安価で女の子のお使いを手伝うスレ

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:娘々 hoge:2018/07/29(日) 13:17

なんとなくやってみたかっただけです。(誠実)

母「>>2ー、晩御飯の材料買って来てもらっていい?」
>>2「わかったよー、まま!なに買えばいいの?」
母「そうね…>>3を買って来てくれる?」
>>2「わかったよー!」

>>2 女の子の名前(出来れば年齢もお願いします)
>>3 買うもの(最低5個お願いします)

安価ちゃんとついているか不安

201:フーガ:2018/08/28(火) 07:35

この人でなし!

202:わさび:2018/08/28(火) 21:19

>>201隼斗ってことで

203:フーガ:2018/08/29(水) 10:32

いや僕に言われても

204:わさび:2018/08/29(水) 14:19

この話やめよう

205:匿名:2018/08/29(水) 18:32

以下お使いスレ再開

206:わさび:2018/08/29(水) 20:57

>>205そうしましょう

207:娘々:2018/09/02(日) 15:51

〜お知らせ〜

主はネットを一か月使用禁止になりました。
大変申し訳ありません。
このスレが消えないように、復帰できるまできのこたけのこ戦争をしていてください。
しなくてもいいです。
大変申し訳ありませんでした。

208:コタロウ:2018/09/02(日) 15:56

>>207
復帰、楽しみに待ってます!

たけのこ

209:わさび:2018/09/02(日) 16:33

どっちも好きだがきのこ

210:フーガ:2018/09/02(日) 18:06

断然たけのこ。
チョコとクッキーは両方一緒に食べるからこそ旨い。

211:匿名さん:2018/09/02(日) 19:29

前はたけのこ派だったけど最近はきのこ。

212:匿名:2018/09/12(水) 23:27

あげときますね
すぎのこの村?みたいのもあった希ガス

213:フーガ:2018/09/13(木) 20:12

なんか人気投票的なのでたけのこの里が勝ったらしいですよ。
やっぱりたけのこの里最強!

214:コタロウ:2018/09/15(土) 23:57

>>213
まじすか、里のものとしては嬉しい限りですね(ё)

215:フーガ:2018/09/22(土) 15:38

里の者って呼び方なんか好き。

216:コタロウ:2018/09/22(土) 15:41

>>215
いいですよね、自分でも気に入ってますw
ちなみにきのこ派は「山の人」です(ё)

217:匿名:2018/09/29(土) 23:48

もうすぐ主さん帰ってくるかな…

218:わさび:2018/10/02(火) 06:55

うん

219:わさび:2018/10/03(水) 16:57

そろそろ主さん帰ってくるはず

220:コタロウ:2018/10/03(水) 17:28

待ち遠しいですね!

221:娘々◆AH2 トリップ水素になってるかな?:2018/10/03(水) 20:25

復活しました!長らくお待たせして申し訳ありません。
今使っている端末では安価が出来る気がしないので今日は無理ですが、明日以降、普段使用しています端末から安価を再開するつもりです。

これからも、安価で女の子のお使いを手伝うスレをよろしくお願いします!

222:フーガ:2018/10/03(水) 20:50

キター!

223:コタロウ:2018/10/03(水) 21:07

待ってました!お帰りなさい!

224:娘々◆H2 水素ー!:2018/10/04(木) 18:40

わた子「わー、隼斗が大変だー!」

祐馬「なんか棒読みだけどわた子ちゃん…大丈夫?」

わた子「あっうん、祐馬のお兄さんありがとう!私急いでるから!じゃ!」

わた子(とは言ったものの…こいつどうしよ…)

わた子は気を失ったままの隼斗を生ゴミを見るような目で見つめた。

>>270隼斗はどうしよう?

225:娘々◆H2 水素ー!:2018/10/04(木) 18:40

ごめんなさい再安価。>>230でお願いします

226:フーガ 水素への拘りワロタ:2018/10/04(木) 20:27

ボールで捕まえる

227:コタロウ なら私は酸素になる:2018/10/05(金) 00:03

加速

228:コタロウ なら私は酸素になる:2018/10/05(金) 00:03

かそく

229:コタロウ なら私は酸素になる:2018/10/05(金) 00:03

Ksk

230:コタロウ:2018/10/05(金) 00:05

不思議な子守唄でしばらく眠らせ、その間に誰かに適当な場所に運んでもらう

231:娘々◆H2:2018/10/05(金) 18:45

わた子「よし…眠らせよう…」

>>235子守唄の歌詞

232:フーガ 呪文的な:2018/10/05(金) 22:00

アキステノヘムユラヲル!モヘヌチサキウケソテヌヒマユル、ロ!ムヒナチスケオ
イクセトネフミヤリンレ?メフニタシクエコセツニハミヨレ。
ウケソテヌヒマユル、ロ!ムヒナチスケオ
オケスチナヒム!ロ、ルユマヒヌテソケウキサチヌヘモ!ルヲラユムヘノテスキア

