キチキチ呟きdiary

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ことうみみ:2014/08/18(月) 13:33 ID:6kU

某呟きサイトもさながらに
ぼそぼそ呟いていく日記でございます(^o^)
気軽に立ち寄ってくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
若干キチった内容もある(かも?)よ!

194:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。:2015/02/04(水) 19:25 ID:xHU

理科好きなの!?すごいなぁ(*゚д゚*)
私は、理科の先生がウザイから嫌い。←
技術は楽しいよね(^^)/

195:ことうみみ:2015/02/04(水) 23:07 ID:UJg

>>194

むしろ私は理科の先生が好きだから好きなんだよ←
技術と理科担当の先生が可愛いんだよ(⊃ω⊂////)(男だけど)
技術はね、普通に楽しいよねwww

…宿題が終わらないw
皆さんはいつぐらいに宿題してるんですかね?
私夜やる派なんで寝れないんですねこれが((

196:ことうみみ:2015/02/08(日) 10:20 ID:UJg

長らく書き込んでないなあ。
というか書き込むことがないんだなあ…www
今日は弟の参観日です。まあ行ってないんだけどね←
日曜学校って小学生時代嫌で仕方なかったけど、一番大変なの親だって今では思うよねウンウン

197:ことうみみ:2015/02/08(日) 15:57 ID:UJg

どうしよう、今日びっくりするぐらい暇や…
色んなアプリとかサイトまわってるけど暇で暇で…
こんな時どうすれば…

198:ことうみみ:2015/02/08(日) 15:58 ID:UJg

あ、久々にipodからじゃなくPCから書き込んでます。
キーボード触るの久しぶりすぎて全然打てないwwww

199:ことうみみ:2015/02/11(水) 20:29 ID:UJg

今日はお兄ちゃんの誕生日!
ということで、お寿司食べに行きました。
ケーキも買って、ついでにチョコも買って。
食べ物ばっかだな…w 楽しい1日でした!

200:ことうみみ:2015/02/15(日) 00:50 ID:UJg

今日は…というか昨日!
岐阜県にスキーに行きましたーっ!
いつも鳥取のスキー場行ってて、今年はツアーで岐阜行ったんですけど、もう全然違いましたね!
雪質もコースもよくて、ふかふかだし満足感すごいし!
ほんっとに最高でした!

そして今日…じゃなくて昨日はバレンタインでしたね!
皆さんはチョコ貰えたでしょうか?
私は友達とお母さんから貰いましたよー♪
みんな作るの上手!

201:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{おーくらドラマ。]:2015/02/15(日) 16:54 ID:X9A

いいなぁ、スキー♡♡♡
チョコは、私も貰ったよー(*・ω・)ノ
みんなおいしい→めっちゃ食べちゃう→太る。笑
あと、200おめっとー♡

202:ことうみみ:2015/02/16(月) 19:11 ID:UJg

>>201
スキー楽しかったよー♪
そうなんよねぇ、美味しいから一気食いしちゃって太るのがオチっていうね、悲しいねw
ありがとう!!

今日は愛しの先生にチョコを渡せて幸せです←
と同時に、先輩方や友達からたくさん頂きました!ありがとうございますーっ!

203:ことうみみ:2015/02/20(金) 21:39 ID:UJg

はい…。月曜日に診断テストを控えておりますことうみみです…
なんかなぁ、この前診断やったのにまたか!って気分ですねw
まだ1年なのにそんなこと言っちゃ駄目なんですがね…w
このテストが1年生としては最後のテストになるので、頑張りたいと思います⊂(んωば)⊃

204:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{仕分け∞]:2015/02/21(土) 18:28 ID:LOM

頑張れー!乗り越えろっっ(`Д´)笑

205:ことうみみ:2015/02/22(日) 14:34 ID:UJg

うんっ、頑張ります!!w

あ、なんか文章おかしいなと思ったら診断2回出てきてましたすみません()
明日受けるのは学年末テストでした!申し訳ありません!

206:匿名さん:2015/02/23(月) 14:56 ID:UJg

学年末テスト1日目、終了ーっ!
今日は数学、美術、音楽でした!
数学ではコンパスを忘れ……もうね、最悪ですよ()
美術は美術部っていうのと勉強のおかげでスラスラ解けました!
音楽もそこそこ…w

明日は社会、技術家庭科、国語です。
はああああ社会いいいいっっ!!
社会マジでなくなれえええええっ((

207:ことうみみ:2015/02/23(月) 14:57 ID:UJg

あ、>>206は私です(^o^)

208:ももちぱ┃-ω-`*)b{夜会安田]◆BCc:2015/02/23(月) 23:14 ID:NDs

美術も音楽も学年末テストに入ってるの!?
大変だね。。。
うちの学校は5教科だけだからなぁ。
社会頑張れーーーぃ(`・ω・´)

209:ことうみみ:2015/02/24(火) 13:46 ID:UJg

えっ、そーなの!?うち9教科やらされますよ!?ww
羨ましい…←
社会頑張ったったで!

