書き込み💜
ガスターの666は特別ピッタ書き込みとなります。取った人を盛大に祝いましょう。

💛出禁期間異常度別💛
少し関係ない話をした→1日
かなり関係ない話をした→1週間
関係ない話しかしなかった→3週間
関係ない話をした&スレルールを破った→1ヶ月
荒らし、アンチ→規則なし(永遠に出禁)

この出禁期間の間に反省してきてください。


✨では、楽しく話しましょう!✨

101:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 13:10 ID:sfo

あっ100取ってたわwごめんちょw(と言うか最近ジェビヌイと言うカプがある事を知った)

102:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 13:11 ID:e7M

>>99
あ。(コイツも忘れてた)
>>100
おお頑張れ!じゃあ私姉貴の可愛い顔描いてくるわ(あっはい)

103:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 13:12 ID:e7M

>>101
えw知らなかったの?wデルタのカップルリングでは有名な方だと思うけどなー?wwジェビヌイはいいぞ

104:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 13:34 ID:e7M

し ら な か っ た n((殴

ジェビヌイはいいぞ(2回目)

105:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 14:23 ID:ynk

いや、そう言えば前、川島くん…いや、べりたくんと遊んだ時にジェビヌイの話した気がするわ(あっぶねー、本名晒す所だったぜ)

106: :2020/04/14(火) 14:44 ID:.Lw

>>105
おいおい、やめろよ北河...郷真奈、本名晒すなよ(あっぶねー、北河の本名晒すところだった...)(floweytaleもfloweyfellもflowey possessionも神)

107:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 14:51 ID:e7M

案外普通の名前やな(KONAMI感)

フラかわいいぃぃぃぃいあぃぃぃあああ
Flowey「やばい奴だ…」

108:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 14:53 ID:ynk

>>107
おいおい、やめろよ〇〇〇(アニメポケットモンスターダイヤモンド主人公の名前)(floweytaleもfloweyfellもflowey possessionも神)(パクリ)

109:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 15:02 ID:ynk

(つまりサトシ)(早く言え)(floweytaleもfloweyfellもflowey possessionも神)(パクリ&使い回し)

110:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 15:10 ID:e7M

Flowey「なにそれ?僕による僕の為の僕のAU?」
多分違うy
Flowey「○ ね ☆(米粒アタック)」

111: :2020/04/14(火) 15:18 ID:.Lw

flowey possenssionはfloweyの為のAUみたいなもんだけどね(笑)(笑うな)

112: :2020/04/14(火) 15:21 ID:.Lw

>>109
てか前Chariskさん自分の名前言ってたやn(殴(うろ覚え(殴(ちょっとまっt(殴うw(殴(殴

113:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 15:31 ID:ynk

>>112
知ってるよだから言ってんだr(殺

114:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 15:33 ID:ynk

>>112
>>113
あっ…(出禁)

115: :2020/04/14(火) 15:45 ID:.Lw

出禁...か...一日経ったら出直してきます。(さよなら)

116:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:01 ID:e7M

>>112
あー下の名前だけな。ガッさんとの関係性を説明する為に自分の名前を犠牲にしたんやぞ!?(お前が悪い)
ガッさんに会いたいけど確率低すぎて当たらないんだよなこれが
せめてフォロワーでもいいからあってみたい…(泣)(なめらかにアンテに繋げる)

117:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:03 ID:e7M

>>115
あーちょっとだけなら大丈夫だから。(なんか言われたらメンタル崩れるから人に罰を与えられない奴)

118:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:05 ID:e7M

>>117
あっ…まぁ大丈夫大丈夫、ちょっとだけだから(コイツ絶対薬物とか課金向いてない)

くっそぉぉぉ姉貴みたいなメンタルが欲しいぃぃぃぃぃ(なめらかにアンテに繋げる)

119: :2020/04/14(火) 16:10 ID:.Lw

>>118
薬物は普通にやっちゃだめなやつやん(正論)

薬物と言えばfellalphys可愛そうだなぁ...(しれっとfellに繋げる)

120:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:30 ID:e7M

薬物、ダメ、ゼッタイ。

え?fellAlphysと薬物ってなんかカンケーあるの…?まさかfellAlphysは薬やってんのかぁ!?

121:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 16:33 ID:ynk

そうだよ(肯定)フェルのアルフィスは精神やんで薬やっちゃったよ(泣)

122: :2020/04/14(火) 16:33 ID:.Lw

asgoreのせいで精神が崩壊して薬やってasgoreに薬中とか呼ばれてたらしい(可哀想ッ)

123:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 16:36 ID:ynk

あ、YouTubeでフェルアズゴア戦見れるから見てみて。

124:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:49 ID:e7M

>>121-122
まじかよ(衝撃)
なんかfellのパッパ酷過ぎん?(姉貴の目潰すやらアルッちの精神崩壊させるとか)(まぁ本家で優しかったしね)
>>123
おーじゃあ見てくる、その前にBad_Apple聞いt((はよパッパ戦見ろ

125:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:53 ID:e7M

てか郷真菜さんが言ってた「神曲」の曲名なんなん(疑問)

ストスピの姉貴戦のやつか?それはもう私の神曲リストに入ってるぞ(勝手に話進めるな)いやーあれは神曲だね。作者バンザイ!(まけぐみバンザイみたいに言うな)

126:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 16:54 ID:e7M

今見てるんやけどさ…フェルパパデカくね?本家より1.5倍くらいデカイやん

127:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 17:01 ID:e7M

あっ…勝てない(確信)(フェルパパやばたにえん)
いや強過ぎやろなんでこんな強いん(半ギレ)
チートやろおいウコン飲んだんか?(なんでウコン飲んだら強くなんねん)

128:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 17:04 ID:e7M

プッwwwwwwwwwwwあかんフェルパパの笑う顔がおもろ過ぎて耐えられんwwwwwwwwwww

129:Charisk◆95o Charisk#ケテル:2020/04/14(火) 17:08 ID:e7M

えっあっなに死んでもフラが応援して回復してくれんの?
勝てる(確信)(形勢逆転)
あとフラ優し過ぎワロタンバリンシャンシャン(なにそれ)(あとお前の書き込み頻度ヤバイやん)

130:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 17:11 ID:e7M

ホンマにAlphys薬中言われてて草生えない(あ)花も生えない、全然生えない、許さん[怒りの回転寿司]

131:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 17:31 ID:e7M

あっ、泣けるわ(共感)これ見たらご飯3杯はいける(共感)あとフラかわいい(激しく共感)

132:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 20:13 ID:e7M

イィィィィィン…ハァ…イィィィィィン…(いい痛み)
ドライアイの人はPやったら目が潤うと思う(だが実際泣いてないという事実)
アズ君とCharaたそとガッさんとまふぇとブルっちとマンマとパッピと兄貴と姉貴とアルッちとメタとパッパ最高(☆共☆感☆)

133: :2020/04/14(火) 20:22 ID:.Lw

>>132
Pやったときなぜか一回目は泣けなかったのに2回目で泣いた(どうなってんねん)(ほんとだよ!)(お前の目がどうなってんだよ!)(うるせえ!)(お前d(ガスブラ

134:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 20:31 ID:e7M

>>133
マジ?私1回目号泣して2回目も号泣して3回目泣かなくて4回目号泣して5回目(今回)泣かなかった。

多分4回目はGやりまくってたからキャラクターの優しさに改めて触れて号泣したんやろうな。うん。(あっはい)

135:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 20:42 ID:e7M

あ"ーガッさんに会いたいいいいいいい
オラに運を分けてくれー!(無理)
じゃあオラにほんの少しの勇気と金とそこそこいい感じの出来栄えの姉貴のぬいぐるみをくれー!(注文が多い)
実際姉貴のぬいぐるみってあるのかな(´・ω・`)

136:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 20:44 ID:e7M

それにしても空白さん(こう呼ぶ)がなぜ1回目で泣かなかったのか不思議でたまらん
そして郷真菜さんが言ってた神曲の曲名が気になってたまらん(あっはい)

姉貴が作った料理食べたい(死ぬぞ)
姉貴「あ ぁ ん ?」(すみませんなんでもないです許してください)

137: :2020/04/14(火) 20:51 ID:.Lw

>>136
郷真奈が死の直後に残したあの「神曲」の名前...気になる...(勝手に頃すな)(gasterの部屋、もう一回行きてぇ...)

