子供にできる、ダイエット!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:A,O:2006/07/22(土) 12:40

ダイエット教えてください。私は11歳の小6です。
やせたいです><協力お願い致します。

432:デビー:2008/04/04(金) 18:38 ID:nUg

こん〜〜^^
しっかり覚えてるよ^^
家事手伝いって痩せるんだねw
一気に2キロおちたw
服も緩くなってきたヨ
とくに掃除!!

433:なつ:2008/04/26(土) 23:01 ID:Bbs

掃除でやせるんだぁ!

434:ドナドナ amanozo.stars@excite.co.jp:2008/04/29(火) 14:00 ID:g6c

私は中一の(女子)今、身長が146cmの41sです。これは太ってるってことですか?
下半身デブ系で、しかも身長低い・・顔も丸いし(泣)細いヒトがうらやましい。どうしたら
痩せますか?簡単にできるダイエット法教えてください!たとえば三週間で痩せるみたいな・・

435:仁:2008/04/30(水) 15:15 ID:arA

こんにちは!!
仁です

早速ですが
身長154cmくらいで
体重44くらいですT_T
どうすればやせれますか?
好きな女子がいるので…

胸の辺りがデブですw
ウエストも…

どうすればやせられますか??

436:ドナドナ amanozo.stars@excite.co.jp:2008/04/30(水) 21:47 ID:lEU

好きな人ってどんな?

437:ひーぽ:2008/05/02(金) 17:23 ID:Zy.

私は今、小6の11歳です。  私だけ太ももが太い気がするんです。                                                                                                 

438:そのえちゃん:2008/05/04(日) 14:06 ID:Obc

何も食わんかったら
痩せるで・笑

なんしがんばれ・

439:デビー:2008/05/19(月) 17:35 ID:nUg

太ももをほそくするには
横を向いて寝転がって
そのまま足を上げたり下げたりします
わたしもこれやって3p細くなりました♪

440:& ◆ItLw:2008/05/19(月) 17:47 ID:nUg

私のお父さんも太ってるんですけど
朝食はグラノーラにヨーグルトをまぜて食べて、昼はサラダとかでお腹
いっぱいにして夜はそんなに食べないで野菜炒めとかをたべてたら
5s痩せたんです。
私も今日のあさグラノーラ食べました♪

441:美紀:2008/05/30(金) 20:42 ID:8fA

美紀は、143センチの

28`です・・・

前は、32あったんですけど、

オーディションに落ちたため、絶対うかってやる、とおもい・・・。

442:なつ:2008/06/05(木) 17:09 ID:llc

足をあげたりさげたりするだけで、
細くなるの?

443:山賊 ◆MS9Y:2008/06/08(日) 15:09 ID:MHk

>>443
そんな細い体の子は逆に気持ち悪いよ。異常、病気としか思えない。
俺ならもうちょい太って欲しいと思う。魅力が半減だよ?

>>444
上げれば筋肉使うし下げても筋肉使うと思う。仰向けになって足を持ち上げて
自転車を逆回しに漕ぐように足を動かすのもおk(´・ω・`) b

444:匿名さん:2008/06/08(日) 17:41 ID:ez-w72

痩せている=可愛い・綺麗
って勘違いしてる子が多過ぎ。
出るとこ出て、引っ込むとこ引っ込んでないと、
女性特有な色気は感じられないね。
それから、もとからの顔立ちってものもある。
痩せたからと女優やタレントみたいな顔立ちに
なれる訳ではない。

445:桂:2008/06/11(水) 17:36 ID:XPs

はじめましてー♪
中3の桂、(女)です!
私は身長152センチのくせに、体重が52キロもあります・・・あぁあ;ヤバイですよね・・・
柔軟は毎日やってるんですが、なかなか・・・はい、痩せません。
もうすぐ運動会で、それが終わったらプール・・・
それまでに、ライバル(?)のOに勝ちたい!

