__2つの光に手をのばした。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/05(水) 14:27 ID:noo


湊音とぱふぇの専スレ。
僕とぱふぇ以外は乱入してこないでね。
閲覧もやめてね。

ここでもよろしくね…!
  

301:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/05(土) 13:31 ID:TG6

300おめ!!!

302:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 13:44 ID:4JY


一部しか流れないけど面白いよ!たぶんゲネプロだと思う。
ぜひ!まぁ有名だからな。

おめひゃっく!!!!
  

303:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/05(土) 15:25 ID:TG6

そうなんだ!ゲネプロ……?あ!すぅ&べちさんみたー!2人ともイケメンだった……!
有名だね〜……

おめひゃっく!!!ありひゃっく!!!!

304:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 20:44 ID:4JY


リハーサルのことだよ〜。
だよね!めっちゃいけめんだよね!
そうなんすよ……

ありひゃっく!
  

305:慧夢◆RRJYMM:2021/06/05(土) 21:56 ID:ZlE

そうなんだ!はじめて知った!
いけめん!
推しが有名なのは嬉しいけど独り占めにしたいと思ってしまう……

306:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇ:2021/06/05(土) 21:59 ID:ZlE

おやすみなと!

307:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 06:33 ID:4JY


間違ってたらごめん()
だよね…!
僕はそういうのあんまり思わないなぁ…

おははははは〜ん
  

308:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇ:2021/06/06(日) 11:32 ID:NHE

いやいや、大丈夫!
うん!!!!何このイケメンたち!!ってなった!
そっかぁ……同担拒否では全く無いんだけど……

おははははは〜ん

309:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:32 ID:4JY


だよね!!なんの動画見たの??
あーでもたまに思っちゃうよね。急に人気になって寂しくなるみたいな…

こんにににちは〜ん()
新しく新作作ります!
  

310:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/06(日) 15:36 ID:/IQ

うん!僕はあの刺さない痛バの作り方のやつと100均のグッズを使った収納のしかたの動画を見た!
うん…そうそう…何でだろうね…

こんにににちは〜んwww()
見まーす!

311:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:38 ID:4JY


あぁ!あれか!グッズ収納のやつ僕やってるんだけどめっちゃ便利だった!
ね……

言いにくいわwwww
ありがと!今回は可愛い系攻めにしたいんだよ〜
  

312:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/06(日) 15:41 ID:/IQ

あれあれ!ほえぇ〜!僕も真似しよーかな!
うん…嬉しい気持ちと寂しい気持ちが混ざって複雑な気持ちになる…

言いにくかったwww
いえいえ!可愛い系攻め!最高!

313:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:44 ID:4JY


めっちゃ便利だから僕もおすすめする!
ね…人の気持ちって複雑だよね…

だよねwwリアルで言ったら噛みそう()
ありがとう!今日か明日中に作る!
  

314:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/06(日) 16:31 ID:/IQ

やってみます!
うん…もっと単純なら良いのに…感じる感覚?が喜びだけなら良いのに…

うんww絶対噛むwww
いえいえ!楽しみに待っときます!

315:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 19:54 ID:4JY


だね……

だよねww
作ったよ!だけど少ししか書いてない。
  

316:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇ:2021/06/07(月) 06:23 ID:Vgc

うん…

僕滑舌悪いからより噛みやすいwww
ありかと!少しでも書いてくだされば十分!

317:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/07(月) 16:23 ID:4JY


僕も滑舌悪いから言えないww
うん!投稿したけど今のところ進展ないっす……
 

318:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/07(月) 19:09 ID:Rhs

滑舌悪いんだ!仲間〜!
進展楽しみにしときます……!

319:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/07(月) 21:21 ID:4JY


そうだよ〜(謎の親近感)
ありがと!
  

320:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/07(月) 22:40 ID:tn.

わーい!\(^-^)/
いえいえ!湊音の文章やっぱ好きだな〜!

