__君に出会って恋をした。  

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:  蒼葉 ◆c2:2019/10/04(金) 22:29




__ずっと忘れないこと…

>>2-3

561:   ◆qU hoge:2021/01/06(水) 16:32


途中で送信しちゃった…
>>560の続き。

8話…日本号さんと蜻蛉切さんが登場!!
御手杵さんと日本号さんと蜻蛉切さんで肩に乗ってたのはめっちゃ面白かったww五虎退ちゃんも超可愛かった!!
藤四郎兄弟withにっかりさんでお化け退治をしたやつ、超可愛かった!秋田くんの泣き顔が尊い…!(○癖)

早く、5と6巻見たいな〜!
  

562:   ◆qU hoge:2021/01/06(水) 22:41


今日で冬休みラスト。
めっちゃ短かったな〜…せめて来週の日曜日まで…()

部活があった。昨日よりは先生の機嫌は良かったのか…?
明日の学校行きたくないな
  

563:   ◆qU hoge:2021/01/07(木) 23:19


今日から学校。嫌だった。
クラスの苦手な人にめっちゃイライラしてた。
今年最初の授業がまさかの一番嫌いな授業……
なんか最悪だったな。
でも、登校してたら、仲が良い子と会って一緒に行った!!
  

564:   ◆qU hoge:2021/01/07(木) 23:22


学校から帰った後にファミマで、とうらぶのイベント(?)してて、それを買いに行った!
クリアファイルで、第1弾として推しの石切丸さんのファイル選んだ!マジで尊いわ…でも、対象商品が3個だから辛い…(ヨーグレットとコアラのマーチ×2を買った)
第2弾は確か、3番目の推しの歌仙さんが出る(と思う)から早く買いたい!
  

565:  蒼葉 ◆sw hoge:2021/01/08(金) 18:12


【刀剣乱舞-花丸- 5巻(9〜10話)】
※ネタバレ注意

9話…三日月さんを驚かすために、獅子王くんがマジるんるんご機嫌丸に変身したのが面白かったww流石、蜂須加さんと加州くん、乱ちゃんだなって思った。国広兄弟(堀川除く)の戦いはマジでかっこよかった!!

10話…明石さんが登場!!愛染くんと蛍丸くん、明石さんが揃った!明石さんがたぬきになつかれてて、その光景に癒された…
小狐さんも登場!!めっちゃ可愛い…!出陣の時、かっこよかった!!
  

566:   ◆qU hoge:2021/01/08(金) 23:12


今日はそんな楽しくなかった。全部の授業が楽しくなかった。
クラスの人だって嫌いだし…
  

567:   ◆qU hoge:2021/01/08(金) 23:13


部活が早めに終わって帰る時に、男子の顧問と話してたら、S先輩と会えた!今年初めて会えた!
  

568:   ◆qU hoge:2021/01/09(土) 22:45


部活の時に、友達と待ち合わせしてて全然来なかったから、
「え、僕だけ時間間違えた!?」
ってめっちゃ焦った(笑)

クラブは、友達に友達との写真見せてた。ついでに学校の愚痴もww
   

569:   ◆qU hoge:2021/01/09(土) 22:48


ファミマでとうらぶのブロマイドを買った!!自分で選べるから超嬉しかった!!1000円出して4枚買った。買ったのは、
・三日月さん
・石切丸さん
・いち兄
・蛍丸くん 極
の4振。石切丸さんの極あったけどファイルが極だったから良いかなって思ったけどやっぱり欲しい…!!

早くキャラ増えて推しを買いたい…!
  

570:   ◆qU hoge:2021/01/10(日) 14:34


【刀剣乱舞-花丸- 6巻(11〜12話)】
※ネタバレ注意

11話…長曽祢さんが来たから、虎徹兄弟揃った!!長曽祢さんと陸奥守さんとの喧嘩がなんか微笑ましかった(笑)
そして、池田屋の出陣で緊張してる安定くんに、主からのびっくり箱で笑ったww
EDの安定くんが綺麗だった…!しかも、よくよく見たら涙がうっすら見えたし…

12話…ついに最終回!!本丸ではお花見をしていてめっちゃ楽しそうだった…!!
一方、出陣組は色々とヤバかった。だけど、兼さん×堀川くん、陸奥守さん×長曽祢さん、加州くん×安定くんのこのペアでの協力がめっちゃ感動した!!

やっぱり最高だった…!!2期を見直そうかな!
  

