簡単自由に厨二病っぽい仕事人で悪人を葬ろうぜ(決め台詞を言おうぜ)

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:名を捨てし者:2016/10/02(日) 13:24

しりとりの様式だ!
自由なワードを使ってくれ



(スタート)
安心しな、

三途の川の 渡し賃は

俺が払っといたぜ。

さっさと逝きな

向こうで閻魔が待ってるぜ!

NEXT→せorぜ

101:レリエル:2016/10/10(月) 23:37

何とレリエルと藍狐の間に生まれた娘、ルヴァイドと夢柑の間に生まれた娘には邪神族の力を弱体化させ死神族と神竜王族、吸血鬼一族(善)、白狼族、白吸血鬼皇族の力を2・3倍も高める力があり邪神族を僅か10ニチデ全てほろぼしてしまいまた平和な時代が訪れた
そこには神竜王国騎士団のレリエルと死神族の藍狐、正義の魔王ルヴァイドと死神族の王で夢柑の名と一人死神警察の美しき指揮官の名が書かれていた(生きてる伝説)

そして物語の舞台が現代の日本に変わり

102:時雨◆YQ:2016/10/11(火) 20:32

>>99【そっすね。検討致します。ありがとうございます。】

103:時雨◆YQ hoge:2016/10/11(火) 22:38

【はい、優しい優しいななしぃ様のおかげで私達は暴走しませんでした。なので、さっさと削除依頼出しましょう、名を捨てし者さん。異論はないですね?ここからはほげ進行で。】

104:名を捨てし者:2017/10/13(金) 20:56

削除依頼か…

105:匿名:2017/10/14(土) 15:17

ここ過疎wwww

106:名を捨てし者:2017/11/05(日) 01:15

悪人

107:匿名:2017/11/05(日) 17:35

ぐ、ぐあああああああぁぁぁぁぁ....


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新