446:桂:2008/06/12(木) 16:31 ID:XPs

・・・・・・あ、そういえば、
中3ってまだ子供なのかな?
勢いあまってカキコんでしまいました;

447:笑:2008/06/23(月) 17:32 ID:ai2

男子の場合、腕立て20回床にアゴつくぐらい・腹筋30腹以外は力ぬいて・背筋20回・スクワット30回ひざを九十度以上まげずゆっくり・これを一日に一回毎日続けると筋肉ついて脂肪は燃焼で一石二鳥だ!
バイバイ

448:るいか:2008/07/10(木) 17:40 ID:UFM

聞いてください・・・・私は、小6で、身長159なんですが、その身長だったら、体重はどれくらいですか?ふとももがすごく太いんですが、誰か、方法を教えてください

449:るいか:2008/07/10(木) 17:55 ID:UFM

誰か、教えてください

450:るいか:2008/07/10(木) 17:56 ID:UFM

えっと、私も11歳です。身長は159で、体重は52キロもあります

451:るいか:2008/07/10(木) 17:58 ID:UFM

みなさんの気持ちわかります!私は身長159、体重52です。これってふとっていますか?正直に言っていただいて結構です。

452:匿名さん:2008/07/11(金) 08:20 ID:ez-2ss

小学生の考えは違うかもしれませんが、高校生の自分としては『身長―体重=110』を1つの目安としてます。

453:あきな aaaaaaa:2008/07/11(金) 23:35 ID:b5s

わたしは身長140くらいで体重が36です。これは太ってるんですか?

454:匿名希望:2008/07/24(木) 14:52 ID:3yY

私は、小6の11歳、10月で12です。
私の母は、身長165位で、体重45`(多分30歳)です。
なのに、私は、152で、体重47です。
計算すると、152−105=47なので、ぴったりなのですが。
おなかと足がやばいです。

だれかダイエット法を
教えてw

でも食事は結構です。親は栄養士でしたから・。

455:匿名希望:2008/07/24(木) 14:55 ID:3yY

あきなさんは太っていません、

るいかさんはやせています、

456:シーサー100 ◆aMNQ:2008/07/28(月) 01:14 ID:ez-2OE

何だ、みんなほとんど普通じゃないか。
むしろ痩せ気味の人もいて驚くくらいだよ。
身長−100でヤバいなって思って十分だ。
太ってもいないのに勝手に太ってると判断して、
無理なダイエットしたらリバウンド…ってのじゃ本末転倒もいいとこだよ。
情報に踊らされ過ぎ。

457:なぁみん:2008/08/07(木) 15:20 ID:t.Q

私はカナリヤバい体重なんですが、身長150位で
体重が何と56キロあるんですこれが。
これはもうダイエットするしか他に無いですよね。

>458のシーサー100さんによればあと6キロ減しなければ;;
やっぱ食べ過ぎない・適度な運動が幸せを運ぶんでしょう。。

それで私的に考えたダイエットはコレです↓↓

458:なぁみん:2008/08/07(木) 15:28 ID:t.Q

★朝★・バナナ1本
   ・ヨーグルト1個
   ・後何か栄養がある物1つ

勉強をして頭を使いながらダイエット。

★昼★昼からは動くので、、、   
   ・野菜が入った食べ物2品
   ・何か栄養がある物1つ

そしてなるべくというか必ず1つ運動

★夜★・生野菜
   ・消化しやすい物(うどんとか)
   
お風呂入る前に母とコアリズム(汗をかくまで充分)
お風呂後は必ずストレッチ(筋トレなど)
寝る前はよく寝むれる体操(そういうのがあるんです)

運動は日々の中でできる物がいいですよねぇ、、、。
ウエストひねりとか??まあがんばりますネ!

459:デビー:2008/08/17(日) 11:20 ID:nUg

お久〜〜^^
しばらく書きこんでなっかたから・・・・・
なんか書き込んでいる人多くなってた!
痩せるのは、縄跳びか泳ぐのがいいみたいです!
あとは、いすに座るときに姿勢が悪いと骨も曲がるし太りやすくなるんだって!

