湊音とぱふぇの専スレ。
僕とぱふぇ以外は乱入してこないでね。
閲覧もやめてね。
ここでもよろしくね…!
両性嫌いな人いるの!?地獄やん…
つぶやいた気がする()っすね()スゴいっす()
そっか……あの修学旅行は皆で風呂入ろう的な風習みたいなのやめてほしい。裸を見られるのがそもそも嫌だし。アムの痕とか見られるし……(←これは僕が悪い)
どちらにせよ皆で風呂は最悪だ……
うん……そう……同性の子は嫌いって訳じゃないけどさ、去年いろいろあって気まずい。
自ら事故画を晒していく人なんでね()
あーね…僕のとこ、事情がある場合はシャワールーム使用可能になったから僕はそれを使うことにしたよ〜。あー確かに痕見られるの嫌だよね。僕も今リ○カではないけど、ケガでリ○カみたいな傷出来ちゃったからさそれで騒がれるの怖いからさ…
あーね。部屋とか一人部屋でよくね?()
そっか……気まずいのに同じ班ってちょっとっていうか普通にキツいよね……
あの勇気スゴいよねw()なんなら本名まで晒してるし()あれスゴいよねw()
あーね。。裏山()嫌…なんかワーワー騒がれるのもやだけどだいたいはコソコソ裏で言われるじゃん。あれ嫌…。
それな?()1人でのびのびと過ごしたい()修学旅行ってそう考えると1人になれる時間なくね?()
ね……
ほんとに凄すぎて草しか生えないわ()
ほんと良かったわ……あー確かに。違うクラスの子でやってる人いたんだけど、痕を陽キャから見られて裏で言われてたの聞いたことあるわ。人の気も知らねぇくせにって思った。
ね〜。部屋数人いるとうるさくて寝れない()
うん…
草通り越して傘生える(??????)
ね……陽キャマジ怖いよね…そういう感じの話のネタを見つけるとずーっとバカにしたり気味悪がったりして裏でグチグチ言うからさ…ほんとにツラくてやってても陽キャにとってはただのかまちょとか頭おかしいやつって認識にしかならないんだもんね。マジ最悪…
うん()それな()自分を巻き込んでくるの嫌()
ちょ、何言ってるかわかんない()
ね…すげぇ怖いわ。僕もされたから辛い。
ね。でも、喋りやすいメンバーだったから安心したわ。
分かんないの?僕もわかんない()
この世で1番怖いの陽キャだ…僕、性格の良い陽キャに産まれてきたかった…
良かったね!僕も誘われて仲良い子と同じ部屋になれた!
え()
それな…性格悪いのに周りに人がいる人って陽キャになれんのか…?(?)
そう!班行動はくそだったけど()
ふっ()
ね……え、、陽キャって基本性格悪くね…??一般的な陽キャの定義が分からんけど僕の中の陽キャはめっちゃ目立って人の和の中心で面白かったりするイメージがある()だからなんかそういう人って性格悪くても周りに人が集まってきて陽キャになるみたいな????
おめでとう!!班行動……お疲れ様……(?)
あーね。性格悪いのになんで友達できるんやろ()
他のクラスの友達にずっと愚痴ってた()
今回で来るの最後にするね。あとは受験終わったら話そうね。帰ってくるの3月の下旬らへんになると思うんだ。たまに帰ってくるかもだけど、その時はまた話してほしいな。
それな……不思議すぎる()
愚痴らねえとやってけねえよー!!!(おっさん風)
うん、了解!頑張ってね…!僕も頑張んないと…こちらこそ話してね!
久しぶり!!
ねぇ……()
そうだよなぁぁぁぁ!!(え)
うん!ありがとう!!!
受験生なのに、推しの誘惑に負けてアルバム2枚買ってしまいました()
久しぶりぃぃぃぃ!!!!!!!!!
うん………()誰かこの不思議を解明?してほしい………()
お酒のんで気分が昂ってる同僚みたいになってる(????)
いえいえ!!!
推しの誘惑はエグいもんね()でも買えて良かったね!幸せな買い物できて良かったね!
アルバム2枚買えるお金があるのも凄いと思った(ボソッ)
ggろう()
何言ってるかわからない()
ね()
お年玉が残ってたんで()
Ggってきた()なんとなくわかった()
それな()
うん()
あーね()お年玉なんてとっくに使い終わってる()
まじか()
ね()
どんまい()
マジです()まあそれでも、不思議なんですけどね()
ふっ(??????)
