カオスなオタク三銃士のスレ_2!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:狐月。:2022/03/09(水) 15:06 ID:06s

メンバー以外の乱入、閲覧はご遠慮ください(;´・ω・)
荒らしもダメです!!!!!!(圧)

んじゃすたーと!!ヾ(≧▽≦)ノ

201:狐月。:2022/03/27(日) 13:50 ID:06s

自分的には絶対えむちゃんだと思うし少しくらいは類くん要素がある。(確信)
うーん琉未も類くんも考えてることがサイコなんだよな((((

202:琉未:2022/03/27(日) 15:12 ID:aLo

w確かにえむちゃんだなぁ私は

203:狐月。:2022/03/27(日) 15:23 ID:06s

でしょwww
うん。やっぱり、自分が穂波ちゃんだということに驚きが隠せない。
どこら辺が穂波ちゃんなのだろうか。どちらかというとおみつさんの方があってる希ガス…(お母さん(()

204:棒人間カオス:2022/03/27(日) 19:46 ID:Kns

今日さー、出かけに家族と行ったんやけどめっちゃ旅行気分やった!!楽しかった!!

205:琉未:2022/03/27(日) 20:00 ID:xqI

よかったねぇ

206:棒人間カオス:2022/03/27(日) 20:01 ID:Kns

思った通り。誰かが絶対お母さん対応すると思ったww

207:琉未:2022/03/27(日) 20:01 ID:xqI

今日は一人で←ここ重要 つかしん行って、チュウニズムやったze

208:琉未:2022/03/27(日) 20:02 ID:xqI

2.3個Master解放したze

209:棒人間カオス:2022/03/27(日) 20:02 ID:Kns

チュウニズムあったけど気分じゃなかったからやらんかった。

210:狐月。:2022/03/27(日) 20:33 ID:06s

チュウニズムやりたかったけどお金ないからやらんかった(((
出も聞いて欲しい!!!この前幸せになれるコマンドryのADVANCEDでAJとったよ!!!!!

211:狐月。:2022/03/27(日) 20:34 ID:06s

誤字ッタ☆

212:琉未:2022/03/27(日) 22:11 ID:aLo

宿題って終わってる?

213:琉未:2022/03/27(日) 22:12 ID:aLo

唐突やなあ

214:狐月。:2022/03/28(月) 08:01 ID:06s

全く✨
プリントは半分くらい終わってる(。-`ω-)

215:狐月。:2022/03/28(月) 17:09 ID:06s

https://i.imgur.com/pkpKP5I.png

216:棒人間カオス:2022/03/28(月) 18:17 ID:zv6

うわぁ(;゜゜)!!!
死亡案件。

217:狐月。:2022/03/28(月) 19:19 ID:06s

こんな無邪気な子がいていいものか…罪な男だぜ…((言いたいだけ

218:棒人間カオス:2022/03/28(月) 21:54 ID:zv6

ほんとだよ...
見る人見る人死なせにきてる。。。

219:狐月。:2022/03/29(火) 08:31 ID:06s

課題が終わらん…(((急カーブしていくスタイルで生きておりますごりょうしょうください(?)

220:棒人間カオス:2022/03/29(火) 16:17 ID:zv6

ガンバ〜((((おめぇも終わってねぇだろ。

221:棒人間カオス:2022/03/29(火) 19:24 ID:8ds

グーグルニュース開けたら最高。

222:棒人間カオス:2022/03/29(火) 19:24 ID:8ds

https://i.imgur.com/VFvbbh9.png

223:狐月。:2022/03/29(火) 20:01 ID:06s

それはツイッターで見たから…
でもなんで君の広告にはそんなに推しが出てくるんだい???
ボクのところにはI7なんて出たこともねえよ???!ああ?!(((威嚇すんな

