(狐ーωー)+○日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:狐 ◆B5O.:2013/01/28(月) 20:49 ID:fUQ

1月28日(月)

日記スレ再び!!
1日一回更新だろうか…。
えー今日は学校のノーゲームデー(しちゃってるw
はい、呟き板にてけちゃっぴー異ちゃっぴーが来てくれました。
難民抜けると嬉しいもんだ。
今日は…学校からすぐ帰ってきた←
ノロとかインフル流行ってるんで手洗いうがい←


はい、特にないね28日日記終了w

101:とかげ:2013/07/14(日) 17:34 ID:ffE

そかなぁw
何でもへっちゃら?w

102:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 17:36 ID:jKY



な、イメージらしい。w

103:とかげ:2013/07/14(日) 17:37 ID:ffE

イメージかよww

104:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 17:39 ID:jKY



知るかよ!wって感じだがなw

105:とかげ:2013/07/14(日) 17:41 ID:ffE

んなの知るかよォΣ("°皿°)ムキャア

106:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 17:44 ID:jKY


>>105
そうそうそんな感じw

107:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 17:50 ID:jKY


/81

前回/90ってレス番と同じなの書いてたw
今日はー…ずっと家に居た((´▽`w
ネットばっかーw
あ、でも室内で運動はしてたw
汗かいたぜw?←
tk腹減った。まぁ減量中に比べりゃ対した事ねぇがw
今日のご飯は何かなーw
今40.9増えたわねーw
まぁ。良いやw
tkこのスレ100越えたーw
じゃ、また明日w

108:とかげ:2013/07/14(日) 17:57 ID:ffE

>>きつね
ま、まじでか

109:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 18:07 ID:jKY



>>とかげ
マジやでー((´▽`w

110:とかげ:2013/07/14(日) 18:09 ID:ffE

はあ…ε=(ーoー ))w

111:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 18:10 ID:jKY



どしたんよ?←

112:名前書くのめんどいから次は書かん:2013/07/14(日) 18:11 ID:ffE

疲れたなーって

113:生狐。 ◆B5O.:2013/07/14(日) 18:13 ID:jKY



了解!!
お疲れ様ー((´▽`*

114:O:2013/07/14(日) 18:15 ID:ffE

ほい。

115:生狐。:2013/07/15(月) 20:21 ID:jKY



>>o
匿名じゃなくoにしたんだな。


/82

+/海の日で休み\+
 今日はアニメイトに行ったぜ。
カゲプロのチルレコファイル
リンレン.蛍光ペン黄
KAITO蛍光ペン青
リンレン.ルカボールペン

買ったぜ←
店員に『ぬらりひょんの孫』のグッズあるか聞いたら少なすぎた←
 アニメイトのカード作ったは。

宿題は終わってるんだが・・日記(学校の)が書けん・・;
こう言う風に書ければなー…楽だが。
つうか蚊に刺されたんだが←

まぁ、良いか。じゃあまた明日。

116:生狐。:2013/07/16(火) 22:42 ID:jKY



/83
眠ぃ…。
今日は球技大会があったな。
三位つぅ結果。
んなもんじゃね。
ま、ダルい事に変わりは無かったな。
勘がスゲェ良いっわれたはー…

面倒だ、終わる。

117:生狐。:2013/07/17(水) 21:37 ID:jKY


/84

今日は部活が今までで一番楽しかった。笑
体育、水泳.水球でしたぜッw!!←
超たのすぃー(ー▽ー)
今回でプールは終わりかぁ..残念。
 部活、ドラエモンごっこ先輩等としてたと言う・・笑
楽し過ぎるッ♪いや、マジで。
俺はターゲットにされないと言うw
そう言うタイプだからッw(爆笑タイプ←
 さーて・・明日は保護者会__…。
アルトいやぁあああ((←
帰って来たら親父に
「お兄さん、もっと早く帰ってこなあかんぞ」
っわれた笑←
まぁー…?とりままた明日ー←

118:生狐。:2013/07/18(木) 19:11 ID:jKY



/85.

うぇえええっ((←
・・成績表が変えってきましt(・ω・`)
中の中ですね。ハイ。
提出物はちゃんと出せて当然、かと。
うーん;もーちょっと、なぁ、w
美術は予想通り5wwwww←
体育は4wまぁ・・ねw?
 終わってから図書館にずっと居た←
県大近いのに俺らの部活何してんの・・;?
面白いからいいg((←
目隠しした相手とやるw
先輩(部長)が俺の肩をポンポン叩く
選手交代w幼馴染みに。w

先輩『おい、狐、ここ狙え』
といって幼馴染みが攻撃w
目隠しプレイェ…w
目隠し「ぜ、絶対狐君()じゃないっw!!」
先輩「あ、狐じゃなくて▲▲だったは笑」

ってwww俺は爆笑w←

まぁ、また明日。

119:生狐。:2013/07/19(金) 20:50 ID:jKY



/86.

