葉っぱ盛り上げ隊ぱーと2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:オーシャンの人:2020/06/02(火) 22:24 ID:i7E

さぁさぁ今回も盛り上げていこぉ(わからんけど)
葉っぱ全盛期の様に戻すぞぉ
乱入しほうだいカモンカモン
ではドラえもんバトルドームもでたぁ

801:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:26 ID:Rzg

ひぃえとっちまった

802:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/03(水) 02:26 ID:QHA

1000じゃなくて、800だったw

803:ゆかり ◆FI hoge:2020/06/03(水) 02:27 ID:QHA

>>800おめでとう(´・ω・`)

804:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:29 ID:Rzg

キリ番とったの久々〜

805:ひな:2020/06/03(水) 02:29 ID:3ek

子供のままごとはぎょっとするときがある。

公園でみかけた時なんか、母親役であろう女児が父親役であろう男児に、「あの女はだれよ!!!」って、おもちゃの包丁持ちながら言ってたわ。

806:ひな:2020/06/03(水) 02:30 ID:3ek

( ^ω^)おっおめ

807:ひな:2020/06/03(水) 02:32 ID:3ek

【タイトル】

10レスまで息止める

【1@名無し】

よっしはじめんぞ

総レス数1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

808:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:33 ID:Rzg

子供のままごとはぎょっとするときがある。

公園でみかけた時なんか、母親役であろう女児が父親役であろう男児に、「今日の食料はあれよ!!!」って言って、包丁を持って鳩を追いかけ回していたわ。

809:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:34 ID:Rzg

【タイトル】

10レスまで息止める

【1@名無し】

よっしはじめんぞ

総レス数1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  このスレ主は現在も息を止めています

810:ひな:2020/06/03(水) 02:39 ID:3ek

草がはえる改変ですなぁ

811:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:43 ID:Rzg

面白いわァこれ

812:ひな:2020/06/03(水) 02:45 ID:3ek

もっとあたし頑張るゥ((((

813:ひな:2020/06/03(水) 02:47 ID:3ek

「今日の晩御飯なに?」ってライン打ってたら間違えてペーストを押してしまい「今日のばんごハァァァーーーーーンwwwwww」って送信しちゃって死にたいと思ったら、母親から 「チャーハァァァーーーーーンwwwwww」 って帰ってきて死んだ

814:ひな:2020/06/03(水) 02:49 ID:3ek

昔、大きな集合団地に住んでいた頃、夜中の2時ぐらいに外で「おかーーーさーーーん!ごめんなさぁーーーいいーーー!!」「もうしないからぁーーーーー!!おうちにいれてぇーーーー!!」と泣き叫ぶおっさんの声が聞こえたことがあった。

815:ひな:2020/06/03(水) 02:50 ID:3ek

「男性ホモルンが多すぎたらどうなるんだ?」「なんだその禍禍しい響きの物質は」

816:ヒビ=キ◆RI オワタすこ:2020/06/03(水) 02:50 ID:9JI

めちゃ進んどるーwwwww

817:ひな:2020/06/03(水) 02:51 ID:3ek

ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。最初は面白かったけど、気持ち悪くなったから首元を横から思い切りチョップしたら「モルスァ」みたいなこと言いながらで飛んでった。

818:ひな:2020/06/03(水) 02:51 ID:3ek

いま頑張ってるのよ

819:ヒビ=キ◆RI オワタすこ:2020/06/03(水) 02:52 ID:9JI

あつ森からかえってきた

820:ひな:2020/06/03(水) 02:53 ID:3ek

電車の中で尻を触られた。私はありったけの勇気を振り絞りその手をガッチリ掴んで「この人チカンですっ!!」高々と掲げた私の手には一本の大根が握られていた。

821:ひな:2020/06/03(水) 02:54 ID:3ek

おかえりィ

822:ヒビ=キ◆RI:2020/06/03(水) 02:55 ID:9JI

大根草

823:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:55 ID:Rzg

「今、暇?」って好きな人にライン打ってたら間違えてペーストを押してしまい「今、パラダァァァーーーーーイスwwwwww」って送信しちゃって死にたいと思ったら、「同じくパラダァァァーーーーーイスwwwwww」 って返ってきてその後すぐに付き合った

824:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:56 ID:Rzg

>>823
パラダイスの意味は調べてみるべし。

825:ひな:2020/06/03(水) 02:57 ID:3ek

わかる。でもわたしファービーも腹抱えて笑ってた

826:ひな:2020/06/03(水) 02:59 ID:3ek

天国。非常に楽しい世界。楽園。
 「子供の―」
▷ paradise

827:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 02:59 ID:Rzg

昔、大きな集合団地に住んでいた頃、夜中の2時ぐらいに外で「おかーーーさーーーん!ごめんなさぁーーーいいーーー!!」「おかーさんが歌舞伎町のクラブに行ってたなんて、もう誰にも言わないからぁーーーーー!!おうちにいれてぇーーーー!!」と泣き叫ぶおっさんの声が聞こえたことがあった。以後そのおっさんの姿を見た者はいないという。

828:ひな:2020/06/03(水) 02:59 ID:3ek

改変がいちいち面白い

829:ゆかり ◆FI:2020/06/03(水) 03:00 ID:QHA

まだ居ます(´・ω・`)

もうそろそろ消灯です(´・ω・`)

830:ひな:2020/06/03(水) 03:00 ID:3ek

電気が消されても私のスマホはまだ光ってるぞい( ^ω^)

831:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:01 ID:Rzg

>>828
さんきゅーだわ、ハマりそうコレ

832:ゆかり ◆FI:2020/06/03(水) 03:02 ID:QHA

>>830
あっ、電気は消えてますね〜…

ただ電池残量が…

833:ひな:2020/06/03(水) 03:02 ID:3ek

( ^ω^)おっやばいやつやん

834:ひな:2020/06/03(水) 03:03 ID:3ek

>>826
パラダイスの意味調べたら出てきたやつ

835:ゆかり ◆FI:2020/06/03(水) 03:04 ID:QHA

>>833
現在12%ですw

836:ひな:2020/06/03(水) 03:05 ID:3ek

「俺が」っていうと「俺が」っていう



「俺も」っていうと「俺も」っていう



そうして、あとで さみしくなって



「じゃあ俺が」っていうと「どうぞどうぞ」っていう



こだまでしょうか



いいえ、ダチョウです

837:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:05 ID:Rzg

電車の中でスカートを捲られた。私はありったけの勇気を振り絞り振り返って「この人チカンですっ!!」と叫ぼうとした。後ろを振り返った私の視線の先には自分の尻とあどけない顔の小さい男の子がいた。

838:ひな:2020/06/03(水) 03:06 ID:3ek

( ^ω^)おっ詰みか
頑張って探して電池が尽きる前に少しでも笑わせるぞ!

839:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:07 ID:R2M

>>834
おおおお、それよ。

840:ひな:2020/06/03(水) 03:07 ID:3ek

お弁当


920 :ななしのいるせいかつ :15/03/09 12:32:16



>>919

うーん、まぁ。色取りとか食物バランス考えてないだ

ろ、それ。っていうことかなぁ、 と思う。



シュウマイとウインナーは同じようで違うが、ォ肉と肉のすり身で同じ肉を

遣っているし。



シュウマイ、玉子焼き、ブッコロリ、プチトマトくらいの色取りがあると、



とりあえず食物バランスもいいかな、と。




922 :ななしのいるせいかつ :15/03/09 13:09:57



>>920

ブッコロリと言う物騒な食べ物について詳しく。

841:ひな:2020/06/03(水) 03:07 ID:3ek

副作用


病院でかゆみ止めの薬をもらった。説明書を見たら副作用に「かゆみ」と書いてあった。



効くのか、これ

842:ひな:2020/06/03(水) 03:08 ID:3ek

イカ


なんかぁ



むかしぃ



バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ



そんでみんなやってるからぁ



車とかもあるしぃ



船でやってみたらぁ



イカあつまってきたんすよねぇ

843:ひな:2020/06/03(水) 03:08 ID:3ek

感じ


104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに

「どういう漢字の人ですか?」と聞かれ、

「おもしろくて明るい感じの人です」と電話局のお姉さんを1分間笑わせてしまった。

844:ひな:2020/06/03(水) 03:09 ID:3ek

うちの犬が


うちのいぬが昨日行方不明になり、

今日の朝、いいにおいになって帰って来た

誰よ

845:ひな:2020/06/03(水) 03:09 ID:3ek

メール


父さんからメールがきた



「いや〜。父さん携帯買っちゃったよ。さっそくメールしてみたけど、

案外簡単に作成できるんだな。もう使い方はマスターしたな。」



という件名で送られてきた。

846:ひな:2020/06/03(水) 03:10 ID:3ek

ドラ○ンボール


悟空「クリリンのことかー!」



フリーザ「違うよ」



悟空「そうか」

847:ひな:2020/06/03(水) 03:10 ID:3ek




夜中にウルトラソウルのリズムで



「ぽーにょ ぽにょ ぽにょ さかなの子 ハイ!」



って歌いながら自転車こいでたら職質された

848:ひな:2020/06/03(水) 03:10 ID:3ek

郷ひ○み


「アーチーチーwwアーチーwww燃えてるんだwww廊下ww」

849:ひな:2020/06/03(水) 03:11 ID:3ek

い○か


いぬ 猿が来てキジも家来になった 去年よりずっと家来になった

850:ひな:2020/06/03(水) 03:11 ID:3ek

そして―かーがやーく


「ウルトラ葬ッ!」




「灰ッ!!」

851:ひな:2020/06/03(水) 03:12 ID:3ek

13
41
△ 前のページへ

[閲覧注意]笑えるコピペまとめ〜partU〜
笑えるコピペ
ギンギラギンにさりげなく


なんか、今日の朝っぱらに自転車こいでたら酔っぱらいの爺が



「ぎぃんぎらぎぃんにさりげなくぅぅぅぅっ!!!」



って言いながら前から自転車乗ってやってきて



すれ違ったあとに



なんやあいつと思った途端にUターンしてきて



「そいつがおぉれのやりかたぁぁぁぁ!!!」



って言いながら追いかけられて泣きそうになったの



思い出した

852:ひな:2020/06/03(水) 03:12 ID:3ek

小林製薬


なんでお前らって「あっ」で喋り始めるの?小林製薬かよ

853:ひな:2020/06/03(水) 03:13 ID:3ek

ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10




1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲーム

がでかい)



