アカネとあのお方の専スレ ぱーと3

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:アカネ◆mI:2020/04/27(月) 21:15 ID:UkI

パート3です。
荒らし&書き込み、乱入はしないでください!
閲覧もダメです!

ASKA名義の物とは全くの関係が有りません。

201:アカネ◆mI hoge:2020/05/27(水) 22:00 ID:.gg

おやすみ!

202:ロキ◆LE hoge:2020/05/28(木) 03:30 ID:SVU

おやすみー

203:アカネ◆mI hoge:2020/05/28(木) 10:37 ID:.gg

おはよ〜

204:ロキ◆LE hoge:2020/05/28(木) 11:56 ID:SVU

はよー
早速なんだが、理科の"前回の臨休の課題内容"って
春休みの課題のこと?

205:アカネ◆mI hoge:2020/05/28(木) 14:24 ID:.gg

そうじゃないかな…?
後、元素記号のやつ?とかかな…

206:ロキ◆LE hoge:2020/05/28(木) 17:59 ID:SVU

それはね、分かるよー
あんがと

207:ロキ◆LE hoge:2020/05/28(木) 18:01 ID:SVU

あ、あとね、今日古見さん最新巻まで買ってきたさ!
それと...グフフ...
例のドラマCDの原作も買ったさーふふふふふ(¬_¬)

208:アカネ◆mI hoge:2020/05/28(木) 19:18 ID:.gg

おお〜!良かったね (^_-)つ三☆
そういえば、父さんが本屋に歩いてくロキさん見た〜って言ってた!

209:ロキ◆LE hoge:2020/05/28(木) 21:24 ID:SVU

あーいたいた。
車のナンバー見たことあんなーって思って恐る恐るみたらいたから
会釈しといた(^O^)
別人だったらどうしようかと思った((((;゚Д゚)))))))

210:アカネ◆mI hoge:2020/05/28(木) 21:42 ID:.gg

他人だったら、すっごい恥ずかしいよね…(^_^;)

211:アカネ◆mI hoge:2020/05/28(木) 22:51 ID:.gg

おやすみ〜(__)スヤスヤ

212:ロキ◆LE hoge:2020/05/29(金) 01:32 ID:SVU

>>210
わざわざ見ておいて、他人だったらもう、、えっ何でこっち見たん?って思われそうw
おやすみー

213:ロキ◆LE hoge:2020/05/29(金) 07:34 ID:SVU

おはよーう

214:アカネ◆mI hoge:2020/05/29(金) 08:57 ID:.gg

おはよーう!

215:アカネ◆mI hoge:2020/05/29(金) 08:57 ID:.gg

>>212
確かに(笑)

216:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 00:39 ID:.gg

じゃあおやすみー

217:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 02:34 ID:SVU

おやすみ〜

218:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 12:06 ID:SVU

おはよーう

219:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 12:14 ID:.gg

おはよー

220:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 12:45 ID:SVU

フレンチトースト作ったぜ

221:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 12:48 ID:.gg

おお〜!
お味の方はどうですか?

222:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 12:51 ID:.gg

ウチも何か作ってみようかな〜

223:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 13:34 ID:SVU

うまうま(^^)でした。
分量時間すべてにおいてテキトーだけどネ
今度は材料も勘でなんか作ろうかな、、これぞ男メシ!!

224:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 13:34 ID:SVU

事故の予感しかしないけど((((;゚Д゚)))))))

225:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 13:35 ID:.gg

事故の予感w

226:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 13:35 ID:.gg

1分差!

227:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 15:24 ID:SVU

おう、寝てた〜

228:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 17:54 ID:.gg

おう、おはよー(^O^)/

229:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 19:08 ID:SVU

わーコーヒー牛乳飲んだからか腹いてー!!
もう、胃腸が弱いw

230:ロキ◆LE hoge:2020/05/30(土) 19:08 ID:SVU

まだ若いのにいー

231:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 20:38 ID:.gg

大丈夫だ!
ウチもたまに、牛乳飲んでお腹痛くしたことあるから(笑)

232:アカネ◆mI hoge:2020/05/30(土) 23:50 ID:.gg

じゃあおやすみ!

233:ロキ◆LE hoge:2020/05/31(日) 00:14 ID:SVU

おやすー

234:アカネ◆mI hoge:2020/05/31(日) 11:35 ID:.gg

おはよ〜

235:アカネ◆mI hoge:2020/05/31(日) 11:37 ID:.gg

今さ、Wikipediaで日本のアニメ一覧表で自分の見たことのあるアニメを数えてみたの。
したっけさ、72個あってびっくりしたさ〜>^_^<

236:ロキ◆LE hoge:2020/05/31(日) 18:21 ID:SVU

ほえー
でもその表ってないアニメもあるかんね。

237:ロキ◆LE hoge:2020/05/31(日) 18:22 ID:SVU

数学って、たしかめ問題とワークやった?