荒らし出てきたけど、ここに来ても無視でいこ!

321:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/07(月) 22:50 ID:tn.

おやすみなと!

322:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/07(月) 22:53 ID:4JY


なかーまっ!!
ありがと!早く可愛い系攻め出したい…!!

おっけー。

おやすみなと!
  

323:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/08(火) 06:34 ID:TcU

みなと可愛い〜!!
いえいえ!僕も出して欲しい!!今の時点でわー!ってなるけど!

ありです。


おははははは〜ん!

324:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/08(火) 06:54 ID:4JY


ありがとっ!!
おけ!頑張って出せる雰囲気出してみる!

おははははは〜ん!
  

325:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/08(火) 18:06 ID:pYw

いえいえ!
ありがと!待ってる!

ただいま〜ヾ(@゜▽゜@)ノ

326:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/08(火) 18:21 ID:4JY


待っててね!がんばる!!

おかえり〜!
  

327:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/08(火) 22:12 ID:/nQ

無理はしないでね!待ってる!

みなともおかえりー!

328:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/08(火) 22:24 ID:4JY


ありがと!

うん、ただいま!
  

329:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/09(水) 06:50 ID:AT.

いえいえ!

おははははは〜ん!

みなとってもうすぐ期末テストあるよね?もう勉強しはじめた?

330:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/09(水) 22:39 ID:9F.

おやすみなと!

331:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/10(木) 22:21 ID:4JY


>>329
おははははは〜ん!

うん!一応してるけど部活で忙しいから家では出来てないな…学校では休み時間利用してやってるけど…
>>330
おやすみなと!


レス遅れてごめんね。大会近いからあんまり来れないかもしれない。
昨日疲れ溜まって倒れてさ…大会まではしっかり休養取りたいからさ…返せるときは返せるようにするよ。
遅れるかもだけど、大会が終わればちゃんと返せるから…本当にごめん。
  

332:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/11(金) 06:35 ID:Ya6

おははははは〜ん!

そうなんだ……教えてくれてありがと!


全然大丈夫!僕のことは気にしないでゆっくり休んで!
そっか……うん。いや、大丈夫。返してくれなくても僕も最近あんま来れてないし……ゆっくり休むほうに専念してほしいし!
うん!全然大丈夫だよ!

じゃあゆっくり休んでね!

333:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/11(金) 06:51 ID:4JY


おははははは〜ん!

いえいえ〜

ごめん、ありがとう…!
大会終わったらまたたくさん話そうね!
ありがとう。

あ、本が無事帰還しました()
  

334:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/12(土) 06:53 ID:TK6

おははははは〜ん!

いえいえ!
ね!
いえいえ!

おめでとう!()やったね!!!!

335:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/12(土) 08:30 ID:4JY


おははははは〜ん!

そう!ほんと良かった!

ゆうはってB Lで何読んだことある?
  

336:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/12(土) 08:31 ID:4JY


ごめん言葉足りなかった。
B L漫画で何の作品読んだことあるの?ってことです…!
  

337:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/12(土) 22:44 ID:FCk

おやすみなと!

祈った甲斐がありました!

うーんと……「ヤギとオオカミの発○事情 ときしば」とか「大事にするから食べていい? 佐倉リコ」とか「隠れドSの幼馴染みに制服フェチがバレまして!? 猫又こみち」かなぁ……(ちなみに僕のなかのお気に入り作品です)

338:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/12(土) 22:45 ID:FCk

言葉が足りなくても十分伝わったので大丈夫です!

339:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/12(土) 22:50 ID:FCk

>>337
あ!あと、「拾われ吸血鬼のえっちな研究 つむみ」っていうのも好きですねぇ……

ちなみに、何の作品というのは題名でいいんですよね……?
ジャンルなら、生徒×教師、獣×人間、同級生×同級生、先輩×後輩、獣×獣実験台×博士かなぁ

340:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/12(土) 22:55 ID:4JY


>>337
ねっ!良かった!
隠れドS……面白そう!!
>>338
なら良かった!
>>339
吸血鬼かぁ!そういう系もいいな…!
本屋に行ったら吸血鬼系探してみようかな…

いぇす!ありがとう!
僕も同級生×同級生すき!!
  

341:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/12(土) 22:59 ID:FCk

うん!!!
面白い!しかもショタ感あってめっちゃよかった(受けのほうが)!

吸血鬼はほんといい!めっちゃオススメ!

いえいえ!
同級生×同級生か〜僕はどのジャンルも大好き!(雑食)

342:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/12(土) 23:03 ID:4JY


ショタ……いいな……
友達にも前に吸血鬼おすすめされたから買ってみる!

それは僕も一緒!w
前に好きな作家さんの話になったじゃん?美山薫子さんの作品も同級生×同級生だよ〜!
  

343:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/13(日) 11:30 ID:by6

ショタいいよね……
そうしてみて!吸血鬼って現実にもいてほしい……

仲間だ〜ww
なった!そうっぽかったけどそうだったんだ!
僕はおすすめ作家さん、ときしばさんだなぁ……めっちゃえっちいけど……

344:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/13(日) 20:51 ID:4JY


ショタ好きすぎて友達からショタコンって呼ばれてる()
それな!居たら最高()

そうだよ!!
絵柄結構好きかもしれん…あったら買ってみる!

僕の小説が凄いことになってるんだが…(可愛い系男子の方)
  

345: ◆/5owwE hoge:2021/06/13(日) 22:19 ID:Zqc

ショタコンwww()ショタコン湊音?()
目の前で吸血シーンとか見たら倒れる(刺激が強すぎて(色んな意味で))
 ほぇ〜!
おお……良かった……ありがと!

見に行きます!

346:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/13(日) 22:20 ID:Zqc

やば。名前間違えちゃった最悪……

347:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/13(日) 22:22 ID:4JY


>>345
そうだよ()()
読みたい……!!!!吸血鬼系って表紙えろそう()

ありがとうございます!!
>>346
大丈夫だよ〜
  

348:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/14(月) 19:41 ID:SaE

そうなのww()
読んでほしい!僕が買ったのはえっちかった()

いえいえ!こちらこそありがとう!

Thank you!!!!

349:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/14(月) 19:45 ID:4JY


性癖なんで()
まじか()まぁ吸血鬼系はえっちぃからね()

You're welcome!
  

350:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/14(月) 21:19 ID:SaE

性癖と言えば……僕はあれだな。陰キャ(長い前髪で顔隠してる系イケメン(無自覚))が陽キャ(自覚ありイケメン)に攻められてごめんなさいごめんなさい言いながら何回もイカされてるっていうのが大好物(歪んだ性癖)

マジです()僕のお気に入りの吸血鬼のは血を飲むと勃っちゃって……ってやつだからえちえち()

How about you??()

351:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/14(月) 21:45 ID:4JY


あ、そういう系僕も好きだわ()ちなみに僕はマスクも性癖です()

やだ、めっちゃえちえちじゃない()早く本屋に行きたい()

What is it?()

ヤンデレくんのやつ、R18のフラグが立ちました()
  

352:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/14(月) 22:29 ID:E7g

仲間だヾ(@゜▽゜@)ノマスク!僕も好き!!

めちゃえちえちよ()早く行けると良いわね()

チョウシハドウデスカトキキマシタ()

見ました見ました!13日(?)にフラグ立った報告してたよね!
えちえちだもん()

353:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/14(月) 22:50 ID:4JY


だよね!!!B Lにマスク男子のやつがあるんだけどあれがほんとにもうえちえちすぎる()

えちえち読みたい()

タブンダイジョーブデス()

そう昨日フラグ立ったことに謝罪会見を開きました()
どうしてもあれをえちえちにしたかった……
そしてネタ切れ()
  

354:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/14(月) 22:57 ID:E7g

うん!!マスク男子はえちえちえちえち()

それな()

リョウカイデス。()Have you ever seen BL movie??

