あーくーみーりーゆ専スレPart2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ゆ:2022/06/19(日) 21:59 ID:n5o

https://ha10.net/yy/1652183671.html
このスレの引き続き〜
ゆ、あー、くるみ、みおりん、りー以外書き込み禁止‼︎

101:あー:2022/06/27(月) 02:48 ID:Hws

はなが呼び出した

102:ゆ:2022/06/27(月) 02:49 ID:n5o

良かったー←とは微塵も思ってない

103:あー:2022/06/27(月) 02:49 ID:Hws

まめが呼び出すわけないやんww

104:ゆ:2022/06/27(月) 02:49 ID:n5o

でしょうねー……………
うん………?

105:あー:2022/06/27(月) 02:49 ID:Hws

けど、夜ゆうても8時とかそこらへんやった気する

106:ゆ:2022/06/27(月) 02:49 ID:n5o

なんか納得いかんww

107:ゆ:2022/06/27(月) 02:50 ID:n5o

はなさ、知ってるんよね
優が拓好きなん

108:あー:2022/06/27(月) 02:50 ID:Hws

まぁ、めっちゃ仲良いけど、どっちも友達って感じやもんな

109:あー:2022/06/27(月) 02:50 ID:Hws

それも知ってんで

110:あー:2022/06/27(月) 02:51 ID:Hws

はなが前言ってたし

111:ゆ:2022/06/27(月) 02:51 ID:n5o

自転車2人乗りと
ハグだったら
ハグの方が仲良いように思うよね‼︎

思うよね……?←どうしても拓の仲の良さだけは譲りたくない人

112:ゆ:2022/06/27(月) 02:52 ID:n5o

はな、どう言い始めたんやそれ…

ちな彦も知ってるはず

113:あー:2022/06/27(月) 02:53 ID:Hws

どっちも仲良いんちゃん?

114:ゆ:2022/06/27(月) 02:53 ID:n5o

え、はなって拓好きとか有り得へんの?←急にものすごい不安になる

115:ゆ:2022/06/27(月) 02:54 ID:n5o

ハグの方が距離近いし…←やめれ

頭ぽんぽんされたもんね無断で←無断とか言うな

116:あー:2022/06/27(月) 02:54 ID:Hws

それはない。
はなはイケメンしか興味ない

117:ゆ:2022/06/27(月) 02:55 ID:n5o

拓イケメンやん‼︎

118:あー:2022/06/27(月) 02:55 ID:Hws

それはゆうの主観やん

119:ゆ:2022/06/27(月) 02:55 ID:n5o

はっはバレたww←ヒドイ

120:あー:2022/06/27(月) 02:56 ID:Hws

もともとバレとんねんww

121:ゆ:2022/06/27(月) 02:57 ID:n5o

え、拓より顔がいい人居るとでも?←うるさい黙れ

122:あー:2022/06/27(月) 02:57 ID:Hws

いっぱいおるな

123:ゆ:2022/06/27(月) 02:57 ID:n5o

何これ超好きなんですけど

124:ゆ:2022/06/27(月) 02:57 ID:n5o

いません‼︎

125:あー:2022/06/27(月) 02:57 ID:Hws

何が??w

126:ゆ:2022/06/27(月) 02:58 ID:n5o

この話しといて何が超好きなんか察してくれへんのか…

127:ゆ:2022/06/27(月) 02:58 ID:n5o

ああああ独り占めしたい←マジそろそろ黙れ

128:あー:2022/06/27(月) 02:59 ID:Hws

だって本人も俺のことどこをどう見たらカッコいいんや?って言ってたし、卒アルの写真も笑顔うさんくさかったって言ったら当たり前やん作ってるねんからって言われたし、はなもタッキーのこと好いてくれてる唯一の人やんって言ってた

129:あー:2022/06/27(月) 03:01 ID:Hws

あぁ、まめが超好きって?

130:ゆ:2022/06/27(月) 03:01 ID:n5o

もうマジでかっこいいんよほんとにもうマジでうん…

131:ゆ:2022/06/27(月) 03:01 ID:n5o

>>129
言わすな?確認取るんじゃねぇぇぇぇぇ

132:ゆ:2022/06/27(月) 03:03 ID:n5o

性格がもう……
あああああああああああああ←うるさい
え、もうほんとにかっこいいんですよ分かってください
嘘、分かったらダメっす

133:あー:2022/06/27(月) 03:03 ID:Hws

実際そうやん

134:あー:2022/06/27(月) 03:03 ID:Hws

うん
全然分からんww

135:ゆ:2022/06/27(月) 03:03 ID:n5o

何が??

