アンチのアンチは存在するのか?

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧 1-キーワード▼下へ
1:著名:2016/06/16(木) 18:11 ID:yME

http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81/15901-
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81/15931-
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81/15961-
まずはこの記事のこの流れを見てくれ。こいつを見てどう思う?

ここでは「アンチに反論するお前らも同類だ」「アンチを叩く奴の方がウザい」みたいな意見を言った奴に対して「アンチのアンチは存在しない」「迷惑行為をするアンチとそれを批判する人間を同列扱いしてる!アンチ乙!」「つまらない建前はやめろ」みたいな意見を言って追い出すというテンプレが出来上がっているみたいだけど、俺はアンチのアンチが存在しないとは思わない

というかここの人達の言う批判は本当に批判になっているのかどうかも怪しいし、そもそも化けの皮が剥がれた(という事にした)奴を何千回論破()して追い出そうが現状が変わる訳じゃないと思うんだよね。どう思う?


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新