愚痴専用スレ

葉っぱ天国 > DOGの犬小屋(U^ω^) > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:GOD ★:2007/12/23(日) 22:45

色々グチったりするのに使います!

101:GOD ★:2008/01/21(月) 15:48

無事でなによりwww

102:夜神 ◆lpk2:2008/01/26(土) 01:31

神様♪ど〜も〜v(o^▽^o)v
愚痴を少し。よく考えるとガンダムの話題も板違いかな〜と。
ちょっとアニメ板を覗いてみたのですが…orz…なりきり…(゚_゚アニメの話題は何処…ヾ(~▽~;)
まぁテレビ板で雑談してた私が言うのも何ですけど(^-^;

103:GOD ★:2008/01/26(土) 13:55

うむ。なりきり多すぎだお・・・

104:質問です:2008/01/28(月) 18:23

板違いなんですけど、どこに書き込みしたらいいのかわからないので…
運営のGODの部屋以外(削除依頼とか)が見れないんですけど、携帯からは入れないのでしょうか?

105:GOD ★:2008/01/28(月) 23:04

>104これではいれるはず

106:夜神 ◆lpk2:2008/02/01(金) 00:49

神様…私は間違っているのでしょうか…orz…また愚痴です(笑)

107:詩織 ◆ME1E:2008/02/13(水) 00:19

GOD (o^∀^o)
こんばんは♪こちらで話しましょう。
愚痴るところですし(笑)GODもおもいっきり愚痴言って下さいね(*^▽^*)
GODの部屋なんですから
私 いつも覗きますよ。
私 今新転地を探してます頑張りますよ
\(・o・)/

108:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/02/13(水) 00:22

DEATH NOTEの感想だけど…

か〜(`Д´メメメメメメメメメメ)ノ

内容は言えないけど…
なんで…なんであれが…(`;ω;´)

109:詩織 ◆ME1E:2008/02/14(木) 23:18

私…淋しいんですが…
わがままでプライド高くて無神経で…最悪女です (ー'`ー;)
騙されないで下さいね
皆さん……。
零司さんも騙されたのかな?
でももう一度話したい人です('◇')
こんな私なんです。
話しかけて欲しい……。
いるなら…

110:詩織 ◆ME1E:2008/02/16(土) 07:26

新転地は……どうなるかな(;´皿`)
どっちでも良いかな。
う〜ん(~-~;)
でも…難しいですな。

111:夜神 ◆lpk2:2008/02/19(火) 08:46

神様(。・_・。)ノ
変わらず朝はやってきますねぇ。
どぞ(。・_・。)ノC□~インスタントですけど。

112:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 14:07

私……(*/ω\*)
もう…葉っぱ卒業しようかな…(ノд<。)゜。

113:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 14:17

私…みんなと出会わなければよかった………。
そしたら、迷惑かけずにすんだのに……。
部屋だけの繋がりで終わってよかったのに……と思う自分がいる……。
殴られるな……。

114:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 14:35

部屋で話して
去年の12/31でみんなと、さよならだったんだよね
きっと、私は前と同じように過ごしてたんだろうな…。

115:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 14:37

繋がりがなければ、楽だったのかな…?
流されながら生きていく……。

116:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 15:19

私が自分で選んだから、後悔は無いです!
みんなが大好き!!
みんなに出会えてよかったよ(o^∀^o)ノ
↑のスレは愚痴を言わせて貰いました。
感謝ばかりなんですよ。
みんな 大大大大大好き!(ノ>ロ<)ノ 愛してるよ〜!!!

