自由日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ぴょん◆D.:2017/04/20(木) 19:04

・基本的に自由

・不定期に更新
・愚痴っちゃうかも。
・荒らしは✕
・感想は◎大歓迎

うちと時間が合えば話しかけるかもです!
よろしく!

2:ぴょん◆D.:2017/04/20(木) 19:33

今日は、50分5限授業。

1限目
国語
特に何も無かった。

2限目
社会
せんせーの話が長い。とにかく長い。
チンギス=ハンの話からスーホの白い馬の話へ飛ぶ。
脱線多いからなーあのセンセー。。。

3限目
家庭科
1年の時の裁縫の続きするのかと思いき、住生活の話が。
2年生の授業の流れの説明。

4限目
技術
やっぱりあのセンセー。一応聞こえるけど、何言ってるんかわからん。
ねの数多い。50分間で、だいたい700回。
よく数えたな。

給食
食パン2枚、イチゴジャム
メンチカツ
フルーツ寒天
ポトフ

今日の給食マジで美味しかった。

5限目
数学
眼科予診紙でひっかかったひとだいたい15、17人ぐらいが眼科検診へ
プリント1枚配られて、終わらんかったら宿題。
あと、15分ぐらいから授業を開始。
例問3問ぐらい解いて終わった。

掃除ーはもういいか


3時20分ぐらいから部活開始。
陸上部。
・体操、ストレッチ
・倒立、側転×3
・股くぐりブリッジ×10回
・体力づくり×3
・ハードルドリル×3
・スパイク流し×3
・AR10+30×2
・幅跳び練習
・立ち幅跳び×3
・立ち5段跳び×3
・1歩踏み切り×3
・3歩踏み切り×3
・全助走×3
・体育館裏上り150m×3
・メディシン
・直上、前、後ろ各10回
・ダウン

まだ軽いほうやね。今日は。
風呂はいって、晩御飯食べて、遊んで寝る!
以上!

3:零◆V6:2017/07/11(火) 21:22

お久しぶりです。
ほとんど放置してた。


小説
僕は…

独り言
止まることも戻ることも許されない中でどうやって進むのかは自分次第

日記
自由日記

その他いろいろ

4:零◆V6:2017/07/11(火) 21:23

まさかのV6.びっくりやわ。

腰が…

練習で痛めた。

5:ミラ◆t2:2017/08/17(木) 17:26

トリップ変えてみた。名前も変えてみる。


部活休んで2日目。

宿題しようにもどうも進まない。

疲れる。疲労感が半端ない。

明日は〇〇中で合同練習だと。体力落ちてるし行きたくないから。

朝ごはん。久しぶりに食べた。けど、お昼はお腹すかんくて、食べられへんかった。

徳川のこと調べながらずっと葉っぱとかYou Tube見てた。

いったい何がしたいんでしょうね。

やってることと、やりたいことが違う方向で、何もできないや。



今日のひとこと
ふれんちとーすとたべたいです。

6:彩響◆8U:2017/10/02(月) 20:42

お久しぶりです。1か月ぶりですね。(棒)

夏休み病んでました。結局夏休み終わる1日前に宿題は終わったよ。

とにかく、文化祭は終わったや。その日のことをかけなくてごめんなさいー。(深々お辞儀)

シンボル旗は、学年1位。合唱コンは賞をとれませんでした。

5日にある体育大会が次の行事やけども、今週ぜんぶ雨の予報やからどうなるかわからん。

今日だって、学年練習あるはずやったのに雨のおかげでなくなりました。本来あったはずの明日の予行練習もなくなりました。

あ、暗殺教室1期2回目見終わりました。次は2期やけど、YouTubeで全画面の2期がないもん。だからまだ見てないんだよね。だから、OPメドレーずっと聞いてる。

明日の6時間目。応援練習頑張るぞい

7:彩響◆8U:2017/10/02(月) 20:45


付け足し。

GRTに9月後半に入ったよ。

今日、家の状況知ってほしかったから書いた。書き出しから、書き込みボタン押すまでが怖かった。

拒絶はされないだろうけど、どう思われるんかが…。

流石にKにはまだ話せる状態じゃないや。いつか絶対話すからね。

8:彩響◆8U:2017/10/06(金) 19:05


ちょっと昨日に遡って…

昨日は体育大会だったよ。

えっとね、女子短距離走(100m)に出て、みり(偽名)に勝てるか不安やったけどぎりぎりの差で1位取れたよ!

ただね、トラックのカーブがすっごいきつくて、追い抜くときめっちゃ大外回りになった。

その後すぐに学年女子の種目で借り人競争。走った後、走って入場して、順番が来たら走ってお題取りに行って、走って探すの。
出たお題「好きな友達」

え?

ああ!友達ね!一瞬パニックになったけど落ち着けた。んで、呼びに行こうとした矢先えんちゃん(偽名)がうちのもとに走ってきてくれて助かった。でも今考えると、自分から好きって確信もって走ってこられるってすごいなって笑ってた。
あとは応援。

凄かったで!声枯れたもん。(笑)

綱引きは予選で負けたけど、1位の2組と互角だった1組にあっさり勝ててビックリした。

綱引きで3位入賞!

男子のリレーが大(偽名)が一本反則犯したけど、1位でゴールしたから2位で済んだ。よかった。

委員会で男子の学年種目と色別リレーの誘導係したよ。

まじかで応援とゴールの瞬間見れた。

色別は1年の男子が速ければ、1位だった。。。責めたいわけじゃないけど、惜しいなって。


結果発表!

色別……1位!!!

学年……2位!!

応援賞……1位!!

ほとんど緑組で占めました。

3年生の学年種目多分一生忘れない。

楽しかったよ。

9:彩響◆8U:2017/10/06(金) 21:04


体育大会予行、体育大会と二日続けて授業してないから、そのために5限45分授業やったで。

部活も、本来ならば最終下校4時までやのに、陸上部だけ6時。

授業はすぐに終わった。

部活で練習メニューが

雨の中2000ジョグと坂道ダッシュ。

雨粒痛いし、冷たいし寒いし、何考えてるんか。

明日、ナイターで明後日は試走あるらしいし。うちは両方行かんけど。

でも、明日ほとんどの人がナイター行って、朝練行く人がうちを含め2人しかおらんから部活オフ。


晩ご飯はコロッケやったよー。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新