224:棒人間カオス:2022/03/29(火) 20:19 ID:zv6

うぉぉ。(引)
まあ、うん。(((言うこと無くなった。

225:狐月。:2022/03/29(火) 22:04 ID:06s

い、いいもんね!俺URもっt…
いや、何でもない。(忘れろ)

226:狐月。 一生懸命話そらした():2022/03/29(火) 22:20 ID:06s

https://i.imgur.com/tvsaJ86.jpg
ヤマさん誕生日の時にTLに流れてきたんだけど、しばらくツボってたwwwwww

227:琉未:2022/03/30(水) 00:30 ID:aLo

狐月?(^^;

228:狐月。:2022/03/30(水) 15:44 ID:06s

上のヤマさん面白いよね!!!!!!!!!!!!
ね!!!!!!!!!!(圧)
ハ、HAHA、、、

229:棒人間カオス:2022/03/30(水) 18:00 ID:zv6

話切り替えまーす。prskの1.5周年のカラフェスガチャ、とうや狙いでいったの。何故かは分かる、直ぐに。

230:棒人間カオス:2022/03/30(水) 18:00 ID:zv6

https://i.imgur.com/0qz9Jsq.jpg

231:棒人間カオス:2022/03/30(水) 18:00 ID:zv6

やったぁァァァァァァァァ!

232:狐月。:2022/03/30(水) 18:15 ID:06s

うおおおおおおおおおおおおおおい
琉未ボロボロになるでww

233:棒人間カオス:2022/03/30(水) 19:28 ID:U.U

ショタァ。

234:狐月。:2022/03/30(水) 19:52 ID:06s

今日買ってもらった雑誌の表紙mhykのファウ先生とレノさんで裏表紙がえぐぅだった
ちなみにOp7と一織、ヤマさんのショタもいた…†┏┛墓┗┓†

235:琉未:2022/03/30(水) 20:12 ID:aLo

この激怒はどこにぶつけたらいい?

236:棒人間カオス そいなー:2022/03/30(水) 21:14 ID:bEQ

まあ、壁にでも。。。

237:棒人間カオス:2022/03/30(水) 21:15 ID:bEQ

メモ消し忘れてた〜

238:琉未:2022/03/30(水) 22:51 ID:aLo

聞いて聞いて!

239:琉未:2022/03/30(水) 22:52 ID:aLo

宿題の漢字終わったぁー!

240:琉未:2022/03/30(水) 22:52 ID:aLo

やったぁー

241:琉未:2022/03/31(木) 00:23 ID:aLo

そうそう!アイナナのストーリー読んどったんやけどさいおりの泣きそうな声(だーます)が可愛すぎて何回リピしたかわからんくなったw

242:狐月。:2022/03/31(木) 08:32 ID:06s

雑誌は…また貸すからさ…

今日漢字終らすつもりです。

いおり尊いよね!!!!!!!!だーますももちろん尊いよね!!!!!!!!((限界オタク

243:棒人間カオス:2022/03/31(木) 17:16 ID:zv6

頑張れー。あと、わしは理科ワークのみ。頑張ったよぉ(疲)

244:棒人間カオス:2022/03/31(木) 19:00 ID:zv6

https://youtu.be/qiDOcyHm-zc
この動画の中にわしの好物が、ガッ。。。見たことあるやろうけど。。グハッ。。。

245:棒人間カオス:2022/04/01(金) 05:02 ID:umg

あれ、無視されとぉ??w

246:狐月。:2022/04/01(金) 08:54 ID:Sd2

病みつき切り取り線右から左に滑り込む狐月です。

247:棒人間カオス:2022/04/01(金) 10:00 ID:umg

???????????