571:   ◆qU hoge:2021/01/10(日) 18:41


今日は“アニメざんまい”だった!!(すしざんまい感)
>>570の『刀剣乱舞-花丸-』だったり、録画している『続 刀剣乱舞-花丸-』の3〜6話(1、2話は録り忘れた)とか!!
今日から放送された、新アニメの『ホリミヤ』も観た!!凄い面白かった!!
   

572:   ◆qU hoge:2021/01/10(日) 23:26


今日はあんスタ!!の天祥院英智さんの誕生日!!英智さん誕生日おめでとうございます!
英智さんは病弱でも、アイドルだったり生徒会長を務めていて凄く頑張り屋だなって思った!!てか、めっちゃ美形で好き…!
これからも応援しています!
  

573:   ◆qU hoge:2021/01/11(月) 22:30


部活〜。友達と爆笑しながら登下校してたww
家に帰ったら、僕が食べたかったお菓子があったからそれ食べた!超美味しかった!!

明日が嫌だな
  

574:   ◆qU hoge:2021/01/12(火) 22:43


孤立した。辛い。
部活は楽しいのに、学校は楽しくない。校舎にいるだけで吐き気が止まんない。
  

575:   ◆qU hoge:2021/01/12(火) 22:43


給食室に行くとき、S先輩と会えた。
  

576:   ◆qU hoge:2021/01/13(水) 22:37


今日は部活がトレーニングだった。
トレーニングが終わった後、顧問が来るまで、同学年メンバーwith後輩ちゃんで修学旅行の話をしてた!めっちゃ笑える話があって爆笑してたwww
  

577:   ◆qU hoge:2021/01/13(水) 22:37


図書室に行く時に、S先輩と会えた。
  

578:   ◆qU hoge:2021/01/13(水) 22:38


今日はあんスタ!!の姫宮桃李くんの誕生日!桃李くん誕生日おめでとう!
桃李くんはちょっと偉そうな感じの部分もあるけど可愛い一面もあって好きだよ!かさくんとの喧嘩を見てると何故かホッコリする(笑)
これからも応援してるね!
 

579:   ◆qU hoge:2021/01/13(水) 22:40


A3!からガイさんの誕生日!!ガイさん誕生日おめでとうございます!
ガイさんはダンディーな感じで大人っぽいところがたくさんあるけど、シトロンくんみたいなところがちょっとあって可愛いなって思います!(笑)
これからも応援してます!
  

580:   ◆qU hoge:2021/01/14(木) 23:31


今日は最初学校に行くのが怖かったけど、だんだん治まってきた…

嫌いな授業で、みんな先生のこと爆笑してたww
  

581:   ◆qU hoge:2021/01/17(日) 07:48


2021/01/15(金)

他のクラスの女子がトイレで騒いでて頭痛が酷くなって保健室に休んだ。まぁ、嫌いな体育を休めたから良かったけどね。
   

582:   ◆qU hoge:2021/01/17(日) 07:53


2021/01/16(土)

クラブがあった。
休憩中に、他校の友達とめっちゃ喋ったwww
あと、めちゃくちゃイケメンナ先輩と喋った。
   

583:   ◆qU hoge:2021/01/17(日) 07:54


イケメンな→○
イケメンナ→×

なんかダサいwww
  

584:   ◆qU hoge:2021/01/17(日) 07:55


2021/01/16(土)

ファミマで、とうらぶのブロマイド買ってきた!全部推し!!

・歌仙さん
・歌仙さん 極
・堀川くん
・堀川くん 極
を買った!まぁ、どれも一緒だけど(笑)
今度は清光くんと安定くん欲しいな〜
  

585:   ◆qU hoge:2021/01/17(日) 15:48


やっと『活撃 刀剣乱舞』見返し終わった!第1部隊である、陸奥守さん、兼さん、薬研くん、蜻蛉切さん、鶴さん、国広くん、この6人の戦いがかっこよかった!!
特に、13話(最終回)は鳥肌立ったし涙止まんなかった…!(泣)
壮馬さんのOPもかっこよかった!!
   

