心臓病の幼児を助ける必要性

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
65:匿名:2017/07/28(金) 16:41 ID:SLg

そもそも最初の話は幼子への臓器提供の必要性についてでしたよね?

ボクは寧ろそこにある助けられるかもしれない命を見捨てる必要性があるのかどうかを聞きたいんですが。
死にそうな思いで産んだ子を何故わざわざ見捨てて次を作れと言えるのか、神経が分からない。
それに、臓器提供という医療で一つの命を救うと同時に、日本、果ては世界の医学の進歩に繋がることにもなるのに、その辺は誰も考えないのですか?

というか、ボクは遠い話に思いながらも、素直に生きて欲しいと思うから募金に協力しますよ?
死んでもいい命なんて存在するはずないのに。
このスレの議題は基本的人権の尊重を害しているように思います。
まるで生きてはいけないと言っているみたい。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新