どもー狐ですb
今日は…終業式(´∀`_←
話が疲れたぁああ((
ラジオ体操?ぇ?いく気ないけどw?
厨防だz((
まぁ、夏休みーッ!←
俺らは夏休み中部活動18回★
吹奏楽周りよりずば抜けて多いw
26とかw俺ら18で真ん中位だからな。w
絶対嫌w
tk走ったけどダルー
毎日自主練で走ってますが・・
気持ち悪くなってきたw
明日は存分に休むぜーっ♪


また明日ーw

120:さくら:2013/07/20(土) 09:21 ID:D7U

(・ω・*))めっけ♪

121:生狐。 ◆B5O.:2013/07/20(土) 10:44 ID:jKY



おー!!
さくらか((´∀`*
見つかったか。笑

122:紺:2013/07/20(土) 12:46 ID:VMM




僕も行く気無い。w
ラジオ体操?ナニソレオイシイノ?(゜ω゜?)
めんどくさい、めんどくさい、めんどくs((

123:生狐。:2013/07/20(土) 12:54 ID:jKY



全くいく気無いよねw((°∀°wメンドクサー(
絶対行きたくないw

124:生狐。:2013/07/20(土) 19:50 ID:jKY


/87.
今日は夏休み1日目!!
引きこもり(笑)
親父が「○○(部長)が自転車でいたぞー」って言ってたw
○○君良く此処等に居るもん(´ω`w)
部長=めっちゃチャラい←
よs((←
あーぁ、足痩せてぇw何かw
部長も足痩せてぇ!!いやぁああwと女見てぇな事言ってたけど俺も同意っすw
リア充爆発しろ!!((^ω^
tkアーモンド久々に食ったw
ウマスww
読書とかもしてたぜw!!
こんなもんかw

また明日♪

125:生狐。:2013/07/21(日) 22:27 ID:jKY


/88.
今日はー…ネットずっとしてたけど〜
疲れた。笑
とりあえず管理人さん乙です〜←
あ、朝本の整理整頓しました←
俺の家1000冊以上漫画や小説がっ……ΣΣ((-□-´;
まぁ…フリトのスレでも皆さん宜しくっすw
あ、船が新しくなった所があってもちまきしてたーw
明日は部活ー←

じゃ、また明日

126:生狐。 ◆B5O.:2013/07/22(月) 21:35 ID:jKY


/89.
 今日は学校から帰ってからも先輩(部長)にあったぜorz
 部活時、怖かったw吐いたり泣いたりあって。
俺は見てるだけだしな(・ω・`)
明日も部活ー(-ω-`)マエさんとアタリマセンヨウニ..
多分対戦相手が分かるw
後、サウナスーツw何アレw
tk“此処“には二人のオレが要るんだよな。
まだ誰も気づいて無いがw
前回は気づいた人もいたw
隠れ家を早く使用したい。
tk手ェ!!!;;((


また明日…w

127:紺 ◆rmTE:2013/07/23(火) 13:06 ID:VMM



だから隠れ家って何ですかぁ、気になるじゃないですか

と、ハイまぁ紺でふ。(´・ω・`)

だから隠れ家って何なのか教えてくれぇぇぇぇぇぇええええええry


早く使用したい=作っている途中(今はまだ使っていない)
って事しか分かりましぇん。←

手って何!?手ってなn(

隠れ家の詳細を教えry

もう気になるじゃないかー。

128:生狐。 ◆B5O.:2013/07/23(火) 20:38 ID:jKY



>>127:紺ちゃん

え?隠れ家w?オシエナイw((←
手!!手ェエエエ手がぁあああああ(思いだし(←

とりま隠れ家教えたら死ぬ。w

129:生狐。 ◆B5O.:2013/07/23(火) 20:49 ID:jKY


/90.

何か...最近色んなネット友達に言われる言葉
『オマエ謎多すぎ(・ω・`w)』

・・そうですかねッ!?;


†今日の日記†

 朝から部活でした。
初めはランニング(^-^;
いやぁ、暑かったIII
tk何なのあの人。潰。((
逆にあの子いい子過ぎ(´Д`*)←
え、ええっとwそれからダチと5時間運動。全然痩せない←
ま、俺はもう痩せなくていいんすけど。
明日は県大です!頑張ってきますw


【7.23.END】

130:生狐。 ◆B5O.:2013/07/24(水) 21:15 ID:jKY



/91.
 今日は、県大会+☆でしたねw
体重は服着て41.7でした。
[◇44キロ級ででました]
今思うと40以下で出てもやってみりゃ出来たかと。
 こうして見てたらね、俺は絶っ対にあの子に勝てると思う。
俺の一家は努力家の方ではあるから。才能とかじゃなく。
と、言うか“思う“より”そうしてやる”かな。
あぁ・・後一歩で行けたんだがな・・。
行きたかったな、北信。
今日の詳細[  ]スレ←
先輩。凄かったなぁ・・w

tk姉貴と当分話す気ねェから。

131:生狐。 ◆B5O.:2013/07/25(木) 21:10 ID:jKY


/92.

どもー。
今日の日記..と言えば、ネットと本の帯!!
本の帯は二時間半掛けて描きましたー
本の題名は[暗い森のサーカス]*
疲れたが楽しいと言う((←
後はネットかな。
動メモが配信されたのに何故かeショップが開けない。泣
近々wi-fiある所行って出来るかやるか。
よーし、やっと夏休みの宿題か…。
明日は柔道の稽古ですね〜…ハイ。
頑張って来ます〜(°▽°笑)

今日はこんなもんかしら。w
一回も外出てねぇしwじゃあまた明日。

132:さくら:2013/07/26(金) 11:16 ID:D7U

えええええ°□°|||))
『うごメモ』まだできてなぃのぉ´・ω・。))?