238:アカネ◆mI hoge:2020/05/31(日) 22:31 ID:.gg

>>236
多分あるんじゃないかな…最終更新日が4月位だったから…

>>237
とりあえずやったよ〜全然公式覚えられない(~_~;)

239:アカネ◆mI hoge:2020/05/31(日) 22:37 ID:.gg

おやすみ!

240:ロキ◆LE hoge:2020/06/01(月) 04:23 ID:obo

おはよ!

241:アカネ◆mI hoge:2020/06/01(月) 07:12 ID:lWk

早っ!
おはよ〜

242:アカネ◆mI hoge:2020/06/01(月) 14:28 ID:lWk

見てきたよ〜!
めっちゃおもろかったwww
他のやつも見てくる!

243:アカネ◆mI hoge:2020/06/01(月) 14:29 ID:lWk

見てきたよ〜!
めっちゃおもろかったw
他のやつも見てくる!

244:アカネ◆mI hoge:2020/06/01(月) 14:29 ID:lWk

バグって二回送っちゃった(^^)

245:ロキ◆LE hoge:2020/06/01(月) 15:12 ID:obo

>>243
だべ!?
なんか、、、なんか好き。

246:アカネ◆mI hoge:2020/06/01(月) 15:20 ID:lWk

わかる。
何か…好き。

247:ロキ◆LE hoge:2020/06/01(月) 20:50 ID:obo

あ、テスト勉強してなーい

248:アカネ◆mI hoge:2020/06/01(月) 23:16 ID:lWk

あ…やば…

249:アカネ◆mI hoge:2020/06/02(火) 00:18 ID:lWk

ということで(←どういう事だ)
おやすみ〜

250:ロキ◆LE hoge:2020/06/02(火) 06:13 ID:obo

おはようー

251:アカネ◆mI hoge:2020/06/02(火) 13:59 ID:lWk

ねぇねぇ
自分の好きなマンガの単行本って、自分で集めるからこその感動とか意味(?)があると思うんだが…
別に一気に全巻買ってきたって、確かに凄いかもだけど、リスペクトしてほしーわーとか思う?
(って言うかわざわざ、リスペクトしろよみたいな顔で見てくるし…)
と思う今日この頃。
だからなに?みたいな。

252:アカネ◆mI hoge:2020/06/02(火) 14:00 ID:lWk

まぁ詳しい事は明日話すよ(^^)

253:ロキ◆LE hoge:2020/06/02(火) 20:43 ID:obo

>>251
さっきも言ったけど...
うちはマンガ、アニメ類に関しては超英才教育(笑)を受けてきたからそんなの確かにすごいけど(失礼かもだけど)当然だと思う。
マンガは最近電子書籍というものがあるけれど俺的には本であることに意味があると思ってるから、マンガ、及び関連する書籍すべて購入は当たり前。じゃないのは正直いって愛が足りないと思ってる。
(個人の見解です)
電子がいいって人はそれはそれでいいんだけどね!

ファンはファンとしての行動ってもんがあるし、其れは人それぞれだが、自分的なファンとしての行動をしたことに対してリスペクトしろは、、、まあ、、、ファンとしての行動をなんていうか、当然な行為として捉えてないんじゃあないかなあ。。。俺は俺なりのファンとしての行動をしないと、スタートライン(ファンとしての)に立った気がしないんだよね(^^)

254:ロキ◆LE hoge:2020/06/02(火) 20:54 ID:obo

長くなってごめん。でももう少し話させて!

俺は確かに途中から好きになったマンガを全部新品で集めるのは無理だけど、無理ならそれに値するくらいの苦労をしようとしてるつもりだよ?
例えば、本屋に徒歩で通い、毎日四冊ずつ買う、とか。まあお金がある限りなんだけど、、、
ハマってる間は全身全霊をかけて愛し、貢ぎ、そして信じることをモットーとしてる。
ネットの意見に左右されない。自分の感じたことを信じて、何よりキャラクターを、作者さんを、心から愛し、信じる。
これは大変なことだと自分でもたまに辛くなることもある。考えすぎてね。でもね、信念をもってヲタクしてるんでね。これを他人に押し付けたりしたくない。
そして褒めてもらいたいわけでもない。(大事)
俺はね、ヲタクはね、褒めてもらいたいたくて、尊敬してもらいたくてヲタクをやってるんじゃないんだよ!きっと自分が大好きなものに一途なだけなんだよ!
っていうことを言いたかった。
長くなってごめんにょろ〜

255:アカネ◆mI hoge:2020/06/02(火) 23:17 ID:lWk

うんうん(..)
やっぱり、全身全霊って大事なんだね!

256:アカネ◆mI hoge:2020/06/02(火) 23:18 ID:lWk

勉強になりました

257:アカネ◆mI hoge:2020/06/02(火) 23:18 ID:lWk

ありがとー!
おやすみ!

258:ロキ◆LE hoge:2020/06/02(火) 23:23 ID:obo

おやすみー

259:ロキ◆LE hoge:2020/06/03(水) 01:02 ID:obo

あー
高城元気さんようつべ投稿しなかったー(´Д` )
まあいいけどっ楽しみにしてる分悲しいだけだもんっ((キモ

260:アカネ◆mI hoge:2020/06/03(水) 17:35 ID:lWk

そっかぁ…(/ _ ; )

261:アカネ◆mI hoge:2020/06/03(水) 23:00 ID:lWk

でわおやすみ!