2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり



3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決

まっているのに



4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手



5位・オフィスが職場で机の上が台



6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている



7位・車の駐車車の車の駐車が電車



8位・フィギュアの態度がイマイチ



9位・職場では下着に夢中になっている



10位・ゴキブリで顔を拭く

854:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:15 ID:R2M

104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに

「どういう漢字の人ですか?」と聞かれ、

「左衛門三郎、」
「左衛門 三郎さんでよろしいですか?」

「あ、名前は必要ないんですか?左衛門三郎で名字なんですけれど」と電話局のお姉さんを1分間笑わせてしまった。

855:ひな:2020/06/03(水) 03:15 ID:3ek

お父さん


7歳の息子に留守番させてみたが、途中で心配になり

公衆電話から自宅に電話してみたんだ。



俺「お父さんいる?」



子「いらない。」

856:ひな:2020/06/03(水) 03:15 ID:3ek

天下一品


天下一品を天一って略すやつは残された下品の気持ち考えたことあんの

857:ひな:2020/06/03(水) 03:16 ID:3ek

王将


王将のチャーハン食った。



まずかった。



大声で「まずい」と叫んだ。



厨房の置くから「どうすりゃええねん」と若い男の声が聞こえてきた。



あわてて「ねぎはうまく切れてる」とフォローを入れた。

858:ひな:2020/06/03(水) 03:16 ID:3ek

あんたがたどこさ
あんたがたどこさwwwwwwwwww



肥後さwwwwwwwwwwwwwwwwwww



肥後どこさwwwwwwwwwwwwwwwwww



熊本さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



熊本どこさwwwwwwwwww



熊本県(くまもとけん)は、日本の九州地方の中央に位置する都道府県のひとつ。



人口約184万人、面積約7,400km2 有明海、不知火海、東シナ海に面している。



全国有数の農業県であり、また車エビなどの養殖業が盛ん。世界最大級のカルデラを持つ阿蘇山が知られる。



方言は熊本弁が話される。

859:ひな:2020/06/03(水) 03:17 ID:3ek

マック
マックに女子高生がたくさん来てレジが混雑。



1人が「注文するから先座ってて」と言い「アイコ18」と、アイスコーヒー18個注文。



その後ろにいた普段マックとか使わなそうなお婆ちゃん、何を思ったのか「トメコ74」と自己紹介をした。

860:ひな:2020/06/03(水) 03:17 ID:3ek

サラリーマン


駅に向かう途中、目の前を全力疾走してたサラリーマンが氷に足を滑らせて改札下をヘッドスライディングで通り抜けて行った。

861:ひな:2020/06/03(水) 03:18 ID:3ek

はい
中1の頃、怒られててはいとしか答えなかった友達に先生がまた怒って、そしたら



「じゃあはい以外なんて言えばいいんですか!ソイヤとでも言えばいいんですか!ソイヤッ!ソイヤッ!これで満足ですか!!」



ときれてた

862:ひな:2020/06/03(水) 03:19 ID:3ek

電柱
中学の時、友達と歩いていて、友達が電柱にぶつかった。



友達「ッてえなァ!ドコ中だゴルァ!電柱かァ!」

863:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:19 ID:R2M

王将


王将のチャーハン食った。



まずかった。



大声で「まずい」と叫んだ。



厨房の置くから「どうすりゃええねん」と若い男の声が聞こえてきた。



あわてて「ねぎはうまく切れてる」とフォローを入れた。



それを見ていた隣の席の客が「皿の模様もいい感じだね」と小声で言った。

864:ひな:2020/06/03(水) 03:20 ID:3ek


飼ってる犬が脱走した



無事に帰ってきたのは良かったけど、おでこに「ネコ」って落書きされてた



最初ちょっと笑ったけどだんだん腹立ってきた




違うし

865:ひな:2020/06/03(水) 03:20 ID:3ek

ヒゲダンス


眠れない夜はときどき弟の部屋に忍び込み、眠ってる弟の目の前でヒゲダンスを踊る。



弟が起きないように爪先立ちで、なるべく静かに、床が鳴らないように。



ぜったいバレてないと思っていた。



先日の夜中、床がミシミシ鳴る音に目を覚ますと、目の前で弟がヒゲダンスを踊っていた

866:ひな:2020/06/03(水) 03:21 ID:3ek

オレオレ詐欺


自宅の留守電にオレオレ詐欺が吹き込まれていてな。



「あ、もしもし?俺だけど。今日晩飯いらねえから!」



ああ、自宅に帰った時、俺のぶんのSUKIYAKIは無かったよ

867:ひな:2020/06/03(水) 03:21 ID:3ek




アメリカ人に



日本人がとても好む食べ物だが



日本で一番危険な食べ物で



これを食べて毎年何人かが死んでる

って




餅を勧めたらびびってた

868:ひな:2020/06/03(水) 03:22 ID:3ek

