小4で38kg!!!(TT)

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:楓:2006/09/04(月) 15:33

私は小4なのにしょーしんしょーめい『!デブ!』です。太ったわけは...........このスレに10人以上人が来たら言います。

50:あゆ☆:2013/08/12(月) 10:10 ID:tj.

私も痩せたぁい!!小6で45`だよ?
あーーーーーーーーーーーーーー!!

51:くーたん:2013/08/15(木) 22:06 ID:/26

私も小4です、私は痩せすぎで困ってます。身長126cm体重23,4キロの
チビガリですね。
お菓子が好きで特にチョコとか
食べてますけど太りません
皆平均体重25〜35ですよ。
一歳下の弟は身長129cmで私を越してます、そのわりに乳首の裏にしこり的なものができてほっておいたら
膨らんでます、どうしたら太れますか?痩せてるからって皆が行きたくないって言っても、抱っこやおんぶでつれてかれます、どうしたら太れるか教えてください

52:猫ちゃんI LOVE:2013/08/17(土) 16:47 ID:POc

私も小4デス。夏休みに入って測ってないのデスが、1学期は、33か、34だったと思いマス。友達には、30って言ってマス。一人、信頼出来る友達には、ホントの事を言ってマス。夏休みで、35キロ越えたカモ!身長が136デス。ヤバいんデスよ。お腹が…

53:ミーシャ:2015/03/26(木) 16:42 ID:4l2

私は、30kgです。太ってますか?

54:ミーシャ:2015/03/26(木) 16:43 ID:4l2

小4ですにゃ

55:苺王子:2015/03/26(木) 22:01 ID:rLs

くーたんsに体重あげたいです(笑)

56:夢萌:2015/03/29(日) 10:44 ID:K8A

>>51
そんな痩せすぎぢゃないと思う!
だって私は125cm〜127cmのときは、
22kg〜24kgダッタから!
因みに、私は今すごく太って、
身長134cm←チビ(одо)
体重28,3kg←なんと!!!
ですよ???
身長は、1月に計ったもので、体重は1〜2分前に計ったものですが。

57:優月 hoge:2015/03/29(日) 20:03 ID:lsA

身長138
体重29

ヤバイ…私より身長少し高い子が私より痩せている…

58:飛鳥◆/s:2015/04/16(木) 15:47 ID:4fs

このスレ小学生多いなぁ…
成長期だからあんまり体重減らさない方が良いんじゃない?

因みに俺は中3で身長164.5cm、体重は56kgあります
皆40kg代なので超羨ましい…
周りからは太ってない!って言われるけどあれ絶対嘘だろw

59:痩せたい匿名さん:2015/11/28(土) 20:34 ID:.nA

私、三年生で、35キロ私もぅ、痩せたーいでも、わたしはまず、ひざをくっつけてこぶしひとつぶん足のしたと足の横開けて、せなかは、せもたれにつけずやってるよ 意味分かるかなぁ

60:痩せたい匿名さん:2015/11/28(土) 20:34 ID:.nA

私、三年生で、35キロ私もぅ、痩せたーいでも、わたしはまず、ひざをくっつけてこぶしひとつぶん足のしたと足の横開けて、せなかは、せもたれにつけずやってるよ 意味分かるかなぁ

61:痩せたい匿名さん:2015/11/28(土) 20:36 ID:.nA

ごめんね!二回もおくっちゃった

62:ひよた:2015/12/04(金) 00:22 ID:rqM

身長ー体重=100以上あると痩せ型らしいです
やっぱ…あたしって小さいんですかね…143.1cm31.5kg…(高校一年生)

63:みずき:2015/12/23(水) 08:51 ID:Y/o

私は、小学四年生で38、4キロあります
太ってますか?
教えてください。

64:なっつ:2015/12/27(日) 14:21 ID:SwE

身長は、何cm?

65:だがしかし:2016/05/07(土) 15:40 ID:7o.

これ10年前のスレだよなw
スレ主、今20才くらいか?

66:痩せたい匿名さん:2016/05/19(木) 21:50 ID:F16

まず、1の人は標準だからダイエットする必要がありません。
小4で138センチの38キロとか普通にいますし、他の人が低身長で痩せてるだけでしょう。寧ろもっと食べた方が良い世代なのにダイエットなんかするから・・


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新