さくらのギャラリー招待してんのにぃ←
早く早く(・ω・*))♪受信して♪←

あ.『えええええ』とゆぅバカな五文字から
乱入してしまいましたん´・ω・*)←

お兄ちゃん.すみません*´∀`))←反省してないやつw
稽古頑張ってね(*^^*)♪

133:生狐。:2013/07/26(金) 19:04 ID:jKY



>>132

うん。eショップorz…w
乱入大歓迎やでのー(´▽`)
出来るだけ早く受信するぜ!!←

134:生狐。 hoge:2013/07/26(金) 21:29 ID:jKY



/94.

はい(・ω・`)
今日は昨日の“武道館“で稽古でした♪
1日中w
さてさて?
明日は昇級審査ですねー・・(-ω-´)
tk今日の稽古で体のアザがヤバい。w
服でほぼ隠れるが・・;
斑点見たいにキモくは無いがw
足の皮が超痛い。
畳で擦ると火傷して水脹れになるはw
その他、蚯蚓腫とか。w?←
あんま気にしねーけどw
女々しいs((←


じゃ、また明日。

135:希海 ◆13Kk:2013/07/27(土) 02:37 ID:O9g



隠れ家(意味深)

隠れ家って流行ってんの!?w私のせい?w

136:生狐。 hoge:2013/07/27(土) 08:49 ID:jKY



>>135

うーん(・ω・;)
\のぞみんのせい、と言う事かしら!!/
バーン((←

いや、真実は言わない★((殴

137:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/27(土) 12:36 ID:l9I

>>136
えーっ・・
私のせいなんですかぁ…?笑地味に照れてまふ♪ww
・・・!?((

どゆ意味?(真顔)

138:生狐。 ◆B5O. hoge:2013/07/27(土) 19:59 ID:jKY


>>137


さーて♪どういう意味でしょう(・_・真)
ふふ♡((←

139:生狐。:2013/07/27(土) 20:04 ID:jKY



/94.(前回マチガエタ・・)

今日はですねー。
昇級審査でした★
結果、級は知りませんけど?
二勝二敗(・▽<`w)
いや、まさか同じ学校の子と当たるとはww思ってねぇよ。www
しかも2連続で俺出るとかw死んでるーw
、めっちゃ寝技決まった(ー∀ー+)
技あり合わせて一本★俺より15k位上の人に勝てたー(´▽`*)

その友達四勝でいきなり五級ww
明日は休み♪


、また明日/

140:生狐。 ◆B5O.:2013/07/28(日) 18:49 ID:jKY



/95.

何だかんだで二ヶ月(以上)程毎日日記書けてるな♪
もう少しで100(*´▽`人)

っと、今日の日記は・・。
AM2:20位に暑くて目が覚める
⇒三人ネットで話す。AM3:17再び就寝

部活無かったですんw
だから今日はネットと勉強★
明日は学習会、行けって言われたlll
部活行けないし憂鬱〜・・;
終われば行けるけど。
三日も続くとか悪夢w
数学やからな(´ω`;;
学習会:英語、数学
と。英語は得意だから行かなくておk

ん〜7月号のゼミ早く終わらせなきゃなぁ
この後もやりますぜw

じゃあ、また明日w

141:生狐。 ◆B5O.:2013/07/29(月) 17:30 ID:jKY



/96.

ふふw
性別聴取ねw

今日の部活楽しw((´▽`*
先輩居なかった/(^o^)\、
だから、幼馴染みと遊んでた

ダチ
女子(M)にメールで大会三位おめでとう、
男子(K)に優勝おめでとう!って言われた(苦笑)


まぁ、いいか....。
ヤメテホシイw((・∀・w
また明日←

142:生狐。:2013/07/30(火) 22:28 ID:jKY



/97.

今日の日記ー。
書き忘れるトコだったw

んと、数学補習あったが行かんかったw
明日もいかないで部活するw
部活はー寝技とかしてました。
例のあの子は何故か帰るし;?
意味不(´・ω・`)マジ分からん...
近所の叔母さんが俺に愚痴ってきたw

こんなもんかね。また明日。

143:生狐。:2013/07/31(水) 18:56 ID:jKY


/98.

今日は38スレ目が終了した←
7月も最後だなー....。
もう少しで、あ、w

んと、今日はー....今日も部活とブラウザ(笑)
ある子がねー;(苦笑)
まさかの部員増加です;;
ヤメテホシイ((←

で、明日は弁当で何か塾がありますwww

じゃ。また明日

144:生狐。 ◆B5O.:2013/08/01(木) 23:45 ID:jKY



/99.

ふぃー“\(´ー`*)ノ
今日は部活とネットww((←

部活はー一人増えて色々スゲェw
今日は+*.。-未来塾*。.+
福井の有名アナウンサーに会ったw
歌アナとかででる人w
かとり(?)くんくさなぎ(?)くんに会ったことあるらしいw
ま、興味無いがw
色々失敗してもがんばる、ことについて考えれて良かったなーっと♪


また明日w

145:生狐。 ◆B5O.:2013/08/02(金) 23:57 ID:jKY


/100.

