ゲーム
&
イラスト
また?ww
別に?ww
なんでバレないと思った?ww
いやも良いって・・・w
ならいいでしょうw
一騎アホだかr((
ごめんてww
ありがとうございます(?)
お?()
いやホントに大丈夫だって・・・wもう謝んなくていいから、
どういたしまして。
( ´艸`)
了解致しました
何その顔ww
うん
言っちまった・・・っていう顔
なんかさしばらく来なくていいかな・・・
一週間に一回は来るからさ
一週間に一回も来なくて良いっていうかもう来なくて良いっていうなら来ないけど
410:一騎◆oo:2021/08/31(火) 22:59 ID:Vzo ドSにはならないよ()
んー…来るも来ないもグレースの自由じゃん?昨日の俺が寝る話と同じくね。だから来たくないなら来なければいいし来たいなら来ればいい。その判断は自分自身で。で、今来なくなるとしても来年の4月には来て欲しいかな。そーはも待ってるだろうし。これはお願いかな。
実はこの時期は精神的に無理なんだよね・・・。だから来ても長時間いることはないかな、
来年の4月にはっていうか1ヶ月もしたらメンタル戻ってると思う、
わかった。俺は割といると思う。
413:終夜◆GY:2021/09/01(水) 18:44 ID:k8Uそっか、湊音にもよろしく
414:一騎◆oo:2021/09/01(水) 18:48 ID:6zk あい。なんか言おうとしたけどやっぱいいです()
もう一個おぬぬめのプレイリストを
https://youtube.com/playlist?list=PLbuy4nGMqL5gSxTNM8aQ8ZeclvfVae-Un
俺から伝えるのが道理なんだろうけどなんか嫌われてる気がして・・・
ごめんね変なこと頼んじゃって
ありがと聴いてみる
嫌いだったら睡眠時間削ってまで話してないですー
ん、大丈夫。
聴いてくれ
ショパン推してきすぎ・・・w
あんまり前のと変わってないけどどうぞ
https://youtube.com/playlist?list=PL6DSUjLeihA3bT0pMHHr4Htf8_Aq_b8xF
いや湊音から嫌われてる感じがしてって言いたかったんだけどね・・・
でもありがとう。なんか安心した。
ありがとう。
ショパンは1番好きな作曲家だからねwwショパンの楽譜1番あるし()
あざす聴くわ
そゆことか(アホ)
どういたしまして
あい
そっか落ち着いたら描くね
個人的には生きる意味なんて知らねえがオススメ
まぁうん、
そっか落ち着いたら描くね
個人的には生きる意味なんて知らねえがオススメ
まぁうん、
なんか連投になったんですが・・・
423:一騎◆oo:2021/09/01(水) 19:51 ID:6zk 取り敢えずPIKASONICさんのやつだけ聴いてきた
ショパン?ミニキャラ?
おけ
?
大丈夫
無視しましょ
425:終夜◆GY:2021/09/01(水) 19:59 ID:k8U もういいよ、俺がいたら皆に迷惑かける。一騎にも迷惑かかる。つぶやき板の皆に迷惑かかる。
あんな優しくてあったかい人達が俺のせいで迷惑かかるのやだ。
そもそも優しくてあったかい人達の輪に俺が入れる訳なかった。もう来ない
、
そんなことない!!!!
みんなオワヤのこと気にしてるよ!!!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オワヤくん、君の持ち味はその厨二病だ。
そのままそのマインドで頑張るんだよ(^_^)
@tukitaroo
より
>>410
ごめんね、4月には来れるって言ったけどもう来れそうに無いや。
湊音にもう一個伝えて置いて欲しいんだけどいいかな、
話せてすごく嬉しかった、イラスト好きって言ってくれてありがとう、ごめんなさいって。
一騎には頼みごとばっかりで迷惑ばっかりかけて本当にごめんなさい。
あと一騎にどうしても伝えてたいことがあってね・・・
一騎がピアノで呪術廻戦の弾いた動画見せてくれた時に本当にすごいと思った。
あの後に一騎が俺のイラストのことをそれくらいかそれ以上にすごいと思ってるって言ってくれたの泣くほど嬉しかった。
その言葉が今でもずっとモチベーションになってます、本当にありがとう。
まじか…まあわかったよ。
了解
ん、大丈夫。
ありがとう。
ならよかった。俺も嬉しい。
どういたしまして。
でも気が向いたらまた来て欲しいな。
あの荒らし規制されたみたいらしいからちょくちょくこっちとかうつとかに戻ってこようかなって思ってる。
スレッド建てる気にはなれないから・・・
りょかい
わかった
さっき妹にピアノ教えてもらったんだけどさ・・・できん(当たり前)
434:一騎◆oo:2021/09/04(土) 13:17 ID:6zkそりゃそうだ()クラシックかポップスどっちやんてんの?