117:月のかけら ◆AhgA:2008/02/19(火) 15:33

繋がりは、貴女の行動した結果。
でも、その先々で生まれる一つ一つの営みは、貴女の思惑のみに支配されない。
支配出来るとすれば、それが過去になったときだけでしょう。
後からならいくらでも駄目出しなんて出来る。
つまり、逆も可能である。
あと、迷惑かどうかは相手の決めることで、貴女の手の出せる範疇じゃないですよ。多分。
だから貴女自身にも好き嫌いがあるわけだし。
('-ω-`)
若輩者の経験上…
罪悪感が思い悩めと命じる時ほど、
休息必要ですよ?
休息です。
励ましてくれる人のために無理に立ち上がらなくて、いいんです。
無茶しないでください。

118:月のかけら ◆AhgA:2008/02/19(火) 15:44

私も葉っぱに感謝です★★★★★
とても貴重な出会いがたくさんありました。
ネットに対する偏見はないつもりでしたが、どう生かすか?についてはまだまだでしたね。
言葉は無力であるようで、結局言葉が嬉しいです。

119:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 16:19

月のかけらさん
私の周りの事はよく存じてますよね。
そうです。自分で選んだ道です。確かにみんなと繋がりがなかったら、今も…です。問題もなかったはずです。
貴女に会う事もなかったんですよね。

120:詩織 ◆ME1E:2008/02/19(火) 21:52

(*^ー^*)ありがとう
みんな 大好き。
私はいますよ。ただいまなんですよ。ここが。
私は今 十分幸せです。
みんなが幸せである事が私の願いなんです(v_v)

121:夜神 ◆lpk2:2008/02/23(土) 00:21

神様
お疲れ様です-●○●-(。・_・。)っ旦~差し入れです。

122:月のかけら ◆AhgA:2008/02/23(土) 00:55

じゃあ、私も〜
(*^_^)っU~
インスタントコーヒーじゃ眠れなくなりそうだから、桜の香りがする緑茶でも。
GOD、 お疲れ様でし。
m(_ _)m

123:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/02/23(土) 01:05

疲れてる時は板チョコが一番…\( ^O^)っД

124:夜神 ◆lpk2:2008/02/27(水) 19:33

チョコもーらいε=(/。・_・)/Д
言葉って難しいですねぇ…(~-~;)
神様♪ゲーム時間がある時に挑戦したいと思います♪ヨロシク(。・_・。)ノ
あ。スレ違った(笑)

125:アイラ ◆pQ8Y:2008/02/29(金) 10:46

…GOD
こんにちは(´Д`)
なんか、淋しいですね。
好きなみんながバラバラになるのは(ノд<。)゜。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁぁ〜〜〜〜〜ん!!

126:アイラ ◆pQ8Y:2008/02/29(金) 18:47

GOD(*´▽`*)
みんながみんな出会えて幸せだって(ノд<。)゜。嬉し泣きです。
・゜・(ノД`)・゜・。
うわぁぁぁ〜〜〜〜ん

127:ジョンファ ◆eSlc:2008/02/29(金) 21:41

ずっと、疑問に思ってたんですけど^^。普通の板にAAを貼りすぎると書き込みがそれ以上できなくなるのに。
なぜ、AA板では貼り付けても負荷が掛からないのですか?

128:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/01(土) 12:25

AAの意味が分からない…使い方も分からない…
GOD
教えて下さい(*´▽`*)

129:GOD ★:2008/03/01(土) 14:28

わからんw

130:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/01(土) 16:00

G…GODも知らんのですか(=_=;)(びっくり)

131:つくし:2008/03/01(土) 17:28

お邪魔致します。
AAは確か、アスキーアート(ASCII Art)の略だったと思いますよ☆

132:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/01(土) 19:59

こんばんは(*^ー^*)ノ
つくしさん
アスキーアート(ASCII Art)の略ですか?
そのアスキーアートさえ知らない(泣)終わってる・・・orz
つくしさんは本当にもの知りですね。('◇')

133:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/03/01(土) 20:36

ジョンファさんが得意やん…(´Д`)
最近天使もはまってるみたいやけど〜\(^O^)/

134:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/01(土) 20:43

蛍ちゃん
だから〜意味だよ
いや。つくしさんが教えて下さったけど('◇') 大五郎さんも使ってたね でも大五郎さんは文章だよ〜。ジョンファさんは
画でしょう。

135:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/03/01(土) 20:55

意味って…(・ω・`;)面白いから…?