まさかの100ですねぇ(´ω`*)

今日は色々ヤバかった←
まず部活入部の子が泣いて脱走。
⇒トイレに鍵かけて閉じ籠り
 俺がトイレの壁けって上から突入(事実

で、もう一人が部活中気絶。
一部記憶が飛んだ。
ワロエナイ..
吐いたし。
『今日はいつ・・?』
『ねぇ!!殴って!!此方も!!』
と泣きながら。意識飛んだな。
皆ビンタしまくりだし。
普通にねぇ・・;


後部活の『お別れ会』で8ラーに。
先生の息子かわぇえww
一人覗いて皆デレデレw
横に首落としたり乾杯したりニヤニヤ((←
嫁さん美人!!*

で、夕方寿司屋に...w
ネタは色々w

じゃー...また明日w

146:紺:2013/08/03(土) 12:33 ID:VMM



100おめでとーう(*´∀`)ノ

147:生狐。 ◆B5O.:2013/08/03(土) 13:39 ID:jKY



ありがとーう(´▽`*)

148:生狐。:2013/08/03(土) 23:59 ID:jKY





/101.
えー...今日はDSiLLからの書き込みですが;
今日は、ずっ動やってました
いいですねぇ♪
コイン、コメ貰えて嬉しいですw
明日はダチと遊びます!
うちにくいんでまた明日w

149:生狐。:2013/08/04(日) 22:28 ID:jKY


/102.

はいー。
今日は暑かったですね。
ダチと遊びましたー←
チーズケーキとか食ったw
アイスとかw←

そういや/100.の日がかき氷食べた日w
美味しいねw因みにレモンorブルーハワイ派ですw
動が楽しすぎてパナいw

明日は部活。じゃあ、また明日。

150:生狐。 ◆.Wes:2013/08/05(月) 22:38 ID:jKY



/103.

はい‥
3ds終わったな。
まぁ、pcからの書き込みです。

今日は,,,部活でした。
やはりあの二人来なかったか。
予想はついていたが、一人連絡なしっていうのはどうかと思う。
部活動だって授業の一環のようなものだ。
まぁ、授業もまともに受けるような人でもないっちゃないが
久々にっーわけでもないが、キーボードが進むw
今更だが本当に早打ちできるようになったなーと思う。

明日は部活動に時間で終わる模様。
早いなwめっちゃ早いw弁当いらんから楽。
でさ、やっぱ風呂上りはコーラだよね((何がw
あーそういや昼寝で3時間ほど寝たはw

ついでに明日の部活動はだれだれ来るかね。
あ、今日の部活前集会があった
あれだよ、女の子が誘拐された話
地区内で起こったからねー…
気を付けねぇと。

まぁ、今日はこんなもんかね。また明日。

151:生狐。:2013/08/06(火) 19:41 ID:jKY


/104.

はい、今日は3DSから。
今日はですね、朝犬の散歩から始まり・・。
っと、明日は剣道部が大会ですね。
幼馴染みの先輩頑張って(*´▽`)ン

あー戻すと、今日も昨日のメンバーでした。
汗が大量に出るよ、本当に。
そいでもって横海老が綺麗に出来るように!!
練習の成果だな。
凄く遣り甲斐を感じるんだな、コレが。
 で、その後社会のテキストを多少進めた。

この位だな、じゃあまた明日。

152:生狐。:2013/08/07(水) 20:41 ID:jKY


/105.

はい、pcからです。w

今日は部活がありました。
3年生と最後の部活...明日は先輩ら大会です。
最後の部活...はぁ、
最後、部長と乱捕りして終わりました。
寂しいな…

部長が部室を出るときの言葉…
「お前らとの部活も最後だな、ksどもに会わなくてせーせーするぜ」
       部長らしいw

初めは4k程炎天下の中走りました
その後、乱捕りとか
また、これから上の学年がいない分頑張っていきたいですb

帰ってからはダチと遊びました。

じゃあ、また明日

153:& ◆jAeo:2013/08/08(木) 15:57 ID:Dck


文字化けが酷い

154:生狐。:2013/08/08(木) 19:07 ID:Dck

てすと。

155:& ◆xhsE:2013/08/08(木) 19:08 ID:Dck


出来るかな..?

156:& ◆yawo:2013/08/08(木) 19:12 ID:Dck


/106.
どうもッ!!
今日はですね、葉っぱの日ですね★
フリトが荒れてたw
今日の夜ご飯のスパゲティ美味しかったq(^-^q)
あと、社会のセミナー終わった!!
書くことねぇw

じゃあまた明日w

157:生狐。:2013/08/09(金) 22:33 ID:Dck

/107.
どうも!!
今日は筋トレとゼミと課題もやりました*
疲れたー(´Д`;)
tk荒らしもひでぇな(^^;
色々不備だはー・・

あ、あと次は全国大会目指して頑張るっ!!
tk勝つしかねぇw!!

じゃあまた明日♪

158:生狐。:2013/08/10(土) 16:51 ID:Dck


今日は早めに日記かいと来ますw

/108.
今日は理科のセミナー終わりました❃
後は国語と数学(^。^)y-.。o○

筋トレしてましたw
ダンベルとバーベル早く欲しいw!!

*次の目標*
+地区大会で優勝
+地区大会でNさんに団体戦で勝つ☺

あ、部屋の掃除もしましたw
掃除好きなんですw

じゃあまた明日。

159:生狐。:2013/08/11(日) 21:15 ID:Dck


/109.

学校で一番優しかった先生が亡くなりました。
最悪だ…

アニメイトとか行ったけどそんな気分じゃない・・。

160:生狐。:2013/08/12(月) 21:15 ID:Dck


/109.