586:   ◆qU hoge:2021/01/18(月) 22:20


2021/01/17(日)

部活。
寒かったし最悪だった。
  

587:   ◆qU hoge:2021/01/18(月) 22:21


席替え。
苦手な人と同じ班になった。辛い。
  

588:   ◆qU hoge:2021/01/18(月) 22:21


登校してきた後、教室に行こうとしたらS先輩と会った。
  

589:   ◆qU hoge:2021/01/19(火) 23:00


席がほんとに嫌。うるさい。
部活中に、友達とめっちゃ爆笑してたww
  

590:   ◆qU hoge:2021/01/19(火) 23:01


ファミマで、とうらぶのファイルを買ってきた!今回は歌仙さん!!めっちゃかっこよかった…
ブロマイドは安定くん買った!!今度は極とか買いたいな〜
  

591:   ◆qU hoge:2021/01/20(水) 22:28


アレでめっちゃお腹痛かった。
死にかけた……保健室に行きたかったけど、流石に行き過ぎだなって思ったからやめた。
  

592:   ◆qU hoge:2021/01/20(水) 22:29


登校中、久々にS先輩と会えた。
 

593:   ◆qU hoge:2021/01/21(木) 23:17


久々に平日にクラブに行った。
友達とめっちゃ喋って楽しかった!
  

594:   ◆qU hoge:2021/01/22(金) 23:02


今日は日直で大変だった。
先輩へのプレゼントを作ったり、日直の仕事をしたりとかめっちゃ疲れた…今回の日直はキツかったな〜
  

595:   ◆qU hoge:2021/01/22(金) 23:02


休み時間に教室に行こうとしたら、S先輩と会えた。
  

596:   ◆qU hoge:2021/01/22(金) 23:05


今日はA3!の雪白東さんの誕生日!!東さん誕生日おめでとう!
東さんはめっちゃ美容に気を使ってて、しかも肌が綺麗すぎて羨ましい…!
ミステリアスな感じもあって好きです!
これからも応援してます!
  

597:   ◆qU hoge:2021/01/23(土) 23:24


部活の後にクラブだった。
クラブの男子とめっちゃ喋った。
  

598:   ◆qU hoge:2021/01/23(土) 23:25


ファミマでブロマイドを買ってきた。
・清光くん
・清光くん 極
・安定くん 極
買った!!めっちゃ嬉しい!
  

599:   ◆IM hoge:2021/01/25(月) 19:18


2021/01/24(日)

新しいダウンが欲しくて買ってた。めっちゃ可愛かった。
午後は週末課題頑張って終わらせた(笑)
  

600:   ◆IM hoge:2021/01/25(月) 19:19


2021/01/24(日)

ヒプマイのグッズ買った。ランダムのやつで、
(ひふみんか独歩ちん出ればいいか)
って思いながら開封したら、マジで独歩ちんが当たったぁぁぁ!!
開封その場で号泣してたww
  

601:   ◆IM hoge:2021/01/25(月) 19:20


たまたま早めに帰れたから、欲しい漫画を買おうとしたら明日が発売日だったっぽい。
明日また買いに行く。
  

602:   ◆IM hoge:2021/01/25(月) 19:22


今日はアイナナから和泉一織くんの誕生日!!いおりん誕生日おめでとう!
いおりんは真面目で大人っぽいところもあるけど、可愛い一面もあって好きだよ!!
これからも応援してるね!
  

603:   ◆IM hoge:2021/01/26(火) 21:19


今日は仲が良い友達が珍しく僕の所に結構来てた。
部活中なんかイライラしてた()
  

604:   ◆IM hoge:2021/01/26(火) 21:20


ついに、『ふた恋』と『はめふら』の6巻買ってきた!!
帰ってからすぐ読んだけど、早く次巻が欲しい……
特に『ふた恋』は気になる…
  

605:   ◆IM hoge:2021/01/26(火) 21:26


今日はあんスタ!!の鬼龍紅郎さんの誕生日!!鬼龍先輩誕生日おめでとう!!
鬼龍先輩は怖いイメージがあるけど、面倒見が良くて、特にちっちゃい子と一緒に遊んでいるやつ見ててほっこりした…!それに髪下ろしてるところマジでイケメン過ぎ!!
これからも応援してます!
  

606:   ◆IM hoge:2021/01/27(水) 21:22


嫌いな授業が自習で嬉しかった。
でも、そんなに今日は面白くなかった。
  

607:   ◆IM hoge:2021/01/27(水) 21:26


今日はオンエア!の神谷祈くんの誕生日!!祈くん誕生日おめでとう!
祈くんはカッコいいところもあれば可愛いところもあるな!特に、雪うさぎを作ってたやつは真面目に可愛かった…!
これからも応援してるね!
  

