ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート3

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みかぜ◆3Y ちゃんと読んでね!:2017/02/12(日) 20:09 ID:ex2

パート3行きました!イェーイ!パチパチパート1より早く終わりました!パート1メンバーとパート2メンバーはきてほしいです!もちろん、新メンバーも来てね!
ルール
1.荒らしは禁止!
2.悪口は言わない!
3.なりすましはダメ!
4.文句はダメ!
5.入ったら自己紹介をする。
6.仲良くする。
7.『匿名』っていう名前の人は名前を変える。
8.男子はお断り!
9.変な言葉を言わない。また、入っていないのに『テスト』、『あ』などそんな言葉を投稿しないでください。

>>2 自己紹介

>>3 メンバー

>>4 話の内容など……

>>2>>3>>4はレス禁です。

401:みかぜ◆63Y:2017/03/04(土) 07:50 ID:BJU

おはよう!
400おめ!

402:りら◆7.:2017/03/04(土) 07:58 ID:nf6

400おめおめ!

403:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/04(土) 08:14 ID:6yI

おはよー!400オメー!

404:あみど◆J. にぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼし:2017/03/04(土) 08:28 ID:8lA

400おめ!
東方はヘカーティアと純狐と咲夜推し

405:実音子◆72:2017/03/04(土) 11:41 ID:oG6

わたしが400取ってた!?
あ、ごめんなさいごめんなさい!
許してください。
こんな新人のわたしなんかがぁ!!!

って!
400おめでとう!
妹は、咲夜推しだそうだよ。

406:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/04(土) 13:27 ID:6yI

さっきちゃおとニコラ買ったよ!

407:みかぜ◆63Y:2017/03/04(土) 13:53 ID:BJU

あみは東方好き??
ミネコ、新人とか関係ないよ!このスレのメンバーだから誰が取っても大丈夫!私はこのスレのスレ主だからスレ主としてとても嬉しいよ♪
クロコ、ちぃちゃんアニメ化の情報いっぱいあったよね!私は発売日前日に買った。『12歳。11巻〜カタオモイ〜』発売日だったからそれと一緒に買ったよ!

来月号は(ネタバレ注意!)ゲキカワ♡デビルの今月号にマイ©がつけてた星ピンが付録に!しかも!ちぃちゃんポーチ、あまかわペンが付録!交換ノート、レターセットなどなど!

408:みかぜ◆63Y:2017/03/04(土) 13:55 ID:BJU

最近私は、リボンとかのピンを集めるのが趣味じゃよ

409:あみど◆J. にぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼし:2017/03/04(土) 14:05 ID:8lA

東方好きだよ。
体験版しかやった事無いけど…難しかった

410:みかぜ◆63Y 星空よりも輝く未来へ:2017/03/04(土) 14:26 ID:BJU

あみ、マジか?!私今『プリプリちぃちゃん』描いてるんだけどちぃちゃんのほうが簡単だわ…(笑)

411:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/04(土) 15:28 ID:8tw

久しぶり〜!!
やっと、テスト期間終わった!

412:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/04(土) 15:29 ID:8tw

イエーイ!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪

413:実音子◆72:2017/03/04(土) 15:45 ID:oG6

みか
ありがとう!
気にしないようにするね♪

みさきちゃん
テスト終わってよかったね!
わたしって、みさきちゃんにニックネームつけたっけ?
みさちゃんって呼んでもいい?

414:みかぜ◆63Y 星空よりも輝く未来へ:2017/03/04(土) 15:45 ID:BJU

みさき、お疲れ様〜!国語、数学、理科、社会、英語の5教科テストやってたの?私のお兄ちゃん来週テスト〜!

415:みかぜ◆63Y 星空よりも輝く未来へ:2017/03/04(土) 15:46 ID:BJU

ミネコ、別にミネコのせいじゃないからね♪

416:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/04(土) 16:26 ID:8tw

みねこ>>いーよ!!私も、みーねって呼んでイイかな??

417:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/04(土) 16:27 ID:8tw

みかぜ>>今回は、学年末テストだから8教科やったよ!疲れたー!

418:雪うさ◆yc:2017/03/04(土) 16:55 ID:5/U

400おめでトイコンテンポラリー

419:みかぜ◆63Y:2017/03/04(土) 17:10 ID:BJU

みかぜ、何の教科??
雪うさ、トイコンテンポラリー??