それに大五郎さんは使ってないから…(´Д`)あれは文章が長いから出るだけで…(´ω`;)

136:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/01(土) 21:10

だから、その使い方が分からないと言ってるのよ
ε=( ̄。 ̄ )

137:夜神 ◆lpk2:2008/03/02(日) 01:32

簡単に言えば符号…記号を使ったイラストって事では?
使い方って描き方って事?
ジョンファさんはコピペ…コピー&ペーストの略ね。(複写と貼付け)他のサイトとかで見つけたAAをコピペしたりしてるのかな…多分。
携帯からだとAAや長文はは画面の都合上で略されてるのでは?それの事?
携帯だとコピー出来ないからね…自分で作るしかないかな(;^_^A

138:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/02(日) 09:08

ええっとね…
大五郎さんはAAで略してる時があるでしょう?
('◇')
長文だと「略16行」とかになるけど、大五郎さんは故意にAAを使ってると。
だから、使い方あるのかな?と 思ったのでした。

139:ジョンファ ◆eSlc:2008/03/02(日) 17:29

|、∧
|Д`) ツマリ・・・コウイウコト デスナ
⊂)  
| /   
|´   

140:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/03/02(日) 22:38

大五郎さんの文章がAAで略されてるのはバグってるだけ〜自力では略せ中田…(・ω・`*)

141:GOD ★:2008/03/02(日) 23:15

あ〜板のトップで省略されるって事かのぉ
AA板だけ省略されないように表示行数を増やしているからデスヨwww

142:蛍火 陽輝麗龍 ◆bjBY:2008/03/02(日) 23:23

なんだ〜\(^O^)/
びっくりしたわ〜(・ω・`)

143:アイラ ◆pQ8Y:2008/03/03(月) 21:01

そうなんですか
ありがとうです(o^∀^o) GOD♪

144:GOD ★:2008/03/31(月) 00:13

最近一週間ほど抑うつ状態が続いてる・・・
原因はわかっているんだが・・・
気分転換が図れません><

145:アイラ ◆nncs:2008/03/31(月) 00:26

GOD
こんばんは(。・_・。)ノ
原因がわかるなら
それは無視してみては?
考え過ぎると余計駄目なんですよ('◇')
自然をみて下さい。
深呼吸する事も良いです。外の空気(*^▽^*)

146:夜神 ◆lpk2:2008/03/31(月) 18:47

神様♪どうぞ。
。・_・)っC□~

147:GOD ★:2008/04/06(日) 21:57

もう原因なんて忘れました!
今は原因不明の鬱(T_T)

148:アイラ:2008/04/07(月) 00:31

GOD〜(ToT)
もう病院に。。。
でも鬱はやる気がなくなり、死の事ばかり考えてしまうのです。
GODは軽鬱ですよ。
空を眺めてみて下さい。 広い空です('◇')
何かを思います。

149:夜神 ◆lpk2:2008/04/07(月) 19:59

重度の鬱になると。死にたいとすら思わなくなる。
自分が生きているのか。死んでいるのか。それすら分からなくなるから。
まさに「生きる屍」な状態。辛い。苦しい。全ての喜怒哀楽もない。
何も考えられない。話す事も。聞く事も。見る事も。全ての五感も正常に機能しない。

自分が鬱の状態だとカキコミ出来てるGOD様はまだ大丈夫。って思いますが。
カキコミなどから受けた印象で鬱をはかるのは難しいですからね…無理しないで下さいね。
どんな病も症状の出方は人それぞれ…風邪だって鼻からくる人。喉にくる人。熱が出る人。イロイロです。(ベ〇ザブ〇ック?(笑)
自力で改善出来ない時は医者や薬の力を借りれば良い。

まずは無理をしない事ですよ。その時々で自分が出来る事をしたら良いのでは?と思います。
動けない時は動かない…「七転び五起き」私の座右の銘です(笑)
気が向いたらカウンセリングなり治療するのも一つの手段ではありますよ。
いっと茶いっぺ(。・_・。)っ旦~

