☆★ふわっとふわりのブログ★☆

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ふわり:2014/07/31(木) 07:44 ID:soc

 前スレ、ふわりから勝手ながら改名して始めさせていただきました。
前スレの<<ふわり>>には書き込まないようお願いします!
 では、☆★ふわっとふわっとのブログ★☆スタートです*

101:海斗:2014/08/05(火) 11:32 ID:Cck

前に僕が見ていた時に二人が楽しそうに話していて、あいもんさんが、質問をしていたら、無視をしてて、華さんとゆうらさんが話していたからです。僕だってわかりますよ

102:華:2014/08/05(火) 11:34 ID:wIg

101
そうゆうことでしたか・・・
すいません

あいもんごめんね

103:ゆうら:2014/08/05(火) 15:34 ID:soc

ただいま...
あいもん、ごめんね。

104:あいもん:2014/08/05(火) 15:36 ID:2Rw

おかえり〜……んっ?どうした?

105:ゆうら:2014/08/05(火) 15:45 ID:soc

いや、私もよく分からんかったけど...
あいもんのこと無視しちゃってたて話です。
本当にごめん!

106:華:2014/08/05(火) 15:47 ID:wIg

私もごめん!!!

海斗sが言ってくれたんだ

107:あいもん:2014/08/05(火) 15:48 ID:2Rw

そうなんだ……うち、無視されたとか思ってないし、華とゆうらとmちゃんとうちで話せるだけで充分だよ。だから謝らないで

108:華:2014/08/05(火) 15:51 ID:wIg

107
思ってなかったんだ
なら、良かったけど・・・
あいもんはやさしーーーい!!!!!!
あんがとね

109:あいもん:2014/08/05(火) 15:53 ID:MXY

本当のことを言ってるだけだからさ

110:華:2014/08/05(火) 15:56 ID:wIg

ありがと(*^。^*)

111:ゆうら:2014/08/05(火) 16:17 ID:soc

ありがとー!

112:あいもん:2014/08/05(火) 17:11 ID:xJ2

大丈夫だよ

113:ゆうら:2014/08/05(火) 18:14 ID:soc

☆★落〜〜〜ち〜〜〜★☆
今から友人と遊び行くので、落ちます。
あいもんと華は明日何時に来れるん??

114:ゆうら:2014/08/06(水) 07:53 ID:soc

☆★はよ。★☆
しゃーっす!
あざーっす!
壊れました...ゆうらです
今週で夏休みの部活終わりなんで、ちょっと嬉しいです*
てことで、もう少しここに居ます(*^^*)

115:あいもん:2014/08/06(水) 09:51 ID:MXY

おはよ♪

116:ゆうら:2014/08/06(水) 16:34 ID:soc

ただいま〜
帰りました〜
暑い〜
アイス〜


すいません。
一番暑いのは自分です...

117:華:2014/08/06(水) 17:04 ID:wIg

ゆうら
おかえり〜
アイスいいな〜!
でもこっち涼しいからw

暑くないよ
大丈夫

118:ゆうら:2014/08/06(水) 17:26 ID:soc

華…
いいな…

119:ゆうら:2014/08/07(木) 07:34 ID:soc

☆★おはよ♪★☆
皆さんおはようございます!寝起きです。
今日も部活です。

120:華:2014/08/07(木) 07:47 ID:R2E

118
台風のおかげw
今日も涼しい!

119
おはよ〜!
部活がんばれ〜ヽ(^o^)丿

121:ゆうら:2014/08/07(木) 07:53 ID:soc

台風ねえ...
うん、ちょっと涼しい!

122:ゆうら:2014/08/07(木) 08:06 ID:soc

行ってきます★

123:華:2014/08/07(木) 08:09 ID:R2E

いってらっしゃい★

124:華:2014/08/07(木) 08:09 ID:R2E

121
台風嫌だけどね・・・
11号だし

125:ゆうら:2014/08/07(木) 12:17 ID:soc

☆★休憩中なう[]★☆
お昼休憩〜。
121
台風怖い...(´・д・`):

126:華:2014/08/07(木) 12:23 ID:R2E

125
怖いよね・・・(>_<)

頑張ってね〜

127:ゆうら:2014/08/07(木) 18:20 ID:soc

☆★ただいま★☆
帰りました!