608:   ◆IM hoge:2021/01/27(水) 21:27


今日は『A3!』が4周年を迎えた!私がA3!を好きになったのは休校中かな…だから、去年の今はまだ知らなかった。だけど、だんだん好きになってて、グッズとかアニメとかたくさんはまって今ではもう大好き!こんな良いゲームを作ってくれてありがとうございます!これからも応援してます!
  

609:   ◆IM hoge:2021/01/29(金) 23:35


2021/01/28(木)

好きな授業が二時間あった。だから結構楽しかった。
仲が良いメンバーで帰って楽しかった。
  

610:   ◆IM hoge:2021/01/29(金) 23:35


2021/01/28(木)

下校前にS先輩と会えた。
  

611:   ◆IM hoge:2021/01/29(金) 23:36


教室が嫌で、2時間保健室にいた。マジで辛かった。
  

612:   ◆IM hoge:2021/01/29(金) 23:36


掃除終わった後、S先輩と会った。
  

613:   ◆IM hoge:2021/01/30(土) 23:25


クラブ。
今日は久々にクラブの男子、Aくん(仮)喋った!1週間振り()

帰る時も一緒に帰った。学校の先生の話とか、YouTuberの話をしてて楽しかったwww
  

614:   ◆IM hoge:2021/01/31(日) 21:28


いっぱい出掛けた。

ダイソーですっと欲しかった、読書台を買った!インスタの勉強垢見てから、ずっと一目惚れしてたから嬉しかった!

アニメイトに久々に行った。前回はA3!を結構買ってたから、今回はあんスタを結構買った。
買ったのは、
・鉄虎くんのアクスタ
・あんスタのブロマイド3枚入り×2
・あんスタのアクキー
・ヒプマイのアクキー

アクスタで結構金額削られたけど、推しの鉄虎くんを買えて良かった!!
  

615:   ◆IM hoge:2021/02/01(月) 22:21


早帰りだった。マジでこういうの久しぶり。
授業は普通につまんなかった()
  

616:   ◆IM hoge:2021/02/01(月) 22:23


『アイドリッシュセブン』の2期を15話まで全部見た!!やっぱりいつ見ても最高だった…!
特に推しの壮ちゃんマジで可愛い…()
  

617:   ◆IM hoge:2021/02/01(月) 22:23


下校前にS先輩と会えた。
  

618:   ◆IM hoge:2021/02/02(火) 23:11


節分。
恵方巻食べた。めっちゃおいしかった!
  

619:   ◆IM hoge:2021/02/03(水) 23:08


学校から帰った後、部屋の勉強机を綺麗にした。なんか片付ける前と後の差がありすぎた。
正直、こんなに僕の机汚かったんだなって思うとショック()これで、友達呼んでたのか()
まぁ、少し汚くなったら、少しずつ綺麗にする習慣つけるか…
  

620:   ◆IM hoge:2021/02/03(水) 23:08


登校した後、S先輩と会えた。
 

621:   ◆IM hoge:2021/02/04(木) 22:51


授業中眠かった。
腕痛くて包帯巻いてたら、めっちゃ心配された。
  

622:   ◆IM hoge:2021/02/04(木) 22:51


掃除に行く途中、S先輩と会った。
 

623:   ◆IM hoge:2021/02/04(木) 22:55


今日はあんスタ!!の逆先夏目くんの誕生日!!夏目くん誕生日おめでとう!
幼少期に女装してたのは可愛かった()特に、ハロウィンの夏目くんは尊かった、めっちゃ好き!!
これからも応援してるね!
  

624:   ◆IM hoge:2021/02/05(金) 23:25


嫌いな人がとにかく嫌だった()
学校から帰った後、親がアイス買ってくれた。しかも僕がめっちゃ好きなやつ!お風呂上がりに食べたけど美味しかった。
  

625:   ◆IM hoge:2021/02/05(金) 23:41


今日はあんスタ!!の桜河こはくくんの誕生日!!こはくくん誕生日おめでとう!
こはくくんのDouble FaceもCrazy:Bもどっちも好き!!僕的には、クレビのこはくくんが好きだけど、どっちも好き!!両立頑張ってね!!
これからも応援してるね!
  

626:   ◆IM hoge:2021/02/07(日) 22:34


2021/02/06(土)

久々(?)にファミマに行った。とうらぶとヒプマイのブロマイド買ってきた。
・五虎退ちゃん
・五虎退ちゃん 極
・三郎くん
を買ってきた!とうらぶそろそろ終了しちゃうからもう少し欲しいんだけど、金欠だから買えない(泣)
  

627:   ◆IM hoge:2021/02/07(日) 22:35


部活。とりあえずいつも通り()
友達に本貸したけど、めっちゃハマッたらしいから良かった!
  

