ゆいぽんの独り言 part9

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:このは◆cE:2016/08/08(月) 13:50

part9です!ほとんどなりきりです。もちろん独り言も書きます!

ルール
・荒らし禁止!サーヤ「入ったらフルボッコよ?」
・なりすまし禁止!セリア「入ったら地獄行きだぞ?」
みなさんに迷惑をかけないようにお願いします。
ベリー「こんなこと、できて当然よね?」
アミー「ルールはちゃんと守ってね!」

(プリパラのオリキャラです)

501:花園美優◆ME:2016/08/10(水) 22:01

ミオン「ええっ。さっ速度を上げていくわよ」

(はやく走り)

>ゆい

502:ゆい◆cE:2016/08/11(木) 16:55

うん!行こう!
(速く走り)
>>ミオン

503: シエル ◆72:2016/08/11(木) 17:20


熱‥? 大丈夫ですよ、プリンセス・リトル。
心配いりません ( 顔が赤くなっており )

>リトル
 

504: リトル ◆DE:2016/08/11(木) 17:42

【ごめん、レス蹴るね。 一応シエルのは返しとく。
あと、リトルが停止したのやっぱりなしでお願いします 】

顔、赤いよ シーちゃん。リトルのお部屋今誰もいないから そこで少し休もう。

(眉を下げて背伸びし相手の背中をさすり)

>シエル

505:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 20:45

んんんん(考えている)
>みれぃちゃん

506:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 20:59

よおし これで行こう
(ルフィはクマのきぐるみ サンジを番長のコスプレ みれぃをピンクのビキニと星形サングラス らぁらはレモン色のビキニ そして ハイビスカスの髪飾りの格好にする)
よおし これで完了だ これで敵にばれずに行ける(クマのキグルミを着ながら階段を上り始める)
>サンジ らぁら レモン

507:らぁら◆cE:2016/08/11(木) 22:13

さすがルフィ!

みれぃ「可愛いぷりね!」
>>ルフィ、サンジ

508:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:16

っで 何で俺だけ番長 逆に怪しまれんだろう来れ
(階段のぼりながら)
>ルフィ みれぃちゃん

509:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:21

(階段を上りあがり)
敵兵「ん? 何だ? あのクマ」

(ここへ入らせてくれ というメッセージのカードを見せる)
敵兵「いいぞお」
(敵兵は扉を開け)
(そのまま入り)
>サンジ らぁら レモン

510:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:25

ええええええええ!? 疑わねえのかよ(ツッコミ)
>ルフィ 

511:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:28

まあ ついてこい
(王宮内に入り)
>サンジ レモン らぁら

512:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:34

まあ、これはこれでいいとして
(王宮に入り)
>ルフィ

513:らぁら◆cE:2016/08/11(木) 22:52

あははは〜でも入れたしいいか

みれぃ「そうぷりね!サンジくん、似合っているぷり」
>>サンジ、ルフィ

514:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:53

そ、そうか?
>みれぃちゃん

515:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 22:54

まあ 取りあえず レッツゴー
(着ぐるみを着ているので ものすごく熱い)
>らぁら サンジ

516:らぁら◆cE:2016/08/11(木) 22:57

ルフィ、可愛いよ
>>ルフィ

517:みれぃ◆cE:2016/08/11(木) 22:58

みれぃはどうぷり?
>>サンジ

518:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:58

いやあ あの敵兵共がただアホなだけだろう
>みれぃちゃん

519:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 22:59

あああ 超絶かっわいいいいい(みれぃのビキニにメロメロ)
>みれぃちゃん

520:ブランディ◆Ko:2016/08/11(木) 23:00

ふふふ まあ あいつらはまだ来たのに気付いていない
(ルフィ達が侵入したのには気づいていない)
>らぁら達

521:ミオン◆ME:2016/08/11(木) 23:00

コスプレ……?

