暇人の日常

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みな・もえ:2018/01/01(月) 18:30

どーも!いろんなスレのスレ主のみな・もえです。
ゆっくり気ままに日常生活を書いていくよ

2:みな・もえ:2018/01/01(月) 18:34

1月1日
元日なのにお年玉もらってない!うえぇぇーーん(T_T)←ずっと寝てたからだろ!でもでもっ、お年玉前借りして福袋買った〜↑え?どこのかって?ふふっ、それはーマジェスティックレゴンの定価で買ったら2万以上するものの、なんとなんと6480円!やっす〜い(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ
ちなみに4点セット☆明日さっそく着るよ〜〜

3:みな・もえ:2018/01/01(月) 18:37

https://i.imgur.com/RveGA0Q.jpg
ちなみにこれ↑↑↑

4:みな・もえ:2018/01/01(月) 21:35

作詞のスレにもいるからぜひみてね

5:みな・もえ:2018/01/02(火) 00:01

今日は友達の誕生日!
おめでとう!mー(*^▽^*)

6:みな・もえ:2018/01/02(火) 00:07

届いた年賀状は10通くらい?かな。
まだ来ることを願う。

7:萌恵:2018/01/02(火) 00:30

名前変えたけど、もえだよん。
今日は新年会!いとこの面倒みるのはめんどいけど猫で癒されて来るぜ

8:萌恵:2018/01/02(火) 01:32

豆乳が、アレルギー?なんだけど、飲んでないのに症状がでてきた

9:萌恵:2018/01/02(火) 11:19

紅白歌合戦とカウコンを見た!
欅坂の子、震え・荒い息・手の動きでもうヤバいって分かる奴やん。櫻井君、なんか前にステージから落ちたらしくかおが…足も腫れてるっぽかったし、ダンスが所々出来てなかった……。ファンとしてはステージを下りなかっただけよかったかな(-ω-;)
今から新年会!お年玉いくらもらえるかなー

10:萌恵:2018/01/02(火) 11:22

追加。
欅坂の子、3人も過呼吸だったの!?

11:萌恵:2018/01/02(火) 20:23

宿題が終わらなくて心が折れそう

12:萌恵:2018/01/03(水) 11:11

昨日はいとこがめっちゃ面白くて親戚達と楽しく過ごしたかな。
今日もいとこ(昨日と違う人)が来るから宿題できない…。もう最後の手を使った。答えを見る…というね(^o^)/

13:萌恵◆yc:2018/01/03(水) 19:46

あ−、眠気より食い気がー

明日と明後日は学校!書き初め選手なんです…しくしく

14:萌恵◆yc:2018/01/04(木) 17:34

今日は友達の家で勉強会をした!途中でスプラ始めちゃって、ほぼ遊びだったけど。
しかも、帰ろうとしたら冷やかしの連続攻撃…。


彼氏なんて居るわけなかろう。だってまだまだ小6のアホガキだぞ?

居る人もいるけどね………。トホホ。

15:萌恵◆yc:2018/01/06(土) 18:31

宿題に、××さんは××さんより何分遅れて出て行きました。××さんは××さんの何分後に着きますか。的な問題があったから、答のとこに『一緒にスタートすればいい』ってかいちゃった((((*゜▽゜*))))((((*゜▽゜*))))

16:萌恵◆yc:2018/01/06(土) 22:44

はぁ。なんか落ち込んでます。意味は無いけど

17:萌恵◆yc:2018/01/07(日) 11:20

今日は兄の成人式!

18:萌恵:2018/01/08(月) 12:32

最悪。



宿題が1つも終わってなーい!\\\٩(๑`^´๑)۶////


だれか手伝って…←自業自得

19:萌恵◆1w:2018/01/09(火) 02:07

今日学校!なのに____徹夜とか最悪−!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新