628:   ◆IM hoge:2021/02/09(火) 18:58


2021/02/08(月)

マジでいろんな人に迷惑かけた。
下校中に、友達と愚痴言いまくってキャラ崩壊してたww
  

629:   ◆IM hoge:2021/02/09(火) 19:00


下校中、友達に相談にのってもらった。結論は出たけどまだ勇気が出ない。

今の僕は病んでて正直、何も出来ない状況だけど、ちゃんと立ち直れたら今まで僕を助けてくれた人を今度は僕が助けたいな…
  

630:   ◆IM hoge:2021/02/10(水) 23:47


保健室に行った。いつものじゃなくて、普通に具合が悪かったから。カウンセラーの先生といっぱい喋った。
  

631:   ◆IM hoge:2021/02/12(金) 22:19


2021/02/11(木)

部活があった。試合したけど結構勝てた。めっちゃ疲れた。
  

632:   ◆IM hoge:2021/02/12(金) 22:20


具合悪かった。午前中吐き気がヤバかった。
午後からは普通によくなったけど。
  

633:   ◆IM hoge:2021/02/12(金) 22:22


今日はA3!の有栖川誉さんの誕生日!!誉さん誕生日おめでとう!
誉さんの詩を聞いてると面白く感じるwwアニメの時もそうだしww
ソロソンとかも結構リズムとか好きですw
これからも応援してます!
 

634:   ◆IM hoge:2021/02/14(日) 12:28


2021/02/13(土)

久々にマック食べた。マジで旨かった。
クラブに行って、友達とめっちゃ喋ってた。練習してる時、何回も同じ人と練習してた。その相手がイケメン過ぎて眩しかった…!
  

635:   ◆IM hoge:2021/02/14(日) 12:30


2021/02/13(土)

23時8分に地震が起きた。皆さんのところは大丈夫ですか?
僕は安眠妨害されました()
推しのアクスタ倒れるわ、教科書倒れてるわ夜中に発狂しまくりだわ()
ほんとに地震やめろよ()
 

636:   ◆IM hoge:2021/02/14(日) 20:19


午前中に、友達へのプレゼントを買った。喜んでくれるといいな。
帰宅後に、YouTubeで花江さんとかポッキーさんの実況見てた。やっぱりこの二人の実況好きだな。花江さん声優だけど実況にもめっちゃ向いてるwホラゲーの時の花江さんめっちゃおもろい()
午後から勉強。インスタの勉強垢を元にしてた。
  

637:   ◆IM hoge:2021/02/14(日) 20:23


今日はアイナナの二階堂大和さんの誕生日!!ヤマさん誕生日おめでとうございます!
ヤマさんはIDOLiSH7のリーダーで、演技力も高いなって思った!眼鏡を外せばイケメンさが増すし、ウサギのパーカーは尊かった!
これからも応援してます!
  

638:   ◆IM hoge:2021/02/14(日) 22:35


今日はヒプマイの飴村乱数くんの誕生日!!乱数くん誕生日おめでとう!
乱数くんは超可愛くて好きだよ!たまに素が出てくるのは見た目とは違うからギャップ萌えしてしまう…!
でも、そういうところも好きだよ!
これからも応援してるね!
  

639:   ◆IM hoge:2021/02/15(月) 21:36


4日振りに学校に行った。
なんかいろんな人から心配された。別に嬉しいとは思わなかった。(ツンデレではない)
清掃の時、めっちゃ時間かかった。
  

640:   ◆IM hoge:2021/02/16(火) 21:32


テストが2回もあって疲れた。
そろそろ期末テストだから、ほとんどの授業がテスト勉強で嬉しかった。
嫌いな教科は授業進めてて、僕が休んでてわからない場所当ててきたからほんと最悪。
  

641:   ◆IM hoge:2021/02/17(水) 22:26


テスト前日。
嫌いな教科が何故か授業してイライラしてた。
ワーク頑張って終わらせた!
  

642:   ◆IM hoge:2021/02/17(水) 22:26


久しぶりにS先輩と会った。
階段と掃除終わった後に会えた。
  

643:   ◆IM hoge:2021/02/17(水) 22:27


今日はオンエア!の一色葵くんの誕生日!!葵くん誕生日おめでとう!
葵くんはとにかくカッコいい!!学ラン姿とかマジでカッコいい!!カッコいいしか言えない!!
これからも応援してるね!
  