はい、今日は社会と技術家庭科、国語やってきました!
正直言うと技家はアレでしたが社会と国語はイケましたね((
残るは英語、保体、理科!頑張らなくては!

210:くろぶた:2015/02/24(火) 16:56 ID:7As

どーもー
たまたまみつけたんできたよー
ことうみみとは同じ学校、同じ美術部で、О先生信仰者のくろぶたです!
テストだるい…
美術壊滅。美術部だからって美術できるわけじゃないんだよ!?
そして今日も壊滅www
明日こそО先生来てくれるかなあ…
理科は得意だからがんばるよ!!

211:ことうみみ:2015/02/24(火) 17:51 ID:UJg

おおおくろぶたちゃん来てくれたのかっ!
いや、美術は割とできたんだ…問題は数学なんや…←
そうやんなー、美術部やからってできるわけではないもんねw
O先生来たよ(ドヤァ ←
理科対決楽しみにしてる((

212:くろぶた:2015/02/24(火) 21:48 ID:7As

O先生のことでちょっと私傷付いてるよ。
プレッシャーかけないで!!

213:ことうみみ:2015/02/25(水) 19:35 ID:UJg

すみません()あまりに嬉しくてつい…
理科意外とできなかったからお、お互いだようんガタガタ

今日はテスト3日目ー!
英語、保健体育、理科でしたっ!
保体ね…保体分からなすぎてね…マンツーマンディフェンス?(バスケ)かな?
のとこ私タイマンって書いたからね…タイマンとか決闘やん…

214:ももちぱ┃-ω-`*)b{夜会安田]◆BCc:2015/02/25(水) 21:27 ID:Cxw

保体は、今回私の学校もあったー。
てか、テストとして考えてないからね。勉強もしない。←
結果、悲惨なことに。。。笑

215:くろぶた:2015/02/25(水) 21:46 ID:7As

213
タイマンてwwwwwwwwwww
保体もやけど、美術も悲惨……ww
今日O先生に突っ込んだけん楽しかった…////
S先生にも突っ込んだしwww
今回の理科自信ない…まけるかも

216:ことうみみ:2015/02/26(木) 18:51 ID:UJg

214
テストって終わった後に勉強しときゃ良かったって思うからねw
やる気も出ないよな。分かるよ。私も今回悲惨だから((

215
美術だけは唯一自信があるからな!w
O先生とS先生に…!?う、羨ましい…ッ!私S先生に会えるの水曜だけだから
まじくろぶたちゃん羨まだわ…
勝てましたありがとうございます((

今日は国語と英語、理科が返されました。
どの教科もまずまずでしたが、理科が今のところ一番点数が良いです!
つっても良くはないのですが←
残るは4教科のみ。明日は音楽がやってくる…。恐ろしや…。
あ、席替えしたんですよ今日。ほぼ位置変わらず(後ろに1つ下がっただけ)周りがちゃんとする子に
なったので良かったですね!

217:くろぶた:2015/02/26(木) 19:17 ID:7As

ことうみみに理科負けたぁー!!
後ろの表とか、グラフとか全滅。
全部矢印がないとか、点がないとか……
•••理科がダメなら総合で勝負しよう!!

218:ことうみみ:2015/02/26(木) 23:56 ID:UJg

217
グラフはねー、私もアレだったわ、うんw
そそ、総合はキビシイカナ-(震え声
でも私も頑張るよ!いや、もう終わったけど!w

219:ことうみみ:2015/02/27(金) 23:07 ID:UJg

はいはい!今日はですね、部活中たくさんお喋りしました。
私の所属している美術部は顧問があまり来なく、お喋りしてても問題無いんですね((
あ、これやってねって言われているのをやりながら、ですよ!サボってるわけではないので!
それで、色んな話題で話してたんですが、やっぱり楽しいですね。
部活も楽しいですが、友達と話すのって別の楽しさがありますし。
これからもそういう時間が取れたらなーと思います!

220:くろぶた:2015/02/27(金) 23:37 ID:7As

美術部では今日はフェチについて語ったww
私てきには声と手だね。絶対。
こっちだって総合………(((°q°; ガクガクプルプル…

221:ことうみみ:2015/02/28(土) 16:15 ID:UJg

フェチねえ…そだね、手(指)も声もいいな…
鎖骨とか喉仏とかもキュンとくるよ((
みんなはどんなところにキュンとくるんでしょーか⊂(^ω^?)⊃

総合はあかん、今回酷い()

222:くろぶた:2015/02/28(土) 18:15 ID:7As

顔も大事やけどね〜……
やっぱり声と手かなぁー

同じく…

223:ことうみみ:2015/03/01(日) 16:22 ID:UJg

そーよね、声と手ってかなりグッとくるポイントやと思うし。
あの人の手もすごい綺麗やから((

昨日も今日も特に何もない1日…。
ひたすらBF(仮)やってます。
向井先生(本命)、一ノ瀬先生、日向くん、如月くん推しです((多い
分かる人いたら語りましょう((