460:デビー:2008/08/17(日) 11:24 ID:nUg

最近、体重体重って書いてあるけど
筋肉の付き方は、人それぞれだからあまりこだわらないほうがいいって兄も言ってました!!

461:母親:2008/08/19(火) 04:48 ID:3q2

自分の子供の体重が気になって検索かけたら・・・

まだ、生理の周期も定まらない子供が変なダイエットするのはよくないよ。
代謝が悪くなって、太りやすく痩せにくい体になる。
3食きちんと食べる!
間食しない!
適度な運動を心がける!
母親に話す!!(コレが1番!君たちの口にする物は母親が作ってるんだから)

462:夏みかん:2008/08/19(火) 12:07 ID:fEo

夏みかんです!
よろしく(@∀@)
中3で〜す

463:迅:2008/08/19(火) 20:41 ID:3ZA

子供はしないほうが一番

464:瑠花:2008/08/19(火) 22:34 ID:i-Abs

ダイエットなんて
長く続けるなんて無理だよ食べたいものを食べれば
それで良いよ
人間最後は死ぬんだよ

465:デビー:2008/08/20(水) 07:33 ID:nUg

死ぬのは死ぬけど、デブのまま死ぬより
スタイルよくして死んだほうが私は幸せだな
だってデブデブ言われながら死ぬのは嫌だもん!!

466:にん:2008/08/20(水) 18:54 ID:k1M

骨盤1分ダイエットょくなィ??

467:デビー:2008/09/03(水) 21:28 ID:nUg

リンパマッサージは結構きくよーー♪

468:あのねぇ:2008/09/04(木) 16:18 ID:m-a12

ダイエットの本買って勉強したら?アタシはそれで痩せたし
体重って頑張れば減るよ!!
ヨガとかアタシは、小3からヨガやってモデルになりました!!

469:かれん:2008/09/10(水) 16:08 ID:VzA

その本の内容ちょっと教えてください!m(__)m

470:匿名さん:2008/09/10(水) 20:54 ID:m-a12

いいょ
今一番やってるのは
イメージ水泳
寝る前にベットの上で泳ぐふりをするだけ
5メートルくらい
週間続けると
二の腕、おなか、フトモモ、おしりが細くなる。

471:咲夜:2008/09/14(日) 11:28 ID:iMg

初めまして、咲夜です。
みなさん細いですね〜・・・;
私は14歳なんですが身長150pで体重が52sもあるんです・・・。
どうしても11月までに40s台(目標は45sなのですが)に
なりたいんです!!

あとコレは私がやってることなんですけど
腹式呼吸とか大声で楽しく歌を歌うとか結構いいですよ!

472:デビー:2008/09/22(月) 12:36 ID:nUg

こん〜^^
この前TVで見たんだけど、
朝バナナダイエットは?

473:まこ akya1996@yahoo.co.jp:2008/09/25(木) 18:06 ID:WHk

はじめまして。まこっていいます。
私小6で11歳です♪私は身長146a体重38`なんです。。。
私1月までには30キロになりたいんです・・・
みなさんなんかいい方法ってありますかねぇ〜?

474:匿名さん:2008/09/25(木) 19:36 ID:m-IgE

30`はわがままだと
思うよ。
なんか真面目に痩せたいって
感じがしないよ?

475:uuu:2008/10/03(金) 21:04 ID:CJY

ove gile happy dream】
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんはろう
あと、もういっこ!
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい

476:uuu:2008/10/05(日) 15:37 ID:CJY

私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。

477:デビー:2008/10/09(木) 17:19 ID:nUg

毎日の、お風呂上がりにストレッチをすると良いんだって!!
朝バナナダイエットは、みんなやっていてバナナが売ってないけど、代わりにキウイでも良いらしいよ〜^^
それとみんなもっと書き込もうよ〜〜
最近全然書いてなじゃん・・・・
私もそうだけどさ・・・・

478:デビー:2008/10/24(金) 18:38 ID:nUg

>>478、479
なんでチェーンメール・・・・・
迷惑!!

