有岡マウンテン=山岡 日記☆☆☆

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:有岡マウンテン:2017/08/09(水) 17:15

有岡マウンテン(別名 山岡)が書く日記です!
荒らしとか来んな。なりもやめろ。
コメはOK!

84:レア◆t/k:2017/10/01(日) 16:55

レスを無駄にしてごめんなさい!

2つのスレで良いんですよね?削除依頼出してきましたので

85:有岡マウンテン◆XA:2017/10/02(月) 17:57

>>83 >>84
ありがとうございます!!

86:有岡マウンテン◆XA:2017/10/02(月) 18:10

>>83
あれ?その板消されてる…?(URL)

87:レア◆t/k …………………………………………:2017/10/02(月) 18:16

>>86
URLを間違えてしまいました!

88:有岡マウンテン◆XA:2017/10/04(水) 14:51

10月4日 水曜日
今日は久々に4時間授業だった!
嬉しすぎて泣けますねー。w
書くことは特にないんだけど…
今週の土曜日にいたジャン始まるぅー!!!!
楽しみすぎる〜♪
あ、そういえば。
この前の番組対抗のやつ。
伊野ちゃん、キスしてたよね…
あれでどれぐらいの伊野尾担の顔が死んだか…。ww
うちの心の中↓
「お前らみたいなおっさんより、伊野ちゃんは大ちゃんのキスの方がいいんだよ!!」 ←キモいw

#久しぶりの #4時間授業 #嬉しい #幸せ
#今週 #土曜日 #いたジャン #やる
#この前 #番組対抗 #伊野ちゃん #キスしてた #伊野尾担 #ドンマイ

89:花恋◆C6:2017/10/09(月) 00:01

こんばんは!
この間は、ありがとうございました!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新