150:GOD ★:2008/04/11(金) 22:45

重度じゃないかな〜書き込むのもシンドいし・・・

151:夜神 ◆lpk2:2008/04/11(金) 23:46

GOD様そうですか…お疲れ様です。無理しない事ですよ(。・_・。)ノ-●○●-何時も茶ばかりなので…どぞ(^-^;

152:夜神 ◆lpk2:2008/04/20(日) 13:20

GOD様♪
今さらながら神様だとHNを勝手に呼び変えて失礼かなと思って。
ちゃんと書くようにしたんですが…慣れません(笑)
近ごろ休みの日は引き篭り気味です。なんか意味もなくシンドイですわ〜(´Д`)
GOD様は如何お過しですか♪

153:GOD ★:2008/04/21(月) 10:06

うつ状態はなくなったわ〜
今日は久々に早起きしたwww

154:夜神 ◆lpk2:2008/04/21(月) 13:06

お〜GOD様♪♪
早起きは三文の徳(・_・)v実は…得だと思ってました…orz…今。文字変換で知りました(^-^;;;;;

155:湧き水:2008/04/21(月) 14:34

徳が高い の徳ですかね(^-^)

156:アイラ ◆v/Uo:2008/04/21(月) 19:21

元気だせーo(^▽^)o

157:夜神 ◆lpk2:2008/04/21(月) 20:32

涌き水さん(・_・)ノ
そうですよね…orz…なんでだか…早起きしたら道に落ちてた三文(銭?)拾って得をする…って覚えてました(^-^;;;;;;;;;うつけ…orz…

158:夜神 ◆lpk2:2008/04/28(月) 19:11

GOD様♪♪
お元気ですか('▽')♪♪スミマセン…orz…粘着(?)な感じに私のレス多いですね…orz…
実に無駄レスばかりだしJ。;_;)と言いつつ…またしても連駄レスすみませんm(._.)m

159:露西亜:2008/04/30(水) 22:46

天使の輪に書き込めない。・・・でもあくきん解けただけでも
よし、としなくては、GODありがとう。

160:露西亜:2008/05/13(火) 20:56

全部に書き込めません。

161:アイラ ◆v/Uo:2008/05/13(火) 22:13

露西亜さん
はじめまして。じゃ無いですよね?
私に何か言いたい事あります?

162:匿名さん:2008/05/13(火) 23:15

ごめんちゃいP(・・)q・・・だめだうまく
かけない。どうにやるんだろ。

163:GOD ★:2008/06/20(金) 16:55

俺数年前と比べても全然進歩してないな〜
それどころか老化しておるwww

164:露西亜:2008/06/21(土) 20:42

そんな時はグルメを堪能する。

165:ある人:2008/06/25(水) 14:04

ちょっと愚痴らせていただきます。
頼むからコンビニで座って立ち読みしているニヤニヤタラコ唇、ブツブツと文句を言わないでくれ。
言うならはっきり言ってくれ。
コンビニの商品を隠すように持ち歩くな。
万引きにしか見えないだろ!
ありがとうございました。

166:チャボ hoge:2008/07/02(水) 15:22

ぐっ愚痴りたい!そう思ってたいままさに、それ専用をみつけたので愚痴ります☆
…髪の毛をピンで止めてる男をみるのが嫌いだっ!お前別に髪の毛うっとおしくねぇだろ?はっ?ファッション?モテない男の悪あがきゴクロウさん(恥

…スッキリした。ありがとうございました。

あと、これを見た、ソレをしてる方がもしもいたら気を悪くしないで下さい。ただの僕のヒガミですから…(泣

167:GOD ★:2008/07/22(火) 23:32

なんか寂しいな・・・オマイラもっと俺をかまえよ!チヤホヤしてくれよ!!

