この板が消滅されないように1日1回何でもいいから書き込んでくれ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 19:25

いつもの
これすごい長く続いてるよね、凄いね!
はい、よーいスタート

101:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:07

いってぇ!

102:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:07

「うぉっ!?超人大全集「レオパルドン」!グォゴゴゴ!!」
(戦車の砲台を背負って砲撃)

103:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:07

グレース!!
(グレースと呼ばれた蛇が仲間の蛇の霊を連れてき、皆に襲いかかる)

104:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:07

あ、縛りありなんでよろ

105:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:08

にひー…しかーし…アルさん人の技ぱくってんじゃねぇよ!
(ナイフを出現させ、それを持ち、アルに襲い掛かりながら)

106:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:08

>>103
ゴーストドラゴン!
(亡霊龍を召還して攻撃する)

107:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:09

>>96

『…痛いなあ』
(傷が自動的に塞がるのを見ながら、デューたんを睨む)
>>97
【解体魔法】…「分子解体」
(魔力の球が分子にまで解体される)

108:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:09

「蛇か!超人大全集「スニゲーター」!ケケケー!!」
(爬虫類の姿に変わる)

109:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:09

双激…サタンハンド!(ハンマー的なやつね)
(サタンハンドをグレースとかに叩きつける)

110:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:10

「こうなったら奥の手だ!超人大全集「カレン・アーティフル・コマンド」!」

111:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:10

>>105
…【創造】【百鬼夜行】
(ザレたんに向かって創造した無数のザレたんの嫌いな虫たちを投げる)

112:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:10

「覚悟しろー!!」

113:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:11

七十二酸化炭素...
(有害ガスを出す)

114:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:11

「ぐげぇっ!?」
(何もされてないのに転ける)

115:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:11

「な、何だこのフラフラする感じは...」

116:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:12

「妙に体も怠いぞ...」

117:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:12

>>109
あらあら可哀相なグレース。

(星を作り半径50mに巨大な星が降り注ぐ)

118:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:12

…(目を瞑る)
手乱斬花!
(虫と、皆を花の様に切り付ける)
見なけりゃ大丈夫…多分

119:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:13

「げぇっ!?こ、このカセットは飲み会のカレン・アーティフル・コマンドだ!!」
(カセットを投げ捨てる)

120:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:13

>>113

『大丈夫大丈夫、具合悪いだけ』
【物質硬化】、「超合金」…【転送魔法】

(ザレたん、デューたんにそこらの石を硬質化して超合金の硬さにした石を上から降らせる)

121:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:13

あまちゃん!マフィアダンソー!
(バットや包丁や鉄の塊をあまちゃんに投げつける)

122:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:13

グークラッシュ…
(大きな手が出現し、星を握りつぶす)

123:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:14

「イテテー、ケケケー!俺様の超人ボディには人間の神程度では傷つけられん!」

124:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:14

>>120
軟弱...

125:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:14

>>121
痛っ…
(マントを広げ、魔の矢を投げつける)

126:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:15

>>118

『ってぇな…いてぇよ!!!』
【転送魔法】…
(転送座標をザレたんの口の中にして、ブートジョロキアというクッソ辛い唐辛子を強制的に食べさせる)

127:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:15

石とか地味に痛いし…
ハンドシールド0ッと
(腕を前に出すと手が大きくなり攻撃を防ぐ)
アンド…ハンド…アナザーミー
(そういうといくつ物手があちらこちらに集まりたくさんの自分ができる

128:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:15

「超人大全集「フリーザ」!」
「絶対にゆるさんぞ!虫ケラ共!!」

129:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:16

一発...砲撃!
(アルに砲撃する)

130:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:16

「デスビーム!!」
(指から貫通光線を発射)

131:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:16

>>127
【透過魔法】…【気配、肉体透過】

(気配と肉体を透過し「本物のザレたん」に爆弾を仕掛け、破裂させる)

132:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:17

>>126 ちょ…おま…からいもんは…駄目だって…ヒィ…無理ぃ…熱っつ…おまふざけんじゃねぇぞ…
スラッシュ…あう…レイン…かっら…
(そういうと数千本のナイフを雨の様に降らせる)

133:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:17

あわわわ...いっぱい攻撃くるし...

134:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:17

いやー!怖いー!

135:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:18

クリスタルレーザー!!
(自分に来るナイフを全て破壊する)

136:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:18

>>129


『お?おお、痛いな』
(わざと受けて、ニヤリと笑い言う)

137:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:18

「ほーっほっほっほ、「デスボール」!」
(上空から巨大なエネルギーボールを発射)

138:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:18

熱いなぁ…外からも内からもくるって…まだからい…
ソード…オブ…ハンド!
(そういうと数千本のナイフと手が合体しおおきな剣とり振りかぶる)

139:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:19

「超人大全集「孫 悟空」!オラワクワクすっぞ!」

140:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:19

ダイヤモンド、バリア…
(透明なバリアを作り、エネルギーボールを回避)

141:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:20

魂増加
(魂を大量を生産して全員に投げつける)

142:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:20

「でりゃあー!!」
(アマテラスに殴りかかる!!)

143:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:20

>>132


『ざwまwあwwww』

【創造】…【物質生成】…シールド!!

(透明な魔力の膜で自分の周りにシールドを作る)

144:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:20

全部…撃ち抜け!
ハンドマシンガン!
(ハンドガンの形をした数千個の手が毎秒毎秒撃つ)

145:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:21

>>144
ひら〜りマーント
(全て避ける)

146:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:21

「瞬間移動って知ってっか?」
(瞬間移動で上空に移動)

147:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:21

これあんまり使わない方がいいけど、使うか!
「クレイジー・ナイフ」!