479:デブ仔:2008/11/24(月) 21:38 ID:vr6

私は身長148aくらいで、体重が43`です><
好きな人に告白するために痩せたいです;;
なので、言い痩せ方を教えて下さい><

480:転校生:2008/11/26(水) 19:27 ID:vr6

つーか
居ねぇ・・
ハハハ・・・F=ファントム

481:あみ:2009/02/24(火) 16:59 ID:br6

わたしもインナービューティーラピス試してみました!
もうすでに5キロマイナス!!これ続けてみます☆

少し値段は高くても効果があるならいいかなって信じて飲んでみます〜。
また結果報告いたします。

482:愛:2009/03/01(日) 10:00 ID:m-3zA

小6の方と中1の方生理は来てますか?胸のサイズは?

483:愛:2009/03/01(日) 10:00 ID:m-3zA

小6の方と中1の方生理は来てますか?胸のサイズは?

484:デビー:2009/03/12(木) 17:00 ID:yo6

どうもデビーだよ♪
なんだか最近また太ってきて・・・・・。
このスレに来たときは、体重は45キロだったのに、
50キロになっていた・・・・・・・。
だから今は朝起きたときと、暇なときと、お風呂から上がったときと、寝るときに
ストレッチをしています♪

485:愛羅:2009/03/15(日) 22:42 ID:qHY

私は小4の身長152cmです。平均体重はなんキロですか?教えて下さい!

486:& ◆ItLw:2009/03/19(木) 14:28 ID:yo6

愛羅さん!!
はじめまして、デビーです。
実は、私も愛羅さんと同じ身長です。。。体重は>>494を見てください。
でも。平均は、40キロ位だと思いますよ。

487:きらら:2009/03/22(日) 02:27 ID:rss

私は、中学1年です。私は、小さい頃から身長は低めでした。
中学校に行ったら痩せぎみの人がたくさんいたので、ダイエット法を教えて下さい。

488:琴美:2009/03/23(月) 14:16 ID:RMM

愛さん>

私の、バストは約75センチ位だとおもいます。
アドバイス、お願いします〜!

489:琴美:2009/03/23(月) 14:19 ID:RMM

愛さん>
私は、生理も来てないし
胸も、75センチくらいです。
アドバイスお願いします

490:花火:2009/03/25(水) 17:26 ID:s8s

私は、身長170cmで体重が70kgなんです。
夏までに55kgになりたいと思ってます。
協力お願いしますm--m

491:優華:2009/03/27(金) 22:01 ID:SMQ

私は今年から6年なので周りにはやせたいる子ばかりなので、ダイエット教えてください

492:優華:2009/03/27(金) 22:11 ID:SMQ

あっ自己紹介遅れたけど(汗 仲間に入れてください。

493:モモ amanozo.stars@excite.co.jp:2009/04/03(金) 17:07 ID:LvY

486さん それ本当の本当に信じていいんですか?
なんとなくでやってみたら全部あたっちゃって・・怖い
でもさっきさっそく貼りこもうと思ったら勉強しろと言われて何もできなかった;
なんかもったいないよ これって一度見ちゃったからもう張り込んでも何もおきないかな・・

494:ハッピー 2009・4・6(月曜日):2009/04/06(月) 15:46 ID:e7g

今年の9月にダンスの発表会でお腹が出る衣装があるのでそれまでに痩せたいです。ダイエット法を教えてください。

495:ぁぉぃ:2009/04/07(火) 23:01 ID:wr.

私は中1で、151pで47キロあります・・・
太りすぎでしょうか??

やせる方法おしえてください・・・

496:ぁぉぃ:2009/04/11(土) 10:57 ID:wr.

こないだ、2日で2キロやせました^^

朝と昼は、いつもどうりたべて 夜ごはんは白ごはんぬきで
野菜いためとトマトを たべました

でも、食べるときは絶対によくかむ!!
夜ごはんが少ないと思う人もいるかもしれないけど、よくかむと大丈夫です!!

