**Pink thread of friendship**

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2021/03/03(水) 19:36 ID:RcA

友情のピンクの糸を、小指に結んで。
そして、離さないで?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はーい!このスレはALとゆうっぺ(ゆうは)
の専スレになります!

ルール
・荒らし❌
・私とゆうっぺ以外の閲覧❌
・私とゆうっぺ以外の書き込み❌
・喧嘩❌

これからよろしくお願いしまっす( `・ω・´)ノ ヨロシクー

201:AL ◆6.:2021/05/04(火) 18:48 ID:Wmc

200おめでとう🎉😉❤️
こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう!
これからも仲良くしてね(´ 3`)

202:AL ◆6.:2021/05/04(火) 19:13 ID:Wmc

>>200
ちなみに明日辺り、イラスト投稿する予定だよー!
(人´3`*)〜♪

ありがとう、任せたよ(((ボソッ
( -∀・)

🤭💕

私はディズニープリンスと同じくらいのカッコよさです(洗脳レベルは変わらず……諦めずに頑張って👊😆🎵)(ファイトだよ!)

ねー!
絶対綺麗だよね🌼🌻✨
確かに笑 でも、あのお花達も凄いよね😮
「私が元の大きさに戻ったら、一輪残らず摘み取ってやるんだから!」ってアリスに言わせるくらいの意地悪って…笑笑
面白そうだよね!⌒(ё)⌒
トランプ兵の弱味握って、女王じゃなくて自分を
勝たせるように仕向けよう!←

ね…😢

だぜぃ!←ん??
ありそうよねぇ……🤔
幸せになれなかったらめっちゃ救われないやつ(。・´д`・。)
あー…確かに、そういう風にも捉えることが出来るかも。
言う通りだなんて……ちょっと照れる(*/□\*)
ホント切ないし悲しい😖💦
だよね……ラストシーン辺りで、落ちていくゴーテルお母様に
手を伸ばそうとしてたラプがホント切ない( ω-、)

そうしよう!!笑笑

だよね☺️
めっちゃ楽しいよね!人魚なりたい🧜‍♀️

ホントにねー💞
ユージーンの、ぶっきらぼうな優しさが好き🥰
ピーターはお姫様抱っこでサッとピンチに駆けつける
ヒーロー感といたずらっ子みたいなところが好き❤️

ねー……(´・ω・`)

ダイジョブだよ!気にしないで👍✨

お互いマイペースにいこ!

こちらこそ!ウェンディ大好き💓♥️❤️
ヒロインヒロインしてるよね😃

ダイジョブよ笑


天使が僕に微笑みをくれた
ーカジモド

203:ぱふぇ◆pWyZDyc:2021/05/07(金) 19:43 ID:/N6

>>201
おめでと!!
いえいえ!
こちらこそ!

見にいくね!
(*´ω`*)

いえいえ、任せられたよ((ボソッ
(´∇`)

アルピッピはみんなを虜にするほどカッコいいです(くじけそう(´・c_・`))(ありがと!)

うん!
だよねー!
ね笑 凄いよね😃
でもめちゃくちゃ意地悪だもんね笑
ね!(´∇`)
腹黒……()

うん……😭

うぇい?←
ねぇ……
だねm(。≧Д≦。)m
僕性格ひねくれてるから……
アルピッピ可愛い〜!!!
ね……・゜・(つД`)・゜・
うん……分かる……

うん!!笑

絶対楽しい!分かる〜!泳ぎたい!

全部分かる!!!!!!
全部好き!

ありがと!✨

うん!

ウェンディになりたい♥
ね!

ありがとー!

カジモドー!!!

「す」!

204:AL ◆6.:2021/05/08(土) 09:30 ID:cg2

>>203
おめでとう👏🎁
これからも仲良くしようね!
いぇーい!(*^▽^)v

ありがとう!!投稿したら宣伝するね!笑

ありがとうだよ((ボソッ
( ^▽^)

私はみんなを虜にするほどカッコいいです(洗脳レベル16%)
(諦めずファイト🚩😃🚩)

ね!
歌も素敵だし✨ほんと観たい👀
アリスにそこまで言わせる?って笑
雑草呼ばわりはヤバイと思うんだよね笑笑
腹黒言うな!←

ほんとに!(*T^T)

うぇーい?←
だよね…何なら公開処刑かも((((
可哀想だよね…幸せになるまでがさ……
そう?ほんとにひねくれてる人はそう言わないから
ひねくれてないと思うよ(゜-゜)(。_。)ウン
可愛くないよー!カッコいいんだよ!(ここでもイケメンの洗脳が……)
ラプも悪い人だとは知りながらも、やっぱり長年
育てて大好物作ってくれて、3日かけて絵の具持ってきてくれた
『お母様』に情はあったんだよね……切ない(;ω;`*)

適当万歳!笑笑

だよね〜💕魚と泳ぎ回ったら楽しいよね!🧜‍♀️
アースラに頼んで人魚のヒレを貰おう!()

共感ありがとう!!ユージーンの、実はピュアな所が
めっちゃ大好き💓♥️❤️
それな!!!!

どういたしまして!

マイペースこそ正義(((

私もなりたい…ピーターにお姫様抱っこされたいよー!
ほんと可愛いしめっちゃヒロイン❤🎵😘

どいたま!