こ…これで…どスカ…

869:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:22 ID:R2M


飼ってる犬が脱走した



無事に帰ってきたのは良かったけど、おでこに「ネコ」って落書きされてた



最初ちょっと笑ったけどだんだん怖くなってきた




これを書いた人なんでうちのペットの名前を知ってたんだろう。

870:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:23 ID:R2M

>>868
ちょこちょこ追いかけてました

871:ひな:2020/06/03(水) 03:25 ID:3ek

( ^ω^)おっマジだおもろい

872:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:25 ID:R2M

うちの犬が


うちのいぬが昨日行方不明になり、

今日の朝、真っ白になって帰って来た

今まで真っ黒だったのは汚れだったのかよ

873:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:29 ID:R2M

マック
マックに女子高生がたくさん来てレジが混雑。



1人が「注文するから先座ってて」と言い「アイコ18」と、アイスコーヒー18個注文。



その後ろにいた普段マックとか使わなそうなお婆ちゃん、何を思ったのか「トメコ永遠に18」と自己紹介をした。

874:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:29 ID:R2M

どうだ!?

875:ひな:2020/06/03(水) 03:30 ID:3ek

永遠にwwww18www

876:ひな:2020/06/03(水) 03:31 ID:3ek

トメコヤバいwwwww

877:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:31 ID:Rzg

wwwww

878:ひな:2020/06/03(水) 03:31 ID:3ek

もう…完敗です…

879:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:33 ID:Rzg

幸せいっぱいな満面の笑みでハッピーウェディング前ソングを踊って結婚した両親。


数年後、ハッピーエンディング前ソングを作って母親が家出した。

880:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:34 ID:Rzg

ぱっと思いつきましたwwww

881:ひな:2020/06/03(水) 03:34 ID:3ek

アッ

882:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:34 ID:Rzg

エッ

883:ひな:2020/06/03(水) 03:35 ID:3ek

自作と茅場絵

884:ひな:2020/06/03(水) 03:35 ID:3ek

間違えた

885:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:35 ID:Rzg

誤字ww

886:ひな:2020/06/03(水) 03:36 ID:3ek

自作とかやべぇです

887:ひな:2020/06/03(水) 03:36 ID:3ek

いつもは誤字ることないのに…

888:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:37 ID:Rzg

自分で作っといて自分でツボりました

889:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:37 ID:Rzg

5時なんて欲ある子とです良!だ以上(๑•🐽•๑)ブ-です!

890:ひな:2020/06/03(水) 03:37 ID:3ek

たまにそういうことあるなぁ( ^ω^)

891:ひな:2020/06/03(水) 03:38 ID:3ek

雲!想だよね!

892:ひな:2020/06/03(水) 03:39 ID:3ek

越じ難敵に市内!

893:ひな:2020/06/03(水) 03:39 ID:3ek

・3・

894:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:40 ID:Rzg

( °꒫° )

895:ひな:2020/06/03(水) 03:41 ID:3ek

900が目の前にある( ^ω^)おっ

896:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:45 ID:Rzg

やばいですね、

897:うみのかめのかみ。◆nI:2020/06/03(水) 03:45 ID:Rzg

こわい!まじで1000いったらどうしよぅ

898:ひな:2020/06/03(水) 03:45 ID:3ek

また変な終わり方だったらどうしよう…

899:ひな:2020/06/03(水) 03:47 ID:3ek

子供
子供の扱いがあまり上手くない俺と親父だけが家にいた時、



従兄弟夫婦が子供連れてやって来た。



「はしもとななこ、さんさいです!」



と元気よく挨拶する三歳児に戸惑い、



「あ・・・ななちゃん、大きくなったね・・・」



などと笑顔を引きつらせる俺に対し、親父は「さかもとかずお、ごじゅういっさいです!」



と返していた。負けた。

900:ひな:2020/06/03(水) 03:48 ID:3ek

おめ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