ラッキーの日記U

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/05/25(火) 16:36 ID:2r6

えーと…
まぁむなしい日記になるかもですが…宜しくです^^

注意点をいくつか。

1、荒しはもちろん禁止です。

2、「hoge」進行で。

3、皆仲良くやって行きましょうww

4、一応毎日来て日記を書く予定ですが、更新がなかった時はなかった時で(^ω^)ゞ

まぁ、これくらいですかね。
あとは、土・日はこれない可能性が高いです。

では、ラッキーの日記スタートで(*^ω^)

201:ランFaraway ◆QLqQ:2010/06/24(木) 18:55 ID:i-JOg

ラッキー久しぶり〜(*^^*)
で、フォローありがとう

漢字間違えちゃったf(^^;

202:TIGER:2010/06/24(木) 18:56 ID:リードオフマン

>>199 注射も病院も余裕で平気な野郎がここにいますが?唯一嫌なのが粉薬。

203:ラッキー ◆GlQU:2010/06/24(木) 19:00 ID:mho

>>201

久しぶりっ!!ランちゃん!!^^
いえいえ^^

^^;

(´▽`) ホッ
ランって…人違うかったらどうしよっておもってた…orz
あってたっぽいねw良かった(*・∀・)

また来てね〜っ♪

>>202
おぉ〜っ(`・д・)!!

私は…粉薬と水薬嫌いです…

204:TIGER:2010/06/24(木) 21:41 ID:リードオフマン

まあでも理想としては飲まないほうがいいですなあ。

205:ラッキー ◆GlQU:2010/06/24(木) 22:06 ID:mho

^^;

206:ラッキー ◆GlQU:2010/06/25(金) 16:00 ID:mho

6月25日金曜日の日記ッ

昨日、久し振りにいじめ板行った。
そしたら、偶然にもランと会った!!ッ
嬉しかった>∀<

そして今日は…
5時30分頃に起床。
しかも…サッカー観戦できなかった…><
でも、起きてテレビ見たら…3-1で勝ったそうで…^^
GK凄い…名前知ってるけどあえて言いません。(笑)

学校に行って授業受けてたらいつのまにか4時限目終了。
食堂へ行き、教室に戻りちと喧嘩。
そして6時限目はボーっとしてる間に授業終了。
テスト1週間前だったため、6時限目はテスト勉強。

放課後は残らずそのまま帰宅。
一応喧嘩は…もうその子とはふつーに話してるんで
多分仲直りしたかな〜っとおもいます。
まぁそのことはたまーに喧嘩するんで…。
次の日になれば…ふつーに話してます。

はぁ…来週の3日間はテストかぁ〜…
9教科…

がんばろ。


と言うことで今日の日記はこの辺で終了。

207:ランFaraway ◆QLqQ:2010/06/25(金) 16:57 ID:i-ACg

ラッキー来ちゃった(*^^*)
元気そうで良かった
ずっと話し掛けたかったけど・・
迷惑かな〜って控えてたんだ

また話せて嬉しかった
懐かしかった(^-^)

ありがとう♪

208:ラッキー ◆GlQU:2010/06/25(金) 18:14 ID:mho

迷惑じゃないよ!!

迷惑なんかじゃないから、いつでも来てね!!^^

私もだよ^^

209:TIGER:2010/06/25(金) 18:53 ID:リードオフマン

>>206 今回の俺の期末考査より1教科多いのに日数がこっちより短いというハプニングはどういうことでしょうか。

210:ラッキー ◆GlQU:2010/06/25(金) 21:32 ID:mho

え”…ww

毎回1週間ですからねぇ…w

211:TIGER:2010/06/25(金) 21:43 ID:リードオフマン

まあ別にいちいち突っ込まなくてもいいですよね。でも1日3教科はつらい・・・。

212:ラッキー ◆GlQU:2010/06/25(金) 21:45 ID:mho

^^;

1週間つぶしてくれないです…orz

213:ラッキー ◆GlQU:2010/06/25(金) 21:46 ID:mho

おし、そろそろ退出しますね^^

おつかれさまでしたーっノシシ

214:クローバー:2010/06/25(金) 22:31 ID:Liw

来たよぉ〜!
うん、やっと来れた!ww
ラッキーさん頑張ってるね!
テス勉メンドイ(ーー;)
ウチも来週の月曜日一日中ずっと中間テスト!
メンドイね><;
一緒に頑張ろう!

215:ラッキー ◆GlQU:2010/06/26(土) 09:36 ID:mho

中間テストなのかえ…(`・д・)!?

私のとこは…5月に中間、6月に期末だった…。

テスト勉強…たいしてしてない…ww orz
だからテストが悲惨なんですよねぇ〜ww
頑張らねばww

私んとこは2日間テストだな…中間は…。
そんで期末は3日間…ww

1日3限テストかな〜


おぅ!!w
ガンバローw

216:ラッキー ◆GlQU:2010/06/26(土) 09:56 ID:mho

6月26日 土曜日の日記ッ

今日は、蒸し暑い…orz

さーて…あともう少しでテストか!!
頑張らねば…

テストの席…めっちゃクーラーきくとこなんだよね♪

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

授業中クーラーが真上にある…
全然風が来ない…ww

テスト期間は幸せだ〜ッ♪

ハッ、
今日、またもや夢見ましたよ。
解決すろとかどうたらこうたら夢占いに書いてた。

何が解決するのだろう…
あと、彼氏から貰ったものが出てくるとか、
大切なものが出てくるってのもあるそうで…。

Happyになれるかな〜ッ

あ…Happyってあってるかな…ww

まぁ良いか…

と言うことで今日は早めに日記書いた…の日記を終了します。

では。

217:TIGER:2010/06/26(土) 11:14 ID:リードオフマン

クーラーいいなあ。まあ昨日の天気が続くんなら必要ないけど。

218:ラッキー ◆GlQU:2010/06/26(土) 21:20 ID:mho

>>217

^^;

219:ラッキー ◆GlQU:2010/06/26(土) 21:21 ID:mho

昨日、ヤンキー君とメガネちゃん終わったんだよね…そう言えば…

あんな展開になるとはなぁww

意外と迫力あったかな。私的には。

220:クローバー:2010/06/26(土) 22:24 ID:Liw

中間テストだよぉ((泣
そっかぁww
中間・期末お疲れ><
だよねぇ!
メンドイよねぇ><;
もう死ぬよねぇ;眠いしww
うんうん、頑張んないと!
結果ヤバかったら、死んじゃうww
まじで!?
大変じゃぁww
ウチ一日中、中間テストなんてもうシンドイ(ーー;)
まじかぁww
ラッキー様わめっちゃ頑張ってるねぇ☆

うん!
頑張ろぉ(^o^)/
特に、ラッキー様わめっちゃ頑張って欲しい!
バカじゃないってとこを是非見せて欲しい☆ww

221:ラッキー ◆GlQU:2010/06/26(土) 22:48 ID:mho

馬鹿だから50点以上ないかも!?ww

222:☆綾☆:2010/06/27(日) 21:33 ID:1Bg

>>221
それって危なくない?

223:ラッキー ◆GlQU:2010/06/27(日) 22:26 ID:mho

だから高校行けねぇって言ってるのだ><;

と言うことで今頑張ってるんだけどねぇ…。

224:ラッキー ◆GlQU:2010/06/27(日) 22:29 ID:mho

6月27日 日曜日の日記ッ

今日は、昼の12時から2時ごろまで親と出かけて、
それから家で勉強して、只今休憩中。

ある意味疲れますた…。

どうせテストの結果は悲惨になるのは予想できる。
毎回だもん。

だから…あいつに教えてもらわねば…ww
と言うことで今日の日記はこの辺で。

225:☆綾☆:2010/06/28(月) 00:46 ID:1Bg

あいつとは一体…

226:ラッキー ◆GlQU:2010/06/28(月) 14:05 ID:mho

>>255

♪~(´ε`)

きにしなーいきにしなーい(*´∀`)

227:ラッキー ◆GlQU:2010/06/28(月) 14:23 ID:mho

6月28日 月曜日の日記ッ

今日は、ウーン…テストでした。はい。

帰ってきたのは12時ベスト。

まぁ…あいつに教えてもらった方法で勉強したけど…無理だった><

私の脳がなってないんだね…ww

まともに勉強しようとしてないのが悪いんだね…(苦笑)

はぁ…
教えてくれ〜って言ったら、
俺中学の時遊んでばっかだから勉強できねぇ
的なこといわれたし…ww

逆に教えてもらいたいくらいやでw
って言われたし…ww

まぁ後悔はしてないらしい。

あいつは中学・高校ってつながってる学校だから、
そのまま高校行ったらしいけど…ww

はぁ…マジで教えてもらわなきゃ無理だー><

次の中間どんなことになるのやら…。

はぁ…ww


それはさておき、あと4ヶ月くらいたったら…
葉っぱ来て2年かぁ〜ッ…

学校とかだったら、早いなーって思うけど、
葉っぱでは意外と遅いなぁ〜っておもってしまう今日この頃…


これから勉強をしよう!!とまぁまぁはりきってるんですけど…

と言うことで今日の日記はこの辺で終わろう。

228:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/06/28(月) 14:38 ID:mho

最近SEAMOとヒルクライムもはまってきてる私…。

229:TIGER hoge:2010/06/28(月) 15:47 ID:リードオフマン

俺はSEAMOだったらマタアイマショウが割と好きです。

230:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/06/28(月) 17:28 ID:mho

おぉ〜^^

私もマタアイマショウ好きです(*^ω^)

231:TIGER hoge:2010/06/28(月) 20:58 ID:リードオフマン

あの曲は時々悲しくなるんですよね。

232:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/06/28(月) 22:13 ID:mho

ですよね…

私…たまにきいたら涙が〜…って…(苦笑)

233:ラッキー ◆GlQU:2010/06/29(火) 00:31 ID:mho

夜中の日記ッ

明日…なんか緊張する…><

脈が速くなってきてる…ww

心臓いつもよりも倍のスピードで脈を…><

明日…雨降りませんよーにっ 八(>□<*) タノム!!

マジ降られたらショック( ̄□ ̄;)

久し振りに会えるのにな…あの人に…。

メールでは最近ずっとメールしてるけど…

会うことは最近ないからなぁ…

習い事やめたからな…会う機会がない…。

久し振りに会いたいな…っておもってたら

心臓バクバクww

なんか…会いたいけど…凄い緊張しそう…ww

もぉ…やばい…!!><

お母さんに嘘ついて外でなきゃな…明日は…。

そういやぁこんなことずーっと前にもあったなぁ〜…そう、去年ww

まぁもう終わったけどねっww


はぁ…胸が痛いじぇ…
苦しいというのか…イタイと言うのか…><

自分では信じられないんだおね…ほんとに…

ホント嬉しい…嬉しいけど、逆のパターンで考えたら…なんか辛くて…。

…ホントにそんなにたってないんだおね…
でも…今までのことがあって逆のパターンも考えてしまう…

その癖を直さないと…(汗)
またあんなことになっちゃう…



にしても…あの夢は本当にいい夢だったのかな…。
最近幸せなことばっかり…

中1で経験した辛いことが今になって幸せになってやってきてるのかな…

人って…幸せと辛いことは平等なんだってね。
だから、今まで辛いことを意外と味わってたから…今になって幸せがきてるのかな…
そうだと嬉しいけど…。

辛に―をつけたすと、幸になる。

「辛いのは、幸せになる途中。」

これっていい言葉だなって私は思う…

はぁ…なんかずっと続きそうだからこの辺で夜中の日記は終了にしよう…。

おやすみなさい。

234:ラッキー ◆GlQU:2010/06/29(火) 12:28 ID:mho

ふぅ…

6月29日 火曜日の日記ッ

今日は、あの人と久し振りにあう。

そして、テストは…なんか…やばい…ww

英語と技術・家庭無理だ><

はぁ…と言うことで…

明日最終なんで…頑張ろうと思います。では。

235:クローバー:2010/06/29(火) 21:47 ID:Liw

>>222 うん、絶対危ないよねww

>>221あ、ウチね社会わまだ結果帰ってないんだけど、
数学→55点、理科→63点、国語→81点、英語→82点だった!!
もう、馬鹿だよね〜><
50点以下ヤバイけど、50点以上だったら、大丈夫だよね!?
あ、ウチ駄作恋愛小説作ったよ☆
『恋愛小説@クローバー☆』だよ☆
めっちゃ駄作だから、『ゴルァ!!!』ってなるかも><;
頑張ります!ww

236:ラッキー ◆GlQU:2010/06/29(火) 21:52 ID:mho

あぁ〜十分大丈夫さ〜ww

私論外だし。ww

がんばww

237:ラッキー ◆GlQU:2010/06/29(火) 21:58 ID:mho

私、中1の時はそれくらいの点数とれてたかな…覚えてないやww


数学ガンバレはいいんじゃないかな?