233:匿名:2018/10/07(日) 02:32

かそく

234:WASABI:2018/10/07(日) 21:11

かそーく

235:タナぼた:2018/10/08(月) 16:33

むーかしむかし あるところ 駄ーすれミンがおったとさ
駄ーすれミンは「ゆーもあ」で 何かんがえてるか わからない
あーる日駄ーすれミンたちが アンかで運命決めていた 
最後にゃ運命変えすぎて 神から怒られ たべられたー♪

236:匿名:2018/10/08(月) 16:34

食べられた⁉

237:コタロウ:2018/10/10(水) 01:00

続き待ってます

238:娘々◆H2:2018/10/10(水) 10:10

わた子の子守歌を聞いた隼斗は、死んだように眠ってしまった。

祐馬「これで、良かったのかな…?」
わた子「ま、いーんじゃない?それよりスーパー行かないと」
祐馬「そっか。気をつけてね、わた子ちゃん」

祐馬と別れたわた子は、急いでスーパーに向かうことにした。

◇◇◇

ここは田丁町唯一のスーパーマーケット、>>240
大都市にあるようなスーパーとは違い、>>244がここにはあった。

>>240スーパーの名前
>>244ここにしかない特徴

239:あーかんざす:2018/10/10(水) 10:13

かそく

240:あーかんざす:2018/10/10(水) 10:15

スヲミンツ ホケレイロ ミフエホ

241:フーガ:2018/10/10(水) 20:15

野菜が無限に出る装置

242:あーかんざす:2018/10/11(木) 00:02

かそく

243:WASABI:2018/10/12(金) 15:59

kasoku

244:あーかんざす:2018/10/12(金) 16:36

ホールと併設

245:娘々◆H2 しらす:2018/10/14(日) 13:02

わた子「えっと…必要な物は…味噌と出汁だったよね……あ」

わた子が何となく左を向くと、そこにはポスターが貼ってあった。


>>248単独ライブ‼〜>>250
◯月☓日(今日)スヲミンツ ホケイロ ミフエホ併設ホールで開催!


>>248単独ライブを行うアーティスト(個人、グループどちらでも)
>>250ライブのサブタイトル
>>253わた子の反応

246:あーかんざす:2018/10/14(日) 13:07

かそく

247:あーかんざす:2018/10/14(日) 13:07

加速

248:あーかんざす:2018/10/14(日) 13:09

USELESS BOARD GARDEN

249:匿名:2018/10/14(日) 17:49

かそく

250:匿名:2018/10/14(日) 17:53

WAI WAI WORLD TOUR 2018 〜メ〇シ、気持ちいい〜

251:匿名:2018/10/14(日) 21:08

かそく

252:フーガ:2018/10/15(月) 15:57

後輩を見るような目でポスターを見つめ、そのままゆっくりとホールへ足を運ぶ。

253:WASABI:2018/10/16(火) 16:45

続き楽しみにしてます

254:娘々◆H2 しらす:2018/10/18(木) 08:52

ホールには目に悪そうな色のライトがクルクルと周り、そこに居た観客も音に合わせ動いていた。

わた子「>>258

>>258わた子がライブに持った第一印象

255:WASABI:2018/10/18(木) 17:10

kasoku

256:フーガ:2018/10/18(木) 20:14

>>253に安価が来てしまったことを誰も触れないこの優しさ。
そしてそれにあえて触れる自分。

257:娘々◆H2 しらす:2018/10/19(金) 11:21

>>256
えっ…本当だ…気が付きませんでした…

258:匿名:2018/10/19(金) 15:54

音がでかい

259:娘々◆H2 しらす:2018/10/21(日) 09:26

わた子「音がでかい…」

ライブというのはこんなにも大きな音が出たのか。
ここまで大きいと正直頭が痛くなる。

わた子「もうここから出ようかな…でも…」

…………どうしよう?>>260

260:匿名:2018/10/21(日) 10:03

慣れてきたし楽しいからまだいよう

261:娘々◆H2:2018/10/27(土) 07:35

〜安価する事も特にないからライブは省略〜

2回のアンコールを経て終わったライブ。
音が大きく始めは面白くも不快だったが、慣れてきてからはとても楽しかった。
自分も康平達のバンドに入ればああなるのだろうか。