644:   ◆IM hoge:2021/02/18(木) 23:16


テスト〜。全教科自信ないぐらいヤバかった。数学めっちゃ難しい……
来月もう一回テストあるけど大丈夫かな…

下校中、部活でめっちゃ仲が良い友達と帰った!(通称、天使ちゃん)
天使ちゃんが、「○○(僕)がデートしてた話なら1日中聞いていられる!」ってめっちゃ可愛く言われた…!!マジで尊かった…!!
  

645:   ◆IM hoge:2021/02/20(土) 22:46


2021/02/19(金)

腹痛で保健室。保健室の中の空間も暖房もめっちゃ暖かかった()
あ、昼食めっちゃ美味しかった、ありがとう()

帰った後に、YouTube見てた!ポッキーさんの動画見たり、アイナナの曲を聴いたり、花江さんの生放送見てたりして楽しかった!!
  

646:   ◆IM hoge:2021/02/20(土) 22:57


家で動画見てた。
しらいむと花江さん、ポッキーさんの動画とか見てた!
ぴえんのゲームを今更だけど見た。怖さより面白さが勝って、過呼吸になるんじゃないかって思うほど何故か爆笑してたwww
  

647:   ◆IM hoge:2021/02/21(日) 19:12


昨日同様、動画見てた。
グッズの収納法の動画を参考にして100均で色々と買ってきた!
  

648:   ◆IM hoge:2021/02/21(日) 19:16


そして、僕の好きな西山宏太朗さんのアルバム、『CITY』が届いた!!
特典で、たろりのサイン入りブロマイドが…!!!超嬉しかった!!

特に、『タイムマシン』がよかった!何故か聴いてると涙出てきそう…()
  

649:   ◆IM hoge:2021/02/21(日) 19:25


今日はあんスタ!!の日々樹渉さんの誕生日!!日々樹先輩誕生日おめでとうございます!
日々樹先輩はまぁ変人な部分もあるけど、僕は結構好きだよ!!
これからも応援してます!
  

650:   ◆IM hoge:2021/02/22(月) 22:36


テスト返ってきた〜!
2教科ぐらいめっちゃ痛いミスした。これは死にましたね()
  

651:   ◆IM hoge:2021/02/22(月) 22:37


今日はA3!高遠丞さんの誕生日!!丞さん誕生日おめでとうございます!
丞くんは幼馴染み思いなのが良いと思います!旗揚げの役はマジで良かった!
これからも応援してます!
 

652:   ◆IM hoge:2021/02/22(月) 22:39


オンエア!では橘央太くんの誕生日!!央太くん誕生日おめでとう!
央太くんはイメージ宝石(?)とかこの日からして猫が連想される()
ハンバーガーを食べながらピースしてる央太くんがマジでかわいい!!
これからも応援してるね!
  

653:   ◆IM hoge:2021/02/24(水) 22:41


2021/02/23(火)

学校休みで嬉しい!!だけど部活があった。
色々やらかしてずっと泣いてた。
  

654:   ◆IM hoge:2021/02/24(水) 22:42


なんとか昨日のこと解決できた。朝からずっと吐き気止まんないし泣いてばかりだったから不安だった。

下校中友達と声優とか愚痴とかでめっちゃ話してたww
   

655:   ◆IM hoge:2021/02/24(水) 22:42


久々にS先輩と会った。
掃除中に会って、なんか敬礼してた()
  

656:   ◆IM hoge:2021/02/25(木) 23:14


テストざんまいだった。マジで死んだ。
  

657:   ◆IM hoge:2021/02/27(土) 23:17


2021/02/26(金)

嫌いな授業に久々に行った。あの場にいるだけで疲れた。
目が腫れてて学校行きたくなかった。
  

658:   ◆IM hoge:2021/02/27(土) 23:18


クラブ行った。
クラブの友達からシャーペン貰った!これからあれを使う!!デザインも僕の好きなやつだった!!
長期間の休みに遊ぶ計画立てた!早く遊びに行きたいなぁ…
  

659:   ◆IM hoge:2021/02/28(日) 22:37


午前中出掛けて午後は家にいた。
昼食にマック食べれて嬉しかった!
   

660:   ◆IM hoge:2021/03/01(月) 23:21


土曜日友達から貰ったシャーペンを早速使った!!めっちゃ使いやすくて気に入った!!
部活中仲が良い子とめっちゃ爆笑してたwww
  


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新