ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート7

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 08:54 ID:JxA

初代スレ主のルナです。な、な、なんと!パート7です!イェーイ!だんだん、パート10に近づいていますね!パート6で、980取ったらスレを作ることになりましたが、なんと、私がなりました!では、ルールです!
ルール
荒らし禁止!
なりすまし禁止!(トリップをつけてください)
仲良く!
初めて来た人は、自己紹介!

>>2 スレ主からのお知らせ

レス禁

101:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:26 ID:JlE

>>99
ういちー(*-ω-)ブスダヨ ( ・ω・*)ホラ,ブスナンダッテバ

102:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:27 ID:ja2

>>100オメットフィッシング!!( ・_・)ノシュッ~~~~~~>゚))))))))彡パクッ

103:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:27 ID:ja2

>>100
取っちゃったよ…!てか、初めて取れた…!

104:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/04(金) 15:27 ID:HUM

ニコラ買ってきた(*´∇`*)

>>100おめ!早!   .__
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    | |
    図
    図
     図
     図
    図
""""""""""""""""""""""""""""

105:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:27 ID:JlE

>>100.*・♥ Congratulations ♬+° ・*.

106:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:28 ID:JlE

>>104
ニコラかー、買ってたなー。

107:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:28 ID:ja2

>>101
ういちー(*-ω-)ヾ(・ω・*)イイカゲンジカクシナサイ!!

108:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:29 ID:JlE

>>107
(´・д・`)ヤダ

109:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:29 ID:ja2

>>104
にこら。。。って何??

110:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:30 ID:ja2

>>108
(。・ˇ_ˇ・。)シナサイ

111:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:30 ID:JlE

おぶってぃーおぶってぃー(´^ω^`)

112:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:32 ID:ja2

>>111★ゾ・ロ・目だ★
どした、ういちー

113:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:33 ID:JlE

>>112
自分がぶっさいことを伝えてます

114:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:34 ID:ja2

>>113
止めてください、ういちーさま

115:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:35 ID:JlE

様で草生える(´^ω^`)

116:チロル◆1I:2017/08/04(金) 15:35 ID:B32

いつの間にか>>100行ってた…、>>100おめでとう!

117:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:36 ID:ja2

>>115
やめて!!(草って『w』のことでしょ?)

118:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:36 ID:ja2

>>116
私が取った!((なぜか自慢げ

119:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 15:36 ID:JxA

>>100
りのちー、取ってくれてありがとぉ!
>>104
いってら!私、当日買った(笑)
>>106
前に言ってたね
>>109
中学生ファッション雑誌だよ!

120:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 15:37 ID:JlE

>>117(そうそう)

121:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 15:38 ID:JxA

オラ、野原ルナのすけ11歳。
※クレヨンしんちゃんの野原しんのすけの真似

122:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:39 ID:ja2

>>119
いえいえ〜(初めて取ったんだ、キリのいい数字!!)

へェ〜みんな、そーゆーの読むんだァ!!
私、雑誌って読んだことないなァ。。。

>>120
やっぱりね!

123:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:40 ID:ja2

>>121
ルナちゃんが壊れてる…!
ドウシヨウ(´ェ`;)三(;´ェ`)ドウシヨウ

124:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 15:41 ID:JxA

>>122
友達からすすめられたんだ!

125:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:41 ID:ja2

>>124
そうなんだァ〜
私、小説しか読まないや

126:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 15:42 ID:JxA

>>123
りのちー、私は大丈夫じゃ!深呼吸。

127:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:43 ID:ja2

>>126
|(*゚o゚*)| スー→ \(*゚0゚*)/ ハァ→ _(*゚ー゚*)_ シンコキュウ

そっか!なら良かった!!

128:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 15:44 ID:JxA

>>127
よく、おふざけやるから気にしないでね!

129:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:44 ID:ja2

>>128
うん。。。知ってた!!

130:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 15:48 ID:QtY

ε=(=(=(=(。•o•。)タ(。•o•。)ダ(。•罒•。)イ(ノ •o•。)ノ マー
数学の補習 行ってた!受験生だから先生が
学校で授業してくれるんだ〜

131:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:49 ID:ja2

>>130
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

いいねェ、それ!!

132:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:50 ID:ja2

>>130
歌恋ちゃんって。。。小6?

133:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 15:51 ID:ja2

ちょっと落ちる!けどその内復活する!!

134:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 15:56 ID:QtY

>>132 ちゃうちゃうww
中3ですよ

135:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 16:03 ID:JxA

>>130
お疲れ!
>>131
コーラスって〜!

136:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 16:09 ID:JlE

ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ



居ないんや。。。

137:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 16:10 ID:QtY

いますよーん!❤

138:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 16:10 ID:JlE

居たッッ!!良かった。。。🌼💕

139:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 16:12 ID:JlE

take2

ただいま🌼💕|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ


( ・∀・) 歌恋だ

140:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 16:13 ID:JlE

>>140

141:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 16:13 ID:JlE

虚しい。。。ROMる

142:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 16:27 ID:QtY

ごめんーYouTube見てたら
止まらなくなったーーー笑笑笑笑
なんか、おすすめのアプリとかある?
みんなー

143:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 16:46 ID:JxA

>>142
インスタとか…
ゲームだと、ツムツム、ミニオン、ピアノタイル2くらいかな

144:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 16:50 ID:QtY

>>143
おー!!インスタグラムやってるん?!
すごw
ピアノタイルやってる!でも、私 あんまりアプリでゲームとかは入れないんだよねー
やらないからさ!
今、ハマってるのはYouTubeとか!

145:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 16:50 ID:QtY

おすすめは ボケて っていうアプリ!
めっちゃ面白いからみんなも見てみて!

146:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 16:56 ID:JxA

>>145
面白そう

習い事のエレクトーン行ってきます!

147:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 17:03 ID:ja2

>>134
わ、先輩…!?
高校かァ!頑張って!!

148:チロル◆1I:2017/08/04(金) 17:06 ID:B32

>>145
わかる!めっちゃ面白いよね!

>>146
エレクトーン…!?すごい…!
私が習ってるのはピアノだからさ…

149:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 17:44 ID:ja2

>>148
ピアノでも、充分すごいよ!!
私、ピアノの音が大好きだったんだよね〜♡
耳聞こえないけど、まだオーボエやってるんだ笑
聞こえないのにねェ。。。

150:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/04(金) 17:45 ID:HUM

おすすめアプリ

・ツムツム
・nana(音楽)
・PicsArt(加工)
・LINE
・clipbox(音楽)
・LINElive

特にnanaはオススメ!私のリア友もやってるの!

151:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/04(金) 17:51 ID:QtY

>>148 チロルも入れてるの?!笑笑
あれ、暇つぶしに見たりしてる!w

152:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよな:2017/08/04(金) 17:53 ID:QtY

>>150 PicsArtは入れてる!あれ、めっちゃ使いやすい!
音楽は、Music FM 入れてるよ!
めちゃくちゃ使いやすい!

153:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/04(金) 17:54 ID:QtY

>>146
エレクトーンかっこいいね!!頑張れ!

154:チロル◆1I:2017/08/04(金) 18:04 ID:B32

>>149
わかる!私もピアノの音大好き!
聞こえる聞こえない関係なく、オーボエやってるのすごいと思う!オーボエかぁ、かっこいい…!!

>>150
へぇ…、あとで調べてみる!

>>151
入れてはないけど、http://bokete.jpのサイトで見てる!

155:まい◆8Q:2017/08/04(金) 18:07 ID:Ysk

1時間前に帰ってきたよ!
試合の団体のダブルスは取られたから、シングルスで取ってやる!
今日スマッシュやったけど、先輩にうまいって言われたよ♪

156:まい◆8Q:2017/08/04(金) 18:08 ID:Ysk

私もピアノの音好き!

157:うぃ☆*. 初音 ◆hipqdxkMKRt5.:2017/08/04(金) 18:12 ID:JlE

DSからきたよ! ((で

誰かいる?

158:チロル◆1I:2017/08/04(金) 18:15 ID:B32

>>155
お疲れ〜!
おー、頑張ってね!
よかったじゃん☆

>>156
だよね〜

>>157
遅くなったけどいるよ!

159:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/04(金) 18:15 ID:QtY

私も、いるぅー

160:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 18:25 ID:ja2

>>154
ぽろんぽろん、って感じがいいよね!
わたし、オーボエの音に惚れたんだ。確か…小1くらいの時。
かっこいい?ありがと〜

>>155
先輩に褒められたんだ!!良かったね、頑張って!