224:くろぶた:2015/03/01(日) 21:22 ID:7As

ことうみみはブレないなwww
もう、「みみ」でいい?打つん疲れるw

ゴメン。わからん…。

225:ことうみみ:2015/03/02(月) 22:22 ID:UJg

ええブレません(キリッ
いいよいいよwwwなんとでも呼んでくださいましww
くろぶたちゃん…S先生の件…羨ましすぎるよ…ッ!((
いいんだよーw むしろ知ってる人探したいw

今日は保体と美術のテストが返却されましたー♪
美術はすごく良くって、本当嬉しかったです!
保体?…何それ美味しいのかな?((
残るは技術家庭科!はーもう…怖いっすw

226:ことうみみ:2015/03/02(月) 23:20 ID:UJg

小説書けたーーーっっ!
BLで、ちょっと切ないやつ!((
なかなか書くの難しかったです………。

227:くろぶた:2015/03/03(火) 21:58 ID:7As

225
wやっぱり?ww
やった!じゃあ「みみ」ってよぶわ。学校でもw(←嘘です)
美術?保体?ナニソレオイシイノ??
…つーか全部かえってきたわー
合計ビミョー…

226
なんですとっ!?
読みたいっ!!
さかおちー!! ←あ

228:ことうみみ:2015/03/03(火) 22:22 ID:UJg

学校でも呼んでええねんで…((
早い!もう全部返ってきたのか!私は水曜で全部だ…
私も怖いんだよ…絶対悪いw

うん!明日読ませてあげるよー♪…なかなか酷いオチだけどw
名前wwwwww


今日は道徳で3年生へ向けたメッセージを1人ひとつずつ書き、クラスごとに大きな紙に貼って
渡り廊下に飾る掲示物作りをしました。
私は放課後まで残ってやったのですが、楽しかったです!ただ、部活に行けなかったので
それは申し訳ないです…ごめんなさい!
もうすぐ入学して1年。本当に早かったですね…

229:くろぶた:2015/03/04(水) 21:39 ID:7As

みみに総合も負けたぁーーーっ!!
来年は、本気だすよ。
もともと、記憶力いいから。いままで記憶力できたからね!!

さかおちサイコー←あ

1年早すぎ。あたしゃもうちょっとゆっくり生きていきたいね。

230:ことうみみ:2015/03/05(木) 16:07 ID:UJg

やっしゃくろぶたちゃんに勝ったああああ!!
ふっ、いいだろう、来年も軽く圧勝してみせるさ((
SO最高だけど…もうすぐ見られなくなるのは…辛すぎ…
ねー。1年は本当早い。もう2年とか実感が…w


今日はですね、特に何もなかったので昨日のを((
昨日は技術のテストが返されたんですけど、結構点数が良くて。
技術科の先生(好きな先生)に「よく頑張ったね」って言ってもらえて泣きそうでした。
あとは…これまた別の好きな先生がパソコンいじっててかっこよかったですはい。
でも…後者の先生は今年でいなくなっちゃうんです。辛い…

231:くろぶた:2015/03/05(木) 22:23 ID:7As

「やっしゃあ!!」になっとるよw
来年がんばる!!…とかいいながらやらんひとwwまぁ、がんばるけども。

ふんっ!!
こっちは下の名前やし!!
ちゃんづけから呼び捨てやしっ!!ドヤァ

やっぱりO先生おらんよなるん?

232:ことうみみ:2015/03/06(金) 19:01 ID:UJg

ご、誤字…w
まあまあ、共に頑張ろうぜ!←

いーなあ、私も下の名前で呼ばれたいいwww
で、でも私クリプレあげた時すーっごい喜んでくれたし!宿泊学習でも至近距離いけたしいいい((黙

うーん、95%だからほぼ確実かと…。

今日はですね、大変な事態が発生致しました。
なんとなんと、部室に体操服を忘れましてね((
今どうしようと焦ってます!!←
いやあ困るねえ。月曜体育あるし、2時間目なのよねえ。
うわあああああ私のアホおおおおおおお

233:くろぶた:2015/03/06(金) 23:04 ID:7As

大丈夫さっ!
よくあることさっ!!
マジで頑張ろ。

最近は話してないけどねー

うわぁー!!
いややわぁー!!

えっ!?ヤバいやん!!

234:ことうみみ:2015/03/07(土) 16:49 ID:UJg

うん。頑張ろうな!
話してない?(チャンスだな)←
嫌やんな…私も嫌…。ほんまに泣くわ、私www
友達と一緒に朝早くに取りに行きます()

今日は特に何もなく…。
うーん、どこに行くでもなく、ごーろごろしてます。
要するに暇なんですよね。宿題も無いし…。
あっ、歌たくさん歌いました。卒業式近いので。カラオケとかではないですがw
卒業式と離任式が近いので…気を引き締めていかないとな。

235:くろぶた:2015/03/07(土) 18:28 ID:7As

お互いになっ!!

