(ヾ´・ω・`)

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あいもん:2014/07/29(火) 12:32 ID:Ges

これから楽しい日記を書いていくょー♪毎日更新します!更新できなかった時はごめんです(焦り)
ではstart(ヾ`・ω・´)

460:ゆうら:2014/08/13(水) 08:43 ID:soc

なんか久しぶりかな、おはよ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

461:ゆうら:2014/08/13(水) 08:45 ID:soc

ブログはいっぱい更新してるよ(*^^*)

462:桃花:2014/08/13(水) 09:01 ID:4i.

ゆうら

毎日更新するからよろしくね

ゆうらのブログも毎日コメントするね♪

463:桃花:2014/08/13(水) 09:20 ID:jyE

【朝食】
朝食食べたよー。

ママが作った、チャーハンだったっっ。笑

にらもはいってて美味しいよっっ。

お腹一杯ですっっ。笑

☆momoka☆

464:桃花:2014/08/13(水) 09:50 ID:HxY

【二度寝】
なんか、、眠くなってきちゃったなっっ。笑

いーやっっ!

寝ないぞ(`m´#)

我慢するんだっっ!

なんか寝ちゃいそうな。笑

☆momoka☆

465:桃花:2014/08/13(水) 09:56 ID:BG2

誰もいない (泣)

466:桃花:2014/08/13(水) 10:02 ID:fbo

誰かコメントしてー(泣)

467:わふ(^^*:2014/08/13(水) 10:26 ID:Ldk

ももち~‼
覚えてる? 久しぶり~♪

ごめんね!入ったらだめだったかな?

468:来夢:2014/08/13(水) 11:02 ID:gGE

きたよ

469:桃花:2014/08/13(水) 11:17 ID:Df2

わふだー(泣)

専スレにいなくて寂しかったよ〜(泣)

華と喋ってたんだもんね

470:桃花:2014/08/13(水) 11:18 ID:MW6

らむありがとっっ!

471:m*:2014/08/13(水) 12:43 ID:soc

桃花、ちょっとだけど専スレで話そー!

472:わふ(^^*:2014/08/13(水) 13:07 ID:Ldk

ももち~
ごめんね!!来れる時必ずココ来るからね~(*^^*)
今日の夜とかお墓参り行くから来れないけど>_<

でわ(・ω・)ノ

473:桃花:2014/08/13(水) 15:03 ID:Zkw

わかった〜!いってらっしゃい♪

474:桃花:2014/08/13(水) 15:06 ID:fZQ

【お出かけ】
今お出かけ中だよっっ。

お盆だから、おじいちゃんの家にお線香あげてきたっっ。

そしたら、なんと今日二回目!

お小遣いをもらいました!
5000円+2000円=7000円だあ!

ラッキーじゃないか!

☆momoka☆

475:桃花:2014/08/13(水) 15:08 ID:Zkw

【peachパフェ】
おじいちゃんの家に行く前に、ミニップで、peachパフェを買ってもらいましたっっ。

おいしかったですっっ。笑
うちはpeach大好きだもんっっ。

☆momoka☆

476:m*:2014/08/13(水) 15:08 ID:soc

今、474にいいなぁを連呼してるよ(笑)

477:m*:2014/08/13(水) 15:08 ID:soc

475にも連呼(笑)

478:桃花:2014/08/13(水) 15:11 ID:Zkw

【アベイルへ】
今からアベイルへ行きますっっ。

どうせうちの、服も買うよっっ。笑

ビスチェLOVE

☆momoka☆

479:m*:2014/08/13(水) 15:17 ID:soc

またまたいいなぁ連呼(笑)

480:桃花:2014/08/13(水) 16:07 ID:lY2

【満足】
アベイルからかえってきた!今車の中だけど 笑

購入品はシェル柄のスカートとネックレスだよ♪

らむと遊ぶので、買ったものを着てきたいと思いますっっ。

☆momoka☆

481:m*:2014/08/13(水) 16:08 ID:soc

服買ったんだね!
またまたまたまたいいなぁ連呼ですー(笑)

482:桃花:2014/08/13(水) 16:14 ID:xJ2

Mちゃん喋れなくてごめんね。だけどもうかえってきたから専スレで喋ろっ!