262:アカネ◆mI hoge:2020/06/04(木) 06:26 ID:lWk

おはよ〜

263:ロキ◆LE hoge:2020/06/04(木) 07:31 ID:obo

おはよーう

264:アカネ◆mI hoge:2020/06/04(木) 22:31 ID:lWk

おやすみ〜

265:アカネ◆mI hoge:2020/06/05(金) 07:18 ID:lWk

おはよう!

266:アカネ◆mI hoge:2020/06/05(金) 21:52 ID:lWk

今日さ〜花火したのよ、したっけさ、先端の部分がポロって落ちて、ジュッてなりかけたさ〜(-_-;)

267:ロキ◆LE hoge:2020/06/06(土) 03:11 ID:obo

あぶなっ
大丈夫か?きぃつけろよー。んじゃおやすみー

268:ロキ◆LE hoge:2020/06/06(土) 08:53 ID:obo

おはよー

269:アカネ◆mI hoge:2020/06/06(土) 09:42 ID:lWk

おはよ〜
昨日ようつーべ見てたら寝落ちしちゃったさ

270:ロキ◆LE hoge:2020/06/06(土) 16:53 ID:obo

あるあるー
つーかよ、今日久々にさつぽろいったのよ。
したっけな、ちょーーーー(数時間後...)ーーキモい奴がいたんだよ!
休み明け話すな!

271:アカネ◆mI hoge:2020/06/06(土) 22:09 ID:lWk

オッケー!

272:アカネ◆mI hoge:2020/06/06(土) 22:09 ID:lWk

楽しみにしてるぜ!

273:アカネ◆mI hoge:2020/06/06(土) 23:29 ID:lWk

おやす〜

274:ロキ◆LE hoge:2020/06/07(日) 02:05 ID:obo

おやすー

275:ロキ◆LE hoge:2020/06/07(日) 11:12 ID:obo

はよー

276:アカネ◆mI hoge:2020/06/07(日) 21:11 ID:lWk

おは〜(^^)
もうそろおやすみ〜

277:ロキ◆LE hoge:2020/06/08(月) 00:10 ID:obo

おやすみー

278:アカネ◆mI hoge:2020/06/08(月) 07:01 ID:lWk

おはよ〜う!

279:アカネ◆mI hoge:2020/06/08(月) 23:53 ID:lWk

おやすみ〜

280:ロキ◆LE hoge:2020/06/09(火) 04:11 ID:obo

おはよー

281:アカネ◆mI hoge:2020/06/09(火) 23:21 ID:lWk

おやすみ〜!

282:ロキ◆LE hoge:2020/06/10(水) 01:34 ID:obo

おやすみ!

283:ロキ◆LE hoge:2020/06/10(水) 06:25 ID:obo

はよーっす

284:アカネ◆mI hoge:2020/06/10(水) 07:32 ID:lWk

おは〜(^^)

285:ロキ◆LE hoge:2020/06/10(水) 23:08 ID:obo

おやすみー!

286:アカネ◆mI hoge:2020/06/11(木) 01:43 ID:lWk

おやすみ〜

287:アカネ◆mI hoge:2020/06/11(木) 06:49 ID:lWk

おはよ〜!

288:ロキ◆LE hoge:2020/06/11(木) 07:07 ID:obo

おはよー

289:アカネ◆mI hoge:2020/06/12(金) 22:20 ID:lWk

おやすみ!

290:ロキ◆LE hoge:2020/06/13(土) 02:30 ID:obo

おやすみー

291:ロキ◆LE hoge:2020/06/13(土) 02:30 ID:obo

ドラクエXやってたらこんな時間にー!

292:アカネ◆mI hoge:2020/06/13(土) 07:51 ID:lWk

おはよ〜
凄っ!
ちゃんと寝なよ〜(^^)

293:ロキ◆LE hoge:2020/06/13(土) 17:19 ID:obo

おはよー
そしてただいまー
明日の夜7時梶くんが行列のできる以下略にでるってー!

294:アカネ◆mI hoge:2020/06/13(土) 23:18 ID:lWk

マジ!?
絶対見ないと!

295:アカネ◆mI hoge:2020/06/13(土) 23:19 ID:lWk

>>293
おかえりなさ〜い

296:アカネ◆mI hoge:2020/06/13(土) 23:19 ID:lWk

あとおやすみ〜

297:アカネ◆mI hoge:2020/06/14(日) 10:11 ID:lWk

おはよ〜(^^)

298:ロキ◆LE hoge:2020/06/14(日) 12:48 ID:obo

おはよー

299:ロキ◆LE hoge:2020/06/14(日) 23:55 ID:obo

おやすみ

300:アカネ◆mI hoge:2020/06/14(日) 23:56 ID:lWk

おやすみ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新