今日は先生のお通夜でした。
で生徒会の部長と幼なじみ(俺の家の隣の三年)がバスに乗ってまして。w
姉貴もw
俺は乗ってないですw

で、姉ですが○○
君(部長名前)が狐(俺名)のこと狐(つまりは呼び捨て)してるとこ初めて聞いたー
っていってて、w

「ぇwいつどこでw?w」
と聞いたら
バスの中で

部長「あれ狐け?(か?って意味)」
幼馴「ぇ?狐ちゃんか••?」


おいw狐ちゃんって何w
思わず突っ込んじゃったよw
姉貴にww

はい、めっちゃビビったwwwwww
ちゃんって呼ぶなwwwwwwww

じゃあまた明日

161:匿名さん:2013/08/14(水) 22:16 ID:Dck


/110.

はい木内書けませんでしたーorz
昨日は...
ネットと宿題^-u-b
自由研究とかイミフだはww

162:生狐。:2013/08/14(水) 22:23 ID:Dck


あ、w昨日出掛けたはww

/111.

えー今日は盆祭り♪
祭り屋なんでs(s

うんw
クラスで1.5軍、それはただ一人、俺だ+

一軍でも二軍でも無い俺w
あっちにいった転校生の子が
挨拶したらあっちいきそうだから
腕つかんで「一緒に回ろうぜ★」
っていったらいいんか?ってきかれたw
一軍とも二軍とも仲はまぁ02いいほうw
どっちかって言えば一軍...んーwでもどうだろw1.5ですllw

あ、先輩が居たw一回だけ目があった←

×××←wまた明日

163:+Psychoteddy+ hoge:2013/08/16(金) 16:04 ID:Dck


えー、俺、生狐。はしばらく日記更新しませんw
勝手なんですが...((
またいつか上げますんで。
その時はまた宜しくです。
まーある事が終われば暫く葉っぱやすもうかな、と。
休みですよw俺葉っぱやめれませんしw
絶対またくるんで!!

164:生狐。:2013/10/24(木) 22:34 ID:Nyg


あげぇー

165:生狐。:2013/11/10(日) 20:14 ID:hO6


/112.

えー、美術の時間に描いた絵当たりましたー
優秀賞、でした。

えー、はい。最近風邪気味ですw
頭カオスですw
もとからだけど..w

166:生狐。:2013/11/17(日) 17:38 ID:Nnc


/113.

はいー久々の日記(((o*°▽°*)o)))
風邪治ったと思ったら振り返した。笑

昨日も今日も筋トレでうでパンパンです!w
将来の夢目指して頑張ります(´ `♪)
人生甘くないが一生懸命頑張るぞー!

くそウザイ奴等なんかほっとくぜ(`ヘ´)

じゃーまた明日(?)☆

167:生狐。:2013/12/11(水) 18:45 ID:xLI


/114.

タブ規制とけたー\(^o^)/
糞嬉しいw

あぁ、喋りたい(ノu\*)
めっちゃ嬉しいことが...!!
いじめっこが(ry

学校来てないwww
Foooooooo!!!!!!

168:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/11(水) 19:22 ID:ffE

狐ちゃんお久(´ ・ω・`)ノ ヨッ
規制かかってたん?

169:生狐。:2013/12/14(土) 11:50 ID:02M


>>とかげ
久ぶりーb
3DSとかpcはこれたけどタブレットだけ来れんかったんよー(´▽`*)

170:生狐。:2013/12/18(水) 00:26 ID:9Q.


/115.
ぅむ(´-ω-`).
今日は-球技大会うぃるですた(・∀・。)♪

ム-(-ω-`。)最近色々ありすぎて..笑
寒い日が続くなーと思う!!
もうすぐで今年も終るなぁ-..

ぁ.そぅo2トレーニングの日やた('u'*)
明日はお楽しみ会(´∀'*)
楽しむぞぃ!!!!

171:生狐。:2013/12/18(水) 22:21 ID:ilI


/116.
もぅすぐでこのスレも2ooだね..!!*
今日は-..クリスマス集会とヵお楽しみ会だった(´-`〃)

先輩...(^▽^*)♪

チョコレ-トケ-キ作ったよ(*´∀`*)
また頑張りたい*'-'*)o)

172:生狐。:2013/12/19(木) 23:16 ID:pgE


/117.
今日は楽しいこと沢山(&#hearts;)
今日は保護者会だった('∀'*)

塾でね、ね!!仲良くなれた(´ω`〃)
Yu(仮)のおかげだ-.
ありがとん(*´▽`*)

でね-、今日はお出掛けしたの☆
可愛い服買って-.ジャージとアンダ-も注文した*
サイゼで御飯食べた(-ω-`)+
明日は終業式だぁ('∀'*!!)
冬休みぃー♪
もぅすぐで年明けだぁ.笑笑

今、風びゅーびゅだぉ(((・・;

173:匿名さん hoge:2013/12/19(木) 23:42 ID:pgE


+髪切ったw

174:生狐。:2013/12/20(金) 22:56 ID:eOU


/118.
今日はね-.終業式だった♪
雪降ったね雪!!初雪だぁ..!!
終業式中.寒くて死にそぅやた((-ω-;;)
冬休みだぁ..*
みんなと会えないのは少し残念(-u-*..)