136:あー:2022/06/27(月) 03:03 ID:Hws

超好きやんて

137:ゆ:2022/06/27(月) 03:05 ID:n5o

ふにゅ⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄

138:あー:2022/06/27(月) 03:05 ID:Hws

あやかはまめの良さ全然分からんから大丈夫やでw
これはこれで失礼かwwたまに優しいとは思うけど

139:ゆ:2022/06/27(月) 03:05 ID:n5o

ほんとに好きなんですよぉぉぉぉぉぉ
一生好き
もうマジで一生片想いで良い

140:あー:2022/06/27(月) 03:06 ID:Hws

片想いしんどくない

141:ゆ:2022/06/27(月) 03:06 ID:n5o

>>138
たまにじゃないよ💢

142:あー:2022/06/27(月) 03:06 ID:Hws

めっちゃ片想いしんどいやん

143:ゆ:2022/06/27(月) 03:07 ID:n5o

拓はしんどくないんだよな

144:あー:2022/06/27(月) 03:07 ID:Hws

てか、まめに無断で会いに行くなよ?

145:ゆ:2022/06/27(月) 03:08 ID:n5o

誰にも恋しないの分かってるから
一生片想いでもしんどくない

146:ゆ:2022/06/27(月) 03:09 ID:n5o

>>144
え?……。
迷惑とか言ってた〜⁇
マジごめんって言っといて〜

147:あー:2022/06/27(月) 03:09 ID:Hws

>>146
正直困ったらしい

148:ゆ:2022/06/27(月) 03:10 ID:n5o

ヤダ自分嫌われるようなことしかしてないやん

149:あー:2022/06/27(月) 03:10 ID:Hws

でも、まめ恋したことあるんやろ

150:ゆ:2022/06/27(月) 03:10 ID:n5o

>>147
ほんとごめん…
ってお伝え願います………。

151:ゆ:2022/06/27(月) 03:11 ID:n5o

>>149
無いらしいで聞いたけど

152:あー:2022/06/27(月) 03:12 ID:Hws

>>151
あるって聞いたけどな
なんか、転校前の学校で小学5年の時に好きになった人おるって、けど、2ヶ月くらいですぐ冷めたらしい。あれがたぶん?恋やった?ってだいぶ前言ってた

153:ゆ:2022/06/27(月) 03:13 ID:n5o

114:擾:2022/02/26(土) 00:43 ID:UtQ
初恋いつ終わったのな?

116:擾:2022/02/26(土) 00:43 ID:UtQ
1週間で冷めたって聞いたことあるけど

118:拓:2022/02/26(土) 00:44 ID:2Lk
俺、初恋したことないけど
その噂どこで聞いてん?

154:ゆ:2022/06/27(月) 03:13 ID:n5o

こう言ってたけど…?

155:ゆ:2022/06/27(月) 03:14 ID:n5o

あいつ嘘ついてんの………

156:あー:2022/06/27(月) 03:14 ID:Hws

知らん。あやかは本人からそう聞いた

157:ゆ:2022/06/27(月) 03:14 ID:n5o

悲しっ

158:ゆ:2022/06/27(月) 03:14 ID:n5o

こっちも本人直々に聞いてあれやで

159:あー:2022/06/27(月) 03:15 ID:Hws

でも、恋やったかは正直分からんってゆうてた

160:あー:2022/06/27(月) 03:15 ID:Hws

まぁ、LINEとかじゃなくて直接聞いたからな

161:ゆ:2022/06/27(月) 03:15 ID:n5o

💢←急な殺意

162:ゆ:2022/06/27(月) 03:15 ID:n5o

へぇー

163:あー:2022/06/27(月) 03:16 ID:Hws

本人的にはもう恋じゃなかったなって認識に変わったんちゃん?
聞いたの中二ん時やし

164:ゆ:2022/06/27(月) 03:17 ID:n5o

そーなんやー

165:あー:2022/06/27(月) 03:18 ID:Hws

まめって恋するん?って聞いたときんー、たぶん?みたいな曖昧な答えやった

166:ゆ:2022/06/27(月) 03:19 ID:n5o

こっちと言ってること違う…

167:あー:2022/06/27(月) 03:20 ID:Hws

そーなん?

