名人の日記<毎日更新できませんね分かります>

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:抱え(ry◆jOg こいうつ非常に愛してる:2019/01/30(水) 18:54

書き込みは出来るだけ控えてください。閲覧は自由ですけどね。

2:抱え(ry◆jOg こいうつ非常に愛してる:2019/01/30(水) 18:58

2019/1/30
今日は友達の誕生日。AAとかでお祝いしたよ。
やったね。リリーが100レベになった!https://i.imgur.com/ht6zsPw.png

3:抱え(ry◆jOg こいうつ非常に愛してる:2019/01/30(水) 18:58

幻想人形演舞、土曜日が楽しみだなぁ

4:抱え(ry◆jOg こいうつ非常に愛してる:2019/02/05(火) 21:23

演舞楽しかった。次の配信いつにしようかなぁ。

5:抱え(ry◆jOg こいうつ非常に愛してる:2019/02/06(水) 21:11

今日作業配信した〜あとユメノカケラも〜こいしちゃん可愛すぎデュフフ

6:抱え(ry◆Og:2019/02/10(日) 21:09

天空璋初期化なんて聞いてない
まぁスコア2億いったから許そう

7:抱え(ry◆Og:2019/02/11(月) 09:55

雪積もったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!うれしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

8:こいし◆Og:2019/02/16(土) 11:50

いつになったらルーミア倒せるし

9:抱え(ry◆Og:2019/02/16(土) 11:52

なんも見なかったことにしてくれ

10:抱え(ry◆Og:2019/02/20(水) 17:54

最近演舞開いてないなぁ

11:抱え(ry@こいし◆Og:2019/02/22(金) 17:31

塗り絵配信のテスト。上手くできた。明日の配信が楽しみだぁ〜

12:抱え(ry◆Og:2019/02/22(金) 17:31

あ…

13:抱え(ry◆Og:2019/02/23(土) 11:32

今日の昼や!やったね。画像用意しないと…

14:抱え(ry◆Og:2019/02/23(土) 20:23

うおおおおお!上手く塗れた!

15:抱え(ry◆qo:2019/02/23(土) 21:11

https://i.imgur.com/PtXM9AJ.jpg
パソコンに画像移し忘れたわ…明日やるか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新