>>157
私もいるけど、ごめん
またまた落ちます〜
あとで来るからっ!!

161:潮田渚(ルナ)◆3es:2017/08/04(金) 18:51 ID:JxA

>>148
そうかな?
>>153
ありがとう!頑張ってきたよ!

そう言えば、さっき習い事で、『心が叫びたがってるんだ』あるじゃん?その、ミュージカルの最後に歌ってた曲あるじゃん?それを弾くことになったの!!

162:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 18:52 ID:JxA

ごめん。>>161私、ルナです。

163:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 19:01 ID:ja2

>>161
ふぉぉぉ!!!『心が叫びたがってるんだ』!!!
私、その…(聞こえないから)分かんないけど、ベートーヴェンの悲愴とOver the Rainbow(だっけ?)を組み合わせたやつでしょ?どんなのなのかなァ…?あァっ!聞きたい〜〜!!

164:*。莉桜**杏奈。*◆dg:2017/08/04(金) 20:52 ID:3.g

え!?パート8!?

早くない!!??

凄いな…

(夏休みの宿題やってた…

明日来る!)

165:チロル◆1I:2017/08/04(金) 20:56 ID:B32

>>160
わかる!
そうなんだ〜、オーボエもいいよね!
いえいえ〜

>>161
へー、すごいね!

>>164
夏休みの宿題か、全く進んでないや…

166:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/04(金) 20:56 ID:JlE

>>164
part7だよ!

(同士よ……

おやすみなさい!)

167:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 21:50 ID:JxA

>>163
頑張って弾いてみるね!
>>164
パート7ね!
>>165
あ、あじゃっしゅ!
>>166
おやすみ!

168:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 21:51 ID:ja2

>>164
わ。。。偉い。。。私、やってないわ宿題。。。

>>165
おっ?オーボエの良さが分かるのか!!

169:Rinon◆V6:2017/08/04(金) 21:52 ID:ja2

>>167
うんっ!!頑張れっ!!

170:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/04(金) 22:10 ID:HUM

お風呂入ってきたー!

うちはピアノ習ってたよ!3歳から!今年部活があって大変だから辞めたけど

171:ルナ◆3es:2017/08/04(金) 22:11 ID:JxA

>>170
私は、バレー習うならスイミング辞めて、中学入ったらエレクトーン辞めるかもしれない。

172:正月◆CM:2017/08/05(土) 01:33 ID:enA

誰もいないと思うけどただいまだぜ
(´・ω・`)

173:ルナ◆3es:2017/08/05(土) 06:37 ID:JxA

>>172
お帰りなんだぜ。

174:美波 きずな◆y6:2017/08/05(土) 07:31 ID:ja2

゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:おはよぉ〜♬♫♬

175:Rinon◆V6:2017/08/05(土) 07:33 ID:ja2

>>174
うん、ごめん私〜。ちょいと寝ぼけておる

176:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/05(土) 08:06 ID:JlE

誰も居ないと思うけど…
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>172
\(•□•\ )オー \(δoδ\ )カー \(òㅂó\ )エー \(≧罒≦\ )=)リイイイイ💕なんだぜ
>>174
りのちー(^_^)/おはよー

177:ルナ◆3es:2017/08/05(土) 08:07 ID:JxA

>>175
おはよう!

今日、5時30分からお祭りなんだ!

178:ルナ◆3es:2017/08/05(土) 08:09 ID:JxA

>>177
おぉ!おはーーーーーー!!

179:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/05(土) 08:10 ID:JlE

>>178
おっはーーーー!!🌼💕

180:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 08:46 ID:QtY

おはよう☀
私のところも お祭りがあるよ!行かないけどね…。笑笑
今日は、イオンにお出かけで〜す!!
WEGOで服を買ったり、レピピみたりlovetoxicみたりする!後、水着も買うよ!
楽しみ😊

181:うぃ☆*゚ 初音 ◆w./rOpX2TvB12:2017/08/05(土) 08:51 ID:JlE

>>180
(^_^)/おはよー☀
うちもイオンにお出かけ♪
もうすぐ出掛ける🌼💕
JENNIとか、色々買う!
それに、ミクちゃんのイベントがあるんやよ🌼💕
あーめっちゃ楽しみ!!