420:雪うさ◆yc:2017/03/04(土) 17:15 ID:5/U

>>419
トイコンテンポラリーとは=私が大大大×100000好きな曲のジャンル名にゃ。正確な曲名は「シュレーディンガーの猫」。
元々曲名は「シュレーディンガーの猫」って言う思想実験だにゃ。私はそんなにこの実験は好きじゃにゃいけどね…(苦笑)
みかぜも興味があったら是非、聴いてみてにゃ〜

……語りすぎてスマン

421:みかぜ◆3Y:2017/03/04(土) 19:07 ID:BJU

雪うさ、教えてくれてありがとう♪( *・ω・)ノ

422:実音子◆72:2017/03/04(土) 19:18 ID:oG6

みさちゃんでいくね♪
みーねでいいよ!
テスト、本当にお疲れ様。
学年末テスト、水曜日に終わった。
あんまりいい点数じゃないから…
残念で、国語泣きそうになった。

みか
ありがとう。

雪うささん
雪ちゃんって呼んでいいですか?
わたしも聴いてみます!

423:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/04(土) 19:28 ID:X/6

入っていい?

424:みかぜ◆3Y:2017/03/04(土) 19:49 ID:BJU

はるる、良いよ♪( *・ω・)ノ前にもok したんだけど

425:実音子◆72:2017/03/04(土) 20:28 ID:oG6

はるるんだ!
ここでもよろしくしてね♪

426:あみど◆J. にぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼし:2017/03/04(土) 20:36 ID:8lA

雪うさ©私も今度聴いてみたいな。
みかぜ東方プレイしたことあるの?ちいちゃん可愛いよね

427:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/04(土) 22:17 ID:6yI

私、東方プレイしたことない。でも東方は好き!

428:神楽坂クロコ◆At2:2017/03/04(土) 22:17 ID:6yI

私、東方プレイしたことない。でも東方は好き!

429:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 06:00 ID:5/U

>>422
<1>雪うさちゃんでも何でも好きなようにお呼び下さいにゃ〜
<2>ありがとにゃん!
余裕があったら『TWINKLING』、『harmonia』、『僕の気持ちを描く』って曲も聴いてみてにゃ〜
…どっちかと言うと皆にはそっちの方が高く評価されそうだからにゃ

>>426
ありがとにゃ〜♪
上で紹介した曲も聴いてみてにゃ

>>427-428
私も東方プレイしたことにゃい…
知ってるのはごく少々のキャラ名と東方って言う単語だけにゃん…(苦笑)

430:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/05(日) 07:06 ID:8tw

おはよう☀
期末テスト終わったばっかりなのに
北辰だから朝からテストだよー(泣)
5時間くらいテストするよ!北辰は高校に行って五教科テストを受けるの!受験までに3回くらい受ければ高校に受かりやすくなるんだよ!

431:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/05(日) 07:08 ID:8tw

やだな〜。(泣)みんな応援よろしくお願いします...ww

始まりは8時で終わりは1時半だよ((長い。
終わったらハルチカっていう映画見る!

432:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 08:12 ID:BJU

おはよう!
あみ、東方プレイしたことないな……
(⌒△⌒;)
雪うさ、うん!聴いてみるね!
♪(>ω<)
みさき、大変だね…(ー○ー;)でも、みさき、受験受かるように頑張れ!みさきとはあったことないけど友達でしょ?友達だから応募するよ!ファイト!ファイト!

433:ゆゆ:2017/03/05(日) 09:36 ID:VG2

400おめ!私も、みさき応援する!私も、ちゃお、ニコラ買った!

434:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 09:41 ID:5/U

>>431
うん!応援するにゃよ!!
みさき、頑張ってにゃ!
みさきなら出来るよ!!

>>433
ちゃおとニコラ、どっちも買ってないにゃ(泣)
買う分のお金がどんどん音ゲーにつぎ込まれて行くからにゃ〜(←安心してください、これでもちゃんとした人間です。)

435:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 10:29 ID:X/6

>>424 425ありがとー!