数学できなかったら…2年になったら余計わからんようにww

238:TIGER:2010/06/29(火) 22:08 ID:リードオフマン

テストなんかなければいいのに。

239:ラッキー ◆GlQU:2010/06/29(火) 22:22 ID:mho

確かに…ww

240:ラッキー ◆GlQU:2010/06/29(火) 22:25 ID:mho

夜の日記ッ

今日は、ちゃんとあうことできますた♪

久し振りだったな〜…何はなせば良いか全然わかんなかった…><

でも、30分くらい話したな…サッカーの話とかどうぶつの話で…ww

楽しかった…(*^∀^)

誘ってくれてありがとーって思った(*^ω^)

これからもあんな日が続けばいいな…

っとこの辺で夜の日記終了で…ww

241:ラッキー ◆GlQU:2010/06/30(水) 17:28 ID:mho

6月30日 水曜日の日記ッ

今日は、テスト最終日。
音楽… 一瞬校歌を忘れてしまった私。
数学… 時間なさすぎww 皆最後までできひんかったってうなってたw
保健体育… ラジオ体操はできてると思う。しかし…バレーとか体育祭のこととか…ムリムリムリムリ…ww

今日でテストは終了なんですけど…
明日からテストが返ってくると言う…悲惨なの分かってるからみたくない…ww
もうヤダヤダヤダヤダww

と言うことで、今日の日記はこの辺で…

242:クローバー:2010/06/30(水) 22:41 ID:Liw

>>236 あははww論外てww
うん、頑張るわ((笑

>>237 そっかぁ。それくらいの点数かぁ。
55点わヤバイよね><;((言っちゃぁあかんがww
うん、でもね、数学より、今日結果が帰ってきた社会の方がヤバイww
51点だからww
うわぁ、やべぇww

243:☆綾☆:2010/06/30(水) 22:58 ID:1Bg

二年の時国語ALL49点やった
ある意味奇跡!

244:ラッキー ◆GlQU:2010/07/01(木) 16:02 ID:mho

>>242

えぇ、論外さ

俺っちのテストの結果きいたら絶対爆笑するさ、皆。

50もとれねーばかここにいるんだwwwwってな。

245:ラッキー ◆GlQU:2010/07/01(木) 16:17 ID:mho

7月1日 木曜日の日記

今日は、ま…地獄の1日だわさ。
席替えは嫌いなやつのつどう班だしさ。
テストの結果は地獄だしさ。
まぁ50とれねーもん…ばかな俺っちは…。

あーあ。
にしても…あの班はないだろww
俺っちの嫌いなやつばっかだww
どんな地獄だよww

ま、班長は俺っちだけど…。
自分から進んでやったさww
はぁ…班長やりたがりたくさんたくさんwwうちの班は…。
んで…最終的にじゃんけんになって…
俺っちが1人がちしてしまったってことで…
はぁ…
まぁどうでもいいけど…
班長だからと言ってすることないし〜。

どうでもいいんで今日の日記はこのへんで…。

246:ラッキー ◆GlQU:2010/07/01(木) 16:18 ID:mho

はぁ…当分こんな感じで言ってると思うんで…。俺っち…。

んじゃッ

247:☆綾☆:2010/07/01(木) 19:58 ID:1Bg

お、俺っち?www

248:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/07/01(木) 23:28 ID:mho

俺っち俺っち〜

249:☆綾☆:2010/07/01(木) 23:41 ID:1Bg

俺っちにハマった?

250:ラッキー ◆GlQU:2010/07/01(木) 23:57 ID:mho

うーん…
別にはまってはないかな〜

251:ラッキー ◆GlQU:2010/07/02(金) 17:06 ID:mho

7月2日 金曜日の日記。

今日は、もう…本気できれた…。
耐え切れなかった…
だって、言った時点でなにもスッキリしないし、
愚痴聞いてくれる人だって気分悪なっちゃうだろうし。

誰にも愚痴を言えず…はぁ…
自分の中でどうにかしようと思ったらダメなんだね…ははは…
はぁ…

252:まさる ◆xWOo:2010/07/03(土) 12:57 ID:2Yk

よしよし。大丈夫か?

253:ラッキー ◆GlQU:2010/07/03(土) 13:06 ID:mho

>>252
このスレではお初ですな^^
よろーん(^^♪


最近暑くなってきてるし、それだけでもちょいイライラするのにね、

火に油注ぐようなことするバカがいてね…もうやだ…><

254:クローバー:2010/07/03(土) 21:13 ID:Liw

綾→確かにww
ある意味取れることが奇跡だww

ラッキーさん→爆笑かぁww
え、でも聞きたいなww
あはは((笑
そういえば、学年77位で学級20位だった!
もうチョーヤバイ><;

255:ラッキー ◆GlQU:2010/07/04(日) 01:51 ID:mho

私は悲惨だからきかない方が良い。(*-ω-)

256:ラッキー ◆GlQU:2010/07/05(月) 00:45 ID:mho

7月4日 日曜日の日記ッ

今日は、たいしてなにもなかったかな。
外出かけたり、メールしたりの1日でした。

メールしてる暇があれば勉強しろよwって話ですよね。

嫌でも毎日30分でもいいから勉強しろとあるお方に言われたので…
頑張ろうと思います。

257:ラッキー ◆GlQU:2010/07/05(月) 10:09 ID:mho

7月5日 月曜日の午前の日記。

今日は、朝から嘔吐などをしていて…気分が悪いため学校休みました。

授業遅れるのは嫌だけど…風邪とかだったら皆にうつすと悪いしね。

明日からは復活しますけど…ww

んで…

来週の土曜日か日曜日に…散髪に行こうと…。
長い髪はこの時期になるとあちぃ。

と言うことで、腰まである後ろ髪を一気に肩の少ししたくらいまで切ろうかと…

ギリギリくくれるくらいの髪型だったら良いかな〜っと思ってます…。

多分私の印象って…学校とかでは髪が長くてストレートで…って印象持たれてるだろうから…
その印象を少し変えようと思っとります…。

まぁ誰にも言わずに、親だけに言うんで…学校の友達など…
の反応が今すでに楽しみです…ww

258:☆綾☆:2010/07/05(月) 16:40 ID:1Bg

風邪大丈夫ですか?
早く治してくださいな!

ラッキーって髪長いんだー!
僕もこの前バッサリ切ったよ〜
肩くらいあったのを耳らへんまで…

259:ラッキー ◆GlQU:2010/07/05(月) 19:31 ID:mho

うん…多分熱中症って可能性もあるかなぁ〜って感じ…ww
ありがと(*^ω^)


おぉ〜
バッサリと^^
私は多分…30センチ以上は切るかな〜…ww

260:☆綾☆:2010/07/05(月) 20:28 ID:1Bg

さ、30cmも!!
そこまであると夏暑いもんな〜
熱中症の原因それ違う?www

んじゃ、お大事に!

261:ラッキー ◆GlQU:2010/07/06(火) 00:23 ID:mho

絶対チャウww


ありがと^^

262:ラッキー ◆GlQU:2010/07/06(火) 17:22 ID:mho

7月6日 火曜日の日記ッ

昨日は…あの人とメールした。
心配してくれた…。凄い嬉しかったな…

んで、今日は…昨日のノートを友達に見せてもらったりして…
休み時間はノート書くだけで休み時間潰したな…ww
まぁまだノート書ききれてないから頑張って書くかな…

っと言うことで今日の日記はこの辺で…

263:ラッキー ◆GlQU:2010/07/07(水) 14:02 ID:mho

7月7日 水曜日の日記ッ

今日は、朝また嘔吐…
学校休みました…。
また皆と差がぁ…><

まぁ仕方ないか…(←おい)

今日は七夕かぁ…んじゃノシ

264:まさる ◆xWOo:2010/07/07(水) 20:32 ID:2Yk

>>263
勉強なんて、たかが一日遅れたぐらい気にすんな。
まぁ、無理せず安静に過ごせ。

265:TIGER:2010/07/07(水) 23:00 ID:リードオフマン

就活がある俺にとって休みはかなり痛いぜ。

266:ラッキー ◆GlQU:2010/07/08(木) 20:10 ID:mho

>>264

これが1日おきに休んでるのさ…orz
今日はちゃんと行ったぉ
明日は絶対行かにゃならんので…ね^^;

>>265

うぅ・д・;

267:ラッキー ◆GlQU:2010/07/08(木) 20:17 ID:mho

7月8日 木曜日の日記ッ

今日は普通に登校。
明日はちょっと忙しいかもなぁ〜…班はヤダケド…orz

んで、昨日の夜…あの人とメールしてて…
夏休み数学とか教えてもらえることに…^^
まぁ相手が分かる範囲だけど…ね…ww

まぁ夏休みが楽しみですです♪

んじゃッ  ノシ

268:ラッキー ◆GlQU:2010/07/09(金) 20:43 ID:mho

7月9日 金曜日の日記ッ

今日は、1日雨の中電車乗ったり歩いたりの日々でした。
疲れたけど、楽しいめんもあり…今日1日楽しめました。
しかし…時間が足りなかったために…最後まわれなかった…ショック…orz
しかたない…時間が時間だもんな…(苦笑)

次はゆっくりまわりたいなぁ〜っと思う私でした、では

269:ラッキー ◆GlQU:2010/07/09(金) 20:49 ID:mho

うほw >>268 につけたし。

そう言えば6月30日にRADの新アルバムでたんだぉね、
買わねば…!!♪

270:TIGER:2010/07/09(金) 21:31 ID:リードオフマン

>>266 だから俺3年になって少しの間風邪気味だったのに普通に学校行ってましたからね。

271:ラッキー ◆GlQU:2010/07/10(土) 10:58 ID:mho

>>270

ほむw

272:ラッキー ◆GlQU:2010/07/10(土) 11:01 ID:mho

7月10日 土曜日の日記ッ

今日は、昨日から調べてるRADの最新曲を聴いてます。

いま聴けてるのは「マニフェスト」と「携帯電話」だけなんですけどね…^^;
でも、すごい良い歌!!

携帯電話は、特に私も同感できる曲。
RAD…やっぱり大好きだぁ〜♪

っと言うことで今日の日記は終了ですです。ノシシ

273:ラッキー ◆GlQU:2010/07/11(日) 01:35 ID:mho

>>272

つけたし日記

今日は、散髪にも行き、ショートになりますた。
逆に頭が重い感じ…(苦笑)

家に帰ってきたら、ずっとRADの曲とゲーム三昧って言っても…
ゲームはサスペンス系のゲームなんですけどね…
意外とむずいww

もうちょっとで終わるんで頑張ろうと思います。←ゲームスルクライナラベンキョシロ

っとこの辺で日記終了。ではでは。ノシシ

274:キャベツマン:2010/07/11(日) 04:32 ID:XJE

そうだね
ゲームするくらいなら勉強をやるべきだ

275:ラッキー ◆GlQU:2010/07/12(月) 20:31 ID:mho

>>274

…。

276:ラッキー ◆GlQU:2010/07/12(月) 20:34 ID:mho

7月12日 日曜日の日記ッ

今日は、友達も髪切ってきてた!!
長さ同じくらい…ww

ビックリしますた・w・!!

おし、後モウチョイで夏休みか…後もう少し…

頑張ろうと思います。では。

277:TIGER:2010/07/13(火) 15:04 ID:リードオフマン

俺の夏休みはありゃしないに等しい気がします。

278:ラッキー ◆GlQU:2010/07/14(水) 14:13 ID:mho

うぅ…

279:ラッキー ◆GlQU:2010/07/14(水) 14:14 ID:mho

>>276

なんか日曜日の日記ッって書いてる…

訂正

日曜日 ×
月曜日 ○

280:ラッキー ◆GlQU:2010/07/14(水) 14:16 ID:mho

7月14日 水曜日の日記ッ

今回の成績は、5がなかったという悲惨な結果でした。
2学期は絶対に1つは5にするぞッっと言うことで今日の日記は終了です。

短いな…まぁ良いか…ノシシ

281:ラッキー ◆GlQU:2010/07/15(木) 14:26 ID:mho

7月15日 木曜日の日記ッ

昨日と一昨日は、すぐ近くで祭りがありました。
まぁ行ってないんですけどね…はい。

まぁそんなこんなで今日は夏休みの宿題貰いました…(TдT)ウルウル
明日で多分5教科の夏休みの宿題貰うと思います…(TдT)ウルウル
モウチョイで夏休みだ〜っと言うことで…
あとあと地獄をみるんだろうなーっと思う私の日記は終了です。ではでは…

282:TIGER:2010/07/15(木) 14:43 ID:リードオフマン

夏休みの宿題なんてなければいいのに。

283:ラッキー ◆GlQU:2010/07/15(木) 15:23 ID:mho

夏休みの宿題いりませんよね…orz

284:幡虞羽簾 ◆bUEU:2010/07/15(木) 20:16 ID:YOo

夏休みの宿題は会社見学とか息が詰まるわ。

285:ラッキー ◆GlQU:2010/07/15(木) 20:57 ID:mho

うはっ; ̄ロ ̄)!!
それはやだ…

286:歩 ◆CV5U:2010/07/15(木) 21:36 ID:Npc

うちのとこは去年は無かった
理科の宿題が冊子で渡された・・・

287:TIGER:2010/07/15(木) 21:41 ID:リードオフマン

今年の夏休みの宿題はする余裕がさっさと済ませないと後々大変だ。

288:ラッキー ◆GlQU:2010/07/16(金) 14:38 ID:mho

>>286

冊子…
大丈夫だ^^
私のとこなんていつも冊子だし^^ww

>>287

うぅ…がんばです(`・д・)ゝ

289:ラッキー ◆GlQU:2010/07/16(金) 16:36 ID:mho

7月16日 金曜日の日記ッ

今日は、たいして何もなかったです。

そういえば今日もなんか祭りがあるてきなコト言ってたな…行かないけど…。

てか夏休みの宿題今回は意外と少ない!!