138:郷真菜(故)◆jk:2020/04/14(火) 20:55 ID:ynk

139:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 20:59 ID:e7M

あ、「…」って曲名なのね分かった(すっとぼけ)

姉貴かわいいいいい(すきあらばそれいうな)

140:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 21:33 ID:e7M

https://i.imgur.com/ZTZBTN4.jpg

あっ(萌死)(出オチしてるやん)

なんか今日姉貴の可愛い顔描くとか言ってたのこれです。なんかバレンタインデーに姉貴がアルッちにチョコ渡そうとしてるって思え(強制)(口悪)

141:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 21:42 ID:e7M

*うふふ…
*か〜わい〜い〜…

あ?なんか「うわキモオタや」みたいな目しよってこれは姉貴のセリフなんやぞキモオタって思ったやつもっかいアンテ最初からプレイしろ!(キレるな)(だがキモオタには変わりない)

142: :2020/04/14(火) 22:06 ID:.Lw

>>141
ふふふ...逆にそのセリフを覚えていないなら、アンテ民失格だ!(⚠そんなことはありません)

143: :2020/04/14(火) 22:07 ID:.Lw

>>140
あ、あと上手い上に姉貴の可愛さがよくでてる(中並感)

144:郷真菜◆jk:2020/04/14(火) 22:18 ID:DQw

>>141
つまり可愛くてかっこいい妖夢…アンダイン姉貴最強ってことだね(本音が出かけた)

145:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 22:28 ID:e7M

>>142
覚えてるよ!140の顔で「うふふ…か〜わい〜い〜…」って言ってたんだよ可愛いのは姉貴の方やもう萌死仕掛けたよこんちきしょー!!(なんでキレてんの)
>>144
妖夢と姉貴仲良くなれそう(KONAMI感)

え?140の姉貴の髪が長い?(誰もそんなこと言ってない)長い方が可愛いんだよ!(あっはい)

146:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/14(火) 23:10 ID:e7M

寝るーおやすみゅうみゅう(定着しそうなおやすみゅうみゅう)

147: :2020/04/14(火) 23:39 ID:.Lw

おやすみゅうみゅう2(パクリ)
 

148:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 07:07 ID:e7M

おはようさぎ(もはや定着しそうなおはようさぎ)
昨日描いた姉貴の絵お守りにしようかな(なんで)

149:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 08:10 ID:e7M

あれ?おっかしいな、誠が全然ウザくないぞ?病気かな?ボォイましんかな?テミーアレルギーかな?死ぬたびに体から花が生える病気かな?(なめらかにアンテナ繋げる)

150:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 08:18 ID:e7M

まぁ誠が世界に刺された時は心の底から「や っ た ぜ 。」って思ったけど☆
でももうちょい刺したほうがよかった気がする(でましたCharaちゃん発言)あとフライパンで◼◼ったり木の棒を◼に◼◼たりしてもよかったね(規制入ってんぞ)
姉貴が世界の場合は槍で◼◼◼◼◼にして◼◼◼◼にしてたと思う(怖)

151:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 14:45 ID:e7M

やっとMettatonEXが描けるようになった(歓喜)次はMettatonNEOやな、んんんん無理(諦めんなよ!)[松岡修造やんw]

あとUndyne_the_Undyingも描けないんだよな…
Alphys「姉貴好きが!Undyne_the_Undyingが描けないなんて!姉貴ファン失格ダァァァァァ!!」

152:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 14:56 ID:e7M

今日ナズーリンの日なんだって。ナズーリンおめでとう(誕生日ノリ)

(Undyne_the_Undyingが描け)ないです(それNYN姉貴な)(あとなめらかにアンテに繋げる)
未だにUndyne_the_UndyingとMettatonNEOが描けない…(頑張れや)

153:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 20:08 ID:e7M

タタコンで兄貴と不死身の姉貴とオメフラ倒してる人いて草(褒め言葉です)

154: :2020/04/15(水) 20:30 ID:.Lw

undertaleは神!deltaluneは神!auも神!ヘルミナさんも神!(アンテ信者ですから)(アンテ信者はやめろ)(叩かれるぞ!)(唐突)

155:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 21:48 ID:e7M

うん、信者は…ね…?(語彙力)やっぱりアンテ民として生きた方がいいよ(アンテ民は信者ではない…多分)
なんかアンテ信者ってアンテに関係ない動画にアンテの話持ってくるし実況プレイとかで初見で敵倒したら「あ…」とか言うし…そもそもUndertaleは「誰も死ななくていい優しいRPG」な訳で、「敵を殺してはいけない」って訳ではない。それにどういうルートを進むかはプレイヤーの勝手なのにそんな明らか「Pルートに行け」みたいに「あ…」って言うのは私はどうかと思うんだけどな。
あと「ゆめにっきはアンテのパクリ」とか言ってるけどゆめにっきの方が先に出来たんだからパクれる訳ないし、たまたま窓付きとフリが似てたりウボァさんとガスったさんが似てただけなのかもしれないしパクリなんて言うのおかしいと思う。まぁコレほぼ何の信者でも同じなんだろうけど…鬼滅キッズ?もすぐ「○○って鬼滅のパクリじゃん!」とか言うしな、ス○ローに謝れ(ス○ローが一番被害受けてるやろ)

うわ自分めっちゃ喋ってる\(^o^)/あと個人の意見だからね!?(謎の忠告)

156: :2020/04/15(水) 22:08 ID:.Lw

ま、アンテ信者はクズってことでおk?(口悪)(叩かれるぞ)(アンテ民はいいんですよ!?)(必死)

157:Charisk◆95o SU☆SHIネッキィズ団長:2020/04/15(水) 22:28 ID:e7M

うん、アンテ民はいいんだよ、アンテ民は。まぁ要するになんでも好きなものに熱中しすぎるのもダメってことだね!しんあな!(言いたいだけ)
みよ、メモ欄が変わってあるだろ?(何その口調)
私はSU☆SHIネッキィズ団長のChariskだぁぁ!(あっはい)姉貴可愛い(あっはい)

158:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 22:35 ID:e7M

*キャリスク(しょじじょうによりカタカナ)は アンテのどうがに アンダインのコメントがながれるたびに よろこんでいる。
*しょうじき キモい…(ド直球Charaちゃん)
*あ、メモらんはもどしたよ。

159:郷真菜◆jk:2020/04/15(水) 22:36 ID:7E2

お、おう…(最近話に入りづらい人)(アンテは神)

160:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 22:53 ID:e7M

>>159
遠慮するな!絶対遠慮するな!(え)遠慮したら出禁(なんて理不尽な)

161:郷真菜◆jk:2020/04/15(水) 22:56 ID:7E2

あ、はい…どうも…(超絶遠慮)(アンテカミー)

162:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/15(水) 23:01 ID:e7M

あと団名を「.+*・:UNDEL♡AU・:*+.」にしたわ(あっはい)
以上。
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務n((歌うな

寝るわおやすみゅうみゅう(.+*・:UNDEL♡AU・:*+.重要文化財認定)(アンテカミ)

163:郷真菜◆jk:2020/04/16(木) 08:59 ID:F5o

(団名ってなんだろう…)(てかそもそも俺入ってるんだろうか…)(とりあえずアンテは神)

164:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 11:12 ID:e7M

マジかよ起きた時刻が11時wもういいや朝食と昼食合体しよ

>>163
それはでござんすな(なんちゅう語尾や)「SU☆SHIネッキィズ」から「.+*・:UNDEL♡AU・:*+.」に変えたってことですちなみにあなたは入っておらん(入れ)(強制)

165:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 18:17 ID:e7M

>>164
あっ…(出禁フラグが立ちました)

姉貴最高(出禁フラグがおりました)(チッ)

166: hoge:2020/04/16(木) 20:27 ID:.Lw

>>165
フッフッフ...姉貴だけじゃ誰なのかわからない!つまり、アンテの話はしていない!ということは出禁!!(sansこそ志向)←(人の好みによるd(空白パンチ

167:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 20:36 ID:e7M

*倒せ!潰せ!全てを壊せ!
*ジェノサイド!ジェノサイd((歌うな
アンテ民なら知ってるはず(ということはない)

>>166
*やっと本性をあらわしたな愚かなニンg((だから歌うな
Sans?あぁ兄貴か。兄貴も歌ってたな、うん。(お前あんだぁてぇるの事しか頭にないんか)
*だから約束は嫌いなんd((だから歌うなっつってんだろ

あと志向じゃなくて至高じゃね?