うちも東方好きだよ〜✴
霊夢LOVE❤❤

436:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 10:31 ID:X/6

ちゃおも買ってるし…
ニコラはさすがに買ってないけどね
みねちゃん、みかぜちゃんここでもヨロシクね〜
雪うさちゃんも!

437:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 10:36 ID:BJU

はるる、ここでもよろしく〜♪あと、呼び捨てかニックネームでも良いよ!

438:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 10:38 ID:BJU

いい忘れたけど12:00〜13:00までエレクトーンの合同練習あるから12:00の間話せない!

439:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 10:43 ID:X/6

432そか〜残念…

あと、うちもともとOKもらってだんだ…

バカだね〜(;´д⊂)

440:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 10:44 ID:X/6

間違えた438…

>>437分かった〜
じゃあみかぜでいい?かな?

441:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 11:27 ID:BJU

はるる、良いよ〜!
エレクトーンの合同練習行ってきます!

442:りら◆7.:2017/03/05(日) 12:14 ID:hwY

明日学校で、私にとって嫌なことが3つも…。

443:あみど◆J. にぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼしにぼし:2017/03/05(日) 13:01 ID:8lA

りらどした?

444:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 14:54 ID:BJU

ただいま!
りら、どうかした?私も明日嫌なことあるよ。明日直しプリント直してない人は居残りだし……最悪。←プリント直しをしてない女

445:実音子◆72:2017/03/05(日) 16:36 ID:oG6

雪ちゃん
聴いてみるね!

みさちゃん
頑張ってね!
わたし応援してるから!

りらさん
どうかしましたか?

みか
頑張ってね。

今日子供会でビンゴやった。
妹が100人以上の中で一位取った!
わたしは結構後…
でも、いい景品もらえたー!

446:優花:2017/03/05(日) 16:45 ID:X/6

>>442どうしたの?

みねちゃんいいなー!どんな景品?

うらやまー!

447:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 16:46 ID:X/6

間違えた!

448:実音子◆72:2017/03/05(日) 18:15 ID:oG6

妹がクレープ作るセット
わたしは巨大プリン作るセット

449:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 18:52 ID:X/6

いいな〜\(^o^)/
巨大プリン🍮…Σ( ̄□ ̄)!
あ、よだれが…(じゅる…💧)

450:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 19:04 ID:5/U

ただいまにゃん!
ゲーセン行ってきて夕食食べたにゃん!

451:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/05(日) 19:10 ID:X/6

いいね( ´∀`)なに食べた?

452:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 19:10 ID:BJU

ミネコ、妹スゴいね!マジで?!食べたい……(・○・)タベタイノダ
雪うさ、音ゲーやって来たの??

453:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 19:10 ID:BJU

はるる、トリップつけてもらって大丈夫??

454:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 19:12 ID:X/6

わかた(*⌒▽⌒*)

455:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 19:12 ID:X/6

ごめんね

456:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 19:12 ID:5/U

>>452
あったり前田のクラッカー!(黒魔女さんが通る!のギュービッド風)

実は私にとって今日、大きな進歩が…

457:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 19:13 ID:5/U

>>451
寿司にゃん

458:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 19:25 ID:X/6

う・ら・や・ま・し・い!!
まあうちも昨日食べたんだけどね
うち、エビが大好きすぎるんだけど

今日はオムライスだったノダ!🐰

459:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 19:27 ID:X/6

太るのは覚語のうえです。ええ
(;´д⊂)

460:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 19:29 ID:BJU

はるる、謝らないで!はるるが悪いことじゃないから
雪うさ、やっぱり!
お風呂入ってきます!

461:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/05(日) 19:33 ID:o.A

ヤッホー!北辰無事に終わりました〜!!
みんな、応援本当にありがとうね〜!!

疲れ果てたーww
帰りに、映画見てきたよ〜!!
ハルチカだよ!私、吹奏楽部だから色々共感できたよ!橋本環奈ちゃんと佐藤勝利君が出てたよ!みんなも、見てみてね!
青春〜!!😄😍✨↑↑

462:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/05(日) 19:34 ID:o.A

これから、食べに行ってくる〜!!

463:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 19:38 ID:X/6

いいな。ハルチカ
うちもみたいー!

464:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 19:40 ID:X/6

えっと…みさき…でいいのかな?

みさきっちって呼んでいい?

465:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 19:42 ID:5/U

>>458
オムライスかにゃ!美味しそう♪♪

>>460,>>462
了解

>>461
<1>おめでとうにゃ!!!みさきなら出来るって信じてたにゃよ!
<2>青春!!ハルチカ、面白そうにゃ〜!

466:雪うさ◆yc:2017/03/05(日) 19:44 ID:5/U

>>465で何故「おめでとう」と言ったのか…なんかの勘違いにゃ!
みさきは終わったと言っただけだったにゃのに…
みさき、勝手に勘違いしてごめんにゃ(тдт)

467:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 19:56 ID:BJU

お兄ちゃんとお父さんからお風呂さきに取られた……
あと、塾行かされるからピンチ!!最悪…

468:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/05(日) 20:57 ID:X/6

ええ!それ、大変だね🙇
うちも中学いったら塾行く〜(;´д⊂)

469:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 21:30 ID:BJU

はるる、マジで?!私のお兄ちゃんも塾行ってるよ〜!

ぜひこちら↓の小説を見てください。

『あの日の物語』
http://ha10.net/novel/1486362818.html

『12歳。〜オリジナル物語〜』
http://ha10.net/ss/1483518411.html

470:みかぜ◆63Y:2017/03/05(日) 22:02 ID:BJU

明日算数ないんだ〜!やったー!
おやすみ♪

471:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/05(日) 22:10 ID:6yI

私も塾行くかも。
みさき、お疲れさま!ハルチカ面白そう!
今日、中学校通学用の自転車買ってもらった!アルベルトっていって、色は水色で可愛いの!届くのが楽しみ!
明日、卒業アルバムにのせる写真を選ぶの♪(σ≧▽≦)σ
あと、ミュージックフェスティバルでハッピーシンセサイザ踊る(*^^*)
おやすみ

472:りら◆7.:2017/03/06(月) 06:35 ID:dYI

おはよー。
今日37.0度あったから学校休む〜。

473:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 06:38 ID:BJU

クロコ、良かったね!お兄ちゃんの卒業アルバムでお兄ちゃん友達の後ろに隠れてた(笑)
りら、マジで?!お大事に

474:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/06(月) 06:53 ID:6yI

りら、お大事に。
みかぜ、隠れるってw

475:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 07:00 ID:BJU

クロコ、何か、宿泊学習のやつでお兄ちゃんが隠れててでも、顔はひょっこり出てた(笑)

476:ゆゆ:2017/03/06(月) 09:46 ID:CQ6

みねこクレープいーなー!はるる私も、オムライスだった。笑みかぜ大変だね…

477:ゆゆ:2017/03/06(月) 12:14 ID:xL.

りらお大事に!

478:魅桜咲◆26 私の好きな人は可愛いすぎる:2017/03/06(月) 15:32 ID:8tw

>>464 いーよ!!

479:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 16:34 ID:BJU

ゆゆ、うん……
今日、好きな人から勉強教えてもらったり、「みかぜちゃんって天然だしおっちょこちょいだよね」って言われた。

480:カヌレ◆Wk:2017/03/06(月) 16:34 ID:9hU

それはよかった…のかな?

481:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 16:35 ID:BJU

書き忘れたところあった。
ななみが「みかぜ、後ろにK君いるから先に行かないで一緒に行けば良いじゃん!」とか言われて恥ずかしいからななみにくっついてた。最終的には一緒に行きました。

482:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 16:36 ID:BJU

カヌレ、まぁ。天然の方が私らしいし良いよ。良いよ。まぁおっちょこちょいだけどね(笑)

483:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 16:59 ID:BJU

さっき、学校に再び行った。理由は宿題を学校の引き出しの中に入れたままだったから学校行って先生がいなかった。宿題は取り戻したぞよ!好きな人の椅子に座りたかった。

484:はるる:2017/03/06(月) 17:07 ID:LLg

えーーーー!!

485:はるる:2017/03/06(月) 17:08 ID:LLg

あ、今パソコンでやってるよーー!

486:はるる:2017/03/06(月) 17:11 ID:LLg

うち、前にT君の席に座ってるiちゃんを見たことがある・・・・

(放課後で)

487:実音子◆72:2017/03/06(月) 18:48 ID:oG6

りらさん
お大事にです。

クロコちゃん
わたしもアルベルト!
色は、決められているから、その中から白にした!
水色いいな〜♪

はるるん
トリップついてないよ!