(ルフィ達をみかけ)

>ルフィ達

522:ルフィ◆Sw:2016/08/11(木) 23:04

さあ 行こう
(ミオン達とは別のフロアである)
>らぁら達

523:ミオン◆ME:2016/08/11(木) 23:05

気のせいね

(さり

524:ミオン◆ME:2016/08/11(木) 23:23

兵士……
どうする?ゆいちゃん

(壁に隠れて

>ゆい

525:ブランディ◆Ko:2016/08/11(木) 23:30

(ルフィ サンジ らぁら みれぃのいる3階の方には 大量の兵士が警備している)
>ルフィ サンジ らぁら みれぃ

526:サンジ◆6A:2016/08/11(木) 23:33

くう 結構敵がいるなあ
(敵兵の数を見て)
>ルフィ らぁらちゃん みれぃちゃん

527:ゆい◆cE:2016/08/12(金) 00:09

いいこと思いついた!私が兵士の気を引くの。その間にミオンちゃんは中に入って!
>>ミオン

528:らぁら◆cE:2016/08/12(金) 00:10

みれぃ「ありがとぷり」
>>サンジ

529:らぁら◆cE:2016/08/12(金) 00:11

どうしよう!

みれぃ「これじゃ通れないぷり」
>>ルフィ、サンジ

530:ゆり◆/YCOGefOLU hoge:2016/08/12(金) 00:24

すみません、ちょっと失礼します

なりきりはなりきり板でしませんか?
独り言は独り言板で、そうじゃないと板違いになってますよ?
見てて不快な人もいるので直してください(´∀`*)

531:ロー◆KM:2016/08/12(金) 07:28

まあ 落ち着けよお前ら
>のん アリス

532:ブランディ◆Ko:2016/08/12(金) 07:48

(ローたちの居る地下)
ギルダー「(ギルダーが ロー達の居る地下にワープしてきた)」
>ロー のん
(ダークドールタウンの入り口)
デコリ「デコデコ さあて この子達をデコレーションしましょうか(人形になったレオナとチョッパーをキラキラのビーンズ リボンなどでデコレーションしていく)」
>レオナ チョッパー

533:ルフィ◆Sw:2016/08/12(金) 07:59

くううう もうじれってえから行くぜ
(敵兵に突っ込んでいく)
ゴムゴムのーーーーー  鞭(むち)
(足を伸ばして 敵兵に回し蹴りを繰り出す)
>サンジ らぁら 

534:ブランディ◆Ko:2016/08/12(金) 08:04

敵兵「なあああああああ(ルフィのゴムゴムの鞭にやられてダウン)」
>ルフィ

535:サンジ◆6A:2016/08/12(金) 09:18

何しとんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ(心の声)
>ルフィ

536:ルフィ◆Sw:2016/08/12(金) 09:32

よおし 片付いたぜ
>サンジ

537:ブランディ◆Ko:2016/08/12(金) 11:29

デコリ「装飾人形(デコドール)(ウソップにもビームを放つ)」
>ウソップ

538:サンジ◆6A:2016/08/12(金) 11:48

いやあ 片付いたはいいが やりすぎだろ これじゃあ 完全に俺らの潜入が敵に露見しちまうだろう
>ルフィ

539:ウソップ◆Dg:2016/08/12(金) 16:59

どわっと
(デコリの光線に当たり)

うわ 俺人形になっちまった
(装飾人形になり)
>ドロシー レオナ チョッパー

540:ルフィ◆Sw:2016/08/12(金) 17:47

まあ そうなりゃあ 仕方ねえ それじゃあ行くか
(まっすぐ進み)
>サンジ レモン らぁら

541:ブランディ◆Ko:2016/08/12(金) 18:34

部下「ボスーーーー。王宮内に侵入者が 先程 管理していた兵士達がやられましたあ」
ブランディ「ふ やはり来たわね 麦わらのルフィ達」
部下「いや 麦わらのルフィというより 何か変なクマのようです」
(モニターを見て)
ブランディ「何? あのクマは それと 変な番長(サンジ)
ビキニ 二人の少女(らぁらとみれぃ)」