びっくりした…

1年の時に比べたらだいぶ違う!!
社会なんてとくに…。
理科は一緒かな…。
数学はなんか問題集みたいな本わたされた。
国語はまだ貰ってない。
英語もまだ貰ってないな…。

まぁこつこつ頑張ろうと思います!!(`・д・)ゝ

290:ざくろ:2010/07/16(金) 20:28 ID:TUM

いいな。
宿題少なくて。。。
私、美術のコンクール用の作品かけっていわれたよ。
宿題増えた!
っていうか数学は1週間で終わらせたららくかも…。
ラッキー勝負だぁぁぁ!

291:ざくろ hoge:2010/07/16(金) 20:36 ID:TUM

hoge忘れていた。。。
すまない。
ブラウザはやりにくいのだ。
すまぬ。

292:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/07/16(金) 20:46 ID:mho

>>290

私のとこ、美術はなんか平和の絵をかけってことでなんか渡されたよ…。
あとは、美術の授業に使う絵をかけってのと2つ。

勝負かぁ!!ウーン…断ってみる…(*^∀^)

嘘ですww

多分私の1日で終わるかも知んないくらい今回少ないぞ…ww数学…ww

>>291

大丈夫だよ〜
気にしない気にしない(*^∀^)

293:TIGER:2010/07/16(金) 21:04 ID:リードオフマン

俺すでに宿題一つ終わったんですけど。

294:ラッキー ◆GlQU:2010/07/17(土) 13:46 ID:mho

は…はやい(`・д・)!!

295:TIGER:2010/07/17(土) 16:10 ID:リードオフマン

しかも今日から夏休みなのに宿題が後一つ終わったらもうないんですけど。

296:ラッキー ◆GlQU:2010/07/17(土) 22:52 ID:mho

な…ナンデスト(゚д゚!)

297:ラッキー ◆GlQU:2010/07/17(土) 23:12 ID:mho

7月17日 土曜日の日記ッ

今日は、社会の宿題半分終わらした。
社会してたら…なんかちゃんと頭の中に入ってなかったんだなっとおもうことが…。
ノート見なきゃ答えがわかんないんですよね。
ショックだ…orz

頑張って頭の中にぶち込まねば…。では。

298:TIGER:2010/07/18(日) 10:58 ID:リードオフマン

>>296 というか宿題自体の量がたいしたことないんですよ。

299:ラッキー ◆GlQU:2010/07/18(日) 15:08 ID:mho

>>298

ほむ…(´・ω・)

300:ラッキー ◆GlQU:2010/07/18(日) 15:10 ID:mho

300到達ッ

7月18日 日曜日の日記ッ

今日は、友達と図書館行く予定だったんですけど、パスしました…。

家の用事が沢山できて…

と言うことで、頑張って家の用事を済ませようと思います、では。

301:ラッキー ◆GlQU:2010/07/19(月) 13:45 ID:mho

7月19日 月曜日の日記ッ

今日は、ワープロ検定受けたいため、それの練習を。

結果は、

得点:92点/(満点100点)
入力文字数:691文字
入力方法:ローマ字

でした。


92点取れたのは凄い嬉しかったです…♪

50点以上は、準2級合格相当らしくて。

2級とれたらいいなと思います。

2級取れたら次は1級…っと目標を…。
少しでも良いから資格をもちたいんで…ww

んじゃ午後も頑張ろうと思います、では。

302:まさる ◆xWOo:2010/07/19(月) 18:55 ID:2Yk

そんなに点数取れるなら大丈夫だな。
頑張りなさい。

303:ラッキー ◆GlQU:2010/07/20(火) 13:43 ID:mho

頑張りまッス!!

5分間でこれだけうてた自分が信じられない…ww
…私以上に早い人はたくさんいるけどね…^^;
ワープロ検定頑張ってみる(*^∀^*)

304:ラッキー ◆GlQU:2010/07/20(火) 13:45 ID:mho

7月20日 火曜日の日記ッ


明日からは…夏休み…。

楽しみであって楽しみでない夏休み…

まぁ…頑張ろうと思います(*´∀`)

305:ラッキー ◆GlQU:2010/07/21(水) 13:11 ID:mho

7月21日 水曜日の日記ッ


今日は、なんかまた近くで祭りがあるらしいです。

多分行きませんけど…ww


…朝っぱらからゴキブリって…やっぱ無理だぁ><

306:TIGER:2010/07/21(水) 17:22 ID:リードオフマン

ムカデの方が嫌でしょうよ。

307:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/21(水) 18:18 ID:XJE

俺の家には大きいクモが住み着いてるよ

308:ラッキー ◆GlQU:2010/07/22(木) 16:37 ID:mho

>>306

1回前借りてた家でムカデみたことあります…(っд;)

>>307

うほっ@д@;

309:TIGER:2010/07/22(木) 19:36 ID:リードオフマン

怖かったでしょ?

310:☆綾☆:2010/07/22(木) 22:07 ID:1Bg

ムカデは怖いね…

311:ラッキー ◆GlQU:2010/07/22(木) 23:48 ID:mho

>>309

ちょっとやばかったですorz

>>310

うんうん・д・;

あ、おひさww

312:ラッキー ◆GlQU:2010/07/22(木) 23:51 ID:mho

7月22日 木曜日の日記ッ

今日は、部活行ってきました。
トランプしたり絵描いたり話したり…楽しかったです。

…明日も頑張ろうと思います。

313:ラッキー ◆GlQU:2010/07/23(金) 19:03 ID:mho

7月23日 金曜日の日記ッ

今日は、補習&部活行ってきました。

たいしてすることはなかったですが、

補習はちょっと宿題が進み、

部活は全然うまくならない絵をがんばって凄いって言われるよう絵にしたいなと思います。

ではノシ

314:歩 ◆CV5U:2010/07/23(金) 21:52 ID:JUA

宿題ってなかなか終わらないょね><

絵書くの頑張ってね♪
完成したら見てみたいけど・・・
見れないね(´・ω・`)

315:TIGER:2010/07/24(土) 11:35 ID:リードオフマン

宿題を既に終わらせてある人がここにいるんですけど。。

316:友宇希:2010/07/24(土) 12:41 ID:yqU

ラッキー>きました〜(暇なんで・・・w)

317:ラッキー ◆GlQU:2010/07/26(月) 00:10 ID:mho

>>314

うんうん><;

だねぇ…(´・д・)
残念だorz

>>315

流石TIGERさんだ(`・д・)!!

>>316

いらっしゃーいww

318:ラッキー ◆GlQU:2010/07/26(月) 00:21 ID:mho

7月25日 日曜日の日記ッ

7月24日(土)は更新できませんですた・д・;

あ、今日は、たいして何もなかったです…。
加藤ミリヤの最新曲にまた気に入ってしまった私です。
加藤ミリヤだけではなく、YUIさんも…。

…っと…そういえば、今日ちょっとYUIさんの曲聞いたんですけど…
聴いた事のある曲ばっかりだった…
誰が歌ってるのかってのが知らなかっただけで、曲は好きな曲だったw
これからはYUIさんの曲にもはまっていきそうな自分です…はい。

そういえば、昨日の夜からずっと26時間テレビありましたね。
今回も、笑いあり、涙ありだったんで…凄い良かったです…。

と言うわけで、明日から、ガチで宿題終わらせるくらいの感じで頑張ろうと思います…。

では、おやすみなさいzzZ

319:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/07/26(月) 00:58 ID:mho

……何故だ……

オレンジジュースが飲みたいww

320:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/26(月) 05:36 ID:XJE

オレンジジュースもいいけど、
野菜生活っていうのも美味しいよ
野菜嫌いな人でも飲めるし、なによりサッパリ!
赤の野菜とか、緑の野菜とか種類も豊富
マジうまいよ
俺一日に必ずコップ一杯分は飲んでるからね
だから飲んでみ
まあ、一度は飲んだことあると思うけど、
飲んだことないならマジ飲んで

321:ラッキー ◆GlQU:2010/07/26(月) 12:36 ID:mho

大丈夫ww

野菜生活の黄色の方好きからww

322:ラッキー ◆GlQU:2010/07/26(月) 12:51 ID:mho

>>321訂正。

黄色の方好きから ×
黄色の方好きだから ○

7月26日 月曜日の日記ッ

今日は、5時頃まで何故かおきてた。
…まぁ録画してたやつみてから寝た。
起床したのは7:45頃…

おし、午後からは宿題頑張るジョー
ではではノシシ

323:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2010/07/26(月) 18:18 ID:i-QoA

|柱|。^)ノシ

324:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/07/26(月) 21:30 ID:mho

| |∀^)ノシ

325:ラッキー ◆GlQU:2010/07/27(火) 15:21 ID:mho

7月27日 火曜日の日記ッ

今日は、1日中絵描いてますた´・ω・

勉強がはかどらない…orz

明日からはまたいつも通り勉強に取り組もうと思います、では(*^∀^)ノシ

326:ラッキー ◆GlQU:2010/07/28(水) 10:53 ID:mho

7月28日 水曜日の日記ッ

最近何かとイライラする…何故だww


ゲームしたい→すればいいじゃんw
寝たい→ねればいいじゃんw
当分動きたくない→動かなきゃいいじゃんww
っと…最近何かとこう言う風に…ww

何故ダァwwこれはイライラと言うのだろうか…ww
はぁ…おし、今日も1日頑張ろう。では(´・ω・)ノシ

327:TIGER:2010/07/28(水) 12:44 ID:リードオフマン

それはまさかの夏バテじゃないんですか?

328:ラッキー ◆GlQU:2010/07/28(水) 13:33 ID:mho

夏バテですかね?^^;

329:TIGER:2010/07/28(水) 21:44 ID:リードオフマン

さあ?でも連日の猛暑で少し疲れが溜まってるんじゃないかと思いますよ。俺的には。

330:ラッキー ◆GlQU:2010/07/29(木) 10:38 ID:mho

ほむ…(´・д・)

331:ラッキー ◆GlQU:2010/07/29(木) 15:41 ID:mho

7月29日 木曜日の日記ッ

今日は…家で曲聴きまくってました。
なんとなくこうしてると落ち着く…。

あ…そういやぁどっかで同じ名前の人居たな…

やっぱ居るんだと思ったww

うし…今日1日残りの時間頑張ろう。ではノシ

332:TIGER:2010/07/29(木) 22:59 ID:リードオフマン

ちなみに俺はガムを噛んでいる時が落ち着きます。

333:ラッキー ◆GlQU:2010/07/29(木) 23:19 ID:mho

(・0・。) ほほーっ

334:TIGER:2010/07/30(金) 08:39 ID:リードオフマン

でもガムが好きなせいかすぐガムがなくなる・・・。

335:ラッキー ◆GlQU:2010/07/30(金) 11:57 ID:mho

うぅ…(・д・;)

336:ラッキー ◆GlQU:2010/07/30(金) 17:19 ID:mho

7月30日 金曜日の日記ッ

はぁ…あ”―――――ムカつくww
ホンマなんやねんwwイライラするww
だからなんやねんww
ウザッタイ…orz

はぁ…当分このイライラはおさまりそうにないな…ww
どうにかしておさめなきゃな…ww
心底イライラするww
最近イライラしたりすぐ泣いたりなんなんだろうな…ww

はぁ…日記じゃないなこれは…ww

おし…明日からは絶対宿題終わらしていこ…では…(´・ω・)ノシ

337:☆綾☆:2010/07/30(金) 17:40 ID:1Bg

何にムカついてるの??

338:ラッキー ◆GlQU:2010/07/30(金) 17:44 ID:mho

何もかも…

ある人に対してもムカついてるし自分に対してもムカついてる…

339:ランFaraway ◆QLqQ:2010/07/30(金) 20:37 ID:i-Lss

|柱|зT)<ラッキーどしたの?

