ユーキリーフの部屋

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/12(金) 21:08





久しぶりに少しだけこの世界に留まろうと思うわ。
もう大分古参の方もいなくなってしまったけれど
今いる方達、もし関わることがあるならよろしく願うわ。

唯、なるべく過去を掘り出す事を宜しいとは思えないけれど。



301:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:21

罰ゲーム&勝敗忘れてんぞ

302:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:21

ヨク、ワカラナイ

303:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:21

罰ゲーム?
あ、どっちが勝ってもザレッドが網タイツうさ耳ガールで(((

304:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:22

…は?

305:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:22

可愛いじゃん((
僕がきれるわけないだろこの変態!

306:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:22

胸ない方がセーフだろセーフ

307:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:23

男の娘って騙せるだろw

308:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:23

309:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:23

じゃあ、アルはメイド服ユキはチャイナ服でどうよ。

310:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:24

チャイナはよろしくないです

311:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:24

…うー…
仕方ない………

312:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:25

>>310
よろしくないのが罰ゲームだぜ

313:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:25

じゃあ、ユキは天使服な。

314:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:25

天使!?
ちょっと写真空いてるっけ?

315:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:26

>>313
わっち片方悪魔の羽ついてるんすけどwwwww

316:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:26

別にいいです

317:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:27

まぁいいや、で、三人だけどどうするの?チーム別?

318:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:27

2vs1…にする?

319:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:28

んじゃ、
ゆーねぇは回復以外どの人格さん使ってもええ
防御魔法もだめやでー

で、うちは…眼帯だけ、外すわ。
防御魔法もだめで。

ザレッドは…馬鹿だからバァだろ

320:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:28

>>318
そうしよか

321:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:28

ちょっとよくわからない(????

322:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:28

昨日のチームでええやろ、だってゆーねぇ一人やないやん

323:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:29

えぇ、でも名前入れ替えるのめんどい(

324:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:30


ゆーねぇのハンデ

・回復、防御系はダメ。
それいがいならなんでもおk

・僕も回復、防御系はダメ。


・ザレッドは50%くらいの出力でよろ

325:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:30

おけ10パーね

326:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:30

>>324
めんどいなら入れ替えんでもええよ?

327:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:30

>>324
把握。

328:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:31

>>325
てめぇはすうじもよめねぇのかよ!?
50%だっつってんだろーが!

329:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:31

>>326
入れ替えんかったらわっち負けるやん(負けない

330:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:31

負けないんだねww
じゃあレディ………ファイト!!

331:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:32

いや、めんどいし…○魂、読んでるし

332:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:32

どっちが先手や

333:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:33

お好きにどう…zzz

334:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:33

え、ゆーねぇでええよ?
(ザレッドの読んでる○魂を燃やしながら)

335:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:35

ザレッドぉぉぉぉぉ?

336:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:35

了解、じゃあお先に失礼。

プ.ウォーティエン・トゥザ・クィールワールド!
(そう言うと、パキパキと音がなりながら“ロウジュレイル”が作られて行く。
ロウジュレイルを手に取った瞬間、大きな茶色の扉が現れる)
攻撃はそちらからどーぞ?

337:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:38

うん、ありがとう…
「炎熱魔法」、ニブルハイム…
(灼熱の炎の球がゆーねぇに飛んで行く)

338:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:40

むにゃむにゃ…ハンドォ…ガン…zzz
(寝ぼけながら手を銃の形にすると、アルに魔力の弾が発射される)

339:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:42

(バサリと天魔の羽を羽ばたかせ、避けるとギイっと音を立てて開いた
大きな茶色い扉の中へと炎の球が飲み込まれた。
その光景を空中で見た後、右手で魔法陣を描いてそれをロウジュレイルで貫いた。
多くの魔法陣が宙に描かれて行く)
千の涙砲。あなたには幾つ避けられるかな?
“涙銃砲!”
(全魔法陣から鋭い宝石が放たれて行く。

340:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:45

迎え…撃つ…
ハンドガン…連打…
(手を何度も銃の形にし、宝石に魔力の弾数十発放つ)

341:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:45

っ…
「加速」!!
(ザレッドの弾を跳ね返しながら自己加速魔法をかけ、壁をキックしゆーねぇに死神の鎌で斬りかかる)

342:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:47

にーっはっはっは!楽しくなってきたじゃん
(ニヤリと笑い、アルの死神の鎌を弾き真っ直ぐ扉の方へ向かい
扉を開けると、アルが放った火の球がザレッドへ向かって吐き出された。

343:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:49

ちっ…
解除!!
(自ら放った火の玉を消し、こおりのつぶてをゆーねぇに放つ)

344:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:49

…念のため…
ゴーストバリアー…スピー…
(そう言うと、地面から灰色の魂がきて、大きな透明のバリアドームとなった)

345:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:49

防御だめだろぉぉぉw

346:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:50

だって、俺には言って無いじゃん。

347:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:51

涙石!
(アルが放った氷のつぶてを緑色に輝く大きな石を出現させて破壊する)
一応防御魔法じゃないからセーフよね?
涙石弾!
(先ほどの尖った石が、アルへ向かって放たれる。

348:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:52

そっか…
(知らんかった)

349:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 22:52

>>346
君戦ってないやんwwwww

350:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:53

めんどい…23時になったら20パーセント出す…

351:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:54

>>347
「粒子魔法」創造!!
(ダイヤの壁を作り出し、それを全て防ぐ。そしてその瓦礫で視界が狭くなったところに手榴弾を1000ほど投げる)

352:ルウシェ スイーツ忍者:2018/01/22(月) 22:55

ドロンでござる!
(瞬時に入れ替わり、その場から姿を消す)

353:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:55

くっ…!

354:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:57

(眼帯を剥ぎ取る。刹那、目が紅く染まる。イメージ的には、覚醒した神楽ちゃんの紅目ver.)

355:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 22:58

うわぁ…怖ぇwww
(呑気にバキボキと、骨を食いながら)

356:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:58

コロシテアゲルよ…ゆーねぇぇぇ!!

357:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 22:59

(先の尖った氷柱を作り出し、ゆーねぇに100ほど浴びせる)

358:ルウシェ 忍者:2018/01/22(月) 22:59

数多の夜に造られたマカロンをボナペティでござる!
(大きなマカロンがアルへと向かって投げられたと追えば、
大きな爆発を起こす。

359:ルウシェ 忍者:2018/01/22(月) 23:00

っと…
(足に掠ったのを無視して背後へと少しずつ下がる。

360:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:00

「死霊魔法」ネクロマンサー…
(爆発の風圧ごと消す濃密な死の風を自分の周りに纏わせる)

361:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:01

お…?なったし20パーでいくよ。
(本物のナイフを出現させ、それを持ち、アルに襲い掛かりながら)

362:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:02

なんでナカマ同士で戦うの?
(真剣白刃取りを片手でしながら)

363:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:02

きゃはははっ!

364:美桜◆xs 白拍子:2018/01/22(月) 23:03

(大きな扉からゆっくりと、白拍子の格好をして出てくる)
さて、貴方を祓いましょう。

365:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:04

ナカマなんかじゃねーし…つーかうるさい
(アルに何度も切り掛かりながら)

366:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:04

ナニナニ?祓ウノ?
(死神の血に全てを委ねているため、理性もあまり残っていない)

367:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:06

>>365
五月蠅いな…
黙ってよ
(本物のナイフを歯で砕き、鎌で首を切る)

368:美桜◆xs 白拍子:2018/01/22(月) 23:07

月更け 風をさまって後

 心のおくを 尋ぬれば

 仏も昔は凡夫なり

 われらも おもへば仏なり

 いづれも仏性 具せる身を

 隔つるのみこそ おろかなれ

(ふわりと舞いながら今様を唄えば、どこからともなく舞い出した桜の花びらがアルの周りに集まり始める

369:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:07

…あ、姿変えんのわすれてた。
(そういうと、髪が茶色になり、目が赤くなり黄色と緑の服になる)

370:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:08

…なにこれ
(本能が危ないと伝え、40mほど後ろに跳躍する)

371:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:09

>>367
ナイフなら何本もあるので…おかわり自由だ。良かったな。
(そういうと、またナイフがでてくる。)

372:美桜◆xs 白拍子:2018/01/22(月) 23:10

君をはじめて みる時は

 千代も経ぬべし 姫小松

 御前の池なる 亀岡に

 鶴こそ群れて あそぶめれ

(舞い終わり、パチンと扇子が畳まれた瞬間先ほどの倍にもなる桜の花びらが尖り、アルを襲う。

373:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:12

>>371
五月蠅い…
(感情が高ぶり、周りのサイオンに影響し自分の周りに氷の台風が吹き荒れる)

374:名無しのこおり。:2018/01/22(月) 23:12

え。何この状況。

375:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:12

おい、えっと…ユーキーの別人格!
ここは、協力してアルもどきたおさねぇか!?
(ナイフを、何本も出現させながら)

376:狐都◆xs:2018/01/22(月) 23:13

やったるかぁ

377:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:14

>>372
…ゴボッ(吐血)
イタイなぁ…
僕は、悲しい事に不死身なんだよね…
(そう言っているうちに傷口から煙が出てどんどんとなおっていく)
PS.11時30分には寝るからごめん

378:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:15

アルと同じだから、まぁ俺もそうだ
PS.分かった

379:ユーキリーフ◆z6:2018/01/22(月) 23:17

((不死身ってだめじゃね?

380:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:18

ゼンブ…消えてなくなれ…
(身体中に濃密な死の香りと焔を纏わせる)
ヘル・フレイム…
(地獄の黒い焔が半径5kmを包む)

381:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:19

>>379
(闇竜んときからそうなんやwすまんw)

382:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:20

…無駄な努力…お疲れ
(大きな手が出現し、アルと黒い焔を握りつぶす)

383:ユーキリーフ◆z6:2018/01/22(月) 23:21

なんか不死身と戦っても喰らわんし治癒するし完全に不利じゃん?

384:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:21

…ムダだよぉ?きゃはははっ?
(氷柱を作り出し、ザレッドとゆーねぇにぶつける)

385:ユーキリーフ◆z6:2018/01/22(月) 23:22

まぁいいけど

386:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:22

>>383
(…なんかごめん)

387:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:22

…あ、でも、俺は一回死んで、数分たってから復活するから大丈夫…だと思う

388:ユーキリーフ◆z6:2018/01/22(月) 23:23

…なんかよろしくないなぁ

389:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:23

(普通一回死んだら終わりだよw)

390:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:23

後、ゴーストバリアあんの忘れてんじゃねぇぞ…

391:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:24

…そんなの効くと思うの?このワタシに?
(黒龍炎で作られた黒い手がゴーストバリアを破壊し、もろにザレッドに当たる)

392:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:26

終盤戦だね。
(そういうと数千本のナイフを雨の様に降らせる)

393:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:27

アル・ヌム・セヌルム…
巨大化
(死神の鎌を巨大化し、全て跳ね返す)

394:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 23:27

まあいいや、本当は最後に使うのなんだけど…
(泣いている仮面をかぶると、ロウジュレイルで大きな本を描いた)
『物語は完結へ』
(そういった瞬間、辺りが固まり今起きている状況が全て本へと吸い込まれて行く。

395:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:27

>>391おぉぉぉ…熱い熱い
おかげで眠気がすっとんだ

396:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 23:28

『人生劇場。全ては誰かの描いた物語である』

397:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:28

>>394
…!?

398:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/22(月) 23:29

(どんどんと、本のページが刻まれて行く中
次は本がアルやザレッドもろとも飲み込もうと動き出す

399:ザレッド・イニール:2018/01/22(月) 23:29

んじゃ、俺も、
ソード・オブ・ハンド!
(そういうと数千本のナイフと手が合体しおおきな剣とり振りかぶる)

400:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/22(月) 23:29

っ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