それで絶対に夜ごはんの後はなにもたべない!!
のどが渇いたら水!!

お風呂は、熱い湯に(私は46度)3分ぐらい肩までつかる!!
汗がだらだらでてきます!

そして、ずっとおきてたらおなかが減ってくるので、できるなら用事がおわったらすぐねる!!

身長はのびるし、おなかはへらないし一石二鳥!!!


そして、朝!!
いつもどうり食べて学校へレッツゴオ!!!!


私はこれで2日で2キロやせました☆

そして体重測定で、小学校の時よりも1キロやせてました¥
(いっかい47にあがって2キロやせて、45でした^^ちなみに小学校の時の最後の測定では
46でした。)


まだふとっているので、ときどきこの事をしたいとおもいます〜〜

あっ!!お風呂上りに、腰回しと腹筋とかストレッチもいてみてもいいかも!!

腹筋は私は10回しかしてない。。。
腰回しは60!!
ストレッチは、10秒づつ!!

497:おさる amanozo.stars@excite.co.jp:2009/04/20(月) 22:21 ID:uQ2

朝バナナダイエットしようと思います。
バナナ以外に足の運動(踏み台昇降とかスクワット)したら足も痩せてくれるかな?
お腹のほうがやせるっぽいし・・でも私が痩せたいのは足です。朝バナナなら
無理せず頑張れると思って始めようという気になったんですが

498:ハンナ:2009/04/22(水) 18:09 ID:72E

すいませ〜ん入ってもいいですか〜

499:ハンナ:2009/04/22(水) 18:17 ID:72E

私は中3で〜す。で、体重は42キロです。あおいSありがとうネさんこうになりました。

500:ぶーちゃん:2009/05/09(土) 21:17 ID:aiw

私は今年中1になりました。12歳です。12歳ですが身長153センチ体重80キロあります。小学校のころから自分の体型が気になりつつあります。家族からも最近かなり太ったねと言われています。こんな私ですが痩せたいです。何かいいダイエット方法ありますか?教えてください。

501:ぶーちゃん:2009/05/09(土) 21:19 ID:aiw

やっぱりないですかね・・・

502:ぶーちゃん:2009/05/09(土) 21:32 ID:aiw

あおいsは、えらいですね。私は小学5年のときから30人31脚をやっていましたが腹筋30回以上背筋30回以上やりました。・・・ですが全然痩せない・・・。しかも4年のときからダンスクラブでいっぱい動いたり踊ったり腹筋・
背筋をやりましたがやせません・・・。でも今日またやってみようかな・・・。

503:ベル:2009/05/17(日) 18:26 ID:BQo

私は中@の身長140cm、体重40kgの女子です。
周りはみんな痩せています。  痩せるために運動部「テニス部」にはいりました。
これから痩せるでしょうか?  また、これから痩せる方法を教えてください。

504:ティンカーベル:2009/05/18(月) 11:11 ID:C9Q

はじめまして。
私は1の身長151cm体重48kgです。
マジ太ってますよね・・・

私はダイエットを決意してから1週間がたちました。
なんと3kgも痩せました^^
めっちゃうれしいです^^
彼氏のためにこれからも頑張ります。。。

505:ないりっ:2009/05/25(月) 22:10 ID:qrI

私は

154センチで  59キロです

ふとってますか???

たぶん 太ってるとおもいます・・・

かきこみ

よろしくおねがいします!!

506:デビー:2009/05/26(火) 19:59 ID:D8Y

久し振りに書き込みした。
最近部活だったからなぁ・・・。
で!!
体重と体脂肪計ったら、体重は増えてたけど体脂肪率が2%減ってた♪
バレーボールたくさんやったし、体育で1qと3.2qはしったYo!!