483:桃花:2014/08/13(水) 16:14 ID:xJ2

481
爆笑

484:m*:2014/08/13(水) 16:29 ID:soc

うん!
専スレ行こ

485:桃花:2014/08/13(水) 17:34 ID:fZQ

【みたらし♪みたらし♪】今みたらし団子を食べてますっっ。

美味しいんだけど、味が飽きるんですよねーっっ。

三矢サイダーおいしかった〜

☆momoka☆

486:桃花:2014/08/13(水) 18:00 ID:YZ2

【myroom☆】
今自分の部屋を掃除したよっっ。

さっき、部屋にスプレーまいたら、いい香りだったー。笑

疲れたよー。

よしっっ。

休もっっ。笑

☆momoka☆

487:桃花:2014/08/13(水) 18:21 ID:522

【ねむーいっっ。】
ねむーいっっ。

お出かけいったあとに、自分の部屋を掃除したから、
クタクタだよぉー。

では

☆momoka☆

488:桃花:2014/08/13(水) 18:53 ID:MW6

【てへっっ。】
自分の部屋を掃除したらママに褒められちゃったっっ。笑

お小遣い千円くれた(゜Д゜;)

嬉しいなー。笑

☆momoka☆

489:桃花:2014/08/13(水) 18:59 ID:MW6

【いい匂いーっっ。】
ママが晩ご飯作ってるー。
晩ご飯なんだろー?ってのぞくのが、私のくせですっっ。笑

あら。火を止めた。笑

あっ 盛り付けをしてるのね 笑

ご丁寧にありがとうございますー。笑

では晩ご飯食べてきますっっ。ちょうどできたとこなのでっっ。笑

☆momoka☆

490:桃花:2014/08/13(水) 19:41 ID:/PY

【食べてきたよー。】
食べてきたー。

おいしかった〜。

今は氷なめてますっっ。笑
なぜかなぁー。これもくせだな 笑

☆momoka☆

491:鈴果:2014/08/13(水) 21:58 ID:wNo

氷いいなぁ(#´∀`)>>>
私もなめましょおっと!!!
ゴリゴリ・・・痛っ((殴り

492:桃花:2014/08/13(水) 22:37 ID:lY2

あはは(〃^∇^)o_彡☆

493:桃花:2014/08/13(水) 22:39 ID:lY2

【パピコ】
パピコ美味しいですよねっっ。

今食べてますよー。笑

もう少しで一本目終わりー。笑

☆momoka☆

494:桃花:2014/08/13(水) 22:41 ID:JOg

【おぉー(°▽ °;)】
おぉー(°▽ °;)

なんで驚いてるのかというと、家にパピコ、ラムネ、三矢サイダーといろいろあるからですっっ。笑

単純だな。おい!って自分でも言いたくなっちゃいます 笑

495:桃花:2014/08/14(木) 00:21 ID:vq.

【おかかごはん】
今の時間におかかごはんたべてまーす。笑

三個食べましたっっ。笑

お姉ちゃんに「何個食べたの?笑」って聞かれて、「三個!」って答えたら、お姉ちゃんに「何個食ってんだよ。爆笑

って言われました 笑

そしたらママが美味しいからいいもんねー。笑

って言ってた。笑

甘やかすな!みたいな 笑

まぁ。優しいから 笑

496:桃花:2014/08/14(木) 00:34 ID:bQE

【RAMNE】
今RAMNE飲んでまーす。

自分じゃあけられないから、お兄ちゃんをパシりました 笑

お兄ちゃんのみたから、これからは自分でもあけられる!

ひゃっはー!←急にふなっしー登場 笑

497:桃花:2014/08/14(木) 00:37 ID:bQE

【もう少しでっっ。】
もう少しで500いきますっっ!

本当に皆さんに感謝してますっっ。

まだ500じゃないけどねっっ。笑

でも、いつも感謝してますからね(;^―^)笑

500いくまで更新します!

桃花

498:桃花:2014/08/14(木) 13:36 ID:ipU

【お盆ですねー。】
お盆ですねー。

おじいちゃんのいえに、行って、もうお線香あげてきちゃいましたけどね 笑

うちのままは今から、新盆回りにいくそうですっっ。
以上どうでもいい話でしたー。笑

桃花

499:るーら◆yc:2014/08/14(木) 14:04 ID:mPA

うちは今日からお盆!(両親の仕事の都合で
みなさんはいつ頃から
お盆ですか?

500:桃花:2014/08/14(木) 14:17 ID:Wco

【500だぁー!】
500だぁー!

やっときました!

これからもよろしくお願いします!