542:サンジ◆6A:2016/08/12(金) 18:55

ち ばれなきゃいいが(ルフィについていき)
>ルフィ みれぃちゃん

543:ロー◆KM:2016/08/13(土) 11:37

ここはどうやら 王宮の地下のようだ
(明かりを持ってきて)
上の壁がコンクリートだからわかる
>のん アリス 

544:ブランディ◆Ko:2016/08/13(土) 13:21

(王宮 四聖の間)
ブランディ「黒いキラキラは いつも大量生産 あなたのおかげだよ
クモキリ」
クモキリ「寄せブラン お前の女王としてのカリスマ性の賜物だ」
ブランディ「なあに 奴隷たちをうまくまとめている あなたの腕よ
あなたこそが 奴隷をまとめるリーダーよ」
クモキリ「やめなってば 俺だけじゃねえ クロウだっていつも管理をしている」
ブランディ「確かにそうね ガ二メデもよおくやっている」
クモキリ「ああ そういやあ 白いキラキラは今 地下の奴隷たちに
集めさせている 何をしようと あそこからは脱獄は不可能」
ブランディ「フフ まあクロウもよくやっているわ 彼の武装色の覇気は
誰にも破れない」
クモキリ「そうだ それに 俺もそろそろ 王宮内の管理に行かなきゃなあ
侵入者を排除するためになあ ブランも気を付けておきな 敵の襲撃には」
(クモキリは 四聖の間から出ていく)

 

545:ゾロ◆LQ:2016/08/13(土) 18:10

どうする? 俺ら
(ルフィ達より遅れて 王宮の階段前に到着)
>シオン

546:ルフィ◆Sw:2016/08/13(土) 18:38

いっくぜーー
(上の階に進み)
>サンジ らぁら

547:匿名:2016/08/14(日) 07:37

上げ

548:ブランディ◆Ko:2016/08/14(日) 23:34

【ブランディの悪魔の実の能力判明
 超人系悪魔の実「ヒモヒモの実」
 体から紐をだし 相手を拘束・操作したり物質を切断することができる「紐人間」】

549:匿名:2016/08/15(月) 17:09

上げ

550:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:45

宿題してました〜!!

551:シオン◆cE:2016/08/15(月) 21:49

とりあえず行こう
>>ゾロ

552:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:50

宿題もう少しで終わる

553:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:50

夏休みよ、行かないでくれ〜

554:みれぃ◆cE:2016/08/15(月) 21:51

多分大丈夫ぷり
>>サンジ、ルフィ

555:匿名:2016/08/15(月) 21:52

上でも言ってる人いますがなりきりはなりきり板、オリキャラでやった方がよくないですか?板違い困るんですが…

556:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:52

レオナ「ウソップさん!チョッパーさん!ドロシー!!」
ドロシー「ウソップ!!」
>>ウソップ、チョッパー、デコリ

557:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:53

>>555
分かりました。ではなりきりはなりきりでやります。みなさん、オリキャラ板にあるONE PIECE&プリパラ(オリキャラあり)のスレに来てください!

558:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:54

詳しくはONE PIECE&プリパラのキャラになりきろう(オリキャラあり)です。

559:ベリー◆cE:2016/08/15(月) 21:58

暑っ!暑すぎ!

560:アミー◆cE:2016/08/15(月) 21:58

そうだね!