168:月のかけら ◆AhgA:2008/07/23(水) 00:33

最近過疎ですのぅ…GODのハーレムは…

彡( ̄⊥ ̄;)彡

最初ここ覗いた頃が懐かしいよ…

169:夜明けのチャボ ◆uTOY:2008/07/23(水) 17:56

失礼します。
アク禁になってしまったみたいなのですが、もしも巻き込まれただけならどうにか解除していただけないでしょうか?
誰かを不快にさせるような書き込みをした結果であるならば、諦めるとともに、この場を借りて謝罪します。申し訳ありませんでした。
スレ違いですよね?すみません、、

失礼しました。

170:GOD ★:2008/07/23(水) 22:35

巻き込まれたんでしょう解除は無理w

171:夜明けのチャボ ◆uTOY:2008/07/24(木) 05:08

GOD様、ありがとうございます。
いま行ける板で楽しむことにします☆

172:ぴょん:2008/07/24(木) 11:15

アダルトは対処仕切れないと悟った…

173:さや:2008/07/24(木) 12:10

携帯のアク禁てどのくらいでとれるんですか?

174:スミレ:2008/07/24(木) 21:19

カップル板に書き込みしようとしたら、「ここは特定の・・・」って出たんです。
どうしたらいいんですか?

175:最終兵器マヨネーズ ◆FXzQ:2008/07/24(木) 23:59

チャボ。
まさか、喧嘩板アク禁なったの!?

176:夜明けのチャボ ◆uTOY:2008/07/25(金) 06:44

マヨさん。
アク禁になったのは主にアダルト板だけで喧嘩板はいけるよっ♪心配してくれてありがとう☆☆

177:ああああ ◆V9Oo:2008/07/28(月) 17:22

サポート板までアクセス禁止になってる…。
サポート板とかで悪質な行動をした記憶がない…。
もしかしてFOMAで暗躍した人居ました?
サポート板とかで…。

178:ああああ ◆V9Oo:2008/07/28(月) 17:25

間違えました。
サポート板ではなく、削除依頼板でした…。

179:シーサー100 ◆aMNQ:2008/07/31(木) 18:02

DOG様、早速の解除ありがとうございます。
<(_ _)>
・・・あれ?今更だけど、よくよく見たら今のHNって、
GOD様の文字配列を逆にしただけな気が…;
偶然ですか?(^Д^)

180:シーサー100 ◆aMNQ:2008/07/31(木) 18:32

アダルト板と運営板って、鯖が一緒なんでしたっけ?
アダルトでアク禁食らうと、運営にも行けなかった様な…。

181:DOG ★:2008/08/01(金) 16:25

鯖いっしょですね・・・

182:堕天:2008/08/02(土) 23:46

ジャニアドのスレ、いらなぃ〜 知ってどうするんだよって感じ(/--)/
てか、ジャニが迷惑するだけじゃんかぁ〜分からないかなぁ(-_-)

183:シーサー100 ◆aMNQ:2008/08/10(日) 15:01

何気に「管理人へメール」

ってのがカテゴリーに入っているのを見ておお!?
日々、少しずつ進化してますね。

184:月のかけら ◆AhgA:2008/08/10(日) 21:16

DOG、真面目な質問いいですか〜?
いじめ掲示板のじゃんけん王様はアク禁になってしまったようですが、同じく、いじめ掲示板のカラス氏もアク禁にされたのですか?? (・⊥・*)

いじめ板自体はなくなりませんよね?私の心配のし過ぎかな……

185:DOG ★:2008/08/10(日) 23:08

カラスもアク禁したわ。見てたら腹立っちゃってw

186:月のかけら ◆AhgA:2008/08/11(月) 01:13

そうですか……

187:ぴょん:2008/08/11(月) 07:59

むぅ、カラスのあのひねくれ様を論によって叩きのめしてやろうかと思ってたんだが。
アク禁なら仕方ないわなヽ(´ー)ノ

188:シーサー100 ◆aMNQ:2008/08/11(月) 14:36

あの板には、特定のHNを叩こうとする人がいるようでならないよ。
自分の支持する人の意見は認めても、
支持しない人や、その他の人の意見は、あまり認められてない気がする。
考え方以前の問題な気がするんですよね。
そしてずっと見ていて、思ったけど同じ事の堂々巡り…。
いじめを正当化するかのような意見まで出る始末。呆れたよ。