でも.冬休みは沢山図書館に行く..!!
いろんな本読む-♪

塾では-.寝技したぉん(*'∀`^)
せんせ-にテ-ピング巻いてもらた.
ぐるぐる巻きやんね@@

お父が来るの遅くて.待ってたら皆寒くなぃ-?て声かけてくれた..*
Tくんは.『寂しいなww』だった.笑
Cちゃんは手振ってくれたゅ(´ω`〃)

175:生狐。:2013/12/21(土) 21:15 ID:F2s


/119.
はぃ(・ω・`*)
今日は-昇級審査ぁったけどぃかず()
なぜか小文字になる.汗

で-生電〃(ノω\*)んきゃ
ねぃろたんとすぱぁく ♡ ♡

すぱぁく超声ひくぃ ♡
超よかた(^ω^〃)にへ
ぁと.図書館行った..!
八冊借りたぉん*
読むぜぃ-!!

176:生狐。:2013/12/22(日) 22:45 ID:bS6



/120.

ん-、今日は...トレ-ニングしてネットかね←
のんび-りしてたかな.笑
後-二次創作とか.読書とかかな-.
宿題とかもやらんとなぁ( ´Д`)yー~~
ゼミとか-?
ぁ.でも今日web問題は終わったぜw

177:生狐。:2013/12/23(月) 21:43 ID:XN6


/121.

今日はね-..他の掲示板とかで遊んでた(- -*)
クソ楽しいぜww
一番は葉っぱだかんなっ!?←
明日部活ゃん((o(°▽°*)o))
柔道頑張るぞ-!!
今日は-..犬の散歩で一時間歩いたり走ったり..。
疲れた-(´ω`*)
ぁ、ジャ-ジ届いたぉん★。.+
赤いプーマだぜぃ(ー_,ー+)
赤好き♥笑

昼御飯はドリアで夜御飯はCoCo市でカレ-チ-ズインハンバ-グ♥♥
ご馳走様っした-+
めっちゃ旨いで機会があれば皆も食べてみてや☆
あ-とは、英語のプリントしてたかな.笑
今日はこんくらいかな-んじゃぁな-

178:生狐。:2013/12/23(月) 21:46 ID:XN6


補足*
pockyとコ-ラキャンディgetでし((←

179:生狐。:2013/12/24(火) 22:39 ID:tVo


/122. 書き忘れ利とこやったw

今日はね-部活がありましたん(´ω`*)
まずラントレしました*
ちょ-楽しい♥
走るの好き!!

んで-明日は買ったジャ-ジ着る予定+

ぁ-部活で痛めたトコと5分で激やせ法発見したんでやってみたら超痛いw
明日も部活ぉん*

そ-いや!今日イヴでロ-ルケ-キ食べた*
昼御飯はマック(-∀-*)
I LOVE マック♥
明日はチ-ズケ-キ♥♥

180:生狐。:2013/12/25(水) 19:26 ID:ARw


/123.

。.*merry Xmas*.。

これ今までX'mas書いてたけどこれは違うらしい-!
Xはキリストの反対を表し'は駄目らしぃ-ぜ!
そういや-今年は12月、13日の金曜日、だったねぇ...?
おぉ、不吉(((-ω-;
13日の金曜日なにが”起こったのか”知ってる人は分かると思うw((意味深

チ-ズケ-キ超おいし-♥
で-部活は昨日と同じ♪
走ったぉん(-∀-♪)
先生吠えたん*

あは☆今日久々に霧雨と駄弁った(´ψψ`*♥♥

それと今日も学校から直で友達来た*
親友言うてくれてありがとですね(人-ω-●)

181:生狐。 ◆B5O.:2013/12/26(木) 23:27 ID:XsU


/124.
今日は、ね。
普通に...w
キャラ作らねぇようにして書くよwww

 今日はー部活あってー..スーパー筋トレdayでした。爆
 初めいつも通り走って、柔道、で筋トレ。
バーベル使用っすよ、w後、腹筋とか腕立て←
(※・・握力.腕力等(←)

 放課後ー...
めっちゃ疲れた。精神面で。
クラス全員集まって遊ぶのでー..。
仲 間 割 れ

雨降ってくるは、冷え症の俺には厄日でした。
まぁ、こんなことは予想内っすけど。w
全て。だから行きたくなかったのに。

てか今日久々に各スレで長文・・w
いじめとか下らんこと言わんとけっつうの。
 でーのお菓子食ってたーw
・ポテチ(のり塩と塩)
・コーラ
・チョコパイ
・そのまんま

やっぱ俺はポテチはのり塩派だなw

最後ー塾(柔道)。
28日楽しみ&不安((←
でー明日で今年最後の塾ー!!
部活もも塾も掃除を兼ねて明日は頑張ります・・w
明日はその後年越し蕎麦だぜー♪
でも、あんま蕎麦食べる方でもないけどな^^;
出されりゃ食うくらい、特別食べたい、つぅ食べ物でもないかな。笑

2013年もあと5日で終わるなw
やべ、年賀状かいてねぇw

182:生狐。:2013/12/28(土) 00:17 ID:nZI


/125.

