*溢れた涙そのままに、溢れた愛はうけとめて。*part24

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2017/12/12(火) 06:30











__________いいでしょ、別に。
__________好きなんだから。










>>2-7

301:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:28


ああああああ!?

302:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:28


クソウゼェぇぇぇぇぇょ

303:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:30


あはぁ

304:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:30


あまつとまふゆって似てるよな

305:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:31


嬉しいみ溢れる

306:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:31


気持ち悪い

朝から食えん

307:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:31


もう一回来るかわかんないなぁ今日

308:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:32


ほーいおち

309:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 06:33


はァァァァァァァァァァァァァァぁぁン!

お前だよ!

おーまーえー!

310:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/15(金) 16:38

まふゆw

311:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/15(金) 16:38

狂ってる

312:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/15(金) 16:38

はぁあ

313:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/15(金) 16:38

暇〜

314:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/15(金) 16:39

落ちます(。-ω-)zzz…

315:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:30


くるってないやい!((((

316:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:31


なり返してのんたん祝ってねたい

317:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:34

一ノ瀬

朱音

318:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:44


どうもあのスレタイは好みじゃない。

319:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:45

今日学校の帰宅準備中、ないた。

320:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:46


びっくりした。

321:きゃらめる◆wc:2017/12/15(金) 18:46


>>318
好みって別れる物だからね。

322:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:46


>>321

だね。

323:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:47


はああああくそ。

324:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:48


ねむ。

325:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:48


時がとまる。

326:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:48


動け。

327:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:49


328:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:50


臭いんだよね、、、

329:まゆふ◆oA:2017/12/15(金) 18:54


そういうのがあれるげんいん。

330:匿名:2017/12/15(金) 18:55


じゃあ実際の百合は好き?

331:まゆふ:2017/12/15(金) 18:56


いちいち名前きえるんやけど

332:まゆふ:2017/12/15(金) 18:56


くそ、眠い、、、。

333:まゆふ:2017/12/15(金) 18:57


おーい

334:まゆふ:2017/12/15(金) 18:58


>>330

きゃらめる。

335:まゆふ:2017/12/15(金) 18:58


へぇ。

そうなんだ。

336:まゆふ:2017/12/15(金) 18:59


じゃあきらわれちゃうなぁ。

ボク。

337:きゃらめる◆wc:2017/12/15(金) 18:59


>>336

きらってないよ!!

まふの事大好きだよ〜!

338:まゆふ:2017/12/15(金) 19:00

>>337

よかった。

339:きゃらめる◆wc:2017/12/15(金) 19:01


>>338
絵上手くて
優しくて
可愛いい
まふを嫌いな訳ないよ!

340:まゆふ:2017/12/15(金) 19:04


>>339

( i 〜 i )

さんきゅーだぞ、、、!

341:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 20:53


342:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:03


わわわ〜

343:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:04


>>236

344:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:15


( ああ、ありがとう。と普段口にしない心からの礼の言葉を微笑みながら述べて。瑞川?だっけかなと思考を回して。こいつ、俺と髪色めっちゃ似てるとか、俺と同じタイプなんかなぁとか一人で黙々とまた考え出していたら。相手がもう一度自分に話しかけてきたので、うん?と小さく返事をして気配を探してみて。当然身の危険を考えてペティナイフをこっそりカッター同様胸ポケットに入れて。ああ、なんかいるみたいだな。とみんなはまだ気づいていないがやがやとした教室で次こそはっきりと言葉を発して。不意に不敵な笑みを向け )

この気配がそう言うヤツならお前はどうする?

345:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:29

23:深海 紅蘭◆KM:2017/12/14(木) 16:52

>>20

ま、いいけどさ。
あんたみたいな雑魚が刃一本持ってても何にもならないもんね。

(餓鬼が挑発なんてして一丁前に頑張ってんじゃん、と思いながら彼を真正面から見つめて。こっちは銃持ってんのにこの怯まない感じとか、嫌いじゃ無いけど、これからその性格が吉と出るか凶と出るかはわからないわね〜、なんて考えて。まぁ、このクラスにも抵抗しようとしてるような顔の奴は何人かいるから、適当に発砲して脅かそうかな、なんて物騒なことを考えるが、めんどくさくなり、みんなに笑いかけて終わりにし。そうだ、偉い奴の息子をとらないといけないんだったと思い出したが、誰がそいつなのかもちろんわからないみたいで、誰かに頼もうかな、と思い。ふと何かを思いついたみたいで、笑いながら。)

そこの、カッターくん、名前は?

346:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:38

ぶっぶーですわ!

347:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:49


あ?

( 名前を教えろなんて、普通は聞く前に名乗るのが大人ってもんじゃねぇのかよなんて少し、本当に少しだけ不満を顔に出して、上記を声に出てしまい。俺の名前をお前に教える義理なんてねぇからカッターでいいよもう。と言い放ち。知らない人に名前を教えると何かめんどくさいことになりそうだからと思い。しかも拳銃持って入ってきたヤツだよ?と自分の中で自分を納得させ

348:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:54


て。そういえばこいつここに入ってきた時から誰か探してる様子だったし、、、と思い興味本位で、でも無表情で訪ねかけ )

ねぇねぇ、誰か探してるの?

349:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:54


くっはぁ〜

朱音くんかわええ〜

350:まふゆ。◆oA:2017/12/15(金) 21:57




( ああ、ありがとう。と普段口にしない心からの礼の言葉を微笑みながら述べて。瑞川?だっけかなと思考を回して。こいつ、俺と髪色めっちゃ似てるとか、俺と同じタイプなんかなぁとか一人で黙々とまた考え出していたら。相手がもう一度自分に話しかけてきたので、うん?と小さく返事をして気配を探してみて。当然身の危険を考えてペティナイフをこっそりカッター同様胸ポケットに入れて。ああ、なんかいるみたいだな。とみんなはまだ気づいていないがやがやとした教室で次こそはっきりと言葉を発して。不意に不敵な笑みを向け )


この気配がそう言うヤツならお前はどうする?


>>22






あ?


( 名前を教えろなんて、普通は聞く前に名乗るのが大人ってもんじゃねぇのかよなんて少し、本当に少しだけ不満を顔に出して、上記を声に出てしまい。俺の名前をお前に教える義理なんてねぇからカッターでいいよもう。と言い放ち。知らない人に名前を教えると何かめんどくさいことになりそうだからと思い。しかも拳銃持って入ってきたヤツだよ?と自分の中で自分を納得させて。そういえばこいつここに入ってきた時から誰か探してる様子だったし、、、と思い興味本位で相手に警戒心をバレないように出し、訪ねかけ )


ねぇねぇ、誰か探してるの?



>>23




( / あのー大臣の息子?も私やりますか? )

351:柏奈朱音◆yok:2017/12/15(金) 21:59


ちぇーんじ!

352:柏奈朱音◆yok:2017/12/15(金) 22:04


ふぅー

353:柏奈朱音◆yok:2017/12/15(金) 22:06


どうしようかな

354:柏奈朱音◆yok:2017/12/15(金) 22:13


とりまプロフ

355:柏奈朱音◆yok:2017/12/15(金) 22:13


「この世界をどう思う?」

名前/

読み/

年齢/16歳〜18歳

性別/男or女

性格/詳しく

容姿/詳しく

備考/

どちら側か/役がある人はそれも。

356:◆yok:2017/12/15(金) 22:14

「なんか狙われてる予感はしてるよ〜。まぁ?俺はなんとかするし。」

名前/

読み/

年齢/16歳〜18歳

性別/男or女

性格/詳しく

容姿/詳しく

備考/

どちら側か/役がある人はそれも。

357:◆yok:2017/12/15(金) 22:16

「この世界をどう思う?」

名前/

読み/

年齢/18歳

性別/男

性格/詳しく

容姿/詳しく

備考/

どちら側か/国の大臣の息子

358:◆yok:2017/12/15(金) 22:17

「なんか狙われてる?のかな?まぁいいんじゃない?人権〜」

名前/

読み/

年齢/18歳

性別/男

性格/詳しく

容姿/詳しく

備考/

どちら側か/国の大臣の息子

359:◆yok:2017/12/15(金) 22:19


ピギィ、、、思いつかんから後輩と練ろう。

360:◆yok:2017/12/15(金) 22:19


ホゲェぇぇぇぇぇ

361:◆yok:2017/12/15(金) 22:20


叶?