435:終夜◆GY hoge:2021/09/04(土) 13:57 ID:k8U https://youtu.be/sAwwVJayPmg
教えてもらってるところ()
くらしっく?ぽっぷす?わかんない()
ちょっと小指ぶつけて声(?)入ってるけど気にすんな
見たら教えてくれー
すごい()
え()
そゆことか()なんか笑ってるのかと()
みたよー
ちなみに妹が低いほう
わかんない()
声押さえようとしたからじゃない?
はいよー
それくらいわかるww
吹部でポップスがどうとか言わなかった?()
理解
ですよねー・・・
全然・・・() 言ってるかもだけどなんかそういうの覚えられない・・・
どうされました?()
えぇ()学校によって違うんかな?
いやそりゃそうだなーってw
言ってるんだろうけど・・・、なんだろ説明がムズい、なんていったら良いんだろ。
あのー・・・英語のさ○○系ってあるじゃん、ああいうの覚えられない
ww
それはわかる。品詞の名前とか言われてもよくわからん
そういう感じでなんか言われても分かんない・・・のよ、
でもまあ文章書ければいいと思うからね()俺も大丈夫だし
446:終夜◆GY:2021/09/04(土) 15:22 ID:k8U 英語の成績は良いからね・・・?数学は終わってるけど()
っていうかあくまで英語は例ね、
っていうかささっき妹とマイクラしてたんだけどさ、精神年齢の違い見せつけられたわ
448:一騎◆oo:2021/09/04(土) 15:24 ID:6zk 俺は…全部時と場合によるな()
おkおk
なにあったん?ww
英語は唯一時と場合に左右されないかも・・・
俺が家建てる時になんかろうそく?が浮くみたいな事があって、妹に
え、やばくね?やばくね?これハリポタ出来るじゃん!ねぇ?ってはしゃいでたら
妹がね、良かったねぇ、ねねハリポタ好きだもんね!ってにっこりと・・・
さすがっす()
ww妹さんすげえww精神年齢逆転してんじゃん()俺が弟とマイクラしたらまず弟ころしそう()
さらには・・・
俺割と建築出来る方なのね(?)一応WiiU版で近代都市作ったりお城作ったり・・・まぁそれは置いといてね、
家作ってて細かいところをやってる時に
やっぱり建築出来るのからね、細かいところもちゃんと作っちゃうんだなー!wって言ったら妹がさ
でも本当にうまい人はそういうの意識しなくても上手いんじゃない?って。
いぇす!いぇす!あいむじーにあす!(脳死)
悲しいわww昔は一緒になってはしゃいでくれてたのにww うぅわ・・・w
つおい()まともな建築したことないわ()
辛辣ww
脳死タイム早ない?()
ww えぇ()でもリア友3人とやったときすぐにみんなで1人殴ってころしたからね()
建築つよつよ バトルよわよわ() 豆腐ハウs((
まぁでも確かにそうなんだろうなーってww
え?なに言ってんの?w いつでも脳死よ()
昔はねー・・・妹だったのにww今や姉ですよ、もはやww 血気盛ん・・・
ww小5.6のときは友達の家で数人でずっとpvpしてたな()さすがにそれは作らないww
ww
え()考えろよ()
wwピアノも教えてもらってるし()それな()まあその後はちゃんと行動してたけどね
pvp良いよね〜、勝てないけど()
え、考えなきゃだめなの!?()
いやでもね!?イラストは言われたら教えてる!!!
最近やってないけどね()勝てないのかよww(((
いや別に?()
いいじゃん()そーいえば俺も弟にちょっとバスケ教えてもらったわ
勝てないよww妹(姉)にすらギリギリだからねww
じゃあのうしでまいりましょー()
でしょ?w バスケかぁー・・・弟さん得意なの?
ww確かに弱そu(((
どうぞどうぞ()
うんwwバスケとピアノ習ってるね〜
はい?って言いたいところだけどガチで弱いからなんも言えんのよなぁww
ウソウソw
バスケかぁ・・・良いね〜!!!久々にやりたくなったなぁw
ww
え()
え、出来るの?