340:ランFaraway ◆QLqQ kiminisatiare25@yahoo.co.jp:2010/07/30(金) 20:48 ID:i-Df2

何か辛かったら連絡してね
炭酸抜きcoke飲んだらゲップも出ないやぁwww

341:ラッキー ◆GlQU:2010/07/30(金) 21:08 ID:mho

>>339

んーん、なんでもないよ(*^ω^)
なんかごめんね…

>>340

うん(´・ω・)

炭酸抜きなんて美味しくもないしゲップも出ないよww
炭酸抜き飲むくらいなら炭酸ありの方が…ww

342:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/30(金) 23:50 ID:XJE

オレの友達に、
炭酸抜きのコーラを「おいしい!」と言うやつと、
「まずい!」と言うやつがいる…
なんでだろ

343:ラッキー ◆GlQU:2010/07/31(土) 00:00 ID:mho

んー…人それぞれ??ww

344:☆綾☆:2010/07/31(土) 09:44 ID:1Bg

買ったばっかりのコーラは炭酸がキツイと思うから、
僕は少しだけ振る派!

345:TIGER:2010/07/31(土) 16:16 ID:リードオフマン

コーラが飲めない野郎がここにいる。

346:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/31(土) 19:30 ID:XJE

コーラ飲めない人なんているんだ

347:夏:2010/07/31(土) 19:50 ID:m-Hos


飲めない人に失礼

348:蛍 ◆UT1U:2010/07/31(土) 20:20 ID:.go

私も炭酸だめ↓

349:TIGER:2010/07/31(土) 21:47 ID:リードオフマン

俺はファンタとかなら飲めるんだがなあ。

350:☆綾☆:2010/07/31(土) 21:49 ID:1Bg

>>349
ペプシネックスは??

351:TIGER:2010/07/31(土) 22:42 ID:リードオフマン

飲んだことない。

352:祐衣 ◆jPJ2:2010/08/01(日) 00:15 ID:TUM

私もだめです↓↓
野菜ジュースとかは大丈夫なのですが…。
そういえば炭酸水の炭酸が抜けた後に炭酸をいれたらどうなるかという実験を小学生のときやりました。
あのとき誰か味のない炭酸水飲んで不味いと言ってました。
私は飲みませんが^^
炭酸水飲みすぎはだめですよ。

353:ラッキー ◆GlQU:2010/08/01(日) 00:19 ID:mho

なんかさりげなくこのスレが炭酸系の話にww

354:祐衣 ◆jPJ2:2010/08/01(日) 00:45 ID:TUM

た…たしかに(汗
この話題はどこからきたのですかね。

>>ラッキー☆

ぬぬ。
ラッキーって昔☆←つけてたっけ?

355:ラッキー ◆GlQU:2010/08/01(日) 00:46 ID:mho

>>354

つけてたよー!!ww

356:ラッキー ◆GlQU:2010/08/01(日) 01:11 ID:mho

7月31日 土曜日の日記ッ

今日は、CD買ってもらったりしてhappyだった(´・∀・)

RADの、「携帯電話」のほうのシングル買ってもらった!!
もうひとつの「マニフェスト」は…諦めた…ウル(TдT)ウル

今度買ってもらうぞォ!!ww

ってことで今日の日記は終了ですw

357:祐衣 ◆jPJ2:2010/08/01(日) 01:44 ID:TUM

いいな〜。
私、今度「新世界」とか「行進曲第九番」買おうかな?

買ってもらうっていいな^^
私は自分で買うタイプですぞい。
買ったときの嬉しさがハンパじゃないのだ^^
>ラッキー☆

358:ラッキー ◆GlQU:2010/08/01(日) 01:49 ID:mho

おぉ〜

私…こないだの母の日でお金が…ww

次買うなら…さっき言ってたマニフェストか、西野カナのCDか、加藤ミリヤのアルバムかなw


ほぅほぅww

私…お小遣いとかないからお金出したら減って行くばっかりww

359:祐衣:2010/08/01(日) 01:59 ID:TUM

金欠はわかる。
お小遣いあっても劇みるとなくなる。
劇団四季もう少し安くならないかな。
いつもB席…。

母の日か私にとって母の日は8月8日だっ!

…?
最近のアーティストはわかんない(◎▽◎)グルグル…
>ラッキー

360:ラッキー ◆GlQU:2010/08/01(日) 02:40 ID:mho

>>359

劇団四季行くんだ!!
私も行ってみたいなぁ…


なんで8月8日なの??


うぅ…ww
祐衣ならすぐわかるよwwアーティストはww

361:ラッキー ◆GlQU:2010/08/01(日) 02:47 ID:mho

この時間帯にセミになかれると寝れない…orz

362:蛍 ◆UT1U:2010/08/01(日) 09:37 ID:bIM

寝れないんだったらメールくれても良かったのに〜・・・

363:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2010/08/01(日) 09:46 ID:i-OAs

28日の清水翔太のZeppTokyoのライブ
加藤ミリア来たよ

364:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2010/08/01(日) 09:48 ID:i-dyU

ミリヤだぁ(笑)

365:ラッキー ◆GlQU:2010/08/02(月) 00:03 ID:mho

>>362

ごめんww

>>363

おぉ〜っ♪

366:ラッキー ◆GlQU:2010/08/02(月) 00:49 ID:mho

8月1日 日曜日の日記ッ

今日から8月ですか…早いですねぇ…

ここ最近夏休みの宿題手もつけてないww

ピーンチww

あと1ヵ月しか…ww

頑張ろう…ww

と言うわけで、明日も一日頑張ろうとおもいます。では

367:ラッキー ◆GlQU:2010/08/02(月) 16:04 ID:mho

8月2日 月曜日の日記ッ

今日は、てか昨日ですね。
昨日いきなり元彼からメールきて、

「お前ってまだ好きな人おるん?(笑)?」

ってきて、なんで?とかって聞いてたら、

「気になっただけ・∀・ おるん?」

とかいわれて…言いましたよ…

で、私は…「んでお前はおるん?」

って聞いたら、「おる・∀・」

って言ってて…いきなり、

「じ〜−〜−〜−〜−〜−〜−〜−」

って書いてきて…

なに?wwって書いたら、

「お前ってさぁ、可愛いなあと思って・∀・この頃・∀・」って言われた。


はぁ!?って思いますた…なんじゃそれwwって…
てか、貴方様好きな人いるっていま言ったじゃん!?って…
そして、そうかぁ?まえとかわらんと思うけど…ww
って言ったら、

「いや可愛くなった・∀・」って…

いやいやいやww
貴方振ったww今さらなに言ってんだこの人ww
って思った…。まぁメールだし…嘘だ嘘だww
はぁ…ww


ウヒ…これは日記じゃないww

…ここ最近頭痛…ww
何故だww何故なんだww
この痛さは初めてだww

…おし、明日も一日頑張ろう。(今日もww)では(´・∀・)ノシ

368:夏音 ◆UT1U:2010/08/02(月) 17:22 ID:FOU

おつかれさま!


・・・なんか、hogeなくなってる・・・

369:ラッキー ◆GlQU:2010/08/02(月) 17:32 ID:mho

あ、hogeもういいおww

370:ラッキー ◆GlQU:2010/08/03(火) 12:27 ID:mho

アゲついでに日記

8月3日 火曜日の日記ッ

今日は、てか…2時間くらいしか寝てない…ww
しかし…全然眠くない…ww
なんでだろ…ww
まぁいいか…ww
おし、午後からも頑張ろう。では(´・ω・)ノシ

371:夏音 ◆UT1U:2010/08/03(火) 12:31 ID:FOU

寝なさ過ぎッ!!!

372:ラッキー ◆GlQU:2010/08/03(火) 12:51 ID:mho

でも全然ねむくない…www

373:ラッキー ◆GlQU:2010/08/03(火) 22:16 ID:mho

午後の日記。

さきほど、この間割ったコップの破片を踏み、血が…ww

刺さった所は痛くないものの、その周辺が痒いww

はぁ…なにかとついてないなww
まぁ…破片がちっさくて良かったよかった…ww

おし、明日も1日頑張ろう。ではw

374:歩 ◆CV5U:2010/08/03(火) 22:21 ID:C9.

破片が刺さったって・・・!
大丈夫なのっ!?
一大事じゃん!

うちも今日、カッターみたいなやつで手を切ってしまった・・・w
お互い気をつけよぉね><

375:ラッキー ◆GlQU:2010/08/04(水) 00:26 ID:mho

大丈夫だよ^^
たいした傷じゃないから…^^;

うは…
ホントだね><
お互い気をつけよう><;

376:ラッキー ◆GlQU:2010/08/04(水) 21:06 ID:mho

8月4日 水曜日の日記ッ

今日は、たいして何もせずでした…。

起きたの12時まわってたのがちょっとショックだった…ww

おし…明日も1日頑張ろう…ではノシ

377:TIGER:2010/08/04(水) 21:14 ID:リードオフマン

ちなみに俺12時過ぎに起きた経験が何度もあるからもう慣れてしまいました。

378:ラッキー ◆GlQU:2010/08/04(水) 23:25 ID:mho

ほむほむww

ってなぬ!?www何度もあるとは…ww

379:ラッキー ◆GlQU:2010/08/05(木) 14:45 ID:mho

8月4日 木曜日の日記ッ

はぁ…そろそろみんな宿題終わってるんだろうなぁ…ww
…理科まだ触れてない私がいる…ww

理科が1番面倒なのにwwはぁ…がんばろww

では(*・∀・)ノシ

380:TIGER:2010/08/05(木) 14:57 ID:リードオフマン

何度もありすぎて自分でも呆れてます。

381:ラッキー ◆GlQU:2010/08/05(木) 15:16 ID:mho

うほっ(´・д・)

382:TIGER:2010/08/05(木) 15:40 ID:リードオフマン

でも最近は滅多にない分昼寝する機会が多いです。

383:☆綾☆:2010/08/05(木) 16:56 ID:1Bg

ここに宿題すら手をつけてない奴がいる…www

384:TIGER:2010/08/05(木) 16:57 ID:リードオフマン

さては31日にまとめてするタイプですね?

385:☆綾☆:2010/08/05(木) 17:00 ID:1Bg

始業式三日前にあせりながらやるタイプですwww

386:TIGER:2010/08/05(木) 17:09 ID:リードオフマン

なるほど。

387:☆綾☆:2010/08/05(木) 17:12 ID:1Bg

TIGERさんはどうなんですか??

388:TIGER:2010/08/05(木) 17:15 ID:リードオフマン

俺はさっさと終わらせるタイプです。

389:☆綾☆:2010/08/05(木) 17:17 ID:1Bg

尊敬しますッ!

390:TIGER:2010/08/05(木) 17:27 ID:リードオフマン

ありがとうございますっ!

391:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 14:19 ID:mho

TIGERさん尊敬するww

私も綾とにてるww
下手したら3日前どころか…宿題出さずの時も…ww

392:TIGER:2010/08/06(金) 14:27 ID:リードオフマン

あざっす!

393:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 14:29 ID:mho

いえいえ(`・д・)!!

私…TIGERさんみたいになりたいww

394:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 14:40 ID:mho

8月6日 金曜日の日記ッ

今日は、近くの○○センターで勉強してきました。
もちろん戦争の。

1〜3年の発表が終わって、
次にはだしのゲンみました。
そして、見終わって…曲が流れた時…

皆大爆笑…。
歌が…「はだしで走ったらかかとが痛い」見たいな感じで始まったから…
当たり前やろww
とかって皆爆笑…

笑うなやっておもったし…
見てるときに喋ってる人はいるし…。
やばかったです…
うるさい…
はぁ…

おし、明日も1日頑張ろう。

では(´・ω・)ノシ

395:TIGER:2010/08/06(金) 17:09 ID:リードオフマン

俺みたいになったらラッキーさんドSの虎になってしまいますよ?

396:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 17:40 ID:mho

ww

いいですよ?ww

397:TIGER:2010/08/06(金) 17:53 ID:リードオフマン

ちょっ!いいんですか!

398:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 17:59 ID:mho

いいですよww

399:TIGER:2010/08/06(金) 18:12 ID:リードオフマン

じゃあドゾ

400:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 18:15 ID:mho

えww

どうやってTIGERさんみたいになれとww

401:TIGER:2010/08/06(金) 19:30 ID:リードオフマン

自分で考えてください。

402:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 21:33 ID:mho

うぅ…www

がんばろうww

403:TIGER:2010/08/06(金) 22:12 ID:リードオフマン

頑張ってください。

404:ラッキー ◆GlQU:2010/08/06(金) 22:31 ID:mho

はい(´・∀・)

405:ラッキー ◆GlQU:2010/08/07(土) 17:27 ID:aEc

8月7日 土曜日の日記ッ

はぁ…手首膨らんできたww
まぁ仕方ないか…ww
あんなことしたもんねww
早くおさまる事を祈っておこう。

では(´・ω・)ノシ

406:ラッキー ◆GlQU:2010/08/10(火) 01:33 ID:aEc

アゲついでに日記ッ

8月9日 月曜日の日記ッ

最近もう…キーボード打つたんびに失敗してる回数多いなww
何回も消してばっかだww

またキーボード使い慣れるように頑張らねばww

407:TIGER:2010/08/10(火) 11:32 ID:リードオフマン

キーボード打つのって意外と慣れてても間違うんですよねえ。

408:ラッキー ◆GlQU:2010/08/10(火) 17:12 ID:aEc

ですよね…;

409:ラッキー ◆GlQU:2010/08/10(火) 17:19 ID:aEc

8月10日 火曜日の日記ッ

今日は、たいしてなにもなかったですね。
宿題をしてるくらいです…。

そろそろ終わらせないと…

では。

410:TIGER:2010/08/10(火) 19:17 ID:リードオフマン

宿題頑張ってください。

411:ラッキー ◆GlQU:2010/08/11(水) 01:02 ID:aEc

はい^^

412:梨音 ◆GlQU:2010/08/11(水) 02:27 ID:aEc

耳鳴りが最近酷くなったと言うか…
耳鳴りする回数が増えてきた…www

413:☆綾☆:2010/08/11(水) 19:46 ID:1Bg

>>412
それは…危険です!
今すぐ病院へ行きなさい!
さもなければ…あなたの命は………(冗談w)

414:ラッキー ◆GlQU:2010/08/12(木) 00:53 ID:aEc

ww

415:ラッキー ◆GlQU:2010/08/12(木) 01:18 ID:aEc

8月11日 水曜日の日記ッ

はぁ…何か辛いな…
なんでだろ…
昨日も今日も偶然あったから?
みかけたから?
メールしても返事ないから?