248:狐月。:2022/04/01(金) 12:14 ID:Sd2

え、動画見たんじゃないの???
さやさん!!!!!!!!!!()

249:狐月。:2022/04/01(金) 12:41 ID:Sd2

もっかい動画最初から見てきたら分かる。

250:棒人間カオス:2022/04/01(金) 13:25 ID:umg

https://youtu.be/6i79cbsbRrs
また、これでも殺されるw。。。。

251:狐月。:2022/04/01(金) 14:13 ID:Sd2

期間限定なんて言わないで。()

252:狐月。:2022/04/01(金) 14:17 ID:Sd2

男子組の推しが彰人と類くんだから死んだよね二人で
しかも選曲がさああああああああああああああああああ

253:棒人間カオス:2022/04/01(金) 21:20 ID:umg

今日、命日だわ。

254:棒人間カオス:2022/04/01(金) 21:21 ID:umg

https://i.imgur.com/2Zz10UI.jpg

255:狐月。:2022/04/02(土) 09:07 ID:Sd2

それのリンたんバージョンで狐月は死んだ

256:琉未:2022/04/02(土) 12:41 ID:x72

そのルカさんで私もしんだ

257:狐月。:2022/04/02(土) 14:56 ID:Sd2

ミクちゃんも可愛かったよね

258:琉未:2022/04/02(土) 20:32 ID:x72

あのさ、アイナナの環の誕生日きてるやん、それでさやっぱMEZZOは揃えたいからさ、環UR覚醒できました!いやー嬉しい限りでございまする。はあーあやかちゃんクソ可愛((お口が悪いでザマス。
しかも20連‼マジかよ〜ってなった。石には余裕があったから少し沼ってもよかってんけど、、、
そーちゃんのURはどうなってんのやろうねー。
  そうそう!指輪を買いまして、紫のストーンが入った指輪!!かわいい。
URをいまはメインに設定はしてないんやけどクソ可愛いよ、ホンマに


  以上TENSIONが高い琉未より

259:琉未:2022/04/02(土) 20:39 ID:x72

あとさ、プロセカの冬弥おるやん、自分的にはオールバックとかセンター分けの髪型よりデフォルトが一番いいわ。
カラフェス引いたらレンくん出ました一番欲しかったから素直に嬉しい(涙)

260:狐月。:2022/04/02(土) 21:29 ID:Sd2

テンションMAXだなwwww
待って。たまーきのURって可愛いやつだよね?!?!?!?!(可愛くないのは無い)
いいなぁぁ今狐月の石は23個くらいでザマス。辛いでザマス。

指輪かー腕輪と一緒に2、3個つけたいって夢がある(?)

261:狐月。:2022/04/02(土) 21:29 ID:Sd2

え待ってなんでそんな運が良いの?物欲センサーの問題?!
I7の運絶望的なんだが?!?!?!

262:琉未:2022/04/03(日) 13:24 ID:x72

あと、その時にねカラフェスのねねちゃん出た

263:狐月。:2022/04/03(日) 15:58 ID:Sd2

んなあああああああああああああああああああ
俺の寧々がああああああああああああああああ(???)

264:琉未:2022/04/03(日) 16:34 ID:x72

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265:琉未:2022/04/03(日) 16:34 ID:x72

俺の寧々ってwww

266:狐月。:2022/04/03(日) 17:15 ID:Sd2

えwwwwwwwいや!!!!ww
好きなの!!!!!!!!wwwwww寧々ちゃんがw!!!!!!!!(全力で笑ってるのは気のせい)
最推しいいいいいいいいいい(うるせえ)

267:琉未:2022/04/03(日) 18:37 ID:x72

www
ねえねえ、mhykのさ推しをさ本気で描いてみてよ、時間があったらね。複数いる場合は複数描いてもいいよ。では、お願いしまーす!!!(無責任)

268:狐月。:2022/04/03(日) 20:22 ID:Sd2

森番さんと仕立て屋さんだね…え、どっちもムズいやん…(੭ ᐕ))?はにゃ

269:琉未:2022/04/03(日) 20:34 ID:x72

騎士と医者と天才学者なんだよなぁ

270:琉未:2022/04/03(日) 20:34 ID:x72

結構かかるなこれ

271:狐月。:2022/04/03(日) 20:47 ID:Sd2

お互い頑張ろうぜ✨()

272:琉未:2022/04/03(日) 22:52 ID:x72

イエァ

273:棒人間カオス:2022/04/04(月) 03:28 ID:umg

え、わしは?