カジモド、ピュアで切ない……
そこがまた良い…


素敵だわ、まるで天国にいるみたい!
ーウェンディ

205:AL ◆6.:2021/05/08(土) 09:32 ID:cg2

うつ板で慰めてくれてありがとう!!
めっちゃ嬉しかった✨

また慰めて下さい()

206:ぱふぇ◆pWyZDyc:2021/05/08(土) 09:42 ID:5NE

>>204
しようね!
いぇーいo(^-^o)(o^-^)o

宣伝してね!()

いえいえ(((ボソッ

アルピッピは人気No.1ホストになれるほどのカッコよさです(上がった!)(ありがと!)

ね!観たいよね!
優しいアリスにそこまで言わせるってほんと凄いよね笑
確かに笑
だって……ww←

ね(´;ω;`)

ふぅ〜⤴?←
公開処刑……(((
ね……
アルピッピありがと!!!!
だね!カッコいいんだね!
実質大きくなるまで育ててくれたのはゴーテルお母様だからね……それな(´・c_・`)

万歳〜笑笑

うん!絶対楽しい!
何と交換なんだろ()僕声キレイじゃないし……

いえいえ!分かる〜!!!
ね!

(*´ω`*)

だね((((((

分かる、されたい〜!!!
THE・ヒロイン♥

(´∇`)

ね……
分かる……

THE・ヒロインのウェンディだー!!

「め」!

207:ぱふぇ◆pWyZDyc:2021/05/08(土) 09:43 ID:5NE

>>205
慰められてたか心配だったけど……いえいえ!
なら良かった!

また慰めます()

208:AL ◆6.:2021/05/08(土) 10:32 ID:fQY

>>206
しようね!いぇーい😃✌️
🙌<バンザーイ

します!(^^)d

秘密は墓場まで持ってくくらいの覚悟でお願いします((ボソッ

私は人気No.1ホストになれるほどのかっこよさです(洗脳レベル16.5%)
(どいたま!)

絶対綺麗だよね〜あの花達の中なら白薔薇が好き❤️
だよね☀️でもアリスって結構強気だよね笑笑
「貴方達なんて、ただのトランプじゃない!」が個人的に
めっちゃ好き笑笑
初対面で雑草呼ばわりは……wwww
アリスが普通の大きさだったらどうなってたんやろ笑
ゆうっぺのばかぁ!←

😿

GAO⤴️←?
みんなの前で打ち首……怖いな(想像しちゃったよ←)
幸せになるまでが辛すぎて……🤦‍♀️
どいたま👍✨
カッコいいんです!(洗脳済み)
そうなんだよ……ラプがあんなに真っ直ぐで純粋なプリンセスに
育ったのはゴーテルお母様のお陰だと思うんだよね😭

世の中適当でええねん(どやさ)

人魚!なりたい!ヒレの色は紫が良いな🤔<……
確かに〜!私はなんになると思う?ゆうっぺ想像してみて!(((

ユージーン大好きや……でもやっぱアル(アラジン)だ()
ね!
マジ大好きだよ…ユージーンの愛人になりたい✨←

マイペースでええねん!

されたいよね!絶対惚れるしネバーランドで永遠に
ピーターと暮らしたい〜!
分かる!あんなにヒロインヒロインしてるキャラあんま
いなくない?だから珍しいし可愛い❤️

だよね……
カジモド可愛い…
野獣といい、ディズニーにとっての容姿の醜さってなんぞや?
って思うわ()

ウェンディ可愛いよね〜☺️


目を閉じないでね まだこれからだよ
ーアラジン

209:AL ◆6.:2021/05/08(土) 10:33 ID:fQY

>>207
ほんと、心が晴れたよー!ありがとう😂 
マジでありがとう!!

お願いします()

210:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/08(土) 11:58 ID:Dlo

>>208
うん!
(o^∀^o)

(´∇`)b

了解です((ボソッ

アルピッピは世界中でtop3に入るくらいのカッコよさです(やったー!)

うん!あ、分かる!!
うん笑
僕も好きだ笑笑
面白い……www
引っこ抜かれてるか踏み潰されてたwww
(´;ω;`)←

わーい?←
怖いね(想像するな〜)
ね……もうちょっと早く?幸せになっても良かったと思う!
だね!✨(おお、早い)
ゴーテルお母様凄い!

やんな()
分かる!僕は緑だなぁ〜
アルピッピは優しさかなぁ……純粋な優しさ!

ね……浮気(((((
愛人……!

ありがとな!

うん!分かる〜!ネバーランドでなら生きたい!
ね!ほんと可愛いよね!

うん……
それな……
分かる()

ね!

アルだー!!!!めちゃくちゃロマンチックだよね、アルの言うことって!

「よ」!

211:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/08(土) 11:59 ID:Dlo

>>209
そう言ってくれてありがと!なら良かった!いえいえ!
いえいえ😉

はい()

212:AL ◆6.:2021/05/08(土) 17:29 ID:X.U

>>210
好き🥰(唐突な告白)

ありがとうだよ((ボソッ

私は世界でtop3に入るくらいのイケメンです(洗脳レベル18%)

白薔薇ちゃん綺麗で可愛いよね💕🌹
だよね!
マジ?嬉しい〜!
「呆れた。ここじゃみんながああかしら…気を付けなくちゃね」
も好きなんだよね笑笑 アリス意外と辛辣wwww
ちょっと…いや、かなりヤバイ奴笑
それな!「貴方達なんて、ただのお花じゃない!」とか
言ってそう笑笑
ふーんだ!←

わっしょい、とか?笑
怖いよねー(想像しちゃうやつ)
分かる!シンデレラも白雪姫も召し使い扱いだもんね(´・ω・`)
だよ!(単純なので😂)
私も育てて貰いたい…そして純粋な女の子になって
いつか塔を登ったユージーンと結婚したい😘(欲望が酷い)

適当じゃなきゃ死んじゃうw

緑も良いね〜アリエルと同じだ✨🧜‍♀️
何か照れるwwじゃあ優しさ取られたら、私
めっちゃサイコな奴になるんだね(((🥶)))ガクガクブルブル

アルが本命だもん((((
ユージーンはさ、何かセクシーだし愛人って言葉が似合う!

どいたま!

213:AL ◆6.:2021/05/08(土) 17:29 ID:X.U

時間ないから、返信の続きまたね!
ごめん!

214:AL ◆6.:2021/05/08(土) 18:28 ID:q0w

>>210(続き)

ネバーランド楽しそうだもんね〜!🧚‍♀️
ピーターと楽しく幸せに暮らしたいわぁ✨
ウェンディマジで大好き🍀😌🍀

ね……
純粋なとことか、エスメラルダにフラれたと思って
ふてくされちゃうとことか、ホントに可愛い❤️
だよね?笑笑

(*´・ω-)b

そうそう、そこ!アルのそこが好き!
しかも、気障な台詞さえ恥ずかしくないんだよね……
アルが言ったらただキュンキュンしちゃう✨


よーし、逃げよう!
ーアラジン

>>211
どういたしまして😆👍➰ホントにありがとう😂💕

お願いします()

215:ぱふぇ◆pWyZDyc:2021/05/11(火) 22:29 ID:JLk

あげます!返信は今からするから……

216:ぱふぇ◆pWyZDyc:2021/05/11(火) 22:40 ID:JLk

>>211
わ……!
僕も好きだよ(イケボォ)

いえいえ((ボソッ

アルピッピは天草四郎なみにカッコよさと可愛さを兼ね備えています(わーい!)

うん!
うんうん!
マジです!えへへ〜
あ、分かるかも!辛辣なところも魅力www 
www
わかる(笑)
('ε'*)

わっしょいw←
うん〜(やめよ…)
うん……(´・ω・`)
(´∇`)(単純、全然いいと思う!)
アルピッピ……ww

確かにwww

そうそう!アリエルと、同じ色も良いなぁって思って緑!
おお、可愛いwwサイコな奴wwwwww

この浮気性が……!←
あぁ〜確かに!

楽しそう!
それなぁ!
仲間o(^-^o)(o^-^)o

うん……
分かる!めっちゃ可愛い!
うん笑笑

(o≧▽゜)

仲間だね(o≧▽゜)o
サラッと言えるとこがかっこいい!
それな✨

アルと一緒ならどこまでも逃げれる!

いえいえ!(´∇`)

「よ」!

217:AL ◆6.:2021/05/12(水) 18:19 ID:brE

>>216
ありがとう!!両想いだね💕((スイートボイス

ほんとありがとう((ボソッ

私は天草四郎並にかっこよさと可愛さを兼ね備えています(洗脳レベル18%)

透明感がある感じが好き!
仲間だー🌠一緒なの嬉しい😆⤴️💓
ヤバイよねwww毒舌アリス可愛い〜
言われたくはないかなww
言ってそうよね🤣
ヽ(`Д´)ノプンプン

お祭りになっちゃったwwww
だよね〜(だね、やめないと夜怖くて寝られない…)
正当な家の跡継ぎなのに、酷いよね(´・ω・`)
単純は正義!笑
ユージーンと結婚したいじゃん?やっばりさ笑笑

でしょ?www←

アリエルグリーンって色の名前らしいよ😃
可愛いよね、緑も好き!
ありがとうwwだって優しさなくなるならそうよね?笑笑

浮気性で悪いかぁ!()
ユージーンの色気ヤバイよね😳💦

楽しいよね、絶対!!
だよねだよね✨
♪( ´∀`)人(´∀` )♪

ね……
カジ可愛いよね❤️
だよね笑

仲間ー✌️
それよね!ほんとすごい⤴️⤴️
ねー!

分かる!何処までも行きたい✨

(^∇^)


よう、元気でやってる?俺はフリン・ライダー
ーユージーン/フリン・ライダー

218:ぱふぇ◆pWyZDyc #万年病み期:2021/05/15(土) 16:45 ID:Dg2

>>217
いえいえ!だね!(ロリ声)

いえいえ((ボソッ

アルピッピは1秒に30回告白されるレベルのカッコ良さです(レベル変わんなかった……)

わかる!
だね!僕も嬉しい!
うんwww毒舌でも可愛いって最高!
言われたいと思うのはドMくらい……www
言ってそう!
(-""-;)

お祭りって言えば僕のクラスの学級目標が「全力わっしょい」!ww
うん、、(それな……)
ね……
正義!w
わかるwww

うんwww←

そうなんだ……!!はじめて知った!
うん!だよね!
いえいえwアルピッピは優しさなくなってもサイコな奴にはならないよwww

いや、僕も浮気性なんで……()←
それな(///ω///)

うん!
o(^-^o)(o^-^)o

うん…
ね!(o≧▽゜)o

共感ありがと!