今日、めっちゃ大好きな女の先生が結婚するって聞いた!
結婚式の招待状もらっちゃった!
それに、好きな人ともめっちゃ目があったし、頼ってもらえたし…
修学旅行の写真をとるときも、好きな人と同じ班だから、好きな人の顔がずっと見えたよ〜♪

488:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/06(月) 19:20 ID:X/6

いいな( ´∀`)( ´∀`)

うらやましいわ〜o(^o^)o

うちあんま好きな人と話せないんだよね〜(;´д⊂)

なんか…みねちゃんは好きな人とどんなふうに話してる?

489:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 19:25 ID:BJU

私は隣だから毎日話してるぜ!

490:実音子◆72:2017/03/06(月) 20:53 ID:oG6

はるるん
話し方は、目をなるべく合わせる。
わざと長くするようにする。
長々しくしすぎると、理解力ないと思われるから気をつけて!

話すタイミング
ちゃんとそのときに話しておかしくないか考えて。
話すときは、相手がどのような返答をしてくるのか考えて。
そのときの自分の返答もすばやくできるように。
遅すぎると変に思われるから気をつけて話して!

わたしはこれを意識して話してる!
自然に話すこともあるけどね!
はるるん頑張って!

みか
羨ましい隣〜♪

491:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 20:58 ID:BJU

ミネコ、最初は好きではなかったんだけどね(笑)私の身長は143cmで好きな人の身長は126cmだそうじゃ

492:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/06(月) 21:04 ID:X/6

みねちゃんあんがと〜\(^o^)/

出席番号順で好きな人の一つ前で卒業練習の時、隣だから、けっこー話せるかも!て思ってたら…その人と目線が合わせらんな〜い(;´д⊂)°・(ノД`)・°・

ちなみにうち163p、好きな人165位だから…💧
抜かしちゃうかも…Σ( ̄□ ̄)!

493:はるる( ゚∇^)] モシモシ◆vg:2017/03/06(月) 21:05 ID:X/6

みねちゃん、みかぜちゃんうらやま〜(;´д⊂)

494:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 21:27 ID:BJU

はるる、そうかな??好きな人と初めてクラス一緒になったんだ!今年。それでマル秘がわかったそれは好きな人が1年生の時なんと身長が106か108cmだったのだ。(ちなみに私小1の時は126cm位)

495:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 21:28 ID:BJU

>>469の小説にぜひ感想よろしくお願いします。(- -)ペコリ

496:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 21:54 ID:BJU

おやすみ♪(- -)。о○
明日は国語2時間あるから嬉しい!

497:実音子◆72:2017/03/06(月) 21:57 ID:oG6

わたしの身長160cmくらい。
好きな人は147cmくらい。
小さすぎちゃうよ〜!!!

卒業式の用意(体育館)できてる!
ちょっと悲しくなってくる…
でも、これからの人生への第一歩だと思ってがんばる!
好きな人と、ひとり挟んでわたしだから、たくさん話せそう!

ちなみにみんなは親友とかが好きな人知ってる?
わたしの親友は誰も知らないよ。
みかは、ななみちゃんが知ってるよね。

498:実音子◆72:2017/03/06(月) 21:59 ID:oG6

国語二時間!?
うらやましい〜♪
わたし国語だいすきだもん!
みかってうらやましいこと多い!
明日国語頑張って!
わたしは明日卒業式の練習四時間あるから寝るね!
おやすみ!

499:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/06(月) 22:00 ID:6yI

私も、私の好きな人も身長低い方で、赤白が別々にだから赤白並びになると2人とも一番前。そのおかげで、プールのバディでてを繋ぐことが出来た(σ≧▽≦)σ
おやすみ!

500:みかぜ◆63Y:2017/03/06(月) 22:00 ID:BJU

今ちょっと葉っぱで私のスレの人にコメント送ってたから来てみた。
ミネコ、そうだよ〜!3人いてその一人が私と同じ好きな人だった!でも、「全員うざくなった」って言ってあきらめて私のこと応援してくれることになった。親友は「みかぜの恋のキューピットになる!」とか言ってた(笑)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