ぷぅ太君のほぼ毎日日記!ぱぁとA!!

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/03(土) 22:43 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪


第2弾です。

これからもヨロシク!!

ルールはひとつ

・荒らさない。


         それだけ。

 簡単でしょ!?


入るときは自己紹介をお願いします♪

っという事で、
(これからもよろしくお願いします!!)




では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

401:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 18:19 ID:ykM

クラブ行こうかなぁそれとも部活どうしょうだけどクラブかなぁ

402:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 18:21 ID:ykM

加茂の福袋まだけーえへん

403:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 20:49 ID:w7E

ひま〜〜〜

404:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/04(水) 20:50 ID:36A

まだ、居る?

405:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 20:50 ID:w7E

おるでー

406:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/04(水) 20:51 ID:36A

打つん早いなぁ〜〜

羨ましいー・・・・・・・

407:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 20:52 ID:w7E

机に足ぶつけたー
痛い・・・

408:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/04(水) 20:59 ID:36A

あはは・・・(苦笑

可哀想に・・・

409:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 21:00 ID:w7E

足痛い明日サッカーやのに

410:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/04(水) 21:00 ID:36A

落ちます

411:ポカリ ポカリ:2012/01/04(水) 21:01 ID:w7E

バイバイ

412:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/04(水) 23:16 ID:wbM

こんばんは!!

薄桜鬼第一期見終わりました!!
まず、沖田が病気で苦しんでるところで泣き、
将軍様みたいで違う人が死ぬところで半泣きになり、山崎が死ぬところで号泣です。
そして、エンディングの時の山崎がミイラみたいになって海に流されるところで
「えっ!!」っとおもいました!!

早く、続きが見たいです!!

413:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/04(水) 23:39 ID:Nf6

将軍様みたいで違う人は、伊東甲子太郎だよね?

碧血録は、もっと泣くよ!!
皆、死んでいくから。。。
沖田が死ぬとこは、すっごい泣ける。
平助も多分・・・左之助さんは、いまいち。
一さんは、自分的に号泣。

碧血録を見たら、余計に千鶴が嫌いになる!!
自分はそうでした。

早く、続き見て!!!
もーすっごい、泣けるから!!

感想、お願い!!

414:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 13:10 ID:Xao

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

約6日間の出来事を、出来るだけまとめて紹介します♪

はろちるーっ(*´ε`*)//

12月30日…ひーおばあちゃんの家に泊まりました♪
        ちなみに、晩ご飯は、てっちりでした♪むっちゃおいしかったですっっ!
12月31日…大晦日ですね♪
       ウチは、ガキ使24時見てました((笑
       田中ビビりすぎ。
1月1日…夜中に初もうで行ってきました♪
     おみくじを引きました♪……なんと『吉』…。
     良くもなく、悪くもなく…。
     でも、栞那ちゃんと一緒だから良いとします!!
     お昼ご飯は、親戚と難波のかに道楽へカニを食べに行きました♪
     むっちゃおいしかった〜〜!!
     難波へ行ったものの、NMBのショップには行けなくて残念↓↓
1月2日…お父さんの友達と競艇へ行きました。
     ウチは、なんもやる事が無いから、めちゃめちゃヒマでした。。。
     お父さんの友達と一緒に今年2回目の初もうでに行ってきました♪
     おみくじをしました。(そのおみくじは、自分の誕生日が書いてある所から引くんです♪)
     そしたら…5/27のおみくじが無くて…((泣
     結局お母さんの誕生日で引きました♪(まだ見てないけど…)
     ダーツみたいなお店もあって、それで、最初の1本は10点のところに行っちゃったけど、
     後の2本は両方80点…。(合計で、170点でした。。。)
1月3日…お父さんの友達とその子供&親戚と、兵庫県の六甲山に雪ぞりに行ってきました♪
     結構上手に出来てうれしかったです♪
     でも、坂を登るのがしんどい…
     その日は、お父さんの友達の家に泊まりました♪
1月4日…昨日のお父さんの友達と一緒に、晩ご飯を食べました♪
     ちなみに、オムそばです♪

ってな事で、今年は、カウントダウン出来なかったけど、良いとしましょう♪
そして、明日の夕方からは、福岡のころの友達(ウチと同じ時に奈良県に引っ越しました。)
のところに泊まりに行きました♪
ちなみに、今日自分の家に帰ります♪
(やっとぷぅ太に会える〜〜〜♪)