そのセリフ言ってるときのユージーンの顔が好き!

219:ぱふぇ◆pWyZDyc #万年病み期:2021/05/15(土) 16:46 ID:Dg2

ひらがな!

「く」!

220:AL ◆Ls:2021/05/15(土) 18:50 ID:k0I

>>218
だよねー♪(ショタボ)

めっちゃサンキューです((ボソッ

私は1秒に30回告白されるレベルのイケメンです
(洗脳レベル20%)

だよねー!共感ありがとう😊
私もだよ( ◠‿◠ )
ねww分かる!毒舌が許されるのはアリスだけ⁉笑
言ってそうよねw
(´・ω・`)

マジか!面白過ぎん?笑笑
ね...(でも想像しちゃう←)
幸せになれて良かった。王子ありがとう(?)
だって、正義じゃん?()
ユージーンかっこいいし、不器用な優しさに
キュンキュンしちゃうよね💕

適当で良いのさ←

そうらしい!
綺麗な色だもんね〜( ・∇・)
なるかもしれん、てか今もサイコよ?←

(=´∀`)人(´∀`=)NAKAMA
だよね(〃ω〃)

行きたい‼

カジの可愛さはほんとにヤバいw

どいたま!

わかるわかる!ユージーンほんと好き!

>>219

クリストファーロビンはどこ?
ープーさん

221:AL ◆Ls:2021/05/15(土) 18:51 ID:k0I

あ、後で新しいTwitterのアカウント
教えても良い?ずっと忘れてた笑笑

222:ぱふぇ◆pWyZDyc #万年病み期:2021/05/16(日) 11:40 ID:dKQ

>>220
うん!(デスボ)←

いえいえです((ボソッ

アルピッピはカッコよすぎる女の子として常にマスコミや週刊誌から追い掛けられています(あがった!)

うんうん!いえいえ!
仲間だね()
うんwアリスだけだ!(笑)
言ってそうw
(@ ̄□ ̄@;)!!

マジですw面白いよねw
うん…(分かる……)
よかったよね…ありがとう。。
正義だね()
分かる〜!!!マキシマスにも何気に優しいし!

いいよね←

物知りだね!
ね!めっちゃ綺麗!
え←

Year o(^-^o)(o^-^)o Year
うん!!!

分かる!僕もいきたい!

ほんっと可愛い!

ユージーンほんとに好きなの分かる!!

プーさんめっちゃ可愛いよね!


>>221

全然良いよ!教えてもらいたいです!

223:AL ◆6.:2021/05/16(日) 17:27 ID:brE

ポエム板の
想いを口にーー
ってスレ見てみて欲しいです!たくさん詞を投稿してるよ!
書き込みおけだから感想も待ってます!
何なら、こんな詞がみたいとかのリクエストも待ってる👍

あ、あと忙しいから返信は出来ないです💦
ごめんね🙏💦💦

224:ぱふぇ◆pWyZDyc:2021/05/16(日) 17:43 ID:gQE

あ、見たことある!何回か!
でも見てくる!
ありがと!感想書きます!

了解です!
大丈夫!

225:AL ◆Ls:2021/05/17(月) 08:50 ID:Cqg

ほんとに!?嬉しい😃
感想ありがとうね〜!
病んでる時に作ったやつもあるから
ゆうっぺも共感して貰えるかな、って思ったんだ。

良かったら、また見てね!

ありがとう!
感謝(TдT) アリガトウ

226:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge#乱入失礼します:2021/05/17(月) 16:50 ID:2Yc

うん!ならよかった!
いえいえ!
共感めちゃくちゃできた!

うん!

いえいえ!
(* ̄∇ ̄*)

227:AL ◆Ls:2021/05/17(月) 17:51 ID:Po2

>>226
私も〜!
あ、やっぱり?共感してくれた?
嬉しいー🥰
特にどの詩が、とかある?笑笑

また投稿するからその時はまた感想よろ!
その時は、宣伝した方がよき?

ありがと😘

228:ぱふぇ◆RRJYMM hoge#乱入失礼します:2021/05/17(月) 22:45 ID:fqQ

(^^)
うん!めちゃくちゃ共感した!
えへ!
30と38と40!!!
↑これは共感って言うより好き、かな!

うん!
して〜!

いえいえ!(^^)

229:AL ◆6.:2021/05/18(火) 17:56 ID:brE

共感してくれてめちゃくちゃ嬉しいよ!
ありがとう!嬉しい💓特に気合い入れた詞だから!

する〜!

230:ゆうは◆g9c #乱入失礼します:2021/05/20(木) 06:34 ID:8nE

ならよかった!
いえいえ!そうだったんだ!!めちゃくちゃ好き!あの詞!

ありがとう!

231:AL ◆6.:2021/05/20(木) 20:39 ID:huE

私も良かった!笑
そう言ってくれて超嬉しい😃🎶

また新しい詞、投稿したから見てね!

どいたま(*´∀`*)

232:ゆうは◆g9c hoge#乱入失礼します:2021/05/20(木) 21:17 ID:dmY

えへ(*^-^*)
ならよかった!!

うん!!