168:ゆ:2022/06/27(月) 03:20 ID:n5o

あんま内容言われへんけど
好きの感情全く分からんとか

169:あー:2022/06/27(月) 03:21 ID:Hws

まぁ、、、確かに好きって感情は無いと思う

170:あー:2022/06/27(月) 03:21 ID:Hws

そもそも人に対する感情ほとんど無い?みたいなとこあるから

171:ゆ:2022/06/27(月) 03:21 ID:n5o

あーそれはそう

172:あー:2022/06/27(月) 03:22 ID:Hws

人になに言われてもあんま気にならんって言ってたし

173:ゆ:2022/06/27(月) 03:22 ID:n5o

だから何の感情無く
ハグとか頭ぽん出来るんだよね‼︎
ああもう悲しっ

174:あー:2022/06/27(月) 03:22 ID:Hws

人が嫌いなんも理由も知ってるけどさ

175:あー:2022/06/27(月) 03:23 ID:Hws

え、てか、ハグってまめがしたんじゃないやろ?ゆうがしたんやろ?

176:ゆ:2022/06/27(月) 03:23 ID:n5o

>>172
あーそうなったのは理由あるけど
こっちにだけ教えてくれた話やから教えられへん

177:あー:2022/06/27(月) 03:24 ID:Hws

あれ?いじめられてたっていう話じゃないん?

178:ゆ:2022/06/27(月) 03:24 ID:n5o

いや、なんか
「そっちからハグしてみてや」っておねだりしたら
普通にしてきて
頼んでも無いのに頭ぽんしてきたんよ

179:ゆ:2022/06/27(月) 03:25 ID:n5o

>>177
あれ、知ってんの…

180:あー:2022/06/27(月) 03:25 ID:Hws

>>179
詳しくは知らんけどな

181:ゆ:2022/06/27(月) 03:25 ID:n5o

あーそっかそっか

182:ゆ:2022/06/27(月) 03:28 ID:n5o

まぁあの人も色んな事情あったわけですよ←急に語り出す

183:あー:2022/06/27(月) 03:29 ID:Hws

高がめっちゃ嫌なあだ名付けてきて、それで呼ぶのやめてくれん?ってLINE送ったらりょーかいって来て俺は今までそーゆうの言われすぎてて慣れてるけどそっちはちゃうもんなってきたからもっとマシなあだ名やったらなってゆーていじめ経験したらマシなんでってきたからそこで初めて知った

184:ゆ:2022/06/27(月) 03:31 ID:n5o

そーなんや…

185:あー:2022/06/27(月) 03:32 ID:Hws

けっこう最近
2ヶ月前くらい?

186:ゆ:2022/06/27(月) 03:33 ID:n5o

拓、徐々に煽りやめようってしてるんかもねそれ……
遠回しな見解をするとね

187:あー:2022/06/27(月) 03:33 ID:Hws

どゆこと??

188:あー:2022/06/27(月) 03:35 ID:Hws

全然煽りやめへんけど?w
なんならいつもはなと誰か盗撮してカップルってグルラ送ったり、色んな人の盗撮して遊んでるけど?

189:ゆ:2022/06/27(月) 03:35 ID:n5o

そゆこと

190:ゆ:2022/06/27(月) 03:35 ID:n5o

全然そゆことじゃなかったw

191:ゆ:2022/06/27(月) 03:36 ID:n5o

いや、うーん…

192:あー:2022/06/27(月) 03:36 ID:Hws

なんなら、デジタル使いこなして煽ってますけど?w

193:ゆ:2022/06/27(月) 03:37 ID:n5o

拓に信頼されたら話してくれると思う(ほんとは優以外信頼してほしくないけど)

194:ゆ:2022/06/27(月) 03:38 ID:n5o

そっちの学校マジで自由すぎん⁇
こっち写真撮るの許可いんのに…

195:あー:2022/06/27(月) 03:38 ID:Hws

そやな
たぶん?ゆう信頼されてるもんな

196:ゆ:2022/06/27(月) 03:39 ID:n5o

こっちの高校服装とか自由やけど
わざわざ選ぶんめんどいし
最近ずっと制服で行ってる

197:あー:2022/06/27(月) 03:39 ID:Hws

え、スマホ使用禁止やでw
今年から文化祭でOKなっただけであと、ワンチャン2学期からスマホOKなる

198:ゆ:2022/06/27(月) 03:39 ID:n5o

>>195
ん?拓に信頼されてんの知ってるん?

199:あー:2022/06/27(月) 03:40 ID:Hws

まぁ、校則けっこうあるけど、別に守ってなくても何も言われへんしな

200:あー:2022/06/27(月) 03:40 ID:Hws

>>198
知らん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新