っという事で、
(なかなか、書き込み出来なくてすみませんでした…)







では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

415:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/05(木) 13:31 ID:M.A

りまくま≫夜中の初もうでって杭全?
もし杭全ならぼくも行った

416:テニプリ大好き:2012/01/05(木) 15:51 ID:ozM

疲れてるところすみませをが、明日ひさしぶりに
あそびませんか?>>りまくま

417:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 15:58 ID:Xao

>>415
ううん!
なにわ神社。
>>416
いけると思うで♪

418:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 17:03 ID:Xao

>>416
ってか、なんで敬語ww

419:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/05(木) 17:06 ID:xtc

疲れてるん?

420:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/05(木) 20:20 ID:xus

あ、伊東甲子太郎だよ!!≫雪比奈

初詣行ってないな・・・・・。

やった!!  
最近誰とも遊んでないんだよね!!
敬語の方がいいかな〜って思って!!
じゃあ、明日昼に行きます!!≫りまくま



ブンちゃん可愛い〜〜〜❤
やばいよ〜❤

421:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/05(木) 20:21 ID:xus

誰かいますか???

422:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 20:49 ID:H9Y

>>421
いるよ♪
・・・年賀状ブンちゃんって・・・
第一、ウチ知らんし。。。
でも絵上手やったで♪

あと、雪比奈もむっちゃ上手かった!!

。。。みんな手書きじゃなくて、印刷でごめん。

423:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/05(木) 21:08 ID:CzM

りまくまの絵は、下手な方やで。
(たまたま取ったら、下手な方やった)

りまくまは、ブンちゃんだったんだぁ〜〜
ウチは、赤也でした!!
かっこいい&可愛かったです。

薄桜鬼は、幕末の勉強になるけど
新撰組の勉強は出来ない(←するきはないけど)
隊士が死んでいく時期&死に方が違うので。

424:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 21:19 ID:H9Y

ばいちるーんっ(*´ε`*)//

425:ネイマール ポカリ:2012/01/05(木) 21:49 ID:rv.

EXILE(HIRO)が上戸彩とけっこんするんやってー 確かそうやったと思う

426:ポカリ ポカリ:2012/01/05(木) 21:54 ID:rv.

>>425
俺でーす

427:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/05(木) 22:05 ID:CzM

>>425
知ってる〜〜。
ネットに載っとった。

428:ポカリ ポカリ:2012/01/05(木) 22:05 ID:rv.

加茂の福袋メッチャ良かったー
福袋の中
・レアルのジャージ
・アルゼンチン代表のベンチコート
・アーセナルのパーカ
・アディダスのタオル
・イングランド代表のソックス

429:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/05(木) 22:08 ID:CzM

福袋、買ったんだ・・・いいなぁ〜〜

アニメイトで福袋を、1月1日に売っていたんやけど
買ってない・・・(ジャンプショップでも、売っていた)

もう、売ってないんかなぁ〜〜〜(泣)

430:ポカリ ポカリ:2012/01/05(木) 22:09 ID:rv.

もうそろそろなくなってくのちゃうんかなぁ
>>雪比奈

431:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/05(木) 22:12 ID:CzM

やっぱり、そうですよね・・・

1000円で(アニメイトの福袋)男性・女性向けが選べる
中には、(確か)15個ぐらいのグッズが。。。
銀魂なんかも、入ってる

432:ポカリ ポカリ:2012/01/05(木) 22:14 ID:rv.

15個も入ってるんやー

433:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/05(木) 22:14 ID:CzM

落ちます☆

おやすみ〜〜

多分、今日はもう来ません
(かなりの確率で)

434:ポカリ ポカリ:2012/01/05(木) 22:16 ID:rv.

おやすみ〜〜〜〜〜
バイバイーー

435:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/05(木) 23:28 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

最近色々な事が不安なりまくまです。

はろちるーっ(*´ε`*)//

あと3ヶ月で中学生ですよ〜〜〜!!
実感ないわぁ・・・。

勉強とか難しくなるんかなぁ(;O;)ウウッ
部活との両立も難しそう・・・

あぁ〜〜。今年はお餅食べる量少なくしたけど、
太ってるやろうなぁ・・・。
どうしよう!!

今、AKB紅白の「抱きしめられたら」(NMB48山本・山田・渡辺)を、見てます!!
http://www.youtube.com/watch?v=d85Y2YQDOHo&feature=related
むっちゃかっこいい!!
このみるきーも復帰したし、これからは安心かな!?