(*^。^*)

233:AL ◆6.:2021/05/21(金) 19:39 ID:huE

ほんと、ゆうっぺマジ好き←

また今度、投稿したら教えるね😉👍💕

234:ゆうは◆g9c hoge#乱入失礼します:2021/05/21(金) 20:47 ID:Jzs

ありがと!僕もアルピッピ好き!

うん!待ってる!

235:AL ◆6.:2021/05/22(土) 09:16 ID:huE

わ〜両想いだ✨

ありがとう!

236:君の酸素になりたいw◆OFw #乱入失礼します:2021/05/22(土) 14:25 ID:YZ6

だね!✨

いえいえ

237:AL ◆6.:2021/05/23(日) 16:55 ID:NaI

また詞を投稿したよー!
良ければ😍✨

238:ぱふぇ◆RRJYMM hoge#乱入失礼します:2021/05/23(日) 21:06 ID:Q8Y

見ます!

239:AL ◆6.:2021/05/25(火) 19:55 ID:7l6

見てくれてありがとうね!

240:ぱふぇ◆RRJYMM hoge:2021/05/25(火) 20:46 ID:oho

いえいえ!

241:AL ◆6.:2021/05/26(水) 20:55 ID:7l6

いつもほんとにありがとう😉👍🎶

242:ぱふぇ◆RRJYMM hoge:2021/05/27(木) 17:09 ID:DyQ

こちらこそありがとう!!

243:AL ◆Ls:2021/05/28(金) 11:08 ID:F5o

ちなみに、イラストも更新したから
そちらもよろしく🙏💕

244:ぱふぇ◆RRJYMM:2021/05/28(金) 16:55 ID:H7U

うん!!!

245:AL ◆6.:2021/05/30(日) 09:10 ID:7l6

>>222
ちょww
デスボはやばいw

秘密は墓場まで持って行ってね←  

私はカッコ良すぎる女の子として常にマスコミや週刊誌に
追いかけられています(洗脳レベル23%)

だよね😉
(*^o^)/\(^-^*)いぇーい笑笑
アリス最強ね😌😌 
絶対言うよねww
(。・´д`・。)

面白いなwwふざけてるのか本気なのか、一瞬分からなく
なるのもまた面白いw
とにかく、止めないとだね……(だよね!同じだ……←)
ほんとに……こちらこそありがとう😆💕✨
正義だよ()
そうそう、そのギャップがまた素敵よね😍✨

だよね←

ありがとう!ディズニー大好きだからさ👍
綺麗よね!マジ、アトランティカ行きたい🧜‍♀️
馬鹿め!いつから私がサイコじゃないと錯覚していた!?
この愚か者!!(←いや、貴方誰ですか?)

o(^-^o)(o^-^)o foooooo!!!!
ね!!

行きたいよね!あと、個人的にはアグラバー行きたい……
やっぱアグラバーしか勝たん✨

可愛いよね!!

だよね!ユージーンめっちゃ好き🥰

ね、癒される😌😌

おk!また落ち着いたら教えるね😉👍💕

246:ぱふぇ◆RRJYMM hoge:2021/05/30(日) 09:42 ID:M/k

>>245
そう?そんなことないと思うよ☆(最上級のデスボ)

墓場の手前で落としたらごめん←

カッコよすぎる高校生として人気のアルピッピは女子のファンクラブができています(わーい!)

うん!
うえーい(^^)/\(^^)
最強😃
うんwww絶対言うw
(゜▽゜*)

でしょwwそうそうwネタっぽいけど案外みんなで真剣に考えたwww
止めよう……(うん!はい……)
ね……いえいえ!
適当しか勝たん()
ね!めっちゃ良い!

うん←

いえいえ!好きなこととかってとことん知りたくなるよね!
綺麗!アトランティカ僕も行きたい!
うっ……!サイコじゃないと思ってたのに……!この裏切り者!(←お前も誰?)

(*´∀`)イエエエエエエエエエエエエイ!
うん!!

うん、行きたい!アグラバーもいいよね!
( ´∀`)

うん!可愛い!

分かる〜!

めっちゃ癒される😊😊

うん!!!!

247:AL ◆6.:2021/05/31(月) 18:53 ID:7l6

>>246
デスボって、メガネのイケメンキャラが出すイメージw

多分、死ぬ……いや死んでも呪われるね😇😇

カッコ良すぎる高校生として人気の人気の私は女子のファンクラブができています(洗脳レベル変わらず……諦めないで頑張ってね!)

うぇーい🕺🕺🎶
最強ね😌
そんなアリスも好き🥰笑
( :゚皿゚)

うんwwだよね?wなるほど〜!きっと面白いクラスなんだね😃
止めようね……(考えちゃうんだよね←)
😉👍✨
それな!適当で良いのよ😉(((
ユージーンの不器用な優しさとギャップが好き❤️

ね←

だよね〜!好きになると、とことん突き止めたい!笑
アトランティカ綺麗だもんね🐠ほんとに行きたい🧜‍♀️
フハハハハ!この馬鹿者が!!!!(何だこのドラマ)

((‘д’o≡o’д’))フー!

だよねだよね☀️アグラバー大好き!
絶対アグラバー楽しいよね!

可愛いよね❤️

ユージーンの愛人になりたい✨←

ほんわかするよね🍀

ありがとう!

248:AL ◆Ls:2021/06/02(水) 09:55 ID:YEc

リクエストのティアナ出来たよ!
遅れてごめんね!