362:◆yok:2017/12/15(金) 22:22


思いつかないなぁ

363:◆yok:2017/12/15(金) 22:22


一応メモ板持ってる

364:◆yok:2017/12/15(金) 22:23


あげとけ

365:◆yok:2017/12/15(金) 22:24


どっこいしょ考えてきますか

366:◆yok:2017/12/15(金) 22:29


叶佑?

367:◆yok:2017/12/15(金) 22:34


今日泣いたわw

368:◆yok:2017/12/15(金) 22:36


wwww

369:◆yok:2017/12/15(金) 22:38


よししょおがくせぇちゃん、nana垢教えて

370:◆yok:2017/12/15(金) 22:39


それか。

前見たやつか

371:◆yok:2017/12/15(金) 22:44


見つからない

372:◆yok:2017/12/15(金) 22:46


きこちゃでnana検索したけどでぇへん泣

373:◆yok:2017/12/15(金) 22:50


やってみるわ

374:◆yok:2017/12/15(金) 22:51


歌って見た曲とか教えてくんろ

375:◆yok:2017/12/15(金) 22:53


よし探す

376:◆yok:2017/12/15(金) 22:57

見つけた

377:◆yok:2017/12/15(金) 22:57


可愛い(^ω^)

378:◆yok:2017/12/15(金) 22:58


うお。

もっと上手くなったら最高じゃこれ

379:◆yok:2017/12/15(金) 22:58


こういう声好き

380:◆yok:2017/12/15(金) 22:58


リピってしまう

381:◆yok:2017/12/15(金) 22:59


ああああああ可愛い

382:◆yok:2017/12/15(金) 22:59


お絵描きしていいですかね

383:◆yok:2017/12/15(金) 22:59


めっちゃこれお絵描きしたい

384:◆yok:2017/12/15(金) 23:00


可愛い(^ω^)

3回目いきます

385:◆yok:2017/12/15(金) 23:00


アハン可愛いよしょおがくせぇちゃん

386:◆yok:2017/12/15(金) 23:00


スマホ持ってたら絶対にnana入れてる

387:◆yok:2017/12/15(金) 23:01


この恋愛裁判とツイッターの、なんだっけそうアイコンでお絵描きしていいですか。

388:◆yok:2017/12/15(金) 23:02


変態ですもん( ? )

389:◆yok:2017/12/15(金) 23:02


サビあたりからクッソいい

390:◆yok:2017/12/15(金) 23:02


涙の跡にの言い方がぐう

391:◆yok:2017/12/15(金) 23:03


5回目許して好きなの

392:◆yok:2017/12/15(金) 23:03


nana入れたい、

393:◆yok:2017/12/15(金) 23:03


うおおお可愛い

394:◆yok:2017/12/15(金) 23:04


6回目いきそうですね。

今ちょうど母が寝てるから聴ける。

395:◆yok:2017/12/15(金) 23:04


あー明日頑張れる

396:◆yok:2017/12/15(金) 23:05


(^ω^)♫ずんちゃずんちゃ

397:◆yok:2017/12/15(金) 23:05


ふはははははははははははははははおふろはいるげんきがでた

398:あちゃ◆Ok PTSD:2017/12/15(金) 23:06

こんしゃ

399:◆yok:2017/12/15(金) 23:06


こん〜

400:◆yok:2017/12/15(金) 23:06


ボクはこの声好きです〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