128:ゆうら:2014/08/07(木) 18:27 ID:soc

弟のポケ●ンのデータが吹っ飛んだ...だって...
お気の毒に...

129:ゆうら:2014/08/07(木) 18:36 ID:soc

☆★瑞希ちゃんは?★☆
瑞希ちゃんはママとお出かけです(*^^*)
いいな!
お土産頼みましたが(笑)
雑貨屋さんと、バイキングに行くようです!
う...うらやましいぜ...(じゅる)

130:華:2014/08/07(木) 18:39 ID:R2E

127
お帰り!

128
さいあくだね〜

131:ゆうら:2014/08/07(木) 18:48 ID:soc

そうそう...
今、わめきながら最初からプレイ中...(弟)
うるせえ丶(`△´;)イラァ...
気持ちは分かるよ...
けどね...
やっぱ、うるさいんだ!

132:あいもん:2014/08/07(木) 18:55 ID:wfE

可愛いねぇ

133:ゆうら:2014/08/07(木) 18:55 ID:soc

『うるせえ〜ぶつけんぞ』でぐぐったら↓↓
1. ____
      /´-―――-、\
    //  ,-―=ヽ、 \ \
    / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ     
   .l i   ノっ \ーi |  i |
   | |   く、   (_`し´   | |
   .l i    i_/  Y   ./ /
   ヽヽ   /  /   / /
     \\_ ` ̄ ´   //
     フ ,_⌒)  (⌒´、く
    く く  ̄    ̄´> >
     ヽ ヽ     / /
      ヽ i´ ) ( `i /
      .ヽー´ `ー/
       |⊂二⊃|
       ヽ====ノ
        `i-/´
         V
.         ∧
       /  \
      ∩    ∩  
    . // \ ./.| |
     //Λ_Λ . | |
     | |( ´Д`)// <うるせぇ、アレぶつけんぞ
     \      |
       |   /
      /   /
  __  |   |  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
糸通し(笑)(笑)(笑)
パート2へ続く!

134:華:2014/08/07(木) 18:56 ID:R2E

13
凄いな
その記号でやってるやつ

135:ゆうら:2014/08/07(木) 18:57 ID:soc

あれ?
めっちゃずれてる!
うるせえ〜ぶつけんぞぐぐったらシリーズ、中止!

136:ゆうら:2014/08/07(木) 18:57 ID:soc

あ、コピーしたけどね(笑)

137:ゆうら:2014/08/07(木) 19:03 ID:soc

落ちるね!
明日は7:00、いつもくらいに来ます!
じゃ、ばい☆
(´・ω・)ノ★*゚*゚+.゚вуe вуe゚+.゚☆*゚*

138:ゆうら:2014/08/08(金) 08:09 ID:soc

☆★♪★☆
今日という今日は、部活(夏休み)が最後の日でございます。
全力でプレイしないと...
なんせスタメンなんだからね!
あ、バドミントン部です。
今から出発します!
じゃ、ばいだよ〜。

139:華:2014/08/08(金) 08:42 ID:R2E

138
最後なんだね!
頑張ってきてね〜(*^。^*)
いってらっしゃい♪

140:ゆうら:2014/08/08(金) 12:46 ID:soc

休憩なうーーー。

141:華:2014/08/08(金) 12:47 ID:R2E

休憩後も頑張れ!

142:あいもん:2014/08/08(金) 12:55 ID:HCE

バドミントンか!かっこいい〜頑張って!

143:ゆうら:2014/08/08(金) 16:44 ID:soc

☆★ただいま〜★☆
タイトルの通り、ただいまです。
部活、休憩いっぱいあったのに更新できなかったよー!
ごめんね。

142

かっこいい!?
(*^^*)(*^^*)
喜んでます(笑)
楽しいよー、バドミントン。

144:あいもん:2014/08/08(金) 16:47 ID:Cck

お疲れ様!ゆうら かっこいいよ!憧れるよ(≧ω≦ゝ)

145:ゆうら:2014/08/08(金) 16:50 ID:soc

あ...憧れーーーーーーーー!?
嬉しい!
ありがとう(*^^*)