うわぁああw28日なっちまってるw
最近忙し過ぎて死ねる・・w
明日は岩手.明後日は富山か福井のはじがわと言うね・・;
疲れるぜ;
今日はー学校も塾も大掃除!←
塾は掃除してないのだけれど←
最後、年越しそば食った。笑
皆で食べると美味しいな((
学校ではすみずみまで掃除w

もう、大変ですw
友達に明日会えるー♪
クソ嬉しいは(*´ω`*)
もーごたごたし過ぎて・・w
文もむちゃくちゃ.笑

ローソンで再度あの子らに会うというww
1年に手ぶんぶんふったら『ぶっwww』て笑ってたw
ふってあげたのn(←
年賀状ヤベェwww
もう、寝る!w

183:生狐。:2013/12/28(土) 20:21 ID:Nvw


/126.

今日は-クソ楽しかった。笑
消防ん時の友達とその妹と一つ年下の友達とで石川まで柔道しにいきましたぜ.w
朝10:00〜.出発
昼12:00頃〜.パ-キングエリアにてラ-メン*
朝.サンドイッチ食ったから食欲あった訳じゃなかったけど..!!←
4人で食って消防ん時の友達だけうどん。笑
あと、俺らは醤油ラ-メン.笑笑
で-..バナナミックスストレ-ト.ww
丸い粒々のアイス-!!
超美味しいぜw!!
あの子大きくなってたし
tk俺身長ひくっ...w
あとあと、スポ-ツ店いった*
テ-ピングとか見てた((*´ω`*.。+
で、明日母さんの実家行くんでついでに買うかも..?
楽しみやは!!
で-..柔道してきました.笑
意外と出来た
やっぱ.体柔らかくないとな..w
もっと瞬発力と動き速くならな...
友達超瞬発力ある..!!
流石全国大会上位だけある-!!
釣り手掴みにくいと言うね。w
小学生相手に奥襟駄目っぽい..w
男の子が背負い投げする時.足払えた-*

背負い入るの難しい..(('∀'*w
ずるがしこくね..w
超楽しかた-(´ω`*)
明日大会見に行けんと餅つきやぁ♪
31日も行けたら行くぜ!w

184:生狐。:2013/12/29(日) 22:16 ID:UQE


/127.

今日は-..餅つきやた★
めち切れたで。w
親とか従兄弟に。爆笑
親戚超かわええは!!
んで-.T&Oいった!
ハンバーグとかオムライス食べた!
体重やばば..w
代謝の体操うぇい☆
口の感想もやばばww
明日も石川行く..!
柔道\+(゜ω゜)/
頑張りまふ(^-^ゞ

185:生狐。 ◆B5O.:2013/12/30(月) 23:16 ID:dWU

/128.

今日はー石川無しになった!
でー引き続きお年玉♪
一万円もあったぞぃ★
梓ちゃん可愛いいいいい((←

んと、おこづかいももらったw
やったよw
でー運動したかなw
あと画像うp
見てってねw
http://ha10.net/art/1388402918.html

186:生狐。:2014/01/01(水) 00:55 ID:xCA


/129.

Happynewyear★.。
遅くなったけど日記更新w

大晦日だったね-!!
今日は掃除して-タブレットぶっ壊して-スレ進行で-.笑
LINEも出来なくなって..爆笑
勉強するのにいい機会かも..!?笑
前向きにね-(人-∀-●)

2014年も頑張るぞー!!
今年は2年生になる((-ω-´+
頑張るど-↑↑
じゃ-また明日∀

187:生狐。:2014/01/02(木) 16:22 ID:Q4.


/130.
昨日すっかりやろうと思ってて忘れた。笑
特に何もしてないんだけどね-..
凄く暇だった。
夜更かししてたはw

188:生狐。:2014/01/02(木) 16:24 ID:Q4.


補足

そういやいい夢見たw
あの人が出てきた。
俺が一番好きな人
超****でした。www
良い夢((-ω-`。
家に行ってた-
正夢になりゃいいのになw

189:生狐。:2014/01/02(木) 16:28 ID:Q4.


/131.

少し早いけど。笑
っても本当なんも書くことないw
しいて言うなら再度昨日の補足ww
社会の勉強してたwww
あとロ-ソンいったw

明日なにしよ-..
明日こそダチと遊ぼうかなぁ..
郵便局あいてないww
oh,mygod..
で-昼御飯はおにぎりw
今日はネットばっかやねw
俺だってどっか行きたいよー!!
も少しで200レスいくど-!!

190:生狐。:2014/01/03(金) 23:34 ID:gxY


/132.

ん-今日は...
友達ん家いって宿題。笑
あと2日と言う危機w
ヤバし。笑

まぁ-w
あとロ-ソンいったw
進撃グッズぅうううう!!!((
リヴァイヤヴァイ♡
ローソンでケーキとか買って食べたw
サンクスも親といったww
で-キャスで雑談.笑
41スレ1000-w
じゃ-また明日w

191:生狐。:2014/01/04(土) 22:07 ID:L4Q


/133.

 はぃ-今日は..
朝ぐっすりです。笑
1:30まで起きてて変にぐっすりいっちゃってて..笑

 起きてから小さいメロンパン一個と半分食べました(1コ握り拳分なぃぜ)
で-.すぐ出掛けました.*
年ぁけだと人が沢山いゅから少し早めに寿司やに..!!
俺は-炙りチ-ズサ-モンと牛肉寿司(?)笑とシ-チキンと鉄火いつとティラミス半分とチ-ズケ-キ半分((´∀`*
スィ-ツは姉ちゃんと半分こしましたぜ!!
NYチ-ズケ-キぅまぅま((´ω`*
で-ァルプラ行って犬見てた!!
かゎいいはぁ((*´∀`*癒される♡
で-色々買った!!
貯金箱もかって5000円貯金中-!!
入れたらなかなか開けれない貯金箱ゃから高校なったらぁける♪
(かんずめみたぃなの)
豚の貯金箱とヵよくあるケド割るの危険ゃから買わなぃ.笑

192:生狐。 ◆Luss:2014/01/05(日) 23:02 ID:IQ6


/134.