249:AL ◆Ls:2021/06/02(水) 09:55 ID:YEc

またリクエストがあれば是非!
描くの楽しかったから!

250:ぱふぇ◆RRJYMM hoge:2021/06/02(水) 19:39 ID:2dA

>>247
そんなイメージあるのww

呪われるの()

(もうネタ切れです……)

ふぅー!
最強!
分かる!
ゞ(`')、

うんw面白いクラスですwww
ね……(でもやめよ……)
だよね!
わかるー!!不器用なのが良いよね!

うん←

だよね!僕も!
綺麗!
お前のこと絶対絶対許さないからな……社会的にも抹殺してやる(なんだろ)

ヾ(@゜▽゜@)ノいぇーーーーい!

わかるー!
絶対楽しい!

可愛い!

なりたいかもww←

うん!

いえいえ!

>>248
ありがと!大丈夫!

>>249
オーロラ姫かける〜?

251:AL ◆Ls:2021/06/10(木) 11:39 ID:0vI

最近来れてなくてごめん!
生きてるよ!

252:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/10(木) 16:21 ID:U0s

大丈夫!
了解です(^-^ゞ

253:AL ◆6.:2021/06/13(日) 10:09 ID:MHA

>>250
私の勝手なイメージだけどww

呪われるよ!気を付けて←

(了解です……)

チェケラ!(ライブみたいなノリ)
アリスほんとに最強😌可愛いのに毒舌w
だよね✨
( >Д<;)

良いね〜!そのクラスにいたら飽きなそうw
だよね……(うん、やめようね……)
適当万歳!笑笑
共感ありがとう!そうそう!萌えるよね😘

(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ←

同じだ!好きなものは突き詰めたいよね😉
綺麗よね!
フッ……!やってみろ………やれるものならな!!(ね。笑 でも面白いから良いかも笑笑)

(*σ>∀<)σウェーイ!!!!

だよね!絨毯君に乗ってみたい❤🎶
楽しいよね🥳
ほんとに行きたい!

だよね🎵

私もww

プーさん観てるとさ、のんびりしてても良いかなって
自分を肯定出来るんだよね😌😌

良かった〜!
ありがとうね!

うん!描いてみるね✏️

>>252
ありがとう!

254:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/13(日) 11:42 ID:by6

そうなんだww

気を付けます←

(ごめんなさい……)

チェケラ☆(ライブ〜)
ね!可愛い毒舌が一番萌える!
ヾ(@゜▽゜@)ノ

うん!しかも僕のクラス皆仲いいから最高のクラスかも!w
うん……(やめよやめよ)
万歳〜🙌
いえいえ!萌える!!!!

うん!!!
綺麗!!!
ほんとにいいのか……?後悔することになると思うが……(うん(笑)面白ければなんでもいっかwww

(*≧∀≦*)イヤッホォーイ!!!!!


乗せてもらいたい! うん!
分かる!一緒に行きたいね!

うん!

仲間だww

そういう見方もあるのか!すごいね!

いえいえ!

ありがと!

いえいえo(^o^)o

255:AL ◆6.:2021/06/26(土) 11:33 ID:7Z2

ごめんね、また最近忙しくて来れなかった💦
時間ある時ちゃんと返信するからね✨

256:慧夢◆RRJYMM:2021/06/26(土) 14:32 ID:mSo

そうなんだ💦💦
ありがとう!!!

257:AL ◆6.:2021/06/26(土) 17:28 ID:7Z2

ほんとにごめんね💦

258:慧夢◆RRJYMM:2021/06/27(日) 11:35 ID:Be.

大丈夫だよ、!!!

259:AL ◆6.:2021/06/28(月) 20:18 ID:7Z2

>>254
ゆうっぺはどんなイメージある?笑笑

気を付けてな←

(ダイジョブだよ!でも、何かまた新しい洗脳やりたい!可愛い、カッコいいときたら、セクシーとか??)

今夜は帰さないぜベイベー☆彡(←ライブのノリ)
分かる!マジでそれな😃

そうなんだwww良いね〜羨ましいw
ね……(そうだね)
萌えの極みよね❤️

だよね!!
ほんとにね💛
後悔するのは貴様の方だ!今のうちに、この世に別れを告げるんだな……(なんだろう?笑 だね、楽しければOK🙆‍♀️🥳)

イェーイo(^-^o)(o^-^)oヤッホー

ね!乗せて貰って、世界中回りたい✨
だよね〜!行きたいよね!絶対楽しいもん🥰

仲間(*^o^)/\(^-^*)

そうかな?ww

こちらこそありがとう😉👍🎶

質問して良いかな?
ゆうっぺって、アリエル以外のマーメイドで誰が好き?
私はアリスタとアンドリーナ🧜‍♀️
分かんなかったら、 アリエル 姉
で調べてみてね🕵️‍♀️

260:羽莉那◆71Sag:2021/07/03(土) 12:49 ID:Uu6

ジャガーさんみたいな見た目の人ww

気を付けるよ……←

(セクシーかwいいかも?w)

きゃぁぁあぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!
ね!!

うんwwアルピッピは??
気分悪くなっちゃうもんね……
極み!!

うん!
うん💛
はっ。笑わせてくれるな!貴様がこの私に勝てるとでも思ってるのか!
貴様の方こそ今のうちに家族にお別れを告げとけ(ねwwOK!)

ヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノ

分かる!!!
ね!楽しい!

ワーイ(*´∇`*)

うんwww

いえいえ!

調べてみる!!!

返信遅れちゃってごめんね!

261:羽莉那◆71Sag:2021/07/03(土) 12:54 ID:Uu6

アリスタとアデッラが好き!!!

262:AL ◆6.:2021/07/11(日) 09:48 ID:1rQ

>>260
な、なるほどww

頑張れよ←何を?

(面白そうだよね!やろっかw)

俺に惚れたら火傷するぜ✨(何処のジゴロ?って感じに😂😂)

陰キャ多いから班の話し合いとか大変なんだよね笑笑
それよね……
だよね❤️

戯れ言はそれだけか!?
この私に楯突いたことを後悔しながらくたばるんだな!!(面白いのが一番だもんね☀️)

└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

だよね〜!世界中観て回りたい🎶
ね!

私こそ返信めっちゃ遅れてごめん🙏💦💦


>>261
アリスタ可愛いよね🧜‍♀️💜
めっちゃアリスタ大好き!
アデーラも!

263:羽莉那◆71Sag hoge:2021/07/11(日) 09:57 ID:CB6

>>262
はいw

頑張るよ←わかんない

(そうしよ!)

俺を背もたれにして休んでいきな✴(www)

大変そう笑笑
うん…
ね〜♥

舐めた口きいたことを後悔するがいい!
この一撃でお前の人生は終わる。命乞いをするなら今のうちだぞ!!!(ね☀)

クルヽ(´∇`)ノ≡(ヾ´∇` ノ≡ヽ(後姿)ノクル

ね!いっしょにまわりたーい!!!!!

いや、大丈夫!!!

可愛い!!!
わかる!!!
可愛いよね!

264:AL ◆6.:2021/07/25(日) 21:05 ID:kQI

ごめん、葉っぱやめることにしたんだ……
ただ。ゆうっぺとは話したいから、たま〜に専スレ覗いてレス返すって形にするね!身勝手でごめんなさい。気長に待ってて欲しいな、

265:羽莉那◆71Sag hoge:2021/07/25(日) 22:02 ID:FD6

そっか……
アルピッピ〜!!ありがとう!!!全然!来てくれることが嬉しい!!
待ってるー!!!

266:LUNA中2です&◆DY:2021/07/26(月) 10:12 ID:3cw

こんにちは✨😃❗️

267:LUNA:2021/07/26(月) 10:12 ID:3cw

あ、n間違えて名前欄に💦改めて、中2です❗

268:きるみー◆am5.:2021/07/26(月) 11:40 ID:NCU

えーっと、ここは専スレといって、メンバー以外の書き込みはNGなんですよ……

よければ僕たち2人の専スレ作りますか??

269:AL ◆6.:2021/08/01(日) 09:10 ID:0GI

>>265
うん、呟きにはとりあえず戻んない。いつか戻るかも
わからないけど。
いえいえ、自分勝手でごめんね💦
来れるときは話そ✨ゆうっぺと話すのほんと好きだから!
Twitterの新しいアカウントも置いとく!
D961S だよ!

270:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 12:08 ID:/Sk

そっか……でもここに来てくれるなら全然大丈夫!!!
大丈夫だよ!アルぴっぴのしたいようにしてくれた方が嬉しいし!
うん!めちゃくちゃ嬉しい!!!!
教えてくれてありがと!
フォロー出来るようになったらいく!

271:れんこん天◆C0kk hoge:2021/08/25(水) 16:16 ID:zDc

久しぶり!名前変えたきるみーだよー!アルピッピ元気??

272:  ◆1upc:2021/08/28(土) 16:28 ID:QxU

アルピッピいるみたいだからあげる

273:  ◆1upc hoge:2021/08/28(土) 16:39 ID:QxU

僕はアルピッピのこと大好きだから、死んじゃったらすごく悲しい。だけどアルピッピがツラくてこれ以上無理ってなったらとめないよ。もうすでにその状態かもしれないけど……
アルピッピのことほんとに大好きだから。それだけ伝わるといいな。

274:AL ◆6.:2021/08/28(土) 17:33 ID:NeY

ごめんね。心配かけちゃってごめん。
死にたいだけで、死ぬ勇気はないから死なないと思う。
ただ、気持ちを吐き出せば楽になれるから…

275:AL ◆6.:2021/08/28(土) 17:33 ID:NeY

自分勝手だよね、ごめん。
大好きって、言ってくれてありがとう
私も大好きだよ

276:  ◆1upc hoge:2021/08/28(土) 17:35 ID:H8c

ううん、こちらこそ感情にまかせて無責任なこと言っちゃってごめん。
そっか……よかった……
うん、分かった。そっとしとくね。とにかく少しでも話せてよかった。ありがと!

277:  ◆1upc hoge:2021/08/28(土) 17:37 ID:H8c

全然自分勝手じゃないから大丈夫だよ。話せて嬉しいし!
いえいえ、ありがと!凄い嬉しい!大事な人に大好きって言われると嬉しい。ありがと!