(ザレッドさんに光のナイフを大量に投げつける。
しかし、反動が来る)
あっ、痛い

148:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:21

さあーて...もうすぐ30分か...

149:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:21

>>144

『だぁかぁらぁ…』
(その手たちに歩み寄り)

『痛いっつの!!!』
(全て一瞬で内側から爆発させる)

150:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:22

「かぁ...めぇ...」
(両手を合わせエネルギーを収束開始)

151:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:22

っ...技を使い過ぎたか...

152:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:22

>>142
おっ痛いね!
じゃあこっちも…!
(闇の力を使い、殴る)

153:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:22

「はぁ...めぇ...」
(収束したエネルギーがどんどん大きくなる!!)

154:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:23

「波ぁーーーーー!!!」
(かめはめ波を地上に発射!!!)

155:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:24

目がぁぁあああ!!

156:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:24

アル〜?
(後ろに回り込んで指をならす)
ふふふ...
(アルの内臓をねじ曲げる)

157:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:24

(30分になったら本気出していいんだよね?)

>>152
あまたん!

【能力】【性質付与】…
【肉体自然再生!!】
(あまたんに権能、肉体自然再生を少し付与する)

158:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:24

げふぅ…(魂を食らう)
ナイフはこっちの得意物!
ハンドシールド3!
(光のナイフをキャッチする)
ちょっと危ないものだよー
(ナイフに掛かっている猛毒の液体を飛ばしながら)

159:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:24

…シールド3
(自分と絶ちゃんにダイヤの3倍ぐらいの防御魔法をかける)

160:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:25

よーし準備しよーっと

161:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:25

>>157
あざす!

162:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:25

「オラに元気を分けてくれぇーー!!!」
(惑星全ての生物達から元気を分けてもらい、元気玉が完成して行く...!)

163:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:26

「もう少し...!もう少しだ...!」

164:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:26

>>159
お、Thenk you

165:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:26

>>156

『おいおい、ひどいことするなあ。』

【肉体強化】【加速魔法】【筋力増強】

っるぁああああ!!
(音速を超える拳を叩きつける)

166:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:26

>>164 …あいつらが組むならこっちも組む…ただそれだけ

167:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:26

>>165
っ...

168:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:27

>>162

『…』
(魔力弾をぶつける)

169:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:27

さーてと...

170:ステカセキング:2018/06/24(日) 21:27

「「元気玉」ー!!!」
(月ほど大きくなった元気玉が地球に落ちる!!!」

171:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:28

さあ...
(デュークの周りに巨大な魔方陣を出す)

172:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:28

ソード・オブ…ハンド3!
(数万本のナイフと手が合体しおおきな剣×3の大きさとなり皆と攻撃に振りかぶる)

173:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:28

「うおぉ!!」
(堕天使の魔力弾が直撃)

174:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:28

残念!私は星は簡単に作れるんです!
(元気玉を少し喰らうが星に乗り、浮かぶ)

175:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:28

『そっちで組むならいいよ、僕は…』
【能力】【能力付与】
【コピー】【不老不死】
『あまたん!!全属性まあだいたいなんでもできると思うから!!この能力使ってね!多分死なない!!』

176:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:29

...
(魔方陣が紅くなり始めた)

177:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:29

「おぉー!オラワクワクすっぞ!」
(アマテラスにターゲットを絞る)

178:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:29

>>172

【創造】「シールド」
(魔力によりシールドを作り、防ぐ)

179:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:29

(バァァァン)
...

180:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:29

>>175
thank you!
本気、出しましょうか

181:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:30

「ハァーー!!」
(スーパーステカセ人に変身!)

182:絶望王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:30

世界よ...狂え!!

183:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:30

>>177

184:狂王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:30

さぁーて............行くか........

185:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:30

「気に入ったぜ、これで存分に戦える!」
(気弾をアマテラスに発射)

186:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:31



『デューたん♪』
【分身魔法】…「創造分身」
【能力】…「自爆」
(デューたんの後ろに浮き、眼帯を取った目が赤く光って、エベレストすら一瞬で吹き飛ぶ威力の自爆をする)

187:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:32

>>185
ふっ…
(ニヤニヤしながら目を光らせ、マントで気弾を吸収する)

188:狂王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:32

>>186
...おや?こんばんは...
(全くもって動かない)

189:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:32

「でりゃあー!!」
(気弾を目眩しにして、後ろから瞬間移動で殴りかかる!)

190:名を捨てし堕天使@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:33



『っりゃ、まあ。直すの大変だろうなあ。デューたんもう交代したし、僕もしようか』

『…交換だよ、アル』

(死神へとバトンタッチする)

191:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:33

>>185
喰らいな!
(気弾を高速で発射させる)

192:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:33

…ナイフ…クロー…万!
(数万本の手の指全部をナイフに変え絶ちゃん以外に何度も斬りながら)

193:狂王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:34

...ククク....ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ......狂え...狂え...

194:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:34

「ふん!」
(気弾を片手で弾き飛ばす)

195:狂王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:34

狂えぇ!
(あまちゃんに思いっきり殴りかかる)

196:黒の死神@羊噛民族◆Qk:2018/06/24(日) 21:35

>>188
『釣れないなあ…一緒にあそぼ?』

197:ザレッド・イニール◆rDg 腕と手手手手手手とナイフとドS魔王様:2018/06/24(日) 21:35

…ソウルスティール
(アルに触り手に魔力を込めて相手の魔力、体力を吸う)

198:ステカセキング 悪魔超人:2018/06/24(日) 21:35

「はぁー!!」
(正面からアマテラスに音速の拳の連打!連打!)

199:アマテラス◆YQ:2018/06/24(日) 21:35

>>189
>>192
痛いねえ…
(太陽を作り、投げる)

200:狂王 デューク◆X9k:2018/06/24(日) 21:35

>>196
あ?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