あはは…自分がなんなのかわかんなくなってきた…

はぁ…なんか日記じゃないな…ww

416:☆綾☆:2010/08/12(木) 05:41 ID:1Bg

どうした?
うまくいってないの?

417:ラッキー ◆GlQU:2010/08/12(木) 15:48 ID:aEc

うまく行ってないっていうか…
返事ないし、メールもない…

てか、今日久し振りにメールしてきた男子がいきなり告ってくるし…
はぁ……orz

418:ラッキー ◆GlQU:2010/08/13(金) 00:00 ID:aEc

むくっ

8月12日 木曜日の日記ッ

今日は、うーん…楽しかったかな。

以上ww(凄いまとめ方ww)

419:ラッキー ◆GlQU:2010/08/13(金) 23:41 ID:aEc

8月13日 金曜日の日記ッ

今日は由希子(夏音)とかカー君とか夏さんとかとメールした。
楽しかった(*´∀`)

そしてカー君が入院とは…orz

早く元気になる事をいのっとりますぞ(*-人-)ハヤクゲンキニナリマスヨウニ

では・ω・

420:夏音 ◆UT1U:2010/08/14(土) 20:04 ID:RGg

やふー☆

421:ラッキー ◆GlQU:2010/08/15(日) 00:46 ID:aEc

やふ〜ww

422:ラッキー ◆GlQU:2010/08/15(日) 00:52 ID:aEc

8月14日 土曜日の日記ッ

はぁ…良かった良かった・∀・

今日はたいして何もなかったかな…

あ、そういえば今日はいとこきた・ω・
半年くらいあってなかったのかな。
お盆と正月しか来ないからなぁ…

おっきくなったなぁ…っとおもったww

いじょww

423:ラッキー ◆GlQU:2010/08/16(月) 12:08 ID:aEc

8月16日 月曜日の日記

愛想尽かされてしまったさぁ〜
あぁ〜…アタマイテェ…

この頃泣きまくってるからかな…はぁ…


あいつには泣くのと謝るのはやめろって言われたけど…
できるかぁー<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
って言っても前だけどww

はぁ…この頃自分がなんなのかわかんなくなってきた…

生きてるだけで幸せなんだよね…
食事をとれるだけで幸せなんだよね…
友達が一人でもいれば幸せだよね…
家族がいるだけで幸せだよね…
自由気ままに生きれるだけで幸せだよね…

私は逃げてるだけなのかも…
嫌なものから避けようとしてるのかも…
だからあんな言葉が出てくるんだよね…



……………………

…いきよう…



あ”ー暗くなった…はぁ…

424:ラッキー ◆GlQU:2010/08/17(火) 14:30 ID:aEc

8月17日 火曜日の日記ッ

はぁ…そろそろ宿題終わらせねば!!ww

がんばろww

ではww

425:☆綾☆:2010/08/17(火) 20:39 ID:1Bg

僕も終わらせねば…
まだ1/5しか終わってない…

426:ラッキー ◆GlQU:2010/08/18(水) 11:16 ID:aEc

なかなか終わんないよぬ…ww

美術の宿題の画用紙は何故か汚れてるし…orz

427:ラッキー ◆GlQU:2010/08/18(水) 12:21 ID:aEc

8月18日 水曜日の日記ッ

あ…そう言えば夏休みの生活のとこになんか日記書かなきゃいけないとこあったな…

書いてないやww

はぁ…ww一気に終わらせるぞーwwではw

428:☆綾☆:2010/08/18(水) 23:44 ID:1Bg

ガンバッ!

429:ラッキー ◆GlQU:2010/08/19(木) 16:43 ID:aEc

と言いつつも宿題に触らないと言うw

430:ラッキー ◆GlQU:2010/08/19(木) 16:48 ID:aEc

8月19日 木曜日の日記ッ

ブログ始めたっ


意外と難しいなぁ…


なに書けばいいか良く分からんw


まぁしかし…夏音もいるから楽しいさぁ〜♪


良かったらブログ探してチョw

431:TIGER:2010/08/19(木) 18:11 ID:リードオフマン

だけど拒否します。

432:ラッキー ◆GlQU:2010/08/20(金) 01:10 ID:aEc

拒否されたww

433:☆綾☆:2010/08/20(金) 02:21 ID:1Bg

>>430
探すの!?
ブログのURL貼ってほしいな〜

434:小百合 ◆ADu.:2010/08/20(金) 15:41 ID:Oo.

(HN戻しました)

なんで宿題なんてあるんダロ??
頭が重いョォ・・・

高2の修学旅行の事前調査とかあるんよ〜汗

435:小百合 ◆ADu.:2010/08/20(金) 15:44 ID:Oo.

間違えました、スミマセン・・・・
これを機会によろしくですう〜(//∇//)

436:夏:2010/08/20(金) 17:56 ID:m-/7c


小百合……

あれ、どっかで見た事が
(・・;)気のせいかなぁ

437:ラッキー ◆GlQU:2010/08/23(月) 17:16 ID:aEc

>>433

探すのですwwww(嘘ww)
http://ameblo.jp/rakki-happy

だよんww

>>435

よろーっ^^

>>436
私もどこかで見たような気がする…

438:ラッキー ◆GlQU:2010/08/23(月) 20:14 ID:aEc

大丈夫かなぁ〜…
っと

8月23日 月曜日の日記ッ

PC重ッ!!
はぁ…近頃やっぱり暑いデスねぇ…orz

熱中症にならないように…

おし、明日も1日がんばろっと…
宿題終わってないから…; ̄ロ ̄)!!

439:TIGER:2010/08/23(月) 20:19 ID:リードオフマン

まだ終わってなかったんですか?

440:ラッキー ◆GlQU:2010/08/23(月) 20:59 ID:aEc

ギクッ; ̄ロ ̄)!!

441:TIGER:2010/08/23(月) 21:56 ID:リードオフマン

さっさと終わらせた方がいいんじゃないんですか?

442:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/23(月) 23:22 ID:TUM

TIGERさんの言うとおりですよ。
私はおわりましたよっ。(提出済み
ということで応援団になりますっ。
フレーフレーラッキー!
頑張れ頑張れラッキー!

>ラッキー

443:ラッキー ◆GlQU:2010/08/24(火) 15:35 ID:aEc

>>441
ですよね…ww
早く終わらせますww

>>442

うおおww

ありがとww

あ、アメンバーありがとー☆

444:TIGER:2010/08/24(火) 19:59 ID:リードオフマン

頑張ってください。

445:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/24(火) 20:41 ID:TUM

いえいえ。
あっ、今初心者向け広場18にいますので気軽にきてください←

446:ラッキー ◆GlQU:2010/08/24(火) 21:20 ID:aEc

>>444

はい^^

>>445

あえたぬww

447:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/24(火) 22:01 ID:TUM

>>446

見事あえましたな^^
夏音さんに申請してきたよっ!

448:ラッキー ◆GlQU:2010/08/24(火) 22:02 ID:aEc

おぉww

よかったぬww

449:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/24(火) 22:10 ID:TUM

うん♪
あっ、ピグのときは耳打ち(内緒話)以外は敬語でやるねw

450:ラッキー ◆GlQU:2010/08/24(火) 22:34 ID:aEc

了解ww

451:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/24(火) 22:38 ID:TUM

了解Thanks!
目上の人にタメは失礼だしw

452:☆綾☆:2010/08/24(火) 22:39 ID:1Bg

ざくろs発見!!

453:☆綾☆:2010/08/24(火) 22:41 ID:1Bg

逃げたかな?

454:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/25(水) 07:40 ID:TUM

ぎゃ〜綾さんだ(逃げ
学校行ってきまーす!

455:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 13:17 ID:aEc

>>451

; ̄ロ ̄)!!…

私…タメになってるじぇ…orz

456:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 15:08 ID:aEc

8月25日 水曜日の日記ッ

最近頭痛が…ww
立ったとたん目の前が真っ暗になって倒れそうになったり…
やっぱり前が見えないから何か冷蔵庫とかにつかまったり何かにつかまらなきゃ倒れる状況で…

そして最近足がつりそうに…www
だみだ…くらくらするww

この辺で日記終了しもす…ノシシ

457:TIGER:2010/08/25(水) 15:16 ID:リードオフマン

ヤバいじゃないですか。

458:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 15:29 ID:aEc

あはは^^;

20秒くらいなにかにつかまってたってたら、
目の前がどんどん見えてくるからまだ多分大丈夫ですッ…www

459:☆綾☆:2010/08/25(水) 16:00 ID:1Bg

それ貧血やと思うよ?

レバーとかほうれん草とか食べたら?
それか鉄分が含まれてる薬を飲むかだね…

460:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 16:04 ID:aEc

貧血かぁ…じゃあレバー食べるーww

461:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/25(水) 16:40 ID:TUM

レバー嫌っ(T-T)
喫茶ではほうれん草のおひたしありますよ。

462:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 16:53 ID:aEc

まじか!?
おいしいのにぃ…ww

おぉ〜
じゃあ注文w

463:TIGER:2010/08/25(水) 16:59 ID:リードオフマン

レバーおいしいですよね。

464:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 17:00 ID:aEc

レバー美味しいデスヨネー^^

生レバーとか美味しいww

465:TIGER:2010/08/25(水) 17:03 ID:リードオフマン

久々にレバー食べたいです。

466:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/25(水) 17:05 ID:TUM

おいしくないですよ〜
毎度あり!
はい。どうぞ^^

胡瓜が良い!
ラッキー、胡瓜ある?

467:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 17:11 ID:aEc

>>465

私も久し振りに食べたいです…ww

>>466

ありがとー☆

あるよーっ

どぞっ(*^∀^)っ

468:TIGER:2010/08/25(水) 17:23 ID:リードオフマン

レバーなんか小学校を卒業して以来見てもないからなあ。

469:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 17:30 ID:aEc

えーwwマジですかww

470:TIGER:2010/08/25(水) 17:46 ID:リードオフマン

マジです。

471:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 18:16 ID:aEc

なんと; ̄ロ ̄)!!

472:ぽぽ:2010/08/25(水) 18:19 ID:ez-oKY


初めまして*

うちもやで(ノ_<。)

473:ラッキー ◆GlQU:2010/08/25(水) 18:36 ID:aEc

はじめましてーっ☆

>>472

マジですかww

474:TIGER:2010/08/25(水) 18:37 ID:リードオフマン

はじめまして。

あー。レバー食べたい。

475:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/25(水) 19:59 ID:TUM

ありがとっ^^

あっ、今自分の部屋いるから着てね。
たいがさんいるからw

476:ラッキー ◆GlQU:2010/08/26(木) 01:01 ID:aEc

>>474

レバー食べたいですねぇ…ww

>>475

ごめん><

うろちょろしてていけなかった><

477:TIGER:2010/08/26(木) 06:42 ID:リードオフマン

給食が懐かしいよなあ。

478:ラッキー ◆GlQU:2010/08/26(木) 12:26 ID:aEc

(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン

479:TIGER:2010/08/26(木) 12:33 ID:リードオフマン

それ以前に小学校が懐かしいよなあ。

480:ラッキー ◆GlQU:2010/08/26(木) 15:40 ID:aEc

それは言えてる…

481:TIGER:2010/08/26(木) 16:33 ID:リードオフマン

戻りてえなあ。

482:ぽぽ:2010/08/26(木) 19:02 ID:ez-sl.


ランドセルが恋しいー笑

483:TIGER:2010/08/26(木) 19:17 ID:リードオフマン

確かに恋しい。

484:ぽぽ:2010/08/26(木) 21:56 ID:ez-n.A


小学生ん時は
早く中学生になりたかったのに(-ω-;)

485:TIGER:2010/08/26(木) 22:27 ID:リードオフマン

いざなると逆の気持ちですからね。

486:ラッキー ◆GlQU:2010/08/26(木) 23:20 ID:aEc

ランドセル…2年の時に壊れた…www

487:TIGER:2010/08/27(金) 06:43 ID:リードオフマン

なぜに?

