ニーちゃんの毎日日記♪

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ニーちゃん:2013/08/14(水) 13:17 ID:qYg

ニーちゃんの毎日日記♪です。
でも、絶対毎日はむりです。(じゃあ、なぜ毎日日記?)まぁ、仲良くお願いします!
でゎ!スタート!

201:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 10:06 ID:ffE

200おめでとー♪

202:横尾かやにゃむ♪:2013/10/21(月) 20:48 ID:ZFo

祝やね♪

来週(29、30)これないノン...。

修学旅行やから

ごめんね

203:匿名さん:2013/11/09(土) 21:09 ID:qYg

おひさっ♪
テストがちかく母にガミガミいられておるリオンですww
テスト9教科なんだよぉ。
先生レベルこして、校長レベルもこして、教育委員会にウッタエタイ位ですw

204:HARU ◆hQ:2014/04/07(月) 19:05 ID:qYg

ひ、久しぶりに来てみた!
っていっても誰かわかるか…?
名前変えたしな…。
まあ、簡単に言うとスレ主です。
また、始めようと思うのでよろしくな!!

205:HARU ◆hQ:2014/04/07(月) 19:09 ID:qYg

今日は、始業式…。
話長いし、眠いし、クラスは仲いい子いねーし。
散々な日でした…。
でも、友と隣のクラスなので、そこはラッキーかな?
早く部活やりたーい!!

206:HARU ◆gY:2014/04/08(火) 19:30 ID:qYg

3日目………………。





早くもダウンしてます…。
酷いんですよ!?体育館にトータル3時間位座ってました。お陰で腰が痛いデス。
これから塾です。また座りっぱなし。
明日は、部活あるからいいけど、もうコリゴリですよ………………。

207:HARU ◆gY:2014/04/09(水) 22:38 ID:qYg

今日は昼食が『お花見弁当』でした!まぁ、その名の通りなんですが…。
しかし…。




桜がない!?



実は、私のクラスの場所は桜がなかったんです。…お花見弁当と言えるのでしょうかねぇ?
部活では、見学で後輩の1年生がいっぱい来ました!しかも、時間がたっぷりあって沢山打てたんです!
いや〜、やっぱりテニスは楽しいです!明日も6時起きというハードなスケジュールですが、頑張ります!

208:HARU ◆gY:2014/04/11(金) 00:49 ID:qYg

今日といっても日付変わってるんで、昨日ですが、なぜか首が急に痛くなりました…。なので今、湿布しております…。
いや〜、最近本当にテニスのうでが落ちちゃったんだよね。基礎練いっぱいして、強くなる!
といっても無理なのが私なんですねww
あし…今日おきれるか心配です。

209:HARU ◆gY:2014/04/13(日) 22:21 ID:qYg

眠気MAXのHARUです…。
普通、「眠いなら、早く寝ろっ」と思いますが、私11時ぐらいにならないと眠れなくて。
とっても頭が痛いです!
部活のランニング、超辛くて(>_<)//
校舎回り10しゅうとか、疲れをとろれ言うんなら、ランニング減らして!って思います…。
まぁ、そのあとは楽しかったけど!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新