そう思いながらわた子は出汁と味噌が置いてあるコーナーにたどり着いた。

わた子「赤味噌に白味噌、出汁が入った味噌もあるな…」

何にしよう…>>263

262:あーかんざす:2018/10/27(土) 10:05

かそく

263:あーかんざす:2018/10/27(土) 10:06

黒味噌

264:娘々◆H2:2018/10/30(火) 09:06

わた子「あっ、黒味噌だ‼これで良いかな?いくらだろう?>>266円だ!これくらいなら買える…よね?」

>>266黒味噌の値段

265:匿名:2018/10/31(水) 11:34

かそく

266:匿名:2018/10/31(水) 11:35

店主「金はいらない。代わりにお前の黒味噌愛を見せてみよ!」

267:娘々◆H2:2018/10/31(水) 16:25

わた子「う、うん!わかったよおじさん!これが私の答えだよ!」

>>270わた子の黒味噌愛
>>272店主の反応


雑になってきた気がする

268:匿名さん:2018/10/31(水) 17:21

かそく

269:匿名さん:2018/10/31(水) 18:31

かそく

270:フーガ:2018/10/31(水) 19:41

本当は愛なんて無い…でも!「そういう気分だから」とか、「たまには黒味噌を使ってみたい」とか、
そんな気持ちで買ってもいいじゃないか!
誰だって初めはそんな気持ちで黒味噌を買い…いや、黒味噌以外でも!
そんな最初の『チャレンジ精神』を、すんなりと否定させられてたまるものか!

271:匿名さん:2018/10/31(水) 20:47

かそっく

272:タナぼた:2018/10/31(水) 21:40

――ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ
・・・フッフッフッフ『チャレンジ精神』だと?バカバカしい...笑わせないでくれたまえ!








――いいだろう・・・黒味噌はくれてやる・・・だが見せてみろ!そのお前のその『チャレンジ精神』とやらを!
・・・それが愛にも勝るものなのかを
(ノムリッシュ店主)

273:娘々◆H2 これもうわかんねぇな:2018/11/01(木) 17:52

わた子「分かりました。『チャレンジ精神』が『愛』に勝るものだと証明するためにこの地へまた、戻ってきます…ありがとう…店主さん。ところで、私これで豚汁作りたいんですけど黒味噌に合う出汁ってあります?」

店主「それなら>>275がおすすめだな。>>279だし」

>>275黒味噌に合う出汁
>>279合う理由

274:フーガ:2018/11/01(木) 18:46

店主が先日一本釣りした鰹

275:匿名さん:2018/11/01(木) 20:41

カエル

276:WASABI:2018/11/01(木) 20:55

kasoku

277:フーガ 加速しない精神:2018/11/02(金) 19:27

278:あーかんざす:2018/11/02(金) 19:33

かそく

279:あーかんざす:2018/11/02(金) 19:33

>>277

280:娘々◆H2:2018/11/03(土) 07:29

わた子「へー…カエルって今旬なのか…いくらですか?」

店主「いくらではない。カエルだ。」

わた子「何円ですか?」

店主「>>283だ。」

>>283カエルの値段

281:フーガ 加速しない精(以下略):2018/11/04(日) 16:36

3$

282:あーかんざす:2018/11/04(日) 19:14

加速

283:匿名さん:2018/11/05(月) 08:30

2000

284:娘々◆H2:2018/11/07(水) 08:13

わた子「んあー…2000円か…高いなぁ。安くならない?」

店主「駄目だまぁ、でも…>>286をするなら、考えてやらんこともないな」

>>286わた子に出した条件

285:あーかんざす:2018/11/07(水) 09:09

かそく

286:あーかんざす:2018/11/07(水) 09:09

優しく息をする

287:娘々◆H2 塩エリンギ:2018/11/09(金) 17:47

わた子「分かりました。優しく息をする、ですね。やってみます。」

そう言ってわた子は、>>288をした。

>>288わた子がやった事
>>290店主の反応

288:フーガ:2018/11/09(金) 19:00

返事

289:娘々◆H2 お知らせだよ:2018/11/12(月) 11:42

変なところに安価をつけてしまいました。
正直私も振り返って「は?」と思っています。
反省はしています。

後悔はしていません。

これからも何卒、よろしくお願いします。

ksk

290:あーかんざす:2018/11/12(月) 16:22

号泣

291:娘々◆H2 命に嫌われている。:2018/11/14(水) 08:35

店主「ウェアアンヴ(ジュル)ヤェャァァァ↑アイィヤエ↑ヤゥィゥ」

わた子(えっ何この人…怖っ)

店主「アナダノォ↑ゾノォヘンズィトゥオォ↑ヤザジイイギニオゴダエジデェ↑ガエ↓ルヲォ↑>>294円ヌウィイ↑シマァァァァズ」

わた子「あ…はぁ。ありがとうございます…?」

>>294最終的な蛙の値段

292:匿名:2018/11/14(水) 18:18

加速

293:あーかんざす:2018/11/14(水) 18:29

かそく

294:あーかんざす:2018/11/17(土) 12:46

0円

295:娘々◆H2 とりあえずユーモアで遊ぼうや…:2018/11/17(土) 13:32

店主「…と、言うことだか、君、蛙はどうかね…買ってみますかね…?」

わた子は店主の切り替えの速さに戸惑いつつも、>>300と答えた。

>>300
わた子の答え

296:WASABI:2018/11/20(火) 14:45

かそく

297:WASABI:2018/11/20(火) 14:45

ksk

298:WASABI:2018/11/20(火) 14:45

kasoku

299:WASABI:2018/11/20(火) 14:46

カソク

300:WASABI:2018/11/20(火) 14:46

やっぱ他ので♡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新