今日はね-.宿題..(-ω-¨)ウヘ..
ちょぅ疲れた..+←
もぅ.ね。明日がガッコで宿題提出ゃカラ.
まだぉわってなぃとゅうね.w
ん-.('∞`*))のび-)、
疲れたぽ((←
特になぃゃ、終わろw

193:生狐。 ◆Luss:2014/01/06(月) 18:58 ID:pL.


/135.

今日は-..学年登校日でした.。+(°▽°*)+.。
宿題全部終わって良かった-((-∀-`♡
宿題出したら-部活♡♡
ぃぇ-ぃ//Σ(d(-∀-´d
部活めち好きですぜ\(*´∀`*)ノ♪

+..。*★今日の部活★*。..+
 まず.休みの日は絶対走るのでラントレです*(15分)
走るの好き((o-∀-人l♡ve..
 次に-着替えて準備運動((' '*♪
絶対に体柔らかくしなぃと怪我するぜ!!
[準備運動menu..*]
屈伸⇒伸脚(+深く.も)⇒アキレス腱伸ばし(両方)

(-座って-)
⇒(足伸ばして)前⇒(開脚姿勢)左右正面.
⇒引き付けて⇒股伸ばし⇒腰きり
⇒肩入れて(左右)⇒腰伸ばし

*・・一段落.終了

(※・・1文畳端から端.)
前転⇒後転⇒開脚前転⇒開脚後転
⇒倒立前転⇒後転倒立⇒倒立歩行
⇒側転⇒ロンダート⇒正面⇒脇締め
⇒海老⇒逆海老⇒横海老

で.準備運動終了(・u・*)♪
質問ぁればどぞ.(-ω-`*)..+

こんな形に色々ゃってぃきます..♥
まぁ.次の段階は長くなるので明日..w

で-.今日は塾なくなりました...orz
女の子の日だからまぁ.いぃんですがね←

そ-!!
今までょく投げられてた男子の技を上手くよけたり止めれたりするようになりました..♪
背負いと一本背負いが得意な子なんで嬉しいっすね((´∀`*

昼.夜ご飯美味しかった*.。(人´∀`●)*.。ゴチです
もっと書きたいケド長くなるんで..笑

194:生狐。 ◆Luss:2014/01/06(月) 19:01 ID:pL.


ぁ..!*

/補足+
前回り受け身(一往復)

195:生狐。:2014/01/07(火) 14:47 ID:EsU


/補足2+.。
前屈もぁりました..サァセンw

196:生狐。:2014/01/07(火) 18:42 ID:TnQ


/136.

はぃ-.今日はですね-..
午前中部活です((-ω-*
もち.まずラントレですぜぃ+.。
で-..準備運動してから寝技打ち込み((-ω-*

 今日は人数少ないカラ寝技打ち込み少なかた..
女の子の日ゃでええケド((-∀-`笑

で-..寝技入りますん(`・ω・´)
寝技の説明は難しい..ぁ、そだ!!

[押さえ込みの種類..*]

けさ固め
横四方
縦四方
上...((なんだっけw?))
      etc..だす!!

 基本.押さえれれば大体の形がいいならどんな形でもいいのだけれど。笑

んで-.休憩入ります。
-休憩終了-

たち技打ち込みです((・∀・
打ち込みとは技に入る格好をするコトです。
二人は居ないと出来ないよ.
簡単に例えるなら背負い投げを投げる前.背負いの格好をするのを打ち込みと言います。
10回を10セットで10×10で100回打ち込みをしますぜ!!

で.引き出しに入ります。
これは相手の体をひく練習です!!←
も1つはstepを踏みながら打ち込み、的なのです((←

今日は先生にstep踏んで背負い.と言われたので数分背負いの練習しました。
超疲れる..w
背負いは力入ります..w
俺は身長が低いので背負いやれってよく言われますw

まぁ..部活の説明は今日はこの位で..w

で.部活早く終わり.体育館の掃除.でしたwwwlll
疲れたw手冷たい..w水ァアアア((←
で-家かえって勉強っすb

まぁ、色々ありすぎてかくきうせたw
じゃ-また明日w

197:生狐。:2014/01/07(火) 18:45 ID:TnQ


ROM者さんコメ宜です((-u-´(←
2ooとっちゃや-よw

198:生狐。:2014/01/08(水) 19:45 ID:Jww


/137.

 今日は-..始業式ゃた((-u-*
超寒いぃいいいб((одо`lll

明日てすとゃ..*
理.英.国ですね!!←
勉強しんとな-((-ω-`ぅぐ..(←

で-部活..♪
今日は面倒なコトも((っω・`*)..。+ウヘ
まぁ・・ちょい書くのやめときまふ←

199:生狐。:2014/01/08(水) 23:19 ID:Jww


補足*
テスト勉強なぅと.ショ-トケ-キとか色々ぉ父に買ってもらいました-♪

200:生狐。:2014/01/08(水) 23:20 ID:Jww


連投スイマセぬ((←
2oo~!*


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