桃花

501:桃花:2014/08/14(木) 14:17 ID:HxY

今日からじゃない?るーら(〃^∇^)o_彡☆

502:桃花:2014/08/14(木) 16:16 ID:T5E

【お誕生日】
今日はお姉ちゃんの誕生日ー。

今ママが買いにいったー。

チーズケーキかな?笑

楽しみですっっ。

桃花

503:桃花:2014/08/14(木) 18:24 ID:ipU

【慌ただしい】
今慌ただしいですよー。

だって、お姉ちゃんの誕生日会の準備で

珍しく、みんなお手伝いで。笑

うちだけやってないし 笑

では食べたら更新しますっ。

桃花

504:わふわふ:2014/08/14(木) 21:54 ID:Ldk

やほほ(*^^*)

505:来夢:2014/08/15(金) 11:46 ID:gGE

お誕生日なんだー♪

506:桃花:2014/08/15(金) 21:06 ID:HUA

そう!

507:m*:2014/08/16(土) 11:43 ID:soc

ひっさしっぶりぃ〜〜〜!
桃花〜!

508:桃花:2014/08/16(土) 12:09 ID:HUA

おぉー!Mちゃん!ひさー

509:桃花:2014/08/16(土) 19:27 ID:VTk

【最近…】
最近更新してなかった

これからも頑張らないとっっ!

桃花

510:桃花:2014/08/17(日) 14:16 ID:e2Q

【お買い物♪】
今からお買い物いってくるよー。

今日の夜ご飯は焼き肉だぁー。笑

だから新しくできたスーパーにいってきますっっ!笑

今は車のなか 笑

桃花

511:m*:2014/08/17(日) 14:26 ID:soc

焼き肉っ!(じゅるり...)
大好き!!!いいなぁ

512:桃花:2014/08/17(日) 14:54 ID:5lo

【買ってきたぁー笑】
買ってきたぁー笑

セイミアっていうスーパーに。笑

広くてびっくりした!

大事な高いお肉がなかったからもう一件見て、買ってきますっっ!笑
では

桃花

513:桃花:2014/08/17(日) 14:55 ID:5lo

Mちゃんひさじゃん!
かえって来たら、喋れるから、そしたら言うね!

514:m*:2014/08/17(日) 15:00 ID:soc

ごめん、もう落ちる!
明日はいっぱい喋れるよ!

515:桃花:2014/08/17(日) 15:22 ID:VEk

【またまた】
さっき言ってた、もう一件のスーパーに行ってきたよ 笑
そこにはセリアがあって、お肉を見るんじゃなくて、うちはインテリア商品を買ってましたっっ。笑
では

516:桃花:2014/08/17(日) 15:36 ID:Q02

【またまたまた 笑】
またまたまたスーパーに。笑
いいお肉があるか見に行ってきたよ。笑

結局買ったけど 笑

三件行ってさすがに疲れた 笑
ってママと話してますっっ。笑

一件目のスーパーでゲームがあったから遊んだよ 笑

今飲むヨーグルト飲んでますっっ。笑

やっとかえるよー 笑

桃花

517:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 16:08 ID:wNo

ヨーグルトいいなぁーー!!
家にヨーグルトがない(~o~)

518:桃花:2014/08/17(日) 17:08 ID:Zs.

そっかー笑ヨーグルトねぇー笑

519:桃花:2014/08/17(日) 17:10 ID:WbI

【インテリア】
インテリア商品をかざりましたー笑

とってもかわいくなったぁー笑

桃花

520:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 17:11 ID:wNo

食べたいい・・・
アロエヨーグルト!!

521:桃花:2014/08/17(日) 17:11 ID:Zs.

【準備】
今焼き肉の準備をしてるよっ!
ネギを切ってるよ♪ママが 笑

楽しみー!

522:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 17:13 ID:wNo

焼き肉かー!

523:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 17:13 ID:wNo

お家にお邪魔します・・・。
なんつってww

524:桃花:2014/08/17(日) 19:07 ID:e2Q

あはは(〃^∇^)o_彡☆

525:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 19:08 ID:wNo

美味しい??

526:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 19:10 ID:wNo

と、言うか美味しかった??

527:桃花:2014/08/17(日) 19:11 ID:e2Q

【食べてきたぜ】
食べてきたょー。

あぁーお腹いっぱい!笑

ナスと、ウインナーと、ネギと、玉ねぎとお肉だったー!お肉は8パック買ってきて、お肉だけで1万円でした。笑

結局四パック残ったけどね 笑

明日も焼き肉?って言ってたー笑

美味しいから許しますわオホホγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ笑

桃花

528:桃花:2014/08/17(日) 19:11 ID:e2Q

めちゃ美味しかった!

529:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 19:13 ID:wNo

いいなー!
私、夕飯まだ・・・。

530:桃花:2014/08/17(日) 19:15 ID:ZEo

そうなの!?
お腹へるねー

531:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 19:18 ID:wNo

うん。あれ?皆寝てる・・!!!

532:桃花:2014/08/17(日) 19:19 ID:e2Q

えぇー!笑

533:桃花:2014/08/17(日) 19:58 ID:lAQ

【イッテQ】
焼き肉を食べたあと、きづいたら、家族のみんな寝てました 笑

一人でイッテQでも見てますっっ。笑

そりゃ、眠くなりますよね 笑

うちは眠くないけど 笑

ではイッテQ見てきます!
桃花

534:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 20:11 ID:wNo

私は、GTO見てるよー
録画っ
岡本夏美ちゃんの会!

535:桃花:2014/08/17(日) 20:49 ID:Q02

なっつんのか!録画したから昨日見たよ!

536:鈴果 rinnka:2014/08/17(日) 20:51 ID:wNo

なっつん超好き♡

537:桃花:2014/08/18(月) 00:52 ID:VSM

おぉー!うちはちゃんかり!三回あいにいったことあるよ!

538:鈴果 rinnka:2014/08/18(月) 02:54 ID:wNo

3かイも!?いいなぁ
でもりんかも好き!!
(君ぃー名前が一緒ぉ・・・)

539:五十嵐 蘭◆Yghp9IOlSI:2014/08/18(月) 11:13 ID:Kdc

あいもん〜
今はいない??

540:m*:2014/08/18(月) 14:13 ID:soc

桃花ーーー?

541:桃花:2014/08/18(月) 15:16 ID:aWs

539
どなたですか?

542:桃花:2014/08/18(月) 15:16 ID:wfE

540
おぉー!Mちゃん!

543:m*:2014/08/18(月) 15:17 ID:soc

やっほ(^^)

544:m*:2014/08/18(月) 15:18 ID:soc

今日スイミングなんだよね…
もうすぐテストやし。
憂鬱…(泣)

545:m*:2014/08/18(月) 15:20 ID:soc

あ、桃花の恋愛のやつ書き込んできた!
すごい文章重いけど…

546:桃花:2014/08/18(月) 16:00 ID:7Xs

今、答えるからまっててね♪

547:五十嵐 蘭◆Yghp9IOlSI:2014/08/18(月) 16:17 ID:Kdc

>>541
あ、ごめん…
せいらんだよ!

548:桃花:2014/08/18(月) 16:54 ID:Sd2

せいらんさんか。

549:五十嵐 蘭◆Yghp9IOlSI:2014/08/18(月) 17:19 ID:Kdc

うん!あいもん…?

550:桃花:2014/08/18(月) 18:01 ID:kNw

せいらんさんは聞いたことありますけど、私はあいもんの友達です。継いでって言われたので、今あいもんはもう葉っぱやめてるみたいです

551:桃花:2014/08/18(月) 18:04 ID:QoA

継ぐ最初の時、桃花になりますみたいなこと書きましたからね…

552:桃花:2014/08/18(月) 18:10 ID:Wco

【クラッチバッグ】
今クラッバッグがとどきましたー!
1万1000円するクラッチバッグですっっ。

韓国のブランドでー。

にやけちゃう 笑

にしし 笑

桃花

553:桃花:2014/08/18(月) 18:44 ID:aWs

【下着ドロボー(°▽ °;)】
今、NEWSで、下着ドロボーっていうやつを見てますっっ。笑

気持ち悪いですねー。

皆さん気を付けてくださいね っっ。笑

桃花

554:桃花:2014/08/18(月) 20:11 ID:xUg

【お腹が…笑】
お腹がいっぱいですー。

結構食べたな 笑

今は涼しい部屋でラリックスだー。笑

では

桃花

555:桃花:2014/08/18(月) 20:22 ID:D1s

誰もいないなー

556:五十嵐 蘭◆Yghp9IOlSI:2014/08/18(月) 20:45 ID:Kdc

>>550
そうなんですか……
ありがとうございます。

557:あゆみ◆n6:2014/08/18(月) 20:54 ID:TjU

桃花〜♡
きたよー♪

558:桃花:2014/08/18(月) 20:55 ID:2Rw

ありがとー♪

559:桃花:2014/08/18(月) 20:55 ID:2Rw

ありがとー♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