189:月のかけら ◆AhgA:2008/08/11(月) 18:28

誤解まねきかねないから言わんかったけど、カラス氏的な一面て私にもあるんだよね……なきゃ知覚できるはずがない。


堂々巡りのその先をイメージできている人って少ないでしょうね。自分も具体的なものが議論の世界では組み立てられていない。次の世代との関わりを自分の夢にリンクさせるための個人的領域が、かろうじてあるだけ………


オフ会でぴょん氏とは会えますね。
シーサー様にも会ってみたかったです。多分忙しくて無理とは思ったけどっ。

190:雪くじら ◆G1Ck http://etherwind.web.fc2.com:2008/08/11(月) 19:10

書き込みを始めるとき、二つのキャラクターで迷いました。

一つは、今のくじらの様なシリアスタイプ。もう一つは、カラスのような暗黒タイプ。
どちらのキャラクターでも、伝え方が違うだけで理想は同じ。
結局、くじらの方がその時の気分に沿っていたのでくじらにしたんですが、

あの時、もし私の世の中に対する敵意が強かったら、
カラスのようなキャラクターで書き込みをしていたでしょうね。

191:シーサー100 ◆aMNQ:2008/08/11(月) 22:23

結果として、形として表さないとやはり信じられないだろうね。
いくら「いじめはいけない」と叫んだところで、納得はしないでしょう。
私も「この人、言葉だけなんじゃない?」って思いますから。
今回の様に、オフ会を実際に開催したりと行動起こせば別ですが、
掲示板で並ぶ文字列に、同じだけの説得力はありませんからね。
実体験を書いても、良くて同情止まり。
もう掲示板で書く必要も無いかな?ってね…。
それよりも、実際の世の中で行動を起こす事が一番。
今は子供も小さく、養護学校で「いじめ」の「い」の字とも無縁な感じ
だけど、将来必ず「障害者」と言う一括りの偏見といじめに遭うでしょう。
いや、加害者になる可能性もあります。
その時に、どう対処すべきか、それを家族で話し合っていきますよ。
掲示板でどうか、より実世界でどうか…ですので。

192:シーサー100 ◆aMNQ:2008/08/11(月) 22:26

散々、長々ダラダラ書き込みましたが「愚痴」ですから良いですよね?
スイマセン;
掲示板の文字伝達での限界を感じました(今更;)(´Д`)

193:月のかけら ◆AhgA:2008/08/11(月) 22:36

んだ!書いて共感もらって安心してはい終わり…じゃダメなのら!
はい?酔ってるよ。酔うのは酒だけでたくさんだっ!

…真面目な 話し 今リアでたくさん試したい気持ちがある。いじめに限らず…オフ会が区切りになりますかね。私は。

活きるぞっっ!

194:堕天:2008/08/15(金) 17:41

うあああああああ〜ジャニのチュープリもらってどうすんだよ(>д<)
ジャニーズだから、彼女つくったらアカンのかよ(怒)
チュ〜プリ撮ったらアカンのかよ(-_-)
ジャニーズの奴だって、同じ人だから彼女つくるに決まってんだろが

195:ぴょん:2008/08/20(水) 14:13

DOG氏…きさ氏を気に入りすぎ…w

196:あげは:2008/08/20(水) 23:43

俺も板できるくらいになりたいわぁ( `・ω・´)

197:DOG ★:2008/08/20(水) 23:45

男だったのか・・・君には失望したw

198:あげは:2008/08/20(水) 23:49

そんなぁ(;o;)

まだ何も話してないのに失望されちゃったぁ( ´・ω・`)。。。。

199:たか:2008/08/23(土) 03:49

管理人様いつもお疲れ様です♪いきなりの質問で恐縮ですがやはりidが一緒の人は同一人物なんですよね(^_^)?

200:鬼杖露:2008/08/23(土) 06:36

管理人様、おはようございます☆
>>199IDが被ることだってあるよ〜


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