おい…w

嫌やけど泣かんわぁ〜…

いてら

今日はずっと夢小説読んでたわー
DISH//のね。
DISH//メッチャ格好いい!!&可愛い!!
どうしよ……ハマった………

236:ことうみみ:2015/03/07(土) 22:06 ID:UJg

S先生までどっか行かれたら私は何を楽しみに学校行くんですか!←
泣かない…だと…?まいまいちゃんと一緒に職員室で号泣してくる((

DISH//?…存じてないなあ。
あるよね、唐突にハマることってww
私夢小説あんま読まないんだよなあ。たまには読むのもいいかもね!

学校のカイダンみました。神木くんまじイケメンだなおい(^o^)
ほどよいツンデレとSとか、大好物ですhshs////((
やっぱ癒し要因とツンデレは最高ですねッッ!!

237:くろぶた:2015/03/08(日) 10:58 ID:7As

うん。Sはおってほしい。
なかんわーw

DISH//メッチャいいよ!!!
格好いいし、可愛い!!
夢小説ばっか読んでるーww
ももクロの弟分の「恵比寿学園男子部(EBIDAN)」ってゆーまとまりのなかの人気グループ!!
EBIDANのDISH//以外のグループはブサi((ゴホンッ …いやだ。

学校のカイダンいいよね!!
神木くんサイコー!!
俳優のなかで2番目に好き。←

238:ことうみみ:2015/03/08(日) 13:56 ID:UJg

くろぶたちゃんの分まで泣いてくる((

昨日検索かけてみた!
4人グループの子達だよね?
実際歌ってるとことかは見てないから分かんないけど…いい歌あれば聴いてみる!
なるほど、いくつかのグループの一つなのね。
最近は姉妹分だの弟分だの多くて分からんわ…←

に…ばん…め?
って1番は誰だーーっっw
まあ私も神木くんが1番ではないな((

『結城友奈は勇者である』ってアニメの牛鬼が可愛すぎてだな。
なにあのマスコット。なにあれ。まじかわいい。
LI⚫︎Eのアイコンにしようかな((

239:くろぶた:2015/03/08(日) 14:15 ID:7As

それを後ろで見て笑いよるわww

まじで!!
そうそう!4人組の!!
TO-I,RYUJI,TAKUMI,MASAKIの4人!!
格好いい//僕はMASAKIがいい!!
歌はねぇ…「夢旅」「いつかはメリークリスマス(“いつかは”だったっけ?w)」がオススメ!!
DISH//は全部いい曲!!「夢旅」と「恵比寿物語」がいい曲!
「いつかはメリークリスマス」は笑えるww
「夢旅」「恵比寿物語」以外はPV笑えるww
サイコーw
PV付きで聴いてw

1番?
やだなぁー…
DISH//のTAKUMIにきまっているじゃないか!!(←決まってねーよw)
1番ちゃうんかいwwww

聞いたことあるけど見たことはない。

240:ことうみみ:2015/03/08(日) 15:13 ID:UJg

貴様あああああああ((

お、たくさんのオススメサンクス
是非PV付きで見させていただきやすww

その子俳優なの!?し、知らなかっt…いやいや知ってたよ?うん((
成宮さんとか好きだよー。でも決まってはないなあ私はw

癒されるから見るのおすすめよ((

することなくてひっま

241:くろぶた:2015/03/08(日) 16:09 ID:7As

wwwwww

是非見て。(^_^)bグッ

しっとんかいww
あぁー成宮ねぇー
すきやで!!「相棒」

んー。
時間があればねー

漫画読んでるなう

242:くろぶた:2015/03/08(日) 16:27 ID:7As

みみは、DISH//のなかで一番誰がいい?

243:ことうみみ:2015/03/08(日) 18:12 ID:UJg

成宮くんはヤンメガで知ってねー。
かっこいいよね♪

漫画かー、私漫画って最近全然読んでないから読みたいな

私はMASAKI?って人がいいな
金髪の子はない((ごめん

腐った質問するよ((
癒し系で、ふわふわした感じのA先生と、元気で明るく、優しいB先生だと
どちらが受けに回ると思います??←
ちなみにA先生が年上です

244:↑くろぶた:2015/03/08(日) 18:38 ID:7As

へぇ〜…
どこで知ったっけ?

よもうぜ!!同人誌でもいいからさっ!bグッ

やぁっったぁぁぁあ!!MASAKI!?
僕も!!
……TO-I…←金髪
姉ちゃんはボーカルのTAKUMI。俳優ね

245:くろぶた:2015/03/08(日) 19:58 ID:7As

……Bかな…
Aのギャップがみたい。((キリッ

246:ことうみみ:2015/03/09(月) 22:47 ID:UJg

同人誌wwww読みてえwww((

その子が1番かっこいいかなーって!
TAKUMIかあ、イマイチよく分かってない←

おっけぇ了解☆
くろぶたちゃんならそう言ってくれると思ったよ!!

