☆日記。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まー◆3A:2017/07/22(土) 14:07

夏休みなので、思い出に残そうと日記をつけることにしました。
夏休み後まで継続できる...かな?
書ける時は書こうと思います〜、
コメント可、荒らし禁止です。

START

15:まー◆3A:2017/07/29(土) 21:57

7/29(土)

祖父母の家来た!
でもここのWi-Fi、サーバーに接続できないとかで使えないんだよね…。経験からすると明日書き込めるかもわからないから心配…。
ハーゲンダッツ美味しい(@ ̄ρ ̄@)
勉強全く進んでないや、明日こそは…!!

 

16:まー◆3A:2017/07/30(日) 19:20

7/30(日)

大人の監視下で川で遊んだ!
その川の近くに猫がいたからなでた。その猫がスリスリしてきてめっちゃ可愛かった(*´꒳`*)ああいう猫飼いたいな〜
書き込めてよかった!明日も書き込めるといいけど…
あと、カフェオーレ初めて買ったけどとろけてすごく美味しかった!また買いたい♪
漢字練習早く終わらせて自主学習進めなきゃ…

 

17:まー◆3A:2017/07/31(月) 23:22

7/31(月)

勉強何も終わってない…!!!
明日までに終わらせなきゃなのにな…。明日は泊まるの最後だから明日中に終わらせなきゃいけないかな。
あと、描いた絵の修正とボールペンではっきり描くのする予定!
今日はジェラート食べたりマドラー作ったりして終了だった。昨日とは違う猫見つけたけど逃げられちゃった…。

 

18:まー◆3A:2017/08/01(火) 20:23

8/1(月)

今日は習字頑張った!
自分の中ではそれなりに上手に書けたと思う(`・ω・´)上手い人と比べたらまだまだだけどね…。
とにかく昨日よりは上達した!
とうとう明日で我が家に帰るのか〜、楽しみ!

19:まー◆3A:2017/08/02(水) 19:13

8/2(火)

我が家に帰ってきた!なんか新鮮…!
猫がごろごろしてて可愛い(*´꒳`*)
勉強溜まってきてるから明日明後日あたりに出来る限り進めたいな…。
自主学習とか漢字とかたくさんやったほうが先生にも褒められるだろうし。
UVレジンの宇宙塗りマスターしたい!

 

20:まー◆A2:2017/08/14(月) 14:11

8/14(月)

久しぶりの日記〜
宿題の作文書いた!
桃美味しい♪
 


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新