daily diary __

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 初 ◆Cw:2018/01/22(月) 22:25




     ▼ . あてんしょん
     > 荒し、ナリは禁止
     >書き込みはおk

     →目標 毎日カキコ


    
    

57: 初 ◆Cw:2018/02/28(水) 19:19


やっべえ離脱ってた (

58: 初 ◆Cw:2018/02/28(水) 19:20


→2018.2.20の夜体調不良、2.21〜2.25までいんふるふるふるでした、昨日、一昨日はさぼってます ( ゆふいやっべぇぞ ←

59: 初 ◆Cw:2018/03/01(木) 18:53




     →2018.3.1
     今日から3月、君ともあと、1ヶ月。

60: 初 ◆Cw:2018/03/01(木) 19:46




     もう嫌だ、こんな事になるのなら、しなきゃよかった。
     少し今日は悲しいです。

     日記が短になっていく、

61: 初 ◆Cw:2018/03/02(金) 17:35




     →2018.3.2
     放課後、君が神でした。

     日に日に加速する“好き”__
 

62: 初 ◆Cw:2018/03/02(金) 17:35




     もうやめないと、ね

63: 初 ◆Cw:2018/03/04(日) 15:05




     最近更新忘れ続くわな、終了間近。

64: 初 ◆Cw:2018/03/06(火) 22:37



     とんだなあ日付。
 
     →2018.3.6
     とりま席替えしたけど微妙、
     まあCanCamと離れられただけ神。
     来週席替えあるんだけどね、
     席替えめもっとくか、暇だし ()
     明日家庭科何しよ、雑巾でも縫う () いや友達にとかそんなあげられるほどのもの作れないし困る、
     え、がちで作んなきゃ駄目なの () もう1つはやったんだけど ;;

     てきとーにばーってどーって終わらせまふ ←

    

65: 初 ◆Cw:2018/03/08(木) 18:04




     →2018.3.8
     くじ引き、約3%の確率で君を引いてしまいました、

     私の意気地無し。

    

66: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 22:32




     →2018.3.9
     待って来た来た来た来た (
     iさん、infs来たよおおおおおおお (

     LIKEYモモcパート完コピ成功 ! 自分おめでと ! ( は

    

67: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 17:15




     →2018.3.12
     くじ引き席替え1回目。隣女子で最高。
     まあ次は水曜日あるんだけどね、w
     君が地味に近くてつらい、また1月の距離感じゃん。

     6時限目やばかった、KHをしつこく言われた。危。

      

68: 初 ◆Cw:2018/03/13(火) 19:06




     →2018.3.13
     やばいやばいやばい 、
     熱熱熱熱熱 ()
     心臓壊れそうだった、うん。
 
     君のせいで体温上がっちゃったじゃん … 。

         

69: 初 ◆Cw:2018/03/14(水) 18:21




     →2018.3.14
     くじ引き席替え2回目。
     また貴方と班、3連続 !! ( てか隣だけど、)
     で君とは離れた、楽になった。

     君を見つめると切なくて堪らない。

       

70: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 20:52




     →2018.3.15
     何か、ん、ネタが ←
     あははのは ー ( 日記になっていない )
     明日は席替えと部活 ! 借人競争が誰も借りれない気がして怖い、一生ゴールできず。

     消えたかと思えば、浮上。

     

71: 初 ◆Cw:2018/03/16(金) 19:10




     →2018.3.16
     借り人競争やばい。
     うううううう ←

     気付けばあと3日なんて …

     

72: 初 ◆Cw:2018/03/20(火) 19:07




     →2018.3.20
     残り0日、君との会話も最後だったのかな 。
     「あれ、委員長だったの ? 」
     泣けてくる 。

     君の真顔で、でも少し優しさを含んだ顔の意味がどうしても知りたいです 。

      

73: 初 ◆Cw hoge:2018/03/26(月) 12:40






  どうして写真撮りたがる ?
  「 宝物 。」だなんて嘘でしょ、
  出掛けて、褒められて、照れて、戻って 。
  終わっていた 。
  最後は魔法なんかじゃない、奇跡だった 。
  でもこの終わり方は一番、辛いよ 。
  最後にチャンスを与えないで、意気地無しの私に 。
  でも願ったのは私自身 。もう二度と信じてもらえないだろう 。
  馬鹿だ馬鹿馬鹿馬鹿 。

  大好きだよ、愛を叫んでいるよ 。

      

74: 初 ◆Cw:2018/05/12(土) 19:11




     あげまふ

     まあ書くことあるかわかんないけど
     ある程度落ち着いたら再開するつもりです 。

     因みに君とはほぼ会えなくなりましたてっててーん ←

      

75: 初 ◆Cw hoge:2018/12/16(日) 18:09


 ふええ ( 花音ちゃんか

 最近は書くことがないなあ
 学校と家と部活の行き来ですな ←

76: 初 ◆Cw hoge:2019/01/07(月) 22:44



     →2019.1.7
     ひっさびさの再開 。
     バンドリにはまるー
     つぐちゃんHappy Birthday !
     つぐってるよー ( モカ )
     冬休みも長いもんですな 。
     生活習慣を戻すのに一苦労 。
     明日は部活もオフだし昼休もあるから沢山遊ぶぞー ( は
     これ日記じゃないな …
     ていうか日記ってなんなのかよくわからない …
     久々に顔見れてよかったなー

     ではまた書きにくるぞい()

        

77: 初 ◆Cw hoge:2019/01/07(月) 23:04




     ていうか今までの日記の内容がきもすg(黙
     どれだけ1好きだったんだよって話だよね
     今では視界に入るくらいだな笑笑
     あ、視界って普通に目の視界ね、なんかいるくらいに入ってくる()
     なんか恋愛どころじゃないところに今自分いるなあと感じるなあ
     選択1つ間違ったなーっていうね
     戻れるならちょうど1年前に戻りたいなーとも思う
     でも与えられた環境でいきることが大事だし今の環境も充実してるっちゃしてるしね
     ただ1つを除けば。

     


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新