274:狐月。:2022/04/04(月) 08:06 ID:Sd2

wwwwwwwwwwwww仲間外れとかじゃないから!!!!!ww()
君が描くのは王子やろ…本気で描くんだ☆(前に描いてた気がするけど)

275:棒人間カオス:2022/04/04(月) 20:36 ID:umg

あれは、一発書きやから本気じゃないよw
いっちょかいてみっか。

276:狐月。:2022/04/04(月) 21:06 ID:Sd2

あそっかw
ちなみにあともう少しで森番さんのラフ?下書き?って言うか色塗りの前、線画!描き終わりそう(???)
頑張ろうじゃないか!!!!!!

277:棒人間カオス:2022/04/04(月) 22:04 ID:umg

ちょっと、いや、ちょっとどころじゃないくらい時間かかりそう。ww

278:狐月。:2022/04/04(月) 22:19 ID:Sd2

自分の描く中でくろえが森番さんの倍くらい時間かかりそうwwww

279:狐月。:2022/04/04(月) 22:20 ID:Sd2

時間があればヒースとティカも描く

280:琉未:2022/04/04(月) 23:00 ID:x72

ティカは、やめろ!なんか嫌だ

281:琉未:2022/04/04(月) 23:00 ID:x72

せめて別の呼び名にしてー

282:琉未:2022/04/04(月) 23:01 ID:x72

例えば魔法具が鳥籠の人とか?

283:狐月。:2022/04/05(火) 08:02 ID:Sd2

スンマソン
...西の王子だな()

284:琉未:2022/04/05(火) 08:25 ID:x72

ソウダナ!アリガトウ⤴

285:棒人間カオス:2022/04/06(水) 08:25 ID:umg

おはざぁーす。

286:狐月。:2022/04/06(水) 09:42 ID:Sd2

おっす。

287:狐月。:2022/04/06(水) 09:42 ID:Sd2

クラス替えがああああああああ
すまない少し取り乱したようだ。

288:琉未:2022/04/06(水) 10:38 ID:x72

おっす

289:琉未:2022/04/06(水) 10:39 ID:x72

北川れんたろうって知ってる?
 あいつさ転校してくるらしいよ

290:琉未:2022/04/06(水) 10:40 ID:x72

石川さん情報

291:琉未:2022/04/06(水) 11:42 ID:x72

ダイノダイノダイナソー

292:狐月。:2022/04/06(水) 12:07 ID:Sd2

名前大丈夫?サイトだから危ないかもよ?

293:狐月。:2022/04/06(水) 12:07 ID:Sd2

前に友達から聞いたよ!!小6同じクラスだったから知ってる!

294:狐月。:2022/04/06(水) 12:08 ID:Sd2

https://i.imgur.com/OWLz84b.jpg
急に話変える用で申し訳ないけどこれを見てみんな察してくれ

295:狐月。:2022/04/06(水) 12:14 ID:Sd2

https://i.imgur.com/1bfW25s.jpg
伝われ((

296:琉未:2022/04/06(水) 12:23 ID:x72

あ、、、、、まあダイジョブダイジョブでしょ(震え)

297:狐月。:2022/04/06(水) 12:24 ID:Sd2

ダイノダイノダイナソー(全力のごまかし)

298:狐月。:2022/04/06(水) 12:27 ID:Sd2

まあ世界中に同じような名前の人いっぱいいるしね。

299:狐月。:2022/04/06(水) 12:27 ID:Sd2

大丈夫大丈夫。(ほんまか)

300:琉未:2022/04/06(水) 12:37 ID:x72

ムダ毛スッキリスベスベ美肌(ノリ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新