182:Rinon◆V6:2017/08/05(土) 09:12 ID:ja2

今日、私は美術館に行くの!!
美術館、大好きだから、楽しみ〜〜♪

183:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 09:21 ID:WhI

初音>>えーー?!偶然だね!!
なんか、嬉しい…/////
私は、今、車だよー!!!!暇だから話そー!

184:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 09:22 ID:WhI

>>182 美術館好きってなんかいいね!!
私は、前に硬筆と書道で選ばれたから
美術館行ったよー!めっちゃ遠かったww

185:まい◆8Q:2017/08/05(土) 09:32 ID:Ysk

私も神社の表彰式に(書道)最近行ったよ。
遠かったーっ!

186:Rinon◆V6:2017/08/05(土) 09:36 ID:ja2

>>184
そう?
元々静かだから、耳が聞こえなくても楽しい、っていうね!
え!!地味にすごいこと言ってる!!!

187:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 09:37 ID:WhI

>>185 おーー!!凄いね!
トロフィーと賞状貰った!!

188:Rinon◆V6:2017/08/05(土) 09:37 ID:ja2

>>183
暇だったら、http://ha10.net/novel/1501771398.html読んでみて!!
(↑さりげなく宣伝。。。笑)

189:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 09:42 ID:WhI

>>188 りの!本当にすごいんだけど…!!!!!!初めて、見たけど 続きがすごい気になるような素晴らしい小説だね…!!!!!

190:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 09:43 ID:WhI

更新したら、絶対に見るから!!
本当にすごい!!!感動した…!!

191:歌恋◆h2 夏休みって小学生までだよなww:2017/08/05(土) 09:55 ID:WhI

イオン着いたから 落ちる

192:Rinon◆V6:2017/08/05(土) 09:59 ID:ja2

>>189-190
え?そんなに…??ありがとう…!!
感動したなんて、初めて言われたかも!
感動したといわれたことに感動したよ、私!!

>>191
うん、またね!

193:るみる◆vo:2017/08/05(土) 10:47 ID:Kfg

最近全然来れてなくてごめんね!
新スレおめでとう!!

194:Rinon◆V6:2017/08/05(土) 11:03 ID:ja2

>>193
初めまして…ですよね?

195:正月◆CM:2017/08/05(土) 11:44 ID:enA

珍しく夜寝た。
今更だけどパート7記念に。色々雑いけど…
http://ha10.net/up/data/img/20554.jpg
パート7記念に。謎のミクさん

196:ルナ◆3es:2017/08/05(土) 12:04 ID:JxA

>>180
WEGOの服可愛いよね!私、さっき、イオン行ってきた(笑)
>>181
初音ミクの?
>>182
美術館良いね!
>>188
うん!良いね!なんか最終章で感動しそう。私も昨日新しい小説を書くことにしたの!『心に声を響かせて…』っていう小説なんだ!
>>193
るみる!久しぶり!私、レミリだよ!
>>195
上手!

197:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 RAINBOWpanic:2017/08/05(土) 13:16 ID:HUM

ただいまー!今日はバレー部の三送会!で、午前は引退試合、夜はみんなでご飯食べに行くの!バスに乗っていく!

みんなイオン良いなぁ。私なんか部活でほとんど行けない(´;ω;`)でも、15日にイツメンと一緒にイオンいく!

私がいつも行くイオン(二つある)一つは小さくてブランド店とかないけど、もう一つはある!でもそれでも私がわかるのだとラブトキ、ピンクラテ、WEGO、ハニーズぐらい(´;ω;`)

198:正月◆CM hoge:2017/08/05(土) 13:19 ID:enA

>>196
ありがとっ(・ω<☆)キラッ

>>197
お帰りー
イオンうらやまC…イツメンでイオンとか行くの憧れるン…

199:チロル◆1I:2017/08/05(土) 13:23 ID:B32

>>195
めっちゃ上手…!!

>>197
お帰りなさい!
友達とイオン行くんだ、いいね!

200:ルナ◆3es:2017/08/05(土) 13:35 ID:JxA

>>197
お疲れ!大変だね…
>>198
いえいえ。これって、うごメモで描いた?

>>200じゃーーー!!

今日、お祭りだけど、どーせ、誘われないし……


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