晩ご飯は、お父さんとお母さんと一緒にくら寿司に行ってきました♪
家族3人で食べるって久しぶりなので、楽しかったです♪

っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

436:BUMP好き(´ω` ):2012/01/06(金) 02:57 ID:ez-MnU

>>りまくまさん
授業聴いとったら、中学の勉強は対してムズくないと思う。
フツーに部活と両立できる。
でも英語だけは真剣にやった方がいい!
本番は高校から…
高校は意味分かりません…

いきなり入ってすいませんね…
ではノシ

437:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/06(金) 11:46 ID:KQs

テニプリの 私が最近好きな、常勝立海!!  っの
丸井ブン太です!!
  あれはかわいすぎるね!!≫422

438:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/06(金) 11:48 ID:ndg

中学楽しみ〜
進研ゼミやっててまぁいろいろ届くんだけど(迷惑なぐらい)
中学は真面目に勉強しないと遅れるらしいよ(まぁ買ってほしいからだけど)
英語は大切だよ〜

439:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/06(金) 12:07 ID:KQs

あれ、ウザいよね〜!!

一日のに二回届いたことあるよ!!

440:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/06(金) 13:02 ID:H9Y

進研ゼミより、塾の方がいいらしいよ。

進研ゼミ          l塾・家庭教師 
○安くて自分のペースで進めらl○分からない事は直接講師し教
 られる。         l えてもらえる。
×教材を溜め込んでしまう可能l×講師との相性が必要。 
 生◎。          l
――――――――――――――――――――――――――――l

441:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/06(金) 13:07 ID:H9Y

>>436
はじめまして!!
色々教えていただきありがとうございました!!

英語ですね!!
頑張ります!!

442:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/06(金) 13:39 ID:CsM

りまくまなら、大丈夫だよ

443:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/06(金) 13:42 ID:CsM

りまくまなら、大丈夫だよ

444:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/06(金) 14:28 ID:H9Y

>>442-443
ありがと♪
でも、中学生で、いきなり学力落ちる人が多数いるんだって・・・
>>雪比奈

445:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/06(金) 14:36 ID:CsM

そりゃ、そうでしょ。

勉強難しくなるし、英語も本格的に始まるしね。

でも、頑張れば何とかなるよ♪

446:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/06(金) 20:15 ID:H9Y

はい。頑張ります。

447:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/06(金) 21:00 ID:9Oo

うん。

頑張る事が一番だよ♪

448:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/06(金) 22:44 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

明日から1泊2日で奈良県に行って来るりまくまです♪

はろちるーっ(*´ε`*)//

今日は、テニプリとTSUTAYAに行って来ました♪
まずは、NMB48の3rdシングル「純情U−19(タイプ−A)」を予約。
そして、Tポイントカードを作り、
その次に、NMB48COMPLETEBOOK2012の予約をしてきました♪

今から楽しみ☆ミ

冬休みもあと4日!
宿題もラストスパートっ!!

ちなみに、今日の晩ご飯は、うどんすき(出汁)でした♪
やっぱりうどんは美味しいです♪

明日の晩ご飯は何かな??

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

449:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/07(土) 00:30 ID:9Oo

りまくまは、よく出かけるね♪

いいなぁ〜〜〜。
ウチなんて、名古屋くらいしか行ってない・・・
でも、お母さんが
「東北、行ってみたいなぁ」
って言ってた!!

東北ならやっぱり、平泉と仙台に行きたい!!

450:姫:2012/01/07(土) 13:13 ID:sJ6

ごめんなさい!!!!
名前変えました(汗)
旧 ピーマンラブ   です。

これからも、ヨロシクお願いします。(笑)

451:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/07(土) 13:42 ID:5ZM

よろしく♪

452:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/07(土) 14:02 ID:UoU

誰かいますか?

453:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/07(土) 14:08 ID:5ZM

いますよ♪

遅かったですか??

454:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/07(土) 14:16 ID:5ZM

落ちます☆

ってなわけで、仁王攻略、頑張ります!!
とは言っても、もう告白される所だけですが・・・

次は、誰にしましょうか??
考え中です。

455:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/07(土) 14:53 ID:UoU

柳生は!!

456:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/07(土) 15:44 ID:H9Y

>>450
久しぶり♪
年賀状とどいたよ♪
>>姫

457:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/07(土) 16:03 ID:Ml6

440≫
個人的に塾やったら人に教えてもらうからいや
進研ゼミやったら付録もあるし1回15分やからいい

458:ポカリ ◆qIJg hoge:2012/01/07(土) 19:29 ID:rv.

めちゃイケばりおもろい

459:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/07(土) 19:30 ID:cOk

やっぱ見てんねや。

確かに、おもしろい

460:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/07(土) 19:34 ID:zdw

フリト版きたら

461:ポカリ ◆qIJg hoge:2012/01/07(土) 19:40 ID:rv.

>>ソフモヒ
明日何時に行ったらいい?

462:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/07(土) 21:27 ID:rLo

こんばんは!!

今日は家で少しだらだらしてました!!

463:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/09(月) 02:21 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今さっき、奈良県から帰ってきたりまくまです♪

はろちるーっ(*´ε`*)//

昨日から、1泊2日で奈良県に行ってきました♪
方向オンチなので、2回目なのに、駅を出て迷子。。。

そういえば、はじめてきたときも迷子だったような・・・トホホ・・・

でも、無事友達と会うことができました♪
その子もその子の妹もだいぶ変わっててビックリっ!!

相変わらず、友達のお母さんの料理は美味しい!!!!!
1日目の晩ご飯は、サトイモとお餅が入ったグラタンでした♪
2日目は、お肉巻きごはんと、餃子スープ&それで作ったメン。
さすが〜〜〜!美味しすぎますっ!!

そして、お母さんと一緒に車で大阪まで・・・
なんと!!
40分足らずで家に着いちゃいました♪
お母さんの通勤場所より近いかも((笑

ちなみに、明日はうちのお部屋のお片付け・・・
ウチの部屋は現在、凄い事になってます。(机がひどい・・・。でも、渡辺直美よりかはマシですよっっ!!)

明日はいたらん事をしないように頑張ります。。。

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

464:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/09(月) 12:45 ID:Trc

冬休みどこも行ってない!

スキーかスケート行くって母が言ってたのに

スケートは毎年行ってたからスキーがいいな

465:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/09(月) 13:35 ID:e12

スケートした事ない!
だから、したいなぁ〜〜

スキーは嫌だ!!
もう、顔面からこけたくない!!

466:ポカリ ◆qIJg hoge:2012/01/09(月) 17:33 ID:kyY

明日、学校かぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

早いな〜

467:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/09(月) 19:50 ID:H9Y

スキー&スケボーした事ない・・・。

でも、ゆきぞりはある♪


あぁ〜
冬休み終わるん早いっっ!!

468:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/09(月) 20:42 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

最近遅寝遅起きになってしまっているりまくまです。

はろちるーっ(*´ε`*)//

昨日(と言うより今日の午前3時)までロケみつ見てて、寝るのが遅くなってしまったΣ(|||▽||| )ガーン
ほんで、起きるの昼の1時。
学校の生活に戻れるか心配です。。。

今日は、部屋(というより机)の掃除をしていました♪
今回は結構捨てましたよぉ〜((泣
でもこうしてみてみると要らない物って結構あるんですね・・・
途中で脱線してしまったりしましたが。。。

そして!新たにNMB(AKBも)関連のコーナーを作りました♪
(まだ未完成ですが。)

まぁ。お片付け自体終了したわけではないんですけどね( ̄ε ̄;|||・・・

そして!!
今日から12日までのNMB48のりっすんぷりーずに、かんちるがでています(吐血吐血鼻血吐血吐血ブオー

今日の晩ご飯は、おじいちゃんが作ってくれたシチューとナンでした♪(他にもあったような気がする・・・((笑)

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

469:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/09(月) 20:44 ID:H9Y

食い過ぎで腹と顔と体がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!




























破裂しそうだZEっっ!!

470:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/09(月) 22:42 ID:LkE

今日は、

百円均一に行ってきました!!

私は、最近絵をかくのが趣味になってきたので、スケッチブックを3つ買ってもらいました!!

そして、私が一番気になる、ガチャガチャコーナーを見に行きました!!
薄桜鬼を見つけました!!

でも、やりませんでした!!



そして、家に帰って、まず、宿題を確かめて、机の上の掃除をして薄桜鬼のカレンダーを飾りました!!
千鶴を見るたびに、腹が立ちます!!