今日は1年生と2年生とで卒業式の歌練習をしました!
隣のクラスの担任の女の先生が超ビブラートかけてて思わず笑ってしまいましたw
あれはですね、笑わない人いないレベルですよ((

247:くろぶた:2015/03/10(火) 05:06 ID:7As

あ、紅葉から借りた同人誌よんでねぇ

だよねぇ!!
TAKUMIは、CDのジャケットの写真屋でよく、MASAKIの隣におる人。
信長協奏曲にでとった。

だしょ!!ww

T??T??T??T??www

248:くろぶた:2015/03/10(火) 05:08 ID:7As

あ、シクッとる。
上から5行目「写真でよく〜…」です。
訂正します!

249:ことうみみ:2015/03/10(火) 19:27 ID:UJg

読んであげなさいwww

ほほう、なるほどなるほど。
分かった!確認してみる!

ええ、Tですwwww最高www

おけ!

今日の理科の授業が最高に楽しかったですw
生徒と先生との絡みが…ww
男子って馬鹿ですけどだからこそ面白いですよね((

250:くろぶた:2015/03/10(火) 22:10 ID:7As

読んだー!!

さぁ!!今すぐに確認するのです!!!!

wwwマジかwwwww

こっち理科A(←担任)ナンダヨォォォォォォ!!!!あんのクソババア!!
羨ましいいいいいいいいい!!!!!!
今日、1時間目の道徳の時間に先生方へのメッセージかくやつでさ、O先生だけ余白がないwwwびっしりwww
先生方の名前を教科順にかくとき、AがSの名前の漢字間違えたwww「左」が「佐」になっとったwww
あるまじき行為ww

251:ことうみみ:2015/03/11(水) 19:03 ID:UJg

ふっ…O先生の授業、ボケツッコミが激しいし萌え発言多いぞ、どうだ羨め((
あ、私のとこも書くよー!O先生とS先生はびっしり書きます!w
ななななな、なんだとーっっ!?
とか言う君も以前間違えていたではないか!w

はいはい!今日はですね、めっちゃ楽しい1日でしたw
というのも、授業も楽で、好きな歌練習もあって、お喋りタイムもあって!
本当に楽しかったです。
それに、今サプライズとして担任の先生に寄せ書きを書くことにしたんですが、普段不真面目な子も
書いてくれて。実は優しい子なんだと思って感動しました。
明日は卒業式の予行です。頑張ります!

252:くろぶた:2015/03/11(水) 21:56 ID:7As

クッソっ……羨ましい……妬ましい……呪ってやるぅ!!!!
でも、O先生に渡す役目じゃないんよねー……
あと1班前だったら……

そーだったっけ?wwテヘッ(><)

たしかに、Tの歌い方wwwwビブラートwwww

卒業式とかメンドイ…ダルい
…どーでもいー←

253:ことうみみ:2015/03/12(木) 19:40 ID:UJg

きゃー呪われるー(棒
惜しかったね…私はまだ誰に渡すとか決めてないよー!

てへっ☆じゃねえ!!((

やばいよね、オペラ歌手第2号だね(1号はS)
笑ってしまうwww

それは今日予行してみて考え変わったな。卒業式ってやっぱり感動するなーってw

今日は卒業式の予行練習をしました!
初めは正直面倒臭かったんですけど、後々感動してきて…。
予行なのに泣きそうでした。w
明日は本番。真剣に取り組みます!

254:くろぶた:2015/03/12(木) 21:58 ID:7As

三代さきまで祟ってやるー(棒
変わってほしいわー

じゃあ、てへぺr((殴

その2人なwwwww

卒業式ですなー
フツーにやってフツーに終わろう。
明日の目標は「睡魔に勝つ!」かな。
めっちゃ眠い。
歌うまで目が半開き状態。
歌ったら目が覚める。
明日も頑張るぞー(棒

255:ことうみみ:2015/03/13(金) 18:56 ID:UJg

私のとこは最後の授業で渡すことになった!
ふ、残念だったな(ゲス顔

そういうことじゃねえよ((

今年の合唱コンが楽しみ!いればだけど!

祝辞は眠かったけど、それ以外は普通に起きてた!
ちょっとお腹鳴ったけど!←

今日は卒業式でした。
関わりがあったのは部活の先輩や友達のお姉さんやお兄さんだけでしたが、もらい泣きしそうになりました…。
本当に感動しました。お世話になった先輩方とのお別れは寂しいです…。
今度は私が2年生になって、先輩になると思うと不安ですw

256:ことうみみ:2015/03/13(金) 19:43 ID:UJg

先生の可愛さについて小一時間語りたい……
リアルの先生でもボイフレでもどっちでもいいから…

257:くろぶた:2015/03/13(金) 22:58 ID:7As

くっそっ!!

デスヨネー

Sはおるやろー
Tは〜………しらん!!

