森の奥に眠りし翡翠少女

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:植物:2017/09/13(水) 23:30

(嗚呼、私は___)

2:植物:2017/09/13(水) 23:31

(この森が、私に養分を、癒しを与えてくれているのだろうか。)

3:植物:2017/09/13(水) 23:32

(この思考も、あと数分で動かなくなる。とても暖かくて、安らぐ。それなのに、私はどうして不安なの。)

4:植物:2017/09/13(水) 23:33

(ここで森に愛され、永遠に眠り続けるのだろうか。だとしたら、それは私が願った、幸福だ。)

5:植物:2017/09/13(水) 23:34

(私は、一輪の花になれなかった雑草。それなのに、愛してくれるの。)

6:植物:2017/09/13(水) 23:35

(いったい何年、眠り続けるのだろう。あわよくば、永遠に眠るのかもしれない。それでも、幸せだ。)

7:植物:2017/09/13(水) 23:36

(とてもとても、心地のいい。積み上げられなかった私に、都合のいい、酷く純粋な愛をくれる。)

8:植物:2017/09/13(水) 23:37

(ずっと、ずっと__眠っていたい。)

9:植物:2017/09/13(水) 23:38

(あぁ、意識が薄れる。視界すらも、ぼやけて…。)

10:黒神:2017/09/13(水) 23:38

ルトっちはどうしたルトっちは!!!!←

11:植物:2017/09/13(水) 23:38

(___私を、助けて。)

12:黒神:2017/09/13(水) 23:39

そっか、起きないならボクがルトっちを嫁に貰うわ

13:黒神:2017/09/13(水) 23:43

…いやそこ起きろや()

14:律◆jw:2017/09/13(水) 23:46

こんにちは。
…?綺麗な台詞…。

15:黒神:2017/09/13(水) 23:53

メノたん起きてってばぁぁぁぁぁぁ嫁に貰うよ、貰っちゃうよ!?

ねえってばぁぁぁぁ(((((

16:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 07:57

どうして御姉様は・・・!
小学生と何ら変わらない小さな体で、どれだけ苦労をして来たんですか・・・!

17:ダンケルハイト:2017/09/14(木) 19:43

何があった
我がサーヴァントよ…

18:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 19:44

永眠いたしました

19:黒神:2017/09/14(木) 19:44

黒が責任持って食べます

20:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 19:44

スヤァ…

21:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 19:51

食うんかい!?

22:ダンケルハイト:2017/09/14(木) 19:51

食べんなって

23:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 19:53

生かいな。

24:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 19:55

だって黒さんドラゴンだもん←←

25:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 19:58

せやな

26:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:00

食べれませんよ、御姉様は。
森の加護があるので、触れる事さえ禁忌になってしまいます・・・

27:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:01

…か、加護…
うん、そか…
(リゼロ大好き)

28:ダンケルハイト:2017/09/14(木) 20:01

触れる事さえ許されないのか…ならばどうやって助けろと言うのだ?

29:黒神:2017/09/14(木) 20:02

油…油…

30:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:05

御姉様は、悪い子です。
自分が雑草だと自覚していたから、森を守り、大切にしたのです。
だからこそ、願いは叶い、好かれたのでしょう。
それがどれ程までに辛いか御姉様は分かっていない、悪い子なんです・・・

31:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:05

触れる…
ことさえ許されないなら…
えーと、不死の黒たんレッツゴー

32:黒神:2017/09/14(木) 20:06

燃やしちゃえっ★←

33:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:06

>>30
…死者を悪く言っちゃダメだよ…
わ、悪いってか…
辛い事なの?好かれるって

34:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:08

っ、御姉様は、死者じゃありません!
眠っているだけなんです・・・

35:黒神:2017/09/14(木) 20:09

獲物にしか見えない(((

36:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:10

好かれるのが辛いわけじゃないんです!
わたしは・・・御姉様が自分を蔑ろにするのが許せないんです・・・!

37:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:10

し、死んでないの…?
じゃあやっぱメルトお嬢様のキスで起こすしか…!

38:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:11

>>37
おいw

39:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:12

>>38
白雪姫の逆バージョンや!
これしないでしょ!

40:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:14

>>39
いいんじゃないかな?\(^o^)/

41:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:14

メルトさん・・・ですか。
大丈夫だと思います、でも・・・
それだけじゃ、愛が足りないんです。
御姉様が大切にしていた方々に、貴方達もいるんです・・・!
だから、皆さんで、愛を注いであげて下さい・・・!

42:ねこさと◆pU:2017/09/14(木) 20:19

こんにちは!入ってもいいですか?

43:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:22

愛を注ぐってどうやって!?

44:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:22

>>42
うんいいよ

45:ねこさと◆pU:2017/09/14(木) 20:25

ありがとう!

46:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:26

ゆっくりと、氷を溶かす様に。
純愛を翡翠に・・・御姉様に向かって、投げ掛けてあげれば良いんです。
きっと、嬉しい筈でしょうから。

47:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:27

うん…
どうしろって言うんや…

48:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:27

投げ掛け…
あ、えーと…
うーん。
起きてね、待ってるよ(これでいい!?)

49:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:27

純愛とかロマンチックー

50:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:28

言葉で、伝えてあげて下さい。
わたしから言える事は、それだけです・・・

51:ねこさと◆pU:2017/09/14(木) 20:29

愛かぁ

52:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:30

ティアーモ!ジュテーム!アイラブユー!好きでーす!こんな感じ?

53:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:31

ブフォッ…
草が生えた…

54:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:32

>>53
黒衣も叫ぶがいいさ

55:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 20:32

ちゃんと、暖かい本心を聞かせてあげて下さい・・・
それこそが、本望ですよ。

56:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:33

私はもう叫んだよぉ〜

57:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:33

…ティアーモ

58:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/14(木) 20:33

…うーん。
話してて楽しいからまた話そう?
だから起きてね

59:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:33

…ジュテーム

60:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:34

ウォーアイニー

61:ハイム◆fM:2017/09/14(木) 20:35

サランハムニダ!

62:子雀◆Nc:2017/09/14(木) 22:05

まだ、まだです・・・
もっと、真面目な愛です・・・
まだ他に、御姉様の大切な人はいた筈です。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新