168: hoge:2020/04/16(木) 20:42 ID:.Lw

>>167
ちゃんと変換したんですけどなんか誤字ってました(アホ)
つまりアンテこそ至高ということだ!←(人の好みにy(同じ下りやるな)

169:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 20:53 ID:e7M

>>168
あっはい(適当)(この面倒くさがりなのがコイツの悪いとこ)
*倒せ!潰せ!全てを壊s((殴(コイツはあんだぁてぇるに洗脳されています)
Chara「お前のような音痴が歌ったら黒板を引っ掻く音のようだ(ひど)私の美しい美声を聞かせてやろう…」
Chara「だぁおぉぜぇ!づぅぶぅぜぇ!ずぅべぇでぇをぉごぉわぁぜぇ!(鼓膜破壊)」

170:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 21:12 ID:e7M

なんか暇なんでクイズ出す(あっはい)

1.Undyne家の冷蔵庫は普通の冷蔵庫と違います。なにが違う?

2.Sansの傘エラーはどんなエラー?

3.タリラリラ〜♪(トゥララ派の人ごめん)さああなたも一緒に?

4.Asriel(最終形態)をある方法で逃がすとあるモンスターになります。そのモンスターは?

5.おまいらの一番好きなAUのSans書いてけ(スレ名でありそう)

6.「CHITEI NO OWARI」のDJは誰?

ボーナス(早).姉貴は可愛いよな?

171:郷真菜◆jk:2020/04/16(木) 21:15 ID:Pns

>>170

1 物を温めるタイプの冷蔵庫(?)

2 最後にNPCが言った、もしくは表記されたテキストと同じセリフを喋る

3 トゥララ(反逆)

4 ゴッゴメン

5 はいーアイスくんーそしてべりーくんーそしてインクくんー(一番じゃないやんけ)

6 知らんよ!!ハゲ!!


ボーナス う、うんw

172: :2020/04/16(木) 21:38 ID:.Lw

>>170
1.alphysが作ってくれた温める冷蔵庫(矛盾)
2.そして忘却へ...(忘れた)
3.トゥラララ♪
4.アーロン
5.underswap MHのNeptune。
6.sansだ!

ボーナス.もちろんです、はい。(震え声)

173:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 21:51 ID:e7M

*答え合わせの時間だよ!みんな正解してるかな?
*答え合わせの時間だよ!みんな正解してるかな?

1.冷やすんじゃなくて温める冷蔵庫…つまり温蔵庫ってことだね!しんあな!(言いたいだけ)

2.1番最後に表示されたテキストをそのまま読み上げるいわゆるエコーフラワーSansです。(あっはい)

3.タリラリラ〜♪2人とも「タリラリラ〜」と言わなかったので…
私と最悪な時間を過ごしてもらいます、タリラリラ〜♪(あっ…)

4.アーロンです。実はMettatonの爆弾イベントで爆弾を逃がしてもアーロンになります(どうでもいい)

5.おーなるほど、どっちもしらん(にわか乙)
私は勿論ジェノサイド仲間のストスピSansだよ(怖)

6.Sans。ホントにSansにDJやってほしい(叶わない願望)

ボーナス.だよねぇ!「いいえ」なんて言ってたら…
今頃君達は床のシミになっていただろうね…?


…答え合わせ終了ー!(おい今一瞬不穏な空気が流れたんだが)

174: :2020/04/16(木) 22:00 ID:.Lw

>>173
ゆ...床のシミ...危なかった...え?最悪な時間?ちょっと僕生活が苦しい人の目の前で美味しい物を食べるバイトやってるから...さよなら!(クズ)(undertaleは神なんだよ!分かったか!)(布教するな)

175:Charisk◆95o 次はお前の番だ:2020/04/16(木) 22:11 ID:e7M

>>174
Chara「ほう…生活が苦しい者の前でこれ見よがしに食べ物を食べるのか?そうか、なら今度はお前が苦しむ番だ」

176:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 22:14 ID:e7M

姉貴、兄貴!アイツ(空白の野郎)(ひど)クズらしいんで最悪な時間を過ごさせてください!
姉貴&兄貴「いいだろう」


この後空白の野郎を見た者は誰1人いない…
〜完〜(なにこれ)
やっぱり床のシミにしとけばよかった(怖)あとアンテだけじゃなくてデルタも神やし(抵抗すな)

177:郷真菜◆jk:2020/04/16(木) 22:17 ID:nV6

なんか最近俺が殺されなくなって、ちょっと寂しい(大嘘)

178: :2020/04/16(木) 22:18 ID:.Lw

>>176
まだデルタを神というには情報量が少なすぎるのではないか?(誰やねん)まだchapter1しか出てないのだから。2や3がundertaleぐらいの大作になるのかが問題なのだ。(だから誰やねん)(デルタも神!)(お前も言ってんじゃねぇか)