146:あいもん:2014/08/08(金) 16:58 ID:Zdw

いぇいぇ(≧ω≦ゝ)

147:ゆうら:2014/08/08(金) 17:11 ID:soc

☆★つ、た、や__________!!!★☆
今は一人TSUTAYAに居ます(*^^*)
GReeeeNの最新まるわかり!?メガミックス借りようかなー。
GReeeeNファンなんです(*^^*)
B'zのファンでもあります(*^^*)
妹と趣味が合います!
話変わったね。
よし。借りよう。

148:あいもん:2014/08/08(金) 17:29 ID:MW6

TSUTAYAにいるんだね。いいなぁ〜

149:ゆうら:2014/08/08(金) 17:33 ID:soc

まだ居るんだw
今はコミック立ち読みしてます

150:ゆうら:2014/08/08(金) 17:33 ID:soc

あ〜あ、悪い子(笑)

151:あいもん:2014/08/08(金) 18:02 ID:xSY

いいんだよ(笑)

152:ゆうら:2014/08/08(金) 18:25 ID:soc

まだ居るんだw

153:ゆうら:2014/08/08(金) 18:39 ID:soc

もう帰ろw

154:ゆうら:2014/08/08(金) 18:44 ID:soc

家、もうすぐ着く!
今日は落ちようかな
おやすみ〜

155:ゆうら:2014/08/08(金) 18:48 ID:soc

早いけどね

156:あいもん:2014/08/08(金) 18:49 ID:7Xs

おやすみ〜(笑)

157:ゆうら:2014/08/10(日) 10:36 ID:soc

☆★眠いです、ゆうらという人は。★☆
今起きました。昨日はAM0:30(←これ今日だw)までスマホアプリで遊び放題してたよー。
あー。
またまた悪い子w
反省はしてません。後悔もしてません。至福のひとときでございました。

158:華:2014/08/10(日) 11:52 ID:a6I

やっぱ起きてるよね!
私はもっと起きてたw
いつもそんな感じだよ!
私も反省、後悔してないよw

159:ゆうら:2014/08/11(月) 07:16 ID:soc

昨日はすごくいけないことをしてしまった...
一晩中起きてたw
今日はもうすぐで出かけるから、夜まで寝ないよ、多分。
だんだんと夜遊びしてくるように...
反省はしません、後悔もしませんww

160:華:2014/08/11(月) 09:45 ID:a6I

私2時?ぐらいに寝た!
私も起きてることあるしね
途中で眠くならない?
やっぱり反省とかしないよねw

161:ゆうら:2014/08/11(月) 15:35 ID:soc

うとうとはしかけるよー
でも遊びたいから頑張って起きてるw

162:ゆうら:2014/08/11(月) 15:53 ID:soc

☆★おやつ時です!o(⌒囗⌒)oΨ イッタダキマーーース!!★☆
ママがおやつにしゅうくりぃむwを買ってきてくれました!
今食べてます♪
美味しいわぁ〜〜、カスタードクリーム〜〜:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
好きです!大好きです!

163:華:2014/08/11(月) 16:03 ID:a6I

しゅうくりいむ良かったね!
私も好き!

164:ゆうら:2014/08/11(月) 16:09 ID:soc

カスタードクリームは好き♡(ちょっときもいね)
ホイップクリームは嫌い。
どうしてでしょう?

165:華:2014/08/11(月) 16:23 ID:a6I

私も好きだよ!
私もホイップは苦手だな・・・

166:ゆうら:2014/08/11(月) 16:36 ID:soc

ホイップは油っぽい...からだよ...

167:華:2014/08/11(月) 16:37 ID:a6I

166
そうなんだ
私食べてると気持ち悪くなる・・・

168:ゆうら:2014/08/11(月) 16:41 ID:soc

分かる〜!
だから嫌いになったという訳ですよ...

169:華:2014/08/11(月) 16:43 ID:a6I

168
だよね!
私も〜・・・

170:ゆうら:2014/08/11(月) 16:48 ID:soc

華、今から喋れる?
雑談板で

171:華:2014/08/11(月) 16:50 ID:a6I

170
うん!喋れるよ〜

172:ゆうら:2014/08/11(月) 16:54 ID:soc

やった!
雑談スレいこーう!
着いたら呼んでね(*^^*)

173:匿名さん:2014/08/11(月) 16:55 ID:a6I

おk!
スレ名何?