謝罪会見www()
えちえちだよ、
ネタ切れよくあるよね……大変大変……

355:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/14(月) 22:58 ID:E7g

おやすみなと!

356:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/15(火) 06:52 ID:4JY


だよねだよね!!!!

No,I haven't.

今頑張って制作中です……

おははははは〜ん!
  

357:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/15(火) 06:54 ID:Igk

うんうん!

Me too.I want see BL movies.(エイゴアッテルカワカンナイ)

何か相談があったらのります()

おははははは〜ん!

358:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/15(火) 20:05 ID:4JY


Really?()

ありがとうございます()

ただいま〜ん
 

359:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/16(水) 06:55 ID:zUI

Really!()

いえいえ!

おかえりーん!
おははははは〜ん!

360:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/17(木) 20:41 ID:4JY


遅れてごめんね。
おぅ、れありぃ!()

ただいま〜ん!
こんばばば〜ん()
  

361:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/17(木) 21:10 ID:75g

大丈夫!
Minato is very very cute!!!

おかえりーん!
こんばばばーんwww()

最近の若者言葉とか意味わかんないんだけどさ、「ぴえんヶ丘どすこいの助」とか「よきまるざえもん(?)」とかもうわからん……(お年寄り)

362:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/17(木) 22:00 ID:4JY


ありがと!
のぉ(No)!(´・ω・`)

ばばばーん()

あーぴえんが丘どすこいの助はわかるわ()よさまるざえもん何それ()よきよきで良くないですか?(マジレス)
  

363:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/18(金) 06:15 ID:Cbc

いえいえ!
Oh!!I'm forgot!!!
Minato is very very very very very cute!!!!!

ばばばーんwww可愛いww

なんなのかよくわかんなかった()よきよき可愛いよね!(マジマジレスレスすこ)

364:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/18(金) 18:00 ID:4JY


のぉのぉのぉのぉのぉ!!()

あざっすwww

だよね!よきよきかわいい()
  

365:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/18(金) 21:35 ID:ERA

なんか怒ってる老害みたいになってるwww()いぇすいぇすいぇすいぇすいぇすいぇす()

いえいえww

うん!それな()

おやすみなと!

366:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/20(日) 10:38 ID:1mI

今度は噛んでみた。
紅葉くん?友達の名前)屬笋,叩帖帖廚鳩_�襪茲Δ弊爾鮟个靴拭

これ文字化けしてた!!!

ヤンデレの※60!!!

367:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/20(日) 15:39 ID:4JY


>>365
草()
>>366
おけ、ありがと〜!

大会終わったのでやっと来れました()
返信遅くなってごめんなさい()
  

368:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/20(日) 16:28 ID:7V2

草られた()

いえいえ!

お疲れ様!!!!大丈夫だった……?
全然大丈夫!!!!

369:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/20(日) 20:07 ID:4JY


新しいな、草られたって()

ありがとう!良いところまで行ったけど負けて泣いた()
ありがと〜
 

370:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/20(日) 20:34 ID:mp6

草られた使ってもいいよ?w()

いえいえ!そっか……最後の大会だよね……僕そういう経験ないけど絶対に悔しいのだけは分かる……お疲れ様……
いえいえ!

371:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/20(日) 20:41 ID:4JY


ありがとうwww()

うん…県大会行ける可能性もあったからさ…
ありがとう!
  

372:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/20(日) 21:43 ID:hMk

いえいえwww()

ホントに残念だったね……でも練習の成果は出せたんだよね…?なら、良かったんじゃないかな…なんもわかんないくせに偉そうに言っちゃってごめんね…
いえいえ!こちらこそありがとう!!

373:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 22:55 ID:ozI

おやすみなと!

374:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/21(月) 20:57 ID:4JY


>>372
うん。大会前は全然攻撃とか打てなくて焦ったけど本番でちゃんと打てたし良かった!だからちゃんと練習の成果は出せたと思う!
ううん、そう言ってくれて凄く嬉しい!ありがとう!!
>>373
こんばんみなと()
  

375:慧夢◆RRJYMM:2021/06/21(月) 21:57 ID:06U

凄い!!やったね!!それで十分だよ!僕にとっては、、だけど……そこで練習の成果が出せなかったら悔しい……で終わるけど、練習の成果がだせたなら悔しいって気持ちの方が強かったとしても多少は達成感とかあると思うからさ。。。
ありがとう!いえいえ!

こんばばばばーん()

376:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/21(月) 22:12 ID:4JY


まぁ僕もそんな感じだな。僕さ本番でいつも怖くなるんだ。だけど大会の時に同じ学校のメンバーもそうだし、他校なのに応援してくれた友達もいたから今回達成感があったのかもな…

挨拶に“ーん”をつければなんとかなる説()
  

377:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/22(火) 06:27 ID:GJ.

ならよかった…。本番怖いよね…他校なのに応援してもらえたんだ!凄いね……!
うんうん、なら良かったんじゃないかな…。

なんとかなるねw()
おははははは〜ん()

378:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 06:53 ID:4JY


うん……その時はめっちゃ嬉しかった!試合で負けて泣いてたら「みなとちゃんめっちゃかっこよかった!!」って言ってくれたし……
うん!もう引退だからあとはちゃんと勉強しないとな。

wwww
おははははは〜ん()
  

379:慧夢◆RRJYMM:2021/06/22(火) 13:24 ID:Ugc

悔しいだけにならなくて良かったね…!みなとはカッコいい!!!ホントに良かったねー!
引退か…勉強やだね…お互い頑張ろ…!

おははははは〜ん、こんばばばば〜ん、こんにちははは〜ん、おやすみなとwwww()だいたい「〜ん」ww
ただいまままま〜ん()

380:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 13:27 ID:4JY


うん!いやかっこよくないよ()
そだね、お互いがんばろう!

おやすみだけはまったく違うと言うね()
おかえりりりり〜ん()
  

381:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/22(火) 13:39 ID:iFA

カッコいいよ!!!
頑張ろー!!でもめんどいよね…………

ねw()おやすみなとは「〜ん」要素がない()
みなともおかえりりりり〜ん()

今日みなともテストだったの??

382:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 13:41 ID:4JY


そういってくれると嬉しい。ありがとう!
ね〜!だね…僕今月で消えるから消えてるうちに勉強頑張らないと……

おやすみみみみみ〜ん()
ただいままままま〜ん()

ううん。今日は早退した。
  

383:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/22(火) 16:07 ID:4JE

ならよかった!!!いえいえ!
うん!今月か〜…なら僕の誕生日はみなとと話せないかも……

それもいいね!!あと、おやすみみみみなと〜んとか?(長い)

そうなんだ……お疲れ様。お大事にね。

384:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 16:10 ID:4JY


ゆうはの誕生日の日は来れるようにする。もし来れなかったらごめんね。

みなと〜んで笑った()

うん、ありがとう。

最近めっちゃ抱き締めてもらいたい()
  

385:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/22(火) 16:39 ID:4JE

ありがと。大丈夫!!

みなと〜ん()おやすみなと〜んでいい?w()

いえいえ。

近くにいたらいくらでも抱き締めたい!!けど無理だから文面で…………

ぎゅー!

386:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 20:13 ID:4JY


ごめんね。7月10日だよね?

おやすみなと(今まで通り)でいいと思います()

ありがと。いつかぎゅーしたい()
  

387:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/22(火) 20:49 ID:VEU

全然大丈夫!そうそう!

simple the best!!!か()

いえいえ!ぎゅー……言い方が……More cuteing(絶対間違ってるから訳:最高に可愛い)

388:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 20:53 ID:4JY


おっけ、覚えとく!