卒業式眠くなかった!!
ただ、腹の虫と戦いよったww

退場のとき拍手しょーるかと思いきやO先生みよったwww
うちの部の顧問が一番綺麗だった。

258:くろぶた:2015/03/13(金) 22:58 ID:7As

いてら

259:ことうみみ:2015/03/16(月) 18:02 ID:UJg

T先生も好きだからおってほしいんけどなぁ…w

校長とPTA会長のがガチで眠かったんや…。
腹の虫ぐーぐーなってた((

O先生とS先生のスーツ姿…ごちそうさまです((死
やんな!うちの顧問の先生美人すぎたー!

今日はですね、2時半ぐらいからぶっ通しで5時まで部活やったんです。
先生出かけてて、帰ってきたと思えばその手にはケーキの差し入れが!
めっちゃくちゃ美味しかったです!美術部さいこおおおお←
…もちろん、真面目にやってましたよ?….多分((

260:くろぶた:2015/03/16(月) 18:28 ID:7As

Tと接点がないわー

あーゆー人らの話ってながいよねー
うんざりするわー

スーツっていいよね(キリッ
和服美人やんねー

ロールケーキうまし

261:ことうみみ:2015/03/16(月) 19:39 ID:UJg

あーそっか、担当の先生が違うのか…。

それは思う。けど6年の時真面目に聞いてたら意外にいいこと言ってた。

スーツ萌え!!なにあれ!!かっこいいと可愛いを兼ね揃えたデザートとか美味しすぎる((
うん、和服美人さんだっ!

うまうまmgmg
これだからうちの顧問好きだー!

262:くろぶた:2015/03/17(火) 22:15 ID:7As

そだよー

ああー!
真面目にきいてみよと思って聞いたら意外にイイコトよーるよねー

スーツ最高//hshs///

いろんな和服きてほしい

おらんよならんって信じたい

263:ことうみみ:2015/03/18(水) 13:37 ID:UJg

そうそう!意外にね!w

スーツうんぅあああああッッ////←

うん!是非着ていただきたいね!

やだなぁおらんようなるん…。優しいのに…。

今日は新一年生になる子たちがテストを受けに来るため3時間授業でした。
家庭科、技術、国語だったのですが、いずれも最後の授業となりました。
クラスで書いた寄せ書きを渡すと、どの先生も喜んでくれて…。
1年間本当にお世話になりました!
そして、私のお気に入りの先生が!バレンタインのお返しをくださいました!
家に帰って見ると、手紙も同封されてて。ガチで泣きました((
くそぉ!妻子持ち天然女タラシめ!惚れるわ!w((

264:くろぶた:2015/03/18(水) 15:16 ID:7As

意外www

すーつぅぅぅぅぅ!!!!!ww

着てください。

まだわからん。まだわからん。

えっ!?手紙!?
僕も貰ったけど手紙はなかったよ!?

265:ことうみみ:2015/03/18(水) 18:30 ID:UJg

マトモなこと言ってるんだなって…((

スーツってなんであんなに萌ゆるのか…うぅ…

ね!絶対似合う♪

だ、だよね!?精一杯お祈りしよう!

え??そうなの!?チョコと共に手紙入ってたよ!
愛の込もったLove leterだよ((違
まあそれはないけど、もうね、それ見て泣いたわ…

266:くろぶた:2015/03/18(水) 18:58 ID:7As

言ってやんなよ…ww

スーツは着る人によって雰囲気ちゃうよね〜

似合わないわけない

なんまんだぶ、なんまんだぶ……(>人<)

なかったよぉぉ!!
くそうっ!!

そういや、ちょっと前の団集会の帰りに健心館の靴箱の前の靴をテキトーに置いとるとこに、O先生とS先生の靴が隣あってならべられとったわ〜
(あれ?あの靴ってO先生のじゃね?…
じゃあ、隣の靴って誰の靴やろ〜
………Sじゃね!!?///)
ってなった。
案の定Sの靴だった。

267:ことうみみ:2015/03/18(水) 21:18 ID:UJg

事実ですし…長いのが悪いのだ…

そやなあ。似合わない人…もいるか。うんw

うん!卒業までに見れればいいなあ。

南無阿弥陀…南無阿弥陀…

ドヤァ×200((

え!?マジか、もう恋人やん…恋人やん…(大事なことなのでry)
ナニとかしてんじゃないn((殴
受けはOせんs((黙

268:くろぶた:2015/03/18(水) 21:53 ID:7As

まーねw

おるやろーねー

おらんよなったら終わりやけどねーw

なんみょーほーれんげきょー

くっそ!!×1000

恋人やろ!!恋人やろ!!(←大せt((殴)
おんまっ!?ちょっ!?オダマリッッッ!!!(汗

269:ことうみみ:2015/03/19(木) 14:20 ID:UJg

若い人なら大抵似合うかな?

それは言っちゃ駄目なやつ!w

なむなむ!いなくなりませんよーに!