561:このは◆cE:2016/08/15(月) 21:58

暑い暑い

562:アミー◆cE:2016/08/15(月) 21:58

だよね〜

563:匿名:2016/08/15(月) 23:04

ちょっと失礼します。
僕は別にいいと思いますよ なぜならこのはさんやブランディさん
アリスさんたちは多数の役をやってるので ですから今のままでいいと思います 失礼しました

564:ブランディ◆Ko:2016/08/15(月) 23:12

敵兵「見つけたぞ 侵入者ども」
(敵兵が現れ)
>ルフィ サンジ らぁら みれぃ

565:ルフィ◆Sw:2016/08/15(月) 23:19

なあ 敵兵か
>敵兵 らぁら

566:ルフィ◆Sw:2016/08/15(月) 23:21

よおし ギア2(ギア2発動)

ゴムゴムのーーーーーーー
JET鞭(ウィップ)
(高速で足を振り払い 敵兵を蹴散らす)
>敵兵 らぁら

567:このは◆cE:2016/08/15(月) 23:27

ごめんなさい。やっぱり、途中でこのストーリーを終わらせるのはどうかと思い、ここでもみなさんとたくさん遊びたいのでなりきりさせてください。もちろん独り言も書きますよ。

568:らぁら◆cE:2016/08/15(月) 23:29

きゃ!
(敵が現れて驚き)
>>ルフィ

569:ブランディ◆Ko:2016/08/15(月) 23:32

敵兵「どわああああ」
(ルフィにやられ)
>ルフィ らぁら サンジ

570:らぁら◆cE:2016/08/15(月) 23:33

ルフィ!すごい!!
>>ルフィ

571:ルフィ◆Sw:2016/08/15(月) 23:35

ふ まあな さあ行くぞ
ってか 見つかってるし 暑いから脱ぐぜ
(着ぐるみを脱ぎ)
>らぁら

572:匿名:2016/08/15(月) 23:37

前にもなりきりでやれって言われてるのに良くできるね
板違いとか見てて不快だからやめてくれないかね?

573:匿名:2016/08/15(月) 23:38

あの だったらここでなりきりしてる他の人の事も考えてくれません
>>572

574:サンジ◆6A:2016/08/15(月) 23:56

ちっ 見つかってんなら仕方ねえ
はっ(服装をチェンジして)
上半身↓
http://up-t.jp/tool/img/tshirt/master/00083-BBT/00083-BBT_032.jpg
下半身↓
http://beststyle.me/blog/wp-content/uploads/2015/04/e4f1edc303d5892b8ffd3a10109b919d.jpg

(そのまままっすぐルフィ達と同行)
>ルフィ みれぃちゃん らぁらちゃん

575:みれぃ◆cE:2016/08/16(火) 00:00

サンジくん可愛いぷり!
>>サンジ

576:サンジ◆6A:2016/08/16(火) 00:03

そ そうか?
>みれぃちゃん

577:ブランディ◆Ko:2016/08/16(火) 00:04

敵兵「うおおおおお」
(敵兵が出てきて)
>ルフィ サンジ らぁら みれぃ

578:匿名:2016/08/16(火) 00:06

すみません、お言葉ですが何故ここでなりきりをする必要があるのでしょう。ここは独り言板ですよ?なりきりをする所ではありません。なりきりならなりきり板でやれますよね?

579:ルフィ◆Sw:2016/08/16(火) 00:09

また出てきたかあ
ゴムゴムの銃乱打(ガトリング)
(敵兵を殴り飛ばしていく)
>らぁら 敵兵

580:サンジ◆6A:2016/08/16(火) 00:10

ちっ 雑魚共が くそ引っ込んでろ
(敵兵を蹴り飛ばしていく)
>敵兵 ルフィ みれぃちゃん らぁらちゃん

581:ブランディ◆Ko:2016/08/16(火) 00:12

敵兵「うわぁぁ・・・」
(ルフィとサンジにやられ ルフィ達の居る階の敵兵は全滅)
>ルフィ サンジ らぁら みれぃ

582:ルフィ◆Sw:2016/08/16(火) 00:14

ふう 片付いた
>サンジ

583:サンジ◆6A:2016/08/16(火) 00:18

じゃあ 行くか
>ルフィ

584:ゾロ◆LQ:2016/08/16(火) 07:58

だな
(階段を駆け上がり)
>シオン

585:ブランディ◆Ko:2016/08/16(火) 14:23

デコリ「さあて どんなデコレーションをしましょうかねえ


装飾(デコレーション)
(人形のウソップ ドロシー チョッパー レオナに リボン ビーンズ 宝石などでデコレーションする)
>ウソップ ドロシー チョッパー レオナ