488:ラッキー ◆GlQU:2010/08/27(金) 23:42 ID:aEc

朝準備してたら壊れた…ww

489:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/28(土) 09:57 ID:TUM

どれだけ脆いランドセルだよ…ww
ていうか夜の内に準備しなさいよ((笑

490:ぽぽ hoge:2010/08/28(土) 14:20 ID:ez-tc6


うちも朝準備派 笑

491:TIGER:2010/08/28(土) 15:23 ID:リードオフマン

俺は夜派です。

492:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/28(土) 19:10 ID:TUM

ぽぽさんはじめまして^^
朝派ですか?
私の説教timeがはじまりますよ!

TIGERさんは仲間です^^

493:TIGER:2010/08/28(土) 20:24 ID:リードオフマン

普通前日の夜ですよね。

494:ぽぽ:2010/08/29(日) 15:35 ID:ez-tc6


ぇΣ


いや、あれだよ
夜確認。朝確認。
よし 学校へ行こう!←

495:夏:2010/08/29(日) 21:29 ID:m-Yto


ラッキーwww 
今規制がかかって返信無理なんだよwww
いい加減気付いてー(;_;)www

496:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/29(日) 22:33 ID:TUM

夜と朝両方は一番偉いです^^
よって勝者はぽぽさんっ!
そして最下位がラッキー(笑

497:ラッキー ◆GlQU:2010/08/30(月) 01:23 ID:aEc

>>489 >>492-493

; ̄ロ ̄)!!

>>495

ナルホド… 葉っぱきてなくて気付くの遅くなった…orz
すません!!<(_ _)>


>>496
; ̄ロ ̄)!!

498:ラッキー ◆GlQU:2010/08/30(月) 13:33 ID:aEc

>>495

見ることは可能デスカネ…て無理か…www

499:セイバー・アルトリア ◆OYMQ:2010/08/30(月) 18:15 ID:B9.

やぁ・・w久しぶり
葉っぱ最近来れなくてすまそ・・;

500:ラッキー ◆GlQU:2010/08/31(火) 01:42 ID:aEc

いあいあw

大丈夫ですよっb

501:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/31(火) 01:58 ID:TUM

アルトリアさんは健康優先!
無理はしちゃめっですよ。


ラッキー、明日(今日)はあえるかなぁ(アメーバ)

502:☆綾☆:2010/08/31(火) 14:17 ID:1Bg

アメーバ?

503:TIGER:2010/08/31(火) 19:29 ID:リードオフマン

自分のブログが作れたり他にも色々出来る所ですよ。調べたら早いですよ?

504:ざくろ ◆jPJ2:2010/08/31(火) 21:03 ID:TUM

TIGERさんは知っているのですね。
アメーバやってるのですか?

綾さん、アメーバやりましょうよ。

505:TIGER:2010/08/31(火) 21:29 ID:リードオフマン

やってないです。

506:☆綾☆:2010/08/31(火) 23:23 ID:1Bg

ブログですかぁ〜…
またみてみますね!

507:ラッキー ◆GlQU:2010/09/01(水) 01:52 ID:aEc

>>501

ごめん><

今日は放置放置で…orz
まてこれる日かいといてちょ
INしとくからっb

508:ざくろ ◆jPJ2:2010/09/01(水) 07:23 ID:TUM

うんっ。
えっと…木曜日の夜8時から出現するはず……。

509:ラッキー ◆GlQU:2010/09/02(木) 00:49 ID:aEc

了解ッ

いけたらいくねッ

510:ざくろ ◆jPJ2:2010/09/02(木) 19:37 ID:TUM

ごめんっ!
お風呂入るから遅れます。
ヘ部屋行きます!

511:ラッキー ◆GlQU:2010/09/10(金) 18:28 ID:aEc

久し振りの登場…かな…

きてないうちに何かと変ったような気がする葉っぱ。

またなれるように頑張ろうww

512:歩 ◆CV5U hoge:2010/09/16(木) 21:11 ID:oz.

最近ラッキー全然来ないけど
どーしたのかな??
また来れたらうちのスレにも来てょね☆

513:ラッキー ◆GlQU:2010/10/06(水) 22:15 ID:fZo



もういっちょ久し振りの登場ww

もうだいぶ下がってるな…

あげあーげ☆ww

514:まさる ◆xWOo:2010/10/07(木) 21:16 ID:2Yk

久しぶりだな。もう来ないかと思ってたよ。

515:ラッキー ◆GlQU:2010/10/08(金) 00:34 ID:fZo

にょほーんw

最近…勉強が手につかなくなって悪戦苦闘してて…

このままじゃあ高校なんて無理だし…

数学の点数ははんぱないほどヒドイ点数取ってるし…

他の教科もそう…

いままだずっとほぼ同じ点数をたもってるのが国語くらいなのだ…

流石に行きたい高校もあるし…ちゃんと勉強しないといけないしってのもある…

んでもってここには来ないし…ってなってて…

でも、やっぱもうちょいで2年だし…

葉っぱに来て2年ってちゃんと携帯のカレンダーに書いててさ…ww

やっぱ2年たつんだからちゃんとこないととかおもってあげてみたのらw

516:まさる ◆xWOo:2010/10/09(土) 18:58 ID:2Yk

頑張ってるんだなぁ。
俺もだんだん忙しい時期になってきて、そろそろ来れなくなるかもしれん。

517:TIGER:2010/10/09(土) 20:11 ID:リードオフマン

俺忙しい時期なのになんかのんびりしてる。まあ結果待ちしてるからかな。

518:ラッキー ◆GlQU:2010/10/10(日) 02:08 ID:fZo

>>516

復帰したのにまたこれなくなるのかぁ…
まさるもがんばってちょ^^

>>517

fmfm…

結果待ちですと…??

519:TIGER:2010/10/10(日) 14:04 ID:リードオフマン

俺の日記を見れば分かります。

520:ラッキー ◆GlQU:2010/10/11(月) 23:44 ID:fZo

>>519

あいっ

521:ラッキー ◆GlQU:2010/10/11(月) 23:54 ID:fZo

10月11日(月)の日記ッ

あ…すっかり明日だと思ってた…

今日だったんですね…10/11日…

ついに祝2年だwww

おめでとう私…wwww

中途半端な日に葉っぱにきたけどおめでとうwww

あはははははwwww

日記終了ww(←日記じゃねーだろwwww)

522:ラッキー ◆GlQU hoge:2010/10/12(火) 00:11 ID:fZo

フリートーク板のあるスレにレスをしようと思ったら…


ざまぁwwww


ってエラーがでてきて…


心臓が止まりそうになった私…((゚m゚;)


この理由…知ってる人は知ってるはず…(`・ω・)!!


でわw

523:TIGER:2010/10/12(火) 13:58 ID:リードオフマン

>>521 おめでとうございます。

>>522 理由を知らない人がここに居る。

524:人間:2010/10/12(火) 17:05 ID:ez-h8E

俺も理由知らん
教えて

525:ラッキー ◆GlQU:2010/10/13(水) 02:41 ID:fZo

>>523-524

アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ

まぁ…ちょっとした恐怖症ですwww

526:ラッキー ◆GlQU:2010/10/13(水) 03:00 ID:fZo

10月13日水曜日の日記ッ って…あ”ーもう13日でいいかww


葉っぱに来てもう2年たちますが…

なんか…うん…葉っぱに居て…

嬉しかった事とか、楽しかった事もあったけど…

勿論、辛い事とかイラつく事とかムカつく事とかもあったし…あれなんだけど…

うん…葉っぱにきて正解だと思った。

もし今葉っぱに居なかったら…

今はなかったと思う…

夏音とも出会うことなかっただろうし、

まさると出会うこともなかっただろうし…

歩とも…秋さんとも…あっくんとも…TIGERさんとも…

ランちゃんとも…siさんとも…他にも関わった人達も…

出会うことはなかったと思う…

この中にも、メールしてる人とかもいるし…

辛い時とか相談に乗ってくれる人もいる…

恋愛系でも…勉強系のことでも…

嫌がらずに話し相手になってくれる人…

こう考えてみると…幸せ者デスヨネ…私…あははw

それもこれも葉っぱがあったからこそこう言う出会いがあったわけですよね…

葉っぱ天国に感謝。そしてありがと。

私と関わってくださった皆さん。<(_ _*)> アリガトォ

こんな馬鹿者ですが…これからも末永く宜しくお願いします(*´∀`)b





!!?

これ日記じゃない…ですと!?

しーらないw

527:ラッキー ◆GlQU:2010/10/13(水) 15:38 ID:fZo

10月13日水曜日の日記ッ

うーん…今日は…イライラする1日だったww

学校行く前に…制服の腕のボタンがひとつとれて…
学校終わったらもって帰ろうとおもって…
ポケットに入れようと思ったらもう手元になくて…

んで学校では…ムカつく事はあったし…

まぁいろいろあって…

んで家に帰ってきたら…

何故か自分が技術の時間に作った本棚を2回くらい蹴ってしまって…

すね痛くて…ww

んで…飲み物を作って持ち歩きながらうちの犬を探しに部屋中をうろうろ…

そしたら…さっきまで居なかった場所に居て…

ビックリして飲み物ちょっとこぼしたり…あひゃひゃひゃひゃwww

これからもまだなにかあるのかなぁ…ww


ではwww

528:TIGER:2010/10/13(水) 22:31 ID:リードオフマン

イライラしてたら夜寝られなくなりますよー。俺の経験ですけど。

529:ラッキー ◆GlQU:2010/10/20(水) 15:25 ID:fZo

>>528

なんとかその日の夜はイライラなくなりました(*´∀`)

530:TIGER:2010/10/20(水) 16:03 ID:リードオフマン

それは良かったですねー。

531:ラッキー ◆GlQU:2010/10/20(水) 23:00 ID:fZo

はいー。(笑)

532:ラッキー ◆GlQU:2010/12/10(金) 01:21 ID:/Sw

ひさしぶりぃぃにあげてみるwww

あぁぁぁぁぁ…トリップ??だったっけかwww忘れたwww
なんかトリップ??どんなのだったか忘れたや…www

533:TIGER:2010/12/10(金) 18:30 ID:リードオフマン

本当に久しぶりですね。しかも忘れたとか言いながら同じだし。

534:ラッキー ◆GlQU:2010/12/11(土) 18:53 ID:/Sw

Σ(|||▽||| )

名前のとこに、ラッキーって打ったら下に出てきたんで…
それが奇跡的にあったんです(笑)

535:ラッキー ◆GlQU:2010/12/11(土) 20:02 ID:/Sw

12/11(土)の日記w

久し振りの日記ですな…www

でわでわGOww



ヴぅぅぅぅぅwww

最近肩こりのせいで頭痛が激しい…www

そして風邪も引いたっぽいwww

もうちょいで冬休みか。

1年早かったな。

来年どうしようか。www

まぁ…頑張ろうwww

でわw(みじかwww)

536:TIGER:2010/12/11(土) 20:51 ID:リードオフマン

>>534 奇跡的ですか。でも良かったんじゃないんですか?

>>535 みじかって俺はどうなるんですよ。俺もある意味短いですよ。

537:ラッキー ◆GlQU:2010/12/11(土) 21:01 ID:/Sw

良かったです(笑)
と言いますか…助かりました(笑)

ええwTIGERさんの日記見るたんびに何故か笑えるんですよ…
羨ましいですw

538:TIGER:2010/12/11(土) 22:44 ID:リードオフマン

そうっすか?たいして笑えるような内容書いてないんですけど。

539:ざくろ ◆jPJ2:2010/12/14(火) 21:50 ID:TUM

トリップあってるかな?
ラッキー!
覚えているかな?
見にきたじょいw
ふぉふぉふぉ…(ry
またくるよん♪(何の用だったんだよw
あ…日記の感想いいわすれたw((

ラッキー!頑張るんだ!
名前の通りラッキーが訪れるはず…w

540:ラッキー ◆GlQU:2010/12/17(金) 03:09 ID:/Sw

>>538

うぅぅ…ごめんなさい…

>>539

おw久し振りwww
元気かえ?ww

ラッキー訪れたらいいけどなぁぁ…

541:☆綾☆ ◆AfJ2:2010/12/17(金) 03:23 ID:1Bg

>>540
こんな時間に書き込みですかwww

キラまたメルよろ!

542:ラッキー ◆GlQU:2010/12/17(金) 13:28 ID:/Sw

あんな時間に書き込みでしたwww


メールできたらメールしてくださいなw

543:TIGER:2010/12/17(金) 22:40 ID:リードオフマン

>>540 いやいや。謝られても困るんですけど。

>>542 あんな時間って今日もそんな時間に書きこんでるじゃないですか。

544:ざくろ ◆jPJ2:2011/01/01(土) 21:39 ID:TUM

>>540

久しぶりでしゅぞw
元気すぎて困るジョイw
…戻ろうかいつもと同じに…。

元気だよっ!
ラッキーは元気かな?