手紙は私が捨てない限り残される物なのだよ…ふっ((

もう確実にデキてますねえ…
だが黙らない!!何故ならそれが好きだからァ!((

今日は体育、数学、社会、音楽の4つです。
音楽がラストだったので楽しみました。…個人としてはもう少し歌とか歌いたかったんですけど…
手遊び?みたいなのをしましたねw
最近友達からR-18な小説のリクエストをされるのです。ネタが思い浮かばないのです(´・ω・` )
せめてネタをくだしゃいぃ…

270:くろぶた:2015/03/19(木) 14:44 ID:7As

じゃあ、おじさんおばさんは似合わんとw

お口ミッフィーしときますww(^×^)

いなくならないでぇぇぇぇ!!
いなくなったら、バレンタインで作りすぎたチョコを誰に渡せばいいの!?←

Sに「手紙のことで差別されたとかおもわんといてね?」っていわれたww

同じくぅぅぅぅ!!ww

ばなな〜いちごっパンパンッ(
ネタ?じゃあ……フェr(((((

給食のとき、トイレの前でテンション上がってDISH//の歌いながら踊ってたら……
Sにみられとった……恥ずかしいぃぃぃぃ///
そのあと、沈黙ヤバスw
「今のは……(汗)えっと、、ちょっとテンション上がっとっただけやけんね!!!!
変な人ちゃうけんね!!!!((汗」

271:くろぶた:2015/03/20(金) 19:00 ID:7As


これ、恥ずかしすぎた……ww

272:ことうみみ:2015/03/21(土) 09:49 ID:UJg

かっこいいおじさん、美人なおばさんは似合うぜきっと((
うん、出来ればずっとしといて(^o^)
男子にばら撒けえええええ!!((
私は手紙の方が嬉しかったから、それでもいいやw
あーフェrね、おけおけ((
変な人ですね分かります←

続々と授業が終わっていく今の季節。
嬉しさもあり、寂しさもありで。複雑な気分で過ごしております。
職員会議ではもうクラス分けも決まったらしく、異動のない先生のクラスは確定したようで。
今のこのクラスでいられるのもあと少しだと思うと、やはり寂しいですね。
私はあれですけど…異動確定の先生が居なくなる方が寂しいですけど((
離任式、怖い思いしかありません。どうか、あの先生だけはいてください。
そして、着任式は、可愛い男の先生がきますように((

273:くろぶた:2015/03/21(土) 22:33 ID:7As

「きっと」ね…「きっと」……

(^×^)

やだぁぁぁぁぁ!!!ww

気にしない気にしない笑

フe(( ですよろしく。(^p^)b

えっ!?
クラス分けと担任決まったの!?
移動は明後日、明々後日わかるけども……
「あの先生」=S
 ↑この解釈あってる??
可愛い先生ってそうそうおらんしww

274:くろぶた:2015/03/22(日) 21:06 ID:7As

明日って弁当いるっけ??

275:ことうみみ:2015/03/22(日) 23:40 ID:UJg

きっと男子からモテるよ(小並感
…だね!w
おk、承知した(^o^)b
あくまで噂だよ!聞いた話。でもあの2人は確実にいるってことなのかな?
そうそう!解釈合ってるよ!そうねぇ…可愛い人なんていないよね…w
弁当いるぜよっ!

今日は暇で仕方のない1日でした。進撃の巨人の漫画見て過ごしてましたね…はい…
日曜日って私は毎週毎週暇なんですけど、皆さんはどうなんでしょう?
明日は3時間授業!…ですが、大好きな先生の最後の授業…っつっても自習なんですが。
なので、少し寂しいですね…。1年間の感謝を伝えられたらなと思います!

276:ゆっちょん。:2015/03/23(月) 00:04 ID:aAE

一年間お世話になりました!

毎朝一緒に登校してくれてほんまありがとう!

あいりだいすきゃあ!
口ではああ言う先生のこととかもちゃんとりかいしてますのん!
次は入ってくる先生とか、次の担任期待せなね!

277:ゆっちょん。:2015/03/23(月) 00:11 ID:aAE

276様

送り先を間違えました!
すいません。
消去できないでしょうか。

278:ことうみみ:2015/03/23(月) 00:17 ID:UJg

ゆっちょん相変わらずのドジ発揮しちゃってるねwwww
一応説明しておきます。ゆっちょんは私の友達で、あいりちゃんも友達です。
数少ない先生ファンのお友達なのですううう!!((
あ、ゆっちょん初コメありがとね!私も担任期待しとくよ!w

279:ゆっちょん。:2015/03/23(月) 00:18 ID:aAE

なんどもかきこみすいません!

上記のことはおきにせず!
まだ始めたばかりなので、あせっておりましたぁー!

みみさんほんとにごめんなさぁい!

280:ことうみみ:2015/03/23(月) 00:24 ID:UJg

失敗はつきものだよ…(キリッ ←
あ、私のことはさん付けなしでいいよ!みみでおkよ!w
いやあ、…ゆっちょんのそういうとこ好きだわ…潔くてw

281:くろぶた:2015/03/23(月) 04:52 ID:7As

275
wwwww

よろ(^o^)b

さて、今日はインターネットでしらべるか!!