586:ロビン◆oY:2016/08/16(火) 14:33

あ ここに 秘密の入り口が
(王宮に続く 秘密の入り口をみつけ)
行きましょう 王宮につながってるかもしれないわ
(秘密の入り口に入り)
>まりぃ みかん あろま そふぃ

587:ルフィ◆Sw:2016/08/16(火) 17:56

よおし 敵は片付いたから 行こうぜ
>らぁら

588:このは◆cE:2016/08/16(火) 22:23

宿題が終わらない〜!

589:このは◆cE:2016/08/16(火) 22:29

ミルモでポン好き!マジ雷アニメ!特にヤシチかっこいい!ヤマネちゃんも好き!

590:このは◆cE:2016/08/16(火) 22:29

雷アニメって何だよ!神アニメだろうが!

591:ベリー◆cE:2016/08/16(火) 22:29

ちょっとうるさい!

592:チョッパー◆4w:2016/08/16(火) 22:39

なあ 何じゃあこりゃあ 俺のひづめがーーー!!
(どこもかしこもデコレーションされて)
>デコリ

593:サンジ◆6A:2016/08/18(木) 08:39

ああ 行くか
(ルフィと共に先へ進み)
>ルフィ みれぃちゃん

594:ブランディ◆Ko:2016/08/19(金) 13:34

敵兵達「侵入者発見だ!」
(敵兵たちはゾロとシオン しゅりあ しゅりなをみつけ)
>ゾロ シオン 珠梨亜 珠梨奈

595:ゾロ◆LQ:2016/08/19(金) 13:46

く、雑魚共か
>シオン 敵兵 しゅりあ しゅりな

596:ブランディ◆Ko:2016/08/20(土) 17:47

敵兵「こいつらをとらえろーーー(ゾロたちをとらえようと)」
>ゾロ シオン しゅりあ しゅりな

597:ルフィ◆Sw:2016/08/20(土) 17:51

だな
>サンジ らぁら

598:ゾロ◆LQ:2016/08/21(日) 09:04

三刀流 黒縄・大龍巻(こくじょう・おおたつまき)
(三刀流状態の回転斬りで竜巻を起こし斬撃の竜巻が敵兵を吹き飛ばす)
>敵兵 シオン しゅりあ しゅりな

599:◆ME hoge:2016/08/21(日) 11:15

珠梨亜(相手の動きを見て……)

(兵士の攻撃をかわして後ろにまわって蹴り)

珠梨奈「珠梨亜…確かに体操とかダンスとか得意だもんね………」

(じっとみんなをみてて)

600:ブランディ◆Ko:2016/08/21(日) 14:21

敵兵「どわぁぁぁ(しゅりあのけりにやられ)」
>しゅりあ
敵兵「どわああああああああああ(竜巻に巻き込まれ)」
キラン キラン(兵士の持っていた武器や鉄の盾が次々に斬れ)
敵兵A「な、鉄の盾が 果物のように斬れた(驚き)」
敵兵B「な、なんだ?今のデカい攻撃 死神の鎌か 何かか?」
敵兵C「いや、まだだ(こっちは竜巻に斬られている)」

キラン キラン キラン  (敵兵が次々に竜巻に斬られていく)
敵兵D「止まらねえ 斬れる竜巻だ」
敵兵B「逃げろ斬られるーーー」
敵兵A「どこまで追ってくるんだーー」
>ゾロ しゅりな しゅりあ シオン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