ラッキーならラッキーが訪れるんだっ!!!ww
ラッキーで嫌いな男性の名前思い出した…orz
ごめん、愚痴って。

どんな時間に書き込んでるのですかw

ではでは

545:ざくろ ◆jPJ2:2011/01/01(土) 21:44 ID:TUM

連レスごめんっ><

言い忘れてたw

あけましておめでとうございます。
ことしもよろしくお願いします!

546:TIGER:2011/01/02(日) 23:30 ID:リードオフマン

明けましておめでとうございます。今年1年よろしくお願いします。

547:ラッキー ◆aOzc:2011/01/24(月) 15:09 ID:/Sw

あああうううww

書いたのにしくったTOT


気を取り直して

明けましておめでとうございます<(_ _)>

皆様、今年も宜しくです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


今年入って早々ですが…またトリップ??忘れました( ´艸`)www

ってことで、間違えてても一応ここのスレ主でございますwww

でわでわ、皆様今年も仲良くしてくださいな☆彡


>>544-545

元気だったかぁぁぁ☆彡
ならよかったじぇ♪

私は元気だよぉぉぉ( ´艸`)ww

最近ピグでも見かけないし心配してたんだよねw

私にはラッキーは…訪れるかな??www


全然愚痴っちゃって良いよww
いつでも愚痴きくじぇぇぇ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

>>546

明けましておめでとうございます<(_ _)>

と言いましても元旦から23日たってますが…

それはさておき…今年も宜しくです<(_ _)>

548:TIGER:2011/01/24(月) 16:08 ID:リードオフマン

久しぶりっす!

549:ラッキー ◆O4jM:2011/01/24(月) 17:12 ID:/Sw

お久し振りです^^

これからはトリップこれにします…www

550:TIGER:2011/01/24(月) 19:13 ID:リードオフマン

あんまり気にしてないですけどね。俺は。

551:歩 ◆CV5U:2011/01/24(月) 22:14 ID:pZ.

ラッキーのスレ発見☆

もしかして今年初めて?w

552:ラッキー ◆O4jM:2011/02/12(土) 03:52 ID:/Sw

>>550

www


>>551

だなw

超久し振りwww

553:TIGER:2011/02/12(土) 12:05 ID:リードオフマン

ここ数ヶ月間ずっと不定期で来てますけど何かあったんですか?

554:ラッキー ◆O4jM:2011/03/07(月) 15:39 ID:/Sw

>>553

いやいや、特に何もないんですけど、
うーんwww

まっ、お気になさらずww

555:TIGER:2011/03/11(金) 12:48 ID:リードオフマン

了解です。

556:ざくろ ◆jPJ2:2011/03/11(金) 19:34 ID:TUM

心配されてたw
あぁちょっと知り合いにあってしまって((汗 しばらく休んでてw
ラッキーには大きなラッキーがくるよ^^
愚痴るじょいww

あ、地震のニュース見た?

557:Lite:2011/03/26(土) 18:08 ID:ez-UEs

ラッキー久しぶり

558:ラッキー ◆O4jM:2011/04/08(金) 13:29 ID:/Sw

>>556

大正解^^
大きなアンラッキーが訪れました♪www


みたよおおおおおTOT
昨日も地震あったっぽいねぇ



>>557
おひさです〜

559:TIGER:2011/04/08(金) 17:51 ID:リードオフマン

お〜。俺が仕事をしている間に懐かしい人が来てるじゃないですか。

560:ラッキー ◆O4jM:2011/04/16(土) 21:47 ID:/Sw

おひさです^^

561:TIGER:2011/04/17(日) 10:16 ID:リードオフマン

なんだかんだで会わない間に俺は社会人になってしまいましたぞ。

562:匿名さん:2011/04/17(日) 14:02 ID:i-Xoo

好きっかも

563:ラッキー ◆O4jM:2011/05/05(木) 22:02 ID:/Sw

>>561

TIGERさん会わない間に…社会人になりましたかwww

お仕事がんばってくらはい(*´∀`*)

564:ラッキー ◆O4jM:2011/05/05(木) 22:03 ID:/Sw

>>562

??

565:紫亜 ◆hbic:2011/05/05(木) 22:44 ID:omM

あ、久しぶり

もと、かなだよ

566:TIGER:2011/05/06(金) 17:33 ID:リードオフマン

>>563 そうなんです。会わない間にお給料まで貰っちゃいましたよ。

567:ラッキー ◆O4jM:2011/05/10(火) 16:26 ID:/Sw

>>566

お給料まで貰っちゃいましたかwwww

568:TIGER:2011/05/10(火) 20:23 ID:リードオフマン

>>567 全額頂戴!とか言わないでくださいよ?

569:ラッキー ◆O4jM:2011/05/12(木) 14:23 ID:/Sw

>>568

言いませんよwwww

570:TIGER:2011/05/12(木) 19:24 ID:リードオフマン

>>569 ですよね。でも給料もらえるのはありがたいですよ〜。明日も給料日ですし。

571:ラッキー ◆O4jM:2011/05/17(火) 15:28 ID:/Sw

>>570

いいなぁぁぁ(*´ω`*)

私もアルバイトで良いから働けるようになりたいなぁw

572:TIGER:2011/05/17(火) 22:05 ID:リードオフマン

毎月結構なお金をもらえますからね。うらやましくなるのも分かります。俺もまだびっくりしてます。

573:ラッキー ◆O4jM:2011/06/05(日) 05:45 ID:/Sw

いーなぁwwいーなぁww

ウラヤマシスwww

574:TIGER:2011/06/05(日) 11:20 ID:リードオフマン

しかも全然使う機会がないから溜まっちゃってるんですよね。

575:ラッキー ◆O4jM:2011/08/12(金) 11:51 ID:ZOI

>>574

使う機会が無くて溜まるてwいいな〜

576:TIGER:2011/08/12(金) 12:28 ID:リードオフマン

だから今50万ぐらいありますよ?

577:ラッキー ◆O4jM:2011/10/14(金) 23:19 ID:ZOI

えええええええええええええええええええww

いいなぁぁぁ

>>565

あああああああああああああ!!!!!かなああああああああああああ!!
めっちゃ久し振り;;

578:TIGER:2011/10/15(土) 10:08 ID:リードオフマン

あれからまた増えましたがもし俺が銀行に貯金してる金と同じ金額がラッキーさんのお財布の中にあったらどうします?

ってか久しぶりですね。

579:ラッキー ◆O4jM:2011/11/21(月) 01:47 ID:86Y

んーーー…貯金してますww


おひさでつw

580:TIGER:2011/11/21(月) 12:26 ID:リードオフマン

やっぱりですか。さすがに思いっきり使えませんよね。

581:ラッキー ◆O4jM:2011/12/30(金) 22:24 ID:86Y

おもっきしは使えませんw

ちょこまかも使いずらい…w

582:みぃ ◆D4pg:2011/12/30(金) 22:47 ID:B9o

ぬん(*^ω^)

583:TIGER:2011/12/30(金) 23:47 ID:リードオフマン

>>581

なんかもったいない気がするからですか?

584:ラッキー ◆O4jM:2012/02/04(土) 11:34 ID:oAE

>>583

(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン

将来的にも…ぐふふ(*´艸`)www



にしてももうすぐで地獄だーーーー。・゜゜ '゜(*/□\*) '゜゜゜・。 ウワァーン!!

585:TIGER:2012/02/04(土) 12:27 ID:リードオフマン

そうですか。

ってか地獄って入試でもあるんですか?

586:ラッキー ◆O4jM:2012/04/15(日) 20:57 ID:oAE

入試ありますたwww

もう大変大変w

地獄からなんとか脱出しましたが…

これからまた地獄だぁぁぁwwww

587:TIGER:2012/04/15(日) 22:33 ID:リードオフマン

そうでしたか。ってかまだ地獄が続くんですか?たまには葉っぱにも来て下さいね?

588:ラッキー ◆O4jM:2012/04/17(火) 22:53 ID:oAE

友達つくる地獄…

人間関係の地獄…


新しいことを学ぶ事に対しての…

とかいっぱいです;

頑張って葉っぱきますw

TIGERさんは最近お仕事順調ですかい?

589:TIGER:2012/04/18(水) 03:41 ID:リードオフマン

そういうことですか。

仕事?順調だと思いますよ?学生に戻りたいですけど。

590:レファン:2012/04/18(水) 06:50 ID:m-cZA

こんちゃww
レファン只今高校3でふ!
たしかに入試は地獄だった(笑)

お仕事も楽じゃなさそうですね…

591:TIGER:2012/04/18(水) 10:08 ID:リードオフマン

>>590

こんにちは。楽な仕事はないと思いますがほんとに嫌になりますよ。学生がうらやましいです。

592:ラッキー ◆O4jM:2012/04/18(水) 16:56 ID:oAE

>>590

こんちゃwww

入試とかって地獄ですよねw
その後も地獄だぁ・・・www


>>591

それってやっぱり…

学生終わって就職したからいえることですおねw

593:TIGER:2012/04/18(水) 18:02 ID:リードオフマン

>>592 そうなんですよ。学生をもっと楽しんでおけば良かったなあ。

594:ラッキー ◆O4jM:2012/04/18(水) 21:07 ID:oAE

やっぱりそんなもんなんですかねぇ…

アタシも後悔しちゃうのかなぁ…w

595:TIGER:2012/04/18(水) 21:44 ID:リードオフマン

>>594 そんなもんなんです。でも学生の間に自分じゃ楽しかったと思ってても実際働きだしたら後悔するかもしれませんねえ。夏休みみたいな長期休暇がないですから。

596:ラッキー ◆O4jM:2012/04/19(木) 17:11 ID:oAE

なるほど…長期休暇ってゆうてもGWくらいですもんね…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

597:TIGER:2012/04/19(木) 19:15 ID:リードオフマン

そうですねえ。ちなみに会社によってはGWみたいな大型連休がない会社もありますよ?

598:ラッキー ◆O4jM:2012/04/22(日) 18:55 ID:oAE

ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

アタシにはむかな…(ry

…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

599:TIGER:2012/04/22(日) 21:02 ID:リードオフマン

>>598 滅茶苦茶震えてるじゃないですか。やっぱり連休がない会社は嫌ですか?

600:ラッキー ◆O4jM:2012/04/22(日) 23:31 ID:oAE

いやです…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
アタシには向いてない…かも…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

祝600 ワ――゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。――イ

601:TIGER:2012/04/23(月) 10:08 ID:リードオフマン

もし何も知らずにGWみたいな大型連休がない会社に入っちゃったら最悪ですね。

602:ラッキー ◆O4jM:2012/04/24(火) 22:19 ID:oAE

地獄ですね…

603:TIGER:2012/04/25(水) 02:46 ID:リードオフマン

まあそれ以前にラッキーさんがどういう職業に就きたいかが分かりませんが。

604:ラッキー ◆O4jM:2012/04/28(土) 12:31 ID:kt2

えー…
事務仕事につきたいです…wwww

605:TIGER:2012/04/28(土) 13:07 ID:リードオフマン

それだったら大体の会社は大丈夫でしょ。残業がいっぱいある会社だったら最悪ですが。

606:ラッキー ◆O4jM:2012/04/29(日) 22:58 ID:kt2

ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

残業やだなぁぁ…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

607:TIGER:2012/04/29(日) 23:02 ID:リードオフマン

というかそれ以前にラッキーさん仕事が嫌でしょ。

608:りりあ ◆KXwE:2012/05/09(水) 08:50 ID:i-wfE



ラッキー☆もまだ来てたのか!

ゆきこだよーっ

よろ(*´д`*)

609:ラッキー ◆O4jM:2012/05/15(火) 17:54 ID:kt2

>>607

えー…早く就職したいですwwwwwガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル


>>608

たまーにきてんだお!だめかああああああああああ!!!

610:TIGER:2012/05/15(火) 18:03 ID:リードオフマン

マジですか!そんなにお金が欲しいんですか?

611:ラッキー ◆O4jM:2012/05/17(木) 17:45 ID:kt2

いやぁ…お金が欲しいわけじゃないんですけどね

勉強が嫌いなもので…。・゜゜ '゜(*/□\*) '゜゜゜・。 ウワァーン!!

612:TIGER:2012/05/17(木) 19:14 ID:リードオフマン

俺仕事より授業受けたいです。

613:真依:2012/05/17(木) 19:17 ID:yMM

授業なくなってほしいです。
もう学校行きたくないよお
授業大嫌いだよおお(泣)

614:ラッキー ◆O4jM:2012/05/17(木) 19:52 ID:kt2

>>612

ええええええええええええええ…
もう就職しちゃいたいです…これがきっと勉強してたほうが…ってなるのかなwww
でも英語が分からなくて泣きそうです…


>>613

ねーwww
英語なんて泣きそうなくらい…いやd…ry

615:TIGER:2012/05/17(木) 20:07 ID:リードオフマン

俺授業受けたくてたまらない病になりました。今思うと普通に授業受けて部活してた方が楽しかったです。

616:ラッキー ◆O4jM:2012/05/17(木) 20:41 ID:kt2

えええ…まじですかー…それ以前にアタシ…卒業できるかな…wwwww
。・゜゜ '゜(*/□\*) '゜゜゜・。 ウワァーン!!