あっとったか!!
よかった。
そうそうおらんよ笑 あの人達が特殊なの笑
弁当に骨付き唐揚げが入ってそう…

進撃か〜…
喰種派かな〜…
僕も暇人。
一日中インターネット。
…か、絵を描くか、漫画読むかアニメ見る。

282:ことうみみ:2015/03/23(月) 16:28 ID:Gqg

どうしても気になって、手紙とか用意しなきゃだから調べてしまったんだ。
私は今泣きそう。嬉し泣きと悲しいのと。
うっ…うわああああん!!((
やんね、あの人達しかもう好きになれないよ…
ええやん美味しそうw
なるほどそっち派か。そっちも気になっている。

今日は11:30ぐらいから3時まで部活でした。でも時の流れは早い!
楽しくて、直ぐに終わっちゃいました。
部員内では明日の離任式のお話…。先生大好きっ子は辛い時期なのです。
顧問の先生は居るということで歓喜したのですが、1番好きな先生はいなくなるらしく。
泣きそうになっていたのですが、離任する好きな先生からメッセージを貰え、少し元気が出ました。
離任式…憂鬱だ…泣

283:ことうみみ:2015/03/23(月) 18:41 ID:uFw

先生にお手紙書きました。
書きながら今までの出来事を思い返すと、泣きそうでした…。
やっぱり寂しいですね、w

284:くろぶた:2015/03/23(月) 22:12 ID:7As

離任式やだーーーぁ!!!!(泣)

285:匿名:2015/03/24(火) 14:33 ID:a.U

春休みだ。
春休みだ。
宿題が酷い、英語のワーク全ページは鬼畜仕様だ。
240ページを二週間で終わらせろだなんて・・・

286:ゆっちょん。:2015/03/24(火) 18:53 ID:aAE

みみこんばんわんこ♡
もう2年生になるなぁー!
1年早ない?笑笑
クリスマスまだかなぁ笑笑

287:ことうみみ:2015/03/24(火) 19:23 ID:uFw

>>285
に、240…!?
それは鬼畜ゲーですね(⌒-⌒; )
春休みなんだから休ませてほしいものですね。
>>286
1年はほんまに早かった!え!もう!?って感じw
気が早いよwwクリスマスはまだ先だw

今日は終業式と離任式でした。
大好きな先生が居なくなって、本当に寂しいです。
最後に手紙を渡して、ファイルにメッセージを書いてもらったことが一番の思い出です。
毎日他愛のない話をして、楽しい授業をしてくれた先生が、4月からはもう会えないと思うと…
どうしようもなく悲しく、胸が痛いです。
でも、いつか会えると信じて頑張りたいと思います。1年間ありがとうございました!
そう伝えられて良かったです!

288:ゆっちょん。:2015/03/25(水) 12:27 ID:aAE

みみ♡

ほんともうみんないい先生だったのに…

289:ことうみみ:2015/03/25(水) 18:57 ID:uFw

288
そうなんよぉ…。なんかあの先生達が居ないと私たちの学校じゃないというか…ねw

今日は部活がありました。でも私、もう作品を仕上げておりまして、友達と共に離任される先生方の写真を撮りに行きました✨
結果、3人の先生と2ショットが撮れ、気分もほくほくですw
嬉しいです。一生の記念ですねっ∩(^ω^)∩

290:ゆっちょん。:2015/03/26(木) 18:54 ID:aAE

ほんまオメデトー!みみ!
また見せてね★

291:ことうみみ:2015/03/26(木) 21:38 ID:uFw

290
ありがとおおおおッッ!うん!見せるよ〜∩(^ω^)∩

今日も相変わらず部活でした。
準備室にあった古いトンカチやコテをコンテナに運ぶ作業をしたのですが、
これがまた重いのなんのって…w
美術部、鍛えられております💪('ω'💪)ウッシャ!
先輩方は皆さん卒業制作に入りまして…。1年生はすこーし暇を持て余しています。
けど、楽しいから頑張れるのです。地味な部活ですが、和気あいあいと楽しんでいるので
入って良かったなあと思いました✨

292:ことうみみ:2015/03/27(金) 12:53 ID:uFw

最近は部活しかしてなくって、書き込むこともあまり無く。w
ただただ暇な毎日を送っております。
そうそう、最近また進撃にハマって…って、前にも書き込んだかな?
もうすぐ16巻発売だから、気になるね!
王政よりもライベルユミのとことか獣の巨人が気になるところだけど…。
20巻までに本当に終わるのかな?

293:ことうみみ:2015/03/28(土) 12:48 ID:uFw

今日は部活もお休みで、だらだらと過ごしています。
休みなのは嬉しいけど、それはそれで退屈…。
わがままだけど、事実なんですよね…w
何か面白いことはないかな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新