そして、夜になり、お風呂に入りました!!
今日は、ゆっくり入ろうお思ったのに、頭を洗っている途中に、顔から血が・・・・・、
で、鏡を見たら、鼻血が!! (!怖
















っと、こんな出来事尾がありました!!

471:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/09(月) 22:47 ID:Xbs

薄桜鬼のカレンダー、
カズキヨネさんが書いているから、
絵、綺麗だよね♪

緋色とストラバの主人公は、嫌いにならないよ!!

472:ポカリ ◆sm9s:2012/01/09(月) 22:54 ID:wvQ

高校サッカー
決勝
市船橋VS四日市中央工
  2――1

市船橋が優勝

なんか2011―2012千葉が強いなぁ

473:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/10(火) 11:41 ID:H9Y

にゃむる書き禁かもって((笑

やっと安心して書き込みできそう♪

474:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/10(火) 12:10 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日から学校で少し憂鬱なりまくまです(笑

はろちるーっ(*´ε`*)//

今日は、新年明けて初めての学校!!
楽しみなのやら憂鬱なのやら・・・
待ってました新学期(1stシングル絶滅黒髪少女タイプBより。)
http://www.youtube.com/watch?v=UBNcbnouQiM
(夏休みですが・・・((笑)

片づけが終わっていないというのに、今から遊びに((苦・・・笑

NMBの曲関連で・・
まさに、関西らしい((笑
http://www.youtube.com/watch?v=01d31WZWXXo&feature=related
・・・まず、ピーって。。。
「かわいい衣装着させてもらって、おいしいもん食べさせてもらっ­て、チヤホヤされて〜、楽な仕事や思ったらめちゃめちゃしんどい­ですわ」←これウケる((笑

さてと・・・今から昼ご飯食べます♪

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

475:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/10(火) 21:54 ID:H9Y

さっき、結構長文やったけど日記書いとったのに・・・

全部データが・・・

ので、今日はもうやめます・・・((ショック

っという事で、








では。

476:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/10(火) 23:37 ID:G0E

あ、それたまにある!!

むっちゃ長く書いてあるのに消えたら、もう書く気がなくなる!!

477:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/11(水) 19:19 ID:45A

にゃはは

478:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/11(水) 19:20 ID:45A

書き禁じゃない

479:ポカリ ◆sm9s:2012/01/11(水) 20:16 ID:y5s

にゃむる、書き禁じゃなかったん?

480:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/11(水) 20:54 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

久しぶりに自分の勉強机で宿題をしたりまくまです♪

はろちるーっ(*´ε`*)//

今日は、3学期はじまって、初めての普通授業v(。・・。)イエッ♪

ある男子が(給食直前に)・・・
「パンかご飯に幼虫入ってたらどうする〜((笑」
凸(゚皿゚メ) ウラァァアア!!ってなっちゃった♪

残念ながら、今日は休みが3人もいたので席替えは延期に。。。
早く隣と離れたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいっ!!

めんどくさい。うん。←これ、ガチで。
毎日イライラ((笑
そのストレスを担任の教師へバキッ!!(  ̄ー ̄)=○() ̄O ̄)アウッ!

そして、今日はまたまたいつもの4人で遊びました♪
+今日はポカリもいましたよ☆ミ

いつもにもまして、ポカリが赤裸々トーク((笑
女子かっヾ(^o^;) って言うぐらい♪

今日は、おじいちゃんがお家に遊びに来ました♪

ちなみに、今日の晩ご飯は、お鍋でした☆ミ
お肉もお魚も具だくさんで美味しかったよ(○゚ε^○)v ィェィ♪

明日こそ、席替えを・・・・・・・・・・

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

P.S.
今日は、すべてデータが消えないよう、書き込む前にコピーしときました((笑

481:にゃむる19号 ◆Ebmo:2012/01/11(水) 22:44 ID:0mI

チャレンジ真面目にやったら面白いやん!

りまくまの隣の女えげつないほど嫌い

482:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/11(水) 22:48 ID:c9M

おか○ゆ○か?

483:テニプリ大好き:2012/01/11(水) 22:51 ID:xZU

私も早く席替えしたい

484:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/11(水) 22:55 ID:c9M

私はのクラスは席替えしました!!