617:TIGER:2012/05/17(木) 20:46 ID:リードオフマン

大丈夫です。俺卒業考査を受けずに卒業しました。

618:ラッキー ◆O4jM:2012/05/17(木) 20:49 ID:kt2

えええwww

アタシ…もうちょいでテスト…。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
1つでも40点切ったら危険や……

619:TIGER:2012/05/17(木) 21:22 ID:リードオフマン

俺肝心な時にインフルエンザにかかりましたからねえ。

でもラッキーさん1回くらい欠点取っても大丈夫ですよ?期末で取り返せばいいんで。

620:ラッキー ◆O4jM:2012/05/17(木) 21:37 ID:kt2

インフルエンザですか〜…

うーん…がんばります。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
英語嫌い…。゜゜(´□`。)°゜。

621:TIGER:2012/05/17(木) 21:40 ID:リードオフマン

テスト受けなくて良かったんでインフルエンザありがとう的な感じでした。

大丈夫です。俺理科で苦戦しました。工業高校だったんで3年じゃなかったんですが。

622:ランFaraway ◆oooo:2012/05/17(木) 22:40 ID:i-VTk


はぁ〜い
ケバいオネエサンが通りますよ〜ww

ラッキー(*^.^*)ププ

623:ラッキー ◆O4jM:2012/05/17(木) 22:49 ID:kt2

>>621

確かにテスト受けなくてすむのはアリガトウですね…www
英語はずっとついてくるじゃないですか(笑

>>622

ケバくない−−−!!笑
もう英語たっけて。゜゜(´□`。)°゜。

624:TIGER:2012/05/18(金) 12:31 ID:リードオフマン

だから正直助かりました。

確かに英語は3年間ありましたねえ。でも英語に限らず余計なことを考えずに勉強したらどうです?

625:ラッキー ◆O4jM:2012/05/18(金) 19:50 ID:kt2

Σ(|||▽||| )

グサッてきた…最後の言葉…Σ(|||▽||| )

626:TIGER:2012/05/18(金) 21:38 ID:リードオフマン

それは失礼しました。ただ気がついた時にはすでに明日テストじゃねえかみたいなことになりますよ?

627:ラッキー ◆O4jM:2012/05/25(金) 15:04 ID:kt2

もうすでになってます… 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

628:TIGER:2012/05/25(金) 16:42 ID:リードオフマン

まあ時期的に皆そうでしょ。でも1回くらい欠点取っても大丈夫ですよ。俺みたいにテストをサボった奴もいるくらいなんですから。

629:ラッキー ◆O4jM:2012/06/03(日) 13:51 ID:kt2

ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

次がんばらなきゃ。。。(=TェT=) ゥワーン

630:TIGER:2012/06/03(日) 14:28 ID:リードオフマン

その反応を見ると、あまり良い点を取れなかったみたいですね。

631:ラッキー ◆O4jM:2012/07/07(土) 15:06 ID:kt2

そうなんすよ…


期末もうちょいでおわりだああああああ!

だがしかし…今回はほんまにやまいっす←

632:TIGER:2012/07/07(土) 18:29 ID:リードオフマン

人のこと言えてませんがちゃんと勉強したんですか?

633:ラッキー ◆FOc6:2012/08/12(日) 15:20 ID:kt2

え・・・あ・・えへへwww

宿題やばいですww

634:TIGER:2012/08/12(日) 16:02 ID:リードオフマン

ってか補習はあったんですか?

635:ラッキー ◆bgU2:2012/08/25(土) 23:17 ID:SDE

あー補習ありましたが…

何回か行きました(*´ω`*)

でももうちょいで夏休み終了…(泣

636:TIGER:2012/08/26(日) 05:26 ID:リードオフマン

そうですか。ってか夏休みがあるだけうらやましいですよ。俺夏休みないんですから。

637:ラッキー ◆Hsnc:2012/09/07(金) 21:59 ID:SDE

うへー(´д`;)

夏休み…オワタwwwww

もうだめですwww


学生の特権デスネ!夏休みw

638:TIGER:2012/09/07(金) 22:19 ID:リードオフマン

もうラッキーさん試験がトラウマになってるんじゃ?

その学生の特権俺にプレゼントしてくれませんか?

639:ラッキー ◆Hsnc:2012/09/07(金) 22:28 ID:SDE

もうトラウマ以上のトラウマです←ぇ
もう検定試験ばっかりで大変ですwww
あ、ラッキーでいいですよw

えっと…(´・ω・)…
学生になるしか…ww

640:TIGER:2012/09/07(金) 23:29 ID:リードオフマン

そうですか。

いや俺はもうとっくの昔にさん付けに慣れてしまったのでそのままで行きます。

ですよねー。ってか寝られない・・・。

641:ラッキー ◆lhAM:2013/02/28(木) 19:06 ID:98s

いやぁ><
かなりのご無沙汰です(´・ω・)・・・


TIGERさん元気ですかいないな〜(´・ω・)

642:TIGER:2013/03/01(金) 21:24 ID:リードオフマン

>>641

お久しぶりです。

俺は元気じゃないですよ。働きたくない病にかかってるんで。

643:ラッキー◆uM:2018/10/31(水) 13:00

>>642
本当に本当にお久しぶりです!!!
だいぶと月日経ってしまいました。
あれから働きたくない病は克服しましたか?笑

644:ラッキー◆uM:2018/10/31(水) 13:50

5年振りの日記かな?

今日テレビみてたらクリスマスの音楽が流れてびっくりした。
もう今年も終わりなのね…

645:音涙:2018/10/31(水) 15:14

ラッキー!
めちゃくちゃ久しぶりやないですかw
2度見したwww

クリスマスは1年で1番好きなイベントだから嬉しみ❤
クリスマスっぽい曲流れてるのほんとテンション上がるからスキップしたくなっちゃう( *`ω´)💕

646:ラッキー◆uM:2018/10/31(水) 18:18

もう5年経つのね…
月日経つのは早いね…
そりゃあ年もとるわけだ…
ネールも最近復活した感じなの?

クリスマスね…ハロウィン終わってないのにクリスマスながれてもうすぐ正月の音楽流れるんだよ〜…

クリスマス、サンタさんくるの?(〃>ω<〃)

647:まさる◆ms:2018/10/31(水) 18:40

ラッキー久しぶり(#^^#)
この日記に書き込むのは8年ぶりか…随分時が経ったねー
前日記のやり取りは2012年だったしまさか復活するとは思わなかったよ

648:音涙:2018/10/31(水) 20:02

>>645
最近…?かな…?w
年取るとかやめろ!(´;д;`)

せやなwクリスマス終わったら即正月だもんね(´・ω・`)
いえ、私自身がサンタさんですけど…?
自分の為にプレゼント買いますけど…!!

649:ラッキー◆uM:2018/11/01(木) 01:37

>>647
久しぶり〜
そんな前になるのか〜
私は葉っぱ離れて5年半くらいかな?
まぁ復活する気さらさらなかったからね〜

>>648
あ、ずっと居た感じ?笑
だ、だって…としとるじゃん…

1週間経たずに正月だよ〜…
え!私の為に買ってくれるの…!!??(耳イカレテル)

650:ラッキー◆uM:2018/11/01(木) 09:41

日記

眠い。
とりあえず眠い。

おわり。

651:ラッキー◆uM:2018/11/01(木) 23:53

今年ももうすぐ終わりかぁ…
あと、お鍋が美味しい時期になりましたね。
最近のキムチ鍋の記憶は良い記憶ないけど。って言っても1年前かぁ…
本当、月日経つの早すぎる。

652:ラッキー◆uM:2018/11/02(金) 07:48

おはようございます。
とても眠いです。
ちょっと、このスレ終わるまで頑張ってインしようかな?とか思ってみたり思ってなかったり、ラジバンダリ(古)

653:ラッキー◆uM:2018/11/02(金) 10:49

2010年に作ってまだ終わってない辺りやばいよね。
8年越しって、、笑

654:音涙:2018/11/02(金) 11:43

>>653
現実世界が忙しいんだし仕方ないよ(´・ω・`)

655:まさる◆ms:2018/11/02(金) 12:04

>>653
大丈夫。俺の2009年の日記つい最近終わったばかりだからw
上には上がいるんだぜ(`・ω・´)

656:ラッキー◆uM:2018/11/02(金) 17:35

>>654
まぁ…ね…(´◦ω◦`)笑

>>655
うん、聞いてない(`・ω・´)キリッ笑

657:ラッキー◆uM:2018/11/03(土) 00:04

昨日薬指ぶつけて爪横にヒビ入った。
普通に痛いんだけど、
まだ切れる位置では無いから切れない…
引っかかるのも痛いけど、
スマホ触ってても痛いのがむかつく。

658:まさる◆ms hoge:2018/11/03(土) 00:26

>>657
痛そう( ; . ; )
俺も布団で足を伸ばした時シーツから出ている糸に爪がスパッといって出血と切れた時はめっちゃ痛かったよ

659:音涙:2018/11/03(土) 02:30

>>657
痛い!!(´;д;`)想像しても痛い!!
前行ってたヘアサロンのお姉さんが、爪割れたりした時とか100均のアロンアルファみたいな接着剤を爪の上に塗ってくっつけるといいよー。って言ってた(´;д;`)
私も割れやすいからさ、実践したけど痛いの無くなったよー。傷口には気を付けてね(´・ω・`)
あとは伸びるまで待って切れば良いって!

660:ラッキー◆uM:2018/11/03(土) 10:18

>>658
スパッて引っかかったってこと?
引っかかったらうあああああてなるよね

>>659
爪からガンッて当たったから本当痛かった…
100均の接着剤結構使えるみたいね…
爪にも使えるのは初耳!!
あと1,2週間待って切ろうかな…
早く伸びろ〜〇。.ԅ(¯Д¯ԅ)

661:ラッキー◆uM:2018/11/03(土) 10:21

相変わらず爪が気持ち悪い。
切りすぎると深爪みたいで気持ち悪いし、
放置してるとやたら伸びて料理する時に
爪削いだりしちゃうし…色々面倒…あー。
ネイルする訳でもないのだが…
なんせ爪切るのが面倒なんだよなぁ

662:まさる◆ms:2018/11/03(土) 10:51

>>660
そうそう!スパッといって
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

663:ラッキー◆uM:2018/11/05(月) 18:12

あの黒い魔物ってなんで存在してるの…

664:音涙:2018/11/05(月) 19:57

>>663
任せて、退治しに行くね☆

665:ラッキー◆uM:2018/11/09(金) 23:33

>>664

ありがとう…(´;ω;`)

666:ラッキー◆uM:2018/11/09(金) 23:33

つかれた、しんどい(ノ∀`)タハー

今日は本当に疲れた、、、

667:ラッキー◆uM:2018/11/11(日) 10:02

今日はポッキー&プリッツの日だよ。
でも残念ながら私はトッポが好きで。

668:ラッキー◆uM:2018/11/13(火) 13:58

もうそろそろ黒い魔物に悩まされたくない

669:ラッキー◆uM:2018/11/20(火) 10:39

気付けば下がってる…まぁINしないから仕方ないんだけども。
みんな何してるのかなぁ〜

670:ラッキー◆uM:2018/11/20(火) 12:01

何かしたいが何をしたらいいのかよくわからぬ。
これ最近毎日。
何か作成したい、と言ってもこの間買ってきたものなくしちゃったんだよなぁ、買って早々無くす私。なんで???

671:ラッキー◆uM:2018/11/21(水) 18:26

みつかったー!って言っても昨日の話だけど
捜し物してたら見つけた…流石だ…
早速今日しようと思ったけど気付いたら寝てたよね。

672:ラッキー◆uM:2018/11/25(日) 15:14

クリスマスまであと1ヶ月切ったよ???
早いね

673:あーさん わりとガチで浮上してみるね。:2018/11/25(日) 15:26

>>672
突然失礼します!
ほんとそれです…クリスマスが近くなってくる…。

674:ラッキー◆uM:2018/11/26(月) 23:53

この調子であっという間に正月ですよ〜
本当、月日経つの早いですね( ˙³˙ )

675:ラッキー◆uM:2018/11/27(火) 13:15

最近食欲が凄すぎて自分でもびびってる。
ちょっと制御しないとぶくぶく太るな。

676:ラッキー◆uM:2018/12/02(日) 00:39

12月入ったなぁ
残すところもあと1ヶ月切ったのかぁ、、、
本当今年もあっという間だったなぁ

677:ラッキー◆uM:2018/12/02(日) 00:40

今と昔とは本当全く違うなぁ
>>1に書いてる土日は来にくいとか全然ないし。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新