人間界偵察任務の記録2冊目

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:2代目熾天使ガブリエル◆zU:2017/07/24(月) 21:59

はい、立てておくわ。
前スレ参照でお願いね

438:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 08:28

紫陽花の味最高(あじさいのあじさいこう)

439:2代目熾天使ガブリエル:2017/10/01(日) 11:40

>>436
誰もあなたに楽しんで下さいなんて言ってないと思うけれど。

>>437
…ハッタリね。

440:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 14:44

ハッタリじゃないですよ!
失礼な!

441:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 14:45

『血の盟約に従い此処に顕れよ…


我が使い魔、憤怒の悪魔サタン!』

442:憤怒の悪魔サタン◆RY:2017/10/01(日) 14:46

…何だ。
我の眠りを妨げおって…

443:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 14:48

…煩い。
証明の為に呼んだだけ。
で、天使さん、お返事は?
あ、そうだ忘れてた…
『血の盟約に従い魔の世界へと戻れ…!』
っと。

444:◆7w:2017/10/01(日) 17:24

サタンの偽物今までお疲れ様でした

445:2代目熾天使ガブリエル:2017/10/01(日) 20:29

なるほどね。つまり同一人物だと。
そんな子供騙しに誰が引っかかると?

446:2代目熾天使ガブリエル:2017/10/06(金) 18:12

んん…寒い…寒いわ…羽根が凍る…

447:2代目熾天使ガブリエル:2017/10/08(日) 00:41

これが人間界の……冬というものなのね……

448:2代目熾天使ガブリエル:2017/10/08(日) 00:46

今の時間帯は静かでいいわね…
今のうちに記録をしないと。

人間達は意思疎通能力が大幅に欠けているのが顕著に見て取れる…っと。
それから、対話の態度があまりにも会話に不慣れであることを感じさせるっと。

ここが攻略どころねぇ(妖しく笑ってみせ

449:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/08(日) 01:05

し ら ん け ん しゅ た い ん


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新