ありがと(?)お年玉取っておける人羨ましすぎ()僕なんてどんだけもらっても2ヶ月くらいで使い終わっちゃう()
めっちゃ下に下がってる〜
639: 湊音 ◆C. hoge:2021/12/31(金) 16:40 ID:vms
あーね()僕来年すぐ使い終わるわ()
はい、すみません、ありがとうございます()
それな、めっちゃ下がっとるよね()
アルバムめっちゃ欲しいのあるもんね〜()
あ、いえいえ、大丈夫です()
うんw()
ね〜!()
ちょっとしか話せないけどすみません()受験終わったらたくさん話しましょう()
話変わるんやけど、ゆうはって僕と同い年っすよね?(記憶お婆ちゃん)
なんか面白いw()
いえ、それは大丈夫です!湊音が頑張っていることが伝わってくるので!(???)話しましょう!
え?そうだよ?(ほんとおばあちゃんだよ())
え()
あ、ありがとうございます()
だよね()んで、本題なんですけど、受験いつ終わるか決まってるん?
w()
い、いえいえ()こちらこそありがとうございます()
うん()来年の3月18日に受験だったきがするから3月20日以降に受験が終わります
おぉ、結構遅めやね…
うん……で、そこに落ちたら3月25日以降に結果がわかります確か
648:ゆうは◆Q hoge:2021/12/31(金) 16:57 ID:TQQ二次選抜制度というものがあるので……
649: 湊音 ◆C. hoge:2021/12/31(金) 16:58 ID:vms
え、めっちゃキツい……頑張らんとね…!!
僕の方がバカ早すぎてヤバいわ……()
周りは私立推薦めっちゃ多いからもうほぼみんな受験終わってるも同然なんだよね。皆推薦通ってるから。頑張る!
湊音はいつなの〜?
そっか〜…頑張れ!
来月です…………()
ありがとう!!!
早い……!!!
そうなんだよ……しかも推薦だから面接頑張らへんと……
そっか……推薦かぁ凄い……頑張ってね……!!!
655: 湊音 ◆C. hoge:2021/12/31(金) 17:07 ID:vms
ありがとー!!
では今から一人二役の面接してきます()
明日また来ます(たぶん)
じゃあ、よいお年を〜。
いえいえ!こちらこそありがとう!!!
あ、了解です()頑張ってね()
待ってます!
湊音もよいお年を〜!
ありがとう!
あけおめ〜!ことよろ〜!
受験お互い頑張ろうね!!
いえいえ!!!
あけおめ!ことよろ!!
頑張ろうね!!!
ね!!
じゃあ、僕1月終わるまで来ません……
ゆうはも勉強頑張ってね!応援してる!
うん!!
あ……りょうかいです……
ありがとう!!!僕もめちゃくちゃ応援してる!!頑張ってね!
久しぶり❗️
受験合格したよ!
>>661
がちでごめん!!!!hogeてたからスレにコメントしてくれてたの気づかなかった……
合格おめでとう!!!!!!
ちょっとあげちゃう、ごめんね
664:みなと:2022/02/20(日) 08:55 ID:MXI
大丈夫👌
ありがと❗️
全然大丈夫🙆♀️
大丈夫ならよかった!!
こちらこそありがと!!
ありがとう(^_^)
ごめん。もう来ない。
人を信用出来なくなった。ゆうはのことは大好きなままだよ。だけどごめん。怖くて誰かと話すことすら出来ない。
何度も助けられてたよ。ありがとう。もう葉っぱには、来ないから。今までありがとう。
さよなら。
そっか。
うん、うちも湊音の事大好きなままだよ、!
そっか……お疲れ様。
今までありがとうね。ばいばい。うちも湊音にたくさん助けられたよ
大好きだよ。
669: ◆ hoge:2022/03/11(金) 19:30 ID:gu2ありがとう。私も大好き。今までお疲れ様。私は湊音の味方で居続けるから、もしも何かあったら私の事思い出してくれると嬉しいな。
670:空明◆YOU hoge:2022/03/18(金) 09:43 ID:WsI湊音、、、、、、第一志望合格したよ、、、、、、!!!!!見てくれてなくても良い。とにかく湊音に報告したかった!!!!!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新