脳死・・・かもしれない。
結構出来るよ、学校ダルい日はサボって悪そうな兄ちゃんとかとやったりしてた()
今考えたらやべぇw
どっちだよww
かっこよ()教えてください()
それな()
うーんどっちだろうねぇ〜
キラーン☆
まぁ良い人達でしたよww 最近あってないなぁww
えぇ…()
( 'ω'ノノパチパチ
知らない人とバスケしてくれるんだからほんと良い人ww 就職したんじゃね(適当
知らない人ではないけどねw
勉強教えてくれたり、自傷の跡見てもなんとも言わなかったり・・・救われたなぁw
あー確かにw大学行かないで就職だったらそれくらいかww
知ってる人なのかww
優し
だよねww
なんと近くのドラッグストアに綾鷹の抹茶ラテが売ってるらしい()
最初はサボってたところを誘ってくれてそこから仲良くしてもらってたww
割と、月2、3とかで遊んでたよww
なんか気使わなくて良くて楽しかったww
そっかぁ・・・そうだよね・・・
うらやまっ
いいなぁww
楽しそう…
まあまたどっかで会えそうな気もするけどね()
o(`・ω´・+o) ドヤァ…! ストックしとく()
そうそうwあとね平日の真っ昼間からゲーセン連れてかれたこともあったなww
さすがにそれは・・・って断っていつも遊んでるところで待ってたらブラッキーのぬいぐるみ取ってきてくれたw
んー?w知らないおじさんに君、学校は?って聞かれたりすることしょっちゅうあったけどねw
会えたらいいなー・・・w
甘いのばっかり飲んでると太るy()
やばめっちゃ優しいww
ん?wwそれはやだww
ねー
頑張って太らないようにします()でも普段ジュースとかお菓子飲んだり食べたりしないから()
今でもブラッキーと一緒に寝てます()
毎度ヒヤヒヤしてたわw
うんうん
頑張ることでもないだろ() なるほどね
さっきみっけた切り抜き
https://youtu.be/ykDTnGH1uhs
やっぱこどm(((
ww
え()ラーメン大好きだけど()
高評価済みでした()
いやね、なんか昔からそうなのよ・・・w なんか無いとほんっと眠れなくてww
えだって・・・、そうじゃない?ラーメンは苦手だなぁ
なんなんだろうねあの・・・GANTZみたいな
ww大切にしてもろて
まあそうか()まじか…()
わかんね()
大切にしてますよ〜w
暴食して運動しない以外に特に太ることなくね?あーでもラーメンなら妹が好きだわ、
わかんないならいいや
ってか妹が俺より食べるのなんなん?
481:一騎◆oo:2021/09/04(土) 17:46 ID:6zk ww
暴食してないが?ww (`・ω・)b()
ww
年齢も逆転してね?ww
別に一騎が暴食してるとは言ってなくね?w
GANTZしらんのか・・・。昔父さんと映画館で見て泣いて出て来たことあったわ()
まじで1,5倍は食べるのよ・・・wそれ以上かもだけど
ってか一騎と話してると疲れる・・・w
あ、そうだディスコード入れられそうだけどどうしたらいい?
484:一騎◆oo:2021/09/04(土) 18:02 ID:6zk たしかに()
うん。そんな経験ないわ…友達ならある()
つよいwwうちの弟は俺と同じくラーメン大盛り食べる()
えぇ…寝ろ()
まじ?なら俺がIDみたいのかくからそれ入れてー
でしょ?wマジで疲れる・・・ww
まぁ小さい頃だからね!
えぇ・・・そもそも大盛で驚く()
だってww
りょうかーい
じゃあ喋んなくていいよ()
あーね
弟もラーメン大好きだからね()でも俺朝ごはんそんな量食べようと思わないし昼は食べるのだるくて遅くなるし夜もそんなに食べれない時あるよ?()
なにww
入れたら言ってー
それはやだ。
さすがにこの年齢になってそれはないだろww
なるほどねー、大好きでも大盛行けるのすご
いやなんでもないw
んー
なんでー?
確かにwwでもそんな子供の時に映画見て泣けるほど感受性育ってるのすごい
まじ?ラーメンは別腹()
言ってよww
なんで?って?
ううん、怖くて泣いたの(^-^*)
ヒィエェ
入れたよーアカウントも作ったー
なぜ疲れるのかと思いまして()
おいww感動して泣いたのかと()
言いましょう()
ラーメンは別腹#3745
今だけこの名前だからね!()
なんか文章の食い違いが激しいからです
んなわけないでしょw
はいはーい
入れてくる
入れたよー
493:一騎◆oo:2021/09/04(土) 19:16 ID:6zk まじか()気を付ける()
えぇww普通感動して泣いたの方を思い浮かべるくない?()
許可したよーでもまあ取り敢えずこのスレ終わらせるまではこっちでいいかな()
疲れるって言っても少しだから大丈夫ww
GANTZって言われてそっちを思い浮かべる人は大分少ないと思うよ・・・w
ってかこっちもう500当たりまで来てるんだ・・・
496:一騎◆oo:2021/09/04(土) 20:16 ID:6zk ならよかった…のか?()
俺の場合GANTZがわからんからww()
それな。初日に比べれば伸び遅いよね(や
どうだろうねーw
GANTZはねー・・・なんかホラーアクションだよ、たぶん。昔見ただけだから違うかもだけど()
ねぎぼうずっていうのが怖くてしばらくネギって聞くだけで泣いてたからねw
うるさww
ってか今ネギ坊主調べたらなんであれが怖かったんだろう・・・って思った()
499:一騎◆oo:2021/09/04(土) 20:52 ID:6zk えぇ…()
え()ホラーアクションなら面白そう()
ww見てみるわww
まぁまぁ・・・俺も細かく説明するようにするわ、
でもめっちゃ前だったよw2011とか・・・w 俺4歳なんだがw
まぁ不気味だなーってくらいw