179:郷真菜◆jk:2020/04/16(木) 22:26 ID:nV6

>>178
いやデルタは神だろ

180:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 22:36 ID:e7M

>>179
そうだよ(便乗)

181: :2020/04/16(木) 22:38 ID:.Lw

>>179
そうだよ(便乗に重ねる便乗)

182:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 22:54 ID:e7M

早くキャプチャー2出ないかな…(wkwk)

183: :2020/04/16(木) 23:02 ID:.Lw

>>182
9999年後...か...(tobyさん公認)(7年後)

184:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 23:19 ID:e7M

>>183
7年後…だと…!?(その頃はもう19歳ではないか…!?19歳になっても姉貴が好きでいられるだろうか…)

…いや、私は永遠の姉貴ファンだ!姉貴のファンをやめるなど!Tobyさんを裏切るに等しい!(等しいか…?)

185:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/16(木) 23:38 ID:e7M

寝る!おやすみゅうみゅう!(定着したおやすみゅうみゅう)

186: :2020/04/17(金) 02:39 ID:.Lw

>>184
undertaleは俺の人生の一部と言っても過言ではないので、裏切ることは絶対にあり得ない。絶対に忘れない!俺のundertaleの記憶は止まらない!...だからよ...止まるんじゃねぇぞ...俺の記憶は止まらねぇからよ...(キボウノハナ~)(つまりundertaleは神です。崇めるのは義務なんです。)(ヤバい人だ...)

187:郷真菜◆jk:2020/04/17(金) 09:18 ID:nV6

>>186
(アンチ板で叩かれそうだなぁ…)(もしくはアンチの人がここに特攻してきて「信者乙」とかいってきそうだなぁ…)

188:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/17(金) 10:54 ID:e7M

>>186
ついに信者になったか…(-人-)(合掌すな)
まぁアンテは神って言うのは変わりないけどね!しんあな!(言いたいだけ)
>>187
アンチは来んなって書いてるから大丈夫…多分(え)

あとおはようなぎ(あっはい)

189: :2020/04/17(金) 11:17 ID:.Lw

>>187
叩かれたところで?って話だろそんなん。(正論)
そのくらいでメンタル潰れるん?(笑)あと俺は信者ではない。あくまでアンテの話をするところでやってるから。(正論正論)(?)(トゥラララ♪)

190: :2020/04/17(金) 11:24 ID:.Lw

まぁ、俺が言いたい事はアンチそこまで悪くないかもしれないということだ!(そんな話全然してなかったやん)(マナーが悪い信者が悪だ!)(あっはい)

191: :2020/04/17(金) 11:37 ID:.Lw

>>190
(あ、ちょっとまてこれ出禁案件や。sans最高)(よし)(よくねぇよ)

192:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/17(金) 12:38 ID:e7M

>>189
私ならメンタルが麻婆豆腐にされる(あっはい)
>>191
ちょっとだけなら良いと言っているだろう(偉そう)3回ぐらい連続で関係ない話ししたら出禁(らしいです)

え、兄貴だけじゃないやろ、フラもマフェもみんな最高やろ。(本音)

193: :2020/04/17(金) 12:58 ID:.Lw

>>192
え...それブーメランじゃ...?問題にもundyneが可愛いかとかしか書いてなk(知りすぎた痛み

194:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/17(金) 18:25 ID:/lg

>>193
なんか腹立つ(小並感)

そしていよいよバッテリーヤバい(充電器買いに行こうともめんどくさい)

195:郷真菜◆jk:2020/04/17(金) 18:32 ID:67U

>>194
えっ充電して無かったん!?

196:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/17(金) 18:39 ID:/lg

>>195
だって充電器のコードが千切れたから充電器使えないもん(ただいま兄の充電器で充電中)(兄は出掛けとる)あとすぐ電池減るからなこのスマホ…(お前が使いすぎだからだろ)

アンテ最高everyday(出禁回避)

197:郷真菜:2020/04/17(金) 19:06 ID:67U

>>196

198:郷真菜:2020/04/17(金) 19:07 ID:67U

>>197
あっごめん間違えたわ(ガチ)

199:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/17(金) 19:07 ID:/lg

200:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/04/17(金) 19:07 ID:/lg

あっはい(アンテ最高)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