507:デビー:2009/05/26(火) 20:03 ID:D8Y

ないりっサン!
私は151pで53sですよ。
でも筋肉の付き方の違いもあるので、
体重はあんまり気にしなくて良いと思います。

508:デビー:2009/06/01(月) 21:48 ID:D8Y

最近誰も書き込みしてないね。。。
誰か〜〜
書いて〜〜

509:>。< konomi:2009/06/09(火) 17:10 ID:RcE

小3で
48キロ
めっちゃやばい

510:ぽんきち:2009/06/20(土) 17:11

方法わかったよーーん

511:くー なかにな:2009/06/20(土) 17:42

一日でやせる方法ってありますか?

あればおしえてください
明日プールなんです

512:ぽんきち:2009/06/21(日) 13:00

2,980円あるのーーー

513:ぽんきち:2009/06/28(日) 11:36

間しょくをやめる。そしたら1しゅうかんで2キロやせるよん。ためしてね

514:かめちゃん:2009/06/28(日) 16:53

私は小5の女子です。身長144cmなのに体重41kg(最近は45kg)なんです。 お金を一切かけずせめて40kg以内に痩せる方法ありませんかね。

515:かなた:2009/06/28(日) 23:31

晩飯を一日抜いてから
5キロ走ったら まぁ一キロぐらいは…
そのかわり 次の日の朝食をバナナとか 野菜ジュースにすること

516:ラブピ gabriellamoraes@msn.com:2009/07/02(木) 16:54

1週間で4,5キロやせる 方法ってありますか?><
今度友達とプール行くんでやせたいです。
協力おねがいします><。

517:ぽんきち:2009/07/04(土) 21:43

おしえないよーーーん。すごいのしってるけどね。

518:ぽんきち:2009/07/04(土) 21:55

おしえないよーーん

519:千秋:2009/07/05(日) 10:16

私は小5です。40`です。やせたいので教えてください。

520:かめちゃん:2009/07/05(日) 14:36

ぽんきちさん、教えてくださいよ〜(泣)師匠と呼ばせていただきますから〜親にばれない方法が知りたいんです〜!

521:ばっちゃん:2009/07/05(日) 21:36

私も知りた〜い!!
食事制限とかって親にばれちゃうから・・・

522:ぽんきち:2009/07/06(月) 16:26

かめちゃんとばっちゃん何キロあるの

523:ばっちゃん:2009/07/06(月) 19:05

私53キロ・・・泣
去年は45キロだったんですけど
1年で8キロ増えました(苦笑)
さすがに1年で8キロって人はいないよね・・・?

524:かめちゃん:2009/07/06(月) 22:26

私は45kgです!小5にしては太りぎみ…(ちなみに身長は144cmです!)

525:ばっちゃん:2009/07/06(月) 22:46

かめちゃん!!
油断しちゃだめだよ。
私みたいになっちゃうから・・・泣

526:かめちゃん:2009/07/07(火) 16:43

そうですか!あっ!それでばっちゃんさんは何歳なんですか?あとぽんきちさん、はやく痩せる方法、教えてくださいよ〜(泣)

527:ぽんきち:2009/07/07(火) 17:59

あのネ、ダイエットノウハウ無料って検索するの。そしたら、、でてくる。

528:ばっちゃん:2009/07/07(火) 19:49

「ばっちゃん」だけどまだ14歳です♪
かめちゃんは何歳??

529:ばっちゃん:2009/07/07(火) 20:21

ぽんきちさん、
教えてくれてありがとうございますっ!!
「ダイエットノウハウ無料」ですか?
え、たくさん出てきましたけど。。。

530:かめちゃん:2009/07/07(火) 22:13

ばっちゃんさん、私は小5の11歳です!ちょうど1ヶ月前(6月7日)に誕生日でした。あとぽんきちさん、「ダイエットノウハウ無料」っていっぱいでましたけど…どれがいいんでしょうか?無料で親にばれない方法。

531:かめちゃん:2009/07/07(火) 22:15

教えてくださってありがとうございます!でもどれがいいのか…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