いぇす!()

ゆうはとぎゅーする…(´・ω・`)
The cutest……?()
  

389:慧夢◆RRJYMM:2021/06/22(火) 21:06 ID:VEU

ありがとっ!

みなとってsimple!!って感じがするもんね!()

か、かわゆい…………ぎゅーしたついでに襲っちゃうぞ☆(ガオー🐯)
Cutestか!

390:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 21:09 ID:4JY


いえいえ!

まぁ派手なやつは好きではないから当たってるかも()

襲わないでください…(完全に受け←)
たぶんだけど…()
  

391:ゆみりん◆ee5.Y hoge:2021/06/22(火) 21:14 ID:VEU

ポワァ( ´∀`)

おお〜!みなとって文房具とかも白で統一されてそうなイメージ…YouTubeとかインスタとかで勉強垢とか持ってそうなイメージ()

抑えますけど…理性がもつかどうか…(え?みなとはずっと完全に受け確定じゃなかったの?)
みなとが言うならそうだよ!間違っててもみなとが言うならそうだよ!(洗脳済み)

392:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 21:17 ID:4JY


ぽわっ…?

いや〜、文房具は黒だな〜。あと透明系も使ったりしてるな〜。
いや、そこまでオシャレじゃないよww()

え()(違いますよ。僕は攻め確定ですよ←)
間違ってたらごめんね…?
  

393:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/22(火) 21:38 ID:VEU

なんか頭に浮かんできた()

黒か〜イメージと真逆()透明系はイメージある!
ええ〜?()

ん?(いやいや。みなとだけだよ?自分の事を攻めと思ってるの(白目))
全然大丈夫!

394:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/22(火) 21:59 ID:4JY


なんかって()

そうかな?白可愛いけど汚れたら嫌だからさ。そうかな?()
えぇ?(某水産物一家のマ○オさん)

ち、違うもん(いや攻めです)

  

395:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/23(水) 06:48 ID:YN.

だってw()

うん!あーね。そうだよ()
なんか勉強垢の配信者感がある…(www某水産物一家www)

みなとだけだって。しかもみなとこの前受けって認めるような発言してたじゃん!

おははははは〜ん!

396:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/23(水) 06:54 ID:4JY


だって?ww

なんか相槌3連発で草()
え、僕が?()某水産物一家でめっちゃ笑うやんwww

そんなこと言ってないもん……あれは演技だもん……

おはははははーん()
  

397:慧夢◆RRJYMM:2021/06/23(水) 13:42 ID:sLY

なんか僕にはみなとの「だって?ww」が攻めが受けに意地悪されて、
「やめてよ……」
「なんで?w」
「だって……」
「だって?ww何?w」

の「だって?ww」に見えた()

相槌3連発ww だんだん適当になってってるwうん!→あーね。→そうだよ()
うん、みなとが。()だってwwwなんかツボッたww

言ったよね?w嘘つかなくて良いよ?

ただいま〜ん()

398:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/23(水) 20:28 ID:4JY


じゃあ僕は攻めってことが証明された!!()

ついに面倒になってるやん()なんか猿人→新人みたいなさ()
えwwww

言ってないもん…!嘘ついてないもん!()

おかえり〜ん
  

399:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/23(水) 21:30 ID:xho

それは違う……!!(←こいつは何が言いたいんだ)

ね()でもそういう意図は全くない()猿人→新人wwwホモ・サピエンスで「!?!?」ってなってたのを思い出した()
某○○っていう例えかた?が最近めっちゃツボるwww

嘘はダメだよ……?

みなともおかえり〜ん

400:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/23(水) 22:19 ID:4JY


え()

草()
えぇ?(マス○さん)マ○クだったら某ファーストフード店とか言わない?()

嘘じゃないもん……

ただいま〜ん
  


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新