278:AL ◆6.:2021/08/28(土) 17:40 ID:NeY

大丈夫、心配してくれて嬉しかったから。
ありがとうね。何か、私は一人じゃないんだって、
そう思えたの。ありがとう。
私も話せて良かったよ。たまに上げてくれたら嬉しいな。
そしたら、すぐ気付けるから。

279:AL ◆6.:2021/08/28(土) 17:40 ID:NeY

そう言ってくれてありがとう、
私もだよ!ほんとにありがとうね。
大好きだよ

280:  ◆1upc hoge:2021/08/28(土) 17:43 ID:uJg

大丈夫なら良かった……そう言ってくれてありがと!。
ううん、僕も助けられた。ありがと!。一人じゃないよ。いつでもアルピッピの味方だから。ほんとに。
うん、あげるようにする。

281:  ◆1upc:2021/08/28(土) 17:43 ID:uJg

こちらこそありがと!
ほんとにこちらこそありがとうだよ、!
凄い嬉しい!!!

282:AL ◆6.:2021/08/28(土) 18:24 ID:NeY

ほんとにありがとう!
私の救いになったよ😃

283:AL ◆6.:2021/08/28(土) 18:27 ID:NeY

そして何の気なしに開いたYouTubeで観た
「メダルかじり虫」って雑コラネタ動画に元気付けられたw
(例の市長の……w)
笑うって良いねww

284:  ◆RESg:2021/08/28(土) 18:37 ID:uJg

いえいえ!
なんか僕もメンタル死にかけてたけどアルピッピのおかげで回復したよ!

メダルかじり虫wタイトルでもう面白いw
(例の市長www)
ね!w

285:AL ◆6.:2021/08/28(土) 20:13 ID:NeY

そうなら良かった!

だよねww作った人めちゃセンスあるw
(他に言い方が思い付かなかったww)
笑顔って魔法‼️ww

286:  ◆/6 hoge:2021/08/28(土) 20:16 ID:bfk

( ^∀^)

うんww天才www
(確かにww)
アルピッピディズニープリンセスみたい!!

287:  ◆1upc:2021/08/29(日) 22:43 ID:cQs

あげ

288:AL ◆6.:2021/08/31(火) 18:28 ID:vFE

>>286
(о´∀`о)

私が金持ちマダムなら100万あげちゃうレベルwww
(中部地方の迷惑市長とかも考えてた笑笑)
え?どの辺が?笑笑

>>287
ありがとう😭✨

289:  ◆1upc:2021/08/31(火) 21:46 ID:PFI

(*´∀`)♪

100万www凄いww
(あー、それもいいかもwどれにしろ悪いイメージの次長で伝わるw)
笑顔は魔法!っていってるところとか!

いえいえ!

290:れんこん天◆1upc:2021/09/02(木) 21:35 ID:GfA

あげ

291:AL ◆6.:2021/09/04(土) 10:12 ID:u.Y

♪(´ε`*)

だって天才だもんw評価されるべきよww
(確かにwwそれで十分伝わるねw)
なるほど?普通なつもりだったけどw
確かにそうかも?なんてwww

🥰

292:AL ◆6.:2021/09/04(土) 10:13 ID:u.Y

またまた上げてくれてありがとう!
中々来れなくてごめんね🙏💦💦

293:AL ◆6.:2021/09/04(土) 10:29 ID:u.Y

質問ある?板にスレ建てたから良かったら
質問してね!何でも、何回でも!

294:れんこん天◆am5.:2021/09/04(土) 20:54 ID:8YM

>>291
o(^o^)o

その気持ち分かるwww
(でしょw悪市長w)
普通なつもりだったのw
そうだよ!( ´∀`)

(*´∀`)♪

295:れんこん天◆am5.:2021/09/04(土) 20:55 ID:8YM

>>292
いえいえ!
全然大丈夫だよ!!!気にしないで大丈夫!落ち着いたときにたまに覗いてくれるだけでも嬉しいから!!

>>293
了解!
ありがとう!

296:AL ◆6.:2021/09/05(日) 09:40 ID:u.Y

>>294
(о´∀`о)

だよね?wwありがとうw
(悪市長ってwディズニーの悪者でいそうねwwww)
うん、特に意識してなかったわww
👸💍👗✴️

(*≧з≦)

297:AL ◆6.:2021/09/05(日) 09:41 ID:u.Y

>>295
ありがとーね!
そう言って貰えて良かった!
気を遣ってくれてありがとう😆💕✨

どういたしまして!
私のこと知って貰いたいからじゃんじゃんくーださい!笑

298:れんこん天◆1upc:2021/09/05(日) 09:44 ID:IJo

>>296
(*´ー`*)

うんwいえいえw
(僕もそう思ったwwほんとにいそうww)
意識してなくてもさらっとプリンセス発言できるアルピッピは真のお姫様!
👰💐👠💄

(/▽\)

299:れんこん天◆1upc:2021/09/05(日) 09:46 ID:IJo

>>297
いえいえ!
( ´∀`)
気を遣ってるのかな…アルピッピに無理してほしくないから思ったことをそのまんま言ったらだけだよ!

はーい!(笑)アルピッピのこと知りたいから質問しまーす!

300:AL ◆6.:2021/09/05(日) 09:59 ID:u.Y

>>298
(o^−^o)

まじ考えた人天才だwありがとw
(だよねww好い人の振りして…的なパターンww)
やった〜!私プリンセス👸笑
👸🐴🐯🐦🐭👗👠🎀💄💅

(σ≧▽≦)σ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新