隣はナチュビ。
ヲタトーク出来るから、嬉しい!!
それに、面白いし。

「ウチの周り、ハゲばっかや」
って、みやじと喋ってた。
みやじも、納得してた(笑)

485:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/12(木) 16:53 ID:H9Y

今日、理科で席替えしたら、岡○と一緒。
(終わった・・・)
心の中で思った((笑・・・どころじゃない。

486:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/12(木) 21:51 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今、山P&あっちゃんが出演している、「最高の人生の終わり方〜エンディングプランナー〜」を見ています♪

はろちるーっ(*´ε`*)//

今日、理科の時間に席替えがありました♪
ワクワクしながらくじを引いてみると・・・
お○ださんと同じ班ではないかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
もう、終わったね((笑

でも、今山P見てカッコよすぎてキュンキュンしちゃってます♪
相変わらずかっこいい〜〜☆ミ
あっちゃんは、今の髪型の方がカワイイ気がする。

ちなみに、今日の晩ご飯は、おじいちゃんが作ったアジフライ・ずりの炒め物・お味噌汁
です♪
うち、ずり大好きなんですよぉ♪
(おっさんっぽいけど((笑)

今、むっちゃ眠いけど最後まで見ます♪

明日の席替え、近くに嫌いな人が来ないように・・・

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

487:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/13(金) 16:01 ID:Odc

山Pのドラマ、前田敦子出てるから見る気なくした。
すっっごい、演技下手なんやろ。

488:ナチュビ:2012/01/13(金) 18:54 ID:dP2

今日ポカリとほかのみんなで鬼ごっこや野球をして遊んだ楽しかったー
(*^_^*)

489:ポカリ ◆sm9s:2012/01/13(金) 18:57 ID:4CQ

楽しかったー

久しぶりに野球したわぁ〜

490:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/13(金) 18:59 ID:Odc

ウチは、相変わらずパソコンしまくりです。

する事があったんですが、まだしていません・・・
パソコンをやり始めたら、全然終われないんです・・・(泣)

491:ポカリ ◆sm9s:2012/01/13(金) 19:05 ID:4CQ

明日は練習試合やー!!

ソフモヒ・ナチュビ・JAPPANN残りの大会全部優勝しょうなぁ

492:テニプリ大好き ◆0fwo:2012/01/13(金) 19:53 ID:3DQ

今日は席替えをしました!!
でも、おもろいやつが全然いない!!

T・Hくらいかな!!

で、りまくまと遊び、TUTAYAに行って、薄桜鬼を借りました!!
沖田のCDを借りました!!

493:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/13(金) 20:00 ID:Odc

I・Hって、いし○と○るだよね?

494:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/13(金) 21:26 ID:H9Y

>>491
試合頑張ってね♪
>>ポカリ・JAPANN・ナチュビ・ソフトモヒカン

>>492-493
いきなり、「ファー!!」とか、奇声発する人だよね((笑

495:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆CBAg:2012/01/13(金) 21:34 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

席替えで、岡○さん&にゃむると離れられたりまくまです♪

はろちるーっ(*´ε`*)//

今日、学校で席替えしました♪(6時間目)
そしたら、隣は今日休みのK・Kちゃんで、その隣がY・H(ポカリとマンション同じ。)でした♪
前は、S・Yです。

前よりはいいと思います♪
テニプリに感謝!!

今から、天ぷら食べに行きます。
相当眠いです。

美味しいといいな・・・

そして、明日は従兄弟(兄・9歳)のお誕生日パーティ☆ミ
もう10歳になります。
男の子ですが意外と心弱いんですよ((笑
もっと鍛えなければ・・・

あ、もうそろそろ着替えなくてはいけないみたいなので終わります。

ばいちるーんっ(*´ε`*)//
っという事で、








では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

496:ポカリ ◆sm9s:2012/01/14(土) 16:39 ID:kyY

K.Kって誰???

497:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/14(土) 16:57 ID:yps

かわ○き○なじゃないのかな?
イニシャル、すぐわかる。
ウチってすごい!?(←決して、ナルシではありません)

S・Yが前っていいね♪

498:ポカリ ◆sm9s:2012/01/14(土) 17:41 ID:kyY

すごい!
まったくわからんかった

499:ポカリ ◆sm9s:2012/01/14(土) 18:01 ID:kyY

久しぶりにコナン見るわぁーーー

500:雪比奈 ◆PbFo:2012/01/14(土) 19:02 ID:M9E

今、アニメばっか見てます!!

「新テニスの王子様」を見て、今は
「妖狐×僕SS(いぬ×ぼく シークレットサービス)」
を見ている途中。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