174:華:2014/08/11(月) 16:55 ID:a6I

173は私です・・・ごめん

175:ゆうら:2014/08/12(火) 07:13 ID:soc

☆★うんうん★☆
うんうん、今日は夜通し起きてなかったよ
23:30に寝たんだけどね、、、
朝は7:00に起きれたからよかったぜ(*^^*)
今日はまたイオンに行くんだー(笑)
ただの暇潰しですよー

176:華:2014/08/12(火) 10:22 ID:a6I

そうなんだ!私も起きてなかった
イオンまた行くんだ(*^。^*)いいな!
今日は暇w
行ってらっしゃい♪

177:ゆうら:2014/08/12(火) 11:06 ID:soc

今はイオンに居るよ♪
お隣の家に同じクラスの幼馴染みがいてね(^^)
そのコと行ってるよ!
今いる店は、ずばり!
ファンシーSHOPです♪

178:ゆうら:2014/08/12(火) 15:31 ID:soc

実は、まだ帰ってないよw
フードコートでお食事したりね♪
さっき友達とプリを4回撮りました〜!
今はイオンスーパーの中を巡りめぐってまーす(*^^*)

179:華:2014/08/12(火) 15:46 ID:a6I

楽しんでるね!
プリいいね〜!
結構めぐってるね!

180:ゆうら:2014/08/12(火) 16:08 ID:soc

何回も行ってるのに飽きないんだよw

181:華:2014/08/12(火) 16:09 ID:a6I

180
わかる〜!
飽きないよね♪イオンは

182:ゆうら:2014/08/12(火) 16:10 ID:soc

買わないけどみてまわるのが好き!

183:華:2014/08/12(火) 16:13 ID:a6I

182
うんうん!
そうだよね〜!

184:ゆうら:2014/08/12(火) 16:35 ID:soc

華、今から喋ろ?

185:華:2014/08/12(火) 16:37 ID:a6I

うん!いいよ〜
どこのスレで?

186:ゆうら:2014/08/12(火) 16:39 ID:soc

どうする?

187:ゆうら:2014/08/12(火) 16:39 ID:soc

私の雑談スレ?

188:華:2014/08/12(火) 16:42 ID:a6I

187
おk!

189:ゆうら:2014/08/12(火) 16:44 ID:soc

今からGOするね♪

190:華:2014/08/12(火) 16:44 ID:a6I

うん!

191:ゆうら:2014/08/13(水) 07:41 ID:soc

☆★さあさあ...★☆
私の本名を当ててみてください...(責任は自分です、大丈夫です。)
5択です!
☆★1★☆ 瑞香(みずか)
☆★2★☆ 瑞乃(みずの)
☆★3★☆ 柚希(ゆずき)
☆★4★☆ 瑞雪希(みゆき)
☆★5★☆ 柚花(ゆずか)
どれでしょう?
誰か、カンでもじっくりでも考えて〜!!

192:桃花:2014/08/13(水) 09:33 ID:JOg

ゆずか?

193:ゆうら:2014/08/13(水) 10:57 ID:soc

ゆずか?
正解はみずかでした!

194:桃花:2014/08/13(水) 11:18 ID:MW6

可愛い名前だね!

195:ゆうら:2014/08/13(水) 11:26 ID:soc

ありがとう!
瑞という漢字は妹とおそろいです♪

196:ゆうら:2014/08/13(水) 11:33 ID:soc

ただいま、イオンです、また来てますwwwwww

197:桃花:2014/08/13(水) 11:41 ID:xJ2

うちもネットでしりあった友達とこないだカラオケいって、今度は、月末に勝田の、ショッピングモールいくの!

198:ゆうら:2014/08/13(水) 11:47 ID:soc

お!いいね♪

199:ゆうら:2014/08/13(水) 11:50 ID:soc

恋愛板に【☆★ゆうらの恋愛相談室★☆】っていうスレを立てました!
何でも相談してください
以上、宣伝でしたーw

200:桃花:2014/08/13(水) 11:50 ID:ty6

立てたんだ!いくね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新