The dead crou laughs

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:dead crow:2017/09/27(水) 00:22

The dead crow just laughs.
And,Ilook at the world.

201:dear crow:2017/09/27(水) 02:00

じゃ、これかな

202:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:01

そうそう、そうしなよ、ケルたん
意味わからんけど

203:dear crow:2017/09/27(水) 02:03

dearは親愛なる…とかって意味だから、親愛なる鴉になるな

204:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:05

あ、それのがいい

205:doom crow:2017/09/27(水) 02:06

うや、これもなかなか…

206:doom crow:2017/09/27(水) 02:06

誤字

207:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:09

うん。
で、現在全くわからん事になってる

208:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:09

もう何が何だか

209:doom crow:2017/09/27(水) 02:10

どうした?

210:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:11


マモンお兄ちゃんが、「初恋の相手が俺だとは、哀れみすら感じるな」だって

211:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:12

(壁破壊

212:doom crow:2017/09/27(水) 02:12

まぁ、…取り敢えずマジで寝るからおやすみ

213:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/27(水) 02:14

おやすみ

214:くろ:2017/09/27(水) 13:53

学校から

215:くろ:2017/09/27(水) 13:53

はははは

216:くろ:2017/09/27(水) 13:54

すぐ落ちる

217:モルガナ◆Yc:2017/09/28(木) 20:00

どしたの?

218:ねこさと◆pU:2017/09/29(金) 22:13

最近混雑してて入れんかった

219:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/29(金) 22:27

私も私も〜

220:ハイム◆fM:2017/09/29(金) 22:39

そういえば僕も…
あ、失礼しまーす。

221:dead crow:2017/09/30(土) 17:15

はいはい。
テスト明けの鴉さんの久しぶりの登場だよー。

222:dead crow:2017/09/30(土) 18:39

ん?
おいおい、此処も随分と人が減っちまったなぁ。

223:dead crow:2017/09/30(土) 18:47

ははは、だがそれもいい。
俺一人の世界など、いつ振りだろうか。

224:ぬらひょん:2017/09/30(土) 20:50

ぬらりくらり…♪

225:dead crow:2017/09/30(土) 21:23

妖怪の総大将ぬらりひょんか…俺に何か用か?

226:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/30(土) 21:59

あぁっ!!!

227:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/30(土) 21:59

来てたしwww
黒たん流石である〜

228:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/30(土) 21:59

おいこらてめぇ

229:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/30(土) 22:00

占いツクールにログインしてこい

230:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/30(土) 22:00

黒たんがかわいそうだろーが

231:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 09:13

病んでるってたーのしーい

232:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 09:18

>>231
気にしないで

233:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 09:48

うん
おはよう、ねこさ!

234:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 09:58

おはー

235:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 10:00

あ、ムーさんも

236:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 10:00

ここってさ、夜行性多しwwww

237:ぬらりひょん:2017/10/01(日) 10:51

妾は、暇である…

238:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 10:58

…暇である…

239:ぬらりひょん:2017/10/01(日) 11:05

あ〜、暇、暇暇、暇暇暇!!
と、妾としたことが………

240:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 14:57

わがはいはねこである

241:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 14:57

名前はまだない

242:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 14:59

だれかいるかー?

243:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 15:06

いるよぉ〜

244:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:06

やったーー

245:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:07

暇だった

246:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:08

おかんが大学いも作ってる

247:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 15:13

おとんが

248:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 15:13

チャーハンを作っている

249:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:13

どした?

250:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:13

おいしそう

251:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:13

うわぁぁぁぁぁぁぁ

252:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 15:15

愚痴書いていい?

253:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 17:03

どうしたの?

254:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:13

(°д°)ていう出来事

255:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:14

なになに?

256:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:15

その人にたいして2回目の(°д°)
小学校同じだったけど6年間いっしょで(°д°)が2回は少ない方

257:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:16

書くの長くなるから2、3分後くらいにできる

258:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:16

御意

259:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:24

友達はYとします
私とYは2人で教科係で火曜日に授業でその美術の先生は火曜日と水曜日と金曜日しかいないから授業の最後聞かないとダメなんだけど前の火曜日聞きわすれちゃって水曜日聞きに行ったら別の教室にいて結局聞けなくって金曜日聞きに行こうってYに言ったらなんか自分にとって恥ずかしいことしたらしくてしゃがんでわらってて「早く行こう?」って言ったら「どうせ前と同じでしょ」とか言って(°д°)
「前の授業で作品作ってて終わった人もいたからその人は新しいのするかもしれないから同じじゃないかもよ?」って言ったら「めんどくさい」とか言
って(°д°)

260:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:25

全然2、3分じゃなかったごめん

261:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:26

お前美術係だろぉ?
間違ってたらみんな迷惑するの!
私に責任くるの!
ほとんどY仕事してないからみんな私が美術係って感じで質問はいつも私のところ来る

262:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:27

拗ねたってこと?

263:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:27

ごめん
漢字読めない

264:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:28

前にもこういうことが2、3あった

265:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:28

ああ、ごめん。すねたってこと?

266:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:29

もともとそういう性格なの?

267:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:30

拗ねたっていうかなんかどうせ同じ同じ大丈夫だってー!それより私はーもーーほんとやだーみたいな

268:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:31

面倒臭がり屋なんだー

269:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:31

あー、あるある
私もそう言う事あった(^言^)

270:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:32

ホントに優しい時もあるけど自分が感情片寄りすぎたりすると自分のことしか考えれなくなったり私にあれこれ言ったりする

271:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:32

アルさんも?

272:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:32

ただいま、お母さんが強制的に引きこもりの私を散歩に…

273:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:33

>>271
うん。
同じ美術係で

274:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:33

僕も結構面倒臭がり屋だから、人のことは言えないな〜

275:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:33

大丈夫大丈夫!へーきへーきみたいな子
結局聞きにいってないから明日持ち物なんて書くか分かんない

276:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:34

は?
お前も同じ美術係だろ仕事しろよ
って思いながら過ごした

277:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:34

ストレスやばい.°(ಗдಗ。)°.

278:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:35


ギクッ(´⊙ω⊙`)僕と似てるな…

279:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:35

私もめんどくさがりやだけど人には迷惑かけたくないと思ってるし責められるの嫌い

280:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:36

僕は生徒会入ってるけど性格悪い人が多いな。

281:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:36

皆に責められるんですー!!

282:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:36

やだやだやだやだやだ

283:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:37

責められるのだけは嫌だ。

284:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:37

私めっちゃ性格悪いなwww

285:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:37

>>283
それな

286:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:39

他の子に人のテスト用紙上にペラペラされたことあるし
ホントにストレスたまる

287:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:39

もうしゃーないよな。

288:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:39

僕もカンニングされる

289:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:41

頭大丈夫ですかぁ?自分のことしかかんがえれないのぉ?
君「私ーかわうぃー☆」とかいってるけど
鏡ってしってる??????

290:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:41

あー…
私も私も。
カンニングって案外バレないよねwwww
先公ちゃんとしろって思う

291:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:42

>>289
それな!!
私可愛いでしょー的な感じでいるやついるよね
マジでKI★E★RO!って思う

292:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:43

あのさぁーねこぉー!○○ちゃんのぉーめしつかいになってぇー


は!?(°д°)

293:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:44

君の体重黒板に書くよ?wwwwwwwwwwwwwwww

294:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:44

私なんか存在認識されてないから★
…いや、悪口とかの存在かな
「アルってマジで気狂いだよな」
とかかな
私の存在認識される感じは

295:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:45

カンニングされたら大きい声で「お前何で俺のテスト見てんだよ。」とか言うけど常習犯だから言わなくても毎回叱られてるw

296:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:45

さっきめっちゃw書いて書き込もうとしたら
「wが多すぎます」って出たw

297:ハイム◆fM:2017/10/01(日) 18:46

あるあるww

298:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:46

私「あ」って叫びすぎて「何をそんなに叫ぶのですか?」ってでたwww

299:ねこさと◆pU:2017/10/01(日) 18:46

カンニングとかありえない

300:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/10/01(日) 18:47

>>299
それな
最低だよな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新