ここは……魔法の国っ?[人数制限なし]

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆sY:2015/02/05(木) 23:00

『まさかのトリップって言うやつ?』
『マジで!?』

はじめてのスレ!
……よくわかりませんよね。
すいません。

>>2説明みたいなやつ←
>>3ルール
>>4募集キャラ
>>5pfの書き方
>>6主のpf

>>6までレス禁です。

201:猫田桜:2015/02/25(水) 16:02

あまり町に来ないからなー・・・
うーん・・・あんたのおすすめでいい
>>火焔

202:パラレル:2015/02/25(水) 16:08

参加希望ですー!

203:パラレル:2015/02/25(水) 16:11

参加希望ですー!

204:パラレル:2015/02/25(水) 16:11

すいません重複しました;;

205:火焔龍屠◆JhA:2015/02/25(水) 17:29

【スレ主ではないですが多分良いと思うのでプロフをどうぞ】
>>パラレル様

ん…オススメって言われてもな…甘いものが好きかどうかだけはっきりさせてくれるかな?
(おすすめで言いと聞けば少し悩みながら上記を言い、魔術の媒体にするものを買うために店に足を運び
>>桜

206:パラレル:2015/02/25(水) 17:39

【ありがとうございます!】



台詞:「私が居る時は後ろに注意です!抱きつくので!」
名前:穂積 麻琴(ほづみ まこと)
性別:♀
年齢:17歳
性格:常にテンションMAXでよく喋る。 スキンシップ過剰
容姿:黒いポニーテール、金色の目。顔の右半分は火傷。
備考:運動が好き
役柄:人間

【こんなので良いでしょうか?】

207:パラレル:2015/02/25(水) 17:40

【ありがとうございます!】



台詞:「私が居る時は後ろに注意です!抱きつくので!」
名前:穂積 麻琴(ほづみ まこと)
性別:♀
年齢:17歳
性格:常にテンションMAXでよく喋る。 スキンシップ過剰
容姿:黒いポニーテール、金色の目。顔の右半分は火傷。
備考:運動が好き
役柄:人間

【こんなので良いでしょうか?】

208:パラレル:2015/02/25(水) 17:41

【また重複しました;】

209:猫田桜:2015/02/25(水) 17:46

甘いものはまあ・・・好きかな
甘ったるいのは嫌だけど・・・
>>火焔

210:火焔龍屠◆JhA:2015/02/25(水) 17:49

【プロフ自体は大丈夫だと思います。一応人間でも魔法使えるようになっていいらしいですが…なしでいいです?】
>>パラレル様

211:パラレル:2015/02/25(水) 17:50

>>210

【その辺の想像力に欠けるので無しでお願いします;;;】

212:猫田桜:2015/02/25(水) 17:56

【少し遅いですがよろしく〜♪】

213:火焔龍屠◆JhA:2015/02/25(水) 18:08

【ん、了解です。では参加しても大丈夫でしょう…宜しくお願いします。】
>>パラレル様

そうかい……よし、パフェでも食おうパフェ。
(甘ったるくなければいいと聞けばよしきたと言わんばかりにパフェ推しして
>>桜

214:パラレル:2015/02/25(水) 18:32

【皆さんよろしくお願いします!】

215:猫田桜:2015/02/25(水) 19:11

う、うん
(少し驚きながら)
>>火焔

216:火焔龍屠◆JhA:2015/02/25(水) 19:45

【絡み文を出すかこれに絡むかお願いしますねー。】
>>パラレルさん

オーケー、それじゃあ決まりだな。
(店を指差しながら上記を言い
>>桜

217:猫田桜:2015/02/25(水) 19:50

そういえば、あんたって甘いもの
がすきなのかい?
>>火焔

218:猫田桜:2015/02/25(水) 19:51

(人間に戻り)

219:火焔龍屠◆JhA:2015/02/25(水) 20:32

まあ…ね。魔術使ってると疲れるし、組み立てるのにも頭使うから糖分が欲しいんだ。
(入店しながら甘いものが好きだということを説明する、もちろんフードはとらない
>>桜

220:猫田桜:2015/02/25(水) 20:48

ふーん・・・
私も蜃気楼とかは神経使うから・・・
>>火焔

221:火焔龍屠◆JhA:2015/02/26(木) 19:58

まぁ…色々疲れるだろ…?
(相手の話を聞いては上記を言い「あ、いちごパフェで。」と早速注文して
>>桜

222:猫田桜:2015/02/26(木) 20:13

・・・まあ・・・ね
(意外だなと思いながらおとなしく注
文を待つ)
>>火焔


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新