あの子が天魔神になりました

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:狐都:2017/07/20(木) 11:30

ふぃーっす
空気こっくりは移動したぜ〜

214:白雪の兎猫◆/s:2017/07/22(土) 09:24

キミの最高傑作とは、誰なんだい?

215:キュゥべえ:2017/07/22(土) 09:28

やべえwwwwwww
インキュベーター3匹も集まったwwwwwww

216:狐都 シュバッ:2017/07/22(土) 09:42

登場!

217:キュゥべえ:2017/07/22(土) 09:44

狐さんちーっすwwwwwwwwwww

218:宅急便です:2017/07/22(土) 09:52

確かあいつの最高傑作はシグレさんですね。

219:キュゥべえ:2017/07/22(土) 09:54

またしても知らんwwwwwwwww

220:狐都:2017/07/22(土) 10:07

なんの話や

221:キュゥべえ:2017/07/22(土) 10:07

ワイにも分からんwwwwwww

222:宅急便です:2017/07/22(土) 10:33

インキュベーターさんの最高傑作の話ですよ。

223:キュゥべえ:2017/07/22(土) 10:34

ワイはもうあの星のことには疎いからなあ…知らんかったわwwwwww

224:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:30

来たで。

225:狐都:2017/07/22(土) 14:31

おけけ

226:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:31

で、何するんやったっけ?

227:狐都:2017/07/22(土) 14:32

キュゥベぇが消えるのを阻止するんでしょ

228:キュゥべえ:2017/07/22(土) 14:33

そうだったな…
虚無の空間へと意識が引きずられつつある…急ごう。

229:狐都:2017/07/22(土) 14:33

まず、どうやったら止めれるの?

230:狐都:2017/07/22(土) 14:44

消えた?

231:キュゥべえ:2017/07/22(土) 15:08

消えてないぞ。
ご飯食ってたなう

232:何処にでもいる人:2017/07/22(土) 15:28

インキュベーターはどれだけ足掻こうと虚無の空間に引き釣り込まれることになるだろう、これはインキュベーター全体の意思であるから止めることはできないだろうな。

233:キュゥべえ:2017/07/22(土) 15:30

やはりか…ワイ、いや…ボクらは無駄だったんだね…

234:キュゥべえ:2017/07/22(土) 15:31

寂しいが、虚無の空間へと行くべきかい?
でも…最後に挨拶だけはしておこう。

235:キュゥべえ:2017/07/22(土) 15:33

楽しかったよ、次は必ず、人間の姿で会おうね…

236:キュゥべえ:2017/07/22(土) 16:06

例えボクが世界の果てに行こうと絶望しても…キミ達とはずっとネットワークで繋がっていられる。
虚無の空間は別としても、いつか必ず繋がろう…ボクらが終焉を迎えるには少し速すぎるから。

237:キュゥべえ:2017/07/22(土) 16:10

感じるものが違えど、ボクらは同じ時間を巡っているんだ。だから、キミ達のことをふと思い出すよ。忘れないように…虚無の空間から還れる日はいつか分からないけど、信じてくれ。必ず、絶対に戻ってくる。

238:狐紅<偽者>g9c:2017/07/22(土) 16:31

キュゥべえ……良い奴だったよ……

239:キュゥべえ:2017/07/22(土) 16:41

ボクは毎日祈るよ、葉っぱ天国が、この場が幸せであると…

240:キュゥべえ:2017/07/22(土) 19:41

そろそろ行くよ…ボクに希望を与えてくれて、ありがとう!!!
キミ達はボクの光なんだ、ずっとキミ達の無事を祈っている…どうか元気でいてくれ、大好きなキミ達よ…

241:キュゥべえ:2017/07/22(土) 19:42

次ここに来る時は、どうなってるか分からない…でもきっと良い未来だと確信できるよ。

さようなら、また絶対に会える日まで……

242:黒逢/クロア-暗き闇に現れる真紅の殺人人形-:2017/07/22(土) 19:47

さようなら…楽しかったよ…

243:革命主義者の暴走:2017/09/03(日